カラーマスカラがポイントのメイク🤭・#heimish#euude#cezanne#heme#canmake#lashguardian#allmythings#kate#カラーマスカラ#煌めくイルミ級ラメ...
ヴィーガン認証済、非動物実験の地球に優しく、敏感肌でも使える製品で人気のヘイミッシュ✨ アートレスパーフェクトクッション color…23 ナチュラルベージュ SPF50+ PA+++ ・5重ヒアルロン酸+サボテン幹エキス ・密着力がよく、ナチュラルなカバー力◎ ・肌に馴染みやすく軽いつけ心地 ・マットではなくツヤ肌仕上がり ハイドロゲルアイパッチ ブルガリアローズウォーター 60枚入り ¥2,400 ・目元、口元の部分集中ケア ・美白&しわケア ・有害成分無添加 ・100%水溶性ハイドロゲルパッチ 抹茶バイオーム 低pH保湿マスクシート 5枚入り ¥1,200 ・保湿、鎮静ケア ・30mlの高濃度美容液 ・ソフトなシルクの質感 ・マイクロファイバーシート 個人的に一番気に入ったのは、クッションファンデ✨ 他のアイテムも手頃な価格帯なので、チェックしてみてください😌
- 2023.12.01
どれもナチュラルな使用感で、デイリー使いにぴったりなアイテムばかりでした✨ ベースに関しては、スキンケア成分がしっかり入っているのが個人的には嬉しいポイント❗️ これからは成分にもこだわっていきたいところです🥺
- 2023.10.31
まるで素肌がきれいなように見せてくれるツヤ肌に仕上がるクッション カバー力は控えめ でも自然にトーンアップして色ムラ、シミなどをほどよくカバーしてきれいに見せてくれます◎ しっとりした塗り心地でお肌に負担感がない使用感 真夏はちょっと崩れやすかったけど、ナチュラルだから崩れ方がきれいでした 23ナチュラルベージュは暗すぎず、明るすぎず普段21~23を使ってる私にはちょうどよかったです ナチュラルなツヤ肌に仕上がるクッションを求めてる方におすすめです
- 2023.10.07
ヘイミッシュの「アートレス パーフェクトクッション」を使ってみました💕 ファンデーションにツヤとうるおいが欲しいならコレがおすすめ! ピンクオレンジのキラキラなコンパクトが目をひくクッションファンデーション✨✨✨ 水分たっぷりなリキッドファンデはツヤ肌仕上げ✨ SPF50+ PA+++でしっかり紫外線をカット❗️ 美白効果としわ改善効果まで😍 肌あたりがなめらかで気持ちいいスポンジはしずく型でとても使いやすいです😊 カラーは2色展開。 ほどよいカバー力でナチュラルな仕上がりです😊 ファンデはレフィル付き(ファンデ2つ入り)なのもうれしい。
- 2023.09.22
アイセラムは、ビタミンって感じの香りで 目元にしっとりして良かったよ❤️❤️ 目元とかほうれい線に使っていこ♡ マスカラ♥ 塗りやすいしまつげ盛れる♡ しかもダマになりにくいし何よりもお湯オフOK なのがでかい! お湯オフやけど日中崩れたり黒くなることも なくて推し🥺🌼 クッションファンデも密着、カバー力 ツヤ感も好きな感じでした🤣♥️ qoo10でリフィル、本体、パフ5個おまけでついて ¥3,200やったよ!安い!!🥺 お気に入り🤎
- 2023.09.27
\これ夏にいい☀️/▷heimish⚪︎アートレスパーフェクトクッション #23NaturalBeige SPF50+・PA+++⚪︎モリンガセラミドセッティングパウダーパクト\\この組み合わせ相性抜群♡//テカリやくずれが気になる、今の季節...
- 2023.07.18
韓国コスメheimish୨୧୨୧heimish・デイリズムアイパレットヌーディーローズ・アートレスパーフェクトクッション・オールクリーンバーム୨୧୨୧⸜❤︎⸝デイリズムアイパレットヌーディーローズ︎︎︎︎︎︎☑︎グリッター、シマー、パール、...
- 2023.06.21
どちらも付け心地は軽く、長時間つけていても乾燥を感じないところがお気に入りです。:+* ゚ Artless Glow Base SPF50+PA+++ ピンク色のベースでみずみずしい乳液のようにスルスルと肌に伸びます トーンアップはあまり感じないけどナチュラルなツヤ感がでます*:・゜ Artless Perfect Cushion SPF50+ PA+++ リフィルつき 23ナチュラルベージュ 5種類のヒアルロン酸とサボテンエキスが配合されたクッションファンデです 厚塗り感なく肌にとても馴染みが良いです➴⡱ カバー力も適度にあり、ナチュラルなツヤ肌に仕上がります𓂃𓈒✧˖° ピンクのキラキラなコンパクトがかわいい⸝⋆⸝⋆ ✰
- 2023.05.18
ツヤ肌が好きな方にはぜひ使ってみてほしいクッションファンデ ぱっと明るく見える肌色に仕上がるので、メイク直しにも◎ 軽いつけ心地でお肌の気になるポイントを自然にカバーしてくれます。 重ね塗りしても汚くならないのが嬉しい🤍 ミントの葉抽出とペパーミントの葉抽出物が配合されており お肌を保護してくれる嬉しい働きも
- 2022.10.21
UVカット効果+美白効果+シワ改善で3重機能性ケアー! 5種のヒアルロン酸 サボテン幹エキスと水分複合で生き生きとしたツヤ肌に!! 高カバーではなくナチュラルなカバーなので浮くことなく綺麗に均一に整えてくれて一日中崩れないファンデ。 密着度も高くてしっとりと仕上げてくれるので乾燥が気になる方でも🙆♀️ 程よい艶感が好きな方に😊
- 2023.09.12
ヘイミッシュの大人気商品3点をご紹介🍋オールクリーンバーム 120ml🍋✔️ヴィーガン処方で低刺激!✔️天然アロマ配合で爽やかな柑橘系の香り✔️濃厚なメイクだけでなく、角質やブラックヘッドまでクレンジングできる優れもの!✔️シャーベット状のバ...
- 2023.09.25
ツヤ肌を作ってくれるUVベース。 クリームはほのかにピンク色で、テクスチャーは美容液みたいに軽くてしっとりしていて使いやすいです! クリームはほんのり良い香りがして、誰でも簡単にお肌のケアと水光感を作れるからこれからの季節にぴったり◎ このクッションは、5種類のヒアルロン酸とサボテンエキスを配合しているので、水分感を感じられるのが特徴的。 使ってみると毛穴や色ムラがカバーされて、つるんとキレイに仕上がりましたよ◎ 目元マッサージ棒が付いている、私のお気に入りアイクリーム。 清浄海域で採れた海藻の有効成分をたっぷり配合していて、海の成分が効率よく浸透してくれるみたいです! 付属のマッサージャーはミニサイズで可愛いのですが、使ってみるとちゃんといい感じ。 目元の保湿感やふっくらしている感じが私でもわかるので、効果をちゃんと求める方は必見です!
- 2022.11.04
heimishのコスメでメイクしてみたよ✭アイシャドウはデイリズムアイパレットヌーディコーラル!ナチュラルブラウンカラーが使いやすくて仕上がりもめちゃくちゃ好み♡お仕事メイクにもぴったり!粉質は割とさっぱりしてるかな😊ベースメイクはTONE-...
- 2022.10.20
商品詳細情報heimish アートレス パーフェクト クッション
- heimish(ヘイミッシュ)
- #21 Light Beige
- #23 Natural Beige
- heimish
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |