♦リピ購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓クリーミータッチライナーは何色合ってもいい!減りがはやいので何歩も持っていたいです。#リピ品#...
今までベーシックな色味を買うことが多かったのですが春に向けてかわいいメイクをしたくなったのでダージリンピンクを購入✨ ピンク味のあるやわらかいブラウンでピンクメイクの締めに使うとかわいい印象のメイクに仕上がります🥰 クリーミータッチライナー特有の溶けるような柔らかい書き心地も変わらず使いやすいです😊
- 2023.03.24
キャンメイクの口コミで人気のアイライナー、クリーミータッチライナーです! 09ダージリンピンクはナチュラルや可愛い系統のアイメイクにおすすめです😊 繰り出し式のアイライナーで、一度出したら戻せないので(パッケージにも注意書きしてあります)、使いたいだけ繰り出すようにするとよいです。 繰り出す量を調節するので、しっかり描いても折れることはありませんでした。 でも固い芯ではなく、するすると描きやすいアイライナーだと思います。 ・描きやすく折れにくい ・細芯で失敗しにくい ・色味が沢山あるので自分の気にいるものを見つけられる
- 2023.05.08
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
【時間がなく…】今日のアイメイク♥️CANMAKEのSilkySouffleEyesのスウィートラブレター💌久々にマスカラ使った😂😂😂ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません…毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦身勝手な...
- 2023.04.29
今日のメイク💄✨☑︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク☑︎NARSクワッドアイシャドー01801☑︎hinceニューデップスアイシャドウV003インスパイア先日購入したキャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク...
- 2023.05.10
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット12色PIGFlowerKnowsLoveBearブラッシュアーモンドチョコレートUZUBYFLOWFUSHIMOTEMASC...
- 2023.03.28
普段のメイクにちょっと加えるだけでも全然盛れ方が違うのでぜひやってみてください!🥰 涙袋コンシーラーキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 粘膜ラインキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 涙袋の影CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク グリッターキャンメイクオーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2023.04.23
最近久しぶりに使い出し、描きやすさに感動✨ 目尻のキャットラインも綺麗にかけ、 色持ちも素晴らしい✨ 24年上半期のベスコス多数受賞していたので、 気になり購入。 どちらも密着力の良いシートで好印象。 もう5年以上リピートしてる。 LIPSで購入できると知りカートイン!
- 2024.06.20
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
イエベの私は青ラメを使うと顔色が悪くなって病弱な人or泣き腫らした人みたいになります😂 ベースカラーは得意カラーにする。 青ラメを入れる範囲は狭めに。 (特に上瞼)
- 2023.04.19
キャンメイククリーミタッチライナー09好きなところ高クオリティなのにプチプラ粘膜、涙袋の影、人中短縮に使える折れにくい減りにくい✨️主に私は目頭に使ってます!離れ目なのですが、これ忘れるとイマイチ盛れない((>_<;))色の種類が多くてどれ買...
【コスメ購入品紹介💄✨】✔︎メラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mL······▸もう3本目のリピート品👀毎日使うわけではないけど常に家に無いと不安な1本✔︎菊正宗日本酒の美容液······▸こちらも3本目のリピート品正直匂いは日本酒臭くて...
- 2023.04.03
購入品☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン09ダージリンピンク02ミディアムブラウンはリピートです💕ずっと09ダージリンピンクが気になっていて、テスターしたら可愛すぎて即購入に至りました🙋♀️✨今はGWの休みを利用...
- 2023.05.05
手持ちのTOMFORDBEAUTYを使用してのメイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC35ローズトパーズ▪SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティ...
- 2024.05.16
結局、よく使うアイライナーは、こんな粘膜色、血色のある影色って感じなんだよなぁー。 使用頻度の高い四本を並べてみました。 薄めのアイライナーを探している方の参考になれたら嬉しいです!
- 2024.12.06
3本線をひくだけで簡単にできるデカ目テクニックです🐰🫧 下まぶたのラインは元の目の形にそわせて描くのではなくまつ毛の生え際よりやや下げて描いています🕊 描いた後すぐ優しくぼかすとよりナチュラルです🙆♀️
- 2023.02.26
shu uemura プレスド アイシャドー W ラストラス ライラック MERYTHOD TWOTONE SHADOW 05GLITTER TAP ETUDE カールフィックスマスカラ ブラウン SHEDELLA 単色アイシャドウ 01キラキラな恋 キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク
- 2023.02.16
しっかり眉毛を生やして眉毛サロンへ行く サロンを選ぶポイントは間引きをやってくれるお店 まつげ美容液は人が合うと言うものが自分には合わなかったり、逆に人が合わないものが自分には合うということもあるのでとにかく色々試しました✌︎(ᵔᢦᵔ)✌︎ 涙袋にはヒアルロン酸を入れています✨️ 両目の涙袋の左右差と小じわが解消されてよりメイクするのが楽しくなりました☺️
- 2024.08.21
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
いやサンライズタイドのキラキラ可愛いな 締め色のパープルがほんとに綺麗 nuseのムースクリームチークの上からCANMAKEのパウダーチークス04を重ねて使うと、 オーロラっぽいニュアンスが出て めちゃめちゃ可愛いからやって欲しい! MACのマットリップは、ポンポン塗りすると ナチュラルに仕上がって使いやすい!!
- 2024.06.06
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウンこのシリーズホント好き✋🏻💕︎マットだから眉毛までかけるのほんとに楽✌︎ʘ̅͜ʘ̅温かみのあるベージュって感じの色でめっちゃかわいいし使いやすいです👍🏻̖́-#私のメイク必需品...
- 2023.05.09
私のパーソナルカラーはイエベ春(ライトスプリング)なのでRMKのパレットは少し苦手要素もあるので、 ハメルのクッションファンデはピンク味があるので全体的に青みベースでメイクしてみました🤍 得意カラーは、チークにベースとして仕込んだりリップも似合う色にしてバランスをとりました! セザンヌのニュアンサーをすこしのせればイエベでもなんとなく雰囲気が出ると思います❤️🔥
- 2023.08.18
キャンメイクのアイバックコンシーラーを使った後にデイジークのパレットのラメが細かいものでなぞりました! このサンセットミューリーは色が全て好み🤍イエベ春にピッタリのパレットです😍 クラビューのクリームは女優クリームと言われていたもので肌がつやつやですこしカバー力もあるのてムラ無い肌に見えます🤍
- 2023.07.03
コッパー=銅 少しピンク味のある褐色とラメ感とイエローで夏感出してみました☀️ いつもは涙袋に入れるホログラムも今回は上まぶたの目尻にのせることでキラキラ感アップ✨ チークもツヤ感必須😍 リップはLakaの117ゼタ。 落ち着いたオレンジレッドがコッパーメイクにピッタリ🧡
- 2023.04.16
公式サイトに記載ある通りの発色。めちゃくちゃ可愛いんだが。 しかもすごくするする描きやすい! 描き心地なめらかで、発色も可愛い、落ちにくい。 ブラウンメイクにもピンクメイクにもオレンジメイクにも合うからとにかく使いやすい色味でオススメです🫶
- 2023.04.16
クリーミータッチライナー何色か持っているけれど、最近購入した色でめちゃくちゃハマっててこればっかり使ってます笑 するんと描きやすいし、色んな色があるから、自分の好きな色が絶対見つかるのもいい! ただ一回出したら戻らないのはちと残念ポイント でもそれ以上に可愛い色味だし描きやすいから絶対リピする💕
- 2023.04.22
パールたっぷりのピンク&ブラウン系で、肌馴染みも良いしめちゃくちゃ使える! なめらかなつけ心地で、しっとり粉質。 アイライナーは優しい印象になるような柔らかい発色です。春にもぴったりふんわりしたアイメイク🌸
- 2023.03.14
11:クラウディーグレー紫混じりのグレージュブラウン✨抜け感あるのに締まる絶妙カラー♡アイシャドウはパープルやグレージュがよさげ 01:ディープブラック発色のいいブラック🖤 02:ミディアムブラウン明るめの焦げ茶だけどしっかり締まる✨ 04:ガーネットバーガンディブラウン混じりのバーガンディ❤️落ち着いた色味でこっくり発色 09:ダージリンピンク紅茶のような明るいブラウン🫖透け感強め 10:ココアグレージュ抜け感のある淡いブラウン🤎彩度低めで透け感あり
- 2023.02.27
アイシャドウについて1アイホール全体にピンクパープルを入れる2外半分だけ締め色のワインレッドを薄く仕込む。←ここ濃くなりやすいのでしっかりぼかすか、細いブラシでやるのを推奨!!私がそこでちょっとやらかしました笑 もっとキラっといきたいときは同じところに重ねてラメ足してもらえるといいです。 実はパウダーアイシャドウで使ってるアイシャドウベースがちょっと二重に溜まりやすいやつで、それもあるんですよね…。まあそれは置いておいて、参考になればと思います。
- 2024.05.23
一個前に紹介したアズキブラウンと色味似てます。 ピンク‼って感じではないので、どちらかと言えば茶色なんで合わせやすいです。 相変わらずこすってもなかなか落ちません。 ブラウンメイク、ピンクメイクに合わしてあげると可愛いと思います☆ 目元柔らかくも見せれるんですが、使い方次第で主張もできるんでオススメですよ😊
- 2023.04.23
⚠️繰り出したら戻らないから要注意⚠️⬆これ大事‼️ 本当に細いペンシルなので少しの繰り出しでOK👌長く出すとすぐ折れちゃいます💦 撫でるようにラインを描くだけでこの発色はすごい✨ 擦ってもほとんど落ちない✨ 私は目尻だけじゃなくて黒目の下のサッと引くのがお気に入り♥️血色感🆙 長さの調整をミスすると…繰り出したら戻らないっていうのが難点💦
- 2023.04.14
色豊富だしライナー苦手でもスルスル描きやすいし落ちないし好きなライナー♡ なんだけど、手に出す色と実際使うとけっこう私は違いもあったりする👀 目元は普通に濃いブラウン発色になる 下に描くと比較的同じ色合い出る 上はアイシャドウ薄いときか、ラインそんな目立たせたくない時使いやすい
- 2024.08.24
\大人可愛いバレンタイン🍫💕/今年もリンメルからバレンタイン限定コスメが登場🎉✨“媚びない甘さ”がポイントの大人も楽しめるバレンタインメイクの完成👏💟ショコラスウィートアイズ 115ベリーパンナコッタショコラ【商品の特徴】・失敗知らず!5色の...
- 2023.02.01
コーヒーor紅茶?キャンメイクの新作ジェルアイライナーは「カプチーノピンク」と「ダージリンピンク」☕キャンメイクの大人気コスメであるクリーミータッチライナーから新色が2種類が登場しました。おいしそうなカプチーノとダージリン。カプチーノはくすん...
- 2024.07.10
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
芯が柔かくてするっとした書き心地が気持ちいい🥰 ピンクメイクの締めに使うとかわいい印象に仕上がります😊 ほどよく固さがあって目尻の細いラインが引きやすい。 ブラックよりは優しくブラウンより締まるベーシックなダークブラウン😊 透け感あるブラウンが中々他にない色味でゴールドパール入りなのもかわいい🥰 下瞼のキワに使うのにドはまり中😍
- 2023.03.25
#今日のメイク..#THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット12#INFINITYBLISS.#bobbibrown#ロングウェアクリームシャドウスティック#スカイワード.#キャンメイク#クリーミータッチライナー09#ダージリンピンク...
- 2023.03.16
色気いっぱい…!💓奥二重さんのパープルピンクメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード#03パープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前投稿した、...
- 2023.03.16
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック キャンメイク クリーミータッチライナー 09 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホール全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
どのカラーを組み合わせても可愛い🫰💓 見たままの発色で肌なじみが良いカラーなのでデイリー使いにぴったり🙆♀️ 捨て色なく9色どれも使える。ただ濃い締め色がないと落ち着かない人にはものたりないかも。 ふわっとした粉質でぼかしやすくメイクが苦手な方にも扱いやすいと思います。ラメはやや飛びやすいのでアイシャドウベースを使った方が良さそう。 デイジークのパレットはカラー展開も多くて絶妙なカラー揃いでついつい集めたくなります🥺 気になってる方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.03.17
お仕事で頑張らなきゃいけないプレゼン 初めてのデートでバッチリ決めたい日 そんな時に使えるブラウンメイクになっています♪ 個人的なポイントは、アイシャドウを上に上にのせすぎないこと! 目元の重心を下に下げたいので、ラメカラーも二重幅のちょい上ぐらいまで塗るくらいでとどめておきます! このメイクで勝負日が乗り切れますように✨
- 2023.04.04
09は締め色無しのピンクメイクのアイラインによく使ってます。 私の肌では明るめのピンクブラウンに発色しました。 この酷暑の中でもパンダになったり派手に滲んだりしなかったので、持ちについては絶対の信頼を置いています。 この値段で色味が豊富で持ちも良い。 カラーライナー初心者さんにもおすすめです!
- 2024.10.12
グレー味があるおかげでまつげの影の延長線みたいになじんでくれて、しっかり目力も出してくれます。 はっきりブラウン寄りでもなく、ブラックよりも抜け感がある。 どんなアイシャドウにも合うし、はね上げライン描いてもケバく見えない。
- 2023.02.07
桜パケで話題となったキャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ラベンダー×コーラルというあまりないような組み合わせ。最初ラベンダー馴染むのかなと心配していたのですが、コーラルカラーを全体に塗ってポイントでラベンダーを使うとイエベさんも使える! 是非このメイク試してみてください!
- 2023.03.09
右下のボルドーがかったブラウンの締め色を二重幅からグラデをしながら広めに塗ることで赤みブラウンが強調されて一気にクールに。 チェリーブラウンというだけあり、やや赤みが強いブラウンですが、かなり馴染むのでナチュラルな仕上がりに。 血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンク・赤み系メイクにはピッタリ!まつ毛の間を埋めつつ、アイラインを引いた後にブラシでぼかすことでアイシャドウの締め色の代わりにしています。
- 2023.02.17
デジャヴの楕円芯は、線の太さを調節できるのが良い。細いバージョンもある。 セザンヌは、ラメ入りで薄く描けるし、かわいくてコスパ最強。 エテュセは多分1番柔らかくて描きやすい。 キャンメイクはコスパと色の多さで総合良。 最近はセザンヌのラメ入りブラウンが最強ではないかと思っています。
- 2024.03.14
白みっぽいグレーだけど浮かなくて ほどよいくりっとくっきり感が 丁度よくて盛れる🫧🤍 王道にピンク系アイシャドウと合わせるもいいし ブラウンのアイシャドウと合わせるのも 最高に好きなのでまた色々メイクするのが楽しみ🙆♀️🤍 見たとおり物凄いナチュラルなものではないので メイクしてる感を出したい方にいいと思います
- 2023.06.02
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン07アズキブラウン09ダージリンピンク以前から気になっていたのですが、なかなか手に取る機会がなく、LIPSでお得に購入できることに気づいて、せっかくなので3色購入して使ってみました♪ ...
- 2023.04.12
グレーが1番苦手な私ですが天下のキャンメイクを信じて購入。使ってみました! グレーのアイシャドウとか大の苦手なんですがアイライナーならいけた👍 安定の落ちなさ、描きやすさ、お安さで大好きです!
- 2023.02.13
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)