流し込み製法ならではのとろける描き心地 しっかり濃い、しっかり高発色 皮脂、汗、水などに強いウォータープルーフ処方だから長時間薄れず続くのがお気に入りポイントです。
- 2025.06.10
腫れぼったく見えない一重メイクのポイントです💄 ミッシュブルーミンNO.209は、一重さんでも浮かない長さなのにしっかり盛れるちょうどいい神商品…! アイシャドウ▶️CLIOプロ アイ パレット22CHERRY LIMEADE
- 2024.10.19
ダイソーのこのキュンミーのパレットやっぱりいいと思う! 彩度低めな感じのピンク系パレットでほんとはブルベ夏とかに合いそうな感じだけど(わたしはイエベ春)なんか好きだなー🌸 淡いパレット好きだしピンク系だから春にもいいと思う。 アイライナーはキャンメイク、マスカラはナチュラルにしたくてベースのみです。
- 2025.04.16
なりたい顔の印象別にアイラインの引き方を徹底解説します!まじでアイラインで顔の印象が大きく変わる、、、! メイク前には部分用のパックを使って目の周りの汚れを取ると◎ 私はウォンジョンヨモイストアップレディスキンパックを愛用しています
- 2024.10.09
眉は細芯だけどスルスル描けるユアグラムで。私は細眉なので毛を描き足したい派なので色が乗りやすいユアグラムはお気に入り。 チークは雑誌の付録で最近ゲットしたNAMING.の06。青みピンクで発色もしっかりめなのがとても好み🩷 リップはティントする色付きリップ。保湿するし、色持ちいいし、プチプラだしでつい手が伸びてこればっかり。
- 2025.05.27
今日のラッキーカラーは、パープル💜 WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 思いっきりブルベカラーなので、アイライナーにカーキ、涙袋にシアヌードのイエベカラーを足してメイクしました➕
- 2025.05.22
今の韓国学生を徹底研究!!トレンドは陰影メイクらしいから真似したら激盛れしてしまった…♡ 使ったコスメたち⤵ 🎀ETUDE プレイカラー アイシャドウ ウォームバサダー ¥2,970 🎀A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク ¥935
- 2025.04.29
大地の美しい力強さを表現した2024冬コレ「フォースビート(Force Beat)」、鉱石をイメージしたカラーとテーマが個人的に凄く刺さった。 アイメイクはコレクションルックを参考に、同じくネイチャームードなRMK2024秋コレ(阪急)とゲランのテラコッタを合わせて🐝 62(とても可愛いヤバカワラメ)が一切写らないのでスウォッチのせときます(画像6枚目)
- 2025.06.16
期待を裏切らずスルスルとしっかり色を乗せられるうえ、やっちゃった!!なんてことになっても修正が簡単に出来るのでとても良いです。 サッと修正出来るが、持ちは良いですよ。試しに腕に描いたものを少し時間をおいてゴシゴシ擦ってみたところ、しっかりと線が残ったままでした。 涙袋の影として使うのもありでした。色を乗せた直後にササッとブラシでぼかせば、まぁ自然に出来上がります。
- 2025.06.04
クッションファンデを購入しました!!♡ ローラメルシエ公式の資生堂オンラインで購入しました❣️ カバー力と素肌感を両立しつつSPF50PA++++の高いUVカット効果があるクッションファンデーション😚 Fujikoから初のマットティントが新登場🫶🏻 3色展開の中から私はレッドを購入しました!
- 2025.09.18
涙袋やアイライナーの入れ方を工夫してみたら眼鏡越しでもバッチリ盛れたのでアイメイク単体で紹介してみようと思います🎶 アイシャドウを使い方通りに塗って左上のラメを目頭からくの字に広めにのせる(3枚目の画像参照)☆ラメを中央にだけのせるより盛れる! 眼鏡越しでもしっかり盛れて見えるしピンクカラーだから可愛く仕上がるよ!
- 2025.05.23
赤みのあるブラウン 下まぶたに使用 目頭の粘膜拡張ラインから目尻の地雷ライン 赤みのお陰で馴染みが良いけど薄すぎないからしっかり下まぶたを盛れる 安いから多色買いできる カラーが豊富 リニューアルして容器がかわいくなった💕 くり出したら戻らないから残量が分からない 突然芯を出そうとしても回せなくなって焦る💦
- 2025.06.07
モラクのカラコンでリピしてるのはサクラペタル 桜のように可愛いカラー 普段使いにもなるので好き JILL STUARTのサクラブーケのアイシャドウ アイライナーはキャンメイク15カプチーノピンクで柔らかいカラーにしました こちらは粘膜カラーなので涙袋の影にも使えるので1本あると便利 クレンジングで落ちます
- 2025.06.03
オバジ C デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定
- 2025.06.07
使用しているコスメは、大体Qoo10 で購入できます!! 現在、メガ割期間中なので通常よりお得に購入できるのでぜひこの機会に試してみてほしいです!!! WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 09.ハイピンクブラーリング muice. ぽわんチーク SP02 . ダスティドライローズ
- 2025.06.10
今日のラッキーカラーは、オレンジ🧡 wakemakeの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。 ★アイライナー⇒キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン
- 2025.09.28
韓国アイドル風ピンクメイクをまとめてみました🌸お役に立てたら嬉しいです#韓国メイク#韓国コスメ#韓国アイドルメイク#ピンクメイク
下まぶたの流れのまま斜めにラインをつくる (画像一枚目の右側の画像を参考に) ペンシルタイプの方が爪で整えると超簡単にスッとしたラインが作れる✨ 💡私はCANMAKEのクリーミータッチライナーを使用しています!
- 2025.03.08
M・A・C コネクトインカラー【インクリプテッド クリプトナイト】とマキシマルスリークサテンリップスティック【フィルム ノアール】を合わせたディープ&スモーキーなメイク🖤🩶 スモーキーアイだけど、目頭のところにだけ、M・A・Cのダズルシャドウ アイシャドウ スティック【ゴールドスタッド】をちょん置きしたらキラキラ立体感が出て可愛い😍 リップはフィルムノアールを指でぼかしてぽんぽん塗りにして、唇の地色は活かす感じに❣️こうすると内側からじゅわっと赤みが出て馴染みよし✨
- 2025.06.16
絶妙な色味がとっても使いやすい! 湿度の高い日も滲みにくく カラーバリエーションも豊富でこの価格、、 私の中でジェルライナーは今のところこれ一択です🤭
- 2025.06.20
王道のラブ・ライナーさん!「最初にどれがいい?」って聞かれたら、今でもこれをオススメすると思う◎ 今の手持ちアイライナーでダントツのお気に入り❣️ 最初は「筆にちょっとクセある…?」って思ってたんだけど、使いこなしてみたら大正解でした👏🏻 カラバリがどれも可愛くて好みすぎるシリーズ!ただ、繰り出し式だから調整が難しくて「今日は上手くいった!」と「なんか微妙…」の差が出やすいのが惜しいかも💦
- 2025.05.14
snsでも話題のCANMAKEクリーミータッチライナーです。使用しているのは、03です。細いので目頭切開ラインが綺麗に書けます。太くも書けるので目尻にも使用しています。 自然な仕上がりでお気に入り☺️ 擦っても落ちないので目頭切開ラインを書いても落ちちゃう人に使ってみてほしいです♡ 繰り出し式で一度出すと戻らないのでそこだけ注意⚠️
- 2025.06.23
今日のラッキーカラーは、杏色。wakemakeの20.タンジェリンビーチブラーリングとColorgramティントリーハイライターパレットを使ってメイクしました。 涙袋は、アイシャドウで下地を作ってから、アートクラス フロッタージュペンシルを黒目の下にその上からオレンジのハイライトを乗せました。 目頭にもハイライトを乗せて立体感を出しました✨
- 2025.08.28
14イチゴキューピッドは可愛いピンク、13ブラッドイチゴは大人ボルドー❤️どちらもするする描けるからペンシル苦手な私でも大丈夫⭕️ ピンクメイクにピッタリな2本です🍓 14は甘めピンクのメイク、13はパープルやくすみピンクのアイメイクに使いたいなぁ💓
- 2025.10.06
とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。くっきり濃密発色でキレイなラインが長続き⟡ 特に09は15は中顔面短縮メイクとしてなくてはいけない存在⋯🤝 リピ確商品です🥹 カラーバリエーションが15色とそれぞれの似合うカラーを選べるのでそこも魅力的だなと✨️
- 2025.04.24
今日のラッキーカラーは、スカイブルー。ZEESEAアニマルアイシャドウ01ミルクティーとオペラ アイカラーペンシル104ペールブルーを使ってメイクしました。 アイシャドウは、ベージュで陰影をつけて、ポイントでペールブルーのアイライナーを目尻に引きました。
- 2025.08.15
お休みの日のメイク用ポーチ!旅行にもすぐ持って行けるように小さめなのを入れてるよ。 どれもお気に入り✨一軍コスメばかりが入ってます。
じゅわっと果実感 フルーツコスメ🍓🍑🫐 キャンメイク クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド ¥715 CEZANNE 超細芯アイブロウ 06 ベリーブラウン ¥550
- 2025.05.30
キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン ¥715 KATEのアイシャドウのスパークリングボルドーはラメとベージュと赤みのあるブラウン KATEのシャドウはラメがキレイでラメ飛びしにくく密着しやすいのでお気に入りです
- 2025.05.24
新しいメイク用品買うとしばらく幸福感が続きます😽💕 今回は特にプランパーがお気に入りです🫶🏻 #プチプラ #コスメ紹介 #ドラコス #リップ #LIPS購入品
- 2025.07.27
3000円代でほぼメイク完成するしコスメのクオリティ高くて可愛い仕上がりになるのさすがCANMAKE💗 手持ちのCANMAKEコスメでそれぞれのパーソナルカラーぽいメイクをしてみたよ~ 違うコスメブランドでもやってみたいな💭
- 2024.11.29
Visée ニュアンス デューイ クリエイター限定 PK-7 サンライズピンク D-UPのハイパーリフトマスカラ、ブラウンブラック使ってみたら目もと優しくなる〜♡いい感じ。 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2025.05.20
今日のラッキーカラーは、深緑。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってナチュラルグリーン系メイクをしました。 目尻側に血色感をプラスするオレンジベージュを塗りました。マスカラもナチュラルに。
- 2025.05.26
今回は即興でリンバスカンパニーのイサンのコスプレをしてみました。 初投稿の枠はFly,My YI SANGイメージでキラキラ✨とかしゃらんら〜🌈みたいな気持ちで付けている訳では無いです。 これからもコスプレどうやってやったかの過程も載せていくためお楽しみに̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
- 2025.10.18
付録が豪華すぎたので購入しました🪞⟡.·* CANMAKEクリーミータッチライナーが現品で付いてくるのもお得すぎる…! #MAQUIA #美容雑誌 #CANMAKE #豪華付録
- 2025.06.26
メイク初心者さん向け🔰✨ CANMAKEで買えるオススメアイテム♪ キャンメイク クリーミータッチライナー ¥715 むちぷるティント ¥770
- 2025.06.08
目の形別!似合うメイクがわかる診断です🙌🏻 全部で6タイプあります! 目の形がわかると自分に似合うメイクもわかるので、ぜひ調べてみてください🙌🏻 質問1️⃣ あなたの目の縦幅と横幅の比率は? A.横幅=縦幅の2倍(縦幅2倍と同じくらい)
- 2024.12.07
キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンクが人気みたい✨ 確かに三角ゾーンに入れるとめっちゃもれる!!
- 2025.05.31
BOBBI BROWN【ミルキーウェイ】💗💗ピンクが可愛いパレットだけど、いつもは得意な締め色を足しがちなので、今日は締め色無しで❣️ アイホールに今日使ったブロンザー【GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー:マルモ サン】を広めに仕込んで、陰影は付けてからミルキーウェイでメイクしてみました✨ クリーミータッチライナーがあれば何でも出来るのでは?っていう気がしてくるな🤔笑
- 2025.05.04
セザンヌのアイシャドウは少し赤みのあるお色👀 思っていたより肌馴染みが良くて使いやすい☺️ アイラインは描きやすさ安定のキャンメイク👀 まつ毛の間も埋めやすくて好き☺️ マスカラは残念ながら私の目には合わなかった… 滲んだりはしなかったし、クレンジングでも落ちやすかったよ!
- 2025.06.07
予算3,000円以下のおすすめギフトセットを紹介します❣️ #プチプラ #デパコス #はじける果実感コスメ #ドラコス #韓国コスメ #ロムアンド #ティントリップ #リップティント
- 2025.05.24
韓国アイドルグループHearts2Heartsって知ってる??💭 その中でわたしの推しはイェオンちゃん!!! イェオンちゃんにメイクで限界まで真似てみたら奥二重のわたし激盛れしちゃいました…! 同じ奥二重さんやばぶみ顔になりたい人はぜひこのメイク参考にしてみてください🙌🏻🎀
- 2025.05.11
敏感肌のことを考えたお肌に優しい設計 乾燥に強く長時間かさつかない カバー力&キープ力が高いリキッドファンデ! 仕事終わりはよれまくってお疲れモード…なお顔もこれなら、そうはなりにくい·͜·ᰔᩚ まるで血色感を宿す!じゅわふわピンク♡ ぽわぁーと優しく発色するマットタイプのパウダーチーク
- 2025.04.29
大人気‼超極細ジェルアイライナークリーミータッチライナーに新色が仲間入り💗1.5mmのなめらか芯で、とろける描き心地✨極細ラインもまつげのすき間埋めもおまかせ!くっきり濃厚発色、水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、きれいなラインが長続き♪🍬17キャンディピンク甘かわいい目元になるラブリーなピンクくすみを抑えたかわいいカラー💗目尻のアイライン、粘膜色ライン、涙袋ラインにもおすすめ!自然になじむのに盛れるカラーだよ♪目元になじむ血色感ピンクでうるんと甘いまなざしに💗・クリーミータッチライナー 各715円(税込)店頭では6月下旬から順次販売開始中♪※店頭発売日は地域・店舗ごとに異なります。
力を入れずともスルスル描けるので、インラインやまつ毛の間を埋めるのにピッタリ◎ 汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。粘膜でも滲まずしっかり発色するのが最大のポイント。 これからの暑くなる季節にもおすすめです☝️
- 2025.05.01
ダブル ムード アイズ は真ん中と下2つで少しマットよりに。全色使うよりも落ちていた雰囲気になるよ! クリーミータッチライナー09 はイエベの粘膜ピンクって感じで使いやすい♡ やり過ぎ感でないから助かる! HERAのリップ♡♡ 可愛すぎるけど、リニューアルしちゃうんだね🥲 この色人気すぎていつもサイト売り切れで…。もらえたの嬉しかった!
- 2025.03.24
目と眉毛を近付けて目力をアップさせるメイク方法についてイラストで解説していきます! 暖色系のアイシャドウのベースカラーをアイホール全体に広げることで、膨張色の効果によって目の範囲が大きく見えます👀 まつ毛をしっかり上げてマスカラやつけまつ毛などで長さを出すと、目の縦幅が大きく見えるので目と眉毛も近く見えるようになります。
- 2025.01.27
夏はアイメイクが汗で崩れやすいので下の粘膜ラインを引くのやめてましたが、 上からユーアーグラムのアイシャドウの似た赤っぽいカラーでぼかしました アイシャドウはダイソーのアイシャドウ一択 ドライブーケかわいくて好き
- 2025.09.02
Diorのハイライトとキャンメイクのアイライナーは去年の使い回しの画像のため字が違います💦 マリークワントのアイオープナー059番もピンク系のラメで可愛いので、ぜひみて見てください! 来年も少しずつですがコスメを増やしていきたいと思います!
- 2025.11.30
YSLのアイシャドウは宝石パレットでラメが綺麗です 2色のみ使いました。チークとしても使えるのも便利 アイライナーはキャンメイクのダージリンピンク 涙袋にも描けるのですがアイライナーとして使いました 明るめカラコンのMOLAKのドリームグレーと先日紹介したドーリーウインクのつけまとも相性良かったです
- 2025.05.26
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |