実際使ってみると、ミルキーのあの香りそのまま🍼 優しい甘さの美味しそうな香りです♡ ミントの香りがしっかりします。 このミルキーの香りは、ミントの爽やかさを無くしたような冬にピッタリな香りだと思います⛄️ シュガースクラブとしての機能もそのままで、角質ケア、 うるおいは文句なしです‼︎

- 2023.01.19
最近の使いきり⑲最近使いきったものの備忘録その2です😊✎︎①#北の快適工房#ハンドピュレナ手の甲用のクリーム使い続けると手の甲のハリがアップします🙌🏻レビュー済み、リピート済み②#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラ...
- 2022.11.28
「これを塗ってから入浴すると唇がツヤツヤに!」みたいなバズ口コミを見て購入しましたが、まずかなり固めのバームなので無理矢理塗ると唇ボロボロになります。 唇が健康な人は良いと思いますが、常時皮剥け民にはあまりおすすめしません。
- 2024.12.07
いろんなスクラブリップ試してきたけど、やっぱりこいつが一番 粗すぎず細かすぎずな程よいスクラブ感が最高 塗った後の唇の潤い長続き感も強い メイク前に塗っておいて、ティッシュオフしてからリップ塗るとほんとに唇が荒れない 逆にリップ塗って皮むけとか起こしてしまったときぬこの子塗ると復活 一生このシリーズ使うわ
- 2024.09.11
PRAZAでオトナなシナモンコラボのアイテムをゲットしたよ☁️🖤 リピ買いしてるものがたまたまだーいすきなシナモンとコラボしてたからとっても嬉しくて即購入🥰❤️🔥 みんなもチェックしてみてね🖤☁️
- 2024.08.28
唇がもちもちして尚いい匂いになる! そして甘くて美味しい(え) 荒れてる時はゆっくり点置きしながら 唇の温度で溶かす感じで塗ると治安が保たれていい感じになる! メイク前、寝る前に使ってる
- 2024.09.09
リップスクラブはキャンメイクのも使った事がありますがキャンメイクよりレブロンの方が粒が大きい感じがしてお気に入りです! リップスリーピングマスクは少量でもしっかり保湿されるので写真くらいの少量で大丈夫です! 資生堂のも使った事がありますがビオデルマの方が油感みたいなのが少なくて落としてて快適な感じがします!
スティックタイプなので、持ち運びに便利、洗い流さないタイプ シュガースクラブなので口に入っても甘い。優しく塗るだけで気になる皮向けも取れて良い。 冬は常備しておきたい。無香料、色なし
- 2024.09.02
これをつけて寝ると次の日のリップのノリが違う。 うまくリップが乗らない時はリップ付ける直前でもこれを塗って唇合わせてすべらせる。その後ティッシュで拭くと唇の角質が一掃されます! 本当に良いものです。 手っ取り早く角質除去したい時は一番おすすめの商品。 ジャータイプはよくありますが、スティックタイプはあまりないし、使いやすい。 指が汚れない! 洗い流す必要もないし、使用頻度が高いのは結局このスクラブです。 香りは沢山種類があり、これは甘い香りがします。 好き嫌いはあると思います。
- 2022.12.16
特に冬は、乾燥して唇の角質がペリペリめくれてきちゃうので、重宝してました! 唇のターンオーバーは約3日って知ってました? それだけで、ペリペリパリパリになってしまってた角質がふやけて優しく取れ、可哀想な見た目だった唇も、ぷるりんリップに変身♥ グルマン系大好きなわたしの好きなのは、シュガーミントの香り。 女の子の唇は、カサカサしてたら魅力半減だよ! 画像のように、爪楊枝や綿棒で最後までほじって使えるからね!
- 2024.05.10
キス シュガー スクラブ REVLON 111シュガーミント 814円(税込) とにかくジャリジャリで驚きます‼︎ 体温で溶けるので時間が経てば気になりません。 若干ミントで少しだけスースーします。 溶けるシュガーのスクラブで、優しく角質ケアができる“洗い流さない”リップスクラブです♡ 角質ケアと言ってもリップクリームと同じで優しく塗るだけでオッケー👌! 3種のフルーツオイル配合でしっかり保湿 シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質を やさしくケア 見た目がクレヨン🖍みたいで可愛い 千円以下でコスパが良い ナイトケアしておくことで翌朝驚くほどツルツル👀‼︎ がさかざ唇が🫦ツルツル〜になりとても嬉しいです♪ 写真を撮っておけばよかったと後悔しています😭 この感動を多くの方へ感じてもらえたらイイなぁと思います♪ 少しでも参考にしていただけると嬉しいです😊 是非お試しください♡
- 2022.12.04
数年ずっとリピート中なのですが、先日ストックを切らしてしまい数日これ無しで生活したところ、リップのモロモロが出たり皮剥けしたり……が頻発🥲 このアイテムの優秀さにあらためて気がつきました!! これからも愛用します❤️🔥
- 2024.09.06
なんとなんと3本目!リピしまくりです。これないと生きていけない、、🥺🤍(大袈裟ですが) 1回塗ればスクラブのおかげで唇まじで綺麗になる!! Lipsショッピングでも購入できるので、本当に1度試してみていただきたい、、激推しです❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.12.31
レブロン キス シュガー スクラブのご紹介です🍀 唇って気がついたらガサガサになってたりしませんか?? そんな時にいつも助けてもらってるのがレブロン キス シュガー スクラブです!!✨️ 角質ケアとうるおい保湿でどんなガサガサ唇もあっという間につるつるにしてくれます😭👏♡
- 2024.08.30
粒1番でかいジャリジャリする🤣 けどいい匂い💕 個人的にはレブロンのシュガーミントが優勝🏅✨✨✨ これ使ってから冬はいつも唇乾燥知らず💕 スクラブ買ってよかった最高💕💕
- 2022.11.14
-̗̀長時間唇しっとり✨リピートスクラブ̖́-REVLONキスシュガースクラブ5本以上リピートしているリップケアアイテムです❤︎就寝前に薄く塗るだけで朝まで唇が乾燥することがないので、皮剥けしがちな唇も改善する事ができました。私の場合、...
- 2022.12.22
シュガースクラブで、つるるんリップに角質ケアバーム 【いつご使用をお勧めしますか?】メイク前や夜のリップ集中ケア前にオススメ コスパ・使用感・香り・着色料無添加(111だけ) ケースのデサインが汚れやすい
- 2024.07.24
「なんか擦っても意味ないぞ?」と… 「このスクラブだめじゃん。擦っても全然角質とれない!」と思っちゃってた。 「唇に優しく塗付してください。」とだけ書いてある。 「これで毎朝ぷるんぷるんの唇に♡」 「スクラブなのにこすらないなんて…。ほんと先入観ってこわい(笑)」
- 2022.08.03
REVLONレブロンキスシュガースクラブ限定出るたびに何かと買っちゃうけど、気づいたら無くなってる容量少ない?唇ツルツルになる常にリピするってより、気になる限定があったらとりあえず買う。間違いはない...
塗り心地は思ったよりもなめらかで驚きました。 また、シュガーミントって何だ…?と思っていたけれど、塗ってみたら納得、ミントのようにスースーするけど甘い香りがする……! 今のところ調子悪くなっていないのでこれからに期待。 あまり頻繁に使用するのもよくないとのことなので、週2-3くらいのペースで使用して様子を見たいと思います!
キス シュガー スクラブを舐めると甘味を感じます🍭 シュガースクラブは虫歯になると噂が広まったのでは…と考えます🤔 シュガーとはいえテクスチャーはスクラブなので、ゴツゴツしていて固いです👀! スクラブではなくワセリンなどでやさしく保湿ケアしてあげてください😌💕 レブロンのキス シュガー スクラブは唇に塗ってしばらくするとじんわり溶けて馴染みます💄
- 2022.11.07
スクラブが砂糖 バリバリだった唇の皮が大人しくなった 香りが強い 唇の皮が剥けやすい人 甘い香りのリップが好きな人 めっちゃ良い!一年中皮が剥けてバリバリしてた唇が1晩でぷるぷるになった!!値段が800円くらいでお高めだけど夜寝る前に塗るだけで十分に効果を発揮してくれるから、そんなに消費せずに済む。日中は普通のリップクリームでOK。スクラブは大きいけど体温でじんわり溶けていくからゴシゴシせずにそのままで大丈夫。めっちゃ甘い匂いがするけど塗ったところはスースーして不思議な感覚がする。慣れるとなんとも思わなくなるけど。リピは確定。これ止めるとまたバリバリの唇に戻る。
- 2022.11.12
#買って後悔させませんレブロンスクラブリピ3本目😘塗るつけまつげラッシュアップこれが今回の本題です。まつ毛育成中なのでできる限り長く見せたい!...
- 2021.02.24
ずっとキャンメイクのスクラブを愛用していましたがくろみちゃんパケが出たとのことで買ってきました🌷 過去に使ってたことはあったのですが、やっぱり良い…!すっごく良い…! 比較がキャンメイクになってしまうのですが スクラブの大きさがキャンメイクより大きめ! そして香りがついてるので苦手な方は注意⚠️ すぐ効果を感じるのはレブロン◎ カラー展開もあるのがキャンメイク✨ 私はどちらも使ってますが、持ち歩きはキャンメイク、お家用はレブロンで使い分けてます💫 お風呂上がりや寝る前、朝起きた時などに主に使うと1日の唇がぷるぷるです♡
- 2022.10.21
ビオレThe クレンズ オイルメイク落とし本体 190ml REVLONレブロン キス シュガー スクラブ111シュガーミント クリアターンごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- 2024.05.20
ザラザラしたスクラブで固い! もうすでに効果ありそう感! スクラブが浸透してつるつるに! まさに唇の角質ケア!! 最高!新感覚!すごい! やさしく角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア! うるおい保湿 3種のフルーツオイル*でくちびるを 乾燥からケア♡ ミントの香り ほんのり甘く、さわやかな シュガーミントの香り♡ つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも♡ なめらかで、ぷるんとしたくちびるに♡
- 2022.10.19
唇に塗るとザラザラっとする感覚があって期待値上がる でも、すごく荒れて傷があるときにはしみるし、改善しなかった 荒れてる時というより、普段のケアとして活用するのが👍
- 2024.08.07
唇ゴワゴワなときにぐりぐり馴染ませて、しばらくしてからティッシュで強めに拭き取ると生き返った!固いのがちょうどいい。 自分のお気に入りは、食後ちょっとベタつく唇に塗って馴染ませる方法。唇拭けないときによかったです。
- 2024.08.11
リップバームと言ったらニベアディープモイスチャーナイトプロテクト無香料かレブロン キス シュガー スクラブをここ数年愛用してる(^_^)💜 コスパが良すぎ(^_^)💜 #ニベア #ディープモイスチャーナイトプロテクト無香料 #リップバーム #無香料 #REVLON #レブロンキスシュガースクラブ #111 #111シュガーミント #お気に入りリップケア #使いきりコスメ #リピート購入品 #購入品 #毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.04
ミントの香りが好きなので心地良し。 スクラブはキャンメイクより荒めだけど、それが唇バリバリな時は効き目あって好き。 持ち運びはキャンメイクの方がスリムでいいので、『ポーチにキャンメイク、お家でレブロン』にしばらく落ち着きそうです😄
- 2022.12.09
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント¥924お風呂上がりに毎日使っています🫧何本目か分からないリピ!とても気に入ってますが、最後がまだ使えそうに見えるのに痛くて使えません😖これはなんでだろう😖?...
- 2024.10.06
自分の唇を綺麗に可愛く!#REVLON#レブロンキスシュガースクラブ✔️口紅やリップの乾燥もこれで解決✔️ぐりぐり付けて、唇の皮を優しく取れる✔️つるんとしたすっぴん唇に。綺麗な唇だとリップも映える😍 ✔️味はゆずかサクラがお気に入り🌸夏もマ...
- 2024.07.12
唇のの皮向けが一晩でなかったことに! あのキャンメイクのスクラブと比べて、こちらは保湿力は低いわけではないんだけど、私はちょっと物足りなさを感じました。 キャンメイクは半日くらい塗り直ししなくてもちゃんと保湿力されたので、私はキャンメイクをリピしたいと思います。
- 2023.04.16
私はかなり唇が乾燥しやすいです🥺 今回レブロン キス シュガー スクラブを1ヶ月ほど使ってみて思ったのは、朝までの保湿力がすごい!そして唇がぷるぷるになってる✨ということー! でも甘くて美味しいから、舐めて取れちゃうこともある(笑) 冬になってかなり乾燥しやすくなってきたので、リップケアも忘れずに、一緒に女子力高めていきましょう〜😚
- 2022.11.04
コレを夜寝る前にたっぷり塗って寝ると 翌朝くちびるの皮がベロンベロンに柔らかく なってくれている👍 それを優しく拭き取ると 最高にプルンプルンのくちびる👄✨になってくれています😍 使ったことない方、くちびるの皮むけに 悩んでいる方にぜひ 試していただきたい‼️😤😂
- 2022.09.14
洗い流すリップスクラブはとにかく面倒くさい これはリップクリームのように塗るだけ 砂糖のツブツブ入り ちょっとだけミントがスースーします 最初は痛いので優しく塗ってね
- 2024.05.28
※2021年使用品リップバーム・商品名REVLON(レブロン)キスシュガースクラブ111シュガーミント・値段定価814円(2021年購入のため値上げ前)・購入場所ITS’DEMO・評価★★★★★2本目スクラブの量に個体差がある事を知った頃溶け...
- 2024.07.14
税込価格814円 ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。 シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿します。 日中だけでなく、おやすみ前に使うと、翌朝つやつやな唇に。ナイトケアやリップベースとしても。 おやすみ前に使うとすぐ乾燥してきてしまってわたしは日中のみの方が良さそうでした🥲 ナイトケアは向かなくて、リップベースとして日中使うのみなのでそんなに減らない…むしろコスパはいいかな?😂
- 2022.09.14
使用感は唇に滑らせるとジャリジャリ感があり、刺激は結構強め😂 あんまり強く塗ると痛いと感じる方もいるかもしれません🥲 塗った後は一皮剥けたようなつるんとしっとりした唇になるので、これは試す価値ありです!
- 2024.05.10
リップを塗る前にこれを仕込むと、リップの乗りが良くなるので大好き♡ 広範囲に塗ると不自然な仕上がりに🤨 指の腹で少量を取りぽんぽん馴染ませると自然な仕上がりになりました✨ めっちゃカバー力高い‼️ 私はクマが濃くて、キャンメイクのコンシーラーパレットでは隠しきれないのですが、頑固な濃いクマも綺麗に隠せます!! 大革命すぎる🥹 標準〜少し暗めなのですが、S100で大正解でした! 肌色に馴染んで綺麗な仕上がりです✨️
- 2024.03.13
LIPSでミニサイズの取り扱いが始まったので今回買っちゃいました! こちらは小梱包でめちゃくちゃ便利!! 友達も愛用してるみたいなので友達にあげる分も購入! これは何回買ったかな、、あとで数えてみよう笑 まだ少しパウダーが残っているのでそれを使い切ったら使います! アイライナーと同様三ヶ月で交換にしてます!
- 2024.04.14
【ぷるぷる唇】【リップケアとメイク】\唇ガサガサ民必見🎀/唇が乾燥しやすい・荒れやすい私のぷるぷる唇の作り方🤍⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でまとめてます🔎୨୧୨୧#予算5000円の推しコスメ#毎日メイクにプラスワン#リップケア#リップスクラブ#リ...
- 2024.05.06
【徹底比較】レブロンVSキャンメイク#リップスクラブ୨୧୨୧プチプラで優秀なリップスクラブと言えば、レブロンの『#キスシュガースクラブ』が大人気ですよね!でも最近、キャンメイクから新たに『#プランプリップケアスクラブ』というリップスク...
- 2021.02.12
レブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントです😌🌸最近ロートのスクラブを使用していましたが…👀やっぱりこれくらいゴリゴリが好き💖...
- 2024.12.28
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンクREVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクunpaブビブビバブルリップスクラブトレンドホリックリップ...
- 2024.06.23
たっぷりの美容液が含まれているのに 液だれが全然しない! シートも伸びが良く肌にぴたっと 密着してくれます。 使い続けることで 鼻の黒ずみも目立たなくなってきた 気がします。 スクラブ入りなのに しっとり保湿してくれるので お気に入りです💓
- 2024.04.24
当時、冬でカサついてた上唇が使用後に 2、3日で、ぷりんぷりんになってびっくりしました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨何度も塗り直しする必要もなく、 スキンケア後、飲食後に塗りなおしするぐらいで かなり日持ちして嬉しかったです。 保湿力がボタニカルよりも増しているけれど あい変わらず、このシリーズは ベタつかず優秀です⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ このシリーズ塗ったあとに、マット系のリップ 塗ると、縦じわなくなって助かります🤍
- 2024.04.27
🌸🌸無限リピートですわよ!!🌸🌸わたし。。ズボラなんです😑💦ジャータイプのリップスクラブは多分やらないと思うパッと塗って、さっと解決できる人じゃないと続かないんです🎵🤣#REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントわたし。。パ...
- 2024.04.10
無くなったら困る!!レブロンのキスシュガースクラブ✨やっぱり変わらず大好き(◜ᴗ◝)💓必ず持ち歩くアイテムです!!今回数量限定のスウィートユズを購入したので、3色まとめてレビューしたいと思います🙆♀️✨・111シュガーミント(定番)限定から...
- 2021.07.19
使い始めはザラザラ感は少なめ🐶 1週間程度使用するとザラザラ感が強くでてきますദ്ദി^._.^) シュガースクラブなのでやさしく角質オフ(*^^*) クリアタイプでリップの色にひびかないのも◎ バニラ系の甘い香りで癒される🍑 心地よいザラザラ感で、唇のガサガサをケアしてくれる。 リップのりもよくなるので、オススメ。 薬用ではないので、荒れている唇には向かないかも💦
- 2022.09.06
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
Laline シュガーリップスクラブ | 2,500円 |
| 水で洗い流すと、唇がプルンプルンになってくれました! | 詳細を見る |