秋冬ピッタリなカラー\アズキブラウン/こちらのカラー気に入り過ぎて&使いやすくてリピです🤎 粘膜ライナーとして大活躍中です🙌ブラウン系ピンク系と相性がよい🫶 もちろん落ちにくいしお値段も安い🤞ポキポキ折れないように注意は必要ですが😂
- 2024.11.16
キャンメイクは、アイシャドウやリップどれも発色がいいのが特徴🪄 毎日使いたい優秀アイテムが沢山で、パケも乙女心をくすぐる可愛いものがたくさんだよね✨ イエベ春におすすめのアイテムを6選選んでみたよ🌸 他にもキャンメイクでおすすめのものがあったらぜひコメントしてね♡ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑
- 2024.10.27
強がりのピンクグレージュで上まぶたはマットに。私の目元だと左上のピンクはほとんど発色しないので、ベースとして使ってからグレージュをぼかすのにも使ってます☺️ このグレージュカラーもふんわりと発色してくれるから馴染ませやすくて使いやすい♪ ラッシュニスタプライマー😍 他のマスカラを買って試したけど、使い心地とセパレート・カールキープ力どれも好みでやっぱり戻ってきてしまった🥰
【新作まとめ】2024年7月前半発売コスメ🌟🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!▶︎▶︎6月後半のまとめが投稿できなかったので25日以降発売...
- 2024.06.25
\遠心顔・求心顔🦋💍/《コンプレックス改善メイク》2つのメイクを比較しながら見れるようにまとめました🙌🏻☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁メイクを紹介した時にも書いきましたが遠心顔・求心顔どちらが良い、悪いなんてことはないです!自分かなり...
- 2024.10.12
韓国熱が高まってきています そこで今回のメイク研究テーマは韓国メイク第2弾としてウォニョンメイクです 水分たっぷりのツヤ肌 ・じゅんわりほっぺ ・アーモンドアイ ・つやぷるリップです みなさんの参考になればうれしいです
意外とやりがち💔イマイチになっちゃうメイクの特徴🏹 今回は垢抜けない印象になってしまうNGメイクの特徴を紹介します♡ あくまでこの投稿はナチュラルに垢抜けたいという人向けの投稿になっています👌🏻´-
- 2024.06.21
ふんわり広めに入れて多幸感アップ♡ rom&nd スライドインシングル S01グレイズは目頭、涙袋、ハイライトに。しっとり粉質でピタッと密着するから使い勝手が良い!! ピンクで統一しているけれど、甘々にならないようにふわっと色づくようにメイクしています🌸 まだまだ寒いけれど、メイクで春気分✨
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEクリーミータッチアイライナー03DarkBrown𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃まつ毛の隙間?粘膜?を埋めたくて、描きやすいとクチコミを見たので買ってみました☺︎︎︎︎一度繰り出すと元に戻せなくなってしま...
キャンメイクの大人気商品 クリーミータッチライナー 各¥715(税込) 私が選んだのは 09 ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク 愛用してる方も多いだろうし、大人気であることには変わりない😌
- 2024.11.17
ほんのりピンクの薄い陰影カラーでアイシャドウみたいな発色! ライトサマー的にはちょうどよく使いやすい🙆♀️ しっかりメイクした感じにしたい日は、アイラインにはダークブラウンを使って下まぶたにカプチーノピンク使ってる☺️
キャンメイクマーメイドスキンジェル CO1 CICAミント 水みたいにスって伸びるとこ好き。ただ絶賛されてた分大満足って感じじゃなかったからリピするかは微妙。 キャンメイク シルキールースモイストパウダー PD1 ラスターピンク 乾燥しにくいプチプラコスメランクなら1位だと思う!キラキラは個人的に要らないからそこは難点だけど。 セザンヌ 毛穴レスコンシーラー 50代の母親と共用~ 塗る箇所は鼻、鼻下、眉間!あくまでも手穴を埋めることが役割でそれ以上でもそれ以てでもないけど私に好き。
- 2024.10.08
とろける描き心地 ♡しっかり濃い!しっかり高発色!♡にじみに強い!水に強い!こすれに強い! 色に関して、ナチュラルに目元強調できる。まぶたに馴染みやすい色。 今回はカラーに関してレビューさせて頂きました❣️ 秋にピッタリなカラーなのでオススメです🍁🍂
- 2024.11.09
今日のラッキーカラーは、アイスグリーン。WAKEMAKEのライムクラッシュブラーリングを使ってシャルドネメイクをしました💄 ✨💕🍾 アイライナーは、カーキ、マスカラは、下地として、ラッシュリフトマスカラを乾いたら、抹茶色のマスカラを上下まつ毛に上まつ毛の目尻側にだけメタリックエメラルドをのせました。 上品なシャンパンのようなイメージに仕上げてみました🍾✴︎ 。
- 2024.09.09
最近発売したキャンメイクとセザンヌの新作でメイクをしたら秋っぽい落ち着きも感じるコーラルピンクメイクが完成🍂 彩度の高いピンクは下瞼に使うことで一重でも腫れぼったく見えにくいピンクメイクになったのでぜひ真似してみてください😆 アイシャドウ ・キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03ミルキーチェリコッタ ・CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ 02サクラプリズム
- 2024.09.08
泡立ちよし 洗い上がり良し ブロッサム&カシスの香りでいい匂いだった〜🤤! これはリピありです🎉⭕️ フローラルな香りでいい匂いだし しっとりサラサラな髪の毛に仕上がって良かった😊👏🏻 発色良し、描きやすさ良し 落ちなども無く普通に良かったです😊⭕️ 色は緑の細かいラメって感じで めーっちゃくちゃキラキラして可愛かったし盛れる😚⭕️
- 2024.11.10
チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。 落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。 普段は02ミディアムブラウンをヘビロテしてるけど、違うアイメイクをしてみたくてダージリンピンクを初めて購入してみました。
- 2024.11.11
キャンメイク クリーミータッチライナー ペンシルタイプのライナー。粘膜を埋めたりするのに便利なので、リピ買いしてます☺︎ 人気のラブライナー。筆も柔らかく、弾きやすい。だけど、個人的にメイベリンのライナーの方が好きなので、リピはなしです。 カラーがおしゃれ。だけど、滲みやすく、時間が経つとパンダ目になりやすいので、個人的にはリピなしです。
- 2024.10.19
デイジーク シャドウパレット ローズペタルでローズメイクをしたよ☝️✨️ 薄づきなので、何度も重ねて色を出していく感じだから、グラデーションもカンタン︎💕︎ ラメやパールがキラキラキレイなパレットだけど、今はマットなカラーが気になる~🥰
- 2024.09.16
テンダーでピンクメイク🫶 9月なのに、暑すぎる〜🫠 もうすぐ秋なのに、やや夏バテ気味です_(┐「ε:)_💨 アイシャドウ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール テンダー チーク SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 01 淡音 -AWAOTO
- 2024.09.11
確かに盛れるけど恋人には不評でした〜🤯 キャンメイクのマルチシャドウの茶色でガッツリ涙袋の影とダブルラインを描きました。 アイシャドウはDiorの赤いカラーを二重幅にガッツリのせてブラシでぼかしまくりました。 2枚目は思いつきで鼻血をロムアンドのリップティントで演出してみました。
- 2024.10.31
今日のラッキーカラーは、ナイルブルー。久々に派手メイクしました🎶 イエローとナイルブルーの縦割りグラデでクレオパトラ風。 やっぱりカラーメイクは、テンション上がりますね⤴︎⤴︎🤭 ☆アイシャドウ⇒ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット06ホルスの目
- 2024.09.14
透明感爆上がり学生風メイク うさぎっぽブルベさん大勝利メイク🐇♡ チークを濃いめに塗ることでうさぎっぽさましましで可愛すぎる…!!!! カラコンはふちが淡めのグレー系がおすすめ!
- 2024.11.06
持ち手が長めでブラシが細くて塗りやすい! アイシャドウを崩さずにピタッと密着してくれる! 商品名通りイルミネーションのような輝き✨️ もはや何本目かわかないほど鬼リピしてる🤍 寝起きの皮ボロボロ唇でもこれさえあれば生まれ変われる! オレンジ過ぎない、ブラウン過ぎないブラウンオレンジで、オレンジ〜ブラウンメイクにおすすめ!
- 2024.11.17
大人でも使える地雷系、うさぎっぽいメイクが見てみたい!と以前フォロワーさんからリクエストをいただいたことがあり、今回初挑戦! 『地雷女』によくみられる病み感を演出したメイクのこと。『メンヘラメイク』『病みメイク』とも呼ばれます。 普段自分がするメイクがどちらかというと韓国っぽい感じが多いので、やっぱりいつもするメイクとは違って新鮮な感じがしました☺️
01がラベンダーピンク、02がコーラルピンクなので青味と黄味を調整していい感じのピンク色を作ってます リップ塗って時間経つと少し色が変わってきてデイジークのこのリップだと青味増すので
クリーミータッチライナー15の色味が影色っぽかったので使ってみたら大当たりでした🎯 超時短で涙袋が爆誕します!! しかもクリーミータッチライナーなので色持ちがめちゃくちゃ良いんです。 シャワー浴びても残ってるぐらい笑笑 時間ない時はコレでささっと涙袋描いてます🙋♀️
- 2024.11.07
きゅるんとしたチワワみたいな黒目がちの目元と、若干の地雷感も感じるような濃いめのピンクのメイクです。 シェーディングの塗り方はかなり意識しました!! あんまりメジャーじゃない塗り方だけど、この塗り方で塗るとすごい小顔にみえます!!! マジョマジョのマスカラ(ドーリーカール)は黒がしっかり濃くて、束感も作りやすいのでとってもおすすめです!
自分に似合う色がどんな色か分かると使うコスメも自然と選べたり挑戦もしやすいですね♡ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ブルベ夏 イエベ春 イエベ秋 ブルベ冬 ロムアンドの08はコーラリアでした💦
久しぶりのメイクは SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10彩葉集 -IROHAATSUME 黄色にしました🟡 目頭にイエローをしっかりつけて可愛い。 彩葉集 -IROHAATSUMEと合う。
- 2024.09.14
全体的に肌色に近いトーンで揃えた、比較的カラーレスなメイクが病的or老け見えしやすい人は、分かるか分からないかぐらいのピンク(コーラルでも)チークを各所にふわふわ〜と乗せるとカラーレス感と血色感のギリギリ両方を保てます✨ この場合は「生き生き感」が欲しいわけではないので、コントロールカラーやクリームチークで血色を仕込むよりもマットなパウダーチークの方が効果的でおすすめ🙆♀️
💎血色感が可愛すぎる💎𓊆ㅤコスメ好きがする本気の毎日メイク🦢🏹𓊇---------꒰♡꒱---------私が最近しているめちゃくちゃ盛れる毎日メイクです🫶🏻🫶🏻🫶🏻使っているコスメも厳選したお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください🎀🎀...
- 2024.11.07
色付きはしっかりめ。目元をハッキリさせたい方におすすめです! 赤みが強め。目尻に引くのも良し、粘膜に引くのも良し、なカラーかな?と思います。 スルスル描けます。メイク初心者の方におすすめの商品です。
- 2024.11.25
リピ多め! オルビスのヘアミルク久々に使ったらあんま良くなかった …前は良かった気がしたけど、、なんでだろ… too cool for schoolのシェーディング、ブラシ付きで嬉しい✨
ナチュラル美人風🫧色素薄い系垢抜けメイク! 【使用したコスメ】 3CE (スリーシーイー) マルチアイカラーパレット〈モーヴフォーカス〉 ¥4,499 CEZANNE(セザンヌ) クリア マスカラR ¥440
コスメクーポンガチャで2,500円OFFクーポンが当たったので LIPSショッピングでプチプラコスメをまとめ買いしてみました💗 プチプラが充実していてクーポンやポイントでお得に試せるのはありがたい🙆🏻♀️ またそれぞれ個別にレビュー投稿したいと思います!
- 2024.09.13
桜色メイクしました🌸 今年も大好きなWAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレットでメイクしました。 粉質が柔らかいので、フワッとした発色がお気に入りです🫰🏻 アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20.タンジェリンビーチブラーリング
馴染みが良く、塗ってすぐはぼかすことも出来ます。 時間が経つとピタッと留まってドロドロしたりラインが消えることがないのが好きなところ! 切開ラインや涙丘に塗って離れ目解消するも良し、目の下に引いて中顔面短縮に使うもよし🧸 1回繰り出したら戻せないのでそこだけ注意です⚠️
- 2024.08.27
色が全部可愛すぎるマットタイプと言いつつ1色だけラメがあるので、ど真ん中にドーン!したらキラキラで可愛い💕 クリーミーなタッチでスルスル描きやすい色も可愛くて好き 落とす時にゴワ…ゴリ…ネチャ…ならずにスルンと落ちてくれるの割に盛り盛りになるから好き
LIPSフェスタ2024 Autumn が行われます🍁´- 「LIPSショッピング」では、LIPSアプリ内で商品を購入するだけで、次回以降のお買い物に使えるLIPSポイントがもらえちゃうんです🧡💛 私のおすすめは、ワンバイコーセーのセラムシールド💙🩵サラッとした使い心地でベタベタしないのに肌が潤う感じが新しかった‼️ 紹介した06のルージュバーガンディは公式ECサイトとLIPSショッピング限定🌸私もこの機会に更にストック買っておきます✊🏻
- 2024.10.19
\LIPSフェスタがヤヴァすぎた…🙄💛✨/💫ザ・プロダクトヘアワックス💫キャンメイククリーミータッチライナー💫REDENボディソープマリンムスクの香り💫rom&ndハンオールブロウカラ💫ロージーローザマイクロファイバーパフS3P💫ロージーロー...
- 2024.10.26
LIPSフェスタの商品が届きました✨ 今回は商品の紹介ではなく、LIPSフェスタがどれだけお得か!って話を全力で伝えたい!!笑 クーポンは12000円以上で25%オフクーポンが断然オススメです💗 めっちゃくちゃおすすめなのがエトヴォスシリーズですぅ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.31
クリーミータッチライナーは1.5mmの超極細芯で描き心地がすっごくなめらか✨ スルスルっと描けるので目尻の跳ね上げラインなども綺麗に描くことができます👏🏻 ウォータープルーフ、スマッジプルーフなので水で濡らしても、指で擦っても全然落ちません👏🏻 メイク落としを使うとスルッと落とすことができます😊 芯は繰り出しタイプで、繰り出したら元に戻せないよでそこだけ要注意⚠️です!出し過ぎるとポキっと折れちゃうので慎重に♡
- 2024.08.28
✳️9/1今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆i’mmeme アイムカラーパターンパレット 002 ペタルパターン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ク...
- 2024.09.01
今回は裸眼で盛れるメイクのポイントをまとめてみました!✍🏻🎀 カラコンが似合わない、買えない、装着できないけど目を大きく&可愛く見せたい....!💭という人の参考になれば嬉しいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
- 2024.08.24
今日のメイクはたくさんキャンメイクを使ったよ🩷 ほんっとに優秀で困る🤤笑 ☑️アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズマットタイプミルキーチェリコッタ ☑️リップ むちぷるティントラズベリーケーキ
- 2024.10.10
今日のラッキーカラーはミントグリーン。マジョマジョの青いバカンスだけだと顔色が悪く見えるので肌なじみのよいViséeグレイスベージュも使いました。 上下まぶた全体にグレイスベージュの左上A、目頭から2/3に青いバカンスC、目尻側1/3にグレイスベージュの左下B 爽やかさを感じる目元に仕上がったと思います。
\なんか垢抜けない…の原因/逆効果メイク20選✊🏻💔今回は、実際に私がやって何か垢抜けない・盛れない感じになってしまったメイク法を紹介します🥹メイクに正解はないので、あくまで参考程度にしていただければ幸いです!#メイク#初心者メイク#NG...
- 2024.08.19
アイシャドウ Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム (インラインに) MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ よあけブルージュ
- 2024.08.28
今回ご紹介したメイクは慣れれば5分ちょっとで終わるのでご近所メイクにも最適☺️ 自分の【抜いてはダメなところ】を把握してそこだけ力を入れるのが大切です👌🏻 #ナチュラルメイク#ブルベ冬#ビビッドウィンター#顔タイプエレガント
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)