キュレル リップケアクリームリップクリームです。口紅をサボりがちになっていますが、その分リップクリームはしっかり塗ってます。キュレルのリップケア商品というと、どっちかというと、あのIKKOさんもおすすめしていた夜用の「リップバーム」の方が有名です。が、こちらもとても良いです。むしろ普段使いならこれでしょ!と思ってます。保湿をしっかりしてくれて、かと言ってベタつきが気になるわけでもなく。無香料なのも良いです。値段は1000円くらいで、ドラッグストアで買うともう少し安いと思います。乾燥しがちな唇に潤いが戻ります。医薬部外品だけあって、なかなかに効果あります。
もっと見るキュレルリップケア クリームのクチコミ(5ページ目)

- 2022.04.28
どうも、ゴロ美です。唇は2つしかないのに似たような物あるのにリップクリームやら口紅を購入してしまいます。その中でのレビューです。今回はリップクリーム編。①MAQuillAGE/ドラマティックリップトリートメントまずパケ可愛い。MAQuillAGEのパケ本当に好きです。テクスチャーは柔らかく、スルスルと溶けるような質感。かと言ってベタベタせず、程よいツヤ感が出るので、口紅を塗る前に下地として使ってます。少し高い気もするけど値段相応かな。②DHC/薬用リップクリーム上記のMAQuillAGEを使う前はこれを下地として使ってました。いいんだけどね、なんか、変な臭いする笑これ分かる人絶対にいるはず!
- 2018.06.06
うさひろです!🐰本当にお久しぶりです今日はリップケアについてのご紹介です商品情報Curelリップクリーム価格 850円私はこの時期になると唇の状態最悪で、人の前に出たくない!😭ってなるんですが、この秋冬はcurelの力もあって荒れてもすぐ治るし、普段から持ち歩いて塗ることで、乾燥をいち早く防ぐことができました唇がバリバリで、めっちゃ硬い時とかも何度か重ね塗りするだけで、柔らかくなってくれるし、回復力も早いです。本当におすすめできるリップなので、ぜひ購入してみてはいかがでしょうか乾燥しがちな人は買って損のないものかなと思います。
- 2019.12.16
What'sinmybag?とWhat'sinmypouch?をやりたいと思います。.まずは鞄の中を紹介です。👜イヤフォンと充電コードとモバイルバッテリー、持病の吸入器と薬類、ブレスケア、マウスウォッシュ×2、ティッシュ、ポーチ、カードケース×2、財布、キーケース、エコバッグが入っています。.そして次にポーチの中の紹介です。👝鏡、リップクリーム、口紅、ハンドクリーム、コンタクト、目薬、クシが入っています。リップクリームはキュレルのリップケアクリーム、キャンメイクメルティールミナスルージュ05、ロートCキューブ、アベンヌハンドクリームのミニサイズが入っています。....
- 2019.11.23
今月は28個!先月より若干少ないけどかなり使い倒しました!! 普段あまり減らないコスメもあります! C〜S評価になってます。 膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。 クレンジングやパックは体にもガンガン使ってるから減り早い😜
- 2023.09.01
唇の皮って固くなって剥けて赤くなって、、、の繰り返しじゃないですか?わたしはそうだったのですが、現在のリップクリーム使い分けで何とかしています。左からCurelリップケアクリームフリープライス¥300~700くらい正直唇全体にはあまり効果がありません。ただし唇の両側のカサカサ。何故かあれにだけ効くんです。困ってる方はぜひ。ドラストならどこでも売ってるよね。アクセーヌリップトリートメント¥2500これが凄い。固い唇の皮を溶かして柔らかくしてツルッとさせてくれる。ただまずい、高い。そこが難点。メイクの2時間前とかに使ったりする。ネットでも安く売ってるけど、アピタにテスターありました。
- 2020.02.12
rom&ndのジューシーラスティングティントを2回塗りした上からエチュードハウスのソフトドリンクティントを塗ってみました(¨̮)どちらも甘酸っぱい香りがします🍓ソフトドリンクティントはエチュードハウスの福袋に入っていたので試しに使ってみました!色味は透明(薄い水色)で細かいラメが入っていますが、塗るとほとんど分からないです。でもちゅるんと可愛い唇になります♡写真は分かりにくいですが(^^;;ちなみにですが、下地としてキュレルのリップクリームを使っています。1回塗るだけで唇がふっくらする気がします!
- 2021.01.04
ちょうど乾燥で唇ガサガサ気味だったので、塗ってみると、柔らかい感じですっと馴染んでベタベタになることも無くしっかり保湿!! いい感じのつけ心地🥰 これは冬とかに大活躍なリップだなぁ!と思いました💓
- 2022.09.25
唇の乾燥対策に欠かせないのが保湿リップ!今回は私が愛用しているものを紹介します♪・かなり前に購入したものもあるので現在販売されてないものもあるかもしれません…🥺・#保湿リップ#ドラッグストア#ロクシタン#レブロンシュガースクラブ#レブロン#キュレル#無印良品#ニベア_リップ#ニベア #やっぱこれやねん
- 2021.03.19
Curelリップケアクリームほんのり色づくタイプCurelは何を使っても荒れないイメージなので、リップクリームも使ってみたら正解でした!使用感はサラっとしていますが、夜塗って朝起きた時もクリームが残ってるのがわかるくらい保湿してくれます✌🏻️小さなラメが入っていますがザラザラすることもありませんでした!ただ、ほんのり色づくとは書いてありますが全然色はつかないです、、笑三枚目の写真でフラッシュを焚いてラメがちょっと見えるかも、、?くらいです😗#Curel#リップクリーム_色付き
- 2021.01.29
化粧品サンプルに負けてからか、唇が荒れ果てて憂鬱なってましたが、子供の肌荒れに使用していた入浴剤とボディローションのメーカーのキュレルさんにリップがあることを知り、購入♪みるみる回復しました😭唇がぼろぼろで憂鬱だったので感謝です♡花王さん、ありがとうございます😭セラミドケア大事ですね✨スキンケアにモイスチャーバームを取り入れることにしました♡〜追記〜更に使い方を発見しました♪夜寝る前にキュレルを塗ったら、アテニアのエンリッチリップオイルを更に上塗りします♪こうする事でラップの様な効果があるのか次の日の朝ベタベタのリップオイルがギューーン吸収されていてプルプルの唇になってました💋
- 2021.02.17
キュレルリップケアクリーム【医薬部外品】・保湿リップは種類が多くてどれがいいか迷う…っていう方にぜひおすすめしたいのがこちら!肌に優しく使いやすい、高密着・高保湿で嬉しい!とてもおすすめです‼️私はこれを使ってからくちびるの皮剥けがかなり改善されました!!・いつもいいね、クリップありがとうございます♪皆様の応援が励みになっています‼️これからも毎日投稿頑張るので応援よろしくお願いします🤲・#キュレル#保湿リップ#リップケア#敏感肌
- 2021.03.25
今日は初めてキュレルのリップケアクリームを買ってきました💄少しお値段高めなので-1♥️塗った感じは唇に密着する感じで一瞬スーッてしたような気がします(気がするだけ…?)メンターム薬用スティック、モアリップ、DHC薬用リップ、ニベアディープモイスチャーリップ、この全てで皮剥けするこの唇😭😭無印のホホバオイルでパックするとぷにぷにで皮剥けしづらくなりますが、いつもパックするのを忘れて寝てしまう…笑指で塗るタイプのリップケアは好きではないので、ワセリンとかは買わない…だから!!!もう君しかいないんだ!!!!!!!!!!!(どうした…?)君は私の味方になってくれ…頼んだぞ…(😊?)...
- 2019.05.23
キュレル潤浸保湿リップケアクリーム.もう何本目か分からない!!めちゃくちゃリピートしてます!!!.ひび割れ唇もキュレルさん塗っておけば気にならなくなる万能さ👏🏻👏🏻.唇の乾燥酷くてメンソレータム使ってます〜という人にこそ使って頂きたい!!メンソレータム10本買うよりキュレルさん1本買ったほうがオススメです🌸.ただお値段が高いのが...😫💦💦リップクリームに800円は、学生さんには痛い出費ですよね🌀🌀.テスターあるドラッグストアで一度試して見てください🙏🏻.お値段高いだけにやっぱり性能違うな〜🤔と感じた商品のひとつです\(´ω`)/
- 2018.05.25
キュレル リップケアクリームサンプルを使ってみました!!ベタベタし過ぎないので、日中も使いやすい✨優しくぴたっと保湿してくれる感じ!(語彙力笑)乾燥肌におすすめ💓#キュレル#リップケアクリーム#夏コスメの戦利品
- 2022.08.14
軽いつけ心地でありながら保湿力は感じられるのがお気に入り🥰リピ率高めのリップクリーム💗口紅を塗る前の下地にもいいですが、口紅を塗った上から塗るのに◎細いスティック状ので唇が薄くても塗りやすく、持ち歩きやすいのも高ポイント🤩#キュレル#リップケア#リップクリーム
- 2022.07.27
ご容赦ください今はコロナのご時世で全然口紅使わないので需要がゼロかもしれませんが、食事の時だけでも可愛くいたいので、、、寝る前はバームタイプのリップ出かける際はまずキュレルのリップをつけて口紅がいらないリップ、KATEのCCリップティッシュオフ、キュレルという順番でつけています!口紅よりは控えめだけどマスクにつかないのでおすすめです。#はじめての投稿
- 2020.08.30
【キュレルリップケアクリーム】✨唇の荒れ知らず💄✨リピート歴5年💘💗好きな所💗・高保湿!朝塗ればその日一日持つ・コスパ良!何度も塗り直しすることが無いので減りが遅い1000円近くするから買う時は高く感じるけど、減りが遅いのでコスパ良し👍私は毎日朝晩使って、1、2年持ってます唇の荒れ・乾燥にもう悩みたくない方、めちゃくちゃオススメです#キュレル#リップケアクリーム#リップケア#唇_ケア#リピート#ヘビロテ商品#正直レポ
- 2023.02.03
普段キュレルのリップを使用してたけど使い切ったのでLipsで評価高めのケアセラのリップを購入しました。比較するほど変わりない感じ😂キュレルもケアセラも高保湿!でももう少し保湿したい🥲強めに保湿できるリップクリームあれば教えてください🙇♀️#キュレル#キュレル_リップ#ケアセラ#リップクリーム#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.21
唇にもセラミドケア*🫧 *セラミドの働きを補い、潤いを与える やわらかいテクスチャーで唇の凹凸にも密着 日中用の高保湿リップならこれって感じ!!
- 2024.11.22
キュレルリップケアクリーム乾燥からか肌が最近よわよわなわたしにとって今なくてはならないリップクリーム🤤夜寝る前に塗ると起きるまでちゃんと保湿してくれてて感動…リップメイクの下地?としても使ってます💋#キュレル#リップクリーム
- 2019.11.17
潤い成分が浸透して乾燥が気になりにくくなります😌 ピタッと密着するリップクリームで、表面がベタついたりしないので、リップを塗る前にも使いやすいです! 低刺激性なので荒れた唇に使ってもシミたりすることもありませんでした! 優しい使い心地でしっかり保湿してくれるのでお気に入りです☺️
- 2023.12.25
乾燥が気になる唇をセラミドケアしながら、ほんのりピンクで自然な明るさをプラス パールの光反射で、唇に立体感とツヤ感を演出してくれるのも魅力♡
乾燥性敏感肌の唇に、セラミドの働きを補いながら唇内部に潤いを閉じ込めて外部刺激からも守ってくれるリップクリームだそうです☁️ 荒れた唇 ケア
高保湿でしっとり。ベタつきは目立つほどではない。 乾燥予防に○。私の唇では荒れは冬には目立たない。 乾燥唇さんにおすすめ。私的にはスティックリップの中ではリピありかも。
唇内部の潤いをしっかり閉じ込めて密着 セラミド機能成分が刺激などから保護 するする塗りやすいです。 結構皮むけしちゃうタイプですが、これはそんなことなかったです。 ベタつかず次に塗るティントなどとも相性が良いです。 日中はもちろん、夜のケアにも☽
リップケアオタクがリップクリームチャート作ってみた🐈⬛①ニベアディープモイスチャーリップ②メンソレータムメルティクリームリップ③DHC薬用リップクリーム④ユリアージュモイストリップ⑤プロ・業務用リップクリーム⑥ニベアモイスチャーリップ無香料⑦ニベアモイスチャーリップビタミンE⑧キュレルリップケアクリーム過去に違う形式でのリップケア解説や、リップクリーム以外のチャートも作っているので、良かったら過去の投稿と一緒にご覧ください🔍#ニベア#メンソレータム#dhc#ユリアージュ#プロ業務用#キュレル#curel#nivea#リップケア#リップクリーム
- 2024.03.25
無味無臭のリップクリームが好きでして、キュレル リップケア クリームを初めて購入。味も匂いも感じないので使いやすい! テクスチャはとってもやわらかくて塗るとオイルみたいに馴染むのも良いです。乾燥がヒドイこの時期にほんと助かる! 心配なのはやわらかくて出しすぎたら戻せなくなりそう。ちょっとずつ出して使っていきますー。
- 2025.01.16
乾燥が気になる唇にうるおいを与えてくれてしっとり感が続くのがお気に入り☺️✨ 塗った瞬間なめらかに伸びて唇をやさしく包んでくれるような使い心地でした🌿 ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれるので普段使いにもぴったり💕
潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護してくれます✨ 唇の荒れ・ひび割れまで防いでくれる!! 使ってみてすごく密着してる感じがあり👍 唇がもったりペタペタするくらいの感じがありました✨
- 2024.07.16
リピ☆キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン ¥715 新たに購入したものについては、改めてレビューしたいと思います😊 2026年初買いアイテム #リップクリーム #保湿 #敏感肌 #リピートコスメ
- 2026.01.06
これだけ、色んな種類の#リップケア#保湿リップなど、持ってますが、、、ま、一枚目はまだ、おꫛꫀꪝにて(・ω・✌✩.*˚この中には#皮膚科処方#保湿クリーム←食べてもいいのなど、も、ありますし、有名ドコロでは、⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#Curelリップケア#REVLONリップシュガーなども結局?どれも、少しは、唇皮剥けて、皮←食べてるやん💧唇の皮←食べてる#アラフィフってぇぇええ💧悲惨どれも、毎日毎日、•*¨*•.¸¸☆*・゚朝昼昼昼夕方夕方晩晩晩寝る前•*¨*•.¸¸と、パックのように?分厚く分厚くね💕惜しみなくON🎶してるのにぃぃぃぃぃぃぃぃよ?もちろん🎶仕事中の#ながら美容...
- 2020.09.12
私が今まで使ったアイテムの中で、廃盤になったら困るものを紹介します。私は乾燥肌かつ敏感肌で、赤みが出やすいブルベ夏(ライトサマー)です。#人生コスメ#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
何本もリピしてるお気に入りのリップケア🤍✨ 乾燥してカサつきやすい唇もしっとりうるおう感じがして手放せない🥹💕 ベタつきにくくて使いやすいから毎日持ち歩いてこまめに塗ってます🫶 シンプルだけど頼れるずっと愛用したいリップクリームです💐
普通のリップクリームと比べても少しお高め。でも乾燥に悩んでいたので購入しました💦 結構唇に張り付くような重たさのあるテクスチャー。その後のベタベタ感が気になるかな?と思いましたが、引っ付くようなベタッと感はありませんでした✨ 保湿もしっかりされてありかも!
唇荒れやすく合うリップが中々ない私的大優勝リップケア‼️ キュレルリップケアクリーム ・しっっっとり内側まで保湿 ・柔らかくしてくれる ディオールアディクトリップグロウ ・ほんのり甘いミントの香りと味、スースー ・保湿は持続 ・心地いい〜 レブロンキスシュガースクラブ ・しっかりスクラブ ・急いで皮剥きたい朝に ・ジャリジャリ大きめのシュガー
- 2025.11.12
わたしのよく使うリップたちをご紹介します!①オペラのリップティント。03アプリコット。イエベ春さんは絶対買うべき!顔色が明るくなりますよ〜!一度塗りでしっかり色付いて落ちない!簡単につやつやリップが完成。ありがとう。②BIDOLのつやぷるリップ。02あざとORANGE。お肌に馴染むコーラルオレンジです。年齢問わないオレンジなんじゃないかしら。イエベさん是非!!!じゅわ〜っと溶けるような塗り心地。スースーして唇がぷりん!となります。オレンジピーチの香りだいすき。おいしい。03のこなれベージュも欲しい。アカリンかわいい。③シュウウエムラのルージュアンリミテッドマット。MBR785をよく使います。
- 2021.01.31
❤️購入品❤️予約していたSUQQUの限定アイライナーをやっと引き取りに…💕💕それと合わせて、気になっているポアクレンジングセラムのサンプルをゲット😍そして、SUQQUの店舗での買い物2回目で5000円以上でクレンジングのサンプルを渡せると聞き…🌸可愛らしい🌸店員さんにつられてそのうち買う予定だったマスカラも追加購入し、オイルクレンジングのサンプルをゲットしました🎶Diorでは、以前使ったことのあるブラシクレンザーを購入💕最近メイクブラシを新調したので、どんどん使っていきます🎶→メイクブラシもクレンザーも😁気になっている化粧下地のサンプルをもらい…下地だけのがなくて…...
- 2021.05.13
キュレルリップケアクリームドラッグストアで購入しました✨️無臭やしベタベタ感なくてしっかり保湿してくれるよ💄唇が荒れにくくなったかなぁ〜蓋がゆるいのが残念でしかない💦最後まで読んでくれてありがとうございます💕
最後に質問あるので答えていただけると嬉しいです🙇🏼♀️初めましてしょしんしゃ🐧ですオシャレやメイクなど''美''関係のものとは最近まで無縁で生きてきたものでオシャレやメイクなどはド!!!!!!大事なのでもう1回言いますねド!!!!!!初心者ですただいま修行中の身ですので暖かい目で見くれたら嬉しいです😇私は乾燥しやすくかつ荒れやすい唇で今までリップを塗っては唇の皮が剥がれ塗っては唇の皮が剥がれこの繰り返しでしたティントや口紅を塗ってみた際には色の付いた皮が剥がれ唇がボロボロになる始末…💧そして唇の皮が剥がれたことで唇に多くの縦じわが………🥶700-800円位の(学生の私にとっては高い)...
- 2020.06.28
キュレルリップクリームいただきました💡高保湿と書いてあるのですが想像以上でした💡唇がベタつかず、しっとりと覆ってくれている感じ😃冬からずっと唇が乾燥してるのでこれで治していきたいです!!ナイト用の方はまた別でレビューします♪
- 2020.05.21
濃厚なのにベタつかなくて、しっかりと保湿してくれます🤍 保湿成分がたっぷり入っているからさっと塗るだけでしっかりと潤いました🫶🏻 普段から縦皺に悩んでいたし、どんなリップを使ってもすぐ痛みを感じていました。
最近の『夜の』スキンケアです。クレンジングと洗顔は飛ばします!①SOFINAiPベースケアエッセンスここで、レビューもしちゃいますね!土台美容液って奴ね!マイクロ炭酸泡でお肌をつるんうるうるに!マイクロ炭酸泡だから、炭酸独特のシュワシュワ感とか刺激?は無くするーっと伸びます。香りはハーブっぽい?ちょっと独特な気がする。塗り広げてる間はちょっとヌルッと感じがするけど浸透したらもっちりうるうるです!②ルルルンプレシャスグリーンこれもここでレビューします。貼る化粧水って書いてあるだけあってさっぱりです。化粧水を叩き込むの面倒な時に本当、良き。シートはちょっと厚めで扱い易い。
- 2019.02.09
LIPSフェスタやガチャでクーポンをGETした時に買ってます! 今回紹介した商品はおすすめフォルダに入れてるからぜひチェックしてみてください😍
- 2023.10.20
医療関係者の皆様日々コロナの中でお仕事お疲れ様ですCurel愛好家なのは学生時代からの長い付き合いなのですが乾燥、皮むけ…酷い時は血が出るレベルでしたその中で出会ったキュレルリップのおかげで唇の潤いが日々守られてます本当にありがとう匂い、色、が苦手なタイプは特におすすめで全く匂いも色も無くて本当に助かってます確かに匂いや色がある種類もありますけども…個人的に苦手なのでキュレルリップにかなり助けられてますおすすめではありますが化粧品は合う合わないがあると思うけど気を付けてくださいまだあるのですがこの乾燥の季節なので+マスク使用率が一気に多くなったので思わずプラスで購入してしまいました...
- 2020.12.08
うるうるモテ唇になれるリップケア𓂃🎀𓈒𓏸 これから乾燥する季節なので、ぜひチェックしてみてください😴 リップケアアイテムを紹介します👌🏻 ̖́- プチプラコスメ #UVダメージメンテ術
- 2025.09.12
みなみです。前回紹介した購入品を使ってみたのでレビューします(●・ω・)ノstart1.キュレルリップケアクリーム 932円 ★★★★★冬の乾燥しやすい時期に朝、学校行く前に塗っても夕方までカサカサになることがありませんでした!2.モアリップ 1078円 ★★★★☆このリップは、塗った直後もベタベタ感が全くなくてとても良かったです😀しかし、保湿されてるって感じがあまりなかったです(あくまでも個人の感想です)モアリップを夜、キュレルを朝塗ると全くに唇があれなくなりました🥰3.蒸気でホットアイマス5枚入...
- 2020.02.07
唇の皮が剥けやすく、乾燥も気になるのでキュレルのリップケア クリームを使っています✨ このリップクリームは皮剥けしたことがないので、私の唇に合っているのかも💭 保湿力も高くてお気に入りです😍💭
比較画像あります!!リップを塗っても数時間後には、、唇ガサガサ、、むけてきちゃう、、、本当に唇の皮が剥けやすくて、唇の先端部分?の皮を剥いちゃいます。一回剥いちゃうと、剥けやすくなっちゃって悪循環😱同じ経験したことある人いませんかね、、?もういっそ、ちょっとお高めのリップクリーム買ってみよう!と思い切りました。値段が高いだけで、あんまり良くなかったらどうしようと不安でした。でもこのリップクリーム神です!!!!!!!!使ってから今までの悩みとはおさらばしました✨期待を裏切りません🥺唇がガサガサすることも剥けてくることもなくなりました!スースーしないし、ベタベタしない!のにしっかり潤う!!
- 2019.06.26
成分が贅沢✨ でもドラッグストアなどで購入できるリップクリームの中では高級品のように感じました! 塗り心地がよかったし、刺激を感じやすい唇でも刺激なく使う事が出来ました👍🏻 高いだけあるのか長く保湿されました!
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第15位リップクリーム・リップケア 30代 第15位リップクリーム・リップケア 40代以上 第15位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第6位リップクリーム 30代 第6位リップクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.2g: 935円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 ●密着コート処方で、唇内部*1の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 ●潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) *1角層まで *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
- <4.2g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ワセリン、流動パラフィン、水添ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、高融点マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、植物性スクワラン、BHT
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る |