• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「\CANMAKE新作/《肌に溶け込むアイシ..」

Liii▷
  • Liii▷

\CANMAKE新作/ 《肌に溶け込むアイシャドウ💍》 キャンメイクの大人気商品、シルキースフレアイズから新色が発売されたのでスウォッチとレビューしました🙌 今回新色として仲間入りしたのは華やかなオレンジカラーが目を引く07番のネクタリンオレンジです🍊 一見オレンジがメインのパレットに見えますが、上の2色が少しピンク味がかっているのでこれをベースとして使うことで肌に溶け込むようにジュワッと血色感を演出してくれて、オレンジを更に引き立たせてくれる配色になっています! 特に左上のベージュカラーは角度によってピンクに発色する繊細なパールが入っているので、このカラーを使うだけで一気にアイメイクが上品かつ華やかになります✨ 右下の深みのあるブラウンはマットな発色でしっかり目元を引きしめてくれて、グッとアイメイクにまとまりが出ます。 カラーも本当に可愛いですが、このアイシャドウ自体が驚くほど滑らかでスフレのような柔らかい質感になっているので肌に載せるとスルスル伸びて初心者さんでも簡単にグラデーションが作れるのも嬉しいです✨ 柔らかい質感でありながら粒子が細かくピタッと肌に密着するのでマスクで生活することが多い今、特にオススメなアイシャドウだと思いました! ------------------- そして一緒に使ったのはクイックラッシュカーラーです!メイクに合わせて今回はブラウンのものを使いました◎ こちらはLIPSベストコスメ 2020年間 カテゴリ賞 マスカラ下地部門 第1位にも輝いたコスメで、1本でなんとマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役もこなしてくれる優秀なマスカラです👑 マスカラ下地として使うとカールが持続してくれてまつ毛が落ちづらく、更にウォータープルーフになっていて水・涙・皮脂に強いのでメイクしたてのまつ毛がキープされてマスクをしている事で下がりやすい今にもぴったり✨ コームがダブルタイプになっていて【液をまつ毛にのせてとかす】ロング面と【まつ毛をグーっと持ち上げる】ショート面で使い分けることが出来るのでまつ毛1本1本をしっかりキャッチして長さを出してくれます! この様にマスカラ下地としてもとても優秀ですが、持っているマスカラの上に重ねて塗るとカラーに深みが出たりカールがキープされて滲みにくくなったりと使い方次第で幅広く楽しめるマスカラ下地になっています💍 ------------------- もう1つ今回一緒に使ったのはカラフルネイルズです🙌💭 キャンメイクから出ているこのネイルはカラーバリエーションが豊富で見た目も可愛くネイルの中でもお気に入り商品です!💓 見た目だけではなく1度塗りでも透明感のあるしっかりとした発色で、2度塗りすると更につやっつやなネイルに仕上がります✨ ハケも適度にコシがあって扇形に広がるので簡単に綺麗に塗ることが出来て、カラーの持ちが良く乾きが早いのも嬉しいです! 今回私が使ったのは落ち着きのあるピンクカラーの08ミスティモーヴで、指先を女性らしく綺麗に見せてくれます🌷 ------------------- 今回レビューした3つのコスメどれも優秀でお気に入りなのでぜひ試して見て欲しいです! #提供_キャンメイク #シルキースフレアイズ #クイックラッシュカーラー #カラフルネイルズ #キャンメイク #CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAKURA

SAKURAめっちゃ可愛いです!!

• Liii▷

Liii▷@ballet_abcわああ🥰嬉しいです!

• めろ

めろりーちゃんかわいい!!! メイクも参考にします❤️

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozめろさんコメントありがとうございます🥰 参考にして頂ければ嬉しいです!

• ゆりか🌹

ゆりか🌹オレンジメイクかわいい!わたしはブルベなのでなかなか自分ではしないけれど… りーちゃんの見たらしたくなります笑 ネイルもかわいい🎀 全体的に春っぽくていいですね🌸

• Liii▷

Liii▷@lily_560514コメントありがとうございます!😊🌼 パーソナルカラーに囚われず1度チャレンジしてみてもいいかもしれませんよ✨✨🥰

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱とってもかわいいです🤍🤍 ネイルは雑誌にのってそうですねっ! オレンジメイク大好きになりました✨笑

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oコメントありがとうございます😊 オレンジメイクいいですよね!✨✨💫

• ぽわ

ぽわとても素敵です!よろしければカラコン教えてください…

• Liii▷

Liii▷@firefly_spitzコメントありがとうございます!☺️✨ お手数ですがカラコンは過去の投稿から探してみてください🙏💦

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)