フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム。 このリップ、すっごくつるつるになって大好き!角質ケアコスメ、近年ものすごく増えたけど、お肌に優しい物が増えたよね✨️ このストロベリーの香りは、店頭で香りを嗅いで「可愛いパケが出たら買おう!」って思ってたの🍓

- 2025.12.21
唇の角質&保湿ケアが叶うレブロンの大人気「レブロン キス シュガー スクラブ」が、今年もサンリオキャラたちとコラボ😍🩷 パッケージには、カラー毎に異なるサンリオキャラのイラストが。それぞれサブキャラクターも描かれ、毎日ポーチに入れて持ち歩きたくなるほどキュート🍓 デザインはEC限定を含めると全5種。好きな香りやカラーで選ぶのもよし、好みのキャラクターで選ぶのもよし!🤭
- 2025.11.14
アナ雪コラボのオラフパケ❄メイク落ちがすごく良くて、コスパも◎アテニアいいよね✨ 髪のまとまりもよく、ダメージもケアできる。最近のシャントリで1番好きかも!❤️ これすごい。ツルツルになる✨でもパケが難点。
REVLON レブロンキスシュガースクラブ使い切りです♪レブロンのスクラブは洗い流し不要なので楽です😉潤って次の朝までしっとりです🥰#リップスクラブ#シュガースクラブ#スクラブ#プチプラ#プチプラコスメ#角質ケア#唇ケア#リピートコスメ#リップバーム#保湿#コスメ#買って後悔させません#正直レビュー#使い切りコスメ#唇#リピアイテム#ガチレビュー#ナイトケア#メイク#コスメレポ#コスメレビュー#保湿リップ#プチプラリップ#自分磨き#乾燥#
エスターバニーが可愛くて購入。リップスクラブは初めて使用!イメージ通りザラザラしていて塗っている最中は気になるけど、時間が経つと溶けてなのか気にならなくなります。 唇ガッサガサなのでどこまで効果があるか楽しみ。香りもミントで良い香り!やっぱり、なによりデザインが可愛くて良い!!
自然な肌色(標準色) セミマットなのできちんと感を出す時によさそう👓 柔らかくスルスル描けるとのこと。くすみレッドにキラキラがブレンディングブラシとシャープナー付き カーキなどの落ち着いた色味のアイシャドウ クールな感じになりそう✨
唇の角質を優しくケアできる、洗い流し不要のリップスクラブ 3種のフルーツオイルが配合されており、保湿ケア効果も期待できます🍇 「アサイーベリー」は、ジューシーで甘酸っぱいベリー系の香りです!
LIPSのベスコスに選ばれた角質ケアバーム🎀 私は夜のリップケアとして毎日シュガースクラブを使用しています🌜 翌日の朝、唇の治安が良いです💋笑 いつも魚のウロコのように皮がむけます、、、 私は何本もリピートしているくらいの愛用品なのでリップケアを考えている方におすすめです🥺💖
シュガースクラブでやさしく角質ケア。洗い流さないリップスクラブ。 3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア。 香りはミント!ザラッとしたテクスチャーは砂糖なんだろうな
シュガースクラブで角質をやさしくオフして、ほんのりミントが残る、すっきりした使い心地🫧 唇がなめらかに整うと、色ののりも、仕上がりも、少しきれいに見える。 ちゃんと使い切れるアイテム。 また乾燥が気になったら、きっと、これを手に取ると思う🌿
REVLONのキスシュガースクラブから、新たにストロベリーが登場🍓✨ 人気のキャラクターとのコラボパッケージが発売されたりと、話題性の高いリップスクラブですよね🥺! LIPSベストコスメ2025でも、リップスクラブ部門で1位という実力👏🏻✨ シュガーのように溶けるスクラブリップで、唇の角質をやさしくケアできちゃう🙆♀️✨
- 2025.12.11
めちゃくちゃ可愛いプチプラ高コスパアイテム🧸✨ 【11月20日発売】 #ピメル ☑︎あざむきベースグリーン 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.12.04
レブロンのシュガースクラブずっと愛用してます。 ピ-チを今回は買ってみました。 ピ-チの香りがいい香りです💓 唇がぷるぷるになるから定期的にスクラブしてケアしていきたいです。
絶対コスメコーナーに行ってしまうりんです😉 シナモンも好きで欲しいのとコラボしてて即買いしました! さくらのミストもいい香りでリピしたい気分です🌸*・
フィグ系の色味がトレンドに感じました🍎 CipiCipi デューイフィルムティントR 101 チェリーブラウニー です^^ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.12.01
娘🩷の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#レブロン#キスシュガー#スクラブ #リップバーム#シナモン甘い香り唇 保湿感に いい感じ気になってる方は是非チェックしてみてください#レブロンキスシュガースクラブ #レブロンスクラブ #スクラブ
サンリオコラボが登場🥺 レブロンの人気リップスクラブ キス シュガー スクラブからポムポムプリン限定パケが出てます! 香りはシュガーミントで甘いんだけど後から軽めの清涼感🍀 保湿力も十分です🫶 他のサンリオキャラもコラボしてるので気になった方は早めにチェックしてみてください🐰
- 2025.12.17
ガサガサ唇は、リップメイクも映えないし、何よりも年齢以上に老けて見える原因になるから、しっかりとしたケアが必要! 個人的には、レブロン キス シュガー スクラブのジャリジャリっとした感触と、ピーチの香り&甘い味が気に入っているけれど、メイク前や寝る前に塗るのは、少し違うな〜と思い、その場面ではモアリップ Nを使用中。 モアリップ Nは少し高めだけれど、消費スピードは遅いので、一度購入するとかなり長持ちします。
- 2025.12.21
シェーディングに新色がでたよ! このカラーが欲しかった! 01も02も持ってるけど個人的に一番使うリップと合うのが03のカラーだから嬉しい✌️ キティちゃんコラボが可愛くて思わず購入! ジャリジャリ系のスクラブだけど、馴染むと自然だし、いちいち拭き取らなくてもいいのが楽ちん!
- 2025.12.26
大人気リップケア「レブロン キス シュガー スクラブ」から、サンリオキャラクターズ パッケージが数量限定で登場!「2025年サンリオキャラクター大賞」で上位にランクインした「ポムポムプリン」、「シナモロール」、「ポチャッコ」、「ハローキティ」、「マイメロディ」が大集合します! 「レブロン キス シュガー スクラブ」は、唇に優しくなじませるだけで角質ケアができ、すべすべに♪さらに、3種類のフルーツオイルが乾燥から守り、なめらかでぷるんとした印象に整えます。 乾燥でごわつきがちなこれからのシーズンのリップケアに、ぜひチェックしてみて!
- 2025.11.21
LIPSショッピングでは定期的に日用品などのストックを購入しています🎶 貯めていたポイントやクーポンでかなり安く買えて嬉しいです😻 ピュアレチノール配合✨️ 私は夜これをたっぷり塗って寝ています😴 ベトベトになることもないけど、さっぱりもしていない使い心地がちょうど良いです◎ これはもうストックが切れたら困るアイテム。 ストックは3本くらいをキープしています🔥 旅行先に持っていくのを忘れるとテンション下がります、そして1日塗らないだけで私の乾燥に弱い唇は皮向けを感じてしまいます😭
寝癖直し用に購入。正直目に見える効果は無いかなぁという感じ。継続使用による効果を期待して使い切りたいと思います。 白浮きせずナチュラルな色味で02と合わせて使っても可愛いです。CEZANNE影色リップメイカー03とも相性が良いです。 夜に塗って寝て朝起きてから拭き取るとガサつく皮が取れてリップメイクの仕上がりが良くなります。
- 2025.12.25
muiceのスポメンはほぼ完売の店舗ばかりで焦ったけどギリ買えた💦 CEZANNEの通称『ババアの粉』との違いが気になるところ🤔 CEZANNE ・ブライトカラーシーラー 00 メリハリホワイト ¥748(税込) ・ブレンドカラーシェーディング 03 メリハリトーン ¥781(税込) upink ・シャインオンステージアイパレット MC02 ラベンダーリボン (限定) ¥1,320(税込)
- 2025.12.15
こちらはいつもリピートしているリップクリームのサンリオ限定パッケージ! 保湿力がすごくて、夜塗れば朝までしっとりしていて、余分な角質が取れます! しっかりスクラブを感じるのに痛くなくて、スティックタイプなのも使いやすい❣️
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #コフレ #クリスマス
- 2025.12.02
どれだけ唇が荒れてても次の日にはつるんとしたぷるぷる唇になります。 今日から一軍への仲間入りに🫶 ベタつかない成分配合だから料理中でも使えるのが魅力的です。 あまりにも手が荒れまくり痛すぎたので業務用で購入。
- 2025.12.25
フォロワーさんが紹介して気になってたシャントリや人生初の美顔器、大バズり中のジェル洗顔などが購入出来て幸せでした!! 人生初美容家電を購入! (ドライヤーなどは自費では無い) ヤドンヤドン、かわいいヤドン、メタモンも好きだけどヤドンに変身してるのが可愛すぎて悶絶&即購入を決意。
今の発売されてる限定パケ×フレーバー可愛いので気になる人ぜひ! REVLONレブロン キス シュガー スクラブ¥990 #リップスクラブ #シュガースクラブ #スクラブ #プチプラ #角質ケア
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 12月1日(月) - 12月7日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.11.30
マキアージュのミントがもうなくなっちゃうからお得にリピ購入🫶 これは日焼け対策もバッチリやし皮脂テカ星人にもしっかり対応🤣 汚肌にある毛穴も目立ちにくくなるしミドリ過ぎないから本当に優秀😍 SOFINA iPの水光ピーリング泡セラム⋯今日初めて使ってみたけど⋯こやつすごいかも⋯(*´艸`)✨️✨️
- 2025.12.05
唇の角質を優しくケアできる、洗い流し不要のリップスクラブ 「スウィートサクラ」は甘やかで上品で、気分を高めてくれる素敵な香りです🌸 潤い感が長時間保たれ、つるんとやわらかな唇に導いてくれる点が魅力的なアイテムでした✨
- 2025.12.10
ふわっと甘いストロベリーの香りとほんのりピンク色が可愛い🩷 使うたびになんだか気分が上がる🎀 シュガースクラブのざらっとした感触とオイルのなじみ方が心地よくて
- 2025.12.10
リピしまくりシュガースクラブに新色のストロベリー🍓が登場! ミルキーピンクなカラーも可愛すぎる🥹💕 洗い流し不要でいつでもどこでも使えるからめちゃくちゃ重宝してる🥹 香りはいちごミルクって感じのあまーい香り🍓幸せ〜〜
- 2025.11.28
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから12月に発売するコスメをピックアップしました! 新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
- 2025.11.28
キュレルのスプレータイプの保湿スプレー(これは肩が痛く最近頻繁に使っています) スムーズスキンパックメイク前の3分は譲れない。 本日の化粧ベース、日焼け止め、ファンデがわりはこれ一本です✌️
累計800万本を突破したレブロン不動の人気リップスクラブ、今度はへんしんできないメタモンがジャック💜 •洗い流さないスクラブが優しく角質をケアし、ガサガサ唇もしっとり💋 キスシュガースクラブはデザインやフレーバーが豊富なのもいいよね♡
REVLON (レブロン) キス シュガー スクラブ 122 ミルキーミント 香りはどっちも同じっぽい 確かにミルキーっぽい 甘い香りだから2本はいらなかったかも
- 2025.12.21
ひんやり感を感じるスクラブ‼️ 新感覚でした(笑) メント-ル配合なんですって✨🍨 洗い流し不要のシュガースクラブだから唇ぷるぷるです‼️ 角質ケアと保湿ケア両方できるので嬉しいです‼️
- 5日前
やはりレブロン キス シュガー スクラブ、特に白いミントは売り切れ気味なので、見つけた時には購入しておかなきゃです💦 こちらを使い始めてから、唇の渇き感が軽減されたように感じます。 最初はビックリするくらいザラザラでしたが、慣れました😊
唇のスクラブといったらやっぱりレブロンのシュガースクラブ♡ 前は王道のシュガーミントを使ったけど、今回はアサイーベリーにしました🫐🍇 アサイーの香りってぶどうの香りにめっちゃ似てて、使うたびに美味しいものを食べた時みたいに幸せになる〜❤️ 効果ももちろんばっちりで、夜使うと翌日は唇がもっちりしてます❣️
- 2025.12.01
サンリオコラボパッケージ♡ 12/4から発売中のこちら! 2025年サンリオキャラクター大賞の上位キャラクター達とそのお友達が描かれたパッケージで可愛い! レブロン公式オンライン限定でポムポムプリンも買えます!
- 2025.12.04
やっと開封した、エスターバニーコラボの、レブロン キス シュガー スクラブ💜🤍 可愛すぎてしばらく飾ってた🤣 使い心地いいし、香りもとても良い。 保湿もされてる感じ✨ 気に入りました!
- 2025.11.23
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから10月に発売するコスメをピックアップしました! クリスマスコフレも要チェックです…!! _✍︎
- 2025.09.28
肌のザラつきやゴワつき、透明感のなさやくすみって、永遠の悩みだよね😞 たまりがちな角質をケアして、つるんとした肌を手に入れたい! 薬剤師が処方した成分を配合した、肌を刺激して無理に角質を剥がさない角質ケアクリーム✨️ ドクダミやツボクサなどの鎮静成分を配合し、敏感肌・ニキビ肌を対象にトラブルケアもしてくれるらしい😆
- 2025.11.06
洗い流し不要のリップスクラブ💗 私はドンキで購入しました♡限定パッケージなのでぜひゲットしてみてください✊🏻💖 シュガースクラブがくるくるすると溶けて 唇の角質をやさしくケアしてくれるタイプです°・*:.。.☆ 3種のフルーツオイル配合で 乾燥しやすい唇もしっかり保湿してくれるのも◎
なんで使わないのに置いておいたのか謎。てかめんどくさがりなのになぜ買ったのか謎。
REVLONのキスシュガースクラブからサンリオ限定デザインが再び登場👏 今回は〝いつもいっしょのお友だち〟がテーマ✨️ 12月4日発売❤ ・レブロン キス シュガー スクラブ《全5色》数量限定 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #REVLON #リップスクラブ #サンリオ #コラボレーション #数量限定
- 2025.11.18
8月はアニメコラボのコスメがいっぱい発売予定なので全部まとめてご紹介!! 1番欲しいのはやっぱりNAMING.とプリキュアのコラボコスメ🎀キュアホワイト小さい頃大好きだったから絶対リップは欲しい♡♡ みんなの好きなアニメとのコラボはあったかな??💭
- 2025.07.27
万年乾燥マンの私が“絶対に切らさない”リップスクラブ💥 冬目前、また唇がパリパリしてきたな…と思ってお店に行ったら、なんとエスターバニーのコラボパケで完全に心撃ち抜かれた🐰💘 このスクラブ、何が最高って砂糖のザクザク感がしっかりあるのに痛くない。優しく撫でるだけで、じんわり砂糖が溶けていって放置してる間に、ガサガサ → ぷるん唇に変わる😆 その後の保湿もしっかり馴染むしリップメイクのノリも段違いで良くなる◎ 乾燥で悩んでる人、これ本当に救われるやつ!
- 2025.11.03
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 10月13日(月) - 10月19日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.10.12
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- サンリオコラボ(限定): 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2026/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第6位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第7位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第11位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第13位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第14位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第15位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第16位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る |