着色直径が小さすぎず大きすぎない、ちょうどいいサイズ(着色直径12.7mm) ※サイズ感は個人的感想 元からこの目の色ですよ!って感じな色味 普段使いがしやすかったので、今回追加注文しました😚😚
- 2024.08.01
キャンメイクのプランぷくコーデアイズの新作カラーが苺イメージでぴったりだったので使ってみました🍓♡ 甘くて淡いいちごミルクみたいな色味が可愛すぎる♡♡ 別投稿にスウォッチ載せてるので気になった人はぜひ飛んでみてください👇🏻
- 2024.03.31
このカラーは下まぶたのキワや三角ゾーンに使用するとナチュラルにデカ目効果が狙えます。 そして、滲みにくいのがありがたい! この安さでこのクオリティ!!!涙袋メイクを試行錯誤していた私にとって、このアイテムは使いやすくって本当に手放せない! 影ライナーの先駆者ですよね。ふたえラインは昔からこれ一択!!!
- 2024.08.12
なめらかでスルスル描ける! 1.5mmの極細ライナー! ウォータープルーフで擦れに強い! 時間が経っても滲まない! 下まぶたにも馴染むミルキーなピンクブラウン! ミルキーなピンクブラウンが可愛いです💕 しっかりデカ目効果も! まろやかなカラーなので下まぶたに塗ってもケバくなりません! なめらかでスルスルと描けるのでメイク初心者さんにもオススメです! このアイライナーはいつ使っても滲んだり落ちたりしません! どんな季節にも、どんな肌質の方にも自信を持ってオススメします! 千円以下で購入できるのもとっても嬉しい!コスパ良すぎ😆
- 2024.07.18
キャンメイク クリーミータッチライナーこんな方におすすめ☝🏻̖́・自然な印象に仕上げたい・細かいラインを綺麗に描きたい・プチプラで高機能なコスメを探しているチョコレートがとろけるような描き心地で、スルスル引けるのが最高✨️まぶたにしっかり密着...
- 5日前
メロい女メイクやってみた❕アイメイク解説します❕使用したものキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクKATEスーパーシャープライナーEX4.0BK-1漆黒ブラックDiorディオールショウサンククルール669ソフトカシミアメロい...
描きやすいアイライナー まろやかなピンクブラウン イエベ、ブルベ問わず使えそうな ピンクブラウンのアイライナーです。 色が肌に馴染んで 自然なアイラインが描けます 初心者の方にも使いやすい アイライナーだと思いました。
- 2024.07.08
特に03・06あたりを愛用しています🩷´- スルスル描けて肌あたりも優しいので痛くないし、とにかくクリーミー🥺🧁 クリーミータッチライナーは落ちにくいので一日中目尻のアイライナーがキープされてる🤝🏻 クリーミータッチライナーを引いてからリキッドアイライナーを重ねるとリキッドも落ちにくくなるのでW使いする時もあるよ🫣 カラバリも豊富で、リピしやすい金額🤝🏻
- 2024.06.22
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン ¥1,100 色たくさんあるから肌悩みに合わせて選んでほしい! キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ ¥825 アイシャドウはラメがいい!って人はこれを選んでほしい。 CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ ¥550 今毎日使ってます。他の色も持ってるけど、これが1番使いやすいの!
- 2024.06.04
淡いグラデーションが作りやすいアイシャドウで、チークもハイライトにも使えてめちゃめちゃおすすめ𓏲𓎨 これ彩度低めのブラウンで垢抜ける!!! 甘めのピンクブラウンメイクにリップは彩度低めのブラウンを合わせることで、海外ガールっぽくなれるのでおすすめ♡
- 2024.03.12
【ふわふわピンクが可愛すぎる...!🎀】いちごミルクコスメまとめ🍓🍼今回は春にぴったりのいちごミルクカラーのコスメをまとめてみました!🍓特にチークは白み系が多くて可愛いので是非チェックしてみてください🙌🏻#推せる春色コスメ紹介#チーク#いちご...
- 2024.04.05
今日もピンクメイク🎀カラコンはクラッシュグレー🫧ちゅるんと透明感があって可愛い…♡LILMOON1day0.03ZEROクラッシュグレーfweeモアムードアイパレット03モアザンピンクCANMAKEクリーミータッチライナー12イチゴストーム/...
滑らかで軽い描き心地です。細いラインも太いラインも描けますが、コシのある極細筆で筆先は0.1mmなので、特に細いラインが描きやすいです💕 高発色でウォータープルーフなので、水、汗、涙などに強く、長時間落ちにくくて良いです👏 お手頃なお値段で優秀なので、メイク初心者の方も使用しやすいと思います✨
- 2024.08.16
キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ ※わりとしっとりしている ※光で肌悩みを飛ばす感じ BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 23ミディアム ※カバー力が高い ※崩れにくい キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02ロマンティックフォグ ※捨て色なし ※柔らかい発色で失敗しにくい
- 2024.12.13
アイライナーにも使えるのはもちろんのこと 下まぶたの粘膜を埋めるのにもピッタリのカラー! 涙袋の影を描くのにも◎ クリーミータッチライナーって すっごい柔らかい芯ですぐ折れるし無くなるのも早いけど色味がかわいいから全色集めたくなっちゃいますよね♡♡ 手持ちのカラーで色味比較してみました! 04ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいオシャレなバーガンディ 07 アズキブラウン こなれ感の出るボルドー系ブラウン 09 ダージリンピンク 血色を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ 陰影を作るピンクグレージュ 15 カプチーノピンク 下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン
- 2024.07.14
エトワルローズ これはほんとに落ちなくいい!! カラバリも豊富でコスパも良くて描きやすくて気になるところが1つもない完璧アイライナーです🙌 いまはこれ1番使ってます! ラブライナー 儚げな目元になれるカラーがほんとに多い!! 色めっちゃ可愛い! エトワルローズ これも748円とコスパ◎ 全体的に使いやすいし初心者さんにもおすすめ🙌
- 2024.02.11
ふんわり白桃メイク🍑🤍✧2aNベターミーアイパレット16BubbleCandyデュアルライナー03TaroBunnyピュアグラッシーハイライターIV01SugarVe✧colorgramヌーディブラーティント21クールタロローズ【日本限定色】...
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスターメタルローズアイホール全体にいれます。BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークルムーンストーン↑上瞼中央に指塗り。キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー...
がちで毎日使ってる愛用アイテム🐙🤍୨୧୨୧わたしがガチでガチでガチでガチで毎日使っている愛用アイテムをまとめました⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃(投稿見てくれている人はたぶん当てられるくらいよく出てくるアイテム😅)ブルベ夏さんには特におすすめで...
- 2024.05.23
クリーミータッチライナーの最新色です✨ 日頃から使ってるやつの新色なんて買うしかない! 締め色のアイライナーには向かない色かもしれないけど 下まぶたにならピッタリ使えます✨ みさなんもぜひチェック✓...✨
- 2024.08.25
くすみローズメイクが映える透明感レンズ🥀LILMOON1dayスモーキーベージュYVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ400バビロンローズtoocoolforschoolアイグリッツ5ミルキーソーダCipiCipi...
肌に優しくてちゃんと落ちるものをと購入 ロムアンドの残りやすいグリッターやマジョマジョの落ちにくいマスカラも一回で落ちることのないリプモンも、見事に跡形無く消え去りました
- 2024.08.08
最近は出かけることも増えたのでそれなりにアイメイクしてます! クリーミータッチライナーは他の色も持っているのですが、綺麗に引けなかったのもあってあまり使ってなかったんです… いい感じで柔らかさが出るので、多少ミスってもなんとかなる精神でダージリンピンクを愛用しています(笑)
- 2024.08.18
キャンメイクの新色がかわいい〜𓈒𓏸🩰 15番のカプチーノピンクをゲット この15番を使う時はアイシャドウをめっちゃ薄く塗ってメイクすると良いと思います🐰ྀི 目尻のラインや地雷ラインや涙袋の影にも使える万能な淡色カラーでイエベブルベ関係なしに使える色味かなと思います𓂃𓂂𓇸
- 2024.08.12
明るく鮮やかな黄みのある赤らしい。手持ちのパレットから似たようなカラーを探してて目に止まったのがナターシャデノナのブロンズパレット。 じゅわっと滲み出るようなグラデーションに仕上がりました。ぼかせばピンクっぽいので甘めになるし濃いめでも柔らかいベースカラーのおかげで重くならない。 ゴールドラメは夏っぽさも感じるしキラキラ☆ 他にも単色で使える色も多く、発色もいい。赤黄オレンジ系が好きな方におすすめのパレットです。
- 2024.07.30
新色カプチーノピンクを含む6本の色味比較♡新色可愛すぎる♡〜キャンメイク クリーミータッチライナー〜今回比較するのは、手持ちの6本!・06フォギープラム・09ダージリンピンク・10ココアグレージュ・12イチゴストーム・13ブラッドイチゴ・15...
- 2024.06.28
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATE3DアイブロウカラーNPK-1コ...
- 2024.08.13
02ミディアムブラウン前に買ったことがあるけど、久々に使いたくなって買いました!クレヨンみたいに軽いタッチでめちゃくちゃ発色するので、失敗できないプレッシャーはあるけど笑、描き心地がいいです✨ミディアムブラウンと言っても、結構濃いめのブラウン...
- 6日前
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.08.19
とろける描き心地がストレスフリー! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨ 発色がよく色持ちも良い! ブラウンでも目元がくっきりします。 滑らかな描き心地でストレスフリー。 目元をくっきりさせたい方に!
- 2024.07.28
まるで裸眼のような自然な色(個人差あり)のため、目元をナチュラルに見せたい方にオススメです🍫🤎 「カラコンつけてます!」感が苦手な方や、裸眼風カラコンを探している方にもオススメ❣️ 着色直径12.7mmで、細ふちデザインだからデイリー使いにぴったりなカラコンです☺️
- 2024.12.15
どちらも同じくらい描きやすい!! エテュセの02番は本当に粘膜に近い色味なので気軽に使えます!! 盛りたい日はクリーミータッチライナー、ナチュラルにデカ目・中顔面短縮したい日はエテュセがおすすめ☺️
- 2024.05.28
涙袋の影の書き方とかわからないし… 思うように漏れないから困ってて… 不自然になっちゃうし… 私流!涙袋メイクのコツを ご紹介します! このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.07.12
自分のメモ用だから雑いい(T^T)#バブメイク#アフヌン#ピンク系統#ピンク好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#メイク道具#メイクレシピ#ジルスチュアート#カラコンレポ#キャンマジ#キャンメイク...
- 2024.09.15
出すと戻りません!出しすぎ注意です⚠️ スルスル描きやすかったです 私は目頭とか下まつげ埋めたり地雷ライン描くのに使っています◎ デカ目効果すごいので是非やってみてください! 落ちにくい
- 2024.08.15
ココアが似合う冬メイク🤎お久しぶりです〜テスト勉強の合間に休憩がてら投稿作ってます。最近寒いねぇ;:((՞-﹏-՞));:ココアが美味しい季節になってきましたので、冬メイクご紹介♡🩷使用コスメ🩷CLIOクリスタルグラムティント08GENTLE...
- 2024.12.20
【CANMAKE買うべきランキング】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回はわたしの大好きなキャンメイクの買うべきコスメをランキング形式で紹介します🍒キャンメイクって、プチプラなのに高品質で最高ですよね、、🤤是...
- 2024.07.18
小芝風花さん愛用アイテム🥰 ミディアムブラウンは使いやすい色味で、優しい印象にしてくれます✨ 名前の通り本当にクリーミーで描きやすくて、擦っても落ちにくいです!! これはリピート確定アイテム👍 ⚠️繰り出しタイプですが、一度出すと戻せないので注意してくださいね☺️
- 2024.08.16
ブルベに合うアイブロウ、アイブロウの色味に合ったアイライナーってなんだろう?って色々研究した結果、現状これが一番の組み合わせです! 黄味が少ない、かつ黒髪から浮かない、でも抜け感のあるほわっとした色味になります! 細芯のアイブロウペンシルも、毛流れと一緒に1本1本毛を足していく感じで描けるのでお気に入り!
- 2024.08.26
❤︎透明感爆上げメイク❤︎今回はブルベ夏・冬さん向け透明感爆上げメイクをご紹介します🌟※写真は明るい屋内&自然光です①ベースメイク▫︎いつもの下地・ファンデ・パウダーにハイライトで艶感🆙▫︎ハイライトはピンク系が◎②アイメイク▫︎眉毛はストレ...
- 2024.07.19
\なめらかライナー/キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレークリーミータッチライナーはなめらかに描けて発色もいいので何本か購入してますが11クラウディーグレーは初✨ブラックでは印象が強くなりすぎる、でも目力は出したい!って時...
#インウイ#インウイアイズ07#キャンメイククリーミータッチライナーマッチャカーキどう塗っても可愛いこのパレット🤦♀️右下のブラウンメインにしても可愛いし雑に塗ってもムラにならないし良きだわ〜☺︎+++—————————————...
- 2025.01.03
人生アイライナーになりつつある。クラウディーグレーはほんのりグレージュのニュアンスを感じる良い色。クリーミータッチライナーに出会ってから何色め?という感じです。一度乾いてしまえば汗や涙で落ちないヨレないスーパーアイライナー。リキッドアイライナ...
この日はがっつりオレンジ🍊 メインはスックの波磨。 キワにアディクションを足して濃いめにしてみました。 チークもオレンジだけど、CANMAKEのピンクを重ねてすこしだけソフトな印象に💖
- 2024.09.04
15番のカプチーノピンクはミルキーなピンクブラウン♡ 淡い発色で儚げな印象に✨囲み目メイクにも☆ 1.5ミリの極細芯でなめらかな描き心地♪ 涙や皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方☆
- 2024.06.25
Kirei&co.のアイシャドウはやっぱり発色が良くないです。上手く使える方法はないかなぁ? キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー(上目じりに‥‥) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック
- 2024.11.23
新色の15カプチーノピンクの色味が絶妙過ぎて買うつもり無かったのに購入してしまいました…! くすみピンク、めちゃめちゃに盛れる!!目の下に黒目強調で引くと浮かないのに自然と強調して盛れます! クリーミータッチライナーはこすれや涙に強く本当に落ちにくい。猛暑の中のディズニーでも落ちなかったもん🐭
- 2024.08.05
春の限定パレットとして発売されてたものだけど、なんか夏が来ると使いたくなるw😁 涼しげなピンク🌸とフレッシュなオレンジ🍊、爽やかなミント🌿…っていう、ビタミンカラーが夏にぴったりじゃない⁉️ ETVOSは石鹸だけで落とせるのに、粉質、発色、持ちともパーフェクト❣️
- 2024.07.24
エネルギー!!!って感じのオレンジをチョイス🙆♀️ アイシャドウのベースで塗ったのはゴールドピンクなのは許して... 今年の夏はなんかやばくないですか? もう外で何回、目の前が砂嵐みたいになったか...
- 2024.07.30
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06 ピーチベージュを初使い♡ CEZANNEのAをアイホールに広めにのせる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る
- 2024.07.31
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |