DECORTÉゼンウェアフルイドW45サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC02ベージュ値上がり前の滑り込み購入😅今更ですが届いてました。笑W45…なかなか使用してる方少ないと思います。私は顔より首の色が黄色いので首の色に合わせ...
#本日のメイクピンクメイクにどハマりしております。アイシャドウが若干くすみカラーかな、と思っておりまして。ADDICTIONのアイシャドウパレットのマリッジバウ?マリッジボウ?がほしいです🥹ADDICTIONアディクションザブラッシュマット0...
とても気に入ったので投稿します!!!スタジオフィックスフルイッドSPF15旧バージョンなんですけどね。※コスメティックスカンパニーストア(三菱系アウトレットにあるのかな?)で購入。旧バージョンのファンの方、アウトレットでも抵抗ない方、まだ手に...
#本日のメイク相変わらず、ピンクメイクに夢中です。ずっと前に買ったシュウウエムラのアイシャドウがめちゃくちゃ使えて「買ってて良かった」とあらためて実感しております。全然ラメ飛びしないし!※今はとくに前髪がないからずっと瞼にいてくれる。前髪があ...
1番びっくりしたのはカバー力😳♡ 手につけたあとに水を流してみたんだけど びくともしないの! スキンケア成分もたっぷり70%以上 配合されてるのも嬉しいなー♡ 仕上がり感はほわっマットそのまま✨ ほわっと柔らかさのある優しげマット肌に なれるから ツヤ肌好きのわたしも使いやすい💕
- 2024.04.20
伸びは良き。 肌が綺麗な人ならこれだけでもオッケー🙆 あるような、ないような。 多分あるけど、ファンデのせすぎると崩れやすい😅 伸びがよいので量に注意が必要。 あとは、プライマーやお粉で変わるので 御自分に合った物を使ってみて😌 私には標準色がちょっと黄色で合わなかった😅 私はプライマーの選択ミスで、 仕上がりが良くなかったです😅😅 これは色々使ってみて、合う下地やお粉を 探す必要がありそう😅😅 仕上がりがイマイチだったこともあり、 ファンデの持ちもイマイチでした😰 特に小鼻の周りや鼻👃は取れちゃった💦💦 んー、私には合わないファンデかもしれません😢
- 2024.03.31
圧倒的なカバー力&崩れにくさ ほわマットな仕上がりは... 肌の粗を飛ばしてくれるね♡笑 この薄膜テクスチャーは✨密着してくれるから シワにたまりにくい♡♡ アジア人処方の色展開も♡ ぴったりな色見つけやすいよね♡
- 2024.04.13
本当に綺麗!毛穴をしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感なくて意外に薄づきカバーのところが大好き! 持ちがいい! マスクには少し弱いものの、マスクがなければ長時間綺麗が続いてた! カラーがぴったり! アジア人の肌に合いやすいカラー!自然に少しトーンアップしてみせてくれる! パケおしゃれ! M・A・Cらしいパケがテンションあがる!
- 2023.11.20
ナチュラルな カバー力Good!!! 密着感や肌なじみ良いです! 乾燥しにくく 崩れにくいです 素肌感を保ちながら 隙のない仕上がり ソフトフォーカス効果で 肌悩みをカバー 24時間化粧もち SPF 15/PA++ 美しい仕上がりが1日続く スキンケア成分配合で メイクしながら お肌を保湿してくれます ファンデーションの 美しい仕上がりを より持続させるために M·A·Cの ファンデーションベースを あわせて使うと良いです 仕上げに フェイスパウダーを 優しく軽く塗布すると 磨かれたツヤ感のある 美しい肌に!
- 2024.01.19
MAC史上最高の潤いリキッドファンデーション♡ʾʾ なめらかでみずみずしいテクスチャー✨ 肌がしっとり潤い素肌から発光するようなツヤ肌に♡ しっかり塗るとカバーもしてくれるのも🙆♀ M・A・Cのファンデーションは 初めてでしたがこの塗り心地と潤いがとってもいい◎ コンシーラなしでもカバーもしてくれるから これだけでベースメイクはバッチリ🪞 ˊ˗ 汗や湿気に強く崩れにくい ウォーターレジスタントマスクにもつきにくい☝🏻️⁾⁾ 環境に配慮したサステナブルパッケージ採用リサイクル可能なガラスボトル30%リサイクル可能なポンプを採用されています♻
- 2023.09.17
こちらはこちらで大好きと言いたいことを書きたい私。 スタジオ ラディアンス セラム ファンデーションと比べると既存のスタジオフィックス フルイッド SPF 15のほうが伸びがよく スタジオ ラディアンス セラム ファンデーションほどではないですが綺麗なツヤも出ます。 陶器肌っぽく作りたい日は、絶対こっち。カバー力もこっちのほうがあるかな🤔?これは若干の差だけど。 なにより、他のハイライトなどとの相性が抜群です。ライトスカペードと仲良しです。どっちも、シーズンとか気分によって使い分けてます〜❤
- 2023.09.30
#PRMACスタジオラディアンスセラムファンデーション税込¥7,260\MAC史上最高の潤いリキッドファンデーションが登場/☑︎素肌から発光するようなつや肌へ仕上げる、つやティントファンデーション。☑︎メイクの隙や崩れが許されない、スタジオ現...
- 2023.09.13
素肌から発光するようなつや肌へ仕上げる、つやティントファンデーションです✨ テクスチャーはとてもなめらかでみずみずしさがあります✨ 80%美容液ベース*、33種のスキンケア成分*を配合していて肌への刺激を感じることなくまるでスキンケアアイテムを塗布しているかのようでした。 のせるたびに肌が保湿され、肌に潤うことでまるで素肌から発光するような、自分の肌がもとから艶やかで綺麗な人みたいになって感動✨ みずみずしいテクスチャーです〜っとのびていくのて、厚塗りにならず自然な仕上がり♪ 重くならない使い心地がストレスなく使えました〜♪
- 2023.09.14
新しくゲットしたコレクションを使いたかったので またもやほぼMACしばりになりました❤🔥❤🔥❤🔥 MACでめちゃくちゃ買い物するので、ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45とスタジオフィックス フルイッド SPF 15のサンプルがめちゃくちゃ家にあるのが個人的に、出張のとき便利で助かってます😂
- 2023.08.09
M・A・C/ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45を久しぶりに現品を手に入れてまた最近使い始めていますが やっぱ、これよね。。。!色々と使いますが、やっぱりこれが質感も香りも日焼け止め効果も私にとっては1番🌟 結果、スタジオフィックス フルイッド SPF 15(NC20)に戻ってくる!! そしてこちらも、久々に買ったライトスカペード。(前使ったのは学生のとき) やっぱり。。。。!!!!!大人になってもこのツヤを好きな私です。
- 2023.08.07
👁M・A・C/テクスチャー/ソバで、色素薄いブラウンアイ。。。 で!マスカラ!!昨日届いたsopo/カラーマスカラ/08ライトベージュを早速使ってみました。 すごい!存在感あるのに、若干ベージュがかってるからか白浮きはしない!! これは、個性を出したいときにめっっっちゃ良いな!っていう今の感想です。 💄KATE/リップモンスター/104桜色のひと時 これ、今朝はじめて使いました💮 グリーンのラメ、思ったよりわからんな(笑)(笑)(笑) でも、カラーはもともと唇の色、きれいな人、みたいなカラーでみんな大好き粘膜カラーで💮💮💮さすが!!リップモンスター!!
- 2023.06.26
👁M・A・C/スモール アイシャドウ/パウダー キス アイシャドウアンインターラプティッド/エスプレッソ/ディーズ バッグス アー デザイナーグラデーションで、黄色み強めなブラウン👁にしていきました。 💄ラスターガラス リップスティック/チリ ポッパーこれも、オレンジ味ある赤リップ❤一気に可愛い顔にしてくれて大好き。 😳ミネラライズ ブラッシュ/ラブジョイ今朝は、ユーモアミーではなく、ラブジョイ。ゴールドラメがちらちらする方を選びました。
- 2023.06.25
これがあるのと無いのでは発色、持ちともに全然変わってくるのでとても大事なメイクアイテムになっています。 アイシャドウパレットは4種類どれも可愛いすぎてだいぶ迷いました。ギラギララメが可愛かった2種類に絞っても選べなくてどちらもお出迎え。 コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6を含む対象商品を¥10000以上購入でロケットタイプのユニークなブラシが貰えるのでテンションが上がりますね♥ パレットは12色のものも3種類ありました。人気すぎて即完売からの再入荷のタイミングだったみたいでラッキーでした。 ロックド キス インク リップカラーも購入予定だったのですが人気すぎてほとんど完売だったので気になるカラーが入ったら連絡してもらうことに。 ということでリップスティックを3色購入してきました。マスクももうほとんど使わないので新しいリップがたくさん欲しくなりますよね♥
- 2023.05.16
まず、オートソースをガツッ!と乗せて自分をびっくりさせてから😂 赤みブラウンな、アイメイク完成です✨✨✨✨✨✨ リップは、ビジネス カジュアルで若干、血色感出す!みたいな感じで スタジオフィックス フルイッド SPF 15のNC20の肌、写真無加工です!やっぱり凄く綺麗です。。。天才。。。
- 2023.06.07
私は、標準色より、1コ明るいカラーのNC20 。 めっちゃめちゃカラーがあるので、絶対バッチリのカラーがあると思います。 私的には、今まで使ったどのファンデーションより何より色が合っててもともと、肌がきれいな人!みたいになるとこがお気に入り。 他に浮気するより、この子に頼る方が勝負が早い🔥🔥🔥
- 2023.06.05
特にわたしが魅力に感じたポイントを3つまとめたのでご紹介していきたいと思います♡ 新作ファンデーションのタッチアップ体験🥰→スペシャルな空間でBAさんが丁寧にベースメイクを仕上げてくださる体験で、肌悩みに合わせたアイテムを紹介してくださり沢山レクチャーしてもらえて大満足✨ トップアーティスト様によるメイクアップショー💄→Sharryn Hinchliffeさんによるメイクアップショー時間帯によってアーティストさんが異なりますが、これ本当に無料で見て良いんですかというくらいテクニックが詰まったメイクアップショーを間近で見学できました👀モデルさんも凄く可愛かったー👏 M・A・Cの圧巻のリップバリエーション💋→カラーバリエーションが本当に豊富でここなら私の好きな色味が絶対見つかると言うくらい圧巻のリップのバリエーション実際にタッチアップしてもらいましたが、本当に落ちにくいし発色も鮮やかで好きな仕上がり🫶
- 2023.08.25
素肌感を保ちながら、隙のない仕上がり ソフトフォーカス効果で、肌悩みをカバー 美しい仕上がりが1日続きます。 スキンケア成分配合でメイクしながら肌を保湿 マスクをしているのに目の下から頬にかけての崩れはほとんどありませんでしたが、小鼻の崩れがとても目立ちました カバー力抜群で、コンシーラーを使用している方はコンシーラーなしで使用できるのはすごく良いと思います! ファンデの崩れが気になるところと、お値段がファンデーションで5830円とファンデーションポンプで550円と少しデパコスだなというお値段ですね、、 カラー展開が多いので必ず店員さんに合わせてもらう方がいいので少し面倒💦
- 2023.04.09
Excelのアイシャドウで初めて購入したカラー❤️ イエベにぴったり☺💓 リップは優しいぶどうカラー🍇 ラメ入りでキラキラが可愛い♡♡ やっぱ色味は濃いめだけど崩れにくさ最高やった! これ少し明るめのカラー買ってみようかな😍!!
- 2023.04.08
リアルクローズシャドウ CS12 ウェッジソール イエベに使いやすいカラーでメイク盛れた🥺❤️ リップもイエベ向きのブラウン💓 全体的に盛れたので良き良き♡♡ マックのファンデ試供品使ったんやけど これ標準カラーみたいやけど少し暗めでした🫡✨ カバー力はあんまり感じられず!!
- 2023.04.07
テクスチャーはゆるくもなく重くもなくちょうど良い感じです。 ナチュラルなカバー力ですが全体に伸ばした後に重ねづけするとかなりカバーされました。 カラーは24色展開と、とても豊富です。 最初ボトルの色を見たときは暗いしかなり黄みより?と感じましたが出してみるとニュートラルな明るめカラーでちょうど良かったです。 また、一緒にいただいたブラシがとても良くて🥺 密度の高い毛で筆跡がつかず、ファンデが均一にムラなく肌に乗ります。 余分なファンデを取り払ってくれて、綺麗な仕上がりに感動……! 丸みを帯びていて肌あたりも優しく、ポンポン塗りしてもチクチクしません。 ファンデーションブラシはいくつか持っていますが過去一ブラシに出会いました♡
- 2022.10.07
【心地よさがくずれない】M・A・CM・A・CスタジオフィックスフルイッドSPF15NC20崩れにくいベースメイクをしたい方におすすめのリキッドファンデ。軽めの使い心地で重ね塗りしてもよれたりすることなくキレイ。カバーしたいところには重ね付けを...
- 2022.10.13
MACの大人気リキッドファンデーションMACスタジオフィックスフルイッドSPF15(NC25)使ってみたよーアジア人の肌色を考えて作られた24色のバリエーションで、あなたの肌色がきっと見つかるナチュラルマットな仕上がり、ソフトフォーカス効果で...
- 2022.09.28
「【MAC】スタジオフィックスフルイッドSPF15(NC25)」スキンケア成分を配合し、アジア人の肌と環境を考慮し開発された新処方。日本人の肌質や肌色に見事になじみ、テカリや乾燥、毛穴やシワなどが目立たないお肌に仕上げてくれるファンデです。欠...
- 2022.10.18
ナチュラルマットな仕上がりでありながらカバー力抜群のリキッドファンデーション☺️ 容器に入った状態だと少し暗めに見えたのですが実際に使ってみると肌の色とぴったりでした! 別売りのポンプをつけると量も調節しやすいです。 伸びが良くて少量で顔全体をカバーしてくれます🌱 カバー力があるのでマットな感じかな~と思いきやツヤっぽさがしっかりあり、スキンケア成分も配合されているため保湿力もあり、ぱさっとしない仕上がりが持続するのが嬉しいポイントです。 カラーも豊富でアジア人の肌色を考えて作られた24色のバリエーションがあるので自分に合うカラーが絶対見つかるはず! シンセティック ラウンド スラント ブラシを使うとファンデーションがピタッと密着してより崩れにくいと感じました! 気になる部分にはブラシをタッピングして重ね塗りすると自然にカバー力が出るそうですよ!
- 2022.10.19
.MACスタジオフィックスフルイッドSPF15...................................·MACでロングセラー、かつ売り上げNO.1のリキッドファンデーション🥇..《POINT》.✔心地よさがくずれない、リラクシー...
- 2022.10.18
リキッドファンデは蓋を外して、別にあるプッシュポンプのヘッドに取り替えます。最初からついてないのが珍しいですよね。 手元にプッシュしてから両頬、おでこ、鼻筋、あごに5点置きするのがポイントだそうです。 馴染みも良くて私はナチュラルな仕上がりが好きなので多すぎないように使いました。しっかりカバーがお好みの人は多めと調整できるのも魅力です。 薄付きだけど肌がきれいに見える! 手持ちのパウダーで仕上げると崩れない! 夕方までキープで、マスクにもそんなに色移りしてなかったのが高ポイントです◎ ぜひブラシと一緒につかってほしいです♡
- 2022.10.18
オシャレなパケで それだけで使いたくなってしまう アジア人の肌色を研究されて誕生した カバー力がありながら素肌感。 【MAC】「スタジオフィックスフルイッド SPF 15《NC25》」 #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ の 毛並みが気持ち良くて 肌を撫で回したいくらいです。 私が使用した色は、イエロー系の標準色。 普段の私の色からしたら かなり濃い印象でしたが 全然心配なく 自分の肌色?と思うくらい馴染み感がバッチリで 明るく健康的な肌になりました。 プッシュ式で出るので 出しすぎも衛生面も心配いりませんね。 柔らかい伸びの良いテクスチャーで ベタつきもなく サラサラに仕上がりました。 頬にある赤みがかった皮膚も 一度塗りでしっかりカバーされていました、 ブラシで伸ばす事で 肌に均等に広がる感じで いつもの肌より、いきいきしている感じです♡
- 2022.10.12
私は厚塗り感のない自然な仕上がりが好きなので少なめで乗せていますが少量でもブラシが薄ーくしっかり伸ばしてくれます! 密着感が高くてしっとりとした膜を一つ覆った感覚☺️保湿感は感じられるのに午後はいつもじっとりするおでこですら変なベタつきを感じずでびっくりしました! しっとりなのにさらさらで不思議な感覚でした🤔色むらをカバーしてくれ細かいシミも目立たなかったです! 私にはこの使用感にどハマりしました!
- 2022.10.09
さらにアジア人の肌と環境を考慮し開発された新処方は日本と韓国だけで展開。 日本人の肌質や肌色に見事になじみ、テカリや乾燥、毛穴やシワなどが目立たない一度に欠点のない素肌のような、立体的な美しい仕上がりを叶えます。 カバー力や素肌感を保ちながら一点の隙もないパーフェクトスキンを演出はそのままに、高い保湿成分でしっとり感をプラス。 お肌に圧迫感もなくつけていて嫌な感じはなく、保湿成分が配合されているので、しっとり感はありました。 頬は点置きではなく口角部分まで伸ばしておくことで、ムラなく仕上げてくれます。 #170のブラシを使うとファンデーションが綺麗に伸びてくれました。よりカバーしたい部分にのみ少量重ね付けするとコンシーラー要らずで私は使えると思いました Macのリキッドファンデーション初めて使いましたが、カバー力が高かったです。
- 2022.10.17
*素肌感を保ちながら、隙のない仕上がり *ソフトフォーカス効果で、肌悩みをカバー 美しい仕上がりが1日続く*1 *スキンケア成分配合でメイクしながら肌を保湿 *SPF 15/PA++。 シンプルなロゴだけのマックらしいスタイリッシュなパッケージ 使ったのはNC20です。自然なイエローベースでアジア人の肌の色合いに一番多いカラーだそう。 リキッドというよりクリームっぽいテクスチャー。 とても伸びがよく半プッシュほどでお顔全体をカバーできて綺麗なお肌に整えてくれます。厚塗り感がなくてとてもナチュラル。 マットっぽい仕上がりなのに保湿感があってパサつかないのが◎またお肌にしっかりフィットしてくれて、崩れにくく感じました。 アジア人の肌色を考えて作られたカラーは24色。お肌に合う色が必ず見つかると思います。
- 2022.09.26
M・A・Cってしっかりがっつりメイク!ってイメージが個人的に強かったのですが、このリキッドファンデはカバー力しっかりあるけど重たく見えなくて自然なマット感。 さらっと綺麗な仕上がり。重ね塗りしてもヨレにくいので仕上がりの調節が効きます。 夜までマスクに色移りも気になりませんし、崩れにくいと実感。 カラーのラインナップが24色。私が使用したのはNC20です。微妙な色の違いが揃ってるので自分にピッタリ合うカラーが見つけられそう。 今回は同じくM・A・Cの#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシも一緒に使用。ぎっしりと密集した程よい柔らかさの毛のブラシで顔の内側から外側へファンデを伸ばしやすい。トントン叩いてもチクチクしない。 ナチュラルメイクからしっかりメイクまで色んなシーンに使えるファンデでした。テカリやカサつきも感じること無く使えたのでオールシーズンOKだと思いました!
- 2022.10.18
とてものびが良く、みずみずしくのび広がるので 1プッシュで十分全顔使用できました👌🏻 ナチュラルにカバーしたいときは半プッシュで! カバー力とほど良いツヤ感の良いとこ取りな リキッドファンデーション!💮
- 2022.10.19
#MACスタジオフィックス#リラクシースキン#崩れないファンデ#ad『M・A・Cスタジオフィックスフルイッド』を使ってみました✨・SPF15・5,390税込☑︎どんな商品?プロフェッショナルな撮影現場で求められる妥協のない肌作りを叶えるリキッ...
- 2022.10.18
🌹素肌感を保ちながら、隙のない仕上がり 🌹ソフトフォーカス効果で、肌悩みをカバー 🌹高い保湿成分でしっとり感をプラス 🌹ナチュラルマットな仕上がり リキッドはサラッとしており、薄づきなのにカバー力が凄い😲 セミマットですが、適度な艶も残るので、厚塗り感が出ないところもポイント✨ 保湿力もアリ、汚く崩れることもないので、通年頼りになるファンデです👌 イエべ、ブルべ中間色。普段、標準職よりワントーン明るいものを使うことが多いですが NC20で浮くことなく丁度いい。 正直、ブラシの方が早いし、綺麗に均一に仕上がります✨ カバー力の高いファンデなのにで、薄づき、均一皮膜は必須! 簡単に隙のない肌に仕上げられるので、手放せません!
- 2022.10.12
ファンデーションを塗る日は崩れにくく、美しくカバーしたい でも厚塗りせずに、素肌のように軽い肌でいたい💫 まさに、今にぴったりなリキッドファンデーション🥰✨ 時間が経ってもしっとり潤い、素肌のように軽く、心地よさ、美しい仕上がりがくずれない肌の事 24色のバリエーション 私が今回使ったのは、少し明るめNC20 ナチュラルマットな仕上がり💐 丸みを帯びたドーム型で斜めにカットされたブラシ🔘 塗りやすくて、より好みな肌に🎋 私のなりたい肌を叶えてくれるファンデーションに出会えて嬉しい🌈
- 2022.10.02
よーく上を見ると矢印が描かれている んだけど使用する際は回して使うよ! 終わったらまた逆方向に回して動かないようにするよー! これなら、間違って押すこともないし出ることもないよ! 肌に取り出してみるととても軽やかなテクスチャ。みずみずしいよね。 ほんとね、軽いつけ心地で重たい感じじゃないんですよね。なのに、カバー力があるの。
- 2022.10.19
スタジオ フィックス フルイッドNC25 (標準色)イエベ標準色で、びっくりするぐらいわたしにはピッタリフィットなカラーでした!手の甲に出した時は、色濃くない?浮くよね?って思ったけど伸ばしたら、なじみがすごい♡カバーもできるし、リキッドだからツヤもよくて、一気に虜に♡⃛ 心地よさがくずれない、リラクシースキンを叶える…を謳い文句にしてるのも納得のフィット感もたまりません! 外資コスメブランドでありながら、アジア人の肌色を考えて作られた豊富な24色バリエーションで、日本人にぴったりなカラーが見つかるのよき♡ ブラシでファンデーションを内側から外側までさっと伸ばし、よりカバーしたい部分にだけあとからファンデーションを少量重ね付けするのが綺麗に仕上がるコツ⋆꙳ 毛並みは柔らかく円形を描いていて、とにかく使いやすい!心地よい!仕上がりも薄く付けやすいので、より自然に綺麗な肌を作れます♡
- 2022.09.28
素肌のように軽く、潤って崩れにくいリラクシースキンを叶えるファンデーション。 マット〜セミマットな仕上がりでマスクにもつきにくいです。 ファンデは専用ポンプがあるので付け替えた方が使いやすいと思います。 ブラシで付けると密着力がアップ。 使用したブラシは#170シンセティックラウンドスラントブラシです。 ドーム型の斜めカットブラシ。肌あたりが優しく、合成毛なのでお手入れも楽です。クリームとリキッドをミックスすることもできます。 #ライトフルcティンティッドプライマーと合わせて潤い感があり崩れにくくなり、オススメです。
- 2022.10.03
まずは、カバー力! ベースの後にこちらの商品を使用しました。 半プッシュ~1プッシュほどをブラシで伸ばすだけでしっかーりと顔全体をカバーして、くれました。 クマや赤みが気になるところには重ね付けするとかなりカバーでしました。 モチが良かった! マスクが欠かせない今、メイク落ちが悩みの方も多いと思いますが丸1日マスクをして過ごした後もほとんど崩れることなく、しっかりカバーしてくれていました。絶対に崩れたくないときにはこちら使うとイイですね~! あとは、色味。カラー展開も豊富ででこちらのお色は日本人におすすめだそうです。びったり、肌に合っていて、色選びで悩んでいる方も自分に合う色が見つかりそうだと思いました。 また、こちらのブラシもかなり良かったです♡ 持ちやすさと、仕上がりが一味違うな~という感じでした。1つあれば減らないので持っておきたいアイテムです! 簡単に使えてしっかりカバーしてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです。
- 2022.10.09
隙のない仕上がりで崩れにくい◎理想の肌に仕上げるファンデーション M.A.CスタジオフィックスフルイッドSPF15PA++ M.A.Cで長きに渡り愛されている王道のリキッドファンデーション。今回は標準色のNC25を使いました。 あわせて...
- 2022.09.28
リキッドファンデ最近使ってなかったけど、これすごくいい🥹崩れにくさもそうだけど、乾燥崩れしない! 特にこのブラシでつけた時のファンデの肌への着き具合が、毛穴をしっかりカバーしてくれるしピタッとつくし、めちゃいい感じ🥹 時間が経っても崩れにくいし、リキッドだけどブラシで簡単に着くからすごく時短です!
- 2022.10.03
伸びもよくて乾燥しずらく今の 時期からもってこいな気がするദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 崩れにも強く、マスク移りも 少なく、カバー力もまあまああって アジア人系のイエローベースには ピッタリだと思いました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ ブラシはまだ使ってないんですが 触った感じとっっても柔らかい 毛質で塗りやすそうな感じもあった🫡💓💓 手にも塗ってみたけど塗り心地も悪くないし 重ための感じも全くしない! 使いやすそうだなぁ😖🫶🫶
- 2022.10.19
・このファンデの驚くべきカバー力の高さ✨ ・私は肌の赤みが多い人なのですが、綺麗にカバーされました◎ ・実際にアイライナーを手に出して、ファンデーションをのせてみたら、全く見えなくなるぐらいカバーされて隠れました! ・一日中つけてみましたが、目立って崩れることがなかったです! ・マスクをしてても、少しは付着しましたが、本当に気にならない程度にしかつかなくて、本当にストレスフリーでした◎ ・高い保湿力を売りにされていることもあり、乾燥が気になることもありませんでした! ・カラーバリエーションがたくさんあるので、自分に似合うカラーが絶対に見つかるなと思いました! ・世界のどの肌トーンの方でも似合うカラーが見つかるイメージ ・アンダートーンに合わせて、色を選ぶと言いそうです! ・日本人のトーンは、NCシリーズが合う方が多いそう
- 2022.09.28
半プッシュでもしっかり肌をカバーできる人気のリキッドファンデーション✨ 数字が小さくなるほどカラーが明るくなるそうです。 公式HPにカメラで合う色味を教えてもらえるからカウンターに行かなくても選びやすいです🤭 感動したのが、伸びの良さと毛穴カバー力!!! 上にパウダーとか叩かないほうが、頬は毛穴落ちもせずキレイなままでした💯 するっと伸びてツヤマットな感じ。 つけてる感もないし、カバー力あるのに軽い使い心地♡ MAC様、ベースメイクアイテム優秀すぎ…。 ずっと前のポストで使用したライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45も崩れないのにみずみずしい下地で超ヘビロテしてます🥳🥳🥳 合わせ使いした170 シンセティック ラウンドスラントブラシもまーーーリキッドファンデと相性良かった。。。すごいわ… とにかくおすすめ!色だけしっかり選ぶとなおよし!!! NC20は色白さんには暗い!!以上です🌟
- 2022.10.08
M.A.CスタジオフィックスフルイッドSPF15(NC25)#170シンセティックラウンドスラントブラシNC25標準色スタジオシューティングで求められる肌を目指したファンデーションとして誕生したスタジオフィックスフルイッドがアップグレード。カ...
- 2022.10.07
商品詳細情報M・A・C スタジオフィックス フルイッド SPF 15
- M・A・C(マック)
- 生産終了