下地としても使用出来ますが、カテゴリーは「保湿クリーム」です。日焼け止め効果はないので、スキンケア後に使用します。 保湿クリームなので乾燥崩れはしにくいです👍️ファンデの上からハイライトとしても使用出来ますが、ヨレやすいので私は使用せずです🙄 単体で塗り広げるとメタリックなパープルがキレイなのですが…ファンデを重ねると消えてしまうのがもったいない😢
- 2026.01.26
M・A・C 新作リキッドハイライター【スキンフィニッシュ ライトストラック リキッド ハイライター】を仕込みハイライトとして使ったキラツヤベースメイク💕💕 使用カラーは【グレイシャル】で、今回は色々試した結果これが使い方の最適解なのでは✨と思えた使い方でご紹介🫶🏼
- 2025.09.10
季節の変わり目って肌がゆらぎやすくて、敏感になったり、まだ暑いから崩れたり…🥲 そしてやっぱりツヤも欲しい✨ そんな時におすすめのメイク前クリーム崩れない、乾燥しない、ツヤも出る✨️ 敏感肌、プチプラ、デパコス💖!! ぜひチェックしてみてね!
- 2025.09.29
私が特に大好きで日々愛用しているのがマックのストロボクリーム。唯一無二のツヤはもちろんモチっと保湿されてその後のベースメイクが密着する感じも最高。 どんなベースメイクに合わせても邪魔しないので、ぜひ取り入れてみて欲しい! 肌にふわりと透明感のヴェールをかけて暑い夏も涼しげに乗り切りましょうっ❄️
- 2025.05.20
《2025年上半期マイベストコスメ》−ベースアイテム編−※上半期に出会って良かったコスメたち。 1月以前から引き続き使っているコスメは抜いてます!RMKとCEZANNEは詳細レビュー間に合っとらん😇RMKはファンデも一緒に詳細レビュー予定!@pradabeauty@fas@maccosmeticsjapan@suqqu_official@rmkofficial@cezannecosmetics※FAS、M・A・Cのみ提供品**#マイベストコスメ#アラサー美容#アラフォー美容#垢抜けメイク#撮影代行👉買ったけど未レビューのファンデ実は3つある😂特にどれ見たい?🤔
- 2025.07.05
青みピンクラベンダー系! macのストロボクリームやっぱ好き🫰 2aNのこのパレットがブルーのお洋服に似合いそうだったからラベンダーのデュアルチークと共に💜 tcfsのアイグリッツの05で涙袋ラメにしてるよ🌟
- 2025.06.08
大好きなストロボクリームのパッケージがオシャレにリニューアル!!!出し口が細くなって、使いやすいしチューブ式で軽く出せるようになったのも使いやすさUP❣️ とにかく可愛すぎる偏光パールのクリームで、保湿力ばつぐん!!!偏光パール入りの保湿クリーム兼ファンデーションプライマーという最強アイテム✨ もうもうもうとにかく可愛すぎる❣️❣️こんな偏光パール入りのクリーム、好きでしかないよね😭✨
- 2025.03.08
新しく登場した化粧下地はアジア人のために新開発された化粧下地です!メイク効果によって肌のあらをとばしてくれるような透明感のある肌にみせてくれました ストロボクリームは新色のラベンダー 保湿力もあり肌の内側から発光してるようなツヤ肌に仕上がります! メイク崩れしにくくて肌を綺麗に見せてくれますよ!
- 2025.03.25
この新色の「ユーブイライト」は、光の色がカッコ良くて、他にはこんな色なくて 買ってから毎日使ってる☺️ 立体感のあるツヤ感が少し出て、なんとなくメタリックなパープルみがわかるぐらい。 全然派手派手にはならないけど、なーんか得体の知れない魅力がある肌になる。 ハイライトとかチークに使う時に、もしファンデが禿げたら、 もう一回ファンデをスポンジかパフで重ねて、もう一回上からストロボクリームでサンドイッチしてみて。
- 2025.03.22
崩れない、ノイズレス透明肌として新発売したラベンダートリオ🪻 七色に光る偏光パールピグメントが光に当たるとツヤっと輝いて肌をなめらかに✨ アジア人のために開発された清涼感ラベンダーで黄くすみを抑えてくれるよ💛
- 2025.03.16
2026年上半期ベストコスメ YAYOPIの2026年リアルBUYした中から選んだベストコスメ 10位〜1位を発表します🏅 CEZANNE トーンフィルターハイライト 01.フィルターベージュ ¥693 毛穴パテ職人 サナ 毛穴パテ職人 毛穴隠しスティック ¥1,210
今年のXmasのイルミネーションにピッタリのキラキラメイクしてみたよ🎄💎 🩶使ったアイテムはこちら🩶 ・M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ライトスカペード) ・M·A·C ストロボクリーム(ユーブイライト) ・MISSHAグリッタープリズム シャドウ(GBR02) ・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ(02ブラウンブラック)
- 2025.12.20
洒落感・手練れ感・プロ感が一気に出て、いつもの自分と差がつく! 1番白みがあって明るいのはYSL、1番ラメが大きいのはNARS、1番ツヤツヤなのはCHANEL(ラップみたいなツヤ) アイシャドウにも使うならMAKE UP FOR EVERと DIORと CHANEL
- 2025.08.24
ストロボクリームは保湿クリームとハイライターを合わせたような、ツヤと潤いを与える多機能アイテムです クールな偏光パールが特徴の偏光バイオレットカラーです MAC ストロボクリーム UVライトは、自然なラベンダー偏光のツヤを加えたい方にとって、まさに“光を仕込む”感覚が味わえるアイテムです。
- 2025.09.04
M・A・Cからラベンダーカラーの化粧下地が新発売💜 保湿クリーム&プレストパウダーを合わせ使いする3ステップで、どんなシチュエーションでも崩れにくい、ノイズレス透明肌へ🫧 偏光パールが美しすぎて感動🥹✨仕込みの時点から透明感爆誕してます💠 粒子がめちゃめちゃ細かいパウダーでふんわりとしたマシュマロ肌に💠乾燥も気になりにくくて良かったです🙆♀️
- 2025.03.20
M•A•Cの透明感三姉妹 これ使えば儚い透明感肌になれちゃうぞ リニューアルされたストロボクリーム 塗るレフ板とはまさにこのこと!!! トーンアップ 毛穴カバー・透明感 三拍子揃った神下地 さらっとした塗り心地も春夏にぴったり✨
- 2025.04.02
M・A・Cの新作ベースアイテムを使った春にぴったりなベースメイクをご紹介。 ノイズレス美肌*1が続く化粧下地。79%スキンケア成分配合2* 。薄づきで密着。ファンデーションが崩れにくい肌に!*3 崩れにくい*3軽やかな透明肌*1を作りたい方はぜひ試してみてくださいね🙆🏼♀️💜
- 2025.03.08
ストロボクリームは何十本も使ってきたけど、このラベンダーカラーのパールが好みすぎました💜 黄ぐすみ肌で常に透明感欲しているのでラベンダーやブルー系は大好物! 艶感欲しい、保湿したい、透明感欲しいって方はぜひ使ってみてほしいです💜 そして、ライトフルC3トーンアッププライマーは、新しくなってSPF50+/PA+++に。 ラベンダーカラーで肌ノイズをクリアに✨ 透明感のあるつるん!っとした肌に仕上げていきます✨
- 2025.04.08
ラベンダーカラーで透明感あふれる ベースメイクを叶える3アイテム💜🫧 79%スキンケア成分配合のメイクアップベースで、毛穴や色ムラ、テカリなどを目立ちにくくしてくれます。 7色の偏光パールピグメント入りで、輝き方が他にあまりみたことない!
- 2025.05.05
崩れにくいノイズレス透明肌に🫧 素肌から光るような透明感とうるおいを仕込む光のレフ板デイクリーム。 79%スキンケア成分配合でみずみずしいテクスチャー。肌ノイズをクリアにして内からやわらかく光る美肌に!
- 2025.03.18
M・A・Cベストセラーコスメでラベンダーの新色はプライマー前の使用でさらにツヤ&透明感爆誕してくれるストロボクリーム 透明感を崩さない。ノイズレス美肌*1が続く化粧下地 ハイライト効果もあるのに毛穴もしっかりカバーしてくれる!テカリも抑えてマシュマロ肌に近づけてくれました👏
- 2025.03.22
M・A・Cアーティストがアジア人のために新開発したラベンダーの化粧下地💜✨ 保湿クリームとプレストパウダーの合わせ使いで、どんなシチュエーションでも崩れにくいノイズレス美肌に導いてくれる3点セットをお試しさせていただきました😊✨ 新カラー「ユーブイライト」が登場💜 下地の前に使うことでツヤと透明感爆誕のストロボクリーム。肌に伸ばすと内側からジュワッと輝くパールがどんどんわかる…!😳✨ スキンケア成分が79%配合されていて、内側からやわらかく光るような美肌を演出してくれます✨ さらさらしたテクスチャーで伸びも良く、軽い付け心地。
- 2025.03.11
M・A・Cの新作デイクリーム、化粧下地、パウダーセットでイエベ春でも浮かない透明感作ろう💪🏻💜 肌に伸ばすと7色に光る偏光パールピグメントがはじけてお肌つやんつやん🥹💖 79%スキンケア成分配合のカラーフィルターで肌ノイズをクリアにし、内からやわらかく光る美肌が完成🥺❣️
- 2025.03.09
肌はふんわりさらっとしてて綺麗なままで驚いた😳💥 まさしく"透明感が崩れていない"。 ファンデは塗らずに3STEPで仕上げたのに、毛穴もしっかりフォーカスされて目立たなくなっている!!💜 詳しくはMACの公式サイトをチェックしてみてね🌟
- 2025.03.20
M・A・Cがおすすめしているノイズレス美肌**メイクをしてみました🪞 ラベンダーカラーのアイテムで透明感のあるベースメイクが簡単に出来ました💜 毛穴やくすみが気になる私にぴったりのメイクで最近気に入っています✨️
- 2025.03.12
崩れにくい、ノイズレス透明肌♡ ノイズレス透明肌の透明感を底上げしてくれるラベンダーカラーは女の子っぽい透明感メイクには欠かせない必須アイテム! 素肌から光るような透明感とうるおいを仕込む日中用クリーム☀ リッチなクリームのようなテクスチャだけど、スキンケア感覚で使えるなめらかさ。 パウダーなのにツヤは消さず、毛穴をぼかして磨き上げたような素肌っぽさを生み出すフェイスパウダー♡
- 2025.03.27
M•A•C 『グロープレイライトフルC3 トーンアッププライマー』 『ストロボクリーム』 『スタジオフィックスプロセットブラープレストパウダーデュオ』 仕上がった時のお肌が崩れてなくて 結構満足な仕上がりをキープしてくれていたと思います! 詳しくはMACの公式サイトをチェックしていただくと詳細見れるので気になった方はぜひチェックしてみてね♡
- 2025.04.12
M•A•Cから、アジア人のために新開発 透明感を崩さない。ノイズレス美肌が続く化粧下地 79%スキンケア成分配合のカラーフィルターで肌ノイズをクリアにし、内からやわらかく光る美肌が完成。 新発売のトーンアッププライマーがすごいかも!と思った!毛穴を隠してくれるしもともと綺麗な肌みたいに見せる効果がすごい気がした!
- 2025.03.25
ノイズレス透明感をつくる3ステップ🤫 さらなるツヤ&透明感が爆誕するストロボクリーム🤍 白色のクリームを伸ばすとはじけて七色に光る偏光パールピグメントで素肌から発光するような輝きをお肌に仕込むよ✨ 79%スキンケア成分配合のカラーフィルターで肌ノイズをクリアにして内からやわらかく光る美肌へ♡
- 2025.03.12
特筆すべきはストロボクリーム…💎✨ 透明感が、ほんとすごい…!めちゃくちゃ綺麗に仕上がって、なんと夜まで崩れなかったよ👍🏻ˊ˗ 白いクリームね、はいはいって塗り広げたらキラキラなん⁉︎ってなった🥹💕 日焼け止め効果しっかりありつつ、肌色補正しながら毛穴も目立たなくなる優れもの🙆🏻♀️
- 2025.03.13
ストロボクリーム /ユーブイライト ラベンダーの新色登場✨ プライマー前の使用でさらなるツヤ、そして透明感爆誕のストロボクリーム。 グロー プレイ ライトフルC3トーンアップ プライマーSPF 50+ ラベンダーの化粧下地で崩れないさらにクリーム・プレストパウダーの合わせ使いで、どんなシチュエーションでも崩れなくなる!? スタジオ フィックスプロセットブラープレストパウダー デュオ メイク直しに重宝するコンパクトな2種パウダー✨ 毛穴の目立ちにくいソフトマット質感に、透けるような立体感をまとわせるマシュマロ透明肌*6を叶えるラベンダーパレット。
- 2025.03.20
ノイズレス透明肌*1を誰でも簡単に作れる新作ベースアイテムが登場✨️ 79%スキンケア成分配合2* のカラーフィルターで肌ノイズをクリアにし、内から柔らかく光る美肌を演出!! 毛穴の目立ちにくいソフトマット質感に、透けるような立体感をまとわせるマシュマロ透明肌*6を叶えるラベンダーパレット!!
- 2025.03.20
M・A・Cから、アジア人のために新開発された化粧下地。 79%スキンケア成分配合*2のカラーフィルターで、肌ノイズをクリアに。 内側からやわらかく発光するような仕上がり🤍🫧 七色に光る偏光パールピグメントが素肌から発光するよう。ヒアルロン酸Na、セラミド*3、グレープ&マルベリーエキス*4配合でみずみずしい潤い🫧✨ マシュマロ透明肌*5を叶えるラベンダーパレット!クリーンなソフトマット肌をつくるルーセントのセッティングパウダーと、黄ぐすみを抑えて透明感を与えるラベンダーパウダーが一つに🤍🫧
- 2025.03.21
透明感溢れるお肌が作れるM・A・Cのベースメイクアイテムを紹介します 特に新しく発売されたラベンダーの化粧下地で崩れないノイズレス透明肌が作れちゃいます🥺✨️ デイクリーム・プレストパウダーの合わせ使いで、乾燥はしないのに夜まできれいな肌をキープしてくれるので合わせ使いがおすすめ!
- 2025.03.19
ノイズレス透明肌を目指せる! ストロボクリーム《ユーブイライト》ペカー!っとオーロラみたいな光を集める保湿クリーム。 透明感UPのラベンダーパウダーがひとつに。テカりの気になるTゾーンにはホワイト、頬や口角などのくすみゾーンにはラベンダーを☝️
- 2025.03.19
透明感を崩さない。ノイズレス美肌* ¹が続く化粧下地。 艶感がめちゃくちゃ綺麗。手に出したスウォッチだとパール感すごいからテカテカになりそうだなって思ったけど、実際顔に塗ってみたら凄い自然に仕上がる。 時間が経っても崩れにくかったよ!なんか最近MACが再注目されてる感じがして嬉しい🥹
- 2025.03.21
ノイズレス美肌が続く化粧下地が発売✨ 79%スキンケア成分配合。カラーフィルターで肌ノイズをクリアにし、やわらかく光る美肌が完成。 透明感と崩れにくさを両立したM・A・Cのラベンダートリオ、最強の組み合わせだと思います。 実際にこちらを使用して出かけてみましたが、本当にベースメイクが崩れにくかったです!!
- 2025.03.11
崩れにくいノイズレス透明感*、これを求めていた…!とピンときた人はこのラベンダートリオを試してみて。 偏光ピンクのラベンダーのジュワッと感とむっちりしたつけごごちがだいすき。 薄いペールラベンダーカラーが全体的なくすみを取っ払ってくれる*
- 2025.03.17
毛穴の凹凸などの肌ノイズを軽減し内側から輝く様な透明感溢れる肌を作れる! ストロボクリーム(ユーブイライト)は手に出すと白色のクリームなんだけど伸ばすと角度によって七色に変化! スタジオ フィックス プロ セット ブラー プレスト パウダー デュオはソフトマット肌をつくるセッティングパウダーと透明感をつくるラベンダーパウダーが1つに✨
- 2025.03.22
立体感と発光ツヤ肌を仕込む 光の”レフ板”デイクリーム!7色に光る偏光パールピグメントが素肌から発光するような輝きを与えてくれるクリームです。 M・A・Cアーティストがアジア人のために開発したノイズレス美肌が続く化粧下地✨79%スキンケア成分やナイアシンアミドの保湿成分配合。 ルーセントのセッティングパウダーと、黄ぐすみを抑え透明感を与えるラベンダーパウダーが1つになったパレット✨ふんわりと毛穴の凹凸をぼかしながらなめらかな肌質感に見せてくれます。
- 2025.03.19
お肌めちゃ綺麗に見える✨ しかも、つけ心地が軽くてメイクキープ力も🙆♀️ 今までM・A・Cのベースメイクをチェックしてなかった自分に早く教えてあげたい🥹 まだチェックしてない方はこの機会にぜひぜひチェックしてみて下さい🤭
- 2025.03.20
ストロボクリームからパープルの新色が出たよ! 細かいラメ入りで、ナチュラルなツヤ肌になれた✨ かなり綺麗にトーンアップしてませんか! しかも日焼け止めのspf,pa両方高い👏 ホワイトとパープルの珍しいパウダー💜🤍 テカリの気になるTゾーン、くすみの気になるところに
- 2025.03.19
透明感爆誕!紫トリオ! 超ロングセラーのストロボクリーム◎ 新色2色プラスされ全4色へ◎ 自然なツヤ感で立体感をプラス◎ かなり高密着◎だからパーツごとに仕上げていくのが吉◎ 毛穴のボコボコもつるんってフォローしてくれるからまぢで卵肌へ◎ 透明感のある仕上がりが12時間持続*◎
- 2025.03.17
ノイズレス美肌が作れる M.A.Cの新作😌🤍🤍 トーンアッププライマーはとってもキレイに伸びてくれて、手でも簡単に伸ばせる🙆♀️🙆♀️ 偏光パールが肌に輝きを🥹✨️✨️
- 2025.03.29
アジア人のために開発された新作💓 3STEPでノイズレス美肌を叶えてくれます🌟 ストロボクリーム ユーブイライト 下地の前に使う保湿デイクリームとして使えて、しっとりとしたテクスチャーで乾燥しやすい肌には嬉しい!! ラベンダーカラーで肌が透けるような今っぽい仕上がりにするならすごくオススメ!!
- 2025.03.19
大人気のストロボクリームにラベンダーカラーの新色登場🪻♡ 偏光パールが入っているのでツヤ感と透明感*をプラスしてくれます。 アジア人のために新開発された化粧下地🍑 薄膜でお肌にしっかり馴染む!お肌が元々綺麗だったかのような素肌感のある仕上がり。 2色の異なるパウダーで毛穴をふんわりとぼかし、自然な立体感を与えてくれるパレット🫧 コンパクトなサイズ感なのに2色が入っているのも嬉しいですよね〜⺣̤̬
- 2025.03.16
M•A•Cの新作はラベンダーカラーづくし💜🤍 3STEPで崩れにくく透明感あふれる肌を演出してくれるよ💍 偏光パールピグメントで発光するようなツヤ感・輝きを仕込めるツヤクリーム。肌に伸ばすとラベンダーピンクのツヤが…✨️ マシュマロ透明肌を叶えてくれる2色のプレストパウダーパレット。テカリの気になるTゾーンにホワイトのセッティングパウダー、頬骨の上や口角等のくすみゾーンにはラベンダーのパウダーを。
- 2025.03.21
マックから新しく発売された化粧下地「グロー プレイ ライトフル C3トーン アップ プライマー」♡日本人のために作られたアイテムだそう☝🏻SPF50+/PA+++入って紫外線もしっかりガード✨ 大人気のストロボクリームには新色のラベンダーも登場☆偏光ピグメントが素肌から発光しているかのように艶やかな仕上がりにしてくれます。 毛穴の凹凸をなめらかに見せてくれながら透明感*美肌に☆ 3アイテムの組み合わせがさすがすぎてめちゃめちゃ出番多い!
- 2025.03.16
新カラーラベンダーが登場! シークレットピグメントで、7色に光る偏光パールで素肌から発酵するような輝く肌へ✨ 79%スキンケア成分配合のカラーフィルターで肌ノイズをクリアに!内側から光る美肌が完成するよ! 毛穴の目立ちにくいソフトマット質感に助けるような立体感をまとわせる!マシュマロ肌を叶えるラベンダーパレット!
- 2025.03.10
崩れないノイズレス透明肌※1 こんばんは、すぅです💄 やっぱメイクって崩れるとテンション下がるよね😱 そんなあなたの心強い味方🥹❤️ ストロボクリーム・プライマーの前に使用するとツヤと透明感が爆誕するストロボクリーム・新色の'ユーブイライト'が登場・七色に光る偏光パール配合で、素肌から発行するような輝きを肌に仕込んでくれる グロープレイライトフル C3 トーンアッププライマー・アジア人のために新開発された化粧下地・79%スキンケア成分配合※4 のカラーフィルターで肌ノイズをクリアにし、内からやわらかく光る美肌に見せてくれる
商品詳細情報M・A・C ストロボクリーム
- M・A・C(マック)
- 50 ml: 6,050円
- 29 g: 2,530円
- 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ゴールドライト
- ピーチライト
- ピンクライト
- ユーブイライト
- ブロンズライト
- ピンクライト(ミニ)
- ピンクライト(ミニ)
- シルバーライト
- レッドライト
- 定番のストロボクリームのピンクにピーチ、シルバー、レッド、ゴールドが加わり全5色のバリエーションで登場。植物エキス(保湿効果)と光沢の粒子により、疲れてぼんやりした肌に艶を与え、明るくみせる。太陽光でもライティングの下でもソフトに輝く肌を演出。
- M・A・C
- 2017/1/1(最新発売日: 2025/3/7)
- <ゴールドライト> 水、ジメチコン、BG、リシノレイン酸セチル、ジステアリン酸グリセリル、トリシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアレス-10、ホホバ種子油、コレステロール、酸化チタン、マイカ、セチルエステルズ、セタノール、スクロース、リノール酸、カプリリルグリコール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、イソヘキサデカン、パンテノール、オレイン酸、グリセリン、ヘキシレングリコール、リノレン酸、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、セラミド2、チャ葉エキス、クエン酸Na、EDTA-2Na、ブドウ果実エキス、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、EDTA、オウゴン根エキス、亜硫酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマグワ根皮エキス、リンゴエキス、シリカ、シアノコバラミン、酸化スズ、赤504、フェノキシエタノール、香料 <ピーチライト> 水、ジメチコン、BG、リシノレイン酸セチル、ジステアリン酸グリセリル、トリシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、酸化チタン、ステアレス-10、ホホバ種子油、コレステロール、セチルエステルズ、マイカ、セタノール、スクロース、シリカ、リノール酸、カプリリルグリコール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、イソヘキサデカン、パンテノール、オレイン酸、グリセリン、ヘキシレングリコール、リノレン酸、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、セラミド2、チャ葉エキス、クエン酸Na、EDTA-2Na、ブドウ果実エキス、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、EDTA、オウゴン根エキス、亜硫酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマグワ根皮エキス、リンゴエキス、シアノコバラミン、酸化スズ、赤504、フェノキシエタノール、香料 <ピンクライト> 水、ジメチコン、BG、リシノレイン酸セチル、ジステアリン酸グリセリル、トリシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、マイカ、ホホバ種子油、ステアレス-10、コレステロール、酸化チタン、セチルエステルズ、セタノール、スクロース、リノール酸、カプリリルグリコール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、イソヘキサデカン、パンテノール、オレイン酸、グリセリン、ヘキシレングリコール、リノレン酸、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、セラミド2、チャ葉エキス、クエン酸Na、EDTA-2Na、ブドウ果実エキス、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、EDTA、オウゴン根エキス、亜硫酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマグワ根皮エキス、リンゴエキス、シリカ、赤504、シアノコバラミン、酸化スズ、フェノキシエタノール、香料 <ピンクライト(ミニ)> 水、ジメチコン、BG、リシノレイン酸セチル、ジステアリン酸グリセリル、トリシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、マイカ、ホホバ種子油、ステアレス-10、コレステロール、酸化チタン、セチルエステルズ、セタノール、スクロース、リノール酸、カプリリルグリコール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、イソヘキサデカン、パンテノール、オレイン酸、グリセリン、ヘキシレングリコール、リノレン酸、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、セラミド2、チャ葉エキス、クエン酸Na、EDTA-2Na、ブドウ果実エキス、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、EDTA、オウゴン根エキス、亜硫酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマグワ根皮エキス、リンゴエキス、シリカ、赤504、シアノコバラミン、酸化スズ、フェノキシエタノール、香料 <ピンクライト(ミニ)> 水、ジメチコン、BG、リシノレイン酸セチル、ジステアリン酸グリセリル、トリシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、マイカ、ホホバ種子油、ステアレス-10、コレステロール、酸化チタン、セチルエステルズ、セタノール、スクロース、リノール酸、カプリリルグリコール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、イソヘキサデカン、パンテノール、オレイン酸、グリセリン、ヘキシレングリコール、リノレン酸、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、セラミド2、チャ葉エキス、クエン酸Na、EDTA-2Na、ブドウ果実エキス、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、EDTA、オウゴン根エキス、亜硫酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマグワ根皮エキス、リンゴエキス、シリカ、赤504、シアノコバラミン、酸化スズ、フェノキシエタノール、香料 <シルバーライト> 水、ジメチコン、BG、リシノレイン酸セチル、ジステアリン酸グリセリル、トリシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアレス-10、ホホバ種子油、コレステロール、マイカ、セチルエステルズ、セタノール、酸化チタン、スクロース、リノール酸、カプリリルグリコール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、イソヘキサデカン、パンテノール、オレイン酸、グリセリン、ヘキシレングリコール、リノレン酸、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、セラミド2、チャ葉エキス、クエン酸Na、EDTA-2Na、ブドウ果実エキス、ポリソルベート80、ピロ亜硫酸Na、EDTA、オウゴン根エキス、亜硫酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマグワ根皮エキス、リンゴエキス、シリカ、シアノコバラミン、酸化スズ、赤504、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第83位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第105位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第136位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る |