クリームシャドウなので、まぶたにラメがのりやすい。二重幅にはたまる。 シルバーラメがチラチラ輝いて、冬っぽい仕上がりになる。 ピンク系のオーロララメ オレンジピンクのラメ
- 2025.11.17
ほんのりピンクでかわいいです! 涙袋にのせると、うるうるで最高です! キャンメイクジュエルスターアイズ10 ¥638です! #プチプラコスメ #プチプラ #垢抜け #アイメイク #キャンメイク
‼️お気に入りの猫×お人形さんメイク‼️こんにちは😊アジアンドールです今日は最近お気に入りのcat×dollメイクをしました!このメイクをすると周りからとても褒められるし、自分が1番好きなメイクなのでお気に入りです♡デートとか、普段外出する時でもできるメイクなので是非やってみて下さい(っ॑꒳॑c)!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【⠀使用したコスメ】《アイシャドウ》❄️JILLSTUARTジュリーアイカラー06・キラキラピンクでめっちゃ可愛い!ピンクが好きな人はとりま買うべし❄️CANMAKEジュエルスターアイズ10・涙袋のラメって、ちょっとした質感や...
- 2023.12.27
elskaです。今日もうelska見たよって方いらっしゃるかもしれません。本日2回目です。今回は@fresh_rouge_m2cさんからリクエストいただきました「はるまきごはん」さんの「メルティランドナイトメア」という曲をイメージしてメイクしてみました!私、ボカロが好きなのでボカロ曲のリクエストは嬉しかったです……♡はるまきごはんさんは有名なボカロPさんなので存じ上げていたのですが、聴いたことはなかったので今回良い機会をいただきました。聴いたことないよって方は是非聴いてみてください!メイク今回はベースから!
- 2018.09.15
普段使うアイシャドウの上につけるために購入しました!ラメが大粒で目元キラキラになります👀✨購入したのはCANMAKEジュエルスターアイズ01と10です。01番(クリスタルシルバー)-------------何色のアイシャドウの上にでも合わせやすくつけるだけで濡れた様なツヤ感がでます!涙袋にも使いやすいです😇持ち★★★★☆ラメ★★★★★ツヤ感★★★★★マット感★☆☆☆☆コスパ★★★★★ジェルのような触り心地で、ラメ落ちもありません!-----------------------------10番(ハートスノーホワイト)------------見た目シルバーっぽいですが、その中にピンク色の...
- 2017.11.17
キャンメイクなめてました。パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタマットな質感でとにかく色がいい写真だと少し色が飛びますが、もっとボルドーな色をしています🍁秋大活躍するカラーで、塗り方を変えれば何パターンもあり、オールシーズン使えちゃうこれで800円なんて信じられません。ジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイトクリームシャドウなのでラメが飛び散らないキッラキラの多色ラメ涙袋の下部分とアイホールに下地として使用とにかく下地として使うのがハマりました。※シャドウの上から重ねるとよりキラキラして可愛いですが、強く塗るとよれるので注意です。
- 2019.09.27
CANMAKEのジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイトピンクラメが綺麗な白のアイシャドウで、ディズニー行く時とかにする派手なメイクで使うと可愛いです\('ω')/(光の当たり具合で結構ピンクラメがギラギラして実際に見ると目立ちます✨)クリームタイプよりのジェルタイプでしっとりと肌に密着するアイシャドウだから長時間メイク直ししなくても大丈夫🌟涙袋に塗ると涙袋のぷっくりした感じを強調できるので優秀(˘ω˘)写真で撮ると2枚目の画像の手の甲の中心部みたいな感じでキラキラするのでとても良いです。あと、このアイシャドウのピンクラメのキラキラ具合を実際に見ると画像3枚目のような感じです。
- 2019.04.14
カラコンを入れました!!もーのすごくナチュラルで付けてるの?!ってぐらい分かりにくいんですが、光に当たった時に輝きます!!自然にうるうるな目になります🩷 CEZANNEのチークをブラシでふんわり上まぶた全体と下まぶたの目尻側にほんのり入れました!! このときに、下まぶたは目尻側に入れますが、筆をふんわり持って涙袋のラインを入れる部分に入れるとかわいさ🆙です🫶🏻 アイラインは短めに、ダブルラインはそれよりもう少し短く引いて縦長く、くりっとした丸目に見えるようにしています︎💕︎︎下まつげも短く少なめに、目の形に沿って描きます!濃くなってしまったら、綿棒などで擦るよりも上からアイシャドウを重ねればだいぶ馴染みます🙆🏻♀️︎💕︎︎涙袋も目を縦長に見せたいので、目頭は狭く、黒目の下は広く、目尻に向かって狭くなるように描きます!!ラメは目頭のまつ毛の生え際周辺だけで、立体感と角度によって見え方が変わるようにします!!上まぶたはお好みですこーしのせる程度でいいと思います❣️
- 2023.08.23
🌹ADDICTION艶感アイメイク👀⑴ADDICTIONザアイシャドウパール012PMyBaby(薄ピンク)を上まぶたと下まぶたに塗る。⑵ADDICTIONザアイシャドウティント002TDarkRose(赤)を上まぶたと、下まぶた目尻に塗る。⑶CEZANNE描くふたえアイライナーで涙袋の影を書く。⑷涙袋中央に、キャンメイクジュエルスターアイズNo.10をのせる。⑸ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラックで細くアイラインをひく。ADDICTIONのザアイシャドウティント002TDarkRoseが想定より基本薄めなので、わりとがっつり塗ってます😌...
- 2021.10.08
CANMAKEジュエルスターアイズ✓無香料✓無鉱物油✓ノンアルコール✓パラベンフリー✓アレルギーテスト済み¥580(税抜)⑦ストーンゴールド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゴールド&ピンク、若干のシルバーラメ入りパッと華やかな印象になります💫あまり安っぽくならない輝き⑩ハートスノーホワイト ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ピンク、ブルー、ゴールドラメ入りこのシリーズの中で一番可愛らしく、そして女の子らしいカラーとラメ感だと思います。白ニットに合わせたら最強な雰囲気(個人的な見解)他のカラーについては以前レビューさせていただいたので宜しければそちらをご覧ください¨̮♡#CANMAKE#ジュエルスターアイズ...
- 2018.04.16
涙袋におすすめするラメアイシャドウを紹介させていただきます。以前紹介したアイシャドウに加えて、これらのラメを乗せたら更にぷっくりすること間違いなしです😌〇キャンメイクジューシーピュアアイズNo.07フルーティーワイン¥660(税込)濡れツヤ感がいちばん強いアイシャドウです。うるうるした感じの目元になります。付属のチップが若干大きいので、お手持ちのチップがある方はそちらの方が使いやすいと思います😌ピンクのカラーはくすみが少なく、明るいメイクがしたい時に使用してます。〇CLIOプロシングルシャドウG10パールフェクション¥1320(税込)...
- 2021.08.27
※注画像三枚目に目元の写メありますいきなり全然関係ないのですが、コスメのスウォッチやアイメイクの写メって難しいですね(´・ω・`)とくにスウォッチの見たままのラメ感や色味を出すのがすごくむずかしい。。太陽の光が硬くて強いから淡い色だと飛ぶ。遮光カーテン越しでなんとか見たままに近くなったけど手の色死んでます笑先日ふらっと買い物行った時にテスターがめっちゃかわいくてつい買う予定もないのに買ってしまったクリームシャドウを…*CANMAKEジュエルスターアイズNo.10ハートスノーホワイト▼画像2枚目ホワイトってありますが付けてみると細かいピンクの偏光ラメです*。
- 2020.09.09
〜9月1日アイメイク〜#CANMAKE#ジュエルスターアイズ#10ハートスノーホワイト#17ピンクオーロラ初使用かもしれん😳💓薄付きラメメインのクリームアイシャドウ!割と良かった!!薄付きなので二重の線が目立つことなくいい感じに馴染んでる👍🏻やっと左目の腫れが引いたけど念の為ノーマスカラ✨下まつげのみ塗っとる☺♫#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#REVLON#ONLYMINERALS#CEZANNE#なめらか本舗#Visée#デジャヴュ#ビボ#URGLAM#メイクの秋
- 2021.09.06
【まだ、アイブロウパウダーを眉毛にしか使わないなんてもったいない!!セザンヌのアイブロウパウダーが優秀すぎた😻】せノーズ&アイブロウパウダ01キャメルセザンヌのアイブロウパウダー持ってる人多いんじゃないでしょうか!!そして、眉毛にしか使っていない、って人も多いと思います☺️もちろん、眉毛を書くためにこのセザンヌのアイブロウパウダーとっても使いやすいですが、眉毛に使うだけだと本当にもったいないと思います😭私は、眉毛、涙袋の影、涙袋の目じり側の3角ゾーンを埋める、ダブルライン、この4つ使い方で使っています!!1、眉毛を書く安定に、描きやすいです!
- 2021.04.26
今回は、私の使用している涙袋のラメについて投稿します。※個人の感想と、文章ぐちゃぐちゃです🙇♂️私が使用している、涙袋のラメで特に好きなものを紹介致します。画像参照して頂けるとわかりやすいです🙇♂️。①MAJOLICAMAJORCAイルミネーターフラワーガール②キャンメイクジューシーピュアアイズチャイティーローズ③innisfreeトゥインクルグリッター3④、⑤キャンメイクジュエルスターアイズ(④廃盤商品🙇♂️)①MAJOLICAMAJORCAマジョルックイルミネーターフラワーガール艶あるキラキララメで、涙袋ぷくぅってなります!目頭のみでも、涙袋全体に付けてもGoodです!
- 2020.12.19
CANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト(580円)このアイシャドウ知っていますか、、?ジュエリーシャドウペールの人気に隠れ気味になっているジュエルスターアイズ。これの白いハートスノーホワイトがめちゃくちゃ可愛いのでオススメしたいんです。まジェルタイプのでラメとパールがしっかり目元に密着してくれるので、ラメ落ちしないのが良い!ほんとにぱぱっと人塗りするだけで、しっかりのってくれます。ジェルタイプだからなのか、濡れた感じが凄いんです。ピンクのラメも可愛すぎる。ツヤッツヤです。見た目は白いのですが、のせると白くはならないんです。
- 2020.05.21
CANMAKEジュエルスターアイズNo.10ハートスノーホワイトキラキララメラメきれーー🥺❤️目元がきらきらしてとってもかわいい!!ラメの粒は大きめ!!デパコスに比べるとやっぱりなんというか、ラメの感じ?質感?が安っぽさを感じるというか、、、。でも、この値段で、この輝きなら!!ということで★4つ!!結構少量でも伸びるし、ラメは本当に多くて輝くから、例えば結婚式のときとか、パーティーとかで鎖骨が出るような服を切るときにに、デコルテラインに伸ばして、キラキラさせたりするのもかわいいかも🥰#CANMAKE#ジュエルスターアイズ#No.10#ハートスノーホワイト#CANMAKEアイシャドウ...
- 2020.10.01
お気に入りなのになぜか今まで載せてなかったCANMAKEのジュエルスターアイズ!粉飛びとは無縁のクリームシャドウ◎今日使ってるのは16番のジュエリーシュガーベージュ。現在はこれと、もう1色の10番ハートスノーホワイトの2色展開となっています。ジュエルスターの名の通り、きらきら多色ラメがたくさん!指でスルスル〜っと伸びるから使いやすい👏🏻ラメが散らないから涙袋にも綺麗にのせれます!室内光でこのキラキラ感✨キャンメイクなのでもちろんお手頃価格¥638!どちらも使いやすい色なので、2色買いもオススメです🥰#キャンメイク#プチプラコスメ#今日のメイク
- 2021.01.13
~7月28日アイメイク~#CANMAKE#ジュエルスターアイズ#10ハートスノーホワイト#17ピンクオーロラ久々にクリームアイシャドウ❤️二重幅に溜まらない程度に少しだけしか塗ってないので優しい発色に✨起きたら瞼に2ヶ所吹き出物出来てたのは悲しい😢笑リップはかなりレッド濃いめですん🥴💕#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#ディーアップ#マキアージュ#tinytiny#LIPHIP#CEZANNE#シスレー#ヘビーローテーション#URGLAM
- 2022.08.02
見た目よりも繊細な輝きのシリーズ 多色ラメが可愛い✨ つやんとした輝きで一つで使っても トッピングとして組み合わせても きゅるんとした目を作れちゃいます♡
- 2021.09.25
キャンメイクジュエルスターアイズ#10ハートスノーホワイト#12ピンクファンタジスト本体価格¥580です。CANMAKEのジェルアイシャドウです。大きめのラメがクリームっぽいジェルアイシャドウの中にざっくざくに入っています。#10ホワイトベースのアイシャドウにピンクのラメが入っています。眉毛の下のハイライトやアイホールのアイシャドウベース、涙袋に使ってます。#12ピンクベースのアイシャドウにシルバーとピンクのラメが入っています。春メイクやピンクメイクをするときにアイホールのアイシャドウベースに使っています。涙袋に使うときは目頭寄りの部分だけにのせています。
- 2018.04.07
▶︎使用カラー:10何にでも合わせやすいキラキララメ感がすごく可愛いカラー✦こっくりクリームタイプのアイシャドウ✨で涙袋に使いたくて購入しました💕案の定涙袋につけるととっても可愛いし目頭をキラキラさせるのもオススメです💎✨アイホール全体には使っていませんが全体に使ってもくどくならなそうです💡ラメ飛びは若干あるように感じます😩トッピングとして使おうとすると相性によっては下のシャドウが剥がれるので注意⚠️
- 2021.03.25
きらきらシャドウのトップ!キャンメイクジュエルスターアイズNo.10✨今回は私がおすすめするきらきらシャドウを紹介します!❂特徴❂・クリームシャドウしっとりとしたテクスチャで、朝つけて出掛けても1日落ちません!!・多色ラメシルバー、パープル、ホワイト、オーロラなど、角度によって見え方が全然違うのでどこから見ても可愛いです💕・パッケージ高級感があって、とても可愛いです!可愛い系統の方も、かっこいい系統の方も持ってたら似合うしいいと思います!!❂おすすめの使い方❂・涙袋の真ん中に!涙袋がぷっくりして見えて可愛いです!うるうるのお目目になれちゃいます🥺・一重さんは黒目の上にも!
- 2021.03.20
何故か眠れず、この時間に投稿です!前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます💕✄✄①#エクセル#アイプランナーFlafy05#ラブソング②#キャンメイク#ジュエルスターアイズ10#ハートスノーホワイト③#キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナー今日は①〜③を使ってポイントメイクしていく予定です✨✄✄①はマットでホワホワ感あり上からラメ系シャドウを重ねても可愛い🥰②偏光ラメが可愛すぎる割と大粒でザクザク感のあるラメ🥰③未開封なので後で開封して使います!ではでは
- 2021.05.10
★キャンメイクジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト580円(税抜)・何色ものラメが入っていてかわいい!・見る角度によって色が変わる!・しっとりとしたアイシャドウ・ラメだけついてほしいとき、他のシャドウと合わせるときもおススメ!しっとりとしたアイシャドウなので他のとこに舞う心配なしです✨たまに時間が経つと取れちゃうラメシャドウもありますが、これは取れません!!同じくキャンメイクから出ているジュエリーシャドウベールと迷いましたがスターアイズの方がおしとやかなラメで年齢関係なく使えると思います!!迷いなく★5つです💓💓#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.09.18
【底見えコスメ】#CANMAKEパーフェクトマルチアイズジュエルスターアイズアイシャドウはあまりこだわりがなくずっとCANMAKEᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟこのキラキラのクリームタイプのシャドウはお気に入り過ぎてやばい😼今日はうさぎメイクでꪔ̤̥💖💖#ラメ博覧会
- 2020.08.23
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃パワー【チェンソーマン】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#プレゼント#メンズコスメ#メンズメイク#プチプラ#デパコス#ハロウィン#ハロウィンコスプレ#ハロウィン仮装#チェンソーマン#パワー
- 2023.09.29
最近の毎日メイク👀💄キャンメイクのシルキースフレアイズ(シエナウッド)凄くいいです!涙袋は、影をつけてから右下のオレンジを入れて、上からジュエルスターアイズを重ねています。#はじめての投稿
- 2022.03.20
〜2月18日アイメイク〜CANMAKEベルベッティフィットカラーズ03ベビーアプリコット04ローズココアCANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト私の得意じゃないクリームアイシャドウのみでアイメイク☝🏻🥴この写メじゃ色味が目立たんけどふんわり可愛く仕上がりました🥺💓ジュエルスターは真ん中に乗せたけど…分からんね😝♡♡#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#CANMAKE#ジュエルスターアイズ#メルティールミナスルージュ#ベルベッティフィットカラーズ#ディーアップ#KATE#ミオピッコロ
- 2021.02.28
CANMAKEアイシャドウ購入品#ジュエルスターアイズ#10ハートスノーホワイト#17ピンクオーロラ#ロイヤルパールアイズ#02ワイングレージュ持ってなかったこちらの3つ購入🤲🏻♥️実はクリームシャドウあんまり得意じゃないけど今回チャレンジしてみようと思い購入✨#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2020.11.24
"CANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト"①色・色はほとんどつかずにラメだけつく感じ・ラメは光を反射してピンクに見える!画像ではわかりにくいけれどもう少し鮮やかなピンク・ピンクのラメの中に少し青や緑、紫に見えるラメが入ってる・偏光ホワイトカラーで角度によって見え方が少し違う②ラメ飛びしない・ジェルタイプで密着力すごい・ラメが落ちてきたり、飛んで消えたりしない-----------------✄-----------------✄絶対ラメを落としたくないときにおすすめです!ただ、メイクを落とすときにラメが中々落ちなくて大変#偏光#ラメ#CANMAKE#プチプラ
- 2021.01.06
使用商品(アイシャドウのみ)❶デュアルアイシャドウN/エクセル→🎨05ピンクミラージュ一見派手ですが量や重ねる回数を調節すればナチュラルにもしっかり発色にも₍ᐢ.̫.ᐢ₎🌸❷アクセントカラーアイズCC/インテグレート→🎨RD694今回のメイクでは締め色として下段右のボルトーを使用。写真だとなかなか色味が伝わらない…❸ジュエルスターアイズ/キャンメイク→🎨No.10ハートスノーホワイトキラキラしています(小並感)❹シングルアイカラー/ヴィセアヴァン→🎨025DISCOだいぶギラついて派手だけどしっかり重ね塗りしなければ見た目ほど「ブルー!!!!!!!!!
- 2018.10.06
キャンメイクジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイトこちらは単体ラメのアイシャドウです!友人の結婚式に参加する時に、ラメ感のあるアイシャドウがない...!ということでこちらを購入しました☺️普段はラメ感の強いシャドウは使わないので、ラメ感だけプラスできるのが良いです💕濡れ感のあるキラキラのラメで結婚式などの華やかな雰囲気にぴったり🙆休みの日なども黒目の上にちょっとだけのせると可愛く仕上がります!お値段もお手頃なので、ほかの色も気になっています☺️
- 2018.01.03
プチプラ😆🌟【ピンクラメ💖が可愛い偏光ホワイト⛄️】キラキラアイシャドウベース☝🏻✨春メイク🌸まぶたに春を忍ばせて🤫.✔️キャンメイクジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト¥580+tax.(↓公式サイトより↓)まぶしい輝き☆濡れたような輝きを放つジェル触感アイシャドウパールとラメをふんだんに使用した、まぶしいほどの輝きを放つジェルタイプアイシャドウ。輝きに加え、見たままの鮮やかな発色も実現!ジェルタイプなので、ラメが目もとにしっかり密着し周りへのラメ落ちがありません。..大きめのピンクのラメがたっぷり入ったジェルアイシャドウ💖.単色で使うのもアイシャドウの仕上げに...
- 2019.02.05
🎀色素薄い系タレ目ナチュラルメイク🎀CANMAKEだけでできる!ALL1500円の色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸メイク方法は、2枚目の画像をcheck🥰🌷使用したコスメ︎︎︎︎☑︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー︎︎︎︎☑︎CANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイトアイライナーとマスカラ、涙袋の影などはお好みで👌🏻私はアイライナーはセザンヌ極細アイライナー、マスカラはケイトの下地(クリアブラック)を使いました!!あくまで、ナチュラルメイクなので、、、!🌷Point・アイホールと涙袋にベースカラーを塗る時は、指がブラシがおすすめです!
- 2020.08.08
⑥…CANMAKEさんが出しているクリームタイプのラメです!一見白に見えますがオーロラカラーのラメで、動く度にラメが色んな色にキラキラしてとてもかわいいです!!かわいい系.キレイ目メイクにぴったりで、色んなアイシャドウと組み合わせることが出来ます🫧 ⑦…CEZANNEさんが出しているチークです!!カラバリが豊富でお値段もお手ごろなので使ってる方も多いと思います!!このチークなんとアイシャドウとしても使えるんです💞 16 カシスローズという色なんですが、名前の通りで綺麗なローズをそのままアイシャドウにしたような色味です!!このチークは粉がまいにくく、しっかり肌に密着してくれるのに綺麗にぼかすことが出来ます!! アイメイクに使ってチークにも使うと全体の統一感モデルのでオススメです🧸
- 2022.12.22
📌CANMAKEジュエルスターアイズ10(ハートスノーホワイト)大粒ラメで、涙袋がつくれるものが欲しいと思って購入してみました!他に01(シルバー系)と07(ゴールド系)のものを購入したのですが廃盤になっていたらしいです…知らなかった😱⬇️⬇️🐵塗り心地🐵クリームのようなしっとりとしたテクスチャーで、濡れ感のあるウルウルなツヤツヤとした目元に仕上がります!特に10番のハートスノーホワイトは、ピンクの偏光ラメがしっかりと発色してくれて、一日激務のバイトをこなした時でもそれほど崩れが気にならなかったです!
- 2019.07.04
セリアで購入しました✨プチプラのもので簡単なDIYなにかできないかな〜とインスタで見ていたらコスメケースにコスメを入れてるのを見つけて作ってみました🤗キャンメイクのジュエルスターアイズがサイズがちょうど良さそうだったので貼り付けました🎵ぴったり👏✨10ハートスノーホワイト16ジュエリーシュガーベージュラメがキッラキラでとても気に入ってます♡真ん中のとこは少し凹んでいるので、3こは並べれませんでした😭真ん中何を入れようかちょっと考えてます…#セリア#ダイソー#キャンメイク
- 2018.11.23
簡単!手抜きでも盛れるメイク💕コツは一切なし!簡単すぎるのにちゃんと盛れるメイク!安定に盛れるブラウンメイクです。(ブラウンがいちばん盛れるの🙂)♡使用アイテム♡エクセルスキニーリッチシャドウSR10キャンメイクジュエルスターアイズ10エクセルのスキニーリッチシャドウはパール感、配色、質感が最高で本当に使いやすい🙆♀️ブラウンメイクはだいたいこれ使う。まつ毛をぎゅいんぎゅいんに上げないようにしてみた🤗まつ毛の上げ具合、マスカラの塗り方、アイシャドウの塗る範囲などなど考えるのが楽しい😊Instagram@lips_0220nicole
- 2020.08.20
最近ラメラメが好きになって使ってるラメのアイシャドウです😘✨CANMAKEジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタルCANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイトジュエリーシャドウベールはシルバーのラメです🌙*.。大粒ラメと小粒ラメの2種類があります!私は大粒のラメを上まぶたの黒目の上あたりに乗せて、小粒のラメを涙袋に乗せてます🤩2種類あるからそれぞれ使えて良い感じ❣️ジュエルスターアイズはクリームタイプのシャドウで主にピンク色のラメが入っています🌙*.。クリームタイプなのであまり粉飛びも気にならないです👏これも上まぶたの黒目の上と涙袋に使ってます❣️...
- 2018.06.23
キャンメイクのジュエルスターアイズ👀No.10ハートスノーホワイト(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾凄く使い勝手のいいアイシャドウで、発色とラメの大きさがぴったりで目頭や涙袋に少し塗るだけでも存在感が出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)CANMAKEのシリーズなので、種類もお値段もお手頃‼️#クリスマスメイク#冬のマストバイ
- 2021.12.12
春先取りするぞおおぉい!!!!俺の後に続けぇえぇえええええ!!!!!すみません、ふざけてしまいました。こんにちは〜 みのまる です ☺︎今回は、「春先取りメイク」やっちゃいます☺︎【使った商品】1.モイストプリズムプライマー 02 スウィートピンクー思っていたよりもピンクで、トーンアップも◎2.CLIOキルカバーファンウェア クッションザオリジナル N19ー仕上がりは少しツヤのあるマット。少ししわに入りやすいかも。3.シルキールースモイストパウダー シアーラベンダーーラベンダーが自然なトーンアップを。4.キャンメイクグロウフルールチークス 18 ももホイップフルール...
- 2025.03.05
今日、2個目の投稿です!学校も塾もなくなって友達と遊ぶ予定はまだないので明日からは1日2個くらい投稿する予定です🥳今回はキャンメイクのジュエルスターアイズの10を紹介します!色について。10はハートスノーホワイトという色味です!白なんですがぼかすと色は無くなりラメだけ使いたい時に良い色です。ラメ。ピンクのラメが多めでたっくさんラメが入ってます!しかも大粒❤️テクスチャー。クリームシャドウです!コスパ580(税抜き)で安い!!ここまではいいアイシャドウなんだけど…欠点。ラメが何も付いてないティッシュで拭いただけで取れる爆笑まあ取れやすいからこそクリームシャドウにして頑張ってるのだろうけどねぇ。
- 2020.03.05
キャンメイクジュエルスターアイズNo.10ハートスノーホワイトキラキラがかわいいアイシャドウ❄クリームタイプですが、塗るとパウダーのようになります。単体で塗るとかなりキラキラが強いのですが、私のオススメの使い方は普段塗るアイシャドウの下に仕込む使い方です!磯俣愛ちゃんがデートメイクとしてオススメしていた使い方です!瞼がちらちら輝いて上品になります✨二重幅にたまりやすいので、薄く塗った方がいいと思います。冬のデートメイクにオススメです❄#ジュエルスターアイズ#キャンメイク#ハートスノーホワイト#デートメイク#神コスパコスメ
- 2021.01.30
ジュエルスターアイズ10番こちらさよならします😭白く色がつくというよりかはザクザクのラメが付く感じ🙆♀️二枚目スウォッチです❣️とってもキラキラで良いんですが割と使わなかった((((;゚Д゚)))))))これよりはオルビスのクリームタイプの白いアイシャドーを仕込むのが多くて古くなっちゃったので捨てます😭キラキラさせたい人にはオススメです😆#コスメ断捨離 #プチプラ
- 2020.08.03
キャンメイクジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト¥580-+taxラメがざっくざくで大粒のラメばかり!派手めのメイクをする時に使っています🤔普段使いでも目尻にすこし足すぐらいにすると綺麗に見えます🙆🙆カラーバリエーションも豊富でピンクやブラックの可愛い色もたくさん!🙏集めたくなりました😌🐶
- 2017.11.12
ほんのりピンクのキラキラでめっちゃかわいいです🩷 1000円切ってるのも嬉しいポイントです🩷 ぜひ皆さんもお手にとってみて下さい🩷
〇キャンメイクジュエルスターアイズ左からNo.10ハートスノーホワイトNo.16ジュエリーシュガーベージュ
- 2017.11.03
【#今日のメイク💄】優しげ☺️ピンク✖️オレンジメイク💖🧡柔らかい雰囲気☁️になりたい日🗓.✔️キャンメイクジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト.✔️エスプリークセレクトアイカラーPK801.✔️MACスモールアイシャドウハニーラスト.✔️セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス.久しぶりにマックのスモールアイシャドウのハニーラストが使いたくなったので、こちらでメイクしました🙏🏻💕.ハニーラストはかわいいオレンジブラウンで単色グラデーションでも使える大好きなアイシャドウ🤤.メイク方法は①アイホール全体にピンクラメのかわいいキャンメイクのジェルアイシャドウを広めにのせます。
- 2019.02.08
メイク初心者ですが、甘い(量産っぽい?)涙袋に力を入れた一重メイクをご紹介してみます!画像だけで充分お分かり頂けるようにしました。以下商品名、補足、ポイント等です。長いので読まなくても問題ありません。なので、文では殆ど説明しません(訳:文章力無さすぎて出来ない)一応こちらにも、画像に記載されていない商品名含め全て載せておきますので必要に応じてご確認ください。【アイシャドウ】(*CANMAKEアイシャドウベースRBラディアントブルー(必要な方のみ))*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ*CANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト...
- 2020.06.27
商品詳細情報キャンメイク ジュエルスターアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)