ちょっと硬めで、重めのこっくりとしたテクスチャ。 「高保湿」と書いてあるとおり、しっかりと潤いを閉じ込めている感じがします。 唇の皮は薄くて弱いので、低刺激性なのは嬉しい。 消炎剤が配合されているので、唇が荒れたり硬くなっている時には有効成分としてとても良いのですが、持ち歩いて1日に何度も繰り返し使うのには向いてないのかな?…と個人的には思っています💦 塗り心地もいいし、塗ったら唇が軟らかくなって、しっかりと潤いを感じるので、良い買い物だったと思います✨
キュレルリップケア クリームのクチコミ(6ページ目)
- 2022.11.26
ライン使いがオススメ🌿 キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料は泡で出てくるタイプで楽ちん! キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとりはポンプタイプなのでストレスも軽減できます!
- 2024.07.30
日中使うのは、こっちの方がよかった👌 ベタつかずに唇をしっかり保湿してくれて荒れやすい敏感な唇にとってもいいです。 1000円ほどと、ほかのものより少しお値段は高めではありますが、荒れやすいのでリップはキュレル一択です!!
- 2024.08.20
#キュレル から #昼用リップ のサンプルいただいた腕に塗ったけどわかるかな昼の方はやわらかい。昼は #リップケアクリーム#curel#キュレル潤浸保湿#消炎剤の入ったリップ...
- 2021.09.14
バームタイプを夜寝る前に使っていてプルプルになるし荒れることがないし日中用にスティックタイプ買いました👌 保湿力が高いのにベタつかないし皮剥けも気にならず乾燥からしっかり守ってくれて、唇がちゅるんとします💋
- 2024.08.19
どちらも'セラミドケア'で潤い成分を角質層に浸透させ、乾燥などから守ってくれる。 成分的な違いはリップケアクリームはワセリン、バームはホホバ油が入ってるって感じかな。 手軽に使えるのはリップクリームだけど、翌朝の保湿感はやっぱりバームがいい感じ。
- 2022.11.21
みなさんが『使い切りコスメ』って投稿をなさっていて、意味がちっともわからなかったの☆ですが気づいたわ、よーするに気に入らないと捨てちゃうぜ!ってことなの??そうなの??そうたったのか‥‥‥できない。デジ○ヴュとKI○SのマスカラTI○TI○、...
- 2024.06.11
唇が弱く荒れやすいのでキュレルのリップケア クリームにしたらびっくりするくらい保湿されてカサカサ唇から卒業👀✨ ドラッグストアに売ってるので買いやすいけど、売り切れてる時もあるのでLIPSで買ってます☝️ リップクリームにしてはお値段高めだけど、それでも買いたいと思える‼️
- 2024.09.10
これ塗ると本当にしっとりして保湿される‼️ セラミドが唇の角層に浸透して唇の保湿や保護がされるんだとか🤔💭 唇カサカサで悩んでる人や、最高級に保湿したい人は是非使ってみてください😊✨️
- 2024.05.03
敏感な唇に優しい💋 乾燥や荒れが気になる時に!! セラミドなどの保湿力はすごい! しっかりうるおうのにベタつかない✨ 1000円以下で買えるので値段もそんなに高くはないのが嬉しい!
- 2024.10.01
リップクリームといったらこれが定番になってます👌 塗り心地も軽くスルスル塗れます。ベタベタしないのにしっかり高保湿です♡ 無香料だから使いやすいし、荒れや乾燥にはかなり効果的!
- 2024.10.05
飲みやすさゆえ継続できているこちら。 まだしばらく続けてみたいと思いリピートしました! 固すぎず柔らかすぎずなブラシも気持ち良いし持ちやすい○ ベタつかないけどこってり寄りな膜をはってくれて無香○
- 2024.11.03
本当に何を使っても乾燥して唇が荒れるので、これを機に唇ケア職人になろうかと🌟 Curelのクリームは、美白ラインがあることを知り購入。 適当にレジに持っていったら3,080円もしてびっくり。 資生堂のBAさんに、潤い指数がもうちょっと欲しいかな〜と言われ、ちゃんと保湿しようと思いだって購入。 これからはちゃんと考えていきます、その辺😔
- 2024.06.14
無香料、無着色、アルコールフリーなので、敏感肌にも安心して使えます。 一度使ってピンと来なかったですが、逆に不満もないなーとまた再度戻ってきました。 ドラッグストアで買えるリップクリームの中では少し高いので若干躊躇しますが、手軽に買えるものの中では間違いなしです🙆
- 2023.05.04
キュレルリップケア クリームは唇の荒れやすい私の必需品です。 ベタベタしすぎることもなくしっかり保湿してくれます👌 今回はほんのり色づくタイプを買ってみましたが色はつきません😂
- 2022.10.13
秋のLIPSフェスタで配られたクーポン➕貯めたポイントで購入しました…🤍🙏🏻 •何回リピしたか分からないキュレル化粧水🩵 •2回目リピの豆乳イソフラボンアイクリーム👀
- 2024.11.06
とにかく色味がちょー可愛い!! 良いところは色味が可愛くて顔中に塗れること! チークとしても、アイシャドウとしても、シェーディングとしても使える^ ^ ポッケに入れるとかバッグの中に入れて持ち歩くだけでテンション上がるからモチベのために持っとくのおすすめだよ^ ^
保湿力、使いやすさ◎ ツヤツヤしてグロスみたいなのに 変にペタペタしないしベタつきにくいの! 不思議な感じ! 乾燥しやすいマットリップの前に 下地として使ったとき それほどいつもより乾燥してなくて これはいいぞ〜♡
- 2024.07.16
キュレルリップケアクリームリップケアバーム#提供Twitterキャンペーンでサンプルいただきました〜リップクリームやバームのサンプルって珍しい!試せることなかったから嬉しい✨リップケアクリームは保湿されるのにベタつかず使い勝手がよかったです。...
- 2022.10.27
#メモ...
- 2023.08.29
大好きなリップたち3本一気に使い切り〜❣️ キャンメイクが1番リピ買いしてて、もう何本使い切ったからわからないくらい🤦♀️💓 なんにもトラブルない時はキュレルで保湿✨
- 2024.05.01
今まで使ってきた中で1番乾燥しにくかったです❕ ワセリンまではいきませんが、本当にしっとりしてます👄 特に今の時期、唇の乾燥がすごく気になるので重宝しています✨️ でも人気すぎなのか、地元のドラッグストアでは売り切ればっかりで…もうすぐなくなるのに買えていません❌
- 2024.03.28
とくに今の時期急に乾燥してきたことない?私だけ?🥹 RMK リップバーム<LC> とくに夜の保湿に使うことが多い! 柑橘系好きな人、絶対すき。 キュレル リップケア クリーム 高校生の時から使ってるから リピ??回目???って感じで 安定のリップクリーム モアリップ キュレルのリップでもおさまらなかった 唇ガサガサ&皮むけが これ使ったらおさまった 少しお値段高めなものチョイスしたけど ほんっとに使って良かったものたちだから 自信持ってオススメしたい🐩
- 2023.11.16
キュレルモイスチャーバームは使用感が違うだけでクリームと効果は同じくらいだと思いました🥰 オルビスエッセンスインヘアマスクはシャンプーのあとこれだけで完結!サラッサラになる!!もうこれが正解なのでは🙆 ロージーローザパウダーファンブラシは小鼻周りの細かいところに狙って付けれるから好き❤️
生まれつきずっと肌が綺麗な人っているじゃん?それ、うちの夫。色白で万年肌トラブルなし。最近シミがやや気になる様で、私と同じ美容クリニックに通ってやがる。そんな夫が10年は変えていない愛用化粧品4点を公開!たった4点しか使っていないとか...🫠...
- 2024.03.11
保湿力は気持ち足らなく、サラッとしていて何度か塗り治さないといけないが、とにかく荒れない!!!! 痒くならない!!! キュレルでも流石に痒くなったりするか、、、?と思っていたら全くそんなことない。 色つきリップも試してみたけど、全然痒くならない全然荒れない。
チューブタイプ楽でほんっとに便利🥹🤍 しっかりメイクもちゃんと落ちる!! しっとり感と言っても膜がはってるような かなりのしっとりではなくて 本当にちょうどいいしっとり感なの。 何回リピしてるだろうか... しっとりめで唇カサカサ民の私はこれが大好き〜! ミストは正直細かくない!! 勢いがいい少し粗めのミスト🥹 とろみとかなく さっぱりしてるのに、肌につけると お肌もっちりなの! するんっと落ちるし 肌摩擦を感じにくいところがすき♡
- 2024.05.05
私が唇が荒れた時の治し方を紹介します💡🌸#リップケア今は乾燥や刺激で特に唇が荒れやすい季節だと思います。私も暫くの間、唇が荒れて皮剥けが酷かったのですが、やっと最近になって自分に合ったケアの方法が確立したので紹介させて頂きたいと思います☺️①...
- 2018.02.19
メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N 1298円(税込) キュレル リップケアクリーム 935円(税込) ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 924円(税込) plus eau(プリュスオー) ポイントリペア スーパーハード 1210円(税込)
【使った商品】キュレルリップケアクリーム【商品の特徴】唇の荒れを一気に軽減してくれる高保湿リップクリーム!✨【使用感】こちらは唇の荒れがほんとに酷かった冬に購入しました!夏は驚くほどに荒れないので、本当に乾燥は大敵ですね😭そんな悩みを即効で解...
- 2022.07.23
このキュレルのリップクリームに出会ってから!!! 私の!!くちびるは!!!いつも!!ぷるぷる!! さよならガサガサ唇!!!!になりました( ◠‿◠ ) 重ための塗り心地で私好みすぎました リップを塗るのが嫌じゃなくなりました 保湿力も最高です一生リピします愛してる😭😭
- 2022.07.01
キュレルのリップケア硬めのバームって感じ!シンプル。保湿力あり。白じゃなくて半透明でした。キュレル リップケアクリーム ¥935リビングに一本あるとつい手が伸びる🫶🏻#春コスメ購入品レポ#保湿リップ#リップクリーム#敏感肌#医薬部外品#保湿#...
使い切るまで一度もこのリップクリームで痒くならなかった!! ニベアもメンソレータムもどんな薬用リップクリーム使っても痒くなっていたのに全くならなかった。 やっぱり一生お前と生きていく。 保湿がめちゃくちゃある!ってわけではないので、少ししたら乾いたりするから定期的な塗り直しは必要。
#キュレルリップケアクリームキュレルのリップクリームは薬局などで¥900くらいとリップクリームとしてはちょっとお高めです😵💦でも、やっぱとっても潤うし、潤いも持続する感じがします!✨セラミド機能成分、植物由来のモイストキープ成分、ホホバオイル...
- 2018.07.01
テクスチャはやや柔らかめ。体温で溶けると塗りやすくなる。 たくさん塗り重ねてもベタベタしない! ほんのり色づくピンクをベースに、ピンクのラメがぎっしり。 色よりもラメがつきやすい。 淡く染まり繊細ラメがちらちら輝く、魅力的な唇になる。 繊細ラメ好きには刺さりそう。 かわいすぎてめちゃくちゃ鏡で見てしまう…。 すっぴんがかわいくなるし、 他のリップにこれ重ねてニュアンスチェンジも楽しめる。 割引で半額なってたから買ってみたんだけど、 定価だと900円以上するから別にこれじゃなくてもいいかなとは思う。 ただラメはとんでもなくかわいい。
- 2023.12.29
保湿力がとっても高いのに不思議なくらいベタつかないのが嬉しい♪ サラッとしてテクスチャーなのにバームと同じくらいの保湿力がある気がする!! 無香料タイプなので香りがあるの苦手な私にとって嬉しい!
しっっっかり保湿してくれて、 もちっとした唇に💋 テクスチャーはリップのこのスティックタイプの中では重め! でも保湿重視の方にはオススメ✨ 大体寝る前はLaneige塗って、 ハンドクリームして寝る😴 が多いけど乾燥してる‼️って日はこれ一択❗ 朝も起きて乾燥してるなーって思ったら塗ってから出かける準備やらすると潤った状態でリップメイクに入れます( * ॑꒳ ॑* )♥ 暖かい所に置いておくと少し柔らかくなるのでぐにゃ〜っとなっちゃうので注意⚠️
- 2024.01.25
乾燥して唇の皮がむけてしまう状態は唇の角層表面だけがむけている場合が多く、1週間もすると角層が新しく生まれ変わります。 早く治すには、リップクリームより保水力、密閉力の高いワセリンがおすすめです。 ラップの真ん中に切り込みを入れてパックをすると湿潤療法のような状態になり皮むけも治りやすくなります。 皮がむけている状態でその上から口紅やグロスなどでメイクする場合は、唇にも負担がかかります。 “おちないリップ”や“ティントリップとうたわれてるものは染料が入っているものが多く、クレンジングのときに負担になることが多いので注意しましょう。 化粧品の原料は安全性が厳しくチェックされたものが使われているため、誤って飲んだり食べたりしても死に至るような大きな危険性はありません。 ただし、ヘアカラー剤、パーマ液、除毛剤、ネイル関連商品や香水は身体に入ると危険な成分が含まれている場合があるので気をつけましょう。
- 2023.12.24
私の場合本当に隙あらばリップクリームを塗り塗りしてます笑 特にこの季節は、乾燥で唇の皮がめくれやすいので保湿が欠かせないです😇 どうしても唇に色が欲しい場合は、色つきの保湿リップクリームを塗り塗りします❗️ 保湿をしつつ色もあるいいとこ取りですね😏✨️ スクラブも本当に週1回のペースですね💭 これは本当に唇の強さによります(個人差) 優しく優しくマッサージする事によって唇のダメージも受けにくいので慎重にクルクルしましょう^・ ·̫ ・ฅ
- 2023.12.02
乾燥による唇のひび割れも無縁に! 一年中リピートしてる胸キュンアイテムです💖 キュレルさんのリップケア クリーム✨ #胸キュンコスメ特集 #リップクリーム #キュレル #保湿リップ #敏感肌
唇が荒れやすいなって言うときや敏感になっている時はとりあえずキュレル! ベタつかないのにしっかり保湿してくれるし合わない成分の入ったリップを使った時も治りが早くなる気がする! 無香料だし香りに敏感な人でも安心です。
私の#一生貢ぎたい神コスメリップクリーム編キュレルリップケアクリーム【医薬部外品】¥935-(税込)もうこのリップクリームは何本目か分からないくらいずっとお世話になってます。今回も底見えしたので新しくお迎え。たまに他に浮気もしますがこれ以上に...
- 2021.06.28
リピ買いしている商品です。唇が乾燥しやすくて、色々なリップクリームを試しましたが、こちらの商品が自分にすごく合っていました。 血色も少しよくなる気がします。また購入しようと思ってます。
マスク生活や季節の変わり目で唇がとても乾燥する時期があり、保湿力のありそうなこちらを購入してみました。 無香料なのでとても使いやすいです。 しっかりと保湿もされて、使用してから唇の状態も落ち着いてきました。 敏感な時期でも使えるのでありがたいですね。
- 2024.03.01
今のポーチの中身です!ポーチはサンキューマートで購入したもので最低限メイクできるアイテムを揃えているつもりです笑参考になると幸いです〜🙌🏻🙌🏻...
- 2020.09.28
乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリームとのことなので、気になってサンプル頂きました♪さっそく使ってみたのでレビューしますね☆【使った商品】キュレルリップケアクリーム【特徴※メーカーサイト引用】・乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケ...
- 2021.10.30
【優秀すぎる😭】100点の保湿感👏🏼キュレルのずっと潤うリップ〜!!!!!!🌼使った商品キュレルリップケアクリーム(医薬部外品)ドラストで900円くらいでした💰🌼商品の特徴以下公式より👇🏻荒れて硬くなりがちな唇に。 『セラミドケア』で潤い続く...
- 2021.10.31
唇が激ヨワすぎて使えるものに出会うまで時間もお金もかかって口紅もリップクリームもリップブラシも限られたモノしか使えなくて(´̯`)特にナイトリップはUVカットのないモノミツロウが入ってないモノが良いのでキュレルのリップケア...
- 2021.08.31
【リップクリーム迷ってる人必見❄】人気のリップクリーム達を比較しました!こんにちは、しらなゆきです❄私はリップクリームが欠かせません。ポーチや家や筆箱に必ず入れてあります。そんななかでオススメのリップや、人気のリップの使用感など色々わかったこ...
- 2019.10.06
#私のベストコスメ2020今回は保湿のリップスティックのベストコスメ✨新発売したばかりの#ビーアイドル#すっぴんクリアが堂々の一位🥇です。今までもつやぷるリップ大好きでしたけど、このすっぴんクリア、ダントツで大好き、、、、、、、これが限定だな...
- 2020.10.19
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 4.2g: 935円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 ●密着コート処方で、唇内部*1の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 ●潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) *1角層まで *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |