モバイルバッテリー ...スマホはそんなにすぐ充電切れないけど これはタイプCだけじゃなくiPhoneやmicroの充電コードも内蔵なので, 人に貸したりも含めて非常対策に持ち歩いてる. ロートCキューブ プレミアムクリア ...持ち歩き用は疲れ目対策のロートCキューブ プレミアムクリア. REVLON レブロン キス シュガー スクラブ ...好きなリップを使いたいからこそケアもこまめにしたい. Visée ネンマクフェイク ルージュ ...どんなメイクしててもOR250海星の恋心は 持ち歩きにいれてる.

- 2024.07.17
髪が死ぬ。 誰にでもお勧めできない。髪がコーティングされる週1の少量でもヤバい。 匂いがマジで受け付けない 何がゆずだよ 薬品の匂いがする 結構白くなるんだけど、ニキビできる 多分酸化亜鉛 でも今までターンアップ系でなったことがないんよな。
- 2024.08.03
【爆買い】最近の購入品まとめ💞2025年もがんばるぞー!!!✨#美容#メイク#コスメ#購入品#大学生#コスメオタク#爆買い#生活音#ヘアミルク#ヘアケア#スキンケア...
リップスクラブでも粒が大きめ 塗った後もちょっとザラザラが残るくらい 直後は残ってるけど、だんだん溶けてくるから、気にならない メイク中に塗っておいて、リップ塗る前に拭き取ると、皮剥けが気にならない感じがした
- 2024.11.09
実際使ってみると、ミルキーのあの香りそのまま🍼 優しい甘さの美味しそうな香りです♡ ミントの香りがしっかりします。 このミルキーの香りは、ミントの爽やかさを無くしたような冬にピッタリな香りだと思います⛄️ シュガースクラブとしての機能もそのままで、角質ケア、 うるおいは文句なしです‼︎
- 2023.01.19
なんといっても大粒のスクラブ! スクラブが塩じゃなくて砂糖だから甘い!それに唇にのせて時間が経つとどんどん溶けてくれてぷるぷるになる! 夏におすすめかも! 名前がスウィート ミントだから匂いはすごく爽やかだけど、メントールみたいにスースーはしない! 爽やかで清々しい匂いに包まれて寝ることができるし、水を飲んだ時にもちょっと甘くてなんかお得な気分🎵
- 2024.09.03
キスシュガースクラブは限定品が出る度に気になって買っちゃう! 香りはミルキーというより牛乳系の飴の匂い。似て非なる😂 保湿力はやっぱり高い! 冬場おうち時間とかにグリグリ使うのにピッタリでーす✌️
- 2023.02.02
今月はだいぶ色々使い切ってスキンケアのストックも珍しくない!(31日17時〜Qoo10メガ🈹始まるね) SKIN1004のサンセラムはこの夏使った日焼け止めで1番いい◎ 今新しく開封したやつは微妙かも。。😑ってなってる Isntreeのスプレーミストは最っ高に気持ちいい♥ 2本目突入。お風呂あがりに浴びてるよ
- 2024.08.28
自然由来のドクダミエキス&ツボクサエキス(美容保湿成分)+ナイアシンアミド・グリチルリチン酸2K・カミツレ花エキス・カワラヨモギ花エキス・アロエベラ葉エキス・レモン皮油・ユーカリ葉油配合🌱 みずみずしくベタつきにくいジェルクリームで季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えて肌荒れを防ぎます😌 さらっと潤う透明なジェルクリームなのでメイク前に使ってもベタつかない!👍 新フレーバーのサクラはさくらんぼキャンディーみたいな甘酸っぱい香り🍒和風な感じではないですね🤔
- 2024.06.06
シュガースクラブはゆずの匂いが1番好きです。 お風呂入った後にこれ塗ってプルプル唇爆誕。 スクラブはそんなに痛くないし、潤うので大好きです。 これは2本使い切りました。 ユズが1番気に入ってるけど、新作のピーチも気になるので次買うならピーチかな。
- 2024.09.09
【レブロン大人気スクラブ新作ジューシーな完熟桃フレーバー🍑】 レブロン キスシュガースクラブ¥924 116ピーチレブロンの大人気リップアイテム新定番フレーバーまずは動画でレビューします🥹🍑#revlon#レブロン#シュガースクラブ#キスシュ...
- 2024.08.03
ミルキーの香りですごく甘いし、なんかお菓子をぬってるみたい。笑 結構香りが強め。 うるおいは保てるのでそこはうむ。良き! でも可愛いし、みんなが大好きミルキーの香りだし トータルでは星4⭐️てところかなと。
- 2023.01.14
そろそろ無くなりそうなので買ってきました♪パラドゥのリップケアスクラブも良いのですが、使い慣れたモノの方が安心しますパラドゥは、パケが可愛いのでお出掛け用にします(*ゝω・*)#ぷるんリップ...
- 2023.02.20
砂糖のスクラブ入りなので、少しザラザラ感あり。 角質ケア◯ 保湿◯ プランク効果でほんのり縦皺が目立たない 繰り出し式で使いやすい ただ、以前からジャータイプのスクラブを使ってるので、それと比べると繰り出し式で使いやすい以外にこれっと言った特徴はないように感じてて、話題になってる割に普通と感じました🍀 多分、スクラブによるざらつきを取れる感動をあまり感じない😅 スクラブが小さく痛みの少ないゆえに、かなりカサつきや乾燥が強い唇を完全に潤すのは難しいので、そこまで期待しない方がいいと思います❗️ それでも商品自体はいいものなので、今まで唇のスクラブを使った事無い方には少し感動を与えられると思います✨
- 2022.12.21
最近の使いきり⑲最近使いきったものの備忘録その2です😊✎︎①#北の快適工房#ハンドピュレナ手の甲用のクリーム使い続けると手の甲のハリがアップします🙌🏻レビュー済み、リピート済み②#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラ...
- 2022.11.28
キス シュガー スクラブはお砂糖のスクラブで唇の角質をケアするバーム濃厚しっとりが長時間続いてなめらかでプルプルになれるところがお気に入り 遊び心あるパケって気持ちがほどけるっていうかなんか癒されるというかほっこりしますね
- 2022.12.24
「これを塗ってから入浴すると唇がツヤツヤに!」みたいなバズ口コミを見て購入しましたが、まずかなり固めのバームなので無理矢理塗ると唇ボロボロになります。 唇が健康な人は良いと思いますが、常時皮剥け民にはあまりおすすめしません。
キス シュガー スクラブは、何度もリピしています♪ キャラクターとのコラボも多いので、それを狙って いつも買っています✨ ただ注意なのが、パケにもあるのですが、 スクラブが均一でない場合があること!! めっちゃでっかいスクラブが、1箇所あって痛い所と、 驚くほど、スクラブがない所と、バラバラな個体差があります。 使いやすい1本に当たることを願って買いましょう🛼
- 2022.12.30
REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 152ミルキーミント<オンライン限定パッケージ> 2️⃣JILL STUART ハンドクリーム ハニーシトロンティー 3️⃣ラッシュ キーグリーンリップ
- 2024.06.08
いろんなスクラブリップ試してきたけど、やっぱりこいつが一番 粗すぎず細かすぎずな程よいスクラブ感が最高 塗った後の唇の潤い長続き感も強い メイク前に塗っておいて、ティッシュオフしてからリップ塗るとほんとに唇が荒れない 逆にリップ塗って皮むけとか起こしてしまったときぬこの子塗ると復活 一生このシリーズ使うわ
- 2024.09.11
【使った商品】レブロンキスシュガースクラブ115スウィートサクラ112スウィートミント【色味】ほぼなし【質感】(砂糖で)ジャリジャリ【保湿】嫌なベタベタ感がなく、程よい保湿感【良いところ】いい匂い、おいしい、手軽、色が可愛い【イマイチなところ...
- 2024.09.03
美味しそうな匂いとか、可愛いパケのときに買ってます。ジャリジャリが入っているので、冬場は特に活躍します!! 保湿もそこそこあるし、この暑い夏場でも溶けないので好きです♡ コスパも良いと思います!色々な所で帰るのも便利♪♪
- 2024.08.13
硬すぎることもベチャってなることもなく体温でゆっくりと溶けながら塗ることができます。 フレーバーはシュガーミントですが、ミント少なめの甘い香りです。 主にナイトケア用として使用しています。
- 2024.06.23
キャンメイクのラスティングリキッドライナー 細筆で描きやすいし、発色も良いですね 滲みにくいです。 05のグレージュと06のローズグレージュは 初めて見たカラーで使ってみたかったので グレイッシュブラウンやピンクブラウンの アイシャドウにピッタリです。 REVLONはキス シュガー スクラブ 121ミルキー<限定品>をラス1個ゲットしました。 香りもミルキーそのものでした。
- 2022.12.27
REVLONレブロン キス シュガー スクラブ191シュガーミント〈ムーミン〉¥924 このシュガースクラブはキャラクターコラボも頻繁にしているので、お気に入りのキャラクターとコラボしていたらつい買ってしまいます。 保湿感もあるので、これからの秋冬でもしっかり保湿してくれると思います。
- 2024.10.04
PRAZAでオトナなシナモンコラボのアイテムをゲットしたよ☁️🖤 リピ買いしてるものがたまたまだーいすきなシナモンとコラボしてたからとっても嬉しくて即購入🥰❤️🔥 みんなもチェックしてみてね🖤☁️
- 2024.08.28
唇がもちもちして尚いい匂いになる! そして甘くて美味しい(え) 荒れてる時はゆっくり点置きしながら 唇の温度で溶かす感じで塗ると治安が保たれていい感じになる! メイク前、寝る前に使ってる
- 2024.09.09
キス シュガー スクラブ ピカチュウ好きだから また買っちゃいました。 まだ ペコちゃんパケのやつも ストックあるのに。 キャンメイクのやつが 使い心地は好きです🤍ˊ˗
- 2023.04.07
REVLONキスシュガースクラブミルキーミント<オンライン限定パッケージ>です😌🌸プチプラスクラブ系リップでは一番お気に入り💕もう3本目かな🍓定番のミントが一番好きですが、限定パケはつい買っちゃう🎉何本あってもどうせ使うしね⭐️って感じで愛用...
- 2023.01.30
【使った商品】REVLONレブロンキスシュガースクラブ115 スウィートサクラ【商品の特徴】シュガースクラブでやさしく角質ケア洗い流さないリップスクラブ【使用感】保湿も出来て古い角質が取れる【良いところ】スクラブを使ってから唇の変化を感じられ...
- 2024.08.21
可愛いだけじゃなく実力もあります🫶🏻ᝰ⋆˙ 次の日絶対に唇の治安を良くしておきたい時はこの2つを塗り重ねて寝るようにしています🫧 私的に唇ケアには絶対に欠かせないリップNo. 1がレブロンのキスシュガースクラブᝰ✍︎ もう数えきれないくらいリピ買いしているし常にストック買いも2本以上してあります🛒 唇の皮も縦じわも消えて綺麗になる気がしますᝰ✍︎ 基本レブロンのキスシュガースクラブだけですが本当に唇がパキパキな時や皮が捲れている時などはこの2つを組み合わせると大体大丈夫になっています
- 2024.07.24
ノーマルタイプ寝る前のケアで使用。 仕上げにモアリップ塗ったら唇が綺麗になるから 欠かせないアイテムの一つになった。 今回ミルキー限定は心惹かれたので即購入! 可愛いからもう一つ買おうか思案するけど またコラボで他も出るのを待ち望んでみよう! オンラインパッケージもかわいいんよなぁ
- 2023.01.03
スクラブ系のリップバームを初めて使ったのがREVLONでした!! お砂糖みたいなつぶつぶがあって、唇の温度でつぶつぶが溶けて変なベタつきも無く、塗り心地が良いです🥰 種類や期間限定パッケージもあるので、またリピしたいです✨✨
- 2024.10.11
2022年の#初買いコスメREVLONキスシュガースクラブ213スウィートユズ<限定品><トムとジェリー限定パッケージ>REVLONキスシュガースクラブは3本目の使い切りです!#ヘビロテ選手紹介【色味】淡い黄色【保湿】しっとりしっかり!【良い...
- 2023.01.17
スティックタイプなので、持ち運びに便利、洗い流さないタイプ シュガースクラブなので口に入っても甘い。優しく塗るだけで気になる皮向けも取れて良い。 冬は常備しておきたい。無香料、色なし
- 2024.09.02
これをつけて寝ると次の日のリップのノリが違う。 うまくリップが乗らない時はリップ付ける直前でもこれを塗って唇合わせてすべらせる。その後ティッシュで拭くと唇の角質が一掃されます! 本当に良いものです。 手っ取り早く角質除去したい時は一番おすすめの商品。 ジャータイプはよくありますが、スティックタイプはあまりないし、使いやすい。 指が汚れない! 洗い流す必要もないし、使用頻度が高いのは結局このスクラブです。 香りは沢山種類があり、これは甘い香りがします。 好き嫌いはあると思います。
- 2022.12.16
特に冬は、乾燥して唇の角質がペリペリめくれてきちゃうので、重宝してました! 唇のターンオーバーは約3日って知ってました? それだけで、ペリペリパリパリになってしまってた角質がふやけて優しく取れ、可哀想な見た目だった唇も、ぷるりんリップに変身♥ グルマン系大好きなわたしの好きなのは、シュガーミントの香り。 女の子の唇は、カサカサしてたら魅力半減だよ! 画像のように、爪楊枝や綿棒で最後までほじって使えるからね!
- 2024.05.10
お気に入りのリップスクラブ。 ペコちゃんコラボ 121 151はオンラインパッケージ。 スクラブで唇の古い角質をやさしく除去。 3種類のフルーツオイルの保湿効果によって、思わず触れたくなるようなぷるぷるの唇へと導きます。 洗い流し不要。 香りはミルキーはママの味とのことで、ミルキーの香りです。 数量限定みたいです。
- 2023.01.06
キス シュガー スクラブ REVLON 111シュガーミント 814円(税込) とにかくジャリジャリで驚きます‼︎ 体温で溶けるので時間が経てば気になりません。 若干ミントで少しだけスースーします。 溶けるシュガーのスクラブで、優しく角質ケアができる“洗い流さない”リップスクラブです♡ 角質ケアと言ってもリップクリームと同じで優しく塗るだけでオッケー👌! 3種のフルーツオイル配合でしっかり保湿 シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質を やさしくケア 見た目がクレヨン🖍みたいで可愛い 千円以下でコスパが良い ナイトケアしておくことで翌朝驚くほどツルツル👀‼︎ がさかざ唇が🫦ツルツル〜になりとても嬉しいです♪ 写真を撮っておけばよかったと後悔しています😭 この感動を多くの方へ感じてもらえたらイイなぁと思います♪ 少しでも参考にしていただけると嬉しいです😊 是非お試しください♡
- 2022.12.04
♡意外と知らなかった😫(゚Д゚;)正しいリップケア♡私の唇よ、ごめんね…(ノД`)…みなさんこんにちはみなさんはリップケアをされていますか?最近、唇が荒れたのをきっかけにリップケアを見直してみました😔そしたら、常識でしょ。と思っていたことが実...
- 2019.03.13
LIPS購入品REVLONレブロンキスシュガースクラブスウィートユズ少し前からリップカラー塗ると時間が経つにつれて皮むけしちゃって...リップクリームだけなら何でもなくてティント、グロス、カラーとか重ねるともぅ、ペリぺりっと...なるべくこま...
REVLON キスシュガースクラブ毎日夜寝る前だけ塗って、使い切りました🙆♀️3ヶ月くらいかな?朝起きたらもっちり唇でいい感じ!冬でもガサガサ唇にならずでした!#REVLON#キスシュガースクラブ#リップ#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
🌸#レブロン#キスシュガースクラブ💰¥799(税込)※この商品を愛用されてる方に特に読んで欲しいです(ơᴗơ)💦#なっちゃんのレブロン問題.......................................................
- 2018.10.02
数年ずっとリピート中なのですが、先日ストックを切らしてしまい数日これ無しで生活したところ、リップのモロモロが出たり皮剥けしたり……が頻発🥲 このアイテムの優秀さにあらためて気がつきました!! これからも愛用します❤️🔥
- 2024.09.06
【使った商品】REVLONキスシュガースクラブ112スウィートミントLipsで購入【商品の特徴】※公式サイト参照・シュガースクラブでやさしく角質ケア洗い流さないリップスクラブ・やさしく角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしく...
- 2022.12.20
\美容オタクJKの1日/🎀朝&昼&夜の美容ルーティン🎀ෆෆ〖使ってるもの〗口臭ケア♡歯磨撫子重曹すっきり洗口液♡オクチレモンマウスウォッシュ(持ち運び用)リップケア♡キュレルリップケアクリーム♡REVLONキスシュガースクラブ♡unpaブ...
もっと見る2000
- 2024.01.31
シュガースクラブなのでザラザラしてて甘い 匂いは甘いミントがほんのり香る。気にならない程度。 塗ったあと保湿されてる感じと唇の荒れが治る!大事な日の前日には絶対塗る。 全体的な使用感が好みなのでリピ確定!
- 2024.08.12
\マスクギャップを減らす/口周りを可愛くする方法👶🏻🎀❤︎赤ちゃんみたいな唇に❤︎笑顔を可愛くする❤︎口横のお肉を落とす❤︎あご下のお肉を落とす❤︎口元に透明感を出す❤︎口ゴボ解消❤︎顎メイク口周りの筋トレ・マッサージに関しては1日3分を目安...
- 2024.02.14
なんとなんと3本目!リピしまくりです。これないと生きていけない、、🥺🤍(大袈裟ですが) 1回塗ればスクラブのおかげで唇まじで綺麗になる!! Lipsショッピングでも購入できるので、本当に1度試してみていただきたい、、激推しです❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.12.31
レブロンキスシュガースクラブこちらの商品は友達から頂きました😊購入のタイミングを逃したら、あっとゆーまに品切れしていて入手できず諦めていたら、友達が2本くれました😭💕LIPSでの評価も高くてワクワクしながら使ってみたら、凄く好き❤️甘くてミン...
- 2018.03.24
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/6/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第5位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る |