週末は濃いめのメイクもいいですね♪ 気分はもう秋です。 動画のメイクです。 ①をアイホールに。 ②を二重幅より少し広めに。 ③を上瞼真ん中にポンポンと入れる。 ④をはっきり色が出るくらいに下瞼に入れる。
- 2023.09.09
これを塗ると塗らないとでは発色の良さ、色持ち、仕上がりが全く違います! 1日メイクを崩したくない日は絶対に塗るべき! これ本当に毎日使っているくらい万能です。 大きめのブラシでアイホール全体に簡単に広げることができます。 最初に出ていたブラウンよりも自然でとにかく使いやすい。 ナチュラルメイクでは1度塗り、こいめいくではあ2度塗りすることで濃さを調整できる。 ウォーター系のサラサラとしたティントはムラになりやすかったり、皮むけしたりと人気がありませんが私はやっぱり好き。 メイク前にしっかり保湿をしてメイク後に唇の油分をティッシュで拭き取り内側にこれを塗る。 その後に好きなリップを重ねておくと、重ねたリップが落ちても最初に塗ったこのティントは落ちない。
- 2022.03.02
Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント ETUDE ダブルラスティング ファンデーション プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE LUMIURGLAS スキルレスライナー
- 2022.08.11
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP ¥550 沢山入ってこの値段 めちゃめちゃコスパいい! しかも衛生的 かなり少量をうすーくうすーくつけるのが◎ つけすぎるのは逆に良くないです コンシーラーブラシとかで丁寧に伸ばすのも良い 下瞼や眉毛にも使えます 01は使い終わらないけど イエローというのが気になって購入してしまいました せっかくなので比較レビューしました 02のイエローの方には整肌成分が入ってます セラミド入ってるの嬉しい 成分表みるとかなり違いがありますが 使い心地の差はあまり感じず似ています 色味の差は伸ばしてしまうと感じないので なんとなく保湿成分入ってるこっちを選ぶ方が お得に感じます アイシャドウベースを使うと薄い色の発色が良くなるのと ラメ飛びが少なくていいです ラメやシアーぽいアイシャドウの方がすぐ落ちる気がするので 擦れた時などに色持ちの差が出やすいなと感じます
- 2023.06.20
今日のメイクです。実際は2倍はキラキラしてます。今日はキラキラな気分でした☆①をアイホールに。②を二重幅に。③を指でポンポン乗せる。④下瞼中央にダイソーのグリッターをチョンと乗せてます。THREEシマリングカラーヴェール 19スックシグニチャ...
- 2023.09.10
結論、私は使用感的にCANMAKE推します。二重ラインにアイシャドウがたまらない日はない!なんなら日焼け止めだけ塗った日も二重ラインに日焼け止めが溜まってる!ってくらい二重ラインに化粧がたまる女です。どんなに薄く塗っても、お粉はたいても、アイ...
- 2023.08.24
こちらは娘の購入品。色素沈着防止の為にもなるので...#CANMAKE#アイメイク#下地#下地_プチプラ#ラスティングマルチアイベース...
- 2024.04.07
アイシャドウの粉の密着度や発色の具合はもちろん、ラメやパール感もより一層綺麗になりますし、粉飛びラメ飛びがしにくくなるのでおすすめですよ🎀 さくらブラウンは黄み控えめの優しいブラウンカラー桜の花びらのようなピンクを1滴足したようなほんのり甘めのブラウンでさりげなく可愛らしさをプラス🪞︎︎◝✩ 赤みのあるヘアカラーの方におすすめ。ベリー系のブラウン(といっても奇抜すぎない)で赤みのあるヘアカラーとの相性抜群◎
- 2024.09.16
アイシャドウの発色がイマイチよくなくて今までうっすいアイメイクになるか加減が分からず乗せすぎて変に濃くなる事故が多発だったのですが、CANMAKEのアイベースを塗るだけで格段に発色が変わると噂に聞き購入しました。 聞いていた通り発色が抜群に変わりました‼️😮 本当にサッと瞼をひと撫でするだけで良い加減に塗れます。 このアイベースを使用してから余分なシャドウが塗られないことと密着が良いので粉飛びもなく、さらにアイラインの目尻落ちも無いため、目尻にメイクのダマが溜まることがなくなりました‼️これには本当に驚きです🤔
- 2023.08.20
価格安いのに、アイシャドウの持ち、発色が良くなる! 少量でも、塗ってない日よりも格段にアイシャドウ落ちにくかった! お肌に優しい5種の整肌成分配合 アイシャドウ、アイブロウ、アイライナー、マルチに使える! アイブロウの眉尻もキープできるそう! 下まぶたに塗ったら、手持ちのコンシーラーとの相性が悪くて白いカスが出てきてしまいました……… ベースメイク類との相性が良いかどうかはわからないので、下まぶた広めには塗らない方がいいかも、、 チューブタイプで意外と固めのテクスチャなので、出しにくい……… それでも550円なので全然妥協点です笑
- 2023.08.12
LUNASOL アイカラーレーションスペシャルエディション今日のメイクです。①をアイホールと下瞼に。②を二重幅と下瞼に。③を目のキワに入れ、目尻側のアイホールにぼかす。④を目のキワに入れる。何通りも組み合わせができる優秀パレットです。クリスマ...
- 2023.09.03
本当にアイメイクが残ってる! 崩れない!にじまない!もちUPしてるー!! アイブロウにも使える! 何故もっと早く使用しなかったのかと後悔しています(..) たったの550円、一回の使用量は米粒一粒程度… コスパ良すぎでしょ…
- 2023.08.16
マジョマジョコルクは本っ当にカワイイ❣️ 私のまぶたでは赤転びすることなく キレイにピンクベージュに発色します💯 シルバーラメもチラチラして👍 このコルクをどうにかしてグラデで使いたいな〜と思ってたところ、 「ピオニーブラウンの締め色使えるんじゃん?」と気付きました🤗 普段はベース&ハイライトに 薄〜いピンク系のアイシャドウを使っていますが、 ホワイトの光る樹液を使うことで コルクのピンクベージュが引き立つ気がします😊
- 2023.07.29
こちらもLIPSで購入しました。 アイライナーが崩れにくいようにこちらを試してみようと購入しました。 米粒の量でしっかり発色や持ちをよくしてくれるなんて♥️ めちゃコスパがいいですよね👀 テクスチャーはかためですが、すぐに馴染んで伸びてくれますよ☺️
- 2023.08.26
ベースにまずキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPを塗ります。 アイホールにCLIOのG10 二重幅にUR GLAM オーロラアイシャドウ05 下瞼にマジョマジョシャドーカスタマイズすずめ 下瞼の黒目下、目尻にcoouグリッターライナー
- 2023.08.31
アイメイク下地初心者なので とりあえずキャンメイクのシリーズから🫢💓 発色と持ちを良くしたい方は ラスティングマルチアイベースWP01 発色も持ちも保湿もバランス良くほしい方は ラスティングマルチアイベースWP02 とにかく目元は保湿命の方は アイクリームプライマー01 どのクリームも550円で買えちゃう優れもの。 アイクリームプライマーは塗って乾いてからアイメイクをすること!!!
- 2022.11.19
いつもと雰囲気違う......🤔💭ハーフアイというよりは......強めの女性風メイク???(笑)カラコンに頼ってる感じありありですが見て頂けると幸いです_(-ω-`_)⌒)_💕💕--------------------------👱🏼♀️...
- 2017.12.31
ミニサイズのコスメを連れて行きました💄 CHANELユイル ア オングル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク フォレンコスホリデーパーティーセット タトゥーベルベットティント #18 ミューリー MUHLY rom&nd ベターザンアイズ ミニ キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC 01ムーンライト PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター GLITTER WAVE ミリコ スフレチーク ピーチガール セザンヌ リキッドアイライナー ロムアンド マスカラ ブラック SUQQUプライマー SUQQUファンデーション
- 2023.07.12
【商品企画VOICE💬】Vol.08第8回目の投稿はアイメイク担当のポーチ👝の中のスタメンをご紹介します!沢山のおすすめ品がありますが、その中でも厳選した推しの9品です💕みなさんのキャンメイクの推しアイテムはなんですか?・マーメイドスキンジェ...
- 2023.04.21
UR GLAMのアイシャドウパレット使ってみた🌸 9色で110円なのに普通に使えてビックリ😳 プチプラの800円のアイシャドウと比べると、やっぱり粉質は少し劣るけど全然使えちゃう! 110円でこれは大満足だしコスパが良すぎる! コスメにお金をかけたくない方やメイク入門には特にオススメです🙆♀️💓
- 2022.04.25
アイシャドウのもちが悪くすぐに落ちちゃって発色が悪い状態になるかも! 目の周りはあまり塗りすぎずパウダーを軽くのせて油分を落とすといい感じ✨ アイシャドウベースをアイシャドウを塗る前にまぶたに仕込むのも○ アイシャドウによってもわざと発色が薄いものもあります! パーソナルカラーによっても発色が分かれます自分のPCの反対カラーを使用すると馴染みすぎて発色が目立たないこともあります!
- 2023.04.16
アイプライマーを使っていましたがなくなったのでこちらを購入 イエベ秋なのでイエロー系は使いやすいです 瞼のくすみをとってツヤを与えてくれます美容成分も配合 アイシャドウの粉飛びを防いでくれます テクスチャは固め米粒1つ分で両目に伸ばせます 買って良かったです✨
- 2023.08.08
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
発色が良くなるのはもちろん、目元のケアまで出来るなんて素晴らしいですよね! テクスチャーは透明の方と変わらず少し固めでよく伸びます。なので少量でokコスパ良し。 またなくなってもリピすると思います。それくらい私にとって欠かせないアイテムです。
- 2023.08.29
とにかくヨレる。 奥二重でアイシャドウが二重の部分に溜まるのを防ぎたいが為にアイシャドウベースを使っているのに、全く意味が無い。 元々瞼の油分が多いタイプには向いていない・・・ 多分私の瞼には、この商品のような糊みたいな役割でアイシャドウを留めるぜ!というタイプのベースより、塗ったそばからすぐに乾燥というか定着してサラサラになるタイプの方が合ってるのだと思います。 プチプラでそういうアイシャドウベースないかな・・・プチプラで(トレモロ)
- 2023.07.23
【これで十分】▫️#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー✔ガチで崩れにくくなる!これからの汗かく時期、梅雨でメイク崩れやすい時期はアイベース必ず使ってます🫰🏻長時間色持ちするし、アイラインも取れにくくなります!ラ...
- 2023.06.24
今日の涙袋メイク♡♡使用したコスメ🎀COLORROSE女王のカメオミニマルチパレット01メアリー🎀キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー🎀キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ🎀URGLAM E...
- 2023.10.31
LIPSで"噂"になっているURGLAMのコレ❣️URGLAMマルチアイカラーパレット03ブリックブラウン詳細はこの前投稿したものを下に引用してます🐻赤茶、レンガカラーのマルチアイパレット💗最近、暗髪にしたんですがめちゃくちゃ合う!大概明るめ...
- 2021.04.23
ベースは最近使用してなかったNARSを使いました アイシャドウは単色塗りでいつもよりシンプル ZEESEAの星空リキッドアイシャドウは目元に付けると華やかになり大粒ラメがポイントになり可愛いです!! NARSお粉も程よいツヤがキレイで塗るレフ板!!と言われてるぐらい元から肌がキレイに見えます 夏の一軍コスメはコーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーですが久々にNARSも使用して良さが改めて実感出来ました!! お買い物の参考になればとても嬉しいです🌼❤️🔥
- 2023.08.02
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPクリームイエロー←リピ❤️ キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダー CEZANNE耐久カールマスカラ03 モーヴ mimucomimuco 1dayポムカヌレ
- 2023.08.07
コスパ良くてかなり持ったとおもいます!✨ アイシャドウの発色が良くなり、持ちも良く、ヨレない、にじまないし最高でした! 長い時間メイク持つのでかなりよかったです!!
- 2024.10.13
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
お直し回数が減った メイク崩れにお悩みの方はぜひ使ってみる価値あり! 硬めのテクスチャなので手のひらで温めてから目元に仕込むのがオススメ! CANMAKE様なのでドラッグストアで買える!
- 2024.09.25
保湿力が高くて、クレンジングしたのにスキンケア後みたいに潤った肌になれちゃいます♡ ささくれが無くなって、爪が保湿されてる感じがあります! 髪が潤うのにベタベタしないし、しっとりまとまってくれて大好きなヘアオイルです🍯 伸びいいし、焼けないし、石鹸落ち!乾燥肌ですが、乾燥しないです!! ブラウンとピンクのももってますが、グレージュが1番すきです! これが一番コスパがいいと思います!白くならないし、高くないし、綺麗にキープしてくれます! アイメイクが崩れなくなるし、持ちも良く、発色も良くなります!!しかも安いです😺 フレグランスミストならふわっと香るので好きです! 脇や胸などの黒ずみが気になるので買ってみました!
- 2023.07.28
ベースがベージュだから白々しい涙袋ではなく、自然で、ちょっと目元が華やいだように見えるのが気に入りました(´ ˘ `๑)♡(´ ˘ `๑)♡ お気に入りのyoutuberさんのテクニックなのですが、涙袋の下にインテグレートグレイシーのアイブローペンシル(ライトブラウン761)✏を薄く引いて影を作るのもポイントです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ すごく使いやすいステックアイシャドウなのに100円なので他の色も使ってみたいなと思います(*•̀ᴗ•́*)و
- 2023.07.14
¥638という安さとやっぱりこのチップタイプが使いやすくて最近こればっかり使ってた。 チューブタイプより断然お手軽に使えるんだけど毎日拭いてしまうわけじゃないのでちょっと不衛生な感じする🤔 トムフォードとか1年以上もつコスパの良さだから…エグいかもしれない。コスパの良さも考えものだね…。
- 2024.09.08
【マスクでも崩れない!盛れるナチュラルアイメイク】マスクをしていると、アイメイクは崩れてくるし、バランスを取るのも難しいですよね、、、今回は、私的、マスクでも盛れる、そして崩れないアイメイクをご紹介したいと思います!✂【メイクのポイント】・ア...
- 2022.04.21
✓ マルチに使えるアイプライマー ✓ 発色&モチUP ✓ ナイアシンアミド(整肌成分)配合 使う量は本当にちょっぴり! テクスチャーはかため 肝心の仕上がりですが発色とモチがUP! キャンメイクは他にプラスチックパケのベースがあるのですが、圧倒的にこっちのチューブタイプが好みでした🫶 デメリットはコスパがよすぎて中々使い切れないってことくらいかな😂 お気に入りです💛💛
- 2023.07.09
̗̀𖤐アイシャドウのテクスチャーがしっとりなので粉飛びもせず、ラメもギラギラしすぎずで使いやすいです♪ ̗̀𖤐最近グレージュのアイライナーを使うことが多くブラウンだと目元がパキッとしてしまう方にとてもオススメです👀アイライナーを変えてみるだけで垢抜け感出ます♪
- 2023.07.22
全部大好きなコスメですが 今日の推しはKATEのバーチャルアイズメイカー アイシャドウでした🫶❤️🔥 パウダーは安定スタメンの メイク キープ パウダーでヨレないサラサラ肌です! 全て過去記事で何度も紹介していますが 毎日使うほど大好き愛用コスメです🍒
- 2023.08.04
こんばんは、のんさんです(◠‿◠)(今回は画像の関係上全て載せることができなかったので、詳しくはInstagramを見てください〜!)今回は【崩れにくい目元に】仕上げる、アイシャドウベースを投稿します〜!😇🌸今回はプ...
- 2020.07.21
新しくキャンメイクから限定で発売されたアイクリームプライマー♡ なんとベースとしてだけでなくしっとり保湿もしてくれる優秀アイテムなんです! 柔らかいテクスチャーで伸び馴染み◎!! アイシャドウの持ちもいいし、夕方乾燥ジワが出てきてアイシャドウがたまっちゃうよって方にめちゃくちゃおすすめです!! ラスティングマルチアイベース WPはほわほわした感じのテクスチャー。 ほんっとに崩れなくて、結婚式、ディズニー、温泉デート等大事な時に欠かせないアイテムです。 保湿してくれるわけではないけれど、乾燥もしない眉メイクのベースにも使えます! アイクリームプライマーは乾燥する冬向け。 夕方、乾燥ジワにたまるのも防げて冬はめちゃくちゃありがたい! ラスティングマルチアイベース WPのほうが ウォータープルーフだから汗をかく夏は絶対的な安心感が強いかな?と思いました! めちゃくちゃおすすめです!
- 2021.12.03
アイシャドウ下地自体、初めて使うのでテクスチャは意外と固めなんだな〜っていうのが第一印象です。 ・使用量はほんと米粒くらいなので毎日使ってもかなり持ちそう・550円という安さ・成分が良さそう(売りにしてると思う)・アイライナー、眉にも使える アイシャドウパウダーが密着する感じがあっていい!!アイシャドウの持ちが変わりました〜 塗り方にムラがあったのかヨレちゃいました〜(5枚目の写真)
- 2023.08.14
キャンメイクのマルチアイベースは、とっても安いのにとても性能が良いです! アイシャドウのラメ落ち防止、発色が良くなる、持ちが良くなるなど良いことばかりです! アイブロウなどにも使えます!
- 2023.07.29
長年使っていたシェーディング。途中使わなくなって、また最近復活。ずーっとドレッサーにいた古いアイテムだったのに(リニューアル前だし...)ついに使いきり!! アイシャドウベースは、毎日使っている&何個か持ってるから超ヘビロテ。 リップスクラブもよかった!朝、メイク前にひと塗りしてリップの調子を整えるのにマスト!
- 2024.08.29
【#私の殿堂入りコスメ2017-2018】私が作った画像で殿堂入りコスメを投稿してみました🙋基準としては、昨年からずっと飽きずに気に入って愛用していたもの🙆!それではどうぞご覧下さい〜✨🌷ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー〜言うま...
- 2018.12.12
KATEのバーチャルアイズメイカーのアイシャドウがかなりお気に入りで一軍コスメになりました!! 🌼ブラウン系だから薄めに付けても盛れる🌼裸眼でメガネ👓をつけてもナチュラルで盛れる🌼ラメを使ってキラキラメイクも出来る🌼下まぶたにも使って顔の余白を少なく見せる🌼カラーも失敗しずらいので急いでるときでも⭕️🌼大人でも使いやすい派手すぎないブラウン マスクを外しても大丈夫になって顔が長く見えないよう下まぶたにもアイシャドウ付ける大切さに気づいた商品です!! KATEは自分で濃く〜薄くを調節しやすいところもお気に入りポイントです🔥 🌼上まぶたに塗るときは濃いめ!🌼締め色もしっかり塗る🌼下まぶたはナチュラルにラメを散らす程度
- 2023.07.10
キャンメイクのクリーミータッチライナーが特に気に入っていて ピンクみのある色で濃すぎず影っぽくかけるので 暗め・濃いめの色が苦手なイエベ春さんにはとってもピッタリ😍
- 2023.07.14
キャンメイクのラスティングマルチアイベース WPは今使っているアイシャドウベースがなくなりそうなのと、使った事がなかったので使ってみたいのもあって、補充しときたくて購入しました❣️ 旦那が見た瞬間に「この色可愛いじゃん!買った方がいいよ!」って買ってくれました😌✨ 一部店舗・WEB限定のBR-6ダークブラウンショート筆のレフィルにかなり惹かれたからです😍
- 2024.08.11
・すらすらかける・細くも太くもいける・乾くと全くよれない・簡単に書ける・描きやすすぎる・失敗しにくい・カラバリ豊富・繰り出し式・出すと戻せない一番好きなコスメと言っても過言ではない ・軽い付け心地・発色がいい・ツヤっとしていて綺麗・しっかり密着・ふわっとした質感に感動する・チップが使いやすい・持ち歩きやすい唯一無二で大好き ・塗りやすい・湿気に強い・カールキープ抜群・まつ毛が固くなる・持ち歩きやすい細さ・少し白くなるので下地だけで使うのはお勧めしない ・アイシャドウの持ちが良くなる・発色も良くなる・アイシャドウ以外にも使える・無色・米粒くらいしか出さなくていい・なかなかなくならない・使いすぎると逆効果 ・濃すぎずちょうどいい発色・カラバリ豊富・軽い付け心地・なくならない・筆も使いやすい・使いやすい・ナチュラル
- 2023.04.22
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第108位アイシャドウ 20代 第105位アイシャドウ 30代 第104位アイシャドウ 40代以上 第108位アイシャドウベース 10代 第3位アイシャドウベース 20代 第3位アイシャドウベース 30代 第3位アイシャドウベース 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <01 フロスティクリア> ※2024年6月下旬頃~順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (新) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) (旧) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 下記が変更になりました。 「コメヌカロウ→ヒマワリ種子ロウ」 下記の表示名称が変更になりました。 「ポリエチレン→合成ワックス」 <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ 3Dアイベース | 1,100円 |
| アイシャドウベースランキング第14位 | ハイライトにも使える スティック型のアイシャドウベースです。 | 詳細を見る | |
ETUDE アイフィックスプライマー |
| アイシャドウベースランキング第18位 | 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第16位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る |