こちらは、眉尻の1本1本まで繊細に描ける0.9mmの超細芯アイブロウペンシル。 ベスコスにも選ばれる人気アイテムで、550円のプチプラ価格も魅力です。 こちらは今までに使ったことのない細さで1本1本丁寧に描けます。 色もナチュラルブラウンは肌色にも髪色にも自然になじみました。 残念なのがぼかす用のスクリューブラシがついていないこと。
- 2022.09.23
CEZANNEの超細芯アイブロウベリーブラウンを購入してみました🙌🏻3色持ってますが一番薄づきでした!眉尻などは他の2色で眉頭はこちらで書いた方が自然になりました✨#褒められメイクテク...
- 2024.04.23
KATEアイブロウペンシルABR-3自然な茶色605円(税込) CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン550円(税込) URGLAMスリムスケッチアイブロウBR-1ライトブラウン110円(税込)
- 2022.08.08
【アイテム編】垢抜け眉になる為に…今日は、私が眉毛を整える時に使ってるアイテムを紹介します。▷ものさし→左右対称に書くための必須アイテムです。眉毛の幅を決める時にも使っています。最近推してるYouTuberのメイクアップアーティストのALIS...
- 2023.11.07
\簡単に出来て綺麗にかける眉毛の書き方/✍🏻使ったもの・CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン・CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン❍やり方3枚目の画像に詳しく乗せてます!💡ポイントは眉頭をパウダリーアイブロ...
- 2021.04.19
眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 眉毛1本1本を描きやすくて、とても使いやすいです。 ベリーブラウンは赤みのある茶色ですが、明るすぎなく、 ふんわりと優しい印象の眉毛になります。 色持ちは普通だと思います。 とにかく1本1本描きやすくて、繊細な表現ができます。 色も可愛いです。 プチプラは嬉しいのですが、すぐに使い切ってしまう。 自然に優しい感じの眉毛を作りたい方 眉毛の1本1本を描くようにして眉の形を整えます。 芯を1mm以上繰り出さずにお使いください。 非常に細い芯のため、優しいタッチでお使いください。
- 2022.10.06
私が持ってるのはアルモニーアイズなので キラメキが淡めです。持っている02はピンクカラーが すごく可愛い〜🤍 この2色で仕上げてもいいですが、 単色を足したくなった気分なのでADDICTIONの タイニーシェルをアイホールにつけてから 二重幅→ピンク、キワ→ブラウンを入れました🤍 ウォンジョンヨ先生のお粉がよすぎる……!! 全然粉っぽくならないし、重宝してます🥹💗
- 2023.07.01
CEZANNE超細芯アイブロウ07モーヴブラウンブルベに馴染むアイブロウペンシル見つけました!紫系ですが色の主張が強すぎず、ほぼブラウンなので普段使いしやすいです。とにかく細いので1本1本描きやすいです👌...
- 2023.12.31
【プチプラで買える オススメ眉アイテム】★パウダー2色以上入っているパレットタイプがおすすめ!眉頭から眉尻にかけて薄→濃となるようにグラデーションをつくると綺麗な仕上がりに◎オススメアイテムはこちら!☞セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー★ペ...
- 2021.01.19
All1,000円以下!セザンヌで買わないと損するコスメ8選👑私のコスメ専用タンスに今年はセザンヌさんをたくさんお出迎えした🥰可愛い!安い!高品質!!そう今年は高品質!のレベルがめちゃくちゃ上がった気がする✨うん?年末の投稿ですか?みたいな投...
- 2022.09.02
最近のメイク☆numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウン☆CEZ...
- 2022.10.14
初心者の方、眉毛を描くの苦手な方必見!!【画像&動画解説つき】はじめて眉毛の化粧をした時、眉毛って、難しいですよねぇ…化粧に慣れてきても、苦手意識が強かったり、時代の流れで形が変わったり、私は化粧の中で1番研究しているパーツです。画像&動画で...
- 2021.01.17
お色は01番のライトブラウン(明るい自然な茶色)! 私はずっと03番のナチュラルブラウンをリピートしていました☺️! このアイブロウの特徴でもある超細芯は、0.9mmという超極細( ˶ ̇ᵕ ̇˶)! 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯✨ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ仕様なのもうれしいです☺️💓 これだけの高機能で税込550円はありがたすぎる。
- 2022.08.24
眉毛ってちょっと整えるだけでかなり印象が違って見えるし垢抜けにコスパ良いパーツですよね👀 一本ずつ描く グラデーションを作る やっぱり毛流れに沿って描くかどうかで「描きました〜!」感に差が出るなという印象💦 場所によってアイブロウマスカラの色を変えるのもこだわりです👌 最近は使わないのが好み。もっとふんわり仕上げたいときや、アイメイクに合わせて色を変えたい時はピンク系のパウダーが活躍します☺️
- 2022.01.10
¥550なのに描きやすくて落ちない!!! なんでこの値段なのかわからない!!! 本当に大好きすぎる🥹💓 何本リピしてるのかわからないくらい 何年もずーーーっと使ってて 家には常にストック2本あるよ🫶笑 太さは0.9mm!!! びっくりするくらい細いのに折れないし 本物のまゆ毛みたいに描けるの🥰 どろどろに汗かいた時もびくともしなかったから マスクしてる方とか 時間経過でまゆ毛が消えちゃって 悩んでる方にもおすすめ💕 02 オリーブブラウンは 01 ライトブラウンよりも薄くて 薄いまゆ毛にしたい💦💦 て方はこっちの方がおすすめだよ🌟 濃いまゆで脱色してる私には この色がぴったり🫶 ライトブラウンだと濃くなりすぎちゃう方は こっちの02 オリーブブラウン使ってみてね💓
- 2023.11.05
私のアイブロウには必須アイテムのCEZANNE 「超細芯アイブロウ」 【ベリーブラウン】が登場してました🤲🏻´- 赤みのあるブラウンやピンクメイクで仕上げると馴染みやすいかと思います!! イエベの方使いやすいカラーかと思いますよ♫ ◎ウォータープルーフ涙・皮脂・汗、擦れにも強いです ◎超細芯0.9mmという細さなのに硬すぎず柔らかすぎない丁度いい硬さで、眉毛1本1本描きやすいです! ◎種類の豊富さ(全6色)新色合わせて全部で6カラーあるので、自分に合うアイブロウカラーに出会えると思います これは無いと困るアイテムの一つ👍🏻´-描き足したい!と思った部分に簡単に足せるところが魅力的だし、なんと言ってもお値段ですよね お安いからリピートもしやすい!!! \ これからもお世話になります /少しでも参考になれば嬉しいです🧸🤎
- 2022.09.28
超細芯アイブロウはまるで本物の毛のように1本1本ずつ描ける。眉尻も繊細に描きやすい。力を入れなくても高発色。これひとつあると便利。 ブラシ付きアイブロウ繰り出しは楕円芯で面で使えば太く、寝かせて使えば細く描ける。ふんわりとした仕上がり。ブラシ付きで眉の形を整えたりぼかすのもこれ1本で。 ノーズ&アイブロウパウダーは3色パウダーで堀り深の立体眉に。ノーズシャドウ用とアイブロウ用のダブルエンドブラシ付き。発色もよく、おしゃれな色も多くカラー眉にチャレンジしやすい。 極細アイブロウマスカラは細いヘッドが小回り利いて地肌につきにくく塗りやすい。しっかり色づく高発色。固まらずふんわり感。おしゃれな色で一気に垢抜け眉に。 ニュアンスオンアイシャドウはたっぷりのパール配合で光沢感のあるサテン仕上がり。使いやすい4色配色。
- 2023.04.23
オンラインストアでは9月2日からすべて発売していて店舗だと9月8日〜 グレイッシュなカラーにぎっしりパール♡ 何回もリピートしてるこちらのアイブロウ、待ちに待ったピンクブラウン😳🍎 細かいところも描きやすいからスキ! ブラウン系のカラーだとクマっぽく見えちゃう方にオススメの血色ピンクはナチュラルに馴染むのに目元を強調できます👏🏻 ほんのり赤みのあるまろやかブラウン☕ 私は少し明るめに発色しました🙌🏻 オンラインストアでは↑のセットにノベルティでアイシャドウブラシがついてきて¥2,508でした🛒 まだ売ってたから無くなる前にぜひ♡ こんなに安いのにどれも優秀すぎます☺
- 2022.09.08
⚠️目のドアップがありますこんばんは。リピートにリピートを繰り返しているセザンヌのアイブロウペンシルと、巷でも大人気のフーミーのアイブロウコスメを紹介します😍・セザンヌセザンヌのアイブロウの「オリーブブラウン」がとにかく好きです✨黒髪にも、茶...
- 2019.04.21
芯が細い分、描く時に多少の突っかかりを感じたり、油断するとすぐにポキッと折れたり、文句なしのアイテム!ってわけではないんだけど、アイブロウペンシルはこれが一番使いやすいです。 550円で買えちゃうし、がさばらないし、カラーも豊富だし、繰り出した芯は戻せるし、おすすめポイントもたくさんあります✨ 内容量が少ないのか持ちはあまり良くないですが(私がアイブロウメイクのメインで使っているっていうのもある😅)、500円ちょっとで試せるから、気になっている方には是非チェックしてほしいです🙌
- 2022.10.10
思ってた以上に細いです。 力を入れなくてもスルスル描けちゃう描きやすさ✨ 隙間を埋めたり眉尻を描くのがすごく楽になりました。 極細なので眉尻とかはテクニックがなくてもキレイに描けちゃう! 私の購入したライトブラウンは明るめのカラーです。 黒髪の方はライトブラウンは浮いちゃうと思います。 とにかく描きやすくて人気なのがわかりました! これは確実にリピします♡
- 2022.08.27
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー05モーヴブラウン LUMIURGLASSkill-less Liner スキルレスライナー07.スモアグレージュ excelスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン ロング&カラード ラッシュLC02 クランベリーLC03 プルーン パウダー&ペンシル アイブロウ EXPD14 モーブブラウン CEZANNE超細芯アイブロウナチュラルグレー aZTKシングルアイシャドウ01 キャラメルファミリー17 ピンクランウェィ
- 2022.10.18
薄々な眉毛かつもともと眉尻細いので、 穏やかそうに見えるアーチ眉が大好きです😻 さらに毛のボリュームをアップさせるマスカラで やさしげな人に見られたいっ🐣 眉尻は小鼻〜目尻を結んだライン が 小顔に見えますが、 1ミリくらい短めにしてます🎵
- 2023.11.06
眉毛の形がパキッと決まる感じで、太いアイブロウペンシルに比べると描きやすく自由自在に描けるイメージです。 でも写真を撮ったあと手に描こうとしたら折れました… 出しすぎ注意です。 しっかり眉を作りたい時には良いと思います( * ॑˘ ॑* )゙ウンウン 折れてしまったので残り5mmほどになってしまいましたが、リピしておこうかな~と考え中です‼️ 550円だからいっかな👍🏻 ̖́-
- 2023.10.31
ロングでもないボリュームでもない、でもまつ毛を自然に存在感ある仕上がりに魅せてくれるのでとっても使い心地が良い😌💗 極細コームが細かいまつ毛までしっかりキャッチして塗りやすいのもポイントです☝️♥️ 通常のコームでは届きづらい部分までしっかり届く♥♥ 朝塗った綺麗なまつ毛が夜までしっかり続いているのでカールキープ力もこれは高いんだろうなと感じました😍♥️ 久々に感動したマスカラ下地に出会えました♡⃛♡⃛ マスカラとしても使うのも良し!マスカラ下地としてベースに使うのよし!👀
- 2022.08.03
CEZANNE 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウンドラッグストアで購入いつも色選びに迷いますが04か03を使用してます。値段も安くてお気に入りですがすぐ折れたり、無くなるのが早いのでユアグラムも少し気になっています。...
- 2023.12.30
CEZANNEの超細芯アイブロウが本当に極細でおおっ!とびっくり✨ 極細なので細かい所もキレイにかけました😊 キャンメイクのスタイリングデュアルアイブロウは初のパウダーアイブロウでした! 目頭部分とかふわっと色をのせられて便利✨ そして、ワックス効果で落ちにくい!
- 2023.11.10
\LIPS購入品紹介/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼激しいアホ毛が気になるのでヘアマスカラが最近のマス...
- 2023.11.06
(🪞) 芯が適度に柔らかいのでスルスル書ける。強い力を与えなくても発色するので芯が細くても折れにくい◎ (🍰) 芯が硬くて正直書きにくかった😂セザンヌより芯が太いけど硬いからその分細い線は書けるかも! 少量しか出さないように気をつけてても折れた…😭 (🪞) 発色はかなり良い◎濃さの調節もしやすいです。 カラバリが全体的に、ブリーチしていない髪に入れるカラー剤みたいな色が多いなと思います(伝われw) (🍰) 全体的に発色が薄めでふんわりとした発色です。 カラバリは全体的にニュアンスカラー多めで、ブリーチした髪に合うカラーのイメージ💭垢抜け眉になれそう!! (🪞)CEZANNEがおすすめ 眉毛を書くのが苦手な方(初心者さん) コスパ良く済ませたい方 普通に使いやすいので買って損ないと思います! (🍰)CANMAKEがおすすめ ニュアンスカラーが好きな方 固めの芯が好みの方
- 2022.11.08
ファンデはクッション推しです👍 リップスさんのプレゼントでもらった クリオのはカバー力もそこそこあるので めんどい時はコンシーラーカットしてた😂 アイシャドウはヘビロテ中の KATEのベージュ。 ナチュラルなのに大きな目にしてくれる。 血色感アップするカラーのアイライナー。 これもお気に入り♡ kiss ソフトムースライナーX 04 ローストアップル(限定) もめっちゃ良くて目の上下に引いてる。 目がうるっと見える感じが。 このカラー限定なのでなくなったら困る😅
- 2024.05.27
MEMOCEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウンはじめて買ったんだけどほんとに芯がほっそい!細いけど折れることは今のところないし細かく描けるので良き◎カラーはピンク感強めだけどパウダーとマスカラ使うと馴染むから使いやすいかな?今回はC...
- 2022.11.03
#眉脱色セルフでしてみたよ😌⚠️⚠️⚠️まず、注意!私が購入した脱色剤は、《眉用ではありません!》お肌の弱い方、また不安のある方にはおすすめ出来ません。必ずパッチテストを行い、十分に注意してから実行して下さい⚠️⚠️⚠️.私の眉は...
- 2021.03.10
❤︎♡眉毛描くの苦手な人は一度使ってみてほしい!♡❤︎メイクの1番の難関って眉毛だと思ってます笑笑私元々眉毛がボーボーなので描いちゃうとほんとに主張しかなくなってしまうので描いてなかったけど、整えて眉毛綺麗に描くとすごいメイク上手く見えるので...
- 2023.12.17
特にお気に入りのアイテムは▶️ブラシ付きアイブロウ繰り出し02:オリーブブラウン色味も強すぎずやわらかい! 眉色をこのカラーにすると顔の印象をガラッと変える事なく、自然と垢抜け眉になるのでお気に入りになりました🌟 仕上げに極細アイブロウマスカラで眉尻を少し足すとバランスがとれて◎
- 2023.05.14
ファシオのBBクリーム これぬりかべのパッケージがすっごいかわいい♡ かなりカバー力があるけどぬりかべみたいにはならないところがお気に入り ヒンス単色アイシャドウBE MY ALLURE 今までのラメと違う、輝きがとても繊細で綺麗ですごく気に入っている ウェイクメイクアイシャドウパレット 似てるけど違う色がたくさん入ってて使えるパレット。
- 2024.11.09
このペンシルを最大限活かすなら毛を足すことだけに使うこと! グレーをチョイス! 0.9㎜の細さを活かして一本一本丁寧に出してからすっぴん風に見せたい時はそのままでも◎
- 2024.01.27
シナモンブラウンの眉マスカラがしっかり眉をトーンアップしてくれて顔色がぱっと明るくなります🌷 眉頭から描かずに中間から描いていくほうが自然に仕上がります✨ パウダーも眉マスカラも筆に残ったものでささっと仕上げるといい感じ🙆♀️ キャラメルブラウンは暖かみのあるカラーでイエベさんにぴったり! 程よい発色で程よい抜け感がだせます🤍 超細芯アイブロウは何回買ったかわからないくらいリピートしている激推しアイテムです🙆♀️
- 2023.04.23
クールにしたいときの眉毛はストレート一択✨🫅 ①まずはブラシで自眉を整えますストレートに近い形に毛流れを作りましょう! ②眉山の下を、丁寧に毛流れに沿って毛自体をペンシルで書いていきましょう! ③ブラシでほんの少しボカシます。かるく一度なぞるだけ! ④毛流れにすこしだけ逆らってワンストロークその後ちゃんとストレートを作るようにならします! CEZANNE好きすぎですが絶対キレイにしときたい日はこのアイブロウです😍 ただ、一本一本毛を描くので手間がかかる。。それでもこれは必須&何度もリピ買いしてます✨
- 2023.11.08
アイラインを短め垂れめで引く。 CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウをベースカラー、ブラウン、ローズピンクの順に重ねる。 締め色を薄くアイホールを囲うように影として入れる。中央を少し強めにして陰影を付けます! 眉毛はペンシルで下の眉尻寄り半分を軽く描いてからパウダーで埋めます。いつも自眉の関係で比較的眉頭太めの眉尻細めで描いています。 気分でチークを入れますが、この日は入れてません笑
- 2023.12.09
【初心者さん向け】平行眉毛の作り方動画作りました!道具にこだわりはありません(笑)家にあるものでOK👍★平筆は1本あると便利です。ダイソーでもセリアでも形のきれいな筆が売ってるのでそれで十分!CEZANNE超細芯アイブロウキャンメイクのパウダ...
- 2021.02.18
#lipsショッピング#コスメ購入品#スキンケア購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼家族のスキンケアがなくなったので購入しました✨4000円で1200円クーポン出たらなるべく購入します!使用したらレビューしたいと思...
- 2023.11.28
【折れやすい超細芯アイブロウは、どこを持つのが正解!?】過去のお問い合わせで多かったものや、お客様から寄せられた声などから、これだけはやってはダメ!気をつけて!といった、失敗例をご紹介していきます♪今日はこれ☆「超細芯アイブロウ 繰り出しすぎ...
- 2019.03.26
むっちリップは限定品ではありますがブラウンリップって顔色悪く見えて使えなかった私でもほんっとーに使いやすい、絶妙なブラウンリップでお気に入りすぎてストックした程なのでベストコスメに入れちゃいました。 ETUDEのダスティベージュ、こちらも色味が強すぎず淡すぎない絶妙なピンクベージュなのと、マットなのに全く乾燥しないところがお気に入りです✨ どちらもすごく人気のアイテムかなと思いますがすごく使いやすく、毎日使ってリピしている私のメイクに欠かせないアイテムたちです✨
- 2023.01.19
いつも使っているオリーブブラウンがお気に入りなので新色、気になり購入しました。 綺麗な赤みブラウン♥️ ベージュトーンアイシャドウのアンティークベージュとも相性バッチリ👌
- 2022.09.28
本当に細いから、毛を1本1本描き出しやすい✨ ✔︎ 円芯0.9mmで繊細な眉尻を極める! ✔︎ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ 04 ディープブラウン使用していますが、自然に馴染んでいい感じ😊
- 2024.03.06
芯が細いので、一本一本の毛を自然に描くことができて、細部まで自由自在にかけれるアイブロウ✨ ウォータープルーフだからヨレない!👏 0.9mmという細さなのに折れないのも魅力的👍✨
- 2023.01.16
0.9mmの細い芯で眉尻までなりたい眉毛の形に描けます。 眉頭や眉毛の下などに1本1本描き足すこともとっても簡単にできます♡ 芯が細いので出しすぎるとすぐに芯が折れてしまいます。 細いぶんなくなるのが早い気がするので眉尻だけなど部分使いがおすすめです。
- 2022.09.11
🗒️【盛り耐性なし】が"勝手に"盛れる大優勝コスメ✍🏻奥目×ブルベ夏な典型的盛り耐性低めが、"勝手に盛れる"大優勝コスメを購入品×プチプラ縛りでご紹介🫶私は奥目やブルベ夏以外にもソフエレ・薄肌など盛り耐性なし要素の詰め合わせタイプ。今回のコス...
0.9mmの超細芯は1本1本描きやすく 繊細に仕上げてくれます◎ 隙間を埋めるのにも最適です。 繰り出し式なので削ることも不要! 06は赤みのある明るめブラウン。 カラー眉にしたい時や、ヘアカラーが赤みブラウンの方には特におすすめです!
- 2022.09.14
今回ご紹介するのは百戦錬磨の就活メイク✨大学4年生の私は超大手から中小までたくさんの企業の選考を受けてきた訳ですが、選考に参加した企業は『全社内定』を頂いています(自慢みたいになってすみません🙇)そんな私が考える#就活メイクのご紹介です✨~ベ...
- 2020.04.24
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第19位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第130位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第167位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第37位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第48位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第45位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第49位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ブローカスタマイズ (ソードカット) n | 605円 |
| アイブロウランキング第51位 | 斜めカットの感じがフィットしまくりで手放せない! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 | 495円 |
| アイブロウランキング第52位 | 水、汗、皮脂に強い!芯はほどよい柔らかさでスルスルと書けていいです😆 | 詳細を見る |