💙お肌のうるおい選べるフェイスマスク💙💖PureSmile(ピュアスマイル)フェイスパック『ESEESNCEMASK30PIACESET/エッセンスマスク(30枚セット)』❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁私は頬が乾燥によりひ...
- 2018.08.24
もともとピュアスマイルの小包装パック乳液タイプが好きで使っていたのですが、こちらの方が断然コスパが良いので切り替えました(^^)小包装パックと比べると、1枚あたりの乳液の量は少なく感じますが、小包装の物は液が余っていたので私はこちらで十分かな...
- 2018.11.15
こんにちは!今回はpuresmileさんの顔パックの紹介です!なんと30枚入って500円!!ドンキホーテやビレッジヴァンガードに売ってました🤩🤩種類は⬇️(美容液タイプ)・AHAふきとり洗顔・爽快タイプ←購入したもの・セラミド美容液定価968...
- 2020.07.11
ピュアスマイルエッセンスマスクコラーゲン乳液30枚入り何回か使ったので、レビューします🙋語彙力がかなり低下しているレビューです…すいません🙇💦マスクの美容液は、めちゃくちゃひたひたという訳ではないですが、結構ひたひた(?)しています😊マスク自...
- 2018.03.20
*ピュアスマイル エッセンスマスク コラーゲン乳液 30枚*こちらの商品はわりと良かったです(๑'ᴗ'๑)ヒタヒタしてなくてこれ大丈夫か?って思ったんですが、使用後はちゃんと保湿されてました😌ただ。。。残念なのが蓋です😒2枚目の写真なんですが...
- 2018.02.09
初めての投稿です!東急ハンズにて"ピュアスマイル"のパックを買ってみました!こちらは30枚入の箱タイプになってます。種類は全5種類あり、私は"乾燥脂性肌オススメ"を購入してみましたꉂ(ˊᗜˋ*)これから使っていこうと思っているので、使い切った...
- 2017.12.26
祭りじゃー!!家族からのお使いを完遂したあんずもちです。今回は!現在東急ハンズおよびハンズビーにて開催中の年に一度のセール、ハンズメッセでの戦利品紹介です!基本的にハンズメッセであまり買い物しないんですが、今回は結構良さそうなものがあったので...
- 2019.08.24
ピンクが目印のエッセンスマスクコラーゲン乳液。箱入り30枚で毎日ケアできます。取り出しやすくて、乳液タイプのフェイスマスクでシートは厚みが程よく、広げやすいです。しっとりの乳液がたっぷりで頬とあご部分に切れ込みもあり、肌にピタリと密着してくれ...
- 2020.04.03
商品詳細情報Pure Smile エッセンスマスク 30枚セット コラーゲン乳液
- Pure Smile(ピュアスマイル)
- 30枚: 1,078円
- 30枚入りエッセンスマスク 乳液タイプ デイリー使い出来るエッセンスマスク30枚入りBOX 目指すはしっとりやわもち肌! そんなときには『コラーゲン乳液』がオススメ♪ 乳液マスクはホホバオイル配合でしっかりと保湿しながら、乾燥による皮脂の過剰分泌を抑えることに必要な油分もしっかりと与えることで整った肌へ導きます。 ・加水分解コラーゲン配合-肌にハリとツヤを与え保護します。 ・ホホバ種子油配合-肌にうるおいを与え、ハリ・ツヤを与えます。 ・ヒアルロン酸Na配合-肌にうるおいとハリを与え、柔軟性を保ちます。 ・エーデルワイスエキス配合-肌を整え、すこやかに保ちます。
- サン・スマイル
- 2017/9/11
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第77位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |