1. コスメクーポンガチャ
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

スタジオフィックス フルイッド SPF 15|M・A・Cを使った口コミ 「MAC様✖︎赤西仁様のコラボ!!!!スタジ..」

りほ
  • りほ

MAC様✖︎赤西仁様のコラボ!!!! スタジオ フィックス フルイッド NC30 ¥4,950(税込) カラーが24色もあるので 自分の肌に合う色が見つかると思います!! 肌に合う色がわからなかったのでBAさんに選んでもらいました!! カバー力、素肌感を保ちながらパーフェクトスキンを演出 高い保湿成分でしっとり 伸びがすごくいい!! カバー力がすごくて仕上がりが とにかくサラサラ!! つけた瞬間もベタベタ感がぜんぜんない 1日つけていてもサラサラの肌をキープしてくれます!! ✔️24時間化粧もち ✔️ナチュラルマットな仕上がり ✔️SPF 15/PA ++ ファンデーションポンプ ¥550(税込) 12/23から2/3までの期間限定 第二弾コラボ!! 税込¥6,050以上買うと 赤西仁監修、#MACXJIN 限定サコッシュもらえますー!! またまた勝手に宣伝しましたー!!笑 #MACXJIN #mac_ファンデーション #リキッドファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

”ベタつくと感じる場合、軽く(ほんと軽く)パウダーをブラシでサワサワしても、ツヤはかなり残ります(∩´∀`∩)💕”

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

”サラサラしていて少しの量でよく伸びる! 自然な色で、厚塗り感がない! 崩れたりテカったりしない!”

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りほたん💖。⋆*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*⋆。 今年もよろしくねー(๑>∀<๑)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492🤣🤣🤣🤣🤣

• りほ

りほ@maimai0619いつものぷぅぴぃたんんんん⸜( ⌓̈ )⸝ - ̗̀ バグあいさつ ̖́- 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492りほたーーーーーーーーーーーーんんんんん🤣🤣 さっきのお返事、クールやったけど、いつものきて テンションマックス✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌ハイテンション🤣🤣

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃたんんんん💗 コメントうれしい🥰 🅷🅰🅿🅿🆈 🅽🅴🆆 🆈🅴🅰🆁 こちらこそですー!!😘😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》赤西仁懐かしいー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492人狼ゲーム難しいよね🤣なんかルール未だにちょっと。。笑 えー見たくなってきた🤣💖笑

• りほ

りほ@maimai0619使命ですね🙄笑笑 人狼ゲームとワードウルフおもしろい!! 佐藤健くんとかコラボしててメンバー最高です!!💗笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492すごいー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ そりゃコスメ買わなきゃやね💖 YouTubeしてるって知ってるー‼️見てこよーヾ(●´∇`●)ノ

• りほ

りほ@maimai0619大好きです!! 唯一ファンクラブ入ってる笑 海外いますね!🌏 かっこいいですー! 小学生の時にドラマ見て一目惚れ笑 錦戸くんとのYouTubeおもしろいんですよ!!🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492赤西仁好きー⁉️ なんか海外いるんだよね⁉️ かっこいいよねー(๑>∀<๑)♥

• りほ

りほ@maimai0619なつかしいってなりますよね!! わたしずっと好きなんですよ!!😳💗

リキッドファンデーションランキング

• クリップ数:20038件

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ