• スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【M・A・Cのリキッドファンデーションを徹底比較】スタジオフィックス フルイッド SPF 15他、2商品を比べてみました!「写真左(比較上)スタジ..」 by koo

写真左(比較上)スタジオフィックスフルイッドSPF15NC15ファンデーション 写真右(比較下) ライトフルC+ナチュラリーフローレスSPF35ファンデーションNC30 スタジオフィックスは愛用品♡ ほんとカバー力もあり大好き"(ノ*>∀<)ノ だけど...新しくでたファンデーションも気になりTUして購入してきた。:°ஐ..♡* まず違いは原産国。 スタジオフィックスのほうはカナダ。 ライトフルCのほうは日本。 MACの店員さん的に日本人には日本のためにつくられた肌に合うファンデーションもオススメとのこと♡ 1日に発売されたばかりでTUしに来る方も多いとか。 コンシーラーも出てたんだけどカバー力が私には物足りなくて購入しませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 塗る部分をシリコンで作られててめちゃ惹かれたのだけどね💦 ファンデーションは色味合わせに衝撃が...。 NC15使ってるので同じくらいで合わせてもらうと芸人さんのクッキー...?w ってくらい白!!w NC30が私にはぴったりでした♪̊̈♪̆̈ ナチュラリーって書いてるだけあってほんとナチュラリー∑(๑º口º๑)!! でもお肌にいいもので作られてるようで肌に重さは感じなかった☆.。.:*・ あとスポンジでいままでつけてたけどこれは吸い込まれてしまうのでスポンジオススメできなぃ(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)💦そのくらいみずみずしく感じるファンデーション♡ 2つとも似てるようで似てないから使い分けて使っていきます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) これからの乾燥しやすい時期にぴったり( ¨̮ )︎︎❤︎︎

koo

• まむ

まむkooちゃんのファンデ紹介好き~♡⃜♡⃜ なかなか手を出さないやつでもふむふむってなるよ⍢⃝♡ 日本人に合うファンデっていうのは惹かれる🙈♡

• koo

koo@orange_mammamまむちゃんありがとう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)日本人に合うってだけで使いたくなっちゃうよね♡肌にすごくいいしナチュラルだからオススメだよ❤

• ズボラ母

ズボラ母kooちゃん、ベースメイクめっちゃ持ってるね😆👍🏻 色々、参考にしてる💕 ファンデも、色々新作出してくるからさ、、気になるんよね🤣🤚🏻

• koo

koo@ggd0818ズボラちゃーん♪̊̈♪̆̈ファンデーションで溢れかえるょ部屋が"(ノ*>∀<)ノwやばいよね笑 新作でるたびに欲しくなるよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨今年もたくさん出るだろうから準備しないと♡

• ズボラ母

ズボラ母@luvyu 私、Diorとクレドとローラが気になってるねん🙋‍♀️ でも、人気のランコムも気になってる😆🤚🏻 kooちゃんどうしよー🤣

• koo

koo@ggd0818うわー!!ごめんいま返信みた( ˃ ⌑ ˂ഃ )私シュウウエムラの20日にでるやつも実は気になってる♡Diorもでるよねー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ローラもクレドもランコムもタイプすぎる\❤︎/爆買いしようズボラちゃん♡♡

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング