アイブロウ今持ってるアイブロウペンシルが無くなってから使おうと取っておいた#CEZANNE#超細芯アイブロウ 1ヶ月前から使って母に『え、これ人気な理由がわかるペン先が細くて濃すぎずかけてやばいんだけど!?』語彙力を失うくらいほんっっっっとうにおすすめ。 します。これは凄い。 私眉毛が濃いけど、眉頭が薄くて眉尻がはげている。 書き足さないと何か変だけどパウダーのみだとしっくりこない。これほんと形バッチリ決まる!ちょっと間違えても、もう一度上から濃くかけばすぐに修正できるし少しずつ書き出せるから本当に助かっている、眉毛を何度も書き直した経験のある方達が何人いるかは分からないけど本当に重宝してる。ありがとう。製作者の方達ずっとあれ。超細芯アイブロウ
- 2024.05.27
セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーは 色の間に区切りがないから 混ぜて使いやすいの🙆♀️◎ 眉メイクはパウダー✖️ペンシルで 作るので、滑らかに描けるペンシルも大切❣️ ずぼらで削るのは苦手だから 繰り出しタイプがポイント高い💕💕 ニュアンスオンアイシャドウは 色がすっっごく可愛くて、 こんなのあったの〜!?ってぐらい 好みだった♡♡ ピンク✖️ゴールド✖️キラキラで メイクしてみたよ🥰💗
- 2023.04.17
550円で美眉尻が手に入る#超細芯アイブロウ 新色07モーヴブラウンもお洒落すぎた😮💨🤍 どんなメイクにも合いやすいのは03お洒落なニュアンス眉仕上げなら06・07黒髪さんには05がおすすめ🤍 美眉メイクの秘訣は眉尻にあり!?0.9mmの超細芯なら眉尻がキマります繰り出しすぎると折れやすいのでそこは注意⚠️ 汗や皮脂に強いウォータープルーフで夜まで綺麗が続くのも嬉しいポイント🙆♀️ 1つは持っておきたいセザンヌの名品アイテム!お気に入りはどのカラーですか?
- 2023.04.06
まず超細芯で描きやすいこと‼️ 主に眉尻描くのに使ってますがとにかく細いので描きやすくて眉毛1本1本描けるし、眉尻がシュッとキレイに描けてると眉毛がキレイに見えます👀✨️ そしてコスパの良さ💰 こんなに安いアイブロウペンシルあるんかってくらい安いし買いやすい‼️ とても描きやすいし、廃盤になったら困るアイテムの1つです😰💦
- 2024.05.03
最近は、吉田朱里ちゃんがお気に入り紹介してた セザンヌのピンクブラウンを買ってみた🌸 ほんのりピンクで使いやすい色味、一気に春らしい メイクになってとってもかわいい😊 気分に合わせて、セザンヌの超細芯ペンシルで、 眉尻をスマートに書き終えて、キリッとさせたり、、、 パウダーだけでぼんやりとぼかし眉にしたり、、、 ロージーローザの筆は、どちらも使えて万能アイテム😌
- 2023.03.19
もう何本リピしたか分かりません。 すごーく自然な眉毛のできあがり(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑ 自まゆがマロなので眉毛描くのってすごく難しいんですけど、今までで一番簡単に綺麗に描けた気がする🥹 超極細芯だから眉尻まで綺麗に描けます₍ᐡ ˃ ⁻̫ ˂ഃᐡ₎ カラーが豊富なのも嬉しい🧡 髪色やメイクによって使い分けるのにプチプラなのは嬉しい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 他に良いのが見つかるまでは一生使い続けたいアイテムです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
- 2023.03.03
⭐️洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ⭐️ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル ⭐️アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン ⭐️アイブロウバウダー→CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ⭐️アイブロウブラシ→WHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆 ⭐️アイブロウコンシーラー→bdbのハイライター&コンシーラー ライト
- 2023.03.15
⭐️洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ⭐️ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル ⭐️アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン ⭐️アイブロウパウダー→CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ⭐️アイブロウブラシ→WHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆 ⭐️アイブロウコンシーラー→bdbのハイライター&コンシーラー ライト ⭐️UR GLAMのEYE & CHEEK COLOR ホットピンク ⭐️UR GLAMのEYESHADOW BRUSH A ⭐️カラコン→Dope WinkのDopeWink 1day ビターブラウン
- 2023.03.05
初使用時に感動したのは、心が柔らかくて軽いタッチなのに色乗りが良く、スルスルと簡単に繊細な細い線に綺麗に描けるところ💡 こちらのセザンヌの超細芯アイブロウは( 鉛筆を削るタイプのアイブロウを除く )これまで使用してきた繰り出し式のどのペンシルよりも『一番細い!! 一番発色が良い!!』と感動しました😳 最初のアイブロウペンシルでの縁取り✏️ここがキマらないと、どうも野暮ったい垢抜けない今ひとつな仕上がりになってしまうんですよね😔 きっとCEZANNE 超細芯アイブロウとパウダーデジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーのおかげだと思います🥹
- 2023.02.16
この色すっごく可愛くてお気に入り…! めちゃめちゃ好き…🤦♀️ これをまぶたに広めに入れて囲い目メイクするのが私のお気に入りの使い方です🥺 単色でも可愛く仕上がります♡ アイライナーはUZUのアイライナーのブラウンが、他のより赤みのあるブラウンで色合いに合うと思ったのでこれを使ってみました☺︎ マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーのヴィンテージオレンジです🍊 少し赤みのあるオレンジブラウンで、ブラックやブラウンより抜け感があって垢抜け感⤴︎︎︎︎︎ その他のコスメもオレンジ系やブラウンの温かみのある色で統一させて、リップはテラコッタっぽいカラーに💄 アイシャドウに合わせてちょっとレトロな雰囲気にしてみたかったのでマットリップにしてみました💋
- 2022.01.25
超細芯アイブロウの特徴はこちらです💁♀️✔️ 眉毛1本1本を描きやすい✔️眉尻も繊細に描ける超細芯✔️力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ✔️汗水に強いウォータープルーフ 0.9mmの円芯のペンシルタイプになります。超極細芯なのでアイブロウを描くのが苦手な方でも描きやすくて、使いこなしていくうちにアイブロウが上達しちゃいます😍💕するすると描けるので、眉毛に軽くタッチするだけでしっかり色づきます! カラー展開は5色!新色のナチュラルグレーは2022年3月中旬発売💕
- 2022.02.19
こんばんは(*´꒳`*)੭"亜蝶です(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)昨夜、無意識にメイクをしてしまいメイクの崩れを気にして寝ないように気をつけてたら寝落ちして、おデコを机にめり込ませて寝てたみたいで起きたらおデコめちゃくちゃ凹んで赤くなってました😅ただ、メイク...
- 2023.03.09
組み合わせやすい淡い4色で、色味がぶつかることなくデイリー使いにもピッタリなアイシャドウです😌♥️ 万人受けとはまさにこのアイシャドウのためのワードと言っても過言ではないですね☺️☝️! 指でさっとメイクしてもブラシでメイクしても結論どちらでも可愛く仕上がる魔法のようなアイシャドウです✨✨ 今回見た目で即決したカラーが「レイク」という色味でこちらはブルベさんにオススメのくすみカラーであっという間に紅茶メイクが完成しちゃいます😉♥️ もっと早く出会いたかったというくらいにお気に入りになったアイシャドウです✨
- 2022.12.20
20%オフクーポンをゲットしましたので こちらを使ってお買い物しました✨ LIHAWのモイストクレンジングジェルを 1回分×2個 いただきました。 クーポンを使ってお得に購入するなら 桜占いのある今がチャンス!
- 2024.04.10
このマスカラじゃないとメイクが仕上がらないくらい 3つの中でも一番無いと困るアイテムです💗 極細マスカラで短いまつげもキャッチしてくれて キレイなセパレートロングになるし 失敗しらずで、とにかく塗りやすいです😊 芯が0.9mmなので眉尻はもちろんのこと 眉毛が薄い部分でも1本1本描きやすいです👏
- 2023.01.28
❶KATEのパウダー 1番濃い色で眉山から眉尻の薄いところをメインに ❷KATEのパウダー 真ん中のの色で中心をメインに全体的に バランスを見ながら描いていく ❸CEZANNEのペンシル 眉頭や足りないところ、整えたいところを 丁寧に書き足す CEZANNEのペンシルが 極細で眉毛一本一本再現しながら描けるから 微調整しやすい‼️ KATEとの相性もバッチリ👍
- 2023.03.02
名前の通り、超細芯で眉毛1本1本描ける&眉尻の部分がとても綺麗に描けます( ¯•ω•¯ ) 描きやすいし、値段も手に取りやすい💰 メイク初めてする人も手に取ること多いんじゃないかなって思います😊💭
- 2024.04.01
12,000円以上のお買い物で25%オフには勝てませんてぇ ( ˙˘˙ 、) ˖ ࣪⭑ イエベ秋、リップモンスターのパンプキンワイン初めて買いました。イエベ秋の王道カラーですよねっ メロウシャンプー/メロウトリートメントこれが欲しくて、フェスタが始まって早々に購入したんですよー。
- 2024.10.23
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
まず驚いたのが届くスピード😳😳😳😳 2日で届きました!!! そしてそして、クーポンとポイント利用して3千円(送料0円ぎりぎりライン←)で購入しました! 毎日クーポンガチャできるの嬉しい🥹 セザンヌのアイブロウはずっと愛用しているのでストックとして購入✨✨ 他の3点はずっと気になっていたものばかり🥹
- 2023.03.01
とにかく額をサラサラにしたくて 口コミを比較しまくって購入👛 今のところ、良さげや🥴 髪質が脂性で、汗や皮脂でペタペタに😖 この子を試してみたくて買うたで✨ 話題の8×4‼️人生初のロールオンでお試し 香りが好みでないと悲しいんで あらかじめドラストで決めといた🤣 ちょうど前のものを使いきったので。 スプレーノズルに付け替えて、 風呂上がりに顔・頭・背中に惜しみなく👍 切らしたら私の眉毛が描けぬ! 極細がすっかりお気に入りで、お安いのだ 合計金額合わせに最適w 良さげなパックを捜索中なので お手頃価格で良さげなパックを購入✨
- 2024.07.02
めぐりズム 炭酸で やわらか足パックは、生理前や体調が悪い時に足がむくみやすく、だるくなって眠れない為良さそうと思って購入してみました🍊 貼るとすーっとして気持ち良いんですが炭酸効果は分からず💦 安心&安定の使い心地でしたよ✨
- 2024.10.09
02 オリーブブラウン赤みのない明るい茶色髪色問わず使える万能カラー✨️ 05 ナチュラルグレー肌なじみの良い自然なグレー黒髪さんおすすめ🤍! 06 ベリーブラウンニュアンスを感じる、赤みのある明るい茶色ピンクブラウンって感じ!可愛らしい印象に☺️ 07 モーヴブラウン落ち着いた深めのモーヴオシャレカラー💜透明感が出る✨
- 2023.05.16
必需品のリップスクラブ! 週1〜2回の使用でぷるぷるな唇に🫦 今まで02、03のみ使っていたのですが初めてピンク系のニュアンスカラーに挑戦! とにかく描きやすい🤤 消費が早いので02を2本ストックで購入。 芯がとても細くて眉毛を1本1本描ける! これを使えば擦らずにマスカラがスルッと落ちる。 もうこれなしでマスカラは落とせない🤦🏻♀️
- 2023.01.30
《プチプラ》デパコス派も満足✨地肌を透かすイマドキ抜け感眉毛作りに!【CEZANNE】超細芯アイブロウ■color:02オリーブブラウン、03ナチュラルブラウン、06ベリーブラウン0.02g/¥550(税込)▷眉尻の1本1本まで描ける0.9...
- 2023.01.26
何度もリピしてます CEZANNEの超細芯アイブロウ 今回は初めて 02オリーブブラウンを購入 鉄板?の03ナチュラルブラウンは常備!その日の気分や雰囲気に合わせて変えてます。
- 2024.11.15
眉尻に書き足す用で購入しましたが、私には上手く使いこなせなかったです… 芯が硬めだから思ったより力を入れないと描けず… 色味はオリーブというよりは赤みのないこげ茶って感じの印象で髪色にも合わせやすような色味! 値段を考えたらクオリティは十分だと思うけど、なんせ折っちゃうからリピートは無いかな…
- 2024.09.03
今回はこれが無いと困るくらい気に入ってしまったアイブロウの紹介です🤎🔸CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウンまゆ毛って完璧に仕上がることがなくて色々とアイブロウを試してきましたそこで🙌🏻評価も良かったセザンヌのアイブロウを試してみ...
- 2023.01.23
これがないとメイクが完成しない! 外に出れない!!! 細さ0.9mmで絶妙な硬さだから 力を入れなくても描けるよ! 02 オリーブブラウンは 暗め・明るめ問わず いろんな髪色に合わせやすいカラーだよ☝️
- 2024.02.08
MAQuillAGE 美容液マスカラ マスカラなのにまつ毛ケアも同時に叶える ファイバー入のマスカラなので自まつげが1本1本自然に伸びたような仕上がりに⬆️⬆️ くるんと可愛らしい上向きカールも続くのでマスク生活にもピッタリのマスカラ😷💗 キープ力が高いのにお湯offタイプのマスカラなのも嬉しすぎるポイントです🫶🏻 また、マスカラをつけている間にまつ毛の集中補修にも効果的なマスカラということでメイクしながら綺麗なまつ毛を目指せられるまさに最強なマスカラ💗💗 カラー展開は2色あります😼 MAQuillAGEらしいこのパッケージも高級感のあるパケで持っているだけで気分が上がります🍀
- 2022.11.21
超細芯は使うの初めて🔰折らないようにしないとね。#CEZANNE#超細芯アイブロウ#アイブロウペンシル...
- 2023.05.06
「マスクにつかない!」と話題だけど、正直普通のファンデと違いが感じられなかったです。 噂通り細いのに折れなくて描きやすかったです。色味はその名の通りオリーブブラウン。ただ少し黄味が強いです。他の色も買って、自分に合う色味を探してます 何度目か分からないくらいのリピート。ブラシが細くて小さいので塗りやすい。色味の展開も増えてきて、使いやすくなりました。ただ難点はすぐ無くなってしまう点です🥲 どんなウォータープルーフマスカラも落としてくれる強い味方。まだ試していない方は是非。スルッと簡単で、目に入っても痛くないです。 色味は標準より少し明るいですが、黄味が少なくかなり薄づきなので浮くことはないです。素肌感を活かしたい方におすすめ。美容液が81%入っているからか乾燥しにくく、お気に入りです。
- 2023.01.07
.セザンヌ超細芯アイブロウ02オリーブブラウン眉毛を1本1本描ける0.9mmの超細芯アイブロウペンシル芯を出し過ぎて使うと簡単にポキポキ折れてしまうので1mm以上は繰り出さないようにして使います芯はかなりかために感じました少し力を入れて描...
- 2022.12.28
今回初めて購入したジェルアイライナーがとっても優秀でした👏 圧をかけすぎると折れてしまうほど柔らかい芯で スルスル描けてぼかすことも出来るし 乾くと擦っても落ちない✨ ピンクベージュは涙袋メイクにも🙆♀️ パールたっぷりでキラキラ可愛いです🥹 トーンアップアイシャドウはどのカラーもそうですがパールが配合されていて 上品で明るい目元にしてくれます👏 トープブラウンはピンクの煌めきがかわいすぎます♡ そこに洗練されたグレージュを入れることで 甘すぎない大人な華やかな目元に✨
- 2022.12.09
これ本当に細くて描きやすい🤍 平日はセザンヌ、休日はエクセルで定着しそう😽💘 肌を思いっきり保湿したいときに使ってる。 クリームマスクだけど剥がしたあともベタベタ感がそんなになく、しっかりうるおいを実感できる🥹🤍 とろっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ドクダミの香りも全然気にならない🌿
CEZANNEの超細芯アイブロウの特徴はこちら⬇️ 極細の芯で力を入れなくても眉毛が簡単に描けるアイブロウペンシルになります😍 とっても描きやすくて、お値段も¥550とお財布にも優しすぎる〜😂💕 私は暗髪なので03がぴったり合っていました〜! 本当に書き心地がよくて、しかも汗水に強いのでよれにくいです!!😌 私自身、眉毛を描くのは得意な方ではないのですがCEZANNEの超細芯アイブロウを使うと少し自信を持って眉が描けるのです◎ それくらい安心があるペンシルです💟 アイブロウ難民の方、アイブロウペンシルを何使ったらいいか迷っている方の参考になれば嬉しいです♥
- 2021.12.10
超細芯アイブロウ 気に入り過ぎて、新しく購入してきました☺️ 近所にセザンヌを取り扱っているドラッグストアがあるので、いつでも買えるのが幸せ😉 極細で、眉毛一本一本を描きたせるし、とても使いやすいです😭💚 芯を出し過ぎてしまうとポキっと折れてしまうので注意🤲 オリーブブラウンは、思ったよりも茶色でした☺️ ナチュラルブラウンと比較してみても、絶妙に色が違うくらいで どちらも普段使いできそうです☺️
- 2023.01.11
0.9mmの細さで1本1本描き足しやすく 自然な毛流れを描くことが出来ます。 なので失敗しずらく 550円という安さでコスパも最強。 細く折れるか心配でしたが 折れずに使えています。
- 2024.02.25
セザンヌの中で1番リピ買いしてるコスパ最強のアイブロウペンシル✐☡ 名前の通りかなり細めの芯で(0.9mm)眉毛を1本1本描き足すことができます🤝 芯も硬すぎず柔らかすぎずで描きやすく、擦ったりしてもすぐ消えないWPなのでお気に入り。 特に01のライトブラウンは店頭であまり見かけないほど人気なのでAmazonでまとめ買いしてます🛍 他のブランドのライトブラウンよりも明るめで髪色が抜けてきた時に使いやすいので重宝します🙋🏻♀️ 個人的に、黒髪の方は04または03茶髪の方は02または01ハイトーンの方は01が似合うと思います✔️
- 2021.10.31
個人的にはセザンヌの方が使いやすかったです😊 定番化しているということもあるのでリピート出来るし、 値段も描きやすさもCEZANNEの方が上なので あえてCANMAKEを使わなくてもいいかなあと…💦 CANMAKEは商品オンリーでみると 芯が硬めだからこそ普段アイブロウペンシルを使わない 初心者🔰さんに使いやすいのかなと思います⭕️
- 2022.12.06
【 ポイント3つで変わる!垢抜け眉毛 】 今回は垢抜け眉毛の描き方のご紹介です!3つのポイントを意識するだけで使用したアイテムは同じでも一気に垢抜け眉毛になるんです✨Point❶直線はで描くのは×眉毛1本1本を描くペンシルで眉毛を直線で繋げる...
- 2020.12.23
何回もリピしてるアイブロウペンシル🥰 値段が安いだけじゃ無くて、芯がめっちゃ細いから描きやすい✨ 眉毛一本一本描ける❗️ 眉毛描くの苦手な人にも使ってみてほしい💕 細いアイブロウってすぐに無くなるのは私だけ?笑
新発見!キャンメイクのシェーディングで眉毛描くと色味がいい感じ!!◯キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこれをブラシで取って眉毛全体にササっと乗せていく!発色が強くないので失敗しにくい!!手持ちのアイブロウパウダーが黄...
- 2024.06.24
→とにかくスス〜っと力を入れなくても描きやすく、夜になっても眉毛が落ちてる😱とならないところが大好きで、ずーっと使っていたコスメです!! →たっくさんリピートしている大好きなアイブロウです💞 →この値段で垢抜け眉になれるアイテムです!! 薄めのピンク色で、ガッツリ!色が付く感じではないので、とっても使いやすいです🌟
- 2022.12.09
CEZANNE超細芯アイブロウ◼️02オリーブブラウン◼️07モーヴブラウンメイクに合わせて、ブロウメイクも変えるために購入しました。芯は硬めで、一本一本描けます。毛流れを出すのに使うので濃いめの色がすきです。芯を出しすぎると折れるので気をつ...
- 2024.02.17
芯が細くとても描きやすい一方で、折れやすいので少しずつ芯を出して描いていくのがオススメです。 薄めの発色のため、自分の好きな濃さまでもっていけるのが気に入ってます。 わたしは薄めの眉毛が好きなので、足りない眉尻をペンシルで描いて、眉頭の方は何本か付け加えるだけでいい感じになります。初心者でも綺麗に眉毛描けました! 価格が安く、描きやすく、色展開も豊富。 今後もリピします。既にストック2本あり。
- 2023.03.26
このペンシルを最大限活かすなら毛を足すことだけに使うこと! グレーをチョイス! 0.9㎜の細さを活かして一本一本丁寧に出してからすっぴん風に見せたい時はそのままでも◎
- 2024.01.27
超細芯アイブロウの特徴はこちらです💁♀️ ✔️ 眉毛1本1本を描きやすい ✔️眉尻も繊細に描ける超細芯 ✔️力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ ✔️汗水に強いウォータープルーフ 0.9mmの円芯のペンシルタイプになります。 超極細芯なのでアイブロウを描くのが苦手な方でも 描きやすくて、使いこなしていくうちに アイブロウが上達しちゃいます😍💕 するすると描けるので、眉毛に軽くタッチするだけで しっかり色づきます! カラー展開は5色! 新色のナチュラルグレーは2022年3月中旬発売💕 眉は顔の印象を決めるので是非、 CEZANNEの超細芯アイブロウで 美眉に仕上げましょう〜!💕 超細芯アイブロウは ✓眉毛描くのが苦手 ✓プチプラアイブロウペンシルをお探しの方 ✓細部まできっちり拘って描きたい方 には特にオススメしたいです💛
- 2022.11.15
まるで水🚰!!な使い心地で最初は信用していませんでした😂←使って3週間ぐらいすると、お肌がつるっとして、毛穴が目立たなくなってきたような実感がありました♡ 劇的な効果と言うより、あれなんかいいかも🤔?と思わせてくれるようなアイテムです✨ 手を洗ったりすると、しっかり水を弾くので、すごく良かったです。来年も体用にリピしたいです(*´˘`*) ベタベタしないので夏にも良さそう。香りはけっこう強く、保湿力はほぼないので、香りのアイテムとしていいと思いました🍋 超細芯でとっても描きやすい、大人気のアイブロウペンシル👍🏻色違いをリピしました。
- 2022.11.16
最初セザンヌのは使いにくいと感じてたのですが 最近いい感じに使えて良さが分かってきました パウダーとは違い若干油分がないと描きにくい かと言ってペタペタしすぎてると描きにくいので難しい 比べてみるとエイコーンは少し青みがあり グレーぽくも見えるカラー shu uemuraのやつはお店に行くの面倒なので 自分で削ってるので形が綺麗じゃないかも できるだけ頑張ってるけど! 何年も使ってるけど全然減らないや…! 主に眉尻にしか使ってないからますます減りません
- 2023.04.14
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第161位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第44位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |