下地と一緒にリピしてます。重ねても厚塗りに見えないので助かります🙏付属のパフもやわらかくて💮ケースはセーラームーンコラボのものでお気に入り🌙✨
- 2018.05.05
ドラマティックパウダリーUVに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.05.10
どんな下地でもカバー力があって肌が綺麗になるけどこな吹きしてしまう🥺
- 2019.01.06
オークル10。カバー力は今まで使ってきた中では最強だと思う。謳い文句の13時間もつはヤバイ乾燥肌の私には当てはまらない。それでもリピる価値はあり
- 2019.03.10
MAQuillAGEドラマティックパウダリーUVオークル20SPF25・PA+++パウダーファンデーションです。最初肌に乗せたときは濃すぎるように見えますが、パフで肌に馴染ませると自然な色になります。私は脂性肌なのですが、時間が経ってもテカテカしにくいです。しかし、厚塗り感が出やすいようにも感じます。パフ半面くらいとって顔半分に塗ると良いと美容部員さんに言われましたが、私は自然な方が好きなのでパフ半面で全顔に塗っています。
- 2018.09.02
マット仕上げで、軽いつけ心地ですね🍀しかし…とにかく乾燥する🤣最近乾燥しか言ってないな…私。勿体無いし、湿度が上がってきたら頑張って使います🌸
- 2019.02.25
新しくなったんですね〜塗ったくっても厚塗り感なし‼️透明感すげえ‼️すげえ‼️すげえよこれ‼️粉々しないのツヤ肌実現なの
- 2018.09.29
上から00番10番ちょっと暗いオークル032番目に明るいやつ
- 2019.07.05
ピンクオークル10ぱぱっと手を汚すことなく簡単に塗れる化粧直しほぼなくてよい顔の色はピンクオークル10だけど首の色を考えるとオークル10マットになるからちょっと大人っぽく見えてしまう
- 2019.01.03
目指せ‼︎高校デビュー♡「可愛い子いたー!」このクラスで良かったと思われるナチュラル可愛いスクールメイク💄💕#スクールメイク#高校生デビュー#高校デビュー#新学期 #入学式 #キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.15
12月に入り暖かい日も続いたりしましたが、やっと最近秋が過ぎ去り冬本番となってきましたね!今年の秋はとっても長い気がして…秋って、あっという間に過ぎ去っていく…そんな季節のイメージですが、今年はじっくり秋を満喫できました💓✨今日はこの秋にお世話になったコスメをご紹介✨もう冬が始まって来たから需要はあるかはわかりませんが、来年の自分への備忘録としても🤭💓まずは🐱下地ルナソルカラープライマー02イエロー今期発売された商品です!少量肌に伸ばすと即ちゅるん肌になれる優れもの😳💓色むらも赤みもカバーしてくれてほんっとうに良かった!!オイル配合なので夏場はテカりますが…💧...
- 2018.12.09
【マキアージュの下地とファンデ】こんにちは🐷🌼2月下旬にマキアージュから新しい下地出たじゃないですか〜(今更)わたし、毛穴とかニキビ跡もそうだけどテカリと皮脂崩れもすごい気にしてるのでほんとに崩れないならいいな〜って思ってて、やっと使ってみました✌🏻ちなみに噂のセザンヌのテカリ防止下地も持ってますがそれはまた後日(笑)わたしファンデは元々マキアージュの使ってて、毛穴ぼかせるし結構気に入ってるから下地ももしかしたら合うかもしれない!と思って!しかもライン使いの方が馴染みが良さそうだし。(安易な考えw)結果から言うと、わたしにはヒットしませんでした⚡️まず手に取った感じは他の...
- 2019.04.01
CLINIQUE イーブンベターシティブロックポリュテクション40は、花粉や紫外線からお肌を守ってくれる優れものです。1日よれなくてSPFもはいっているのですごく使い勝手がいいです。 キャンデードールの下地は肌の赤みを隠しつつ肌を明るくしてくれます。CLINIQUEのファンデはニキビ肌ように作られたお肌に優しいファンデーションですが、伸びがあまり良くないので下地と混ぜて使っています。 ザセム チップコンシーラーは言わずと知れたコンシーラー界の神様!!目のクマにのせると一気に肌が綺麗になります。
- 2020.05.07
りんです!今回は、私の持っているファンデーションを比較してみました。①エトヴォスマットスムースミネラルファンデーション¥3,000/4g私は35番を使ってます。大好きなファンデで、3回リピしました!ほぼ毎日このファンデ使ってます。軽い使用感なのに、しっかりカバーしてくれます。崩れ方も汚くないし、乾燥もしないので、オールシーズン使えます。ミネラルファンデで肌に優しいし、デイリー使いにおすすめです⭐️②シュウ ウエムラアンリミテッドラスティングフルイド¥5,400/35ml私は574を使ってます。「崩れない」ことで話題のファンデですが、本当に崩れないです。
- 2020.07.25
FGOのエルキドゥが大好きで推しのように自分も美しくなりたい…と思い、何となくメイクしたところ雰囲気だけでも近づくことが出来たので紹介します⚠️あくまで風なので💚アイメイク透明感を出したい💠アイシャドウ白~薄緑系のラメが細かいもの使用推奨アイフォール部分は単色塗りで✨特に涙袋にはラメの粒が細かいものの方がよりらしさを増します(涙袋部分に何も塗らないのも👌)オススメ↓↓↓SUQQUの12幻光茜の緑部分、ジルスチュアートアイクロニックシャドウ(G301、G302、G303)マジョマジョシャドーカスタマイズ(WT963光樹液、WT920白いばら、BE121恋の達人)💠アイライン...
- 2020.02.14
マジョマジョのシャドー#ゴージャス姉妹!BE286というお色。まずマジョマジョは名前がかわいい。肌なじみのいいベージュで、ゴールドラメが上品なツヤを演出します。わかる、ゴージャス。これ、twiceのツウィちゃんが涙袋に使ってるって話題になったみたいで。品薄で都内4店舗巡ったわ。ドラッグストア、LOFT、PLAZA...最終的にドンキでラス1ゲット。もう、執念。笑たしかに涙袋に使うとぷっくり見える♡頬の高い位置のハイライトにも使える。ギラギラしないのですごく使い勝手がいい。そしてパケがかわいい。ちっちゃい。ポーチに入れとくとお直しにすげー使えます。個人的には、唇の上の3角?
- 2019.01.06
♡♡MAQuillAGE✨素肌が綺麗って思われたい願望叶います♥️♡♡~夏に無敵💘ファンデーションでつくってます✨✨~スッピンより綺麗なスッピン感にしてくれます♥️♥️♥️☆ドラマティックスキンセンサーベースEXテカるのをおさえてくれるので必ずこれを仕込むのをオススメします!!!☀️☆ドラマティックリキッドUVこれは凄い、塗ったファンデの外側はサラサラなのに内側は潤ってるという仕組み。✨✨セミマットで素肌がより綺麗に見えるのでスクールメイクでも使えます。☆ドラマティックパウダリーUV筆でサラサラとおなおしのとき使います。🎵ムースからできている優れもの!
- 2019.06.27
本日はベスコス2つ目の投稿です⭐⡱ベースメイク編☻💕══════⊹⊱❖⊰⊹══════ファンデーション部門1位♥MAQuillAGEドラマティックパウダリーケース別 税込¥3300リキッドファンデに比べたらカバー力はそこそこですが塗り心地ふわってしててとにかくお肌が軽いのが良い🥺あとやっぱパウダーは時短になるので毎日の仕事用にマスク落ちも激しくないし綺麗に仕上がります(﹡֦ƠωƠ֦﹡).。º*最近アナ雪コラボのケースが出てめっちゃテンション上がってますꉂꉂ🤣化粧部門第1位♥MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースEX税込¥2860下地迷子の時に友人から口コミ良いと...
- 2019.12.03
Mintです(﹡ˆˆ﹡)今回はMAQuillAGEの数量限定を紹介します♡♡チラシも可愛かったので貰ってきました(﹡ˆˆ﹡)今回紹介するのは…MAQuillAGEからROUGEBARカクテルルージュと…ドラマティックパウダリーUV(ミニパクト)ですこちらの商品は3月21日に数量限定で発売されますですがドラッグストアにはもう売ってたので買ってきました!ROUGEBARは全10種類ありますその中で2種類違って、パールのきらめきが続く輝きタイプと、カラーが続く色づきタイプの2種類がありましたなんというか、輝きタイプはニュアンスなもので色づきタイプは名前の通りです❤︎...
- 2019.03.18
プリマヴィスタやセザンヌの皮脂テカリ用下地では皮脂を取られすぎて乾燥してしまいましたが、マキアージュの下地は皮脂を程よく抑えてくれて乾燥しない!しかも伸びが良くてスルスル〜と塗れる♡私は看護師で、仕事中のほとんどはマスクをつけていますし忙しい時は走ることもしばしば。(笑)この時期のマスクって本当地獄で、今まで使ってた下地+ファンデはドロドロになってたけどこの下地にしてファンデもマキアージュにしたら全然崩れなくなった!パウダーファンデは本当〜に!ふわっ!と!乗ってつけ心地はサラサラ!カバー力もかなりあるから少量でもOK!さすが@cosmeで殿堂入りしていらっしゃる、、、。
- 2018.08.05
【#マキアージュ】【#アナと雪の女王】普段ちふれとセザンヌばっかり使ってる私ですが、一目惚れして買っちゃいました笑今までリキッドしか使ったことなくて、パウダーファンデは、粉っぽくなりそうとかカバー力なさそうっていう理由で使ってこなかったんですが、これはめちゃくちゃ良かった!!まず、プチプラな物しか普段使わないし今まで3500円もするファンデ使ったことないから、これで失敗したらどうしようと思ってた笑これは絶対リピする!!!楽だしカバー力あるし乾燥も気にならないし粉っぽくもならないし、パッケージ可愛すぎるし毎日使いたくなる😭💗心の底から買ってよかった~♡ゲットしてない方マジでオススメ!!
- 2019.11.24
今日は月が綺麗ですね。本日2度目の投稿!肌荒れするから、スクールメイクしたい!っていう人もいますよね。でも厚化粧だとバレちゃう…それに、朝寝坊するし、通学までに時間が無いからムリ…そんな人達に3分スクールメイクを伝授します〜!まず、色々塗りすぎるとバレます。なので、下地クリームとファンデだけにしましょう。写真には、下地クリームとファンデしか載せてないけど、リップを塗りたい人は塗ってもOK!ただし、塗り過ぎ注意!だから、ほんのりリップとか、そっち系が良いかもしれません。まず、下地クリームをスポンジに付けて塗ります。ちなみに、私はナチュラル使ってます。
- 2021.10.08
💕パウダーファンデつけ比べ💕手に入れやすくて人気のパウダーファンデ2種類をつけ比べてみました😊どちらもリキッドファンデ派の私にも使いやすくて驚き⭕️★MAQuillAGE『ドラマティックパウダリーUV』美容液水とパウダーのふわふわムースから作られたパウダーファンデーションどこから見ても美肌に仕上げる「360°美肌パウダー」◎良い点・汚く崩れない・毛穴カバー力がすごい・素肌感がある・テカらない・他社の下地でもキレイに仕上がる↑13時間化粧持ちと言うだけあって、夜まで化粧直しできなくてもテカりにくく毛穴落ちもしません薄づきなのに毛穴を一瞬でキレイに隠してくれます✨...
- 2019.10.29
⛄️❄️アナ雪コラボコスメ⛄️❄️~Maquillage~こちら今めっちゃ人気ですよね!資生堂さんからアナ雪コラボコスメ❤Maquillageの他にも❄スノービューティー❄dプログラム❄インテグレート❄専科から出てる見たいです!下地をリピ買いしにマツキヨによった際に見つけて可愛すぎて買ってしまいました😉実際使って見たんですけどめっちゃ良かった!下地は前から好きだったんですけどファンデに衝撃をうけました!!私今までファンデーションは絶対リキッド派でむしろリキッド以外使ったこと無かったんですけどめっちゃ良かったです!何がいいかってカバー力めっちゃあるというわけではないけど、めちゃくちゃ肌が綺麗に...
- 2019.11.26
ハァイ!!!!ポケモン買うつもりじゃなかったのに、彼氏が買ってて少しやらせてもらったらポケモントレーナー魂に火がついて、次の日にはSwitchライトとシールドを買ってたオタクです!!!!今4つめのジムで仮面ゴーストショタに買ったところなんだけど(言い方)、メッチャ画素やべぇな……そして今回追加されたポケモン達は割と可愛いのが多い……ただガラルサニーゴとガラルニャースだけは受け入れるのにもう少し時間がかかるぞ……。はい、という事で#LIPSベストコスメ2019の続きがやっと出来たのであげまーす!!全部出来たから今日は連投デイだぜ!!うぇい!!
- 2019.11.27
#パケ買い芸人🙋♀️どちらもパケで購入したやーつ。いや、中身もね、評判良いからね、可愛いの出てたらね、買っちゃうよね。.MAQUillAGEドラマティックパウダリーUVSPF25/PA+++元から気になってはいたからセーラームーンの時に購入。セットで安く売っていたし。使いやすいし、すぐ買いに行けるので何回かリピしてます。ある程度カバーしてくれる。気をつけないと厚塗り感出ちゃうかな。塗ってますよ!みたいな感じ。特に化粧直ししようとする時はそうなる。サッと1回なぞるくらいが自然になるのかな。私の場合、このファンデは何もしないと崩れ方がまあまあ汚い😭小鼻の所が特に。
- 2019.02.16
資生堂のアナ雪コラボ❄️私はMaquillageのパウダーファンデとINTEGRATEのオードパルファムを購入ファンデはいつもMaquillageのこの製品を使ってますが、色は00を使ってますこのファンデの色展開は10と20しかなかったのが残念でした😥自分は限定コラボケース目当てで買ったので、10をいつも使ってる母にファンデはあげました😅香水は、万人受けしそうなスッキリした香りで使いやすいと思います例えるのが難しい香りなので、欲しい方はぜひ試して欲しいです追記Maquillageのこのアナ雪コラボの商品評価について製品自体の評価…コスパもよく、毛穴が消える素晴らしい商品...
- 2019.11.21
以前MAQuillAGEを購入した際にサンプルで頂いたドラマティックパウダリーファンデーションのオークル10とオークル20、ドラマティックライティングベースです。乾燥肌にはパウダリーファンデーションは向かないので期待はしていませんでしたが白石麻衣ちゃんがCMをしていて話題になっていたので気になっていました🤗なにより普段リキッドファンデーション派のため時間かかる!!時短もしたいなって方必見🙂ファンデーションはシート上になっているものでこれ旅行とかにあったらとてもラクだなー!と思います🙁今はやってるシート型のコスメみたいな感じかなぁ付属でパフもついていて小さめですがコンパクトで使いやすいです。
- 2019.01.16
クッションファンデだけ使っていた私が神すぎる毛穴滅亡なファンデを見つけた。マキアージュドラマティックパウダリーUVベージュオークル10なんといっても色んなファンデ試した中で1番毛穴埋めてくれる。特に鼻周り!!!!厚塗り感もそこまで思っていたよりなくほどよい感じで、彼氏に久々に会って肌綺麗なったな??って言われてえって驚いてからこれはずっとリピ確定だなと実感。。私はニキビ跡がすごいのでコンシーラーも少しだけ塗ってちょうど全部隠れなくなります。肌綺麗な方がこれぬったらもう最高級のお肌に仕上がるかと思います!!是非皆さんも試して見てください😻ほんっとおすすめ!!!!
- 2020.04.19
ここ1週間で見つけた、時短かつ崩れにくいメイクです。朝が早く帰りが遅い私はとにかく睡眠時間を確保したいので、花粉症の時期は花粉を理由にすっぴんマスクで出勤していました。しかし最近は花粉シーズンも終わり、マスクをしているのが暑いので諦めて化粧すべくパパっとできてバッチリメイクになりすぎず綺麗に見せられる方法を探していました🤔そしてこの1週間で見つけたメイクが、①インテグレートファストスキンメーカーで拭き取り・保湿・下地を一気に済ませ、②マキアージュドラマティックパウダリーUVでベースメイクが完了、③サナエクセルスキニーリッチシャドウ控えめなラメの入ったブラウンシャドウで...
- 2018.05.19
夏のマスク顔面発汗顔面崩壊な夏ですね😂クッションファンデを最近使っていましたが、久しぶりにマキアージュのパウダーにしてみたんですよ、気まぐれでそしたらあれ〜こんなによかったっけ?ってなって(毛穴スーン、くすみパーン、シミペイッて感じです)暑いしマスクするからメイクキープミストとりあえずかけとくか〜って出かけたんですよ。出先のトイレで顔チェックあぁまだいけてる散々歩いておうち帰って顔チェックえ、まだいけてる、、✨となりこの3つをこの夏のスタメンに決めました。メイクキープミストは去年の夏のベトナム旅行をきっかけに購入してずっと使ってなかったんのですが、こんなに効果があったとは、、...
- 2020.08.14
やっと出会えたリピートファンデ!とりあえず読んで!!もう何回リピートしてるかわからん笑基本的に高校卒業するまで化粧なんてしたことなかったし、したとしても日焼け止めにフェイスパウダーでパパっと終わらせる人生だった。だけど就職してそろそろちゃんと化粧をしないとと、思い始め母にアドバイスをもらい色々試した。でもどのファンデもなんとなく白浮きするっていうか粉っぽいって言うかなんとなく合わなかった。化粧をすると乾燥して顔がバキバキになり粉も吹くから本当に嫌だったんだけど、マキアージュに出会って劇的に変わった!!マキアージュの下地とファンデーションでベースを作るとバキバキにならない!白浮きしない!
- 2019.11.25
崩れないメイク今回はバイト代をちょくちょく貯めてMaquillageで揃えてみました!😝①下地こちらの化粧下地は夏向けの皮脂テカリ防止下地になっていて一日中外歩いててもヨレませんでした🌱②リキッドファンデとてもカバー力があって、コンシーラー無しでもニキビとか隈が隠れました!セミマットなのでテカテカ過ぎずマット過ぎずとてもいい感じのテスクチャーでした🌱③ファンデーションとても仕上がりを綺麗にしてくれる。汗をかいてもお直しにこのファンデをポンポンするだけで完璧に綺麗になります🌱④グロス内容量が……なんですが塗った感じとても清楚な女性って感じがしました。
- 2019.10.22
春から大学生!メイクはすきだけど、どんなメイクが第一印象がよくみえるんだろう?🤔という方向けに、前編ではメイクのポイントをまとめてみました。後編では、おすすめのアイテムをまとめてみます。すごく長いです。✩おすすめアイテム🌷化粧下地セザンヌ皮脂テカリ防止下地ポールアンドジョーモイスチュアライジングプライマー→テカリは抑え、ツヤ肌をつくれる組み合わせ!下地はマットになりすぎないものがおすすめです。顔の部分ごとに使い分けても◎🌷コンシーラーザセムコンシーラー→カバー力よき。隠したいところにピンポイントにのせたら、のばすのではなく叩きこむときれいにカバーできます。🌷ファンデーション...
- 2019.03.16
プレストパウダーで一番好き。オークル10愛用。この前ミニコンパクト出てた時に間違えてオークル00買ったらわりと色違くて涙目になった…次は間違えない・毛穴消える・お直ししやすいスポンジ・色味がわりと豊富だから合うの見つけやすい・粉のわりにカバー力あり・パサパサしない数年前、適当に最初買ったけどちょこちょこリピしまくってる底見えコスメ。CANMAKEも好きだけどあれ持ち運ぶと割れるんだよねー…かばんにほりこんでチャリ乗っても割れないファンデえらい!!持ち運びしやすくて、お直ししやすいとか最高。どんなに崩れにくいお化粧しても夏場の外回りは絶対崩れるから!
- 2019.07.02
マキアージュドラマティックパウダリーUVオークル10ドラマティックスキンセンサーベースEXどちらも限定のミニサイズ◯良かった点仕上がりがさらさら!パウダーファンデは時短になる!△良くなかった点ちょっとテカりやすいかな?限定のお試しサイズが出たので、下地とファンデを買ってみました。下地があんまりだったなーという感じでした、、私は顔面テカテカ油田女なので、普段はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を最初に塗っているのですが、特に違いが感じられなかったです😔なんならマキアージュの方が少しテカりやすい気がしました。
- 2019.04.01
🐳マキアージュ ドラマティックパウダリーUVオークル20私史上1番高いファンデーション!!!!!!!!買う時はかなり悩みました、、笑使ってみたところとっても良かったのでレビューすることにしました☺️🌹本当にこれパウダーなん????こちらは、パウダーです!!!なのに肌にしっとりと密着!!!!!!!粉っぽくならないから乾燥も防げるし、化粧崩れもしにくいです。🌹カバー力あるん??そこそこカバーしてくれます。頬の赤みなどは難なく隠すことが出来ました💯ただ、ニキビ跡などにはコンシーラーが必要かと思われます。そして、カバー力があるにも関わらず、とっても薄づき!わたしがこの商品を購入した決め手でもあります。
- 2018.08.09
※レビューじゃないです🙇💦※画像横向きですごめんなさい😭🙏ちふれのチーク(良かったら、ちふれのチークの投稿も見てくださいな←←)を買いに行った際にBAさん?からMAQuillAGEのキャンペーンやってます!ということで貰った、MAQuillAGEのベースメイクの試供品です😆😆貰った時には思わず『いいんですか?!』とニヤニヤしながら言ってしまいました。今思い返せば恥ずかしい🙈💦(メイクの試供品貰ったの初めて←)...
- 2018.02.06
今日は学校が休みだったから秋メイクをしてみました!基本プチプラのものばかりです!上まぶた目尻に茶色の秋カラーのシャードーを入れ、下の目尻3分の1にブラックのシャードーを入れます。少しでもタレ目に見えるようにアイラインは下目に引いていきます!チークは目のすぐしたに薄目に入れ、リップは赤リップを使いました!ベースメイクセザンヌ皮脂テカリ防止下地MaquillageドラマティックパウダーUVアイメイク👀KATEブラウンシャードアイズNCEZANNEトーンアップアイシャドウ02ヒロインメイクスームスリキッドアイライナースーパーキープ01CANMAKEクイックラッシュカーラー...
- 2017.10.12
🌸最近買ったものたち🌸・マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX限定ミニサイズ¥1300くらいドラマティックパウダリーUVオークル10限定ミニパクト¥1300円くらい・キャンメイクグロウフルールチークス08フューシャベリーフルール¥800くらい・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹BE384テディ¥500円くらいマキアージュは二つとも限定サイズでお試しに。アイシャドウはずっと入荷を待っていた2色😍チークはこの春廃盤になると聞いて思わず購入笑また詳しく個別にレビューしようと思います♪
- 2019.04.01
初めての投稿🌼*゚3次元2次元ともにイケメンが好きな超絶オタクですが美意識は高く!がモットーです🙌💖✨よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚マキアージュドラマティックパウダリーUVオークル20イエベで標準より赤みのない肌色なのでオークルで赤みをプラスして血色良く。そして混合肌の私は午後の鼻周りのテカリがいつも気になるのですが……このファンデーション全然テカりません!!サラッとしたままでお直しがとても楽!!今までカバーよりもテカリ防止と思いフィニッシングパウダーのみでしたがこのファンデーションは大丈夫⭐️...
- 2018.10.23
※写真は加工なしで、少しお見苦しいですがご了承ください※以前、全く同じ商品にクチコミ投稿しました。使用時期は、かさかさの冬。最悪やなーって思ってました。その時は。ただ、捨てるのもったいないから夏に使うか…ということで夏に使用。そしたら、めちゃいい!こなふきは夏なのでさすがにせず、時間が経つとリキッドを使ったかのように艶でます。友達に、パウダーじゃないみたいと言われました。塗った後も、パウダーで仕上げましたって感じにはならないです!今までパウダーは毛嫌いしてましたが、感想にならない時期はずっと使いたいと思います。
- 2018.09.29
ムースを粉にして作っているのでつけ心地がとてもサラサラして時間が経つと肌になじみます❣️なんといってもマキアージュはケースが可愛くてキラキラしてるのでパケ買いする人も多いでしょう😎レフィルはAmazonで2500円で売っていて、ケースは店頭に1000円で売っているのでバラバラに買った方が安いですよ🐰パウダーには肌の脂を吸い取ってくれる役割もあるので脂性肌の人にはとてもオススメです😊#マキアージュ#パウダーファンデ#パウダーファンデーション#脂性肌#プチプラ
- 2017.10.02
白石麻衣ちゃんがCMに出てからマキアージュが気になって初めてマキアージュ買ってみました✨セット売りに弱いので見つけてすぐ買ってみましたが買って良かったと思える商品でした!つけ心地が軽く長時間つけてても肌がさらさらしてついついほっぺを何回も触って確認をしてしまいました*ˊᵕˋ*くずれ防止の下地のおかげでくずれも目立つほどしてなくてテカリやすい私の鼻でもテカリもなく機会があればリピしたいです😊肌が綺麗に見えるのは大事ですよね。
- 2018.02.19
まいやんになりたかった!!!!!!!切実にあの美貌が好きすぎてたまらないぱるですどうも()今回はMaquillage に手を染めました!デパコスよりは安いとはいえプリマヴィスタもCOFFRETD'ORもMaquillage も学生にはたけえんじゃ、、、しかしながら素肌っぽくなりたくて買ってみちゃったんです🙌ドラマティックUVパウダリーMaquillage めっちゃ好きになった要因の子。普段ファンデーションすると私サハラ砂漠並の乾燥肌なので顔面が粉!!!!って感じになるんですよ(リキッドはあまり好きではなくてずっとパウダー派です)なのにこの子と来たらその感じが一切なくてほんとに素肌!!えーすき!
- 2018.10.01
~MAQuillAGE~☆。.:*・゜ムース生まれのパウダリー☆。.:*・゜オークル20ちょっと暗めかなぁとか思いながら……でも10やとちょっと明るい……微妙なあたしの肌色(꒪д꒪IIでもテスターした時凄く良かった~んでもって本体買うにもちょっと勇気が……笑なのでお試しサイズꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァこれで気にいったら本体買うつもり(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡何をどーしても消えない毛穴(゚ロ゚)でもこれまぁまぁ消してくれます✌✌✌3種類のパッケージあったけどパッケージはあんま気にならなかったので1番前にあったの笑
- 2019.04.05
マキアージュ信者かのようにマキアージュばっかり投稿すみません💦ピンクオークル10を使用してます🎶パウダーのファンデですが粉っぽさがあまり無く艶がでてとても綺麗な肌にしてくれます😊スポンジに少しだけ取ればいいのでコスパも◎私はブラシで使用しています♪もちは8時間くらい✨お直しもティッシュで油分を取ったあと軽くのせ直せば綺麗に戻りました⤴︎今は酷暑&お直ししにくい環境なのでダブルウェアがメインにメイクしていますがダブルウェアの上にお粉代わりに軽ーくのせても持ちは結構良かったです笑笑
- 2018.07.27
★購入経緯:夏はディオールのクッションファンデをしようしてましたが、下地をエリクシールのおしろいミルクに変えた途端、モロモロが出るようになったので、パウダーのファンデに切り替えようと思って購入した。★使用感想:①パウダーなのにパサパサしないし、保湿◯②毛穴落ちしないので化粧直しの際にも安心に使える③薄付きを求める自分にとって肌と同じトーンの色だと厚く見えるので一個明るい色を使うと顔が明るく見える④持ちがとてもいい!◎つけたままに一時間のハードトレーニングを行ってもほぼ落ちていない!★オススメの使用方法・使用した後にミストの化粧水を使うとより持ちがいい...
- 2018.12.14
私の~唯一のデパコス後はプチプラです。MAQuillAGEいいです。粉ぽさがなくふんわりな感じ~🎵下地も好きです。つけたときさらっしているのに肌の中は潤ってる感じです😆🎵🎵PAUL&JOEのグロス好きで2本リピしたけど色がブラウンで今はあまり着けない色なので❗️田舎なので都会🏢🏬🗼✨に行かないとPAUL&JOE売ってな~い~😣
- 2018.05.31
なんせカバー力抜群!!良い!もう2年ぐらい愛用してます✨ヨレないし乾燥もしないし超いい!お店の人に色選んでもらったのですが、自分的にはもうワントーンぐらい明るい色が良かった。正直のとこ??色あってなくてあまり使ってない(笑)色あわせたらずっと使うと思います(笑)こんな感じで軽く投稿してるので良かったら他の投稿も見てってください!(笑)
- 2018.04.02
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV
- マキアージュ(MAQuillage)
- 生産終了
- カバーするのに透明感。大人気!ムース生まれのパウダリー。 美容液水とパウダーのふわふわのムースからパウダリーファンデーションをつくる、独自の「ムースプレス製法」はそのままに、新開発の「360°美肌パウダー」をプラス。 毛穴も、色ムラも一瞬でカバーするのに、透明感までも高め、どこから見ても美しい、まるで“キレイな素肌”のしあがりへ。 ◯レフィル全7色 ◯オールシーズン ◯SPF25・PA+++
- 資生堂
- 2015/2/21(最新発売日: 2022/9/1)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第57位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第74位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第109位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ファンデーションランキング第133位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
EGLIPS ブラーパウダーパクト | 1,628円 |
| ファンデーションランキング第141位 | 細かな粉質でパフやブラシにつきやすく、軽く毛穴をカバーしてなめらかな肌にみせてくれる♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 スノー CC パウダー | 1,155円〜 |
| ファンデーションランキング第189位 | きめ細かな粉がスーッと溶けていくようなかなりなめらかな使い心地。時間が経ってもピタッと密着 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE メルティセラム グロウパウダー | 4,180円(編集部調べ) |
| パウダーファンデーションランキング第15位 | パウダーなのに、しっとりなめらかな塗り心地。 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX | 4,180円(編集部調べ) |
| パウダーファンデーションランキング第16位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| パウダーファンデーションランキング第17位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| パウダーファンデーションランキング第24位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る |