クリーミータッチライナーのお気に入り4色紹介🙌🏻迷ってる方におすすめ👌🏻こんにちは!
- 2022.01.19
\メイクのレベルを上げるライン/今回は引くだけで目をくっきり大きく見せることの出来る、ラインの引き方をご紹介していきます✏️┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄🪿①二重延長ライン🪿まず1つ目は二重延長ラインです...!これを引くだけで本当に見違えるほど目がくっきりと大きくなります。
- 2024.01.29
01の自然なのに綺麗に見せるミラクルはすごいです🤭私みたいに01には期待してなくて眼中になかった人(失礼)は今一度よーく考えて購入する事をオススメします🤣そして私がこの素晴らしい粉質のブラウンシャドウに合わせたいメイクは涙袋ぷるんぷるんの透明感メイクです✨マスカラはなしでアイラインはクリーミータッチライナーブラウンで粘膜のみにしてあとはアイシャドウでアイラインを引いて
- 2019.11.29
・セザンヌ1発ではなかなか色が出ないかも💦何回も引いていくと画像のように綺麗に出てきます!.【滲みにくさ】どちらもビクともしないくらい滲みませんでした✨どちらともウォータープルーフです😳❤️.【使いやすさ】・キャンメイクはね上げがしやすく1発で描けるので初心者さんでもとっても使いやすいです✨カラー展開も豊富なのが嬉しい🥺.
- 2021.01.06
重ねても厚塗り感なく、シルキーな粉質で繊細なラメ感と上品なツヤ感はどうあがいても美しい仕上がりに…今回の新色『08ストロベリーコッパー』は右上のラメたっぷりのピンクをメインに使って、右下のブラウンでラインを引くとあま〜い『ストロベリーチョコ』のような仕上がりに🥺💕かーわーいぃいいい!!!!皆様これは要チェックです!!間違いなく!!!
- 2021.04.24
このインテグレートのアイシャドウは、私は上の明るいカラーの方をよく使ってます!細かいパールがすっごく上品で綺麗!!そしてアイラインをうすーーく引きます!今回は縦幅を強調したいので、あまり長くは引きません!最後にマスカラを上まつ毛と下まつ毛にたっぷりと塗ったら完成!このマスカラは、すっごく綺麗にボリューミーなまつ毛を作ってくれる代物!!
- 2021.05.19
好きなパレット♡・私は奥二重なので、アイライナーはインラインと目尻だけ引いてます。アイライナーは相変わらず上手くなれない。とくに黒は難しすぎる…😂・マスカラはキャンメイクの極太スーパーブラック使ってますが、正直ブラックならなんでもいいかと思います。私は黒マスカラこれしか持っていないので使いました。
- 2021.05.20
簡単に印象を変えるアイラインの引き方〙アイラインの形で目元の印象を変える!簡単なアイラインの引き方を4つまとめました!詳しい方法は画像にまとめています!アイシャドウの色や塗り方によってアイラインの形を変えると一気にメイク上手に見えます。ぜひ試してみてください!#やっぱこれやねん
- 2022.07.05
こちらの方には画像の補足を書いています⭐️2枚目「MISHA」✖️→「MISSHA」○⭐️3枚目のアイシャドウを混ぜてる割合は、お好みで〜⭐️4枚目のビューラー後にアイライナーを引く理由は、まつ毛をあげることで瞼の肉が上がるため、アイラインが見える範囲が変わるからです。あと、ビューラーをやるとアイライナー消えてしまうのも理由の1つ。
- 2024.02.26
ミディアムブラウンとダークブラウンのクリーミータッチライナーわたしは「まつ毛を埋める」+インライン中心に使うことが多いのですが、こちらのガーネットバーガンディはアイラインを引いたあとすぐにブラシでぼかすように使っています。
- 2019.11.02
このポイントを意識して全体のアイシャドウも入れ方を変えます。
- 2023.07.22
レビューします♡\お気に入りポイント/・芯がやわらかいので全く痛くない・するする描けるのに擦っても落ちにくい・カラバリが豊富だからメイクに合わせて色を変えられる・アイシャドウと馴染みやすいから濃い色でも不自然になりにくい\個人的に残念だと思うポイント/・芯がやわらかい分他のアイライナーと比べると減りが早い(突然なくなるので気に入った色はストックを買い推奨)・目尻のラインを綺麗に引くのが
- 2022.03.13
そんな方におすすめの裸眼メイクをしてみました!私は目が離れてるので切開ラインをかきましたが、気にならない方はかかなくても大丈夫です🙆🏻♀️裸眼でもしっかり盛れるのでぜひ試してください!◎メイクのポイント・まつ毛はしっかり上げて束感意識!・アイラインは自分の目にそって長めにひく・地雷ラインは太く引きすぎないこと!・下まつ毛はかきすぎない!
- 2024.02.02
1.①のアイシャドウベースをアイホール、涙袋に薄ーく伸ばしていきます2.②の色を画像四枚目上の薄ピンクの部分(アイホール&涙袋)にブラシでのせます3.③の色を画像四枚目上の濃いピンクの部分(目を開けた時にちょっと見えるくらい&涙袋目尻3分の1)にブラシでのせます4.④の色を画像四枚目上の赤の部分(涙袋上3分の1の黒目終わりまで)に付属の小さい方のチップで塗ります
- 2020.12.13
引いても不自然極まりないし、斜めとかから見るとあきらかに引いているのが分かってしまうのでただケバい印象になるだけという…👾そこで最近やっているのが、下まぶたの目頭から黒目の始まりのところくらいまで粘膜ギリギリのところにジェルライナーでラインを描くこと✏️これ、アカリンの動画で山本彩ちゃんもやってました🤔✨しっかり目頭の印象が増すので写真うつりとかも良くなります
- 2019.11.26
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅2⃣シャドウが塗れたらマスカラをしていきます。まつ毛パーマをしているのでビューラーは気になるところだけします。マスカラはベースにキャンメイクのクイックラッシュカーラーBKブラックのカラーを塗ります。
- 2022.01.28
・アイライナーは短めに細めにハッキリと書くまつ毛をつくったり、まつ毛を埋めるラインを引こうかなと思ったのですが、抜け感があった方がナチュラル!になると考えやめました☺️もっと華やか✨にしたい場合、・ラメを足したり・束まつ毛、をするのもオススメです!盛れてる!と思ったらぜひ❤よろしくお願い致します。
- 2024.02.10
アイラインのちょっとしたポイント✍️♡♡アイラインの描き方がだいぶ変わった私。メイクによってはガッツリ引くときもあるけど、基本的には黒目終わりの目じりだけ。まつ毛が長くみえるし、二重幅も狭く見えない!引き算するとこはする。
- 2021.11.11
アイライナーで使ったダージリンピンクを引いてすぐぼかすのもおすすめ!シルキースフレアイズはもともとラメがたっぷり入っているのでこの上からラメをプラスするのもいいですが、左上のベージュをハイライトとして使うとギラギラしすぎないのでおすすめです🦋🫧ラメをプラスする場合はシマーラメよりある程度大粒の方が映えるかなと思います…!ぜひ試してみてください!
- 2022.07.23
色んな方のメイクを研究して、私なりに"地雷ガールっぽくて盛れるメイク"を考えてみたので紹介したいと思います🌝🤍まず、大前提として、使用アイテムよりも「メイク方法」の方が重要だと個人的には考えております。(どのメイクに関してもそうです!)
- 2022.02.28
.ܸ՞)またまた垢抜け事情❕本日のポイントは…・地雷ライン・二重・アイライン の3点です❕涙袋にも少し触れてます❕画像見ればわかる❕簡単❕を目指してみました…こちらに書くのは使っているコスメについてです❕二重に使っているのは非接着型アイプチ【オリシキ】です❕癖が付きにくい…まぶたが重たい…という方はもしかしたら二重になりにくいかもしれないですが幅の狭い二重
- 2024.02.08
④CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ⑤ViseeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン⑥KATEコンシャスライナーカラー05ダスティーピンク⑦LoveLinerリキッドアイライナーR4ロゼブラウン細さはダントツでLoveLiner👑細すぎてアイライナー苦手な方(
- 2024.01.04
黒目から横に「太く」「短く」引きます。 【鹿顔メイクのポイント】 ・締め色の入れ方がかなり重要! まず真ん中に色をのせて、左右に塗り広げます。 →こうすると真ん中が高くなり、丸い目にみえます! ・切開ラインは引かない →横を強調するメイクをしない方が鹿顔になれます ・涙袋をコンシーラーでぷっくりつくって 頬の余白をなるべく消していきます。
- 2022.07.21
GARDENグリッター✨・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター涙袋のコンシーラー👧・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュマスカラ💇♀️・コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラックアイライン✏️・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン今回のメイクはラメが可愛いだけでなく地雷ラインなども引いて
- 2022.12.08
インラインの引き方2種🐟☃️//\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟☃️//【訂正】2020/12/04画像でも大きく蒙古「膜」と書いてありますが、正しくは蒙古「襞」です。誤った情報を流してしまい申し訳ございません。わたしが知っている目頭切開ラインは上まぶたに沿って下向きにラインを入れる方法と目頭の蒙古襞の上に三角を描く方法でした。
- 2020.11.24
でも、もうコレから離れられなくなった😂¥650(抜)だしいいの‼️‼️わたし、買い続けるから‼️‼️ペンシルライナーや、ジェルライナーのアイライン難民の方、ぜひコレ使ってみてください。強くオススメします。
- 2020.12.01
1️⃣黒目の下に細いブラシで締め色を入れる 地雷ラインよりもナチュラルに盛れる引き方です! ブラシはロージーローザのポイントメイクブラシを 使うと引きやすいです👍🏻 2️⃣目頭の粘膜にラメを入れる うるっとした目元になってかわいい♡ ジューシーピュアアイズはラメが大粒でデート向き。
- 2023.01.24
♡可愛い地雷ラインの簡単な描き方♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、地雷ライン描くのが苦手な人にぜひ見て欲しい可愛い地雷ラインの書き方をご紹介していきます🎀私も地雷ライン描くのが苦手で、いつもなんとなく適当に描いてたんですが地雷ラインの大切さに気づいてからきちんと工程を踏んで描くようになりましたー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧
- 2023.09.30
かなりナチュラルで、優しい印象の目元になります⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝ブラックや濃いブラウンだときつい印象になってしまう方やナチュラルメイクが好きな方におすすめ!ほんのりブラウンみもあるので肌馴染みも◎ただ結構発色が淡いので、目尻に色素沈着がある私は少し発色しづらかった😅ので、目尻に少しコンシーラーを塗って目元を明るくしてから塗ろうと思います!
- 2022.07.05
長いので読むのが面倒な方は3枚目の画像をどうぞ♡①レアフィットジェルペンシル(BR-2)/KATE全2色+限定2色(黒、ブラウン2色、ネイビー)☑︎値段&コスパこの中では一番高いものの、内容量は0.08gと多くなっている。☑︎描き心地1.5mmの極細芯で滑らかにスルスル描ける。
- 2018.05.27
ブラウン系の粘膜色が濃く感じる方にもおすすめ!レアフィットジェルペンシルNのピンクベージュ💓最近、下ラインを引くようになったんだけど、所謂「粘膜色」と言われているカラーでも、全体的にメイクの薄い私が使うと、どうしても濃く感じてしまう…☁️ブラウンが強すぎるのかも?と思って、よりピンクっぽい色味のものを探していたときに出会ったペンシルです。
- 2024.01.10
◆キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン/¥715ラインを引くのは目尻だけ。まつ毛の生え際をちょんちょん塗りで粘膜ぼかしに。◆キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート03ブラウン/¥748これ初めて使ったけど細いブラシがすごく使いやすかった。ボテっと付かずダマになりにくく初心者の方にもおすすめ。
- 2024.01.20
(片目引ける分しか出してなくてもポロポロ折れるので、片目引くのに何度も出して引いてしないといけない😭)目尻だけ引く方にはその不便さは無いかも知れない🤔🌸セザンヌ書きやすさ ★★★☆☆落ちにくさ ★★★★☆価格 ★★★★★上2つに比べて硬い😭手の甲に引くときはあまり感じないが、目元に引くと結構力入れないと書けない…目尻はまだ良いけど目頭側引くと、発色させるために
- 2019.11.28
と思う😻黒のラインを引くと目がキツくなるという悩みを持ってる方は試して欲しい🎵ただ問題は落ちにくいからクレンジングもポイントメイク落としでやらないと落ちない😂😂だから普段はお湯オフ!絶対に落ちたくないって時にはこのアイライナーといった感じで使い分けてる🙌#今日のメイク#トトモカ今日のメイク
- 2020.03.09
今回は、面長の私が面長を強調するメイクと緩和するメイクの2つをあげて、今まで得てきた知識や情報を基に、どんな風にしたら面長をマシにできるかをお伝えしたいと思います🫣同じように顔が長く見えて悩んでいる方のお役に立てれば幸いです🌸【面長強調メイク】今回でいうところの、NGメイクですねこれらをやると顔立ちをはっきり見せる代わりに
- 2023.11.15
ジェルライナーはもう何本リピートしたことか😳みんな大好きクリーミータッチライナーで目尻にだけ引きました♡ほんと落ちにくいし、ナチュラルだし言うことなしのはなまるアイテム☝️新作のグリッターはモスコミュールというゴールドラメが煌めくカラー✨ほんのちょっとで美しい煌めきを放ってくれるので、目頭と黒目の上にチョンっとつかってボカしました✨✨✨こちら売り切れ必至の注目アイテムなので、気になった
- 2022.03.23
描きやすさNo.1アイライナー&失敗しない引き方ご紹介💕💕アイラインを引くのって、難しいですよね💦思い通りに引けなかったり、ブレてしまったり、左右非対称になったり、、、そんなアイラインが苦手な方には、リキッドタイプよりも断然ペンシルタイプがおすすめ🙌ブレにくいしぼかしやすいから、失敗が少ないんです。
- 2019.01.24
もちろん色々な方のメイクを参考にさせていただいたところもあります!今回は二重には負けるけど奥二重でもそれなりにデカ目を目指せたかな?ってアイメイクのポイントをご紹介します!!メイクに正解なんて無いのですが、参考になれば嬉しいです^^①目の開け方メイクする時って少し顎上げたり半目にしたりして、二重幅見えるようにしますよね? 私だけではないはず。
- 2022.08.07
男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、中顔面短縮メイクポイントを紹介します☺️ポイントは7点あり、①粘膜ラインを引く②上瞼より涙袋を強調する③アイラインは長すぎない④下まつ毛を強調する⑤眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せる⑥チークは目の下に狭く塗る⑦ほくろを描くです♪2〜3個取り入れるだけでも、中顔面がキュッと短く見えるかも⁉️ぜひやってみてください✨
目尻以外にアイラインを引く4.ビューラーでまつ毛を上げ、フーミーのマスカラを塗る🤍下まつげにも!下まつげは筆を縦にして塗ると色がつきやすい※まつ毛のカールキープを重視される方は、マスカラ下地やホットビューラーを使うことを推奨します💭5.目尻にアイラインを引く🤍タレ目気味に6.ケイトのダブルラインエキスパートで二重ラインを延長する.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.
- 2021.07.07
目が大きく見えるブラウンメイク✨使ったものアイシャドウ・CLIO プロアイパレット 2号ブラウンシュー→塗り方は2枚目の通り。全体的にマットで、影を作ってから部分的にラメを乗せます。アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン→粘膜とまつげの上に細く引いたら、目のラインに沿って3-4mmオーバーに描く。
- 2021.06.03
キャンメイクのアイライナー目力が強くなれるアイテム✨このシリーズの色味が大好きで次も買うけれど優しく引かないとポキポキ折れるから気をつけてね🥺芯出す長さは極力短い方が安全値段と仕上がりが最高なので大好きです🫶キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン
- 2025.03.17
\初心者さん向けアイラインの引き方✨/二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 今回ご紹介するのは 『失敗知らずのアイライン方法🌻』アイラインを引くのが苦手な方に向けて簡単!ヨレない!デカ目効果!な方法を教えちゃいます!!
- 2022.03.15
❤︎アイライナーは黒目の上辺りは細めに、目尻にかけて少し太めに引いて、ナチュラルな印象に!。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。
- 2020.02.14
一重の垢抜けメイク‼︎一重だから濃い化粧は似合わない…と思ってる方いませんか? 私もかつてはそうでしたがコロナのマスク生活をきっかけに自分に似合うアイメイクの研究をしました!☺️結果現在のメイクにたどり着きました〜●アイシャドウアイシャドウは横グラデでしっかり目に!目の下側のキワにも割とガッツリいれます。
- 2021.11.25
以前のタレ目メイクの投稿でも紹介しましたが、この15番が超使いやすくて肌馴染みがいい色なのでタレ目になるようにアイラインを引いても不自然になりにくいんです...!🥹💖ツリ目を緩和したくてタレ目アイラインを引くけど、元の目の形にアイラインが馴染まないという方にぜひ使って欲しい色味です✨️使用したコスメは商品欄に貼っています💪🏻
- 2024.10.02
でもよく見かけるし再び気になったので09ダージリンピンクを購入してみました🌼ぴったりな色と描き方の工夫で、\これ求めてたやつー😭/となり、早く買わなかった事を後悔🫠アイシャドウとか薄いライナーで描いてぼかすより圧倒的に持つし、色が可愛い♡写真だと分かりづらいですが、実際あるとないでは違う◎繰り出しのライナーってなんか微妙っていうイメージがあったんですが、もはや普通に
- 2025.02.17
なので縦に目が大きくなるように下アイラインを粘膜よりオーバーに下に引いていますそして縦幅を出す上でこれも重要!涙袋!わたしは涙袋全くないんですけどね笑涙袋があるのと無いのとでは目の大きさの印象がかなり変わります涙袋を線で︶こういう感じで書かれる方多いと思いますが、今回は画像に書いているように目頭側の下に太め?丸め?
- 2020.04.05
男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ナチュラルにデカ目盛りするポイントを紹介します☺️ポイントは8点あり、①カラコンはブラウンorブラックの瞳がツヤっと見えるもの(漆黒系NG)②着色直径は、13.0mm〜13.5mm程度③粘膜ラインを引く④上瞼より涙袋を強調する⑤涙袋下は明るくする⑥アイラインは黒目半分程度⑦下まつ毛を強調する⑧涙袋下にほくろを描くです♪
♡4種類の目頭切開ライン引き方目頭切開ライン、、難しいですよねアイライナーで引いてもガタガタになったりよれたり、近くで見たらバレたり、、 目の形に合うやり方を探して目頭切開ラインマスターになりましょう⭐︎①1番簡単尚且つポピュラーな引き方ですこのやり方の長所は"簡単"という点です♡やり方♡1.目の上のラインに沿ってアイライナーを引く2.下の目のラインとくっつける1
- 2020.06.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |