・・・𓍯商品紹介キスシュガースクラブ/REVLON↪︎サンリオキャラクターズパッケージ価格:各880円*𓍯種類◇241シュガーミント(シナモロール)◇242スウィートミント(ポチャッコ)◇243スウィートユズ(ポムポムプリン)◇2...

- 2023.12.26
明らかにクリーミータッチライナーが多い😂 アイシャドウ以外は、どれも使い切りが一つはあるので来年はアイシャドウを強化していきたい!! MAKE UP FOR EVER ミニサイズを夏に使ったけど、サラッサラになる🥰 ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 旅行やお出掛けには必ず持って行っていたコスメ。ベースに使うし、お直しは綺麗に仕上がるから本当いい!! Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ 綺麗にセパレートしてくれるので次のメガ割で購入予定☺️ ヴァントルテのミネラルチークもお直しに必ず持って行ってたからリピしたい😍 キャンメイクとrom&ndとキス シュガー スクラブは、すでにリピ済み♡ 来年は、リップもたくさん使っていきたいし期限が切れてるかもだから消費の年に出来たら…と去年も思っていた笑
- 2023.12.29
唇荒れまくってたけど ずっと調子いいのは おそらくこの子達のおかげのはず!! ドラストで購入できるので よかったら試してみてね〜♡ #リップケア #dew #オバジ#レブロン#角質ケア#リップ美容液 #リップ美容セラム#ヒアルロン酸 #田中みな実愛用
- 2024.02.13
シナモロールが可愛いシュガーミントの香り🌱 洗い流さないタイプのシュガースクラブで 唇をすべすべにケア✨ 保湿成分も配合されているから 塗るだけで角質ケアと保湿が可能 乾燥からも守ってくれるよ🫶🏻
- 2024.01.28
夏に向けて崩れにくくてサラサラになるお粉を探していて2つ買ってみました🛒Revlonのスクラブとめぐりズムは何度目かのリピ買いでお気に入り👍🏻 花西子 / 玉養桃花ルースパウダー [05 ラベンダー]¥4,100 コーセーコスメニエンス / メイクキープパウダー [サクラピンク 限定]¥1,320
- 2024.05.05
シュガースクラブでやさしく角質ケア✨ 洗い流さないリップスクラブです(๑•̀ㅁ•́ฅ ✔︎111 シュガーミント …クリアタイプ(シュガーミントの香り) ✔︎112 スウィートミント …スウィートミントカラー(さわやかなミントの香り) ✔︎113 スウィートユズ …すっきりクリアなユズイエローで 唇にほんのり透明感 (ほんのり甘く、やさしいスウィートユズの香り) ✔︎115 スウィートサクラ …ほんのりピンク色で、くすみのない唇 (ふわっとやさしいサクラの香り)
- 2024.03.25
スティック状で洗い流し不要なので、リップクリームを塗る感覚で使えます☝️ じゅわっとバームにザラザラシュガーがしっかり‼️ 唇がかさついているなと感じる時にササっと塗ってケア💋 すーっとミント感もあり爽やかです🌿
- 2024.01.18
唇がカサカサするな、皮膚が硬くなってきたなって時に愛用してて、もう何本お世話になってるから分からないレブロンのキスシュガースクラブ💕 たまーにサンリオコラボしてくれるから楽しみにしてて😍 今回はなんとシナモン、ポチャッコ、プリンの豪華3キャラコラボ!ありがとう♡ どれも甘〜い香りで唇しっとりするから 可愛くて使えないと思いつつ、めっちゃ使ってます笑
- 2023.12.31
ニベアクリーム 大缶 ニベア リッチケア&カラーリップ 4色 キス シュガー スクラブ 111&112 ルルルン ハイドラVマスク ルルルン ハイドラEXマスク DHC 持続型ビタミンC
- 2024.04.25
なんだかんだ1周回って、このセット、かなりコストパフォーマンスが良いと言うことを実感しております。笑 乾燥肌用のリキッドファンデーションになっており、たっぷりとうるおい成分が配合されています。 ファンデーションの色味さえ合っていれば、最強にお得なセット!
- 2024.01.03
中でも、数量限定販売のコラボパッケージはいつも大人気ですぐ売り切れるそうです。 グリーンカラーのリップクリームですが、3種類とも、色はほぼつきません。 細かいシュガースクラブ入りのなめらかな塗り心地のリップバームです。 夜のおやすみ前にも使えるし、リップメイクの下地としても活躍してくれます🙋🏻♀️✨ これからの時期は特に乾燥で唇が荒れやすいので、うるおいとともに角質ケアができるところもうれしいポイントです✌︎ MOOMINコラボは数量限定商品なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください。
- 2023.12.24
♡おすすめリップケア4選♡🩷キャンメイク プランプリップケアスクラブ🩷スクラブ感は優しめなので初心者さんや外出先でも使いやすい⭐︎プランパー効果があるので少しスースーして爽快感がありますがプランパー効果は優しめ!保湿力もしっかりあるし...
- 2024.01.05
REVLON キス シュガー スクラブ自体は前にも使用したことがあって(投稿最後に載せてます❣️)、使用感は普通のパケのものと変わりません。 ざらざらのスクラブが唇の角質をケアしてくれて、保湿力もばっちりです🤲´- これからの乾燥パキパキ唇にもぴったりです❗️
- 2023.12.18
キャンメイクプランプリップケアスクラブプチプラ界の王者だと思ってます。コスパ最強だし、しっかりしっとりします。 保湿力がすごいです…!!香りも華やかでエレガント。朝までうるうる感が続きます!! こちらは感動しました…!!とろっととろける感じがほんの少しあって、塗った瞬間唇が柔らかくぷっくりするイメージです!
- 2023.12.23
REVLONキスシュガースクラブ251シュガーミント〈サンリオオンライン限定パッケージ〉ずっと気になっていた、こちらのリップ。プチプラだし、大好きなクロミちゃんのパケだし試しに買ってみた。なにこれ?美味しいwwwしかも潤いも結構続きます。プチ...
- 2024.01.20
知って得する!脱定番ギフト!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.01.14
保湿スクラブなだけあって、夜塗っても次の日続く✋5.6時間は余裕かな✌️ ✔サンリオ限定パッケージなこともあつて、まずパケ可愛い♥️ ✔ミントの香りがついていて、スッキリする✨
- 2024.01.07
レブロンの商品は、スクラブ感もしっかりありますが、シュガーのように溶けて角質を優しくケアしてくれるので荒れることなく安心して使えました💃 フルーツオイル配合のおかげか、夜塗っても朝までしっかり潤ってくれます🧚 キャップがプラスチックなので、使い続けることでヒビが入らないかが心配かな🤔
- 2024.01.01
🤍大優勝プチプラリップ集🤍イエベ肌さん向けのカラーで紹介してるよ✨#イエベ春#イエベ秋#プチプラリップ...
- 2024.08.26
大人気のリップスクラブからサンリオコラボ登場😍 とにかくパケが可愛いすぎ🤣💖 大きめのスクラブ入ですが、すぐに馴染んで溶け込みます! みるみる唇がぷるんとしてきますよ👏🏻 今の季節は唇乾燥しやすいと思いますが、これ一つ持っていれば ガサガサ唇なんて卒業できちゃいます👼🏻
- 2023.12.29
ここ2〜3ヶ月分ぐらいに使い切ったスキンケアたち。#使い切りスキンケア...
- 2024.10.20
【REVLON(レブロン)キスシュガースクラブ】「スウィートミント」使用です。前に限定のペッツとのコラボを使っていて。使い切っちゃってリピ。白に続いて、3本目。ドラストだと定番しかなかった…。寝る前に使っています。普通のリップだと整いきれない...
- 2023.12.31
保湿力はそんなに高くない 発色が良くて、色素沈着とか唇の色むらをカバーしてくれてしっかり色が出てくれる リップモンスター:ツヤ、透け感発色、色持ち抜群、乾燥するから保湿リップ別で欲しい ネンマクフェイクルージュ:セミツヤ、カバー力ある見たまま高発色、色持ち良いがリプモンよりは劣る、リプモンより乾燥しないけど保湿リップあると良 ラメはめちゃくちゃに可愛い けど、このあとレビュー書くセザンヌのアイゾーンコンシーラーのが好き ↑のヴィセよりなめらかで描きやすい おねだりピンクは粘膜偽造ラインに使うのに馴染んで盛れて最高だった! ピンキーゴールドはキラッキラなグリッターで可愛い 青ラメ可愛すぎて優勝🏅 マスカラ自体は綺麗にセパレートして塗れたし良かった! 洗い流さなくて良くて保湿力あって買いやすくて良い!
- 2023.12.21
📝#使い切りコスメ今回はスキンケアだけでなく、ボディケア・インナーケア、コスメも含めて幅広く使い切り紹介。まつ毛美容液は衛生面を理由に買い替えてます。リピしたい商品が多いです!#メディヒール#マジョリカマジョリカ#エスターフォーミュラ#エスポ...
- 2024.01.17
PLAZA購入品🛍꒰REVLON¦キスシュガースクラブ꒱111シュガーミントを先日使い切り、112スウィートミントを使い始めましたꕀ🌱香りも味?もこっちの方が好きかも🤭使用感は変わりないかな🤔...
- 2024.01.02
スクラブだけど、全然痛くない!! 唇が柔らかくなって、保湿感もあります🤍 これからの季節にもピッタリだし 沢山つかいたいꔛ♡ ただ、香りが特徴的なので 好き嫌い別れそう。。 無香料も出て欲しい🙏🥺
- 2023.12.13
こちらも常に何本かストックしてる物のひとつ。 定期的に限定パケが出るので、気に入ったら買い溜めたりしてます。 通称 ほてリップ 。 あまりに人気で何度かマイナーチェンジして限定復刻している幻のリップ。 発売直後は人気すぎて色欠けしまくってたジルの実力派リッププランパー。 パケが乙女すぎてしばらく手出しできていなかったのですが、あまりに評価が高いので気になって購入。 使用感は大好きでしたが、私は香りがだめでした😢 他ブランドのリップの香料で今まで気になったことはなかった私ですが使い始めた頃は眠れないぐらいに香りを感じ取ってしまったので、お試ししてからの購入をおすすめします。
- 2023.11.27
香り┊ シュガーミントの香り 少しスーと感じます。 あれ、以前使ってた時より塗りやすい?と思いました🌿 ▶スクラブ粒子でつるんリップ角質ケア┊ 潤い保湿┊ ミントの香り 洗い流さなくていい所や持ち運び塗り心地も良いです🤍 久しぶりに使いました!やっぱり手頃にケア出来て保湿感があるので、くちびるケアを探している方にめちゃくちゃおすすめです💐 ・私はサンプルマーケットのポチ時間⏰10時~05分┊ 11時~05分が当たりやすいです❤️0時ぴったしでは当たらなくて🥲▲時間にしたら当たりやすいと感じました!
- 2023.11.13
唇は肌と違って皮脂膜がないから潤いがとっっっても!!逃げやすい😨 さらに、ターンオーバーが肌よりも早いから皮向けもしやすい!! いかに、日頃保湿ケアをするか!!で唇の状態は変わるよ🫵🏻💋 保湿効果高くて日常で使いやすいリップの紹介です👏🏻👏🏻 -アベンヌ-薬用リップケアモイスト ¥1,115 -ニベア-ディープモイスチャーリップメルティタイプ ¥636 -DHCー薬用リップクリーム ¥770 -メンソレータム-ヒビプロ ¥1,320 -ヴァセリン-リップ ロージーリップス ¥326 -健英製薬-ベビーワセリンリップ ¥330 -ニベア-リッチケア&カラーリップ ¥847 -レブロン- キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント ¥880
- 2023.12.21
スクラブで角質ケア 保湿力最高 スクラブはしっかりめ カサカサで乾燥した唇もコレ使ったら復活します😍 口紅塗る前に使うとヨレないし 日中の保湿力の持続が格別な気がします🥰 角質オフしてくれてるから リップメイクの仕上がりも良い👏 ナイトケアにもオススメだけど リップメイク前に使うのもオススメ❣️
- 2023.12.08
唇の角質をやさしくケアしてくれて保湿してくれてくすみを飛ばしてくれるらしい… パケの色がfire kingのマグみたいでかわいかったからだよ 今限定じゃなく現行商品になったっぽい?
- 2023.12.15
🤍やさしく角質ケア 🤍集中ケアでつるるんリップに 🤍しっとり保湿ケア 221 シュガーミント!甘い香り🌿🤍 塗る時に少しスクラブのジャリジャリ感があるけど溶けるし、すごくしっとりする! 角質ケアもできて保湿しっかりって感じ🙆🏻♀️🤍🤍 〜2023/11/15の期間中の4300名当選だからこれは当たりやすいぞ〜🤍
- 2023.11.10
#REVLON #レブロンキスシュガースクラブ 115スウィートサクラ 各¥924#Amazon...
- 2024.03.26
無印良品 敏感肌用化粧水 しっとりタイプ クリアターン 毛穴小町マスク コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー REVLON キス シュガー スクラブ plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム モイスト KATE リップモンスター 陽炎
- 2023.12.08
ほんのり甘い😳 体温で溶けてツヤツヤになる! 粗めだけどシュガースクラブだから 痛くなく使えるのが嬉しい🥰 プチプラでしっかりケアできるから 冬の乾燥対策におすすめ😍
- 2023.11.11
シュガースクラブの後にリップエッセンスを使って一晩漬けたらぷるふわの唇ができます! リップケアでも 角質ケアと保湿ケアそれぞれ組み合わせて使えば ぷるふわな唇ができる!! シュガースクラブで角質ケアをして、唇の面を整えたあと、 リップエッセンスで唇にうるおいと栄養補給! 一晩漬けたら翌朝ぷるつやふわ✨
- 2024.02.06
パッケージがとにかく可愛い 唇の角栓が取れて綺麗な唇になる 刺激やざらつきが全くなく、唇に優しい 税込880円とコスパがいい 先端が丸くなっていて塗りやすい 一度繰り出しても元に戻せる 3種のフルーツオイル配合で保湿力抜群 香りが甘くて結構キツめ(好き嫌いが分かれる匂いだと思う…私はちょっと苦手です🥲)
- 2023.11.28
⚫︎ほんのりミントの香り ⚫︎シュガースクラブ入りで優しく角質オフ ⚫︎保湿もバッチリ👌 ⚫︎舐めると甘い ⚫︎ポケモンデザインが可愛い♡ ⚫︎持ち運びできるサイズ感 ほんのりミントの香りと少しスースー感があります! シュガースクラブは細かい粒々が入っているのですが、唇を擦り合わせて馴染ませると消えていきます🫶🏻 適度に保湿されて、スクラブした後の唇はツヤツヤ💕 乾燥してぼこぼこだった唇の表面がツルピカになりました💋💕 塗った後は甘い味がします。 デザインが可愛いのも癒されます💓 ポーチに入れていても可愛いので他の柄も集めたくなっちゃいます🤭 角質ケアとのことなので週1〜2回を目安に使い続けてみたいなと思います☺️
- 2023.11.16
何本リピしたか…現在進行形で使いまくってるリップスクラブ×大好きなサンリオということでこれは買うしかないコラボでした🫶🏻 シュガーミントはシナモロール(オンライン限定柄あり)、スウィートミントはポチャッコ柄🌱 #購入品 #保湿ケア
- 2024.01.21
シュガースクラブは、キティちゃんやムーミンなど様々なキャラとコラボしていましたが、今回は、「サンリオキャラクター大賞」で上位だった、シナモロール・ポムポムプリン・ポチャッコの3種類です!(その他にオンライン限定が1つあります) ポチャッコが可愛すぎます、、、🤦♀️ 強めのスクラブです。 強いと感じる時は、下に薄く普通のリップクリームを塗ると調度良い強さになります。 これを塗ったあと暫く放置すると、角質が面白いくらい取れます。スクラブが強いので、ガチガチの唇にも負けないのが嬉しいポイント。 スウィート ユズ、スウィート ミント どちらもお砂糖の甘い香りです。私は結構苦手です、、。
- 2023.12.16
現役大学生のポーチの中身🎀𓃠今日の学校に持っていくポーチの中身を紹介します参考になったら嬉しいです♡୨୧୨୧1.除菌ウェットティッシュdaiso2.マリーちゃんハンカチ(ウェットティッシュとハンカチは、必ずバッグに入れて持ち歩いてます)3....
- 2023.10.30
洗い流さなくていいリップスクラブなので楽ちん! 唇に馴染ませるとスクラブが徐々に溶けていきます。 スクラブの効果で血行も良くなりふっくらして縦じわが目立たなくなります。 ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油 の3種類のフルーツオイル配合で、唇を乾燥から守ってくれます。 適度なツヤが出て口紅の前に使うとのりがよくなります。 夜寝る前に使うと翌朝までしっとりして乾燥しません💤 シュガーミントの香りが爽やかでリフレッシュできます🌿 スーッと清涼感のある使い心地です。
- 2023.11.23
超大人気シュガースクラブに限定パケ発売! 2023年サンリオキャラクター大賞で上位にランクインしたキャラが大集合して 色味は全てほぼつかないタイプだからリップ下地やナイトケアにもおすすめ! 香りも強すぎず軽めらなので好きなキャラで選んで買うのもおすすめです! この新作は本日12/11(月)から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.12.11
ゴリゴリ感強めのシュガースクラブで唇の角質をオフ💋 リップのノリが圧倒的に良くなります👌🏻 ・シュガーのように溶けるスクラブでやさしく唇の角質をケア ・3種のフルーツオイル*で乾燥からケア ・880円 111 シュガーミントの香り シュガースクラブのジャリジャリ感は他の製品と比べても強め ◎角質ケアしてくれるのでリップノリがよくなる! ◎唇で溶けてしっかり保湿してくれる ◎ジャリジャリ感が好きな人は癖になる △香りは強め △ジャリジャリ感で痛いの苦手な人は注意かも
- 2023.11.26
私が購入したのはオンライン限定の221 シュガー ミントです🌱ゲットするならやっぱりオンライン限定につい惹かれちゃいますよね😏😏 シュガーミントの爽やかな香りに癒されながら唇を優しく角質ケア! そして何よりもパケの可愛さに買ってよかったと思えたアイテムでした!
- 2023.11.15
香りは仄かな甘みのあるミント系でどちらかというと、甘みのほうが強めです🌿 ̖́- 塗った直後はザラザラ感がありますが、暫くすると体温でスクラブが溶けていきザラザラ感がなくなり滑らかになります。 就寝前に使用しても朝までしっとりと潤いが保ち、拭き取りも不要のため手軽に使用できます¨̮ また、就寝前のケア以外でも口紅の発色やノリを良くするためにリップ下地としても使用することができる点も個人的にかなり嬉しいです🥰 手軽にリップスクラブを使用したい方、唇が乾燥しやすい方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.11.06
メイク馴染みが良く、毛穴もスッキリ落とせるクレンジング。 30枚入りデイリー用のシートマスク。 サラサラとした美容液で馴染みも良く使いやすさはあるけど、全く効果が分からず。 とろサラなテクスチャーで馴染み良く、ハンドプレスする事でよりふっくらモッチリ感が出る◎ あかぎれ手荒れが酷い時にも使いやすい◎ 塗ってすぐプリンプリンの唇になるし、お風呂上がりや就寝前、メイク前に使うのが良かった‼︎ スクラブ入りのリップでジャリジャリスクラブで唇の角質をとってツルンになる◎
- 2024.04.08
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ビフェスタ 泡洗顔 モイスト REVLON キス シュガー スクラブ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ
- 2023.10.24
発売されているのに気づいて慌てて買いに走りました!サクラの香りと、塗ったら甘いお味が嬉しい 笑かえって唇を舐めちゃいそうです😅この感触だと、口紅の下地にも使えそうです♪毎日使用の予定です❣️#REVLONキスシュガースクラブ115スウィートサ...
- 2024.03.16
みなさんご無沙汰してしまいすみません😂😂😂六月までこんな感じ許してくださいペコリREVLONレブロンキスシュガースクラブ183スウィートユズ〈ポケモンパッケージ〉113スウィートユズ購入💓値上がりは残念😂だからQoo10の公式で買いだめするこ...
- 2024.04.17
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/6/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第5位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第6位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
| リップスクラブランキング第13位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る |