何本もリピートしているこのアイブロウペンシル…!お値段も550円と安く、大体どこのドラストでも売ってるので緊急の時も大丈夫!🙆♀️ 毛を1本1本描けるので、自然な仕上がりになります🥰
マスク生活が長くてチークが適当だったので、いい加減新しくしたいなと思って。 色味を迷いつつ両方買ってしまいました。ピュアピンクの方が私のメイクになじむかな。 ずっと気になっていたアイライナー。 筆圧強くて折りやすいからずっと見送っていたのだけど、思い切って買ってみたら落ちにくいし書きやすいしで使いやすい。 芯がめちゃくちゃ細いのでこちらも自信がないけれど、このくらいなら頑張ってみてもいいかなと思って。
- 2024.12.21
私が思う垢抜け眉の作り方は、① #rom&nd の眉マスカラで自眉毛の黒さを隠します。(ブルベの私は05か08がお気に入り) 初心者さん向けのハイライトは、#canmake のむにゅっとハイライター が良いかと!!さらに自然なツヤ感が欲しい方はマットハイライトがおすすめです◎ 下まつ毛におすすめのマスカラはCEZANNEの耐久カールマスカラ!!!塗りやすいのに滲みやすくて激推しです👍🏻👍🏻
- 2024.08.24
CEZANNE超細芯アイブロウ08ビターグレージュ¥550自眉の色とぴったり合うのと、この細さが私には描きやすくてリピート4本目です。無くなるのは早い気がしますが、安価でコンパクトなサイズ感も好きなアイブロウです。...
セザンヌのアイブロウペンシル✎ܚ前は02使ってたけど、今は08が好みで08を使ってる〜✌🏻超極細やから目尻も書きやすい👌🏻08をリピしてる💖色味も豊富やし、プチプラやから手つけやすいしアイブロウペンシルなんか迷ってる方いたら1度は試してみてく...
CEZANNE超細芯アイブロウ ¥550良いところ🙆・0.9mmの超細芯・1本1本描ける!・カラーバリエーション8色・描いた感が無い眉毛に仕上がる04ディープブラウンやわらかい色の眉に仕上がる!08ビターグレージュ眉毛に馴染む色!...
CEZANNE超細芯アイブロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気のアイブロウですが、私はあんまりでした…😞細いのは良いんだけど、固くて描きづらい。りピはないです。#使いきりコスメ...
誰もが認めるコスパ最強アイブロウペンシル☆ 超極細なのに折れにくいのもポイント。 初のお色味で最初の方は色ミスったかな〜〜と思いましたがなんとかいけてます(^^) 購入時は自分のその時の髪色に合わせてテスターは必須かなと感じました!
名前の通り極細なのでとても描きやすいです!ビターグレージュをリピートしていますが、暗めの髪色にピッタリで明るすぎず暗すぎず絶妙な色味なので気に入っています。擦ると落ちてしまうけど、ペンシルはだいたいそんなものなので気にならないです。...
25%オフで買える上にポイント還元まで! LIPSさんいつもありがとうございます!! ポイントも使えてとてもお得にお買い物できました♪ CEZANNE超細芯アイブロウ ビターグレージュ08
- 2024.10.24
\剛毛眉の整え方/ 剛毛すぎてどう整えたらいいかわからない人でも 簡単にできる眉の整え方です🙌🏻 眉は、垢抜けには欠かせないパーツです! 顔の印象の8割が決まるとも言われているそうです。 🪒剛毛眉の整え方 ①眉の下書きを描く まずは眉頭...
もっと見る1971
- 2024.06.04
セザンヌの極細アイブロウをマツモトキヨシで購入しました😻‼️550円。安い。カラーは08のビターグレージュです。これが本当にびっくりしたんですが黒髪にぴったりな超超超絶妙カラーだったんです。。。 このセザンヌの極細アイブロウビターグレージュ!!!!!!!本当に出会えてよかった!!!!!!!!グレーとブラウンとベージュのいいとこどりみたいな超絶妙なカラーなんです。 体感シャーペンの芯くらい細いのに意外と折れないしちゃんと発色します。1本1本書く感覚で眉毛書けます。
- 2024.08.19
極細で自然な眉毛に!ウォータープルーフで汗・水に強い🚿【CEZANNE超細芯アイブロウ】08ビターグレージュ¥550(税込)0.9mmの極細芯で自然な眉毛が描ける濃すぎない発色で違和感がない何より超プチプラ✨ウォータープルーフで汗・水に強く落...
- 2024.12.18
色味も良いし描きやすさも最高!芯はやや柔らかめで肌負担も少なく感じました。 超細芯で柔らかめの芯、良く考えればはやく終わってしまうのは当たり前なのですが、もう少し使えると思っていたので声が出ました笑 CEZANNEの超細芯アイブロウは、眉毛がしっかりあって少し書き足す程度の方や、部分使いされる方は長く使えると思います✨️
- 2024.12.14
INOUI インウイ アイズ 04 モーヴブラウン ピンクやモーヴが腫れぼったくなりそうで苦手という方にも使ってみてほしい。透け発色で軽やかな目元になるよ fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ/ND05ビー 好きなカラーを2色組み合わせて自分好みのカラーを作れるので、お気に入りを探してみて👀 WAKEMAKE ソフトドローイングブロウパレット 眉を描く前にパウダーとコンシーラーを使うことで、いつもより綺麗な形の眉に仕上がる☺️
- 2024.07.08
一回、KATEに浮気してみたけどやっぱりこっちに戻ってきちゃった。 ごめんね、もう浮気しない。 途中で芯が折れたら心まで折れちゃう。 チーク塗るくらいまで引きずる。 これたぶん人生で1番買ってるコスメ。 つまり、本当に無くなるのが早い。
- 2024.08.15
リピ買い・メガ割おすすめ ❤︎Torriden ダイブイン セラム メガ割おすすめ ❤︎Heart Percent ドートオンムードピュアグロウティント 02 ピンクローズ リピ買い多め🥹✨
- 2024.09.07
カラコンあると盛れる!私が使ってきたコンタクトの中でトップレベルにナチュラル。 乾燥さんの保湿力スキンケア下地 シカグリーンは SPF45のPA+++で紫外線対策もバッチリ。 23years oldのダーマシンコンシーラーはしっかりカバー力もあるのに伸びが良くて自然に肌に溶け込んでくれる。 キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーは、ミネラル成分95%でお肌にも優しい。 CEZANNEの超細芯アイブロウ08ビターグレージュは黒髪にも合うナチュラルな色味でおすすめ。 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ08を使用。 個人的におすすめのビューラーはマキアージュ。カーブが緩いから目頭や目尻側のまつ毛にも合わせやすい。 JUDYDOLL メリハリマスターパレット。これはスクールメイクに絶対持っててほしい!粒子が細くてしっとり肌に溶け込む! セザンヌのチークブラッシュ04ピュアピンクを使用。このチークはニュートラルなピンクで誰でも似合うと思う!
- 2024.04.23
結果は10分25秒😂 焦りすぎてコスメ落としたし、アイシャドウ指で全部やったらもう少し早かったかも(言い訳) 時間が遅いのはお休みの日の遅番だから! めちゃくちゃ焦って走って駅に向かいましたとさ…
描いたそばから芯先のモロモロが大発生…… 無理やり描き続けるとダマが眉毛に引っかかるのでこまめに芯先を拭う作業が必要になります ローラメルシエの下地もしくはエレガンスのラ プードルがこのペンシルと相性が悪いと思います。無念…… 毎度芯先拭きながら眉毛描くのも疲れるので最近はアイブロウパウダーで最初から描いてしまうことが増えました
- 2024.08.08
550円ととても安いのにこのクオリティはぜったいリピしたいと思います! ユーアーグラムよりも芯が細く、しっかりしています。 色味も地毛のブルベにはドンピシャでした。
- 2024.10.25
パッケージの通り激細😲!!! 筆圧の強い私にとって細心の注意が必要です🫡 時間無い時少々焦りますが、いつも筆圧強め故に濃く描きすぎて眉頭綿棒でぼかす時もしばしばだったので調整しやすくて良いです🙌 何か眉毛やぼったいとお悩みの方は、眉山と真ん中位までライン決めて描いて後は綿棒でぼかすといいかもしれません😊 ナチュラル仕上げ希望だけど、パウダーだとライン決めにくいという方使ってみて下さい(優しいタッチで折らないようにね😇)
- 2024.07.10
誰ともかぶらないメイクにしてみたよ👊🏻 前回のピンク×ブルーメイクが好評で カラーメイクにハマっちゃいそう…🥹 誰ともかぶらないメイクがしたい人 ぜひぜひやってみてね🙌🏻
- 2024.06.19
CEZANNE 超細芯アイブロウ〔08ビターグレージュ〕ニュアンスカラーのグレー系〔08〕は落ち着いた深めのグレージュで少し抜け感が出る黒髪さんから暗髪さんにおすすめ見ていただきありがとうございます(^^)...
- 2024.08.11
使うものは全てプチプラで手に入るものばかり✨✨ 私はWHOMEEのスクリューブラシを長年愛用していますが、角度がついていてすごく使いやすいのでおすすめです😊 セザンヌの超細芯アイブロウを使うと綺麗に眉を縁取ることが出来ますよ。 キャンメイクのアイブロウパウダーを使うと簡単にお洒落な雰囲気が作れますよ🍒 rom&ndのハンオールブロウカラはすごく優秀で、特に眉毛が太い方や眉毛の存在感をなくしたいという方におすすめです👆 どれもプチプラでお安く手に入りますし、メイク初心者の方でも簡単に垢抜け眉が作れるので是非是非試してみてください😆
- 2024.05.29
ピンクのラメがたっぷり配合されているので お肌にのせると華やかな明るいお肌に✨✨ 艶っぽい美しく輝く土台を作りたい方必見! 細いブラシなのでピンポイントに気になる 部分をカバーできます💕 クリーミーで密着力もとても高い!! エアリーで軽いつけ心地のファンデ! 柔らかいふわふわとしたベルベットなお肌に😍
- 2024.03.18
ウォータープルーフ ✔︎︎︎︎眉毛1本1本を描きやすい ✔︎︎︎︎プチプラ 細~い芯なので眉毛の隙間を埋めるのに便利です🎶 色味も数色展開されているので選びやすい♡
- 2024.08.30
私自身、強めメイクが好きなのに「奥目×ブルベ夏×ソフエレ」の 典型的な顔が大人しい人間。 自動的に盛れるラインナップ。 あれ→コーラルベース×ゴールドラメ、血色感しっかり これ→いちご粘膜カラー×薄付きナチュ盛れ って感じで、それぞれの良さがあるよ。
- 2024.07.06
めちゃくちゃ細いペンなので失敗しづらく描きやすいです。 描いた眉はごしごし擦らなければ汗かいた日でも1日中保ちました。 細くて小さなマスカラが眉毛によく絡まって綺麗に染まります。
- 2024.06.26
10000円以上で2500円オフのクーポンが当たったのでさっそくお買い物🎶 合計10690円で、2500円OFFクーポン使用して、8190円✨ 購入しただけで合計403ポイントもついたよ😊
- 2024.05.06
白桃をイメージしたような優しいピンクカラー🍑 元のお肌を自然にカバーしてくれる万人受けする ファンデーションだと思いました☺️✨️ メイクがよれづらく綺麗なお肌をしっかり キープしてくれるように感じました💕 甘めな柔らかい印象に✨️ お上品にしあがるのでどんなシチュエーションとも 相性抜群です! 透明感をプラスしてくれる万能グレージュ 明るめな髪色で暗めな髪色で使いやすいので1本持っておくと大活躍するカラー👀 透明感と柔らかさを与えるグレージュ。抜け感を表現しつつ目元をくっきりと見せてくれます✨️ グレーにベージュを混ぜたような絶妙カラー ニュアンスカラーなので自眉をふんわりと見せてくれます。
- 2024.02.05
浴衣メイク2024🎐ㅤ涼しげに、今っぽく🤍#動画で煌めく宝石ラメ#浴衣#浴衣メイク#和装#奥二重メイク#一重メイク#夏メイク#イベントメイク#デートメイク#トレンドメイク...
- 2024.08.06
超細芯アイブロウは眉毛上手くかけるようになって垢抜けに1歩近づけた気がするし、めちゃくちゃ色が絶妙(濃すぎないけど黒眉でも浮かないしでも眉毛ちゃんと書き足せる)で、もうずっとリピートし続けます😭😭 涙袋コンシーラーもかなり良いです‼️‼️太さがちょうどいいし、馴染んで汚く崩れない。めちゃくちゃ描きやすい。 550円でこれが買えていいの??セザンヌ様の企業努力に感謝が止まらない😢😢
- 2024.09.24
かっこいい雰囲気に合う ブルーグレー系のメイクしてみたから 使ったコスメまとめました📝 スモーキーメイク真似したいと思ったら ぜひ保存してね🩶 〻 OLENS リアルリングワンデー グレー 〻 rom&nd ベターザンパレット 13 オッドブリーズガーデン 〻 ウェイクメイク グロウコントゥアリング ハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.04.20
最近のお気に入りメイク🫶ㅤ#ナチュラルメイク#透明感#韓国メイク#毎日メイク#20代メイク#お気に入りコスメ#リップメイク#奥ぶたえ#奥二重メイク#透明感爆上げメイク音楽:Somehow(Prod.Khaim)...
- 2024.07.19
【すっぴん風】濃すぎないけど盛れる✍🏻写真撮影で盛れるメイクリクエストでいただいた「写真撮影で盛れる濃すぎないメイク」のポイントを解説していきます!この投稿を見ている人におすすめ↓↓↓裸眼で盛るメイク方法https://lipscosme.c...
ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ポイントと割引で安く買えました♪
- 2024.09.28
espoirのこのウォータースプラッシュサンクリームは私的見解では韓国コスメのサンクリームの発起人と思えるくらいに超有名で代表的! みずみずしくてサンクリームだけでもしっとりとしていて、そしてほのかにトーンアップしてくれるので軽いお出かけにはサンクリームだけでも十分すぎる仕上がりです⭐️⭐️ 薄く密着しながら気になる部分も強力にカバーしてくれる大人気クッション。
- 2024.02.05
これが欲しくてずっと再入荷待ってました! やっと購入できました♡ 新色のレッドが出ていました。 髪色がアッシュ系なので、こちらはリピートです。他の色もよかったです。
- 2024.12.06
久しぶりの使い切り!なかなか使い切りがなかったのでレビューできませんでしたが、だいぶ溜まりました😊急いで撮ったのもあってセザンヌの超細芯アイブロウが隠れてしまいました笑まあ気にせずレビューいきます_φ(・_・使い切り①#クオリティファースト ...
\春のLIPSフェスタ購入品/気になっていたアイテムをいろいろ購入しました🛒ˎˊ˗𓂃𓂂ꕤ*.゚pluseauリポアシャンプー/リポアトリートメント(各¥1,650(税込))pluseau新作。ダメージや乾燥ヘア向きのシリーズ。他のシリーズだと...
- 2024.02.11
LIPSショッピング購入品ヒロインメイクストロングカールキーパーWPとアイラッシュセラムプレミアムEXネイリストエナメルソルベントⅡCEZANNE超細芯アイブロウと極細アイブロウマスカラメルトのシャンプー、トリートメントも頂きました使ってみて...
- 2024.10.23
白桃をイメージしたような優しいピンクカラー🍑 元のお肌を自然にカバーしてくれる万人受けするファンデーションだと思いました☺️✨️ メイクがよれづらく綺麗なお肌をしっかりキープしてくれるように感じました💕 甘めな柔らかい印象に✨️ お上品にしあがるのでどんなシチュエーションとも相性抜群です! 透明感をプラスしてくれる万能グレージュ明るめな髪色で暗めな髪色で使いやすいので1本持っておくと大活躍するカラー👀 透明感と柔らかさを与えるグレージュ。抜け感を表現しつつ目元をくっきりと見せてくれます✨️ ニュアンスカラーなので自眉をふんわりと見せてくれます ピンクベース×多色ラメなので幅広いメイクとの相性が抜群😌✨️ 夜桜をイメージされた透明感をもたらすカラーが既存色を上回る可愛さでこれは入手困難になるのが分かる! 左のハイライトカラーと右の血色カラーともにたっぷりの青みラメが入っているので肌にのせると優しく輝いてくれます💕
- 2024.02.12
2月の#使いきり記録📝②🍀#エテュセスキンケアパウダー(プレスト)花粉シーズンに向けてサラサラで肌負担の少ないパウダーが欲しくて購入。ムラづきしないし毛穴をキレイに隠してくれる🙆表面サラサラになるのに、目元も乾燥しない!詰め替えリピしたので、...
いろんなブランドのグレー系試したけど、ペンシルならこれが最適解だと思う。 ちょうどよく馴染みつつ抜け感が出てとにかく自然。 眉だけに目がいっちゃうってことがなくなる。
- 2024.05.03
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック MAC パウダーキス リップスティック カインダ ソアー タ FlowerKnows リトルエンジェルコレクション ハイライター L01 Eros's Fable
- 2024.04.26
あまりの細さと描きやすさにかなり感動した…! 他アイブロウペンシルで見たことないような 0.9mmの芯でマジのマジで描きやすい👏🏻👏🏻 塗りやすさは変わらずよかったです🙌🏻 ペンシルは2月上旬、眉マスカラは3月中旬から全国発売開始!
- 2024.02.10
至近距離で見る人は自分だけ テーブルで向かい合う距離を想定 50センチ以上の距離感で見られることを想定しています😊 アイメイクは力を入れてないようで、かなり力を入れてナチュラルな盛りを目指しています😆 セザンヌのチークブラッシュ(03ミルクモーヴ)は、大人のくすみ肌を明るくトーンアップしながら血色感を出してくれます✨ セザンヌの3Dジェリーリップ(01ピーチメルバ)はイエベやブルベ関係なく使えそうなお色😊美容液成分90%で唇をケアしながら血色感を出してプルンとした唇に魅せてくれます❣
- 2024.07.16
疲れきってメイクしたくない日の限界仕事用ズボラメイク◆excelデイスキンコンフォート◆TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーライトオークル◆CEZANNE超細芯アイブロウ08ビターグレージュ◆キャンメイククリームチークパールタイプ...
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第131位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第163位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第151位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第45位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第50位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |