小鹿みたいにくりっとした可愛らしい目元になれるアイメイク方法♥ 優しげな愛され目元になれるアイメイク方法♥ 猫みたいに強めな女の子の目元になれるアイメイク方法♥ 惹き込まれるような美しい目元になれるアイメイク方法♥
- 2022.07.27
今回1日キープできてました👀 ウォータープルーフで落ちにくいし キープ力も最強なのにバームで落ちるのは ほんとに有り難い🙇♂️♡♡ これからもリピありな商品でしたッ🥹♥️
- 2023.01.24
\ブルベの盛れるメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#2020ホリデーアイシャドウコンパクトを使ってみた👀ラメをあえて最初にのせることでツヤツヤな目元に仕上げてみた👀ブルーを仕込むと透明感抜群で◎①は上下ホ...
- 2023.01.27
1日中まつ毛が下がらない➕目力あがっちゃうマスカラは、、 ♡キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ(⚠️コームタイプ!!) ♡ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラックです!! クイックラッシュカーラーには、 セパレートとコームタイプがあるのですが、 コーム→キープ力⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ セパレート→キープ力⭐️⭐️ ほんっとうに全然キープ力が違うので買う時に気をつけてください💦 あと目力まじであげたいって人は本当に ヒロインメイク使ってください!ってぐらい良い!!
- 2024.03.05
どのマスカラも仕上がりは平均点以上なので安心感があり、TPOやメイクに合わせて長年愛用しています🦙🤍 完全お湯落ちのマスカラ以外は結構持ちが良いので予めリムーバーを塗布しておくと安心❤️キャンメイクのリムーバーもおすすめです♪
- 2022.11.05
ただ使い始めはちょっと量が多め。 根元から先まですーっと動かすだけでしっかり塗れるよ。 一重やまつ毛のカールがすぐに下がっちゃうって方に激推し💪💕 コーム型のブラシで、すーっと根元から先まで梳かすように動かすと綺麗に塗れるよ。 まつ毛をガッチリ形をキープしてくれて、湿気の多い梅雨時期や、マスクの蒸気、一重のまぶたの重みに耐えてくれます💪 ただ個人的には一重のまつ毛をカールキープさせてくれただけでも嬉しい💕 実際に塗ってみた時の写真はちょうど疲れが出てたのか二重。 肝心のクレンジングですが、大体はクレンジングオイルかバームで落ちます。 全然まつ毛のカールがキープされないって方にめちゃおすすめ!
- 2023.04.26
基本は一緒でも塗る範囲などを工夫すれば誰でも似合うピンクメイクの完成です✨ 一重メイクで気になる腫れぼったさやメイクをやっても古臭くなりがちな奥二重さんにもピッタリのメイクだと思います! 是非、お試しください✨
- 2021.09.18
🍊一重・奥二重さん用オレンジメイク🍊こんばんはraiです☁️今回は一重さん奥二重さん用の腫れぼったくならないオレンジメイクをご紹介したいと思います✨透明感もでて垢抜けるオレンジメイク、どうせなら自信を持って楽しみたいですよね!!パーツで諦めち...
- 2020.11.11
正直プチプラでもいいと思うコスメまとめ✍🏻今回は、プチプラでも十分なんじゃないか...?と思うコスメやスキンケアアイテムをまとめてみました✍🏻完全に個人的な感覚になっています!デパコスでなければならないアイテムもプチプラでなければならないアイ...
NARSでナチュラルメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パレット:NARSアイブロウ:ヴィセマスカラ:キャンメイク①上段一番左を上下瞼全体に。②中段左2つ目を目頭側に。③中段右2つ目を目尻側上下瞼に。④上段左2つ目...
- 2024.03.20
みなさんこんにちは!今回は!!Lips購入品でずっとレビューしてなかった、私が愛してやまないマスカラのご紹介です!!!【使った商品】🍓キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック🍓キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー【色味】ブラ...
- 2023.01.26
オールCANMAKEで紅茶メイクしてみました🤍 ブルベの私でも盛れた✌🏻限定アイテムも使ったので気になってる方は是非お早めのGETをオススメします🥲 パーフェクトスタイリストアイズのカラーが少しグレーぽくてブルベにもおすすめなブラウンカラーです! 皆さんもぜひ試して見てね〜🤍
- 2022.06.12
クイックラッシュカーラーって3種類あるのを皆さんは既にご存知でしたでしょうか? クイックラッシュカーラーの特性としてカールキープ力が高く、とにかくぐんぐんまつ毛を伸ばしてくれる最上級マスカラ👀 クイックラッシュカーラーにはセパレート・ノーマル・ロングタイプがあります。 クイックラッシュカーラーセパレート No.03 ブラウン ナチュラルで繊細な仕上がりになります💕 クイックラッシュカーラー BR ブラウン こちらが所謂ノーマルタイプ。 クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン クイックラッシュカーラーの機能もあり、そしてロング効果がもあるロングまつ毛好きさん必見のマスカラ!
- 2021.09.30
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
このツヤ感は他のマスカラでは絶対出ない。 マスカラ塗ってる感が全然ないのに カールキープ力はしっかりあるからまつパしたみたいなまつ毛になる!! 極細の三角ブラシが短い毛や目頭、下まつ毛も塗りやすい!!!! とにかく安い物がいい人はこれ。この値段でこの仕上がりはすごい!! デパコスにしてはお安めなのに、オシャレで高級感のある見た目✨
- 2022.08.22
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは時間がたっても白くならないし、カールキープ力もかなり高いのでそのまま使っても良いし、ベースとして使っても良いと思います🙆♀️ excelアイプランナーパレットは配色が他にはない感じで、角度を変えると煌めき感が変わる青のラメがとにかく可愛かったです☺️
- 2023.01.21
ご覧いただきありがとうございます😊動画じゃない方が見やすいかと思いまして、こちらも投稿します!私的2022ベスコス選びました!よく見るものもあればそうでないものもあるかと思いますが◎みなさんの思うベスコスと同じものはありましたか?みなさんのベ...
- 2022.12.29
本当にカールキープ力が神ってる…!! 私はまつ毛が下がりやすいタイプなんですが何しても下がらないし、まつ毛に自信が持てる♥ コームの溝が浅めで液がドバっと付くので自然には見えずダマになりやすい。(別のコームでとかせば問題なし) でも慣れるとほんとーーーーに可愛いので! マスカラを縦に持ち、スライドさせながら塗るとだんだんと束になってきます キャンメよりはキープ力が劣りますがそれでもキープ力はある方かと思います クリアブラックなのでかなり自然で繊細なまつ毛が作れます 束感を出すと丁度いい、ナチュラルだけど存在感はある感じに仕上がって可愛すぎる🤦♀️ 少し前まではコーム苦手だったのにこんなに使いやすいなんて。大好きになりました 多分この2本を上回るマスカラは現れないと思う…って言ってたら出会ったりするんですよね 今は!(きっとこれからも)とっても大好きでめちゃくちゃ愛用してるマスカラです🥰
- 2022.12.31
CANMAKEクイックラッシュカーラー全4色今回はCANMAKEクイックラッシュカーラー全4色のレビューになります🙋♀️・CANMAKEクイックラッシュカーラー 価格:680円 ○透明タイプ 目立ちにくい透明 ○BKブラック 自然な黒 ...
- 2020.07.17
毎日メイク※アイメイク、目元写真有り※オレンジ、ブラウン欲上がって、さらに顔色不良なので、顔に暖かさを!なメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼また、顔色不良期きました←早くない?ゆらぐ、ゆらぐ💦その1朝起きると超テ...
- 2022.12.18
今日の#sarimake¨̮♡..❥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレこっくりブラウンがかわいい秋冬カラーのアイシャドウ🐻左下のカラーをメインに使うことによって、可愛らしいメイクに仕上がります❁︎ラ...
- 2020.10.15
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは私の中の殿堂入りアイテムで、もう何本リピートしたかわからないくらい使っているアイテムです♥️ そして、今回!9/13にCEZANNEから新しく下地が出るということで、LIPSを通していただいたので使ってみたのですが…(前回のレビュー記事でも書いたけど)これは神アイテム来たかもしれない👏👏 CEZANNEの耐久カールマスカラはコームが細くて液が少ししかつかないので、ダマになりにくいし白くならない⤴️ というと、CEZANNEの方がいいのか?となるかもしれませんが、さすがキャンメイク。カールキープ力は圧勝🌟これは本当にすごい。クイックラッシュカーラーのキープ力は半端ないです。
- 2021.09.08
アイラインはCANMAKEのラスティングリキッドライナーの06ローズグレージュ(限定色)にしましたが、アイシャドウのカラーとミスマッチでした💦 マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラーのモカグレージュを使用!こちらもミスマッチな感じだったかな〜😅
- 2023.02.15
ベースはとにかくマットにして、後からハイライトで艶を足します。 アイシャドウにDiorのハイライトを使用しましたが、透明感のある白系であればグリッターでも他のアイシャドウでも大丈夫です。 アイライナーはキャンメイク のクリーミータッチライナー、新色の11番!!がっつりアイラインとして使っても主張しすぎず良い感じに馴染んでくれるので気に入りました☺︎ マスカラは上はアッシュで抜け感を出して、下は黒で強調させます。Too Facedのマスカラは少しダマになるけど、しっかり主張してくれるのでおすすめ! EQUMALのリップは落ちにくいし色も可愛い。グレー味のあるベージュブラウンみたいな色でお洒落。他の色も絶対買う!!(多少赤転びはするかも) ノーズシャドウはしっかり目に入れる! 唇がぷっくり見えるように、唇の上下にも影を入れる!!
- 2023.02.06
✨デカ目に見せる為には✨ 出来るだけ、二重幅を広く残す為に アイシャドウもアイライナーも主張しないこと。 逆にマスカラはしっかりつけてOK ✨コツ✨ ・アイラインは目頭から描かない ・黒目の上から目尻にかけて少し太めに描く ・セパレートタイプのマスカラでまつ毛を広げる (タテヨコの目の幅が広がってみえる) ・マスカラとアイラインで強調させる為に アイシャドウはアイボリー系でシンプルに
- 2023.06.30
🎀ピンク盛り第2弾🎀💗♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡💗以前レビューしたグリッターアイシャドウを使ったメイクです☺️💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🦋使ったもの🦋💟xixi/パウダリーアイシャドウグリッターアイシ...
- 2017.12.07
\プチプラ/ピンクマスカラ10色比較!!スウォッチ&着画有り+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜手持ちのピンクカラーのマスカラ10色を比較してみました!!限定品はほぼ最近発売されたものばかりでまだ良く店頭で見かけます...
- 2020.12.20
✨一重の秋メイク✨今回は秋にピッタリのメイクにしてみました!濃いよ〜と思う方は、薄めに色を載せれば🙆🏻♀️*☼**☼**☼**☼*秋は、落ち着いているイメージがあるので今回はラメを使ってません!あと大人っぽく()シュッと見せたかったので、い...
- 2020.10.10
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 BE384コルク キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ レンシス ハッシュブラウン
- 2022.07.14
キャンメイクのコスメだけで うるうるピンクメイク💗 キャンメイク シルキースフレアイズ 08ストロベリーコッパー キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン chuu LENS Milk&Tea クリームピンク
- 2022.07.19
#今日のメイクkeyboのミルククッキーを使ってアイメイクしたヨ🐴9色パレットって何使うか迷うよネ。欲深いので全色塗りたい衝動を抑え4つに絞りました。マスカラはCANMAKEのリラモーヴ!これ本当に可愛いしカープのキープ力がえぐいので大好き。...
- 2024.03.15
私の中でマスカラはカールキープされなきゃ意味がないのでカールキープ重視でいつも選んでいます。 色々使ってみて思ったのが、カールキープされるものはアイメイクリムーバー推奨なものだなと。 お湯落ちでもカールキープされる!っていう商品はある程度はカールは下がるなというのが私の印象です。
- 2022.11.10
コームタイプで液はややぺとっとした感じ しごきにくいので液量が少し調整しにくく、ポテっとついてしまう ややダマも出来やすいのでまつ毛コームも併用しています。下まつ毛にもすこし塗りにくいかも… しかしカールキープ力がすごい! 運動で汗をかいてもほとんど落ちてこない ウォータープルーフ&スマッジプルーフ にじむことなく使えます WMはニュアンスカラーの赤みモーブ 最近モーブ系にハマっているので良い色味でした 黒よりもやわらかく、 ブラウンより洒落っ気が出る感じがして良かったです
- 2023.01.17
定番のブラウンメイクで垢抜ける方法🤎◆アイシャドウ🌟サナエクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン①Aをアイホール全体にのせる。下まぶたの目頭側にものせる。②Bを二重幅にのせて上方向にぼかす。涙袋にもしっかりめにのせる。③Cを上ま...
- 2020.11.18
・MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R 103 ・毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地 ・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 01 ディアレストブーケ ・CEZANNE超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン ・キャンメイクミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ ・I' M MEMEスティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム ・ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP 02 ブラウン ・キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ ・キャンメイククリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ ・KATEリップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2022.12.28
自分の目元に使うと思ったより薄かった💦 クリーミータッチライナーのガーネットバーガンディと、クイックラッシュカーラーのまつ毛のカール感が効いて、 仕上がり的には、プチプラと思えない感じで、不満は無しです。
- 2023.01.15
🌹赤メイク🌹久しぶりに赤が主役のメイクをしました😊赤と言っても朱色っぽい色なので色の調節をすれば普段から取り入れやすいと思います♡【使ったもの】◆セザンヌ◇トーンアップアイシャドウ02/ローズブラウン◆キャンメイク◇アイニュアンス32/ショコ...
- 2018.01.28
リムーバーで、まつげ一本も抜けることなくガンガン落ちます、でも目薬とか、時間経ってもカールおちてない🥹 こんないいものが千円以下って… とキャンメイクの信者になりました☺️
- 2023.01.21
シルキースフレアイズ04番は捨て色なしで今日は下の段2色を使ったけど、右上と右下の組み合わせもいいし、左上は下まぶたにも良さそう! ジューシーピュアアイズ12は、全く同じのを約2年前に投稿してて、その時にすでに底見えしまくってたの!!今回リニューアルのを買ってみたよ! セザンヌのリップは、発色が良くてうるうるジューシーな質感!!なかなかはっきりしたオレンジがなくてプチプラで、探した結果これになったよ! このアイライナーいちばん落ちない!!昼寝しても一日中付いてる!!しかも安い!!オススメ!! チークは、ちふれのコーラルで横長に丸く入れたけど濃くしすぎちゃった😄同じチークで、眉毛のはじまりのところと小鼻と鼻先にノーズシャドウいれたよ〜
- 2022.12.27
ベージュのマスカラも持っていますが、この眉マスカラの方がサラッとしていて塗りやすくダマになりにくいのでこちらを使用しました。 アディクションのリップはマスクでも取れづらいからおすすめ!少しぼかして塗りました!
- 2022.12.13
旅美人洗い流さないヘアトリートメント fino プレミアムタッチ浸透美容液ヘアケア Vaseline アドバンスドリペアボディローション Arougeモイスチャーミストローション KOSE ONEメラノショットホワイト 豆乳イソフラボンリンクルシートマスクN 毛穴パテ職人スムースカラーベース(ピンク) 毛穴パテ職人 フェイスパウダー CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP CANMAKEクイックラッシュカーラー
- 2022.12.31
\💓プチプラコスメのみ💓/後ちょっとでバレンタイン🍫ですね…。本命チョコをあげる予定のおなごはおるか🥺?ってことでちょっと甘め♡なアイメイクをしてみたのでまとめました☺️🌸2月にも入り、少しずつ春🌷に近づいてもいるしCANMAKEのアイシャド...
- 2021.02.01
パキッとしっかり色づくカラーマスカラ🥰 楽しいですが、なかなかメイクに取り入れづらかったりしますよね💦 ワンポイント的な感じで目尻側にのみ塗ってみました💕 これならちょっとオシャレな雰囲気になれるし、ベーシックカラーのアイシャドウなど普段使いアイテムとも合わせやすい…かな?😅
- 2023.05.24
一重でも!!!!!可愛くなりたい!!!!!!!!そんな私(女子大生)がしている最近の毎日メイクです◎朝はとにかく時間がないので、二重にしている暇なんてありません🙅♀️そこで!!一重のままでも可愛く見える(かつ時短な)メイクを研究しています!...
- 2021.07.01
パターンAはあざとかわいい系のピンクメイク⸜🌷︎⸝ あざといけど地雷っぽくならないようなピンクメイクを意識しました👀 マスカラもピンクブラウンで全体の色味を統一させています! パターンBはもう少し大人っぽくて色気のあるメイクにしてみました💋 Aと少し似ていますが、もう少しパープルやくすみ系の色で落ち着いた雰囲気になっています🥀 アイラインは結構はね上げて切開ラインもしっかりめに引いて目力UPさせているのがポイント👀 ハイライトもしっかりツヤの出るセザンヌにしました✨ シェーディングはviseeのアイブロウパウダーを使いました!
- 2021.12.19
最近出動率の高いお気に入りのマスカラはこれだ!!🕶✨ その日の気分や天候(湿気の多さとか)、後はサラッとメイク落としたい日とかで使い分けてる💗 あなたのお気に入りマスカラも教えてください🥰💕
- 2022.10.08
✨ナチュラルメイク✨昔投稿したナチュラルメイクが好評だったので今回は新バージョンです!!昔のはブラウン強めでしたが、今回は少しオレンジみのある感じになってます!昔のナチュラルメイクはフォルダから見れます!*☼**☼**☼**☼*メイク方法は画...
- 2020.12.12
このパレット、一度断捨離を検討したんですが、大好きNARS、手放せませんでした😅そんなに出番ないしな〜…と思っていて、その前に…なんて使ってみたらやっぱり素敵でした✨パレットはNARS、眉はヘビーローテーション、マスカラはキャンメイクです。上...
- 2022.12.25
カッコイイメイクしてみませんか? 完美日記(パーフェクトダイアリー) エクスプローラ12色アイシャドウパレット 猫 ¥3990 セザンヌ 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック ¥638 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715 セザンヌ クリア マスカラR ¥440 エテュセ アイエディション マスカラベース ¥1100 キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック ¥748 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ¥1320 シピシピ グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ ¥1540
- 2022.04.11
カーキだけれどラメぎっしり、シアーで彩度高めなのでくすまず使えます✾ ベージュのアイラインとマスカラで抜け感を チークトリップはオレンジ系で血色良く 真っ白なブラウスに薄いブルーのデニム お団子ヘアにクリアなヘアアクセサリーで コーディネート、ヘアアレンジも涼しげにしました🎐
- 2023.04.22
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第15位マスカラ 20代 第13位マスカラ 30代 第13位マスカラ 40代以上 第13位マスカラ下地 10代 第4位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第12位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第198位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |