E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「#買って後悔させません!!!.キャンメイク..」

茶々くん@毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん@毎日投稿♡

#買って後悔させません !!! . キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ . 私のリピート商品✨こちら3本目です! 新しく改良されているみたいなので、前回のと2つ比べながら紹介させてもらいます🙋‍♀️ . まつげで私が重要視しているのがキープ力 1日外にいてもずっと上がっている状態でいたい!!! そんな時に教えてもらったのがこちらのキャンメイククイックラッシュカーラーでした♡ . マスカラをする前にひと塗りするだけで、全然キープ力が変わってきます!!! . わたしは透明タイプを使っていますが、色つきもあるみたいで、色つきのばあいクイックラッシュカーラーだけでも充分なのでは!?と思います🌷 . 旧型と新型では大きくブラシの部分が変わっていました! 個人的には新型の方が細いブラシなので塗りやすい🥰 . 以上まだ使ったことない人には1度使ってみてほしい商品でした🙋‍♀️ . #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイク

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• Shinemuscat(フォロバ100%)

Shinemuscat(フォロバ100%)コメント失礼します!😊 透明タイプは、時間が経つと白くなってしまうことも多いと聞いたのですが、透明のままでしたか??

• Shinemuscat(フォロバ100%)

Shinemuscat(フォロバ100%)@chamchamcosmeそうなんですね! 白くならない場合もあると知って少し安心しました! ありがとうございました😊

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@hoshimuscat_cakeコメントありがとうございます🥰 そうなんですね!知りませんでした! 私はこちらの商品をマスカラの前に塗って乾いてからマスカラを塗り使用していますが、今のところ白くなったことはないです👍

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

茶々くん@毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)