情報が出てから待ちに待ったスウィート サクラ。 まだ使いかけのキス シュガー スクラブがあったにも関わらずすぐ開けて使ってみたのですが、まず香りは桜というよりさくらんぼ🍒 そして今回開封したのがたまたまかもしれないのですが、ジャリジャリがすごい。
もっと見るリップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| リップスクラブランキング第6位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第7位 | つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第8位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
CHOOSY シュガーリップスクラブ | 990円(編集部調べ) |
| リップスクラブランキング第9位 | 皮むけやくすみ、古い角質を楽々クリアしてくれる♪ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
中身は スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン シルキースフレアイズ M01 シエナウッド マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH
- 2023.02.09
アミノ酸系シャンプー🧴はいいと聞いていたので嬉しかった 見た目かわいい 少しの量で泡立ちがいい 髪にまとまりがでた(特に毛先) コンディショナーはサラッとしてて何回もすすがなくてよくて好きだった 成分のこと考えたら安いのかも… 他でいいシャンプーでコスパいいのがあるかも知れないですが私は使ってて好感触でした!!
- 2023.03.27
楽しかったので剥がす過程をお見せします😌(閲覧注意)3枚目📷 効果は小鼻のざらつきが気持ち少なくなったような?? 使用感はうまく行った時のぺりぺりが楽しいです😆 あと桃の匂いが好きでした!
- 2024.06.08
乾燥気味… お目汚しだけどごめんな🥺 ・小さめのチップで塗りやすい ・期待ほど色持ちしない ・塗り直しは必須かな… 青みの赤。 可愛かった〜けど私が思っていたより濃いめだった ぼかしたり、ポンポン塗りがいいかも… あと色味の差が気になりました😂 明るい色や彩度高めの色が 得意の私からすると合わないかなっと…📝 なので⭐︎2にしました。
- 2023.06.01
アイシャドウ下地自体、初めて使うのでテクスチャは意外と固めなんだな〜っていうのが第一印象です。 ・使用量はほんと米粒くらいなので毎日使ってもかなり持ちそう・550円という安さ・成分が良さそう(売りにしてると思う)・アイライナー、眉にも使える アイシャドウパウダーが密着する感じがあっていい!!アイシャドウの持ちが変わりました〜 塗り方にムラがあったのかヨレちゃいました〜(5枚目の写真)
- 2023.08.14
エチュードハウスグロウフィクシングティント全色(5色)レビュー!今回ETUDEさんからいただきました😢💓本当にありがとうございます😭😭😭エチュードハウスが韓国のメーカーだと知ったばかりの私に素敵なティントが、!!(🙇♀️🙇♀️🙇♀️)で...
- 2023.05.02
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/10/14)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202