heimishヘイミッシュモリンガセラミドBBクリーム&アートレスパーフェクトクッションの紹介です♪◽️ヘイミッシュモリンガセラミドBBクリームモリンガセラミド成分で肌の保湿バリアも守り優秀な密着力でカバーまで叶えるクッションファンデややこっ...
- 2023.05.24
◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎▷heimish(@heimish_jp)アトリスグローベース|特徴🌞SPF50+PA++++乾燥肌,複合性肌タイプにおすすめの化粧下地セラムやクリームの代わりに使用可能なしっとりしたツヤ肌に仕上...
- 2023.05.28
アートレスグロウベース肌に潤いを与え、水光肌を演出するUVベースです。SPF50+/PA+++で、日焼け止め要らずの仕上がりです。高保湿で、ファンデーションの密着を高めてくれますよ。 アートレス パーフェクト クッション程よくトーンアップし、ツヤのあるお肌にしてくれます。崩れにくく、持ちも良いですよ。保湿力が高いので、乾燥しにくく、うるおいたっぷりのお肌にしてくれますよ。 デイリズム リップグロス(ヌーディー ローズ)唇に塗りやすい形のチップタイプのブラシです。柔らかいヌーディーカラーで、肌に馴染んでくれます。ちゅるんとした、ツヤ感のある唇にしてくれますよ。
- 2023.05.03
ヘイミッシュの大人気商品3点をご紹介🍋オールクリーンバーム 120ml🍋✔️ヴィーガン処方で低刺激!✔️天然アロマ配合で爽やかな柑橘系の香り✔️濃厚なメイクだけでなく、角質やブラックヘッドまでクレンジングできる優れもの!✔️シャーベット状のバ...
- 2023.09.25
ツヤ肌を作ってくれるUVベース。 クリームはほのかにピンク色で、テクスチャーは美容液みたいに軽くてしっとりしていて使いやすいです! クリームはほんのり良い香りがして、誰でも簡単にお肌のケアと水光感を作れるからこれからの季節にぴったり◎ このクッションは、5種類のヒアルロン酸とサボテンエキスを配合しているので、水分感を感じられるのが特徴的。 使ってみると毛穴や色ムラがカバーされて、つるんとキレイに仕上がりましたよ◎ 目元マッサージ棒が付いている、私のお気に入りアイクリーム。 清浄海域で採れた海藻の有効成分をたっぷり配合していて、海の成分が効率よく浸透してくれるみたいです! 付属のマッサージャーはミニサイズで可愛いのですが、使ってみるとちゃんといい感じ。 目元の保湿感やふっくらしている感じが私でもわかるので、効果をちゃんと求める方は必見です!
- 2022.11.04
薄いピンクの日焼け止め兼 化粧下地 柔らかめテクスチャーでベタつきもなし! ほんのりローズの香り 押したところだけ染み出てくるクッション みずみずしいツヤタイプ カバー力はあまりなくナチュラルな仕上がり 詳しくは写真や動画で✋ちなみに下地はオフしてクッションのみ付けてます! 私はそこまでテカることも無かったけど、脂性肌さんはテカるかも? マスクには付かない訳では無いけど、毛穴落ちしたりも無かったです👏 21号使用ですが、明るさは標準的、ややピンクトーンかな? ダイヤモンドのようなパケも美しいです😍 ツヤ肌好きさん是非〜⸜🙌🏻⸝
- 2022.10.31
heimishのコスメでメイクしてみたよ✭アイシャドウはデイリズムアイパレットヌーディコーラル!ナチュラルブラウンカラーが使いやすくて仕上がりもめちゃくちゃ好み♡お仕事メイクにもぴったり!粉質は割とさっぱりしてるかな😊ベースメイクはTONE-...
- 2022.10.20
韓国コスメ2️⃣ヘイミッシュのクッションファンデ!ベースと一緒に気になって購入。韓国コスメのクッションファンデは白塗りみたいになりがちですが、こちらは自然な白肌にしてくれます👍ツヤ感も綺麗ですし、乾燥なども私は気になりませんでした!ただ…ナチ...
- 2018.07.28
ヘイミッシュクッションファンデ21ツヤツヤな綺麗な肌に仕上げてくれます!ヘイミッシュAGベースと合わせて使うとさらにツヤツヤになります。そのままだと少しペタペタするので、私は軽くパウダーをします。カバー力はまぁまぁです^_^私は乾燥肌なのでツ...
- 2018.10.28
ヘイミッシュのクッションファンデ!!No.21の明るい色の方✨スポンジがモチモチタイプ💕2枚目の写真は右が塗ってなくて左が塗ってあります⭐️カバー力はまあまあある!薄いシミとかそばかす隠すだけくらいなら、このクッションファンデあればいいかなっ...
- 2018.01.10
押したところだけ染み出てくるクッション。 みずみずしいツヤタイプ。スキンケア後のようなスティック美容液をした後のようなツヤ✨ カバー力はあまりなくナチュラルな仕上がり。でもお肌を綺麗に見せてくれます👍 私はそこまでテカることも無かったけど、脂性肌さんはテカるかも? マスクには付かない訳では無いけど、毛穴落ちしたりも無かったです👏 21号使用ですが、明るさは標準的、ややピンクトーンかな? ダイヤモンドのようなパケも美しいです😍 こちらもナイアシンアミド入りで嬉しい!
- 2022.11.08
STYLEKOREANで頼んでた商品がやっとついたー!!!!めっっっちゃ幸せ💕💕💕上の段右から・3CEホワイトミルクパックトゥフォーム・ヘイミッシュartlessパーフェクトクッションSPF50+PA+++No.21ライトベージュ(詰め替え用...
- 2018.01.08
heimish APクッション21ファンデーション...
- 2023.09.04
商品詳細情報heimish アートレス パーフェクト クッション
- heimish(ヘイミッシュ)
- #21 Light Beige
- #23 Natural Beige
- heimish
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第41位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第69位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |