眉尻の一本一本まで描ける0.9mmのアイブロウ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ グレー過ぎず茶色過ぎない絶妙な色で、幅広いメイクに馴染みます 繊細に描けてしっかり発色してくれます
- 2024.11.06
--*CEZANNE 描きやすすぎる眉ペンシル*--CEZANNE 超細芯アイブロウ 各 ¥550(税込)眉尻のシュッとした部分や、隙間の毛が少ない場所に濃くならず自然に描けるのがめっちゃいい!眉尻が上手く描けず描き直すことが多かったけどこれを使うといい感じに描けるから少しメイク時間が短くなりました♡眉パウダー後にこれを使っているので減りも遅くてコスパもいいなと思ってます♪オススメカラーは02オリーブブラウン☆*🧸ご覧頂きありがとうございました🧸#CEZANNE#超細芯アイブロウ#無限リピートアイテム
- 2022.03.03
みなみと申します!!今回はセザンヌ様から『パウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン』と『超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン』をいただきました!2商品を使用して本音で評価させて頂きます💪商品を提供していただくまでは、CEZANNEの『ブラシ付きアイブロウ01ライトブラウン』を約3年使用していました!鉛筆タイプで濃く付かないので濃淡を作りやすくブラシもちょうどいい硬さで使いやすかったです🍣ですが今回の機にペンシル&パウダーに変えました😂【パウダリーアイブロウ】3月21日に発売された新商品です!値段は528円(税込)です。
- 2021.04.12
最近自分の中でグレージュがブーム。全然意識してなかったけど、持ち物とか服とかそれっぽいものが多くて。なので今日グレージュと大好きなオレンジで🍊〈アイシャドウ〉⭐️ADDICTION#ザアイシャドウアンポリッシュジェム102HoneyTopaz#ザアイシャドウ014cLostStar〈アイライン〉⭐️UZU#アイオープニングライナーグレー〈マスカラ〉⭐️RMK#wカラーマスカラ05ダークグレーイエロー〈チーク〉⭐️Celvoke#カムフィースティックブラッシュ02オレンジブラウン〈リップ〉⭐️Celvoke#ディグニファイドリップス33ネーブルオレンジ〈シェーディング〉⭐️NARS...
- 2021.09.09
ブラシ付きアイブロウ繰り出し なめらかな楕円形で眉頭〜眉尻までササっと簡単! スクリューブラシでふわっとぼかして完成。 超細芯アイブロウ 芯が細いから眉毛1本1本を描きやすく、まるで本物の眉毛のように描き足せる! 特に眉尻と繊細に描けて、仕上げの微調整で眉メイクを格上げ! 極細アイブロウマスカラ ニュアンスカラー×こだわり極細ブラシ テクニック要らずで垢抜け眉に! ヘルシーで抜け感のあるシナモンブラウン ノーズ&アイブロウパウダー ノーズシャドウにも使える淡いカラー入りの3色グラデーションで 簡単に立体ふんわり美眉完成♡ 皮脂吸着パウダー配合で長持ち! ニュアンスオンアイシャドウ 重ねて、単色で、バリエーション豊富なアイシャドウ🎨 パールをリッチに配合し、 サテンのような上質ツヤ仕上げ
- 2023.04.11
今回は、、、、コスメオタクが愛用しているコスパの良いアイブロウアイテムをご紹介していきます!!!お久しぶりです😅この段落は個人的な話をするので全然読み飛ばして下さって大丈夫です👌笑実は、二重埋没をしたんですが何やろうにもこんな目なので、、、、ってことで久しぶりにLIPSを更新しようと!!!1週間LIPSに力を入れようかなと☺️!ふと思ったので!!!頑張ります😏前のヘアケア商品の投稿を沢山の方に見てもらい凄く嬉しいです😆これからも色んな方に役立つ情報を発信できるように頑張りますね💪使用感は画像に載せてます!!最後まで読んでくださりありがとうございます🙇...
- 2022.01.22
✨眉毛一本、一本をシャープに描ける超細芯アイブロウ✨&ペンシルとブラシがセットになって使い易いアイブロウ⤴︎⤴︎を紹介します☺️セザンヌ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン❤︎(一枚目写真下)パーフェクトリーディファインドロングウェアブローペンシル06トープ(一枚目写真上)[二枚目写真]0.9ミリの超細芯なので、まるで眉毛一本ずつ!という感じで描けるし、スっスっと!描きやすいです😊[三枚目写真]私の普段の使い方です…ボビィブラウンのアイブロウで、ベースを描きます。髪の明るい方におすすめの🧡トープという色で、夏にピッタリです🌞🌴✨...
- 2018.08.04
今日のメイクポイント◎アイラインはまつ毛の間を埋める二重幅がほとんどないのでここは大切!◎締め色はキワにのみ◎下瞼にも色を乗せて縦に大きく見せる☆アイライン(SISTERANNパーフェクトスリムアイペンシル)スリムと書かれてるがそこまで細くない。笑漆黒の黒って感じ奥二重の私も滲まないし落ちなくてありがたい滑らかなので目を痛めることなくまつ毛の隙間を埋められる目尻はリキッドで仕上げるのが◎☆アイシャドウ(unleashiaグリッターペディアアイパレットN°3オールオブコーラルピンク)今回はグリッターのみ使用いろんな大きさのグリッターが入ってるからその日の気分によって使い分けてる!
- 2021.09.08
細いペンシル探していて口コミ見て買いました✨excelと迷いましたが、最終は値段で決定\(^o^)/めっちゃ✕10人気ですね💦店頭ほとんどなくて驚きました。特にブラウンシリーズはこのナチュラルブラウンがラストでした^^;期待度MAX!!550円ありがたい値段🍀🙌見た目DAISOに比べると太く見えたので、本当に細い芯なのかな?と思った。でも手がでかい私にはこれくらいの太さの方が持ちやすい🌼🙌使用感スラスラ書けます。芯は硬くないのに滲みにくい。極細だから故失敗しても誤魔化せます☻03のナチュラルブラウンを買いましたが、思っていたよりかは明るかったです。でも困るほどの明るさではないので...
- 2022.08.30
仕事用の眉毛メイクを紹介!垢抜けた眉毛に仕上がるので、マスクをしていても好印象を与えるメイクだと思います⭐︎【使った商品】①KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4②CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン③KATE3DアイブロウカラーBR-1【手順】1.①の一番濃い色を使って眉山から眉尻の形をつくる2.①の一番薄い色と真ん中の色を混ぜて眉山から眉頭の色を染める3.②を使って眉の毛が足りないところを書き足す4.③を使って眉毛の色を染める5.ちょっと時間置いたら眉毛用ブラシを使って眉毛の色をぼかす...
- 2021.09.09
CEZANNEコスメまとめ🕊MyFavoriteセザンヌコスメ10点レビューです🎉・ラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系ファンデに対してはこだわりが強く(塗りたて、時間経過した後の仕上がりに煩い)ノーファンデなことも多いのだけれど、これは数少ないファンデーションの中でも特に気に入って使っている物。ちょうど良く赤みも消してくれるし、ファンデ塗りたてや時間経過した後の見た目も汚くないから好き。・メイクフィックスミスト前述の通り、ファンデと合わせて使えばかなり崩れにくいベースメイクの完成よ👨🏼🦳💡✨・ナチュラルチークN101ホットピンク14ラベンダーピンク19ペールベージュ...
- 2022.03.17
とっても細いので、パウダーで埋めれなかったところや、眉尻の細かい調整がしやすいです! 強く書きすぎることもないので、眉毛が濃くなりすぎた!という失敗もしないです^ ^ CEZANNEなので、コスパも良く、どこにでも売っているので 無くなってしまった時も安心です😸 今回はLIPSのポイントを使って購入しました! 土曜日に購入し、月曜日に発送案内、火曜日には到着し、発送も早くよかったので また何かあればLIPSで購入してみようと思います❣️
- 2022.11.04
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
私眉メイクって本当に苦手で・・・😂そんな私がまだこれなら使いやすい!描きやすい!ってのをご紹介します☺️✨■EXCELパウダー&ペンシルアイブロウすごく描きやすくて、削るタイプのペンシルとか試してみたけどやっぱりこれに戻ってきちゃいます。1本3役でペンシル+パウダー+ブラシが付いていて機能的!✨楕円芯のペンシルが描きやすいし、ブラシも結構使えます!私は1番最初にこれで眉の下書きみたいな感じで描いてます☺️✨■CEZANNE超細芯アイブロウシャーペンのように細い芯で(0.9mm)1本1本毛が生えてるように書けます✨✨...
- 2022.05.09
眉はしっかりあるタイプなのでミリ単位で眉毛をコントロールできる超細芯アイブロウが一番使いやすかった! アイブロウパウダーはかなり色が薄くて、薄眉さんだと何回も重ねる必要がありそう。逆に眉のある私には丁度いいぐらい。 アイシャドウは①のオレンジカラーが使いにくいかも…って心配してたけど、キラキラだけで色はそんなに出ないのでブルベでもそこまで浮かないパレットでした◎
- 2023.04.10
過去一の細さなのに高発色、描き心地滑らかなペンシルアイブロウ。今回購入したのはセザンヌの超極細アイブロウです。超極細って大袈裟なぁ〜と実際に繰り出してみたところ「細いっ!!細すぎる!!日本の技術はここまで進化してるのか!!」と驚かされたその芯の細さは、なんと0.9mm。普段愛用しているアイブロウペンシルと比較するとかなり細いので描いている途中で折れてしまわないか、発色が弱かったらどうしようと心配になりつつ使用してみました。まず、描き心地ですが華奢な見た目と反してしっかりと安定感のある滑らかな描き心地で思い通りの綺麗な線を引くことができ、眉毛を一本一本描き足す際にとても描きやすいです。
- 2021.06.25
最近のメイク☆&beUVプライマー☆BIDOLシルクアイスパウダー☆キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュブラウン☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅少しはみ出すくらいと、下瞼目尻側1/3にのせる③右下を目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWP...
- 2022.08.19
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ、クリーミータッチライナー03ダークブラウン、クイックラッシュカーラーセパレート02ブラック パーフェクトスタイリストアイズは間違いない‼ 左上のさくらピンク色が本当に使いやすい‼ CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ、 リップカラーシールド04メロウピンク普段使いしやすいナチュラルなピンク!血色感があり、顔色悪い族にはこの、ナチュラルな血色感ありがたい。艶っぽい‼
- 2023.08.21
JILL STUARTの大人気パレット! ブラシも粉質もいいと欠品だったりすることもあるアイテムですが、個人的にはアイシャドウとしても使えるのと、鏡が大きいのがお気に入りポイントです👍🏻 ̖́- 肌なじみのパープルとゴールド系ブラウンをMIXした時の絶妙なカラーが可愛すぎます。 どんなメイクにも合わせられるのがお気に入りポイント👍🏻 ̖́- これは、もう無くなったら困るアイテムの1つ! されこれ2回リピしていて、そろそろ3回目に入りそう! 眉毛が歯抜けだし無かったりだから、形を決めるときや書き足すのに最適なのが、お気に入りポイント👍🏻 ̖́- プチプラなのに発色がいい! ミニブラシだから小回りがきくし、やっぱカラーが可愛いお気に入りポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
新しく買ったベースがとてもいい!!! 日焼け止め効果もあるし、程よくカバー力もあるし お休みメイクにぴったり♥️♥️ ツヤがしっかり残るのでハイライトいらずでした! アイラインも引かずにナチュラルメイク♡♡ 久しぶりに使ったアミオクのシャドウが よかった!!ほぼマットでラメを散りばめるのが はまりました〜👏
- 2023.07.12
今日のメイク最低限でも少し中性的にしたかった日。❤︎ベースメイクセザンヌ『UVトーンアップベース』ホワイトで日焼け止めと下地を兼ねました。その後ポールアンドジョーボーテのパウダーファンデをブラシ塗り。❤︎ポイントメイクk-paletteの1daytatooシルキーロングマスカラを上下まつげに。急いでいたので、すだれまつげにしました。眉毛をセザンヌ『超細芯アイブロウ』ナチュラルブラウンで描いて強さをプラス。唇にはKATE『リップジェルフィクサー』で日焼け止めと保湿をした後、『パーソナルリップクリーム』06ヘルシー血色感を塗りました。
- 2021.08.31
ベースメイクをデパコスで仕上げました🔥 LIPSのプレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラとアイライナーも使いやすくて最近は毎日メイクにも使用しています! 眉マスカラはしばらくrom&ndで安定しそうです!眉毛を整えてなくてもボサボサ眉も垢抜けします🙏03番をリピしたいです! 最近ローソンロムアンドのクッションファンデが気になっています💄 カネボウのクリームインデイはこれから秋冬にも使いたいので8800円ですが頑張ってリピしたいです😓
- 2023.10.04
極細アイブロウペンシルはもう10本以上リピートしてるんじゃないかな? 少し前に発売されたアイブロウマスカラは 使い心地が理想的すぎておどろき😳❤️🔥 イチオシアイテムです!
- 2023.04.05
【デイリーメイク】クール見えアイ青みカラーでまとめて、下瞼にしっかりめにカラーアイライナーを入れるのがポイントです。excelのリアルクローズシャドウは上品かつ華やかなラメ感でデイリーメイクに。肌はセミマットに仕上げて目元のキラキラを引き立て意識。↓使用コスメ↓①デコルテゼンウェアフルイドN26②セザンヌナチュラルチークN09③ロムアンドシースルーヴェールライター02④excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット⑤キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02⑥KaneboALLIEカラーチューニングUV02⑦キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01...
- 2022.11.29
芯が細く眉毛を描き足すのに本当使いやすかった。 スクリューブラシが付いているので、描いた眉毛を馴染ませて使います✨ これも、かなり昔から愛用してます。 使いやすかったけど…色味間違えたようだ。 今回はじめてチークまで使用してみましたがチークの粉飛びがあります😅色味は、自然でよかったです。 パケがカワイイからよし🙋💓 神戸バンテーヌのバンズクリップとってもカワイイです。
- 2022.09.07
こちらは、眉尻の1本1本まで繊細に描ける0.9mmの超細芯アイブロウペンシル。 ベスコスにも選ばれる人気アイテムで、550円のプチプラ価格も魅力です。 こちらは今までに使ったことのない細さで1本1本丁寧に描けます。 色もナチュラルブラウンは肌色にも髪色にも自然になじみました。 残念なのがぼかす用のスクリューブラシがついていないこと。
- 2022.09.23
暑い日々が続いてるので、なるべく崩れにくいベースメイクで! narsの粉は崩れにくいし毛穴も目立ちにくいのでだいすきです😚💗 ウォンジョンヨのパレットは昨日開店ダッシュして無事ゲットできました😍 ほんとに可愛すぎる🥺💗💗 チークもあるしすごくいいパレットです🤩
- 2023.07.22
麻衣です!!!気になる彼とは…また一緒に帰る〜😝そして長話💕珍しかったのは、自分の事先に話して来た事…もちろん100%で聞きましたよ😝長話しすぎて…「また、送りましょうか?」と聞かれ…素直になれん私は…(本当は送って欲しい)「む〜わからん〜」と答えたら…「じゃあ送ります〜」と言ってくれる😎買い物にも付き合ってくれて、お家の前ついても、長話🤣🤣(深夜1時くらいまで…)なぜか[君の名は]で盛り上がるとは🤣さすがに申し訳ないから、シュークリームおごってあげた👍とても喜んでるくれましたよ〜😆気になる彼と一緒にいたいから、わざと遠回りしたのは…内緒🤫🤫さ、今回コスメの話ではないです…...
- 2020.07.23
今回LIPSで購入したツール・スキンケア以外のものを紹介したいと思います!まず、リキッドアイライナーが欲しいなあ🥺と思っていたところLIPSフェスタでポイント還元がすごかった点と、みなさんの評価が抜群に良かったことからLUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)を購入してみました!色は使いやすそうな03.チェスナットブラウンにしました!使ってみたところ、涙が出やすい私はやっぱり数時間経つと少し掠れてしまう点が残念なところでした🥲パウダーを重ねたり対策を色々練ってみたいと思います✊色は濃すぎず薄すぎず、理想の柔らかいブラウンでとっても可愛いです!
- 2022.07.13
超細芯!0.9mm(円芯) 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描けます! ウォータープルーフ 水、汗、皮脂に強い!だから色持ちが良い! 初めて芯を出した時「ほっそ!」と声出たくらい、その細さに驚きました。 本物の眉毛のように、1本1本描けます😆 力を入れなくてもしっかり描けますよ! 細芯ということもあり、1mm程出して描くのが丁度いいです🙆♀️ これまでキャンメイクのアイブロウペンシルを何度もリピしてましたが、こっちに乗りかえようかなと思いました😃
- 2022.02.25
🥀CEZANNE✩.*˚超細芯アイブロウ02オリーブブラウン03ナチュラルブラウン‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦LIPSでお買い物した物のレビューになります!めちゃくちゃ人気のセザンヌの超細芯アイブロウを使った事がなかった為チャレンジ\(ˆoˆ)/まず、めちゃくちゃ細い!これは超細芯だわ!と納得💯💮✨発色については、、、んー腕に出したからなのかちょっと硬くて色が出るまで結構往復しました!アイブロウなので硬めな方が使いやすい方も多いと思いますが、私は減りが早くてもいいので柔らかめが最近好きなのでこの辺は微妙でした(>_<)色の出方は好みではありませんでしたが...
- 2022.01.31
新商品の【パウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン】と、【超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン】しっかり生えてる・穴ぼこ・欲しくないところから生える・理想眉の形で描けないなどなど…眉にはお困りタイプの人間です泣マスクが常用になってからは特に眉メイクに意識が向き出したので、今回応募致しました!!ずっと気になっていた超細芯アイブロウが使用できてとっても嬉しいです✨0.9mmの超細芯!力を入れたら折れちゃうのではないかと心配していましたが、適度に柔らかいようで全然折れません。というより、しっかり発色してスルスルと描けるので力を入れる必要がありません。
- 2021.04.21
セザンヌのアイブロウ特集🥀アイブロウ商品が42種類もあるセザンヌ。抜け感のあるカラーアイブロウメイクを学んだのでレビューです✨ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルクリアな発色で肌馴染みの良いカラー。捨て色が無く1色で仕上げても4色使っても◎左下を涙袋にサッと乗せるのが好みです!ブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン1番気に入ったのはこの「繰り出し」。1本でアイブロウ完成できちゃうので急いでる日にもおすすめです。楕円芯で太くも細くも描けて、パウダーっぽく全体的にふんわりとした印象です。極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウン...
- 2023.04.10
お気に入りの描き心地滑らかな高発色の超極細アイブロウペンシル。すっかりお気に入りとなったセザンヌの超細芯アイブロウ。前回購入した02オリーブブラウンに続いて購入したのは03ナチュラルブラウンです。超細芯って大袈裟な〜と思われるかもしれませんが、何と驚きの0.9mmという細さのこれまで愛用していたどのアイブロウペンシルよりも細い芯をしたアイブロウペンシルになっています。描き心地ですが、華奢な見た目と反してしっかりと安定感のある滑らかな描き心地で思い通りの綺麗な線を引くことができるので眉毛を一本一本描き足すためのアイブロウとしては過去一の描き心地と使用感です。
- 2021.08.25
名前の通り、超細芯で細かい線が描ける素晴らしいものですが、色の付きがいいので、濃くなりすぎてしまうかもしれないです! 私は元々眉毛が濃い方なので、かなり気をつけてかかないと、えぐ太眉になっちゃいます! 眉毛が濃い人は、なるべく弱い力で描くことをお勧めします🥺✌️🥰
- 2022.06.08
CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン 550円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・リピート2本目!セザンヌの超細芯アイブロウ口コミ通り綺麗に眉毛が描けます!めちゃくちゃ細いので◎🥰眉毛が綺麗に描けるとその日のテンション若干上がるし、気分変えて前髪なしのおでこ出しも自信持ってできます!ただ、、、⚫︎すぐ折ってしまう😢😢 まだどのくらい出せばいいか分かってないか ら、何も考えてないと折ってしまいます💦 なんか損した気分に、、⚫︎減りが早い😢 ちょっと出して描いてるとすぐ無くなって、 また回して描くのはちょっと手間だなーって 思いました。
- 2022.02.18
CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンアイブロウペンシル難民で何か良いものが無いか探してこれに辿り着きました(゚∀゚)先が0.9mmの極細芯!!!めちゃくちゃ細いので眉尻を作りやすくて良い👍少し固めの肌あたりで長く出しすぎると折れやすいのでそこに注意です⚠️カラーはナチュラルブラウンという名前の通り暗めの自然なブラウンでぼかすとふんわりしたブラウンに発色すると思いました∩^ω^∩1つだけ欲を言うならペンシルのキャップが付いていてほしい😂衛生面的に剥き出しは少し不安でした笑でも描きやすくてとても良いペンシルなのでぜひ皆さんも使ってみてください✨最後まで見てくださって...
- 2021.03.20
《眉毛苦手さん大集合!美眉の天才!!アイブロウペンシル》太芯派だった私が、この子に出会って細芯派になるという革命が起こりました、、02オリーブブラウンと03ナチュラルブラウンを使い切りましたが、髪の明るい方、垢抜けたい、お洒落に見せたい、色を迷っている方は02の方が優しい印象にも仕上がるのでおすすめです♡《私的GOODポイント👆🏻》眉尻のスッと抜けるラインも、眉頭の少し足らない毛量も、そういう絶妙に細かいところも対応しやすいです🙆🏻♀️芯は硬め寄りですが、色はしっかり出ますし涙袋を描くのに使用しても痛みはないです!
- 2021.04.03
ポール&ジョー モイスチュアライジング プライマーとマキアージュ ドラマティックエッセンスリキッドを使っています🤍 KATE デザイニングアイブロウ3Dとセザンヌ 超細芯アイブロウを使って、足りない部分を少しずつ描いています✨ キャンメイク クリームチークとセザンヌ チークブラッシュがお気に入り🤍
murir(ミュリ)のファンデは本当にネクストブレイクだと思っている、、!! &beは良い商品しかない、ここには載せなかったけどブラックスポンジも大好き… 来年も良いコスメたくさん試すぞ〜〜🙏
- 2021.12.30
いつものメイクと大きな変わりはありません😓急いでる時はEléganceのアルモニーアイズが大活躍します!! 2色で簡単に塗れる、ムラになりにくい、茶系で失敗しない、失敗しても目立たない初心者さんオススメなデパコスです💐 プレゼント🎁でもらっても絶対嬉しいし、ミラー🪞付きでお直しにも便利です!! 急いでる朝に使いがちな🌼Elégance🌼ユーアーグラム🌼LUNASOL(スクリューブラシ🪥付き)が私の中ではこれからも一軍コスメです!!
- 2023.09.16
普段からCEZANNEの鉛筆タイプのアイブロウを愛用する私が『パウダリーアイブロウP2(新商品)ナチュラルブラウン』と『超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン』の正直レビューを書かせて頂きます🖐🏻(`・ω・´)⚫まずはお色のついて·····私は黒髪で普段はオリーブブラウンの色味で眉を作っているため、ナチュラルブラウンは初挑戦⸝⸝꙳けっこう茶色が強いのでは?と心配していたものの、実物は思ったよりグレーがかっています(⊙⊙)!むしろ、オリーブブラウンより自眉の色に自然と馴染んでくれて、これなら眉マスカラも要らないと思いました!暗髪の人にオススメです♡...
- 2021.04.21
この商品も皆さん使った事ある人多いのではないでしょうか! 0.9mm超細芯なので自分の希望形に描きやすいし、隙間埋めるのにも活躍してくれます! 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフになってますが、擦れには弱いのでそこは注意が必要です!
- 2023.04.22
0.9mmとかなり細いアイブロウ🙌 思っていたより丈夫で今のところ折れたりはないです☺️🙌 細いからこそめちゃくちゃ描きやすいです❣️ 手に描くとちょっと薄いのかなと思いましたが、眉尻にのせるとしっかり綺麗に発色❣️ ウォータープルーフなので水・汗・皮脂にも強い処方✨ お値段も550円なのでリピしやすい値段です☺️🙌
- 2022.12.02
超細芯アイブロウは眉尻まで綺麗に描けるのでキリッとした印象に♪ ブラシ付アイブロウ繰り出しはふわっとした発色で優しい印象に仕上がりました😌 極細アイブロウマスカラは初めて使用したんですが細めのブラシで軸も柔らかくとても塗りやすかったです◎ アイシャドウは透け感がとても可愛いカラーでした♡ 低価格なのに高クオリティのセザンヌ最高🙌
- 2023.03.30
CEZANNE超細芯アイブロウ ブルベカラー03ナチュラルブラウン04ディープブラウン05ナチュラルグレー07モーヴブラウン新色のモーヴブラウンは、そこまで紫!という感じでもないものの、やっぱり比べてみるとモーヴニュアンスが入ってます。ベリーブラウンは、店頭で試しましたがこれより全然オレンジ寄りでした。ナチュラルブラウンは黄みも赤みも中間で誰にでも使いやすいと思う。母はディープブラウン、私はナチュラルグレーを気に入ってよく使っています。グレーの眉ペン、自眉に馴染むしナチュラルに涼しげな顔になれて好き。メンズにもおすすめ。一番下はキャンメイクのパーフェクトエアリーアイブロウグレープブラウンです。
- 2023.02.12
\何本リピしたか分かりません🥰溺愛アイブロウペンシル♡/✴︎CEZANNE超細芯アイブロウ書きやすさ ★★★★★落ちない ★★★★★カラバリ ★★★★★・細さがなんと0.9mm✨(極細ボールペンですか?レベルの細さ)・眉毛1本1本を力を入れずに描くことができ、眉尻も濃くならず、繊細に描けます♡・ウォータープルーフで落ちにくいです🙆♀️カラーは4色展開で、私は髪色が暗めなので、03ナチュラルブラウンを愛用してます。眉毛を描くのが得意な方ではなく、時間がかかったり、「描いてます!」感が出てしまったりするのが悩みでしたが、これに出会ってからストレスが減りました♡...
- 2022.02.18
こちらはCEZANNEの大人気のアイシャドウ。粉質も柔らかく発色もよくて、価格も低めなのでメイク初心者さんにもおすすめです。 ウォームコーラルは温かみのあるピンクブラウン系で、春にぴったりのカラー! 楕円芯のかたちなので太くも細くも描けちゃう万能アイテム。 どのアイブロウアイテムよりも芯が細いのがポイント。 人気の極細アイブロウマスカラから新色のシナモンブラウンが登場。 こちらもセザンヌのアイブロウアイテムで人気のノーズ&アイブロウパウダーから05コーラルブラウンが登場。
- 2023.04.09
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【プチプラの王道セザンヌ紹介💕】プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️...
- 2023.08.16
手持ちのアイブロウペンシルを棚卸し。上からDiorディオールショウブロウスタイラーACSEINEアドバンストアイブロウミニサイズディオールショウ24HスティロウォータープルーフCEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンアイライナーが入っているのはアイライナーとして使うと太くてたまにアイブロウ用にしているからです笑まずディオールの細心アイブロウ。高いけどテンション上がるし持ち手の太さが絶妙で描きやすい!一昨年くらいに買ったからちょっと表面が乾いてきた感じで腕に描いたら少しポロポロ出てしまいました。お出かけに持って行くときはパウダーを持たずにこれ一本だけにします。
- 2022.07.25
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第4位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第18位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第111位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第21位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) | 880円 |
| アイブロウランキング第27位 | 太さ調整可能な楕円芯。 広範囲を埋めたり眉尻を細く描いたり 眉の形がとりやすくて使いやすい | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第29位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第30位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 | 605円 |
| アイブロウランキング第44位 | 水、汗、皮脂に強い!芯はほどよい柔らかさでスルスルと書けていいです😆 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第37位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第34位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |