色付きはしっかりめ。目元をハッキリさせたい方におすすめです! 赤みが強め。目尻に引くのも良し、粘膜に引くのも良し、なカラーかな?と思います。 スルスル描けます。メイク初心者の方におすすめの商品です。
- 2024.11.25
GUERLAINオンブルジェ【ハニーアンバー】とM・A・Cストロボビーム【アイスグリーム】を使った春カラーメイク🍯🌸🐝⋆゜今日は仕事で打ち合わせがあるので、あまり派手派手になりすぎないように、と優しげカラーのハニーアンバーをチョイス🍯🌸🐝⋆゜...
人気のCANMAKEクリーミータッチライナーから、私がよく使う3色をご紹介します💁🏻♀️ ボルドーメイクや赤系のメイクに活躍する大人っぽいバーガンディカラー💋 深めのレッドカラーなので、大人っぽいメイクにも使いやすくて良く使います🤫 今年の新色🧚🏻 本当の抹茶のような深いグリーンが、カーキメイクにも活躍しますし、オレンジメイクと合わせてもかわいいです😍
- 2024.11.11
ツヤツヤうるうるの肌になれちゃうプライマー。 これが990円で買えるなんてびっくり! 明るくトーンアップしてくれるパウダー。 M02はピンク系で、くすみカラーが多くミュートメイクも可愛い系メイクも大人っぽいメイクもできちゃいます。
- 2024.10.02
特に、CANMAKEのメタルックマスカラは最近仕事用に購入しましたが、もっと早くに買えばよかった~ ❕と 普段から愛用しているコスメも多め ❕ 少しでもお役に立てたら幸いです 💭✨️
- 2024.11.21
集めすぎたコスメを少しずつでも使い切ろうという企画! スックのチークは元々底見えが目標で全然減らなかったから達成してすごく嬉しい♪ 使用強化するのは、MILK MAKEUPの下地、saieのチークとシャーロットのアイパレ。
- 2024.08.18
めちゃくちゃお気に入りのカラーです♡ 赤みのあるブラウンで、キツくならず垢抜けた印象になれます◎ 定着すると本当に落ちないし、滝汗をかいても大丈夫だったので絶対崩したくない日に使ってます❗️ 永遠リピートです😍
- 2024.11.12
猫ちゃんパケとキラキラ✨ハートリボン🎀チャームが可愛いアイシャドウパレット 明るく淡い色合いが似合う方ならきっと似合う︎❣️ 本当に暗くて濃い色は右上端のブラウンだけだから、すごく使いやすい☺️✨️
- 2024.07.18
☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart43!☆VT/CICAデイリースージングマスク いい意味でなにも考えずに使えるシートマスク!かなりさっぱり系のみずみずしい美容液で、べたつかずお肌にうるおいを与えてくれる感じ。薄いシートがお肌にピタッ...
アイメイク必須アイテムです🥲🩷 とにかく描きやすくて、スルスル描けるし失敗しても綿棒でちょいちょいと取れます🤫 全然ヨレたりしないし気付いたら汗とかでアイライナーが落ちてた!なんて事は今のとこ1度もないです🙆🏻 まつ毛の隙間埋めるのも簡単だしカラーもたくさんあるので気分で変えたりして楽しんでます💄 ✨💕
- 2024.09.04
2024年も残すところわずかとなりましたので使い切ったコスメのリピありorリピなし正直レビューや使用期限を過ぎたコスメの断舎離をしたいと思います💪 キャンメイク┊︎クリーミータッチライナー、LUMIURGLAS┊︎スキルレスライナーはリピート確定です! コスメ収納がすっきり✨来年も沢山お買い物したいと思いますꉂ🤣
- 2024.12.28
クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディはリピ 15カプチーノピンクは新色 とろける描き心地がたまらないよね~ 1.5mmの超極細ジェルアイライナー カプチーノピンクは下まぶたにも馴染むミルキーなピンクブラウンだから、涙袋描くのにも使える!
- 2024.10.04
▷購入品(⚯̮)▹▸キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ⤿せいせいがインスタで、↑をリップライナーで使って紹介してたので☺そんな使い方もあるのねー!びっくり!🤩唇の縁に描いたのを程よくぼかすといい感じ!これだと確...
家にあるコスメでハロウィンメイク🎃🕯 実際の色味は、表紙の色に近いのにカメラ通すと薄くくすんだ色に見えて悲しい泣 つけまのりは圧倒的にD-UPがおすすめです︎🙆♀️ #ハロウィンメイク #ダイソーコスメ #urgram #canmake #プチプラコスメ #CLIO #下まつげライナー #部分つけま #青ラメ #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.30
この日はがっつりオレンジ🍊 メインはスックの波磨。 キワにアディクションを足して濃いめにしてみました。 チークもオレンジだけど、CANMAKEのピンクを重ねてすこしだけソフトな印象に💖
- 2024.09.04
イブサンローラン クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ rom&nd ハンオールシェードライナー 07 CREAMY BEIGE CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ
- 2024.08.06
プリマヴィスタは使い切れると思ってたんですが、 つい使うことを忘れてしまい7月に持ち越しです💦 使用期限が切れているものもありますが、 自己責任ということで良い子はマネしないでね。
- 2024.07.16
𝐏𝐢𝐧𝐤𝐌𝐚𝐤𝐞🎀♡゙☁️🩰𓍲前回の投稿したピンク色のチークに合わせたピンク基調のアイメイクです⸜🩷⸝使っているものは*ペリペラのアイシャドウパレット05(カードキャプターさくらコラボ)*CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシック...
\\くっきりもぼかしも表現自在!//クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンCANMAKE・ω・*)ノнёιιοお久しぶりです!GWの連休にしっかりお休みをした分、やや追い込まれモードな5月……笑バタバタの毎日に活用したコスメのなかでも...
\どこを変えたら垢抜ける?/ 昔っぽくて古く見えるメイクと 今っぽくて垢抜けるメイクの違い7選です🙌🏻 1️⃣色素薄めで細めのアーチ眉がトレンド! ①アイブロウパウダーで下書きする ②アイブロウペンシルで一本一本眉を描く ③眉コンシ...
- 2024.05.01
なめらかな描き心地 乾くと、とにかく落ちにくい オフするときはクレンジングが必須 くりだしタイプ ジェルタイプ 1.5mmの超極細芯 プチプラ くっきり印象の目元が仕上がる
- 2024.07.22
クリーミータッチライナーといえばこの“とろける”ような柔らかい描き心地!🎀 1.5mmの極細ジェルライナーで肌に負担をかけずにスルスル引くことが出来ます◎◎ 好きすぎてもう何本リピートしたか分からない...むしろこれがないとメイクが完成しないくらい必需品です!🙌🏻 《 15 カプチーノピンク🩰 》 ミルクを溶かしたようなクリーミーな白みブラウンに淡いピンクがプラスされたような色味が可愛すぎる...!! アイシャドウは淡いベージュ系を薄く全体に塗って、15 カプチーノピンクを上下のアイラインとして使って、バーガンディのマスカラと合わせたメイクがあまりにも好き....儚い系になれます...。 11のクラウディーグレーとすごく相性がいいので合わせて使うのもとってもおすすめ🫶🏻
- 2024.06.17
#今日のメイクやり方は7枚目からです🙌🏻✨️ETUDE☑️ハートポップブラッシャーピンクアブーKATE☑️バーチャルリップバームEX-3X番地のプラムジェリーこの2つ↑は画像3枚目が肉眼に近いです!自分用メモです(¨̮)💕...
- 2024.09.30
ドールメイク は何回か紹介してるんですが、今回はホラーテイストイメージしました。 ベースはとにかくマットで、艶やグリッター系は一切使いません。 黒髪さんや黒系の服装好きな人は絶対似合うと思います!!
- 2024.09.01
知らないだけで損❗️❗️❗️ 目が大きくなるメイクテク6選を紹介します♡ まだまだありますが、マストで実践してほしいものを厳選しています✍️ ポイントをおさえれば簡単にできるので ぜひ試してみてください😉🎀#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.16
とろけるような描き心地に加えて、 一度定着すれば擦っても落ちにくい🥺✨ 目尻にはもちろんまつ毛の隙間も埋めやすいので とても重宝しています(*´`)♡ これ欲しかった!って色味を出してくれる😍💓
- 2024.07.03
最強バズり中のfreeリップ!!! ではなくて.....(まだ行かないで!!🥲) 欠品多発中の中頑張って手に入れたfweeリップ どうせなら目立たせたくない⁉️⁉️ ヌーディー系リップも主役になっちゃうメイクだから、試してみる価値ありだよ!!
- 2024.10.22
名前の通り黒。一番目元をくっきりさせたい時はこれ。 濃いブラウン。ブラウンで締めたい時はこれ。とはいえ、02を使うので使用率低め。 オレンジ🍊のようなキャラメルカラー。オレンジや黄味が強い時はこれを使います。 濃いめの紫。秋メイクでは出番が多い。 可愛すぎるピンク。ミルキーなピンクブラウンなナチュラルに可愛い。下瞼の粘膜はこれしか使ってないぐらい好き💕これも何本もリピ。 グレー。これも使いやすい!!上瞼は悩んだらこれを使っておけばなんとかなるカラー。黒のようにパキッとしすぎないので、自然に目力アップする😀 鮮やかなピンク。春夏にはぴったりのカラー😍 ミルキーコーラルのようなカラー。これも可愛い😍。アイラインとして線がパキッと出るわけではないので、ほんのり際に仕込んでます. 10より黄味がないので、ミルキーなカプチーノぽいカラーが本当に使いやすい。最近はこれが一番好き💕そして1番出番が多い。
- 2024.07.10
アイラインにも粘膜ラインにももってこいの1本☝🏻 軽い力でスッーと描けます!! 冬に使いたい色No.1👑 あざとい目元にもなれちゃいます🩷🩷 目頭に引くだけでデカ目効果抜群!!! ナチュラルに大きな目になれます🥹
- 2024.12.22
シンプルなブラウンアイシャドウや、ピンクアイシャドウと合わせて使うとポイントになるカラー🩷 ブラウンのマスカラを使った時のインラインに使っても馴染んで良い感じ。※今回は目尻だけに使用しています。 クリーミータッチライナーは、汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。1.5mmという細さでとにかくスルスル〜と描ける✏️ 粘膜でも滲まずしっかり発色するのが最大のポイント!
- 2024.07.01
ナチュラルなメイクのことのようですということでミュートメイクチャレンジします プチプラ多めの秋らしいブラウンカラーを使ったナチュラルメイク ブルベの場合はベージュ系もいいのですがピンクを入れてもヨキとのこと
- 2024.10.09
このクリーミータッチライナー、めちゃくちゃ人気ですよね! 私は02をもう何本目だろくらいリピしています。濃すぎず薄すぎないブラウンがほんと使いやすい!滲みにくいし何よりかきやすいんです✍ この赤みブラウンが絶妙で可愛い💘 早速友人にそれどこの?と聞かれました☺️ 下瞼の粘膜中央にちょこっと入れてもやり過ぎ感なく目が大きく見えて可愛いですよ!
- 2024.09.16
とにかく発色が良く、描き心地が良く、落ちづらいペンシルアイライナーです☺️ 描き心地は力を入れずにぬるぬると線が引けるほど良く、皮膚も痛くならずストレスフリー✨ しかも指やティッシュで擦ってもなかなか落ちず、夜まで滲みませんでした🙆♀️ そして見たままの色が出る、超高発色✨
- 2024.06.05
【春メイク(アイメイク編)】めっちゃ可愛くない!?ピンクメイクでキラキラ〜涙袋重心にして人中短縮!アイホールには薄ーくだからラメもなにも載せないよアイラインは二重幅が広くないので、全部には引かないのがポイントためしてみてねーーん^_−☆#アイ...
大人気の#キャンメイク #クリーミータッチライナー、ブルベおすすめカラーをまとめました✨ ★04ガーネットバーガンディ ★06フォギープラム ★07アズキブラウン ★09ダージリンピンク ★11クラウディーグレー ★15カプチーノピンク
- 2024.08.05
【備忘録】クリーミータッチライナー手持ち10色02ミディアムブラウン┄やさしく目元を引き立てるブラウン04ガーネットバーガンディ┄上品で色っぽいオシャレなバーガンディ05ビターキャラメル┄あか抜けた印象になるオレンジブラウン06フォギープラム...
- 2024.04.27
赤メイクを。インウイアイズ07レッドの赤。THREETHREEグラムトーンカラーカスタードの赤。アイムミミの赤。キャンメイクの赤。どれも好きな赤です。#INOUI#インウイアイズ#07レッド#THREE#グラムトーンカラーカスタード#グラムト...
腫れぼったく見えない暖色カラー最高すぎる😭👏✨ しっとりとしたマットで単色でもお洒落にみえちゃう万能カラー♡まぶたの脂肪多めの私は目のキワにのせてぼかしながら広げてグラデーションっぽく。 濡れツヤ感爆発のキラキラなラメも重ねてみたらめちゃくちゃ可愛い🥹🥹🥹︎💕︎︎ マスカラはほんのりパープルだからブラックよりも軽く透明感のある仕上がりに✨️
- 2024.09.14
ピンク系が多いなと思ったので ピンクだけのスウォッチも最後に載せてるよ🌸 10.12.13.14は限定です❤️🩹 ♡01/ディープブラック ♡02/ミディアムブラウン ♡03/ダークブラウン ♡04/ガーネットバーガンディ ♡05/ビターキャラメル ♡06/フォギープラム ♡07/アズキブラウン ♡08/マッチャカーキ ♡09/ダージリンピンク ♡10/ココアグレージュ(限定) ♡11/クラウディーグレー ♡12/イチゴストーム(限定) ♡13/ブラッドイチゴ(限定) ♡14/イチゴキューピッド(限定)
- 2024.03.12
アイライナーにも使えるのはもちろんのこと 下まぶたの粘膜を埋めるのにもピッタリのカラー! 涙袋の影を描くのにも◎ クリーミータッチライナーって すっごい柔らかい芯ですぐ折れるし無くなるのも早いけど色味がかわいいから全色集めたくなっちゃいますよね♡♡ 手持ちのカラーで色味比較してみました! 04ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいオシャレなバーガンディ 07 アズキブラウン こなれ感の出るボルドー系ブラウン 09 ダージリンピンク 血色を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ 陰影を作るピンクグレージュ 15 カプチーノピンク 下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン
- 2024.07.14
キャンメイク クリーミータッチライナー ¥715 03 ダークブラウン🤎 04 ガーネットバーガンディ❤️ を愛用しております! 落ちにくく、一日中キープしてくれます! アイライナーひとつでも様々な印象をつくれるので、皆様もぜひお試しください✨
- 2024.10.12
やわらかくてするする描ける ・肌馴染み◎ ・しっかり発色 ・びっくりするほど落ちにくい バズってた色ってガーネットバーガンディだったっけな?と思い、とりあえず買ってみました。 店頭でテスターを軽率に手の甲に描くと強めに擦っても落ちないので注意です⚠️
- 2024.12.10
新色はミルクを溶かしたようなマイルドなカラーだから下まぶたにも使いやすいよ◎! 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めも楽⤴︎⤴ 描き心地がとってもなめらかで濃密発色✨️ そして一度乾いてしまえばマジで落ちにくい!!
- 2024.06.17
【これ1本で垢抜けアンニュイに🍓1年半ぶりの販売…ストックせんと…】◎CANMAKE クリーミータッチライナー 12イチゴストーム8月下旬再販🙄昨年の冬にいちごシリーズが限定で出ましたが、たぶんその後再販があったのはいちごプランぷくのみ…?当...
- 1日前
着色直径ちょうどいいし色も可愛い◎ ずっとクリーミータッチライナー◎ タレ目効果を狙って下目尻に赤系を入れたいけど これは涙袋描けて眉毛描けて下目尻に赤入れられる…! あまりにも良! 持ち運びしやすいサイズ感だし しっかりまつげが持ち上がるので良い👌🏻 気分で使い分けるけど 03ダークチェリーを上まつげ 01ブラックを下まつげにすることが多いかも まつげぎゃんぎゃんになるから あれは盛りたい日用になりつつある マスカラ落とすのが楽すぎて最高👏🏻 下まぶたに赤系仕込むと艶っぽくなるというか 涙袋もふっくらして見える気がする
- 2024.04.29
リピなしだと感じたコスメを8つご紹介します! CipiCipi ガラスプランパー、rom&nd ジューシーラスティングティント、CandyDoll ブライトピュアベースCC ラベンダー、ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック、キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ、KATE リップモンスター 03陽炎、ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート ラスターブラック
- 2024.11.03
スルスルとろけて滑らかな描き心地の 1.5mmの高発色・超極細ジェルアイライナー。 一度乾いて密着すると 綺麗なラインが長続きしてくれて落ちにくい🫶 新色15 カプチーノピンクは 下瞼にも馴染みやすい まろやかなピンクブラウン!
- 2024.06.17
新色15 カプチーノピンクはまろやかで淡いピンクブラウン系☕️ これは使いやすい!定番カラーで良かった🥹💕 パケの持ちに部分には色番が記載されるようになってポーチの中でも探しやすくなってる…!
- 2024.06.25
Vieve スティックアイシャドウ (2021) - 使い切り AMUSE ミニティント (2022) - 使い切り AMUSE リップティント (2021) - 使い切り
- 2024.05.06
近くで見てもギリギリ大丈夫な程度を心がけました🙆♀️(加工で言うと100のうち39、とかそのぐらい)今日はスーパーぐらいしか行かんけど...
- 2024.09.22
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)