このライナーはちゃんと密着してくれて、落ちにくいから本当に優秀!! 引くと引かないとじゃ目元の印象も全然変わってくるし、目元盛りたい!って時は絶対これ! カラバリも豊富だから色々試したい👀✧︎*。皆は何番がすきー?😳 個人的に私は09番が万能すぎた🫶🏻🩷 是非、ご参考に☺️✨️
- 2025.07.29
キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディグレーのレビューですクリーミータッチライナーはお気に入りで、新色を購入しました参考になれば嬉しいです☺️#アイライナー #ジェルアイライナー#キャンメイク #クリーミータッチライナー
- 2025.07.15
#キャンメイク#クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル #CEZANNE#チークブラッシュ メープルアプリコット #ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウEX 15ダスキーローズ
- 2025.07.04
今月はMAQUIAにしました。キャンメイクのクリーミータッチライナーは狙ってた方の色!アズキブラウン🩷 JILL STUARTのヘッドクレンズはたっぷり30g 知らないものがたくさんなので使うの楽しみ〜😊
- 2025.06.20
使った色『hince』 シングルアイシャドウ 17 LILAC SHOWER 『ADDICTION』 ザ シングル アイシャドウ スパークル 001SP Output 『Glint』 グリッタージェル 05 ムードフェイタル 『キャンメイク』 クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ
- 2025.11.26
NARSの粉質好きだな❤️ 発色良くてやっぱ好みだった🤭💗 シンプルに使いやすいし、ブラウンは間違いないからね🥰笑 涙袋は目頭側にだけ、小さめに作るのがブームで今日は結構しっかりめに作ったけどお気に入り❣️
- 2025.05.16
可愛いパープル系の仕上がりになって可愛い💜👀 ふわっとした感じの目元になっていい感じだよ! イエベでパープルは苦手な方だけどこれは淡い感じだし割といける方かも。 マスカラはウォータープルーフが凄くて普段かなり落ちにくい代わりにクレンジングでも結構落ちにくいかもꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
- 2025.05.20
チョコがとろけるようになめらか〜。しかも落ちにくいし滲みにくい!これが¥715ですか😆 色はアズキブラウン。少し赤みがあっておしゃれな色で使いやすい🩷 流し込み製法ならではのとろける描き心地なんだそうです。
- 2025.06.22
アイライナーやつけまのりが人気のブランドさんのパワハラ問題がSNSで今話題になっていることを知っていますか? 新しいアイテムとの出会いのきっかけとなりますようにと願いを込めて作らせて頂きました 不器用な私が選ぶ1位はヒロインメイク! 2・3位にはルミアグラス、パラドゥを選ばせていただきました
- 2025.04.08
今日のラッキーカラーは、珊瑚色。wakemakeの03.サンセットブラーリングを使ってメイクしました。 上にも下にもアイラインをひいて、涙袋を作りました😊
- 2025.10.13
やっぱりピンクメイクは気分が上がります🩷 ピンクを主役に、ラメ、パール、ツヤとジューシーさを盛り込んだメイクです✨ アイシャドウはMAJOLICA MAJORCAシャドーフラッシュ(ミスティピンク) 右上のピンクをメインカラーに左下のラメをまぶた中央、目頭、涙袋に使用。 リップはベースにViséeネンマクフェイク ルージュ(夜明けの人魚) 青みのある透明感を出してくれるピンクです。
- 2025.06.01
今日のラッキーカラーは、ラズベリーピンク。WAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナー⇒キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク
- 2025.06.04
夏は汗で崩れたり、ベタついたりが気になるのであえて引き算メイクを!! 大きめのラメは夏の必須アイテム🎐 太陽に反射してキラキラする目元が何年経っても大好きなんです🥹 夏に向けて購入したオレンジ系のコスメもあるので、近いうちに☝🏻🧡
- 2025.06.16
これも使い切り常連。もはやこれしか使えない体に(笑) 下まぶたラインにちょうど良くて大好きな色。 リピートしたいんですが近所はことごとく売り切れてる…
- 2025.06.30
限定色なので、大切に使っていたのですが、ついに使い切ってしまった😭 肌なじみの良いピンク系のカラーで、私は下まぶたメインに使用していました🍓 細芯だけどスルスルと描きやすく、失敗しづらいところも◎
- 2025.06.29
メイク初心者さん必見👀✨ 初めてメイクを買う時に、なにを買えばいいの…❓ ありすぎてよく分からない… 失敗しずらい色の選び方 初心者さんでも使いやすいコスメ 人気商品のみで厳選の観点で、おすすめの商品をまとめました✊
- 2025.08.13
ほんのりピンクみが香るモカムースカラーで今バズるのも納得。 涙部にもアイラインにも可愛いのはもちろん、口角もリップライナーにもつかえそう。 大人の心にもしっかり寄り添う名品☕
- 2025.05.23
今回は、CEZANNE チークブラッシュをメインにピンクでまとめたメイクです。 デートをテーマに《盛りすぎずに盛る》を研究してみました ✊🏻 ̖́- CANMAKE プランぷくコーデアイズNeo しらたまプランぷくも使用しております …❕
- 2025.08.28
単色グラデを重ねたシンプルだけど深みのあるモーヴメイク❤️ 彩度低めが落ち着いた印象に🥰✨ アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー【ディープブラック】で描いてから、目尻のハネだけリキッドアイライナーを重ねて締めてる✨ デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプだけは固定!!!もう何度リピートしてるか分からない、、それくらいお気に入り❤️❤️
- 2025.05.26
繊細なラメがプチぷらとは思えない! 発色は優しめだからわたしはfweeのチークの上に重ねてのせたらちょうど良かった🫶🏻 一生懸命こすっても全然よれない😂 しかも柔らかくてスルスル描けるからストレスフリー✨ コスパ良すぎてリピ確定😌💓 ただ、一度出した芯を戻すことはできないから出し過ぎ注意⚠️
- 2025.09.20
物欲ギラギラアイ(ΦωΦ)✨ SandLettersはスパークルじゃないんだけどラメぎっしりで可愛いアイシャドウ♡ ZEESEAのリキッドアイシャドウはドンキで超お安く購入できました(●´ω`●) ギラギラは癒しでございますな❤(ӦvӦ。)
- 2025.06.24
SK-IIは20%還元だったので、1000円程はポイントバック予定。 泡立たないクリームタイプで、頭皮ケアをしたい時にスペシャルケアとして週1回程使用しています。 メディヒールのシートマスクを久しぶりに購入!ローズPDRNが気になっていてそれはメガ割で購入したのだけど、他の種類も久しぶりに試してみたくてバラで購入してみました。
- 2025.09.09
今回初めて購入したのはリーゼのヘアミストとセラムかな?どちらもお気に入り!! ロージーローザ マルチファンデパフ2P 〈スリム〉 ¥550 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥924
- 2025.06.16
カラコンは動画で紹介したモラクの新作ピンクボム ピンクシュガーで可愛いカラー KATEの限定シャドウでふんわり甘めメイクに 4色ガッツリ使いました KATEのポッピングシルエットシャドウは優しい発色なので使いやすいです
- 2025.06.06
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ クリスマスも近く、デートを控えた方も多いはず! 素敵な思い出ができますように!
- 2024.12.21
幻のヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 探してる時には出会えないのにめちゃくちゃ近所で出会ってしまい思わず購入。カールキープ力とかは流石と言うか帰宅後もカッチカチなんだけども、白っぽくなるのはなんか嫌なのでリピは悩みます🥲💔 CANMAKEさんのクリーミータッチライナー ぜんっぜん細い線引けないし色も薄いからどうしたもんかねって感じです……シアーの方は目尻の三角ゾーンに仕込むと結構よかった! リプモン 哀愁の亡霊 これずっと欲しくて!出始めの時に買ったのが悪魔の快楽の方だけだったのずっと後悔してました😭普段ビビット系ばっかり集めちゃうわたしからしたらめちゃくちゃ冒険カラーだったんです。薄く塗ってぼかした感じ最近流行りのメロい系?的な雰囲気出て個人的には大のお気に入りなんですけど、周囲からの評判がすこぶる悪くてですね。
- 2025.09.25
結論から言うと色選びは(個人的に)失敗しましたが、すごく良かったです…! ・メイク落とすまで滲まない・落ちない・ずっとそこにいてくれる(耐久性なら人生1レベルです。) ただ、色持ちとお洒落さは最高なので、アンミックスはアイライナーもおすすめです🫶🫶🫶💓
- 2025.05.24
クーポンとポイント併用でお得🉐 私がLIPSで購入したものをご紹介します♡ FANCL マイルドクレンジングオイル 詰替用 115ml ¥ 1760(税込) ポイントと、¥2000クーポンを併用してお得にゲットできました♡♡
- 2025.05.31
ポイントとクーポン使用して10,000¥→約6,000円で購入出来ました𓂃 ◌𓈒𓋪 VTのニキビパッチ。VTのスキンケア用品私の肌に合わなくて唯一使えるのがニキビパッチ。 Torridenのクリーム保湿力しっかりあるのにベタつかなくて他スキンケアの邪魔にならないし大好き。
- 2025.06.05
現役美容学生2年のリアル使用コスメ紹介🎀✨️ 参考になれば嬉しいです😳💗 一応なるべく使用順になるように写真にまとめてみました🤍 InstagramやTikTok等でもお待ちしています𓂃˚‧
- 2025.09.25
本日のラッキーカラーは、黒。パーフェクトダイアリーのアイシャドウパレットを使ってメイクしました。お正月なので、赤と合わせました❤️𓂃 𓈒🖤 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒PERFECTDIARY哪吒コラボパレット ★アイライナー⇒キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック ★マスカラ⇒MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ プライマー下地ブラック、スカイハイブラック
- 2026.01.01
旅行服のポイントです!アレも!コレも!となって荷物がパンパンにならないように工夫しながら荷造りをしていきましょう✈️ @iroai_aico は高知市で■ パーソナルカラー診断■ 顔タイプ診断■ 骨格診断■ パーソナルスタイル診断■ メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.05.31
元々キャンメイクのクリーミータッチライナー使ってて使い終わって次何のカラーにしようか迷ってたので、雑誌の付録で出るとわかって嬉しかった(o^^o)! 落ち着きのあるカラーです やっぱり描きやすいですね!滑らかです( ^∀^) 付録なのでプラスで色々入ってるのも嬉しい☺️
- 2025.07.01
自分の似合うを知ると垢抜ける! 顔タイプ別メイクをまとめました🙌🏻 キュート・ソフトエレガント・フェミニンさん ✔︎ 顔のパーツや輪郭に丸みがある ✔︎ 女の子らしいファッションが得意 フレッシュ・クールカジュアル・クールさん ✔︎ 顔のパーツに丸みがあんまりない ✔︎ 爽やかでシンプルな服装が得意
- 2025.01.15
パッと目を惹くイエローとオレンジを使った多幸感メイクでとてもチャーミングな杉咲花さん♪ 一見、すごく華やかで難しそうに感じられるけど、やってみると実はすごくシンプルでした! 初夏メイクという事で、セミマットな仕上がりに☝ 温かくなると皮脂テカリによる悩みが見えるから、あえてマット寄りに!
- 2025.05.28
人生コスメ!
- 2025.12.30
簡単なのに自撮りも他撮りも盛れます🐰💭 わたしが使ってる地雷ラインコスメはこれ⤵ 描き心地よくてヨレにくい! 09はほんのりピンクがかったブラウンで血色感と可愛さをプラス! ナチュラル仕上がりなので盛り耐性なしさんにもおすすめです👏🏻
- 2025.04.14
大人気のクリーミータッチライナー おすすめ6色と使い所まとめ ♡ 特に、11番と15番は初めて使った時かなり感動した記憶があります 💭🤍 少しでも参考になれれば幸いです 🍀
- 2025.04.01
リピ買いコスメ!素肌記念日 スキンケアパウダー ¥1,430 CEZANNE(セザンヌ) 超細芯アイブロウ 08 ビターグレージュ ¥550 Dior(ディオール) ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム ¥4,620
- 2025.03.28
プチプラコスメといえばCANMAKE! どこでも買える便利さとラインナップの多さが大好きなのでちょこちょこ買ってますが、改めてお気に入り(&人気)商品まとめました🌼 個人的最推しはやっぱりパウダーかな…! 最近ミニサイズも発売されたので、そっちも近々買いたいな〜と思ってます◎ 手軽に試しやすいお値段ばかりなので気になる商品があったらぜひ!♡
- 2025.06.14
中顔面短縮したい人に! なりたい印象によって変えられる! 下ラインの入れ方8選です🙌🏻 ✅アイシャドウで引く方法(ナチュラル) ジェルライナーで引く方法(写真映えする)
- 2025.01.01
蒙古襞が重め・目頭が鋭角で下向き・目の輪郭を縁取ると化け物……といった特徴の方🥺 目頭切開ライン描きたいのになんかうまくいかない…という方が居たら参考にしてもらえると嬉しいです🙏🏼✨ アイライナーはヒロインメイクのスムースリキッドアイライナー スーパーキープ【漆黒ブラック】 粘膜延長に使ったのはキャンメイクのクリーミータッチライナー【アズキブラウン】
- 2025.06.07
PAT McGRATH LABS💜MOTHERSHIP PALETTES🩷 IX:Huetopian Dream🦄💕キラッキラのパープルラメをたっぷり作った夢キラメイク🪞🪄︎︎ 本当にラメが綺麗🥹✨✨キャンメイクのクリーミータッチライナー【ディープブラック】でアイライン、M・A・Cのジェルライナーでぼかしつつまつ毛の際を埋めて クリアブラックのプライマーがシュッと美まつ毛を固定してくれるから、上から流星ブラックを重ねてほんのり青みをプラス✨
- 2025.08.08
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX とりあえず体用の日焼け止めは必須。外出る前に塗り直し。 d プログラム アレルバリア ミスト 乾燥気になったらいつでもどこでも使ってる。花粉の時期これなきゃ無理。 CEZANNE 影色リップメイカー(02クールピンク) リップメイクに大活躍。使いやすい色味で好き。
- 2025.05.01
まつ毛を束にするようになってから必須になったアイテム!液含みが良くしっかり伸び、色もしっかり付く……!✨ 取り敢えず迷ったらこれ!これを塗れば盛れる……!そして唯一無二のレア質感が本当に本当に可愛い😭💕 涙袋はこれ一択!! しっかり明るくしてくれます。ヨレない、乾燥しない、落ちないの三拍子で、夕方になっても涙袋が存在している……😭
- 2025.06.06
カプチーノピンク、何度も話題になっていて気になったので購入してみました。 赤みやオレンジが強めだとグレーっぽく発色しちゃってうーんと思っていたのですが ブラウンメイクの三角ゾーンにめっちゃいいかもしれん 買いてます!!!って感じにならず自然に目が拡張されている…ような気がする! ちなみにダージリンピンクは目頭に仕込んでいます。マスカラは今日もエレガンス♡
- 2025.05.29
CLIOプロ アイ パレット エアーはハリーポッターです! 前もレビューしたけど、本当に好き。 キャンメイクのクリーミータッチライナー、マッチャカーキ廃盤ですね… 買えなくなってて悲しいです…😭 可愛いけどクリーミータッチライナーは全色永久定番化でいてください本当に😇
- 2025.06.12
バディーデュオブラシは、めちゃフサフサで、チクチクしない使い心地が好きでした! マジで汗かいても落ちないのが好み!! 擦れにも強いので、よっぽどの事がない限り、1日メイク直ししないですね! 02 ミディアムブラウンは、黄みよりのめちゃ明るめブラウンです!
- 2025.06.06
Twitterで話題になってたので試してみたアイテム🍨°ʚ♡ɞ° 個人的には、粘膜ラインや涙袋の線として使ってます- ̗̀☾⋆ ̖́- 万能🫶🏻🥲 やっぱり クリーミータッチライナーすきだ~🥺⸜❤︎⸝
- 2025.06.11
今日のラッキーカラーは、薄茶色。WAKEMAKEの03.サンセットブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーは、下まぶたに粘膜ライン。上は引かずに抜け感を出しました😊
- 2025.05.30
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |