ゆいぴぃです🐥今日紹介するのはCANMAKE「ジュエルスターアイズNo.01」 です!!!!お店でとってもキラキラしてるものがあるなぁ〜とつい目がいってしまい購入🥰🌟🌟実際使ってみた感想をレビューしていきます!良かった点🙆♀️・ラメがめっちゃすごくて盛れる!・涙袋に使うとぷっくり感がでる!悪かった点🙅♀️・ラメが一部に固まりやすい・めちゃくちゃ崩れやすい・白浮きしてくる という感じです!!!!!!上記にも言ったように、めちゃくちゃ崩れやすくて、触るとすぐに広がってしまうので、私はもうリピートしません👀💦💦💦皆さんの購入の参考になれば嬉しいです😆...
- 2020.08.07
今日の購入品ではないのですが…書いていたほうを投稿いたします😊✨プチプラ紹介🌷#キャンメイクラスティングマルチアイベースWPけっこう前からつかってます💛使用感としては、透明な糊?みたいな笑下地にぬるとしっかりともちをよくしてくれる。上瞼・した瞼にアイシャドウを毎日ぬるのですがべたつくかんじではなくてゆびにとるとよくのびてくれます☆\(^^)/#キャンメイクジュエルスターアイズ10これは、このシリーズでわたしが一番好きな品番です😊❤💖みため、しろいのにつけてみるとほんのりピンクで…だいすき😍💓しっとりとしたテクスチャです。黒目の上につけてます。#RMKインジーニアスクリーミィチークス08...
- 2018.04.12
私は、10番を使っています🌸下まぶたに塗るとすごくラメがキラキラして、泣いたあと?みたいで可愛いです🙆もちもいいと思います😊💗
- 2018.02.25
ピンクラメやパープルラメが入っていてトッピングや涙袋に乗せるといいかなと思いました! セルレで300円以下で売っていたのでぜひ買ってみてください! 本当ラメ可愛いですよ😍
- 2022.01.20
このラメは高校生の時?に買って定期的に使ってるラメ! どんなアイシャドウにも相性が良くて、濡れ感のあるラメなので時間が経っても散らばらず乗せたままの場所にある感じがする!! リピートしたいのに廃盤になってた🥲🥲🥲🥲
- 2024.01.28
キャンメイクジュエルスターアイズ10番きれいなラメで、少しの量でキラキラになります✨✨クリームみたいな感じなので、しっかり瞼に密着してくれます👌
- 2017.08.18
大きめのラメになっていて、濡れ感が出ると感じました!すごいキラキラで綺麗です!
- 2017.04.28
CANMAKEジュエルスターアイズNo.17ピンクオーロラかなり底見え🤣ここからがなかなか無くなりません……。ラメアイシャドウの下地に使ってます。これを仕込むともちが良くなり、ラメも可愛いです🎶よくわたしのメイク画で出てきてる脇役コスメです。縁の下の力持ち♥️#キャンメイク#アイシャドウベース#キラキラアイシャドウ
- 2021.01.21
アイシャドウベースみたいなしっとりしたテクスチャーです 偏光パールになっていてとてもかわいいです🥰 ほどよいラメ感です✨ 二重幅に少したまるかもです 今はパッケージが変わってるぽいです 底見えするほど気に入っていました💕💕
- 2022.01.18
私の大っ好きなキャンメイクから、夏から廃盤になるものがあります😩在庫がなくなり次第廃盤らしいので、気になるものや、愛用していて気に入っているものがあったらいますぐ買いにレッツゴー!🔥👁EYEジューシーピュアアイズ 09ライティングリキッドアイズ 03ジュエルスターアイズ 06マット&クリスタルチークス 01.02.03.04💄LIPステイオンバームルージュ 11🤦🏻♀️BASEフロスティーマットスノーパウダー 01.02ハイライター 05カバー&ストレッチコンシーラーUV 03グロウフルールハイライター 02クリームハイライター 02💅🏼NAILカラフルネイルズ50.56.61.68.70....
- 2018.06.15
濡れ感が出るようなアイシャドウです💞ラメがきらっきらで派手なアイメイクにはほんとにおすすめです。🥇#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.07.16
*ピンクメイク🌷キラキラシャドウが夏にピッタリで可愛い🤦🏻♀️記録用に少しずつメイク残していきたい……!
- 2019.08.07
まぶたにしっかり密着して、キラキラ輝いてとても可愛いです♡ジェルタイプでラメ落ちはほとんどないです。
- 2017.09.10
アイメイク日記✎*最近あまり使っていない、シルバー・ホワイトザクザクラメ使用記録。シルバー…ホワイト系って、一昔前ですよね。でも、使い方次第でそんな事ないんですよ、、、。シルバー・ホワイト系がいい!!!!!みたいにこれからとっても推しますが、結論から言うと、「眠ってるシルバー・ホワイト系ハイライトシャドウ使ってあげよう」です.笑【VSゴールド系意外と使い勝手いい理由】(何となくタイトル)▽単色で使わない!!!単色で使うと、やっぱ白浮きします。なので、「重ねる」が大切に☝下に乗せてあるカラーがあるので、程よく馴染みつつハイライトカラーになります。▽重ねすぎない...
- 2020.04.04
私は01番を買いました!ちょっとラメが多いのでライブとか派手な時に使うのをお勧めします!
- 2017.06.28
単色アイシャドウってパレットより結構悩みがち...今回は私が使ってる単色アイシャドウで【色味+キラキラ度】が好きな物を3点紹介してます!皆さまのアイシャドウ選びの参考になれば幸いです❤︎.*#ディズニーストア#単色_アイシャドウ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#MISSHA#キャンメイク#フォロバ#フォロバ100#沼るコスメたち
- 2021.09.06
❣️セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス❣️キャンメイクジュエルスターアイズ06最近のお気に入りアイシャドウです。セザンヌのアイシャドウはLIPSやYouTubeの口コミを見て購入しました。何番煎じかわかりませんがレビューにお付き合いいただけるとうれしいです🙇まずはセザンヌトーンアップアイシャドウのレビューから…三色すべてかわいいくて使いやすくて発色も良いと思います。わたしはいつもオレンジの色を上まぶたと下まぶたに塗って囲み目メイクっぽくしてます🙂一番明るい色はエスプリークのセレクトアイカラーBE7にとても似ているなと思いました。
- 2018.03.28
今日のメイク✨私がよく見るYouTuberさんが居るんですが、海外に住んでる日本人の方ですが、その方がいつもキャンメイクのジュエルスターアイズを仕込みに使っていて、気になって居たんですが、なかなか購入せず😅やっと今更購入したので仕込みで使ってみました🥰今日はジュエルスターアイズのブラウンを仕込んでマットのアイシャドウを重ねました、その方が気に入ってるのが分かりました😍マットのシャドーを重ねても上品に艶が出てラメもキレイで簡単に素敵なアイメイクが出来るなと思いました😊👍
- 2020.02.29
ジュエルスターアイズの12番黒目の上とか涙袋に乗せるとキラキラがめちゃめちゃ可愛いです💕
- 2018.10.28
CANMAKEのジュエルスターアイズ07番のレビューをします。私がメイクに目覚めた時からずっと使ってるシャドウです。未だにメイクは初心者ですが、ホントにド素人だった頃は、ずっとこのジュエルスターアイズに頼っていました。でも最近、パーフェクトスタイリストアイズにハマり出して、なかなかこのシャドウを使わずにいました。所が、少し前、どなたの方の投稿だったかを忘れちゃいましたが、このジュエルスターアイズを下地にして、アイメイクをしているという方がいらっしゃって、実際にその投稿通りに、下地にしてからアイメイクをしました。ある方の投稿をガッツリとパクリました!!😀...
- 2018.05.27
キレイに入ったので記念に!?投稿✩.*˚入っているものは、、、セザンヌ・シングルカラーアイシャドウ01.02.03.04ESPRIQUE・セレクトアイカラーRD400.BL902キャンメイク・シマリングオーロラアイズ01.02・ジュエルスターアイズ17・アイシャドウベースPP・ジュエリーシャドウベール03・ロイヤルパールアイズ02です((*॑꒳॑*))ダイソーの3段の引き出しの収納です😊
- 2019.09.10
ジェルなので少し水っぽく感じました! 濡れツヤが好みの方はお試しください😍 頬骨のあたりに少しポンポンとツヤを入れたりするのも可愛かったのでおすすめです💘
- 2023.02.16
私の最近のメイクは、①リンメル、ロイヤルヴィンテージアイズ009②キャンメイク.ジュエルスターアイズ10③MAYBELLINENEWYORKスナップスカラー04ブルー④D-UP、シルキーリキッドアイライナーWPブラウンです。ポイントは、ほとんどブラウン系にしてるのに、マスカラだけブルーなところです。あと、元々目がキツいのでwアイラインは短めにしてます。ナチュラル系かな?w最近は、マスクしなきゃなのでリップは、着けません。でも、真っ赤なリップが好きです。ほかにも、キャンメイク、ジューシーピュアアイズの、01エンジェルハートアイカラーズの、01シアーベージュを使ったりもします。
- 2021.03.27
本日はキャンメイク、ジュエルスターアイズのご紹介です!こちらはジェル状のアイシャドウで私は17番を購入しました✨17番はピンクとゴールドの偏向パールとラメがぎゅぎゅっと詰まっており、ベースカラーとしてお持ちの色と合わせても、単色使いしてもかなり使いやすいお色味です❤️ベージュやブラウン系のアイシャドウに飽きた方、ピンク、バーガンディ系のメイクに挑戦したい方にもオススメです💁🏻♀️💜......
- 2021.01.31
ヴィセリシェのアイシャドウグロッシーリッチアイズカラーGR-8カラーメイクが主で、たまーにグリーン使います✧*。アイシャドウベースの代わりににキャンメイクのジュエルスターアイズ01番をアイホール全体と涙袋の所に使います。ヴィセの4色の使い分けは、✔アイホールに右上ゴールド✔二重幅より少し広めにグリーン✔目頭側1/3にブラウンを乗せ緑っぽさを少し消す✔真ん中に立体感を出す為に右上ゴールドをポンポン乗せとゆー感じで使ってます!目頭から目尻にかけてグリーンを入れると私の場合、キツく見えそうな顔の為、目頭側の方だけはブラウンをほんのり乗せてぼかします。
- 2017.06.05
自分記録です(・ω・)/#バターブロンザーライトブロンザー匂いが好きすぎる♡しっとり系のブロンザーで色味の調節がしやすい#ヴィセリシェフォギーオンチークスPK801ベリーピンクパキッとピンクだけど柔らかいブラシでフワッとのせれば血色の良い可愛いほっぺになれる♡#CANMAKEジュエルスターアイズ07好きなYouTuberの影響で買ってみた(・ω・)良き♡爪が長いと使いにくいので隅にかき集めましたwwギラギラのゴールドラメで私は下地として使ってます。次にのせるシャドウの発色良くなるし、ラメ感が素晴らしくなる♡残念ながら廃盤になったので、その前にストック10個買いましたw...
- 2019.07.30
みなみです!みなさん、ラメシャドウの使い方ちょっと難しかったりしません?ピンポイントで塗れなくてラメ落ちみたいになっちゃったことないですか?特に涙袋…。私よくやってましたこれ。指で塗るからだと思うのですが涙袋にラメピンポイントで塗るのが下手でして…。でも!!このアイテムを使えば!!そんな問題解決できる!!!っていうものを見つけました💁♀️笑(キャラ崩壊しがち)ちょっとしたコツも書いているので是非見てみてくださいね〜〜!で、何を使うのかというとアイシャドウ用のシリコンチップ。私は美的の付録だったものを使っているのですが、本当に良かったからシリコンチップもう一つ買おうと思ってる。
- 2019.01.22
キャンメイクジュエルスターアイズ12ピンクラメですクリームシャドウよりはみずみずしい(?)ジェルって感じパウダーのアイシャドウの上から塗るとよれて二重幅にたまりやすいかなクリーム系のアイシャドウと使うのがいいかも#ラメ博覧会#ステラちゃんのコスメ紹介
- 2020.08.29
❤️永久指名しちゃう❤️目元をキラキラ🤩させたい派の私に最強に使ってるものを自慢します!🌟キャンメイクジュエルスターアイズ01🌟単体で使うとパブリー🌟って感じですが、重ねたら…ほんまこれ好きやったのぉって仕上がりになります。(個人的に)なにより一番のオススメポイントは夜まで崩れないこと!!!←重要ほんまに朝の化粧から崩れたことありません天才すぎんか…?????好きです。#キャンメイク#ラメシャドウ
- 2020.02.04
キャンメイクジェルスターアイズ[16ジュエリーシュガーベージュ]*濡れたような輝きと見たままの鮮やかな発色で、まぶしすぎる最光の目元に*ジェルみたいな柔らかいアイシャドウで指の体温でとろけるテクスチャーなので粉飛びすることなく瞼にしっかりフィットしてくれます。見た目よりも優しい発色で重ね付けすることで濃さを調節することができるので自分の好みの濃さに出来ます。ジュエリーシュガーベージュはブラウンよりのゴールドで粒子が大きくすごい細かいラメが入っていて可愛らさと大人っぽさが出せるアイシャドウです。見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2020.01.25
昨日の購入品💕💕♪エトヴォスミネラルハイライトクリーム♪オペラリップティント03♪我的美麗日記黒真珠マスク♪キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14♪キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03♪キャンメイククリームハイライター01♪キャンメイクジュエルスターアイズ10♪ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-4(写真のせ忘れました💦)オペラのリップは3色目!衝動買いしてしまった🤦♀️ケイトのアイブロウはブラウンを持っていたのでライトブラウンを買ってみました〜知らぬ間に名前変わったのかね?笑LIPS始める前はCANMAKEのコスメあんまり持ってなかったけどこれから増えちゃいそう〜😚
- 2018.04.04
ラメラメで可愛い・:*+.\((°ω°))/.:+アイシャドウ塗る前にアイホール全体に塗ると発色が良くなっていい♪
- 2017.07.31
キャンメイクジュエルスターアイズ16ジュエリースターベージュ細かなラメがたくさん入っていて、濡れたような輝きを得られるクリームアイシャドウです。色は強く出ずに、あくまで光がメインのアイシャドウだと思います。色は落ち着いたブラウンベージュがベースになっていて、過度に派手にならずに使いやすいです。これをベースのように使って光を入れて、他のアイシャドウと併せて使っても良いかも?せっかく華やかなキラメキがあるので、もっと可愛らしい色のものを買っても良かったかなーと少し後悔もありますが、大人も使いやすい色なので、これはこれで良いかと思います。
- 2019.10.05
私が使っているのは、10番!偏光ラメがキラキラ✨しながら、瞼を綺麗に見せてくれます。いつも塗っているシャドウに上まぶたの真ん中の方に載せるだけでキラキラ可愛く💓💞なります。涙袋に載せると可愛い涙袋になります。そして、プクッと見せることができます。少しクリームぽくなっているので、少し崩れやすいかもしれませんが、私は、この値段なら、全然許せます。💓💞時間がたち、目を擦ってしまったりすると下にラメが着いちゃいました(;ᯅ;)でも、べたぁぁといっぱいつくわけじゃないので良かったです。
- 2020.03.01
前回紹介した購入品✨✨いっとき使用してみての感想をレビューしていきたいと思います!!!☺️💕ぜひ最後まで見てください!!!🎈CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03こちらは秋の新作で出た商品👀🌹LIPSの口コミを見て買いました。発色が薄めという事でしたが、私はそうは感じませんでした!!(もともとアイシャドウを濃く使うメイクが出来ないからかも??💦笑)どの色も綺麗な発色で、特に秋色のボルドーカラーがとても可愛い😍❤️秋の新作として発売されたけど、これからの冬の時期にも凄く使える可愛いカラーだと思いました!!!締め色も入っていて、捨て色なし!という感じでお気に入りです💕💕💕...
- 2017.11.07
♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡キラキラ輝きたいあなたにピッタリ商品w商品名CANMAKEジュエルスターアイズ💎✨💓カラーピンク💖特徴・オーロララメ?感がすごく輝きがやばい✨✨・少量だけでも、しっかりと付くので付けすぎ注意ww・ピンクも可愛らしいカラー・このアイシャドウだけでも使える!結婚式などのパーティーなどに使うと華やかでキラキラ輝くのでドレスにバッチリ合う👠✨普段でも使えるけど、ラメの量に注意してね😜アイホールに塗ってそのピンクのグラデにするのもきっと可愛い💖💖💖...
- 2018.02.16
ずっとスキンケア商品の投稿をしてきましたが、ようやくコスメの紹介を🐰🌹わたしスキンケアはデパコス派(というかアルビオン信者←)ですが、コスメは断然プチプラ派です💄ドラッグストアコスメ大好き🤤💓さてさて、少し前に流行ったやつ自作メイクパレット🎨リアルに使ってるんで汚くてごめんなさいなんですけど←わたしは小さいバッグが好きで、荷物が重いのがイヤなので最低限にしたいのです🤤それで考えたのが100均のiPhoneケースにミラーシールを貼るっていう📱去年あたりに作って、使いやすさを追求してブラシもたくさん入れてる📱これの良さは、そう、薄さ!なんせiPhoneと一緒だから!
- 2018.06.29
⚠️目のアップあり改めて見ると眉毛ボサボサやな、ウケるメモ☆マルチアイズベースカラーをアイホールに指で広げる→左下テラコッタ?を二重幅にチップで塗る(目尻側から引いて目頭側はぼかす)→右上ブラウンを二重幅より広めに重ねる☆ジュエルスターアイズ(ピンク)上瞼の中央と下瞼の目頭側に安価でラメラメなので大好きなんやけど単体で使うと二重の溝に溜まりに溜まるし他にシャドウに重ねると下のシャドウがよれてしまう指で塗り広げるからあかんのかな?ブラシで塗るにはクリームぽいテクスチャやけど今度試してみよ💡しかしマルチアイズまじで優秀やなと毎回思う🥺アイシャドウにこだわり全然なかったけど...
- 2019.02.26
👉CANMAKEジュエルスターアイズ左が16で右が06です!友達が使ってるの見て、試しに塗ってみたら良かったので買いました!友達が16使ってたのでそれを買いましたが、数日後にあまりにもわたしがいいな~~と言っていたのでその友達が06をプレゼントしてくれました笑いい具合にキラキラと発色してくれますし、アイメイク失敗しにくいと思います!わたしは一重なんですが、特に腫れぼったくなったりは感じません!けどこれの上からアイライン引くと、ペン先にラメが固まってえらいことになります笑こまめにペン先を拭くことをおすすめします😅...
- 2018.07.01
アイメイク日記✎*青みメイクしました涙感を出そうと、テラテラに…笑💮shuuemuraプレスドアイシャドウ・ホワイトパール・ブラックラメ・ブルーラメ(型番探すの諦めました)💮キャンメイクジュエルスターアイズ(ホワイトラメ)💮ドンキのアレ青みメイクは濃くなりやすいのでテラテラさせてカバーしてみました(自分の感覚)キャンメイクジュエルスターアイズは本当に優秀と自分では思います👏shuuemuraのプレスドアイシャドウはオリジナルの組み合わせですが、どれも発色がいいので筆にとったらトントン必須ですプチプラでは出せないブルー感が大好き♡夏でも寒色メイクはしたいものだなぁ…と改めて感じたこの頃です笑
- 2019.07.29
最近メイクの勉強の時間が更に増えました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ')!!!NICO☺︎です☺︎(。´-д-)お待たせしました!!!ブラウンシャドウメイクです🥀🥀ポイントのコスメなど紹介していきます!!!LET'SGO!!✂︎--------キリトリ-----------🥀CANMAKEジュエリーシャドウベール06🖤ブラウンぽいラメラメラメアイシャドウ(前回の投稿で04を詳しく投稿しています)🖤クリームぽいテクスチャー💜アイホール全体に塗りました!!!🥀KATEザアイカラー026🖤赤ブラウンぽい色パールがかっています(今まで紹介したたくさんのシャドウメイクでかなり使われていますw)...
- 2019.07.04
アイメイク日記✎*万能、セザンヌのチークさん👏ベースで目じりにセザンヌのチークを(赤)その上から真ん中を開けてマジョマジョの胡蝶(オレンジ)輝きポイントにCANMAKEのザクザク白ラメ(白)ブラウンを重ねているからピンク系過ぎずピンクをベースにしているからブラウン過ぎずちょうどいい落ち着き&可愛さでした✌
- 2020.02.01
・キャンメイクジュエルスターアイズ12・マジョルカマジョルカシャドーカスタマイズWT920使った感覚キャンメイク・・・ジェルのように柔らかい落ちにくい!(長時間持つ)マジョマジョ・・・くすみピンクに白を多めに入れ感じわたしはマジョマジョを涙袋として使っています!!!
- 2018.05.07
CANMAKEJewelstareyes6色くらいあったうちのホワイトのものにしました。手持ちのアイシャドウにただラメを入れたかっただけなので。触った感じがクリームみたいなので着けやすい!気持ちいい!伸びる!そしてめちゃくちゃラメはいってるのでキラキラ!ほんとキラキラになります!アイシャドウ着ける前にのっけるといいのかな、と思いました。が、アイシャドウ前に着けると何となく肌が痒い感じ……。私はアイシャドウ後に着けてますまじで着けた感じいいしキラキラなるのでオススメ!そして安い!たしか580円。ただ時間経つと私は奥二重っぽい一重なのですが二重幅?に少しラメが溜まる感じがあります。
- 2018.12.17
キャンメイクジュエルスターアイズNo.12 ピンクファンタジストしっとりとしたテクスチャーなのでまぶたにもつきやくてラメがつきやすい!ピンク系のカラーのアイシャドウと重ねて使うと盛れる〜!!おすすめのアイシャドウです❤️
- 2021.12.13
今日はミシャのクッションシャドウの発色がイマイチで🤷♀️これはリピートはないかもしれません。不覚にも仕事帰りにアイシャドウをまた買ってしまった(笑)キャンメイクのジュエルスターアイズのピンクは昨日買ったんですけど、キラキラがものすごいです✨隣のジューシーピュアアイズとアイニュアンスが気になってテスターで手の甲に出してみたら発色よくて可愛くて😍キャンメイクの女の子の♡を鷲掴みにするパッケージデザインとアイテムの質に関心します。いろいろな新しいアイテムにチャレンジする姿勢とか、しかもプチプラでそれを実現するってのがスゴイです。なんで私今までスルーしてきたのか不思議ですね(笑)...
- 2017.12.13
12月は忙しくてやっと木曜日なのかもう木曜日なのかよくわからないけど(笑)二重幅にエンジェルハートのライトブルー、下まぶたと上まぶたにキャンメイクのジュエルスターアイズピンクファンタジスタ✨といっても写真ではよくわからないですよね。リップはスウィーツスウィーツのカラージュレリップのストロベリージュレ🍓これは残念ながらティントではないので、フルーツティントバームのブルーを重ねてみました。昨日ティントタイプのキャンメイクのステイオンバームルージュを使いましたが、あんまり効果を感じられませんでした。今日は上手くいったと思います☺️
- 2017.12.14
最近毎日使ってます#底見えコスメなので投稿ずっと使っててなんか飽きたのか使わなくなってまた使い出しましたとても良いです!!!!ラメが好きな人はとにかくおすすめクリームっぽいのでシャドウ塗る前に下地として使用しています色展開も6色か7色くらい合ったと思います私が使用しているのは10番ですちゃんと使い切ったらリピしようと思ってます👍
- 2018.02.06
canmakeジュエルスターアイズの10と12✨1012の色の違いがあんまり分からなかったです😔笑私は違うアイシャドウを普通に塗ってからキラキラにしたいのでアイホール全体に少量付けてキラキラさせてます🙆🙆すごく綺麗でオススメです💫💫💫#canmake#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ
- 2017.06.24
CANMAKEジュエルアイスターズのピンクです🙋✲*゚うーん率直な感想を言うと、色があまりうまくつきません💦ブラシでもつきにくいので今は使っていません…ラメが結構ぎっしり入っているのでギラっとた感じになってしまいました。CANMAKEはこのアイシャドウより何色かついているアイシャドウが有名ですね。リピはないです。辛口レビュー失礼しました(´・ω・`)#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラコスメフォロー、いいね、コメントや質問お待ちしてましす。フォロバ必ずしてます。🙋よろしければお願いします✨
- 2018.07.15
商品詳細情報キャンメイク ジュエルスターアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)