淡いカラーのマスカラってめちゃくちゃ色が可愛いんですけど、いかんせん綺麗に塗るのが難しい😭 モッタリ感が強いものが多く、普通に塗ってもダマになりやすいです。 なので、「ダマになるもの」と思って、たっぷり塗り、そのあとコームで整えるというのを繰り返すのが、一番綺麗な仕上がりになるかな🫰と思います! ただ、まつげの黒色を消すためには、何度も重ね塗りをする必要があるため、束感のあるボリューミーなまつげに仕上がります。
- 2022.05.02
アイカラーレーション スペシャルエディションの下段1番左をアイホールに ル・ヌフ・ジバンシイNo.07の1番右下を二重幅に 下まぶたにはキャビアスティック アイカラーのRosegold アイラインはkissのソフトムースライナーナッティモカでナチュラルに マスカラはキャンメイククイックラッシュカーラーBR ブラウンでしっかりと
- 2022.12.08
クリオ プロアイパレット04STREETBRICK夏でも気に入って使っていました☘購入前から期待はしていたのですが期待以上に色味とラメが可愛すぎる〜 オレンジブラウンもいっぱい持ってるしなぁと発売してからしばらく購入を考えてたのですがラメが可...
- 2020.09.15
ブレンドベリーのオーラクリエイションbの 010のいちごミルク&ピンクブラウンをメインに可愛らしさのあるブルベのピンクメイク マスカラは黒でしっかり強調することで、ブルベでも馴染むピンクメイクに仕上げました🫶🏻✨️ アイライナーはルミアグラスの万能グレージュ💡 ̖́- どんなメイクとも相性抜群で、アイライン引いてます感が出てしっかり盛れるのに抜け感も出るすごく絶妙カラーが最高.ᐟ .ᐟ
- 2022.11.14
*ファシオ パーマネントグリッター マスカラ 2色(Gold / Silver) お湯オフなのが嬉しいポイント。 ラメマスカラって粒が大きい感じが好きじゃなくてマジョマジョの限定のラメマスカラの繊細さが好きで、かなり前に愛用してました。 このファシオのラメもなかなか良きでした!! さすが若かりし頃の10代のアイメイクを支えてくれた古き良きブランド。 マスカラの上からでもいいし、もっとナチュラルにしたい方は素のまつ毛の上からクリアマスカラとして使用してもOK✨️ 周りの人にまつげキラキラしてる!可愛い!!といってもらえました♥️ アイシャドウのラメ飛びには見えなかったようでよかった🥺✨️笑 ブラシもしっかりラメを拾ってくれるのでナチュラルにキラキラさせたい方は一度塗りで十分だと思います。 黒髪の黒マスカラでこのシルバーつけたら個人的にこの冬大優勝だと感じます🏆✨️
- 2022.12.06
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト保湿力のある白くなる下地です!! SPFも入っているので、春とか夏にピッタリな下地です💕 しかも厚塗り感が無い! とても大好きな下地です🥰 リピ確定✨ キャンメイククリーミータッチライナー02LIPPSでもよく登場するコスメ😂 リピート2本目!! アイライナー書くの苦手民の私が唯一綺麗に描けるアイライナー💕 ペン先が細く、スルスル描けますし、お直しが必要ないぐらい落ちないです🎶 キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプこれもLIPPSでよく登場するコスメ😂 リピート三本目!! これがなくなったら困るって言うぐらい、お気に入りのマスカラです︎💕 ビューラーしてもすぐ下がっちゃうまつ毛が、汗かいても蒸気を浴びても泣いてもマスクしてもまつ毛が落ちない!! マスカラの下地に使うことも出来るしそのままでも使えます!! まつ毛は伸びませんがカールキープ力がとてもあります✨
- 2022.12.27
【比較】〜人気のプチプラオレンジマスカラ比較しました〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ettusais商品名:アイエディション マスカラベース ヘルシースタイル02値段:...
- 2021.07.05
TV&MOVIE 10min ミネラルクリームファンデ 202ピンク/SPF50+PA++++/¥6,050➞¥1,100(セール購入) 乾燥しない、粗をカバーしてくれる、UVカット力あり、 夜、寝るときに塗ってもOKなほどに、高い保湿力と美容効果を 発揮するクリーム状のファンデーション。今1番のお気に入り。 付属のパフ➞別売りのマシュマロフィニッシュフェイスブラシに 変えたら使いやすくなりました。白い粉じゃないのがいい。 眉が無い部分もべたーっとせず自然に描けるのが好き。 残念ながら生産終了してしまいました。 実家に帰省なので派手にならずナチュラルだけど上品に。 目を開けると見える粘膜部分に使うと自然にぼかせる。
- 2024.01.08
淡くメイクする時は肌がくすんでてはいくらアイメイク頑張ってもくすんで見えるのでベースは必須です。 ⏩️ALBION エクシア フェアブライトニング メイクアップセラム3月18日に出るエクシアの美白下地メイクしながら美白ケア出来てUVカットもSPF40 PA+++と高いのです。色補正はないけどびっくりするほど透明感でます。そしてツヤがやばい。発光肌になれる。これ、予約済み。 ⏩️DECORTÉトーンパーフェクティング パレット01ライトベージュコンシーラーはこれ。クマ、シミ、そばかすを一掃してくれます。全然乾燥しないしヨレないのでおすすめです。 ⏩️DECORTÉ AQオーラ リフレクターsakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象フェイスパウダーは最近これ。ブラシでつけると薄づきで綺麗に肌をトーンアップしてくれます❤️ ⏩️クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201ほんのりピンクのハイライト多幸感で溢れます。
- 2023.03.15
アイメイクは ・アイライナーとマスカラの色を合わせる ・アイシャドウとアイライナーの色を合わせる ・カラコンとアイライナーの色を合わせる ・アイシャドウの締め色をアイライナーとする これだけで全然違う雰囲気になります🫧
- 2022.05.10
CEZANNE 耐久カールマスカラコームが細かく、液が大量にベッタリつかないのでダマになりにくい点が最高です。 Eyeputti ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ今回の3選の中で、唯一ブラシタイプのマスカラです。液がたっぷり付くのに、ダマになりづらく睫毛1本1本の存在感を引き立ててくれます。 CANMAKE クイックラッシュカーラー言わずと知れた名品ですね。あまりに好きすぎて、今回のLIPSフェスタではブラックとブラウン同時購入してしまいました笑
- 2022.11.10
断捨離メモettusaisエテュセアイエディションブロウマスカラアッシュオリーブセルレで購入。色選びも失敗したのと、意外とベタっとつくので、合わなかった。このシリーズが合わないと分かったのでよし。KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマ...
❤︎❤︎MyBestCosme2019❤︎❤︎どうも、仮姫です🧸❤︎投稿への🖤┆💬┆📎いつもありがとうございます(◜◡◝)♡みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(∩_∩)𓂅˒˒M...
- 2020.01.03
これ1本でまつげカールキープ&アップができ 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」 として1本3役で使えます✨ ダマにならず滲みにくいところがお気に入り💗 これはそんな私でも塗りやすくて滲みにくいから 使いやすいです🙆♀️ ワインモーブの色は綺麗だけど普段使いには ブラウンのが使いやすい感じがしてます🌿 お手頃価格で安いところも嬉しい! ポーチの中で邪魔にもならないシンプルパッケージで またなくなってもこれを使いたいです🌸
- 2023.04.16
🪄𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🦋ᐠうるきら幻想的♥ライトアップメイクᐟ---------------------------メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②黄緑を目尻くの字と二重幅の目頭部分に塗る③紫を二重幅の黒目上〜目尻側と、涙袋の黒目下...
- 2021.06.08
まつげが決まっているだけで3割増くらいデカ目に見えるので バチバチのまつげを作ることが出来た ありがたすぎるコスメについてまとめてみました! ぜひ皆様の毎日メイクにも取り入れていただけると嬉しいです!
- 2022.11.14
ファンデは厚塗りしない ファンデは厚塗りするとアラやよれが目立つので 厚塗りはしない! ややマット仕上がりがいいかも。eleganceのパウダーは 綺麗なセミマットになって最高🥺 ポイントメイクは濃いめに! 実際見たら濃すぎ?と思っても 写真だとちょうどいい感じになります💓 パーソナルカラーに合うメイク 私はパソカラが冬夏のため それに沿ったコスメをチョイス✨️ しっかり冬の鮮やかさが目立つメイクにして 肌も明るく撮れた気がします🥰
- 2024.01.21
このアイシャドウは割と淡めに発色するから、塗り重ねても色が濃過ぎないのが個人的にはお気に入り! ちゃんと色味も出つつ、透け感のある感じが軽い目元に仕上がるから、これからの季節に重宝しそう👏🤤🧡
- 2023.01.28
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
今日ご紹介するさよならコスメはこちら!【使った商品】キャンメイク クイックラッシュカーラーBKブラック748円【色味】ブラックです!かなりはっきりとした黒です!【ロングorボリューム】ロングです〜!【キープ力】キープ力は今まで使ったマスカラで...
- 2024.01.24
900円以下コスメで、垢抜けメイク!素朴なおめめ代表が、激変したメイク方法!!【使った商品】・キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ¥825・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉¥880・セザ...
- 2021.09.11
塗れば即垢抜け! 大人気のマスカラから神カラー発売🙏🏻 このモカグレージュは明るく柔らかいので イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプに◎ 暗い色が苦手な人でも自然に明るい 垢抜けた目元に仕上がるから最高です! モーヴ系やベージュ系に合わせると まるで天使みたいなメイクになって神…👏🏻 同じくキャンメイクのアイシャドウの クラシックピンクに合わせるのおすすめです! 実はこのクイックラッシュカーラーの 透明タイプを3本リピするほどお気に入りで、 とにかく1日まつげをキープしてくれます🙆🏻♀️ このカラーは限定色なのでお早めに🙌🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね✨
- 2022.05.19
\🌸キャンメイク縛り🌸/《甘辛MIXメイク♡♡》プチプチコスメのCANMAKE縛りでメイクをしてみました✨✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁使用コスメ✔︎キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア✔︎ジューシーピュアアイズNo.1...
- 2021.02.18
手順は画像3枚目を見てください! アイシャドウを淡いトーンで とにかくいつもより明るい色で!普段より全て1段階明るい色を使うイメージ。締め色は使わない♪ ミルクブラウンアイライナー アイシャドウが淡いから明るめアイライナーで締める! ホワイトライナー これで一気にイベント感♡自分のお気に入りの引き方があればそれでもOK! カラーマスカラ カラーマスカラもイベント感あってテンション上がる♡ 涙袋はキラキラに グリッターをいつもよりたっぷりと☆
- 2022.10.13
◎クリオ プロアイパレットシンプリーピンクでピンクメイク❤︎あけましておめでとうございます🙇♀️💓年末年始はバタバタして全然投稿できず、完全に年が明けきってしまいました😂2020年もどうぞよろしくお願いします☺️❤︎今年初投稿はメイク💄クリ...
- 2020.01.07
可愛らしいコーラルピンクのメイクに仕上がりました🤍 まつ毛もピンクブラウンにして、カラーメイク感をグッとアップさせてみました✨ 可愛く仕上がったのでみなさんもぜひやってみてください☺️
- 2022.10.28
めっちゃタイトルふざけましたが 本当に私が、メイクなんてささっとで良い、 美少女だったら、素材にちょっとふりかけをかけるくらいだったら、、、という妄想メイクです 透明感といえばと言うくらい大好きな excelのリアルクローズシャドウ CS04プラムニットを使いました🍩 左下のパープルブラウンのカラーが めっちゃくちゃかわいいし透明感、、カラーなので 目尻に入れるとさりげなくてかわいいです❤︎ マスカラも 儚げカラーのモカグレージュ🐻❤︎ 長さとかボリュームとかもう取っ払って まつ毛はあげすぎず、ちょこっと色づく程度で めちゃくちゃかわいい、、、
- 2022.06.24
クイックラッシュカーラーはカールキープ力も良し パンダにもならず。 私は昼寝する時があるので 非常に助かるマスカラです。 ちょっとドバっと着く時があるけど、 コームすればいいからね。 本当に一本で済むのが楽です。
- 2022.12.09
【良いところ】とにかくカールキープ力最強です! 値段もプチプラで色々なお店で売っているのでありがたいです。 速乾なので乾くのをわざわざ待ったりする必要はないです。 クレンジングもベビーオイルを馴染ませれば簡単に落ちます。 マスカラ下地って重ねたら重さで下がりそうだし何より面倒くさそうと思って使用したことが無かったのですが、ガチっと固まってしっかりカールキープされて良いですね! 完全に乾いてから塗るとガッチガチで塗りにくいので、完全に乾く前に塗ると綺麗に仕上がります。 液が均一に塗布できるからか、なんとなく同じCANMAKEの色付きのクイックラッシュカーラーよりもカールキープ力が高い気がします。
- 2022.11.23
CANMAKEでテラコッタメイク*.+゚今日の#sarimake¨̮♡..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデートシルキースフレアイズの中で一番秋っぽいカラー。テラコッタ系!💕パール感のあるアイシャドウで、ふわ...
- 2020.10.31
何も使わずにこのマスカラを使うと根本と毛先はつきますが、真ん中にはつかず、乾くと儚い感じなったな まつ毛が長くなります、パンダにはなりにくいです。 まつ毛同士をくっつけて太くするタイプのようなのでキレイに魅せるのにコツがいる気がします。 液を取りすぎてダマにならないように気をつけてください。 色は明るい茶色には見えず、黒に近く感じました。
- 2022.12.19
インスタで仲良くしてもらってる方の白みのピンクマスカラ使ったメイクが天才的に可愛くて😭❤️(いやいつも可愛いんだけどね❤︎)私もまつ毛白くしてみましたん🥳👏🏻.いうて#ホワイトマスカラ持ってないので、uzuの#ホワイトアイライナーて...
- 2021.01.24
失敗しない✊🏻🔥!!ふわふわテラコッタメイク💄💋✨アイブロウにも使えてとっても便利🤩👍❤#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタふわふわしっとりな粉質で、粉飛びもせずまぶたにしっかり密着してくれる☺️🤲💓💓上段...
- 2021.04.28
プラムニットの左上、ブルーに見えますがほとんど発色しないのでくすみ飛ばしのハイライトとしてめっっっちゃ使えます。 プチプラコスメ #リアルクローズシャドウ#プラムニット#excel#エクセル#クイックラッシュカーラー#キャンメイク#キングダム#リキッドアイライナーWP ブルべメイク#秋メイク#クールウィンター#ブルべ冬#プラム#ピンクカラー#奥二重メイク#裸眼メイク #My推しコスメ
- 2022.10.23
\韓国の女の子から学ぶメイク術!!!𝜗𝜚/ブルベ・イエベ別くすみ感🏹韓国風スクールメイク🐈⬛【保存推奨】୨୧୨୧韓国風のくすみ系スクールメイクをプチプラコスメだけで紹介してみました!!!!それぞれポイントは画像に書いたのでぜひ参考にしてみて...
【MAKEUP】キャンメイク新作アイシャドウを使ってメイク👀レッドブラウンが可愛いフレッシュな雰囲気に◎▼#CANMAKE/シルキースフレアイズ-04サンセットデート▼CANMAKE/クイックラッシュカーラー-BRブラウン“オレンジ”というよ...
- 2020.07.05
使用したのは中央と右上だけ! マットなピンクベージュで陰影をつけてます 濃いピンクブラウンで涙袋の影をつけて 馴染みをよくしました💕 大粒ホロをまぶた中央に乗せてキラキラに! ダークブラウンで目尻ラインを🐻 これがいつも難しい…💦 金ラメでもっとキラキラに✨ マスカラとアイライナーはお好きなもので💘 どちらもダークブラウンかブラックがオススメ
- 2022.12.03
【私には合わなかったマスカラ】何度試してもクイックラッシュカーラー、私には合わないんだよな😭😭なんでなの。LIPSベスコステンプレを使用させていただきましたm(__)m☕️キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプBKブラックBRブラウン...
- 2024.01.31
ニューワリフトとライースリペアはたぶん来年も再来年もランクインするはず! 王道すぎて何度もいろんな場所で愛を語ってるので省略。 緑の森のBセラムはすっぴん肌に艶感を出したいときに使いたいスキンケア。 残りのベスコスはキャンメイクかCEZANNE…😂 井田ラボラトリーズ大好きオタクと化してます。 本当に今年はプチプラコスメが激アツだったな🔥 ※ベスコスには今年販売じゃないアイテムも混ざってます
- 2022.12.29
ラロッシュポゼ トーンアップローズ 日焼け止め効果が高めでも、乾燥しないので オールシーズン使えるのがありがたい。 後日、リピ予定です。 キャンメイククイックラッシュカーラー 大好きで、何個もリピ済み 透明が、1番好き まつ毛パーマしてるので使ってないけど ヴィセ アイブロウカラー BR-2ピンクアッシュ しっかり発色するので濃い眉さんにオススメ 今までで1番しっくりきたのでリピします コフレドール スキンイリュージョンプライマー UV ミニ 毛穴のポツポツがぼかされてフラットに 機会があればリピします メイクアップフォーエバー ウルトラHDルースパウダー ミニ 崩れにくくなるし、サラサラになるパウダー
- 2022.12.10
︎︎︎︎︎︎☑︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレット07 Bare Skin ︎︎︎︎︎︎☑︎excelスキニーリッチシャドウSR03 ロイヤルブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ
- 2022.11.13
思い切って全部似たカラーに統一してみました✨ 左上のパープルを使ってもよかったけど、アイラインとマスカラがレッド寄りのしか持ってなかったので、全体的にレッドベリーって感じに😌👌🏻 またパープル寄りのベリーメイクもしてみたい! 最後に使った上段真ん中のラメ、本当にキラッキラなのでつけすぎ注意です⚠️ でもこのラメだけでも盛れるくらい可愛い目元になる。 しっかりカラーメイクだけど、凄くお気に入りのメイクになりました◎♩
- 2022.07.09
100円でできる❤︎甘辛小悪魔メイク😈💋皆様こんにちは!うゆです🐄🌼いつも投稿をご覧頂きありがとうございます❤︎今回はついに!ちまたで噂のURGLAMさんの9色アイシャドウをダイソーで買ったので、そちらのレビューをしながら小悪魔メ...
- 2021.02.10
リキッドアイライナーがとても使いやすくて なんというか良い意味で薄いんですよね👀 濃いと一発勝負だけど 薄いので不器用でも重ね塗りでなんとかなっちゃう🙆♀️ マスカラはカチッとカールキープしてくれるので 下向きになりやすい私の味方で大好きです👍
- 2022.04.14
垢抜けオレンジメイク🍊𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュ🏷CANMAKEクイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ🏷ちふれアイブローペンシル...
- 2022.10.08
💰呪術廻戦冥冥風メイク💰リクエスト頂いてやってみました🐁⚠️カラコンは手順4にありますが、最初につけた方が良いみたいです!目の色が漫画やアニメによってまちまちだったのでここではCHANCE1DAYREVERIESNOWを使いました。頂いてから...
- 2021.03.22
猫ちゃんコスメでわがままメイク!自分らしく強めのメイクに!!【使用したコスメ】・完美日記PerfectDiary(パーフェクトダイアリー)エクスプローラ12色アイシャドウパレット猫¥3990・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック¥...
- 2022.04.07
REVLON カラーステイ グレイズ スティック 874 ロゼを瞼の下半分に塗ってから後ろのスポンジでぼかしまくりました✨ その後A.BLACK グラムチェンジマルチパレットの10 ALL THAT ROSEの左下の赤をまつ毛の際に置いてぼかし、その後右下の暗めブラウンを目尻にのみ置いてぼかしました! 目尻にのみFLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 07 アボカドを真っ直ぐ引き、マスカラも緑に染めたら完成✌️✨
- 2022.11.21
【いつかのメイク】パキッとアイライン🧡先日購入した水で溶かすアイライナーのうちこの蛍光オレンジばかり使っちゃう🍊このアイライナーは崩れやすいのが問題だったけどアイシャドウベースを仕込んでアイライン引いた後に少量のパウダーで抑えれば夕方まで比較...
- 2023.04.23
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ、半日経過だとやはり、そのままってわけにもいかない。アイシャドウ、粉って、取れやすいのかな?まつげは、透明マスカラをつけてみました。カールキープできていたらいいな。...
- 2022.12.19
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第15位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第10位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第106位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第50位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |