キャンメイク40周年おめでとうございます🩷 記念色のシアータイプは隠しラインにぴったり❣️ 目のキワや影に入れると拡張👀! するするとした描きやすさはやっぱりクリーミー🫶 このデザインも可愛い🥰
こちらのカプチーノピンクはピンク味のあるブラウンベージュみたいな色でとても可愛いです💖 自分みたいな不器用な方でも、この色は濃すぎないのでまつ毛の間を埋めるのに使いやすい色だと思います👌 粘膜ラインにも使えそうな色なので色んな使い方ができそうです!
とろけるような描き心地✏️ クリームのようにスルスルと描けるので、デリケートなまぶたに負担がかかりません 03のダークブラウンの色味は本当に絶妙なカラーで使いやすい✨ ブラックだと少しキツく見えがちですが、ダークブラウンだと瞳に馴染んで優しく、しっかりと目元を引き立ててくれます メイク直しがほぼ不要なので、マスクをしていてもパンダ目になる心配がなく一日中自信を持って過ごせます🐼
- 2025.12.21
神崎恵さんも愛用!プチプラアイライナー🤍キャンメイク「クリーミータッチライナー」イエベが愛用している7色を紹介♪#プチプラコスメ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイメイク#プチプラ#メイク#ジェルライナー
- 2025.12.28
お気に入りのアイライナーです!😍 最近、再販した12、13と、ようやく見つけた40thをゲットしたので、手持ちのカラーを紹介します🥰 描き心地はめちゃくちゃ滑らか。摩擦は一切なく、触れただけで描けるくらい柔らかいです。なめらか〜な描き心地🥰 どのカラーも絶妙でめちゃくちゃ可愛いしとにかく落ちにくい🥹 色んな用途で使えちゃうし、ぼかしたら引いてる感が出にくいのがお気に入り😍
今日は、RMKのリキッドアイシャドウを使ってメイク🌸 ベースと眉毛終わって、すぐこちらを下瞼にのせたら、あまりの可愛さにこちらのみでアイメイク🥰 下瞼と目頭でパールがチラチラして、本当にかわいい😍 アイラインをピンク系とグレージュにして、ちょっと甘さとお洒落感をプラスしました🩷 リキッドアイシャドウが可愛いすぎて、長めに引いたアイラインの先まで、下瞼に重ねてしまった🤭
発色が良くて、ブレンドしやすい パレ左上のラメが本当に綺麗で、ポイントで入れてもかわいい💎 TOM FORD BEAUTY ディスコ ダスト キャンメイク クリーミータッチライナー ディープブラック
プチプラでも大人だって充分楽しめるんだぜ☆笑 Geminiに自分のイメコン結果と手持ちを開示して似合いそうなコスメをピックアップしてもらってみました(*´ω`*) コスメの組み合わせはGeminiと一緒に考えましたw ▶マジョマジョ 綿菓子…まぶた全体 このメイクはマジョマジョ縛り&1,000円以下コスメ縛り!!
太陽みたいなメイクでツヤツヤ✨ ~使った色~ rom&nd ベターザンアイズ T01トゥウィンキラ ツヤツヤだと心もうるおうね✨😄
- 2025.12.23
可愛いピンクでがっつりラインを引くのは40代後半には気が引けますが(笑)下瞼のキワ、黒目の下辺りにちょっとだけ入れるだけで血色感がプラスされてなかなか良かったです。 細い芯なので(1.5mm)なので使いやすいです。 発色の良さ、トレンドをしっかり取り入れたカラーリングはさすがキャンメイクだな、と思いました。
黒髪って可愛いけど、メイク次第で重く見えがち…! 今回は黒髪女子がやりがちなNGメイクを解説しているので、メイクの参考になれば嬉しいです👌🏻´- 黒髪女子必見 何となく垢抜けない原因はこれかも!? 黒髪 #暗髪 #黒髪メイク #垢抜けメイク #メイク方法 #初心者メイク #メイク初心者 #失敗メイク #NGメイク
- 2025.08.12
どんなメイクにも使える万能プチプラアイライナー✨️ しっかり濃厚発色でふんわり目元を引き締めてくれるカラー💫 水、汗、皮脂、こすれ、涙に強く、1度乾いて密着すれば落ちにくい✨️ 実際手に描いてこすってみましたが、ぜんっぜんにじむことなくぴたっと密着していました感動です😂 1.5ミリの超極細芯なので、これ一つで太いラインも細いラインも自由自在です🥰
- 2025.12.19
使った色 ⭐Celvoke ヴァティック アイパレット EX16トゥルーフィーリングス ⭐キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ
- 2025.12.29
ラフなスウェットでも浮かないメイクです🩶 スウェットのセットアップってパジャマになりそうで挑戦しにくい……という人にも試しやすいと思います…! 盛れるポイントを入れすぎると、逆にメイクが浮いてしまうので、アイメイクとリップは彩度低めにしています。 濡れ感ハイライトで、地味になりすぎないように少し華やかさを足しています💭ラメよりも濡れ感が出るようなハイライトを使うのがポイントです!
- 2025.12.09
老けて見えるメイクまとめ🥲🤍 今回は老けて見えてしまうNGメイクを紹介します! 大人っぽさを目指したつもりが、実は老け見えしてるかも…💥 参考になれば嬉しいですꕤ︎︎·͜·
- 2025.05.22
このアイライナーなしじゃ私の顔は作れない...🫢! キャンメイククリーミータッチライナー 【01/ディープブラック】 【11/クラウディーグレー】 各¥715
- 2026.01.08
今回限定復刻したCANMAKEクリーミータッチライナーいちごカラーシリーズ12・13・14🍓 視線をくぎづけにする深みレッド🍓13ブラッドイチゴ 白イチゴがほてったような粘膜みたいなピンク🍓14イチゴキューピッド
NAMINGとペリペラのムードインシェードアイスティック以外は全部1000円以下で買えるプチプラコスメで 私が個人的に好きな色はBBIAの20モーブバーンとNAMING 私的に落ちにくいなと思ったのはCANMAKEとNAMINGかなと🤔
誰でも盛れる“透明感ピンクベージュメイク”です✨️ 泣いたあとみたいな、ピンクの粘膜感×透明感ベージュの組み合わせがこれ以上ないくらい可愛い…!💓 透明感と甘さの最強バランスで、ナチュラルなのに写真盛れも抜群🥹✨
- 2025.08.08
華やかだけど知的な印象も感じられるアメジストのようなメイクを紹介します!! パープル系の色で儚さや知的さを演出しつつ、小粒&大粒のラメで華やかな印象も楽しめるメイク CLIO プロ アイ パレット 14ATELIER IN HANNAM
ぎゃんかわパレ❣️バレエコアメイクによい。ぼかしやすいカラーが揃ってて濃くもできるしナチュラルにもできる!全色持ってるけどこれが一番好き〜 キラキラピンク。白系ラメなので儚さがある めちゃくちゃ明るくなる〜3色とも好きでヘビロテ
- 2025.12.25
キャンメイク40周年を記念して誕生したんです!おめでとうございます👏🏻✨ 40th トゥルーレッドはリアルな粘膜カラー。下まぶたの三角ゾーンに入れて粘膜拡張し、瞳を大きく見せる! 絶妙な粘膜カラーで確かに目元の印象変わる!これは使いやすい馴染みの良い色味👏🏻
- 2025.07.15
Diorディオールショウサンククルール879ルージュトラファルガーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ耐久カールマスカラ01ブラック#Dior#ディオール#サンククルールクチュール#キャンメイク#セザンヌ#冬のダークトーンメイク
ワンホンちゃんにも大人気!日本で買えるちゅるんグレーカラコン♡ 【LILMOON(リルムーン)0.03ZEROシリーズ】Crush Gray (クラッシュグレー)茶目でも綺麗に発色するグレーカラコン 瞳に自然と立体感が出るデザインだから奥目さんにもオススメ🩶
力を入れずにするする描ける 皮膚が薄い目元にも痛みなくラインが引ける! 中顔面短縮にぴったりなカラー アンダーラインとして愛用してます💕 するする簡単にラインを引けるのでアンダーライン初心者さんにおすすめ!
やっと買えたキャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンク❣️ 15も人気でそっちは持ってたけど自分が思っているより発色しなくて… これぞ粘膜色ーーー🥹🩷 私は目が小さいので粘膜ラインで目でかくすることが必須🥹 みんな持ってるだろうけど🥹笑
イエベブルベ問わず使える可愛らしいミルクティーカラーで、これ一本で涙袋の影、粘膜ライン、地雷ライン、二重ライン、アイラインが書けちゃいます❤︎ わざとらしくない仕上がりなのに目元にしっかり陰影が生まれ、盛ることができます! かなり注目してほしいカラーなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
黒髪さんって清楚見えしやすいけど、実はちょっとしたポイントだけで“盛れる or 盛れない”が分かれちゃうことも…🩰🪽 まずは自分が当てはまってないかチェックしてみてください🌟🐇
- 2025.12.01
キャンメイクの限定いちごカラー🍓 12番だけゲットできたので紹介します💕 質感はなめらかでスルスル描けます 繰り出し式で戻せない点と出しすぎるとすぐ折れる点は注意が必要⚠️ カラーは彩度低めのピンクグレー 個人的にはもう少し赤みが強い方が好みですが影の色としてはぴったりなカラーでした🩷
- 2025.11.12
✳️12/10今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ダブルムードアイズ PK-5 ブロッサムムード ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆KATE ケイトラッシュバースト BK-1 N ブラック 限定❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓Viséeのダブルムードアイズ、薄めメイクにもガッツリ濃いめもできる使いやすいパレットです。大活躍です。
- 2025.12.10
FlowerKnowsのシェルズジュエルコレクション カラーコレクティングプライマー02を塗り、透明感を出します。 FlowerKnowsのスウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット03の左上をアイホール全体にのせます。 FlowerKnowsのチョコレートシリーズ クラウドマットリップCH07を先にのせ、CH08を真ん中にのせて指でポンポン塗り広げていきます。
2025年上半期ベスコスを発表‼️ 使い続けることで新発見や良さが出てきたアイテムもあるので細かく書いてみたいと思います 全10アイテムが私の今回のベストコスメでした どれも本当にいいアイテムばかり挙げていると思うのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです♥️ 水光ピーリング泡セラム 120g 価格:¥4,290(税込)
- 2025.12.18
メイク後の目がミニチュアダックスフンドに似てる気がしました🐶 スタンプ以外、一切加工なし、個人的にはいちばん盛れました❤️🔥⤴️ まつ毛は弱弱ですぐ抜けちゃうので、ビューラー、マスカラは一切しません><
圧倒的ピンクメイクするなら、ぜったいプロタージュペンシルの#19べべピンクがおすすめ!!!! pytのグリッター、ほんっとに落ちないしキラキラ輝いてて、職場の子にも教えたら次の日すぐ買ってきてくれた♡
✔CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナーカラー:15最近は15をよく使います。ナチュラルに盛れて使いやすいです。#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー15#アイライナー#アイライン
春メイクにぴったりの新作コスメが登場👏 更に大人気だったアイテムの限定復刻カラーも✨️! 1月下旬から2月上旬発売❤(アイテムにより異なる) トゥインクルジュエリープランパー、メタルックマスカラ~クリアルック~、梳かせるマスカラリムーバー、プランぷくコーデアイズ、クリーミータッチライナー
- 2025.12.22
使いやすいしカラーの発色も抜群。目元の印象、毎日変えられる。 ほんとーーーに重宝するコスメナンバーワンだよね🥹 落ちにくくてにじみにくい。大好き。
- 2026.01.03
こちらも長井かおりさんが激推ししていたので購入しました😉 そりゃ人気だわ👍 良い点 ①柔らかく描きやすい ②細くも太くもできる ③滲まない ④発色が綺麗 ⑤お手頃価格 要注意 ①出し過ぎたら戻らない ②うっかり新しいのを捨ててしまうみたい
洗うだけで肌のくすみがとれる✨ アトピー敏感肌ですが、刺激や乾燥等気にならなかったです🙆♀️ 初めて購入! みなさんの投稿を見て、良さそうだなと思って☺️✨ 髪を乾かす前は必ずこれ! ないと困る笑 使いやすいし、コスパもいい😊 これもないと困る笑 持続型は初! 最近は自律神経を整えるビタミンB6が気になってます♪
- 2025.12.03
ブライトサマー/薄肌/盛り耐性なし今年だけじゃなくて2~3年愛用している殿堂入りのコスメ!!!どれも常に一軍です💖💖💖#コスメ#美容#メイク
- 2025.12.31
お洒落なピンクグレージュ🎀 使いやすいカラーでピンクメイクの日に使いたいです。 赤みが強いのでつかう日は少なさそう( 'ω') 毎日メイクに使えそう!
2025年はパーソナルカラーをあまり気にせず、ニュートラルカラーをよく使っていてメイクの幅が広がった1年だったなと思います𓈒𓂂𓏸💭 #ベストコスメ #ベスコス #ベスコス2025 #アイメイク #薄肌 #ブルベ冬 #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ
やっぱグレーとピンクは相性よくて神😇✨💕 BBIAの粘膜ライナー本当にお気に入りでずーーっと使ってる^›⩊‹^🫶🏻 ドーリーウインクのアイライナーが下まつげ描きやすくて𝐋𝐨𝐯𝐞❤️🔥 デイジークのアイパレの下のラメめちゃキラッキラで好き💖 参考になれば嬉しいです🎀
大人気のクリーミータッチライナー 15番が可愛すぎた🤎 ピンクブラウンだからきつくならずにやわらかく盛れる🫶 ✔ 1.5mm極細芯で描きやすい ✔ スルスルなめらか ✔ 水やこすれにも強い
ナチュラルメイク一番難しいですよね…そんなナチュラルメイクを研究しまくって解説しました 参考になれば嬉しいです☺ #スキンケア下地 #下地 #乾燥さん #paul_and_joe #コントロールカラー #ホワイトコンク #コンシーラー #jillstuart
- 2025.12.29
最近のこだわりはノーズシャドウです。普段メガネを使用しているため、化粧崩れする部分には何も入れず、鼻筋に明るいコンシーラーを入れ、真ん中に入れず、鼻先にもちょんと塗るようにすると鼻が高く見えて好きです。 キャンメイクの2枚目のコンシーラーも赤み消しにお気に入りなのですが、廃盤しているため貴重に使ってます…本当に赤みが消えるので、全く同じ商品をまた出して欲しいくらいです… クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴが涙袋に少し入れるのが地雷っぽくて好きで、2月の下旬にまた発売されるそうなので要チェックしてます!
- 2026.01.02
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット707J.M.バリーLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムD-UPハイパーリフトマスカラブラック#Dinto#ブラーフィニシュシャドウパレット#LUMIURGLAS#キャンメイク#韓国コスメ#冬のダークトーンメイク
ナチュラルに可愛い薄唇を作る方法をご紹介いたします!!ぜひ簡単にできるので参考にしてくださると嬉しいです!! 【使う商品】・MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N10 ¥3,993 簡単なのでぜひやってみてください!! #プチプラコスメ #プチプラ #毎日メイク #リップ #唇 #口紅 #くちびる #リップメイク #メイクテクニック #キャンメイク #メイベリンファンデーション
- 2025.12.25
頑張ってるのに垢抜けない理由はこれ!!! NGメイクを12個まとめました🩰 メイク前に顔を冷やすとベースメイクが密着して崩れにくくなるのでこれもやって見てほしい! カラコンはメイク濃くない限りは おすすめ!
- 2025.09.23
✳️12/16今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ケイトポッピング シルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓今日はケイトポッピングシルエットシャドウ失敗のないアイシャドウパレット。迷ったらケイト使えば👍...
- 2025.12.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |