🩵チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター002ラスター¥2,750🩵キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク ¥715🩵キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし ¥1,650🩵LIHAWモイストクレンジングジェル2...
- 2024.09.07
#PRADA#ダイメンションズマルチエフェクトアイシャドウ08Pansyラメの写りが気に食わなくて3日連続同じ塗り方で撮り続けた笑これは1番写りの良かった曇りの日🥹+++——————————————————-+++#今日のメイ...
クリーミータッチライナーの新色! グレーみを感じるピンクブラウンなジェルライナー こちらのカプチーノピンクは私にはグレーみすぎたかな…という印象 より黄みで少しくすみが欲しい方にはダージリンピンク、より青みでとてもくすみが欲しい方にはカプチーノピンクがおすすめかなと思いました
- 2024.06.26
アイシャドウは明るいブラウンのダブルラインに、濃いブラウンのアイシャドウをやや広く際に乗せています。ベースは少しピンク味を足してあって、明るくしました。 これ、眉山とアイライン足してあげると戦闘モード入れるんですよwwwクマまでいれると飢えてる風になって雰囲気がでます…。
- 2024.04.25
クリーミータッチライナーはとにかく芯が柔らかくてスルスル描けるからびっくり! 優しく描いても発色が良いしモロモロも出ない🥺✨ カラー展開も多いし何で今まで使わなかったのって後悔したー😂 プチプラなのにウォータープルーフ、スマッジプルーフ、そして発色も描き心地も良くて優秀すぎ♡
- 2024.03.26
1.5mmの超極細芯で、皮膚の薄い目元にも引っかかりなくスルスルとなめらかに引けるところが大好き❣️ 限定色も毎回可愛くて、限定色が出るたびにチェックしています♡ どれも絶妙で抑えめなトーンなので、甘過ぎることなくピンクメイクを楽しむことができますよ💓
- 2024.02.29
キャンメイク クリーミータッチライナー いちごカラーの限定色🍓 3色展開のうち2色を購入しました〜! 13ブラッドイチゴは濃すぎて 使わないかな〜ってスルーしました😣 K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー 08 ピオニー コーラルピンクのアイライナー!🍑 意外とこの色のアイライン持ってない気がして☺️ ettusais アイエディションリキッドライナー 05 ブラウンシェイド ettusaisのリキッドライナーの新色。 名前の通り影っぽい透け感のある発色のブラウン🐻
- 2024.03.24
キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ ※わりとしっとりしている ※光で肌悩みを飛ばす感じ BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 23ミディアム ※カバー力が高い ※崩れにくい キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02ロマンティックフォグ ※捨て色なし ※柔らかい発色で失敗しにくい
- 2024.12.13
自撮り写真一枚あれば すぐ出来る👍 有料級の仕上がりと枚数👀 にびっくりするよ 一瞬で色んなスタイルになれるの 楽しすぎる! しかも無料って😳 こりゃやらなきゃ損だー🥰
- 2024.07.03
黒目の下に引くとデカ目になれるからおすすめ! 芯も柔らかいから痛くなりにくいしなにより塗りやすいから好き。 こういう粘膜カラーは1つ持ってると便利だから 気になってる方は是非チェックしてみて!
- 2024.04.22
【CANMAKE買うべきランキング】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回はわたしの大好きなキャンメイクの買うべきコスメをランキング形式で紹介します🍒キャンメイクって、プチプラなのに高品質で最高ですよね、、🤤是...
- 2024.07.18
ツヤ感が欲しいところにRMKのスティックハイライトを指にとって軽くのせたら完成💗 ラメや色がもう少し欲しい時は、ロムアンドのアイシャドウを軽くのせる🌟 色持ちがいいリップを使ってお直しの回数をできるだけ少なく!
- 2024.06.15
クリーミータッチライナーで、アイシャドウベース諸々で消えた元の瞼の感じをナチュラルに戻してからブラウンリキッドライナーで目尻側だけ。 とは言っても長かった…。クリーミータッチライナーは下にも使っています。 アイシャドウに関してはベアミネラルの人気のやつを使っているそうです。 類似色のシェード アンド シャドウ パレットで代用しておりますがそこのところご了承下さいませ。 崩れないように下地とかもしっかりしてるお方なので明るさの違う2種類の下地でハイライト効果を足しているようです。 頬まわりのハイライトも綺麗です…❤
- 2024.04.21
111pP Hidden Shell オーロラグリーンの偏光パールが珍しいです。 034P Sand Letter 色とりどりの輝きを放つサンドベージュ。 105M Be Cheerful 明るめオレンジのマットシャドウ。
- 2024.06.24
今日のラッキーカラーは「えんじ色」漢字で書くと臙脂色。黒みを帯びた深く艶やかな紅色。明るめの色見本を参考に、春っぽい「えんじ色」を目指しました。◆Dior旧サンククルールクチュール429トワルドゥジュイ/¥8,360(購入当時)購入してから2...
- 2024.04.06
比較ありキャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーとexcelニュアンスフルペンシルライナーNP01グレージュの色味が似ているので比較してみました。色味 ほぼ同じ 正直見分けがつかない どちらもまつ毛が横に一本増えたかの様な色...
- 2024.07.07
12イチゴストーム 恐らく一番無難で使いやすいのがこれ 自然に盛れる 13ブラッドイチゴ 既存色4番と6番を8:2ぐらいの割合で混ぜたような色。丁度良い。 割と強い印象になる。季節問わずどんなシチュエーションでも合いそう 14イチゴキューピッド これからの春メイクに使ってくださいと言わんばかりの色。 個人的にはクリーミータッチライナーの方が柔らかくて使いやすい
- 2024.03.30
ご覧くださりありがとうございます♡#Dior#サンククルールクチュール479バヤデール#CANMAKE#クリーミータッチライナー08マッチャカーキ今回の夏サンクが気になって久々のバヤデール🌞333はキラキラなのかなアイライナーと一緒に...
- 2024.04.30
涙袋はむにゅっとハイライターでベースを作ってから、メタルシャワーペンシルのドリームハグでぷっくりを作るとめちゃめちゃ盛れる…!!!! 目尻のアイライナーはCANMAKEのクリーミータッチライナー ココアグレージュを下まぶたのラインにも使いました♡ カラコンはトリコニナルの新色!! 溺愛ベージュ🫶🏻🧸 くりっとした地雷系メイクにぴったりでめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹
- 2024.07.05
気に入ってよく使ったベスコスを まとめてみました😉💫 その中でも使用頻度の高いものや 買って数日しか経ってないけど 毎日使いしてるものをベスコスに入れました! 下半期も良い商品に出会えるといいな😌
- 2024.06.30
キャンメイクのクリーミータッチライナー15カプチーノピンクを購入。似た色比較しました。...
- 2024.07.08
🩷キャンメイククリーミータッチライナー大好きなクリーミータッチライナーの限定色🍓✨色んなメイクに合わせられる3色なのでとてもお気に入りです✨#キャンメイク#いちご#イチゴメイク#春メイク#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.23
03 ミルクティプランぷく 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので 既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな 涙袋メイクをしたい方におすすめ! パールやラメをほんのり多めに載せて 血色影を描くと印象的な涙袋メイクの完成😌 04 イチゴプランぷく イチゴプランぷくは限定色になります🩷 名前の通りのいちごカラーで目元をうるっと 見せてくれます🍓 赤ラメがアクセントになるので目元を印象的に可愛らしく見せたい方におすすめ! C03 ピュアパープル パープルということで気になる黄みやくすみや 補正してくれるので透明感のある柔らかい印象に♡ 顔色全体を華やかに見せてくれるので こちらのマーメイドスキンジェルUV一本でも クオリティーの高い仕上がりに! 12 イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー 13 ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド 14 イチゴキューピッド 白イチゴが火照ったような粘膜みたいなピンク
- 2024.02.26
ロゼブラウン/¥4,400(購入当時) ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。 02 ミディアムブラウン/¥715 07のアズキブラウンを持っていなくて残念。 アッシュブラウン/¥1,760 なぜか今日はまつ毛の印象が弱い仕上がりになってしまいました。
- 2024.04.01
12 イチゴストーム 酒落感のあるピンクグレー 切開ラインにおすすめ♥ 14 イチゴキューピッド 白いちごがほてったような粘膜みたいなピンク 下まぶたのキワにおすすめ♥
- 2024.03.28
アイシャドウとチークはをはっきり発色させないで ふんわりぼんやりにすることで ふわふわで春にぴったりな 優しげなメイクになったと思います! 前髪をパッツンっぽくするのも 春感でて可愛いですよね!🫶🏻
- 2024.03.23
トムフォードのアイシャドウ、久々に使いました(以前落としてバラバラになってます😂)かわいい山吹色、レオパード サン。 赤のライナーはキャンメイク。 トムフォードいつの間にか値上げしていたのねー! 合わせたラメはちふれ。 可愛いラメで、好きです。全体にまぶしても、くどくならない繊細なラメ。
- 2025.01.03
・アイラインが苦手な、@kaori_cosmetics_loveです。そんな際に、え?無理無理。💦とよく思っていました。😅キャンメイクのクリーミータッチライナーを使うようになってから、コレ本当に使いやすいので、時々は引くようになりました。最近...
- 2024.07.12
涙袋の影の書き方とかわからないし… 思うように漏れないから困ってて… 不自然になっちゃうし… 私流!涙袋メイクのコツを ご紹介します! このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.07.12
塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ¥1320 細いから塗りやすく自然な仕上がりに とにかくデメリットがなくリピートしない理由がない✨ プランパーはこれ一択
- 2024.10.05
この色は使いやすい色でヘビロテしていたので、1年経たずに使い切りました🙌🏻 アイライナーは掘って使えないから、ここでおしまい🐶 アイライナーも増えすぎて、最近は収納におさまらなくなってきたので、しばらく購入を控えたいと思います🥹❤️
- 2024.04.29
マーメイドスキンジェルはUVカットはもちろんだけど、ラベンダーで黄みやくすみ補正してくれる💜 ツヤツヤな仕上がりで全身に使えるのが◎ 大好きクリーミータッチライナーの限定カラー🍓🤎 するする描きやすくて落ちにくい! 限定カラーなのが惜しい😫 ぴんくグレーがほどよくて、下ラインに使用してる✌️ 気になってたプランぷく💓 ニュートラルなピンクベージュで使いやすい! マット、ラメ、パールでメイクや気分で好きな涙袋に。 これひとつで涙袋が完結するからすごい。 裏の説明通りに作るとあっという間に完成💖
- 2024.04.03
ご覧くださりありがとうございます♡#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット04オールハート#CANMAKE#クリーミータッチライナー07アズキブラウン使えば使うほど好きになるオールハート♡左下のくすみが良いわぁ…+++...
- 2024.05.01
滑りが良くて描きやすいですね キャンメイクのアイライナーが使えて嬉しい☺️ ラメといいピンクの感じといい 代わりは難しいので 新しい方法を考えていて アイシャドウのラメと 混ぜる方向で使っていこうかと
- 2024.03.21
キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディグレーのレビューですクリーミータッチライナーはお気に入りで、新色を購入しました参考になれば嬉しいです☺️#アイライナー #ジェルアイライナー#キャンメイク #クリーミータッチライナー...
描きやすい! さすがクリーミータッチライナー!スルスルかけて心地よい! 可愛すぎる! 光が入ったようなミルキーピンクが透明感を出してくれた! 下まつげの際にいれるとかわいい! ピンクのマスカラと合わせてガーリーに仕上げてもブラックのマスカラと合わせて甘辛にしてもかわいい! ブラウンと合わせても春感が出て好きだった! パケかわいい! パケの色といいデザインといいかわいかった! なかなかないカラー! 今までたくさんのアイライナーを使ってきたけどピンクの中でここまで明るくて綺麗な光の感じがある(イメージはピンクの天使!)ものはなかった! イチゴキューピッドなだけある!
- 2024.03.07
うさぎみたいなうるうるで守ってあげたくなるようなあざとめメイクです♡ 目元メインでほっぺとリップは色を合わせながら透明感が出る色を選びました🐇 リップはdasiqueのメルティングキャンディーバーム 09 レイシクリームです🪽
- 2024.03.02
下まぶたに塗って粘膜拡張ばぶみMAXの目元が作れるアイライナーが最高に可愛い₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ この淡いピンクが目の重心を自然に下げてくれる! 簡単に赤ちゃんフェイスがつくれてしまいます……
- 2024.03.06
キレイに発色 極細芯で柔らかくて描きやすい〜! アズキブラウンブルベ夏に使いやすい色味です 強めに擦っても消えません⭕️ 1日経ってもヨレてないです 他の色も欲しくなっちゃう商品✨️
- 2024.04.16
汗・涙・皮脂・こすれに強い ウォータープルーフ 高発色 手の甲にスウォッチして、手を洗っても こすっても、本当に落ちなくてびっくりした!😂 ちょっとやそっとじゃ落ちません✌️ 1度くり出した中身は戻らないので、 繰り出しすぎ注意⚠️です! ピンクグレーが抜け感が出て、 さりげないカラーでお洒落🤍 普通に使うのはもちろん、 下瞼の黒目下に入れると粘膜カラーで ナチュラルに盛れて可愛らしい印象に🎀
- 2024.03.05
クリーミータッチライナー新色💖キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクが登場!12イチゴストームと比較してみました❤︎どちらも淡めのピンクブラウンですが15のほうがブラウン味が強いかも?🤔でもどちらも好みで可愛いです🥹このアイ...
- 2024.07.03
ナチュラルに盛れる‼️涙袋の作り方①目頭から黒目の縁までに赤のラインを引く→下まつげの生え際に暖色を載せることで、膨張色の効果で目の位置が下がって見えるようになります。目の縦幅を大きくしたい、中顔面を短く見せたいという人におすすめ。私が使って...
こんばんは♡今回は愛用率👑No.1の新色♬キャンメイクのクリーミータッチライナーの11クラウディーグレーをレビュー🫶🏻̖́-グレージュやけどブラウンみがあるグレージュなので肌なじみもいいしどんなメイクにも合うカラーやと思います(*´꒳`*)...
- 2024.05.01
タレ目だと【しずく型ライン】💧 丸目のようなくりんとした目元になれるだけではなく、タレ目の可愛らしさも出るのでめちゃくちゃお気に入りです😭👍🏻👍🏻👍🏻 つり目だと【タレはねライン】🐩 まさにタレ目とつり目のいい所取りなアイライン。
- 2024.02.20
焦がしキャラメルのような煮詰めた深みと 夏らしいフレッシュカラーのオレンジパレット♡ 『THE!夏!』なパレットが来ましたねー! 特に、色味の強いカラーが得意な ストロングオータムさん・黄み強めカラーが得意な ウォームオータムさん、鮮やかなカラーが得意な ビビッドスプリングさん・黄み強めカラーが得意な ウォームスプリングさんに良き☝︎
- 2024.05.22
プランプクコーデアイズが本当に可愛くて大好きなんだけど、ラメの煌めきがこの値段でいいんですか?ってくらいな可愛さで上瞼に重ねるのが好き🥰 同じ彩度でオレンジ系も出ないかなあーなんて キャンメイクならやってくれると信じてる⚡️⚡️⚡️
- 2024.06.15
黒髪が垢抜けるコスメとメイク️🔒🖤今回は黒髪さんにおすすめのプチプラコスメと、垢抜けるメイク方法を紹介します❤︎参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば励みになります🫶🏻#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.01
大好きなカラーマスカラ❤️PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ♡♡PHOEBEBEAUTYUPのカラーマスカラは発色抜群で目元がボヤけずにデカ目効果すごくて盛りたい時にめちゃくちゃオススメ💁♀️❤️繊維もたっぷりでまつ毛も...
- 2024.03.25
キャンメイクのクリーミータッチライナーからミルキーなピンクブラウンが新登場❣️【15カプチーノピンク】ミルクを溶かしたようなまろやかなカラーで、下まぶたに使っても強すぎない仕上がり。ナチュラルタレ目風に使うのもおすすめ🫶🏻6月下旬発売✨️#P...
- 2024.06.28
くっきり濃密発色でキレイなラインが長続く。 特に下まぶたのキワや粘膜ラインに引くと、目を自然に大きく見せてくれます! 優しい柔らかいカラーのおかげで、粘膜ライン初心者さんでも使いやすいかなと思います♪
- 2024.03.13
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第117位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | ||||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第131位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |