【超細芯アイブロウ04ディープブラウン/CEZANNE/¥550】セザンヌのアイブロウペンシルに絶大な信頼があるので購入✨️これもリピ買い5本目くらい!色展開も多いしありがたい〜🙏〜お気に入りポイント〜💖なんと言っても芯の細さ!細かいところま...
とにかく綺麗に仕上がる極細アイブロウペンシル。 描きやすいのでやりすぎ注意なのですが、キリッと見せたい時はとてもおすすめ。 色味は03ナチュラルブラウン。 眉に乗せると若干赤みも感じられるブラウンで、優しいイメージのメイクにもおすすめ。 パウダーやマスカラで色味変えても馴染みます。 なにより安いのにこの使いやすさにはびっくり。 スクリューブラシは付いていないので持ち運びには少々不便さもありますが、家で使う分には問題ないです。
- 2024.01.22
ꕤꕤꕤ毎日ガチャを引き続けて2500円クーポンが当たったので色々購入したので自分用にメモ📝part3こちらも何度目かのリピ˖*眉サロンのお姉さんにおすすめしてもらい、そこからずっと使っています。細さがほんとに神👼ダイソーのURGLAMと使い分...
めちゃくちゃ極細で使いやすくなおかつ落ちにくく最強のアイブロウペンシル!メイクやヘアカラーに合わせて楽しみたくもう一本追加しました❤️🔥暗髪にもほどよくキマるししっかりした印象にさせたいときにも便利。めちゃくちゃどイエベじゃない限り野暮った...
- 2024.01.31
⋆⸜手持ちコスメ全部公開しちゃいます⸝⋆今回は手持ちのコスメを動画で公開◡̈♡全部といってもマスカラとアイライナーはまだ一度も使っていないものがそこそこあるのでそちらは入れてません𓅮⸒⸒未使用品は今後使用した際にレビューしていきたいと思います...
- 2023.03.25
💛眉を整えるとき大切にしているポイント3つ①切りすぎ・抜きすぎないこと過ぎた時は戻せないので、慎重に少しずつやることを心がけています。②鏡だけでなく、写真を撮って確認しながらやること鏡で見てOKでも、写真に撮ってみると全然違うやんって気付けるので、写真で確認しながら進めるのおすすめです。③眉を書いてから整えることすっぴん眉だけでは分かりにくいけど、普段の眉メイクをしてから整えると無駄な部分がわかりやすくて処理しやすくなります♪ 💛眉を描くときに大切にしているポイント2つ①目から眉の距離を左右で同じにすることメイクアップアーティストの岡田知子さんが、吉田朱里さんのYouTubeチャンネルでやってらっしゃったテクニック。これを意識し出して眉毛の高さが合いやすくなり、左右合わせて描くのが楽に。②眉山の位置を左右で同じにすること私の場合は目の終わり位置から延長線上に眉山を作っています。眉山の位置は難しいですが、左右で共通の目印を決めると揃いやすいです。
- 2022.11.02
キャンメイクアイブロウカッペリーニスリム05 グレージュブラウン CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー リピはCEZANNE超細芯アイブロウかな…。程よく硬く描きやすくて発色してくれる。 キャンメイクは硬すぎて手に描いた時痛かったんですよね…。ただふんわり発色してくれるので、足りない部分のみに描き足すのに適していると思います!
- 2022.11.05
3CEのアイシャドウといえば9色パレットがとっても有名でお持ちの方も多いと思いますが今回の新作は12色パレットになります🥰🫶 韓国コスメのアイシャドウはマット部分がさらっとしたテクスチャーで優しい色味に関しては何度か塗ってようやく発色されるものが多いですが3CEのアイシャドウは優しい色でも1度でしっかり見たまま発色されるという最強さ🥺💓 そして今までの韓国コスメになかったようなお洒落でお上品なラメ感が美しいです😚🤎
- 2022.10.14
こんにちは^^今日は、セザンヌ男性社員が選ぶ!「女性たちにおすすめしたいヒットコスメ」を大発表します!!★セザンヌ配属1年目、ぴかぴかの新人営業が選ぶヒットコスメは!「セザンヌ ライナー&リップ」ラインも描けて塗りつぶしもできる2WAYタイプ...
- 2018.12.12
CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉尻を描くときに欠かせないアイテムお手頃価格なので他のカラバリも気になる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.04
絶対的なのは、アイブロウブラシ!! ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ↑これが1番使いやすい!!! アイブロウペンシル、パウダー、マスカラ ↑これは、眉毛のカラーに合わせて近い色味のものを 使っています! アイメイクをその日の気分や場面に合わせて 変えることは日常的にあると思いますが、 そこに合わせて眉毛の色味もあわせてあげると 統一感がでてメイクの仕上がりがより良くなります✨
- 2022.11.01
excel パウダー&ペンシル アイブロウEX ペンシル・パウダー・スクリューブラシの3役! 1本で完成できて便利。パウダーはふんわりついて 楕円形の芯はスルスルと描き心地が良いです。 Visee アイブロウペンシルS 1.5mmの細芯。この1.5mmの細さが絶妙に良く、 細く描けるのに折れづらいです。安い価格でスクリューブラシ付きなのは嬉しい! CEZANNE 超細芯アイブロウ 0.9mmの超細芯なので毛の足りないところを 1本1本、自然に描き足せることができて 細部までとても丁寧に仕上がります。
- 2021.08.07
ま・ゆ・げ!メイクの中で1番難しくて、いつまでも満足出来ないのが眉毛!😂もうね、ふわふわのフサフサ柔らかぁ〜みたいな眉は諦めました。私。毛質は変えられないもん。眉頭の男前な感じも変えられないもんさ😤💭・なんだけど、眉毛は大事!最近はセザンヌの...
- 2021.07.15
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆excel エクストラリッチパウダー’22 01ピーチベージュ ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン ☆MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ☆キャンメイク旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ ☆キングダム リキッドアイライナーWP バーガンディ ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.11.10
0.9mmで超極細芯で描き心地もなめらか✨ 眉毛が足りないところにも1本1本描き出せる👍 カラー展開も豊富 01ライトブラウン ⏩髪色が明るめの方におすすめ 02オリーブブラウン ⏩赤みが控えめブラウン、髪色がアッシュ系の方にいいかも 03ナチュラルブラウン ⏩王道のブラウン、迷ったらまずこれ 04ディープブラウン ⏩落ち着いたやや暗めのブラウン、髪色が暗めな方におすすめ 05ナチュラルグレー ⏩クールなグレー、黒髪やモード系女子におすすめ 06ベリーブラウン ⏩ほんのりピンクで、ピンク系メイクにおすすめ 柔らかい印象になるから、これは一押し💁♀️
- 2022.09.26
がっつりモーヴカラーなので赤眉やパープル眉などカラー眉が好きな人にはたまらない色味。 安いので2本目3本目と揃えやすいのも嬉しいし、わりと地方でも薬局でもどこでも買えるというのもポイント高め。
- 2024.01.22
✨細かく眉の形が調節出来る 極細なので細かい調節や、もう少し書き足したいもらくらく出来ます ✨細くて持ちやすい 本体も細くて描きやすい ✨優しいお色味 ライトブラウンですが、想像よりライトです 薄めの眉マスカラを合わせたら丁度良かったです 💧細すぎる ゴン太ボーボー眉の私にはちょっと細い感じがしました 💧硬い ただでさえ細いのに固いので力を入れて書いたら折れそうです 眉毛を細かく調節しながら丁寧に描きたい方
- 2022.10.23
ほんのり赤みを帯びたブラウンだから、ニュアンスチェンジしたい方におすすめ☝️ もっと赤みを楽しみたい方は、同じ句、セザンヌから出ている極細アイブロウマスカラのモーヴブラウンと合わせるとさらにお洒落な眉に仕上がります☺️ 私はどちらもドラッグストアで購入しました✨
- 2022.09.11
抜群の描きやすさとコスパの良さ どこでも買いやすい買いやすさ 使いやすいカラーが揃った無敵のアイブロウペンシル 繰り出し式で元に戻すことも可能です 極細な線が描けるので眉尻は描いたままでも 眉頭はキレイにぼかす事もできます ディープブラウンは定番の中で2番目に濃いカラー 全体に使うとしっかり眉に 眉コームでぼかすと浮かずに1本でも使いやすいです
- 2022.11.08
力を入れなくても、さらさら眉毛が描けて発色が良い。 眉尻の細い線や眉毛の隙間の一本一本を綺麗に描ける。 04 ディープブラウンは黒髪と馴染みがいいので、黒髪さんにもおすすめ!
- 2022.11.06
繊細な眉尻を極める! 0.9mm(円芯) 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- 2022.11.17
極細なところ 細いので眉1本1本丁寧に書けます カラーが程よく可愛い ベリーブラウンはとても可愛いですが、そこまで赤くないのでアラサーでも全然使えます 細すぎる 急いで出しすぎて書いたら余裕で折れます。そこまで出してなくても力加減で折れます。こまめに繰り出して使わなきゃいけないです
- 2022.11.03
CEZANNEの人気アイテムの一つでもある超細芯アイブロウより新色が9月上旬よりまもなく発売します😍 超細芯アイブロウといえば✔︎︎︎︎眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ✔︎︎︎︎眉尻も繊細に描ける芯の細さ✔︎︎︎︎力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。✔︎︎︎︎水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 ¥550とは思えないハイクオリティのアイブロウペンシル!アイブロウを描くのが苦手なかたにもおすすめしたいほどにかきやすいです! 今回の新色は秋らしいベリーカラー。明るめなブラウンなので眉の印象をぐっと明るく見せてくれます🎶 普段とは違うオシャレな眉に仕上げたい方は必見です!
- 2022.09.11
DECORTÉコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド SOO ADOR okhee 白玉ファンデーションブラシ AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 03シアーピーチ CEZANNE 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン 05ナチュラルグレー デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ビターブラウン ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル オルビス エッセンスインヘアミルク AVEDA ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ amproom ビタミンバスパウダー ビタミンC誘導体配合入浴剤 CICI BELLA 3Dマスク Viage ナイトブラ ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム
- 2022.10.16
今日のメイク💄使ったもの紹介します♪◯TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス伸びがよくてまだなくならなさそう‼︎◯TIRTIRマスクフィットレッドクッション下地と合わせた方がいいかなと思って✨◯デイジークプロコンシーラーパレットne...
- 2024.02.17
全身の乾燥がひどく、上がったあとの寒い洗面所でボディミルクを全身に塗るのが結構きつくて、浸かりながら保湿できたら湯冷めもしないかなと思い購入しました。 めちゃめちゃ良かったです…!! 他の限定色も購入したいくらいです。 新作情報をこれからも追いたいと思いました! ナチュラルでどんなメイクでも合いそうでとても使いやすいです! rom&ndのリップでジューシーラスティングティントを使ったことがあるのですが、そちらは発色が濃すぎて唇が浮いてしまう感じが苦手で使うのをやめてしまいましたが、デュイフルウォーターティントはどうかなと思い、購入してみました。 前にライトブラウンを購入して明るすぎたので買い直しをしました。 自眉に近い色を選べたので使いやすいです。
- 2024.01.04
初めてこちらから購入〜!!! こんなに安くて早くてめちゃくちゃいいやん。。 数年前からリップスしてるのに今更後悔😭😭😭 育児してるママたち投稿してるのしゅごい。。 もっと投稿したいな😵💫🤍😵💫🤍
- 2024.02.06
CEZANNEの超細芯アイブロウを購入しました!1本1本毛が生えてるように描ける細さで良い(≧∇≦)b03ナチュラルブラウンのほうが自眉に馴染む感じがします🤔取れにくいし眉が疎らな方におすすめしたいです。...
- 2024.03.11
びっくりする細さ‼️折れそう、、だけど、まだ折れてない🤣♡ 一本一本毛を足せる☺️縁どりみたいに使っても微調節できるし良い(≧∇≦)b ほんとに凄い〜CEZANNE( 💓∀💓)
- 2023.12.29
超細芯アイブロウだから1本1本書き足せれる 眉尻はこれで1本1本書いて ヘアカラーをして髪は明るめなので、3番のナチュラルブラウンまたは4番のディープブラウンを愛用中✌️
- 2022.11.17
ただアイライナーでツリ目っぽくするの激ムズ。 楓の目はツリ目っぽくなく…かと言ってタレ目でもない…。どっちつかずの目なので、今回はガッツリツリ目に寄せてメイクしてみました! アイシャドウはお手持ちのものでやってみてください!斜め方向にアイシャドウを集めるとツリ目の雰囲気が出せます!
- 2022.10.26
とっても細いので、パウダーで埋めれなかったところや、眉尻の細かい調整がしやすいです! 強く書きすぎることもないので、眉毛が濃くなりすぎた!という失敗もしないです^ ^ CEZANNEなので、コスパも良く、どこにでも売っているので 無くなってしまった時も安心です😸 今回はLIPSのポイントを使って購入しました! 土曜日に購入し、月曜日に発送案内、火曜日には到着し、発送も早くよかったので また何かあればLIPSで購入してみようと思います❣️
- 2022.11.04
ササッと済ませたい時は、このどれか一つ(ビボのアイフル マユズミAか、Viséeリシェ アイブロウパウダーのどちらか)を使います。 でも今日はがっつりメイクするぞーって時は、ビボのマユズミAで簡単に形を描いて、その上からViséeリシェ アイブロウパウダーの真ん中を眉に重ねて、眉尻は一番濃い色を、斜めのブラシで乗せていきます。 このブラシが本当に優秀で、丸筆はふんわりとパウダーを乗せてくれて、斜めのブラシはしっかりと色が乗るんです。 ただ瞳子は眉がまばらなので、その眉を埋める為にセザンヌの超細芯アイブロウで、毛を描き足します。 これを描くのと描かないのでは、眉の立体感が全然違うんですよー! そして最後にブロウコーティングしておしまい。夜までしっかり綺麗な眉でいられます。
- 2022.10.15
0.9mmの極細ペンシルが描きやすい! 眉1本1本きれいに描けます💖 細芯ですが折れにくいです。 プチプラなので試しやすい! カラーバリエーションも豊富です🫶 これはリピ確定です🥺✨ メイク初心者さんにもおすすめ!
- 2022.11.11
☜フォローはこちらから💁♀️\今年こそ、迷走眉から抜け出そう/タイトル通り、学生時代の私はメイク後、鏡を見るとなんかしっくりこない。。剃り跡の青ーい感じや、のぺっとした感じとにかく眉毛が上手く書けん!!眉毛にどんなけ時間かかるねん。ってぐら...
- 2023.04.10
ベリーブラウンって名前だから赤み強めかな?と思っていたのですが、実際は思ったよりブラウンみが強くて使いやすいカラーでした! 眉尻の1本1本まで繊細に描ける、0.9mmの超細芯アイブロウ。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色。 削る手間がいらない繰り出しタイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー! 眉尻なんかをとってもきれいに書けます。 細すぎるからなのかわたしの力が強いからなのかポキポキすぐに折れてしまうのが難点。 スクリューブラシもあると助かるかなと思います。 使いやすいカラバリばかりなのでぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.11
✯ 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。0.9mm(円芯) ✯ 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 ✯ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 《 04 ディープブラウン 》 落ち着いた深めの茶色 《 05 ナチュラルグレー 》 肌なじみの良い自然なグレー
- 2022.11.17
CEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウン色は迷いに迷ってライトブラウンをチョイス✏️めちゃくちゃ細くてビビった😶🌫️😶🌫️😶🌫️before、after載せる予定が発色薄過ぎて…💦リピはなし🍐...
- 2024.01.13
下地は両手でガーっとぬっても ムラにならないアイテムをチョイス。 パウダーは、結構カバー力出るので ブラシでガーっと薄づきに。 チークとシャドウは一緒。 チークガーっと大きなブラシで塗ったあと そのままアイホール全体にも。
- 2024.03.21
アイシャドウとアイブロウは9月8日発売! ふたえアイライナーとティントリップは10月10日発売でした! オンラインなら既に買えるよ〜✌︎ セット購入するってどんだけ好きなん?って思ったけど、好きだし、なんと言っても安いから買えるよね笑笑 だってこんだけ買って2500円😂 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
- 2022.09.07
眉の無い私にも簡単に自然な眉毛を描く事ができ、感動しています😊 私はアイブロウパウダーでふんわりと眉を描いてから、こちらのペンシルで毛の足りない部分を描き足しています 汗や皮脂、水にも強いウォータープルーフなので「眉毛が消えていた!」という事もなく安心です✨
- 2024.05.06
こんばんは!今回はヲタクが選ぶ限界語彙のベスコス2019です!⭐️クッションファンデ、水光ティント、ダイヤモンドハイライターは別で投稿してますので詳しくはそちらをご覧下さい()【ベースメイク部門】◎ジョンセンムルスキンヌーダークッションコンシ...
- 2020.01.04
眉山から眉尻の形を描いています。安すぎてこれしか買えん!! 眉尻の形がシャープに決まらなかったり毛が足りないと感じたりしたら使います。 眉頭から眉山までをパウダーでふんわり描いています。 けっこうベタっと付くのでティッシュで拭ってから使っています。 スクラブ効果はよくわからないけど、保湿に使ったり使わなかったり…一応入れて来ました。 リップモンスターは実は5色手に入れているのですが、その中から3つ、ひかえめ、可愛い、クールな色を選んで持ってきました。
- 2022.11.07
0.9mmの極細円芯です! 描き易い! 凄く柔らかいわけではないですが、掌に描けちゃうくらいには柔らかいです。 細さもずっとそのままなので、眉尻や少し毛が足りない部分に繊細に描けます❤︎ 04は名前の通り深みのあるダークブラウンです。柔らかさや温かみがあるのはこちらだと思います。 05はナチュラルグレーですが、グレーあるある?の「グレーと言いつつほぼ黒」ではなく、きちんとグレーです。でも地眉毛と綺麗に馴染んでくれます。 私は05と一緒にエクセルのアイブロウパウダーのモーヴブラウンを使用しています。ペンシルがグレーなので、モーヴカラーのパウダーが映えます!
- 2022.05.07
私が何度もリピートしている商品です! もうとにかく細い!! 私はパウダーをした後に眉尻を尖らせる時などに使っています!! 形が気に入らない時は周りも書いてその後ぼかしたりなど! 最近は涙袋の線を書くのにも使っています!! 涙袋用では無いですが描きやすい上にしっかりぼけてくれて、私的には丁度いい線になってくれます! ナチュラルブラウンしか私は使ったことが無いですが、沢山色のバリエーションがあるので 自分がどんな色の眉毛にしたいか、どんな色の眉毛が合っているかと選んで頂けます!! 今後もこのアイブロウは使っていきます!! 使ったことがない方や、細いアイブロウペンシル探してた!! などという方がいましたら是非1度は使ってみてはいかがでしょうか!!
- 2023.11.29
【黒髪さん向けアイブロウ】こんばんは\(ˆˆ)/今日は黒髪さん向けのアイブロウ紹介です〜!!数ヶ月前に黒髪にもどしてからずっと使ってるアイブロウです🥳✊メイクする時にとってアイブロウってものすごく重要だと思っています。特に黒髪で染められない方...
- 2020.05.18
毛の流れにそって一本一本を書き足すようにして書くとすごく綺麗な眉毛に仕上がります😆 極細ペンシルだから折れちゃう!って口コミも多かったけど2mmくらい出して優しく撫でるように書いたら折れないし、しっかり色づくので優しく書くのがコツかなと思います👍 安いしお気に入りのペンシルです💖
- 2024.01.22
この組み合わせのピンク眉がお気に入りで 今年出番多めです🥺 どんな年代の方にもあいそうなふんわりピンク眉 是非ためしてみてほしいっっ!!!! とくにジルのアイブロウマスカラは しっかり色味がまゆげにのって 一気に垢抜けます😳 おすすめ!
- 2022.10.08
毛流れを整える 眉山から眉尻を描く・毛のない部分を埋める・眉下のラインを揃える 力を入れないこと! ペンシルもパウダーもマスカラもブラシも。 セザンヌ超細芯アイブロウ・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5・ベビーローテーションカラーリングアイブロウ
脱色する※毎日はやっていません‼️before&afterの画像を見ていただくとわかる通り、これだけで芋っぽい眉毛から簡単に垢抜けられます! 眉毛の輪郭を縁取る私は量産型っぽい自然な平行眉にしたいので、眉毛を理想の形に縁どっていきます! パウダーで眉毛がないところをうめる最後にアイブロウパウダーで、2で縁取った部分の中を埋めたら完成です✨
- 2021.07.31
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第131位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第163位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第151位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第45位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |