天才今回はDior003パレットの⑧のカラーを使用して涙袋の影を描きました🦦💭(🌱クリオのプロアイパレットに入ってるブラシの大きい平筆の方で描くのがおすすめ)私的に、涙袋の影が、線としてバチバチに見えている、【THE描いてます!】なメイクが苦手なので、あくまで【影】!!というのを意識してメイクしています。
- 2021.09.14
もし取れるのが気になる方は、取れそうなとこにパウダーを乗せてから描いてみて!☑︎715円(税込)🌸アイバッグコンシーラー発売当初からお気に入りのコンシーラー。(セザンヌもあるけど、使い分けしてる)今まで普通にニキビを隠すコンシーラーで涙袋のベースを作ってたんだけど、これを使ってから凄く楽になりました!
- 2024.03.14
excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンWHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュMAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBR-2CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク耐久カールマスカラ01ブラック
- 2023.12.19
クリーミータッチライナーはチョコレートみたいにとろける描き心地のジェルライナーです!❤︎とにかくなめらかな描き心地❤︎肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい♪❤︎濃厚発色で長時間くっきりアイ❤︎重ね塗りしなくても、1度でしっかり高発色!
- 2022.03.15
描きやすさはCANMAKEの方が断然上ですが、色味と夕方の色の残り方的に、私はdeJavuの方が好みでした♡使う前は完全にdeJavuからCANMAKEに乗り換える予定だったので、この結果に自分でもびっくり(笑)最後の動画にもありますが、どちらも擦っても落ちにくいですよ♡(CANMAKEは油分多めなので、ちょっと色味は薄くなりますが、元が濃いというのもあります)ちなみに
- 2021.03.02
描き心地もなめらかで引っかかることもないのでとても描きやすいです。結構減りが早いのと、一度出したら戻らない構造なので残り容量が分からない点が少しだけ残念ですが、このクオリティで¥715はめちゃくちゃコスパ良いと思います◎無くなるたびにリピし続けているお気に入りの商品です!#CANMAKE#プチプラコスメ#アイメイク#アイライナー
- 2025.01.05
ラインが引ける💕やわらかなテクスチャーで簡単に描けるため、初心者の方にもおすすめ💕さらに、長時間の使用でもにじまずにキープ💕#キャンメイク#canmake#キャンメイクアイライナー#キャンメイククリーミータッチライナー#プチプラアイライナー#プチプラライナー#プチプラコスメ#アイライナーおすすめ#アイライナーメイク#アイメイク#キャンメイク大好き#アイライン#コスメ#描きやすい
- 2023.11.18
特にラメがキラキラで可愛い🥹これからも愛用します🫶KATEのアイブロウパウダーで涙袋の影を描いています!
- 2023.02.11
このライナーはとにかくスルスル描きやすいからめちゃくちゃ好き(*´ω`*)パケもいつもの違ってイチゴデザイン🍓で可愛かったです。#キャンメイク#CANMAKE#アイライナー#クリーミータッチライナー#限定#新作コスメ#春の新作コスメレポ
- 2024.03.11
してみました・キャンメイクシルキースフレアイズ10・キャンメイククリーミータッチライナー09・D-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウン・ロムアンドハンオールフィックスマスカラL02→(上まつ毛に)・キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン→(下まつ毛に)・リリミュウピックミーアイズグリッター03・ミュードドリーミーグリッター03・セザンヌ描く
- 2022.07.11
細くて描きやすい✨一生推せるアイライナー👀【キャンメイククリーミータッチライナー】11クラウディーグレーを購入しました。(肌なじみの良いブラウンみのグレー)黒よりも柔らかい印象で、でもしっかり目元を強調してくれるカラーでお気に入りです🎀ブルベ夏の私にはすごく使いやすい色でした。
- 2023.12.14
・CEZANNEノーズアイブロウパウダー03オリーブ♥アイシャドウ・・・espoirリアルアイパレットapricotme♥アイライン・・・CEZANNE極細アイライナーRブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー09♥マスカラ下地・・・ettusaisマスカラ下地♥マスカラ・・・ヒロインメイク♥二重ライン&涙袋ライン・・・CEZANNE描くふたえ
- 2022.10.05
長持ち、カール力あり、発色、塗りやすさ、描きやすさ、とりあえずすべてが好き好き過ぎます!(語彙力)両方とも、全色揃えたくらい大好きなんです😚THREEのチークは発色よしってとこかな?ちょっとシマーな感じもあります(使用画像なくてすみません😢)次はピンクバージョンで!!#クリオアイシャドウパレット#オレンジ#ラメアイシャドウ#シャネルルージュ#プランプピンク
- 2020.03.08
\新色&限定色登場✨/とろける描き心地の超極細ジェルアイライナー*クリーミータッチライナーオンラインストアでは発売中!店頭では6月下旬より発売を開始しています。ぜひスワイプしてスウォッチもご覧ください👉くっきり濃厚発色!水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、きれいなラインが長続き💡この時期にもおすすめのアイテムです!
- 2022.06.28
orangemake🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENを使ってナチュラルに盛るオレンジメイク🧡をしてみました🧚メイクの方法アイシャドウ①ロムアンド左下のベースカラーをアイホールと涙袋に塗る②オレンジっぽいカラーを①より狭くアイホールに入れる③右下の濃いカラーでアイライン、涙袋の影、地雷っぽいラインを描く
- 2022.09.13
描きやすくて滲まない。太くも細くも自由自在で思うようにラインを引きやすい。使ったことがない方のほうが少ないのでは?とも思えるほど有名。おしゃれなカラーで抜け感と存在感が共存している。
- 2024.12.15
とろけるような描き心地で、跳ね上げラインも自由自在。埋め込みラインも長時間にじみにくいウォータープルーフ。使ってみて、まずは驚きでした✨わたし、実は、プチプラでのジェルライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーに勝るものはないだろ〜、とずっと思ってきたので…。体温でとろけてるやろ、と思うくらいものすごくなめらかな描き心地。びっくりするほどの落ちにくさ、にじみにくさ。
- 2021.05.16
💭紹介コスメ💭꙳キャンメイククリーミータッチライナー繰り出し式のペンシルタイプで書き味が柔らかいのに細い線も描きやすいライナーです!発色も良く擦っても落ちにくくて最高です✨꙳LUMIURGLASスキルレスライナーリキッドライナーは今年はこれ一択!
- 2023.12.09
筆も描きやすく、細い線から太い線まで自由自在。くっきりとした仕上がりになり、ぼかすのは難しいです。水で擦るとするんと落ちます。落としやすいですが、崩したくない時には不向きかと思います。♡クリーミータッチライナー【10ココアグレージュ】ラスティングリキッドライナーより彩度と明度が高く、儚げな印象を与えます。
- 2022.07.12
ナチュラルに見せたい方はなしでも大丈夫です👌5.キャンメイククリーミータッチライナーで目のキワを埋めつつ、目じりを延長するようにアイラインを引きます✊このとき目が半月🌓形になるよう、目の丸みに合わせて描きます!タレ目の方は目じりを横に延長するように描くと◎6.ファシオパワフルフィルムマスカラを使って束感のあるまつ毛に仕上げます。
- 2021.04.17
もうすぐハロウィンですね🎃withコロナの生活が続いていますが、安全に過ごしつつ、キャンメイクのアイテムでネイルやメイクを楽しんでみてね👻💓☆おすすめネイル☆<ハロウィン柄のポップな塗りかけネイル>♥ネイルチップ上カボチャやゴーストのハロウィン柄も塗りかけネイルならやりすぎ感なくキュートな仕上がり♡細かい部分は爪楊枝で描いてみてね♪(使用色
- 2020.10.23
クリーミータッチライナーの描きやすさはほんとーーに唯一無二🦭❤︎今回の新色と限定色はピンクメイクに合わせると特に可愛すぎる2色の良さ語らせて...!このシリーズは使いやすいしどれも万能な色展開だけど今回は抜け感おしゃれな2色!【新色】09ダージリンピンクテラコッタでも黄みに寄りすぎないピンク。暖かみのあるピンクブラウン。
- 2022.06.02
セザンヌ 描くふたえライナー 30影用ピンク ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ✓ポイント ベースメイクは元ある黄みを コントロールカラーで抑えてイエベカラーが似合うように作っていきます!! CandyDollの下地がオススメ!
- 2022.09.30
4.アイライナーの代わりにアイシャドウで地雷盛りラインを引く細いブラシで、目をかっぴらいて、描きます。5.涙袋をつくる(3枚目参照)笑ったところの影に、それとなく影色っぽいアイシャドウを細く塗ってぼかします。影が出来ました👏さらに、ぷっくりしている部分を演出するために、ラメを涙袋に引きます。
- 2022.10.10
クイックラッシュカラーよりカールキープ力は劣る💟第1位 クリーミータッチライナー【手持ちカラー】No.02 ミディアムブラウン←リピ率No.1No.03 ダークブラウンNo.04 ガーネットバーガンディNo.05 ビターキャラメルNo.07 アズキブラウン←今一番のお気に入り【商品の特徴・使用感】ご存知「キャンメイクで一番売れているアイライナー✨」1.5mmの極細ジェルのトロけるような描き
- 2022.03.26
はじめは地雷盛りラインをアイシャドウだけで描いていましたが、振袖を着た後に顔を見るとあれ?思ったより薄いな??って思ったためガッツリアイライナーで描いちゃいました。 振袖はかなり華やかなので、普段あまりメイクが濃くない人は本当に普段の3倍は濃くしないと多分顔だけ浮いちゃうんじゃないかってくらいです。なので振袖着る前は私すごい顔だなぁて思うくらいには濃くして大丈夫だと思います。
- 2023.09.12
エテュセは多分1番柔らかくて描きやすい。キャンメイクはコスパと色の多さで総合良。それぞれ良いので、あとは使い方と色の好みです。最近はセザンヌのラメ入りブラウンが最強ではないかと思っています。
- 2024.03.14
☁️クリーミータッチライナーNo.05クリーミータッチライナーで、上まぶたの粘膜を描いていきます。まつ毛ギリギリをせめて引いていきましょう。次に、下まぶたに疑似粘膜を描いていきます。目頭側の粘膜ギリギリのところに引きます。黒目の終わりあたりから、短い地雷盛りラインを描いていきましょう。
- 2021.08.25
極細筆が描きやすくて、赤みブラウンのような高発色なアイライナーが目尻にぴったり😘⓶キャンメイククリーミータッチライナー No.07 アズキブラウンバーガンディを少し濃くしたような色でとっても可愛いです!
- 2022.01.25
逃げ水あむちゃんのあり得ないくらい可愛い唇はキャンメイクのカプチーノピンクで作られてるんだって❕唇の山の上に逆三角形▼を描くのがポイントで結構しっかりぼかしてた👍🏻💬色持ちいいからご飯食べてもず〜っと可愛いの天才🪄🎀
- 2025.01.27
゜♥。゚♡゚・。♥。・゚【🍊アイライナー】#CANMAKE(#キャンメイク)#クリーミータッチライナー03#ダークブラウン税込¥【🍊推しポイント】🍊芯が柔らかく滑らかで、とっても描きやすい◎力を入れなくてもスルスル描ける🍊細めの芯で細かい部分も失敗しにくい🍊個人的にはこちらの03ダークブラウンが、濃すぎず薄すぎず絶妙なブラウンでとっても好
- 2021.03.11
インラインを引いたり、目尻に薄くラインを描くだけでも一気に盛れます。06は、盛り耐性ない民に使って欲しい!!!茶色よりも主張せず、でもしっかり盛れる。初心者さんこそ使って欲しい✨02も持っているのですが、私の目だとアイラインが目立って浮いているように見えてしまいました…私は目尻のみに引いていますが、ダブルラインエキスパートをアイライン代わりに引く時もあります。
- 2023.01.27
カリムくん、にっこりしてるのも可愛いけどSSRの伏し目で笑っている顔がタイプです笑ボルドーカラーを薄めにしてゴールドラメを足したりすると、普段でも馴染むメイクだと思うので参考になれば😂他にも魅力的なキャラクターが多いのでまた描いてみようかなと思います!ここまで見てくださってありがとうございました☺️#ツイステッドワンダーランド#カリム#ツイステ
- 2020.05.18
画像に載っていませんが KATEのダブルラインエキスパートなどで二重の延長線、目頭部分を書きます↑この工程で二重が強調されます💓💕涙袋も描いて~最近メイクが上手くいかなくてななこちゃんの動画を改めてみてメイクをしました💄さすがななこちゃんって感じです笑💕盛れぐあいに感動したので、共有させていただきました♪最後までありがとうございました💕以上Sakuraでした〜
- 2020.10.12
私は目尻を細めに書くのが好きなのですが、ペンシルはやはり細く描きにくいと思ったり…また、芯がとても柔らかい為、購入して3回程芯がポロッと折れました💦落ちにくさで言うと…落ちにくい感じはありましたが、崩れ方が汚く、しっかりと滲みます。そのため、夕方にはパンダ目に…。落ちにくい為、パンダ目を直すのも一苦労です笑ここまでパンダ目になるか!?
- 2022.02.03
3.右上の色で涙袋の影を描く。🦈ETUDEのプレイカラーアイシャドウ ラベンダーランドをご用意ください。4.右から2番目の金ラメを涙袋の目頭よりに塗る。5.一番左のラメを上瞼の黒目の上のみ塗る。6.もう一度パーフェクトマルチアイズをご用意いただき、一番左の色と真ん中の色を混ぜて細いブラシで地雷ラインを描く。少々つり目っぽくなるように。
- 2021.02.04
5.キャンメイクのクリーミータッチライナーのミディアムブラウンでアイラインを目尻をはみ出してタレ目に描く。6.セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影を描いて、綿棒でぼかす。【ポイント】・カラコンはうるちゅるん系👀・なるべく目尻側に重さをもってきたいので、アイシャドウは目尻下側から筆をのせる。
- 2022.06.26
【なめくじ級地雷系ぷっくり涙袋の作り方】①目尻3分の2を紫系シャドーで塗っていくオススメ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14②涙袋の影をかくオススメ→セザンヌ 描く二重ライナー③明るい色ラメを目頭から目の真ん中ぐらいまで塗り広げるオススメ→スイーツスイーツのリキットラメシャドウ01,04完成✨スイーツスイーツのシャドウは本気でオススメ。
- 2021.02.22
とろける描き心地で、まつ毛の間を埋める時とかも肌やまつ毛に引っかかりにくいのが好き。
- 2020.12.30
キャンメイクで買って良かったもの前編①クリーミータッチライナー・すらすらかける・細くも太くもいける・乾くと全くよれない・簡単に書ける・描きやすすぎる・失敗しにくい・カラバリ豊富・繰り出し式・出すと戻せない一番好きなコスメと言っても過言ではない②シルキースフレアイズ・軽い付け心地・発色がいい・ツヤっとしていて綺麗・しっかり密着・ふわっとした質感に感動する
- 2023.04.22
描きやすい!ただ、細くて減るのも早いのでコスパがいいのかは謎!笑追記(*)すみません。キャンメイクはジェルアイライナー、デジャヴュはペンシルアイライナーとして販売してるんですね。でも書き心地は似てたので、まとめてクリーミーライナーと名付けてしまいましたm(._.)m#スウォッチ#プチプラ#キャンメイク#デジャヴュ#アイライナー#ブラウン
- 2018.12.05
スルスル〜っとすごく描きやすい上に色も可愛くて、最近はほとんど毎日これしか使ってない。笑なんと言っても安さ!税込715円!カラーは豊富で現在は10色ほど売っているので、自分に合うカラーを探すのもいいと思うし、ニュアンスカラーもあるので挑戦にも!買うしかない!!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン#抜け感メイク#私のメイク必需品
- 2023.05.09
今回ご紹介したクリーミータッチライナーとクリーミータッチパール、どちらもかなり人気で使っている方も多いと思いますがコスパ、仕上がり、描きやすさ、どれを取ってもすごくオススメのアイテムです。
- 2022.10.06
キャンメイククリーミータッチライナー以前の初心者向けコスメでも紹介したほど使いやすいアイライナー🌸とにかく極細な上に柔らかく滑らかに描けるので、それほど失敗せずに描きやすいです👍発色もハッキリしていて、自然と印象的な目元になります✨動画のように擦っても取れないので、持ちもかなり良い💕ただ、個人的に一回繰り出すと戻れない点と柔らか過ぎて少し折れやすい所があるため⭐️
- 2020.03.08
涙袋の影は、セザンヌの描くふたえアイライナーの20影用グレージュを使って描きました。が、私は涙袋が絶壁なので、物足りなくてアイブロウペンシルでちょっと足しました。その辺はお好みで。涙袋の影はしっかり目に描くのがおすすめ!リップとチークはINTOUのスーパーマットリップ&チークマッドのEM10。クイーンローズティーというカラー。グレーっぽいくすみピンクでとにかくかわいい。
- 2023.07.02
(過去投稿でレビューしてます)楕円の芯は使いづらそうと思いきやめっちゃこれが描きやすい!!1本もっておいて損は無いです!ダークラベンダーは少しパープル強めカラーでブルベさんにすごくおすすめです🥺カシスブラウンは万能カラー✨ピンク、ブラウン、オレンジなどどんなカラーのアイシャドウにも合わせやすくイチオシカラーです💛🎀コスパ重視さんには…CEZANNE!
- 2021.03.17
とにかくなめらかな描き心地とあるようにスルスルと力を入れず描けるので思い通りのラインが引けます!そして最大の強みなのが一度乾いて密着すればとにかく落ちない滲まないといった高密着なライナーだと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式より引用させて頂きます。
- 2021.09.21
🌟この秋おすすめジェルアイライナーキャンメイククリーミータッチライナー 715円No.02ミディアムブラウンNo.05ビターキャラメルNo.07アズキブラウン✳︎特徴◎とろける描き心地がたまらない1.5mmの超極細ジェルアイライナー◎くっきり濃密発色!
- 2021.09.23
のレビューです☺️💕キャンメイク好きの私はとても発売を楽しみにしていました❣️バーガンディカラーのライナーはセザンヌをすでにもっていて秋メイクに大活躍してるので期待して購入したら、、、期待以上のかわいさと優秀さでした😭✨何が素晴らしいのかって●ペン先がとっても柔らかい●よれにくくて描きやすい
- 2019.10.31
テクスチャーはみなさんご存知の通りスルスルかけてとにかく描き心地最高!これよりも描きやすいペンシルを私は知りません(笑)すごく描きやすくて摩擦も感じず描けるのにピタッと密着してくれてヨレにくいのもめちゃくちゃ嬉しいポイントです。そして、このクラウディーグレーというカラーがグレイッシュブラウンという印象のめちゃくちゃおしゃれな色味。
- 2023.03.05
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |