赤系のアイシャドウになかなか手が出せず 迷ったのですが、これならイエローもブラウンも 入ってるし使えそう!と思って買いました❣️❣️ 夏っぽいメイクにも秋冬メイクにもなれる 最強アイシャドウです💓💓💓 色味を変えればもっともっと色んな 雰囲気のメイクが楽しめると思います☀️
- 2021.12.04
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ クイックラッシュカーラー BK ブラック
- 2023.04.06
☁️奥二重でマスカラによってはすぐに下がっちゃうから、外出時間が長い時とか、絶対にまつげを下げたくない日はこれを愛用中🙆♀️ ☁️今まではベースだけに使ってたんだけど、LIPSのどなたかの記事でベース+トップで使ったらまじで下がらない!!てのを見て、今はその方法で使ってる🥰 ☁️コームタイプだからそもそもダマにはなりにくいけど、ベース+トップで使う方はその分厚みがでやすいから、薄めに塗るといいよ🫧 ☁️透明を加えた7色展開✨ ☁️落とす力が控えめのクレンジングだと落ちないから注意🤣(マスカラリムーバーとか使うのがおすすめ🙆♀️) ☁️私の目ってなんですぐまつ毛下がる?!みんないつまで経ってもぎゅんぎゅんに上がってるじゃん?!って長年の疑問が解決された商品🙏笑
- 2023.09.10
ヌードアイラッシュ【04 シアープラム】→透け感あるプラムピンク クイックラッシュカーラー【LM リラモーヴ】→ミルキーなモーヴ クイックラッシュカーラー【LB リラブルー】→ミルキーなライラックブルー ハンオールフィックスマスカラ【L04 ロングプラム】→落ち着いたプラムブラウン フレームレスフィルムマスカラ【RD-1 バーガンディ】→王道赤みブラウン フラッフィー ロング&カール マスカラ【003 コケモモ】→しっかり赤みプラム インスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 espresso】→ほんのり赤みブラウン カラームードマスカラ【03 ピンクジャム】→明るめピンクブラウンベージュ ロングUPマスカラ スーパーWP【51 ダークブリック】→深みパープルカラー ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム【52 ラテピンクブラウン】→ミルキーなピンクブラウン ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー【03 cranberry wink】→落ち着いたベリーブラウン
- 2023.11.13
👑【おまめ的2018年上半期ベストコスメ】👑遅らせながら個人的上半期のベスコスまとめました🌼超厳選の6つを紹介...!※肌質などによって合う合わないあると思いますのでその辺はご自分の判断でよろしくお願いします🙇🏻♀️👑Lipmake⚜️MOARTVelvetLipstick(RD3dryrose)¥1500くらい📌使いやすい万能リップ。とにかく可愛い💋これは本当に色もパケも可愛くて使いやすい100点満点リップ💯💮ポンポン塗りすると唇そのものの色みたいにナチュラルだけど血色感がでる!1本でナチュラルメイク、これをベースに濃いめのリップと組み合わせてグラデーションにするのもかわいい!すき!
- 2018.07.04
CANMAKEのクイックラッシュカーラーを下地として薄く塗って軽くコーム整える BIDOLのマスカラを重ねて塗り コームで整える ホットビューラーで更にまつ毛をあげて 完成✨ CANMAKEが圧倒的に最強でした。コスパ、カールキープ、塗りやすさ… 完璧です!! BIDOLのマスカラは ベタベタ感や、マスカラ塗ってます感がなくて ふさふさのロングまつ毛に仕上がるのでとってもお気に入り💞
- 2021.10.06
†໒꒱骨を意識してシェーディングを入れる †໒꒱ラメは基本使わない †໒꒱アイラインは目の形に沿って †໒꒱眉山を作る †໒꒱眉毛と眉毛の間隔は狭く †໒꒱鼻筋は普段より少し太めに †໒꒱リップの色はナチュラルめに †໒꒱マスカラは下向きに塗る
- 2021.09.22
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード 38Cベロア カーキ🟩でメイクして、 029デザート フォックス🦊のゴールドをトッピング。 キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキにしたら、ちょっと赤みが欲しくなったので、 05ビターキャラメルを追加✨ 上まつ毛は、ETUDEカールフィックスマスカラブラック👁 下まつ毛はクイックラッシュカーラーBO ベイクドオレンジ🍊 アイブロウは、espoirザブロウバランスペンシル01クラシックブラウンだけで仕上げました。 グリーンだけだと、顔色が悪く見えることもあるけど、オレンジカラーを足すと、使いやすい✨
- 2023.12.17
《aZTKパールリキッドアイライナーS03パールワインレッド》 長めのはねあげアイラインとオーバーラインと目頭切開ラインを描く。 《aZTKリキッドアイライナーM04ピュアホワイト》 涙を描く。 《BLEND BERRYオーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンク》 赤を目元の中央から目尻側へぬる。オレンジのラメを目頭と涙袋、上瞼の中央にぬる。茶色を目元全体にぬる。ピンクのラメを涙の上にのせる。 《KATEダブルラインエキスパート》 濃いめに涙袋の影を描く。 《キャンメイククイックラッシュカーラーLM リラモーヴ》 まつげを上げてからぬる。三角ゾーンのところにはぬらない。
- 2023.10.25
【抜け感が出るカールキープマスカラ👀💕】キャンメイククイックラッシュカーラーcolor:ワインモーヴ¥680+taxワンランク上のお洒落なまつ毛になれると話題のキャンメイクのクイックラッシュカーラーワインモーヴ!やっと購入でき、湿気の強い日にたくさん試せたのでいつも通り良かった点悪かった点に分けてレビューしていきます💪🏼✨✔︎GOODPOINT①カールキープ力が凄い!→ちゃんとまつ毛があげられていたら湿気の強い日でもしっかりキープしてくれます(3枚目画像参照)②ダマになりにくい→繊維が入っていないのもあって重ね塗りしても...
- 2020.08.01
★カラコン:DEKAME ハグミートープ ★アイシャドウ:DECORTE 12G stain shine ★ライナー:MAYBELLINE ハイパーシャープライナー BK-1 ★マスカラ:CANMAKE クイックラッシュカーラー BK ★ティント:rom&nd グラスティングウォーターティント05 近所のスーパーや公園に行く時、ちょっとメイクしたいな〜
- 2023.11.19
\キャンメイクだけで儚げメイク❣️/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔキャンメイクʕ•̫͡•ོʔ今回はプチプラの代名詞!キャンメイクだけでメイクしてみました💕クイックラッシュカーラーのモカグレージュが可愛すぎて使いたかっただけですが笑今回はピンク攻めです❣️なのでデートにも最適✨アイライナーの粘膜に引く工程は際の部分の粘膜の白が見えちゃうので引いていますが気にならない方は目尻のみでOKです◎粘膜見えるの気になるんですよね😭💦あとマスカラも私はコームでといていますが束っぽくしても可愛いと思います💓✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――...
- 2022.07.14
みうアルコラボ企画!!!オータムカラーで秋先取りメイク🍁🍂今回一緒に遊んでくれたみうちゃん(@miuhitoe__yg)のは、#みうアルコラボ企画から是非チェックして下さい💓綺麗な一重を活かしたメイクがいつもいつも可愛くて、よくプチプラコスメでメイクをされてるからめちゃめちゃ参考になるし真似っ子しやすいのです🙇🏻♀️✨そして、愛されキャラだと思います💕本当可愛いです🤤💕(好きです🤤💓w)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩今回のテーマは秋先取りメイク🍂🍁テラコッタカラーをメインにして、カシスオレンジのようなオレンジレッドっぽい単色アイシャドウをアクセントにいれてます💓...
- 2020.08.10
春先取りmake〜🌸現実はまだまだ寒いけど桜デザインパッケージのコスメとかフレグランスとかでててワクワクする🐰💓🧚♀️セザンヌのニュアンスオンアイシャドウ02左上のラメがチラチラ可愛い🤤ピンクも濃すぎないからイエベの私でも使いやすい。🧚♀️KATEコンシャスライナーカラー04ヌーディピンクはほんと可愛い色💕目尻にちょこっとだけでもポイントになる。🧚♀️CANMAKEクイックラッシュカーラーWM日常使いしやすいカラーでカールキープ最強!コームタイプでダマになりにくい✨...
- 2021.02.19
CANMAKEの大好きシリーズ♥️シルキースフレアイズの新色ストロベリーコッパーでメイクしてみたよ😍👆💕少しアンティーク感のあるくすんだピンクブラウンのパレット✨今までのパレットよりもラメがキラキラしていて、華やかな印象になります♥️ラメ感も繊細でさすがです😚💕粉飛びもあまり気にならず、プチプラなのにほんとに優秀なパレットです🎵メイクするととても温かみのある甘め大人メイクに仕上がりました😚✨すんごく可愛いです😁💓マスカラもCANMAKEクイックラッシュカーラーのWMワインモーヴ💗このアイシャドウとバッチリ合うよ🎵ほんとにこれは825円でできる仕上がりとは思えませんね🤭✨...
- 2021.06.11
【A.BLACK-エイブラック-】🌱引用投稿Ver.『グラムチェンジマルチパレット/リッチローズ』5パターン!全色使用!HOWTOメイク!(※色味加工無し)●多色パレットはどの色使うか迷っちゃいますよね~😮💨!!…ということで!!●できる限りわかりやすくまとめてみたので、参考になりましたら幸いです🐥💓(全て自然光の光で撮っています。)●どのメイクパターンも、方法は大きく変わらないので、初心者様でも簡単であります!きっと!●今回使ったパレットの、各色詳細な紹介投稿もしているので良ければ見てみてください😯✨↓↓↓引用投稿しておきました🥺!
- 2021.07.06
~プチプラメイク〜CANMAKE*パーフェクトスタイリストアイズNo.19を使って2枚目のようにメイクします*クイックラッシュカーラー透明タイプを塗ったらコームで整えます*ゴクブトマスカラビターブラウン丁寧にぬります(わたし的塗りすぎたら下がりやすくなる気がします。)CEZANNE*描くふたえアイライナーで涙袋を描きます(これはずっと使ってます!凄くいいです🤍)ビューラーは資生堂のを使ってます。初投稿なので暖かい目で見てくれると嬉しいです。メイクが好きなのでこれからも載せていけたらいいなと思います!#はじめての投稿#プチプラ#プチプラメイク#キャンメイク#セザンヌ#イエベメイク...
- 2021.01.12
キャンメイクから限定で淡色マスカラが出てたから全色買ってきましたー!!ヽ(´▽`)/ クイックラッシュカーラーやからカールキープ力はつよい。 色味は、全部にミルクを足した感じ🥛 淡いけど、白くなりすぎひんからおしゃれに仕上がる! クイックラッシュカーラーあるあるやねんけど、ちょっとダマになりやすい。 色味はめっちゃかわいい。
- 2023.10.06
まつ毛のキープ力や長さがほんとに違いので使ってほしいと思います🌙☁️ まつ毛のカールをキープしたい方はCANMAKE!! まつ毛をばさばさに伸ばしたい方はKATEがオススメ✨ まつ毛下地を付けるだけでマツエク並のまつ毛になるので、ほんとにオススメです✨
- 2021.10.10
〖オススメマスカラ下地✨〗こんばんは🌙*゚姫華です👑*゚今回は〘キャンメイククイックラッシュカーラー〙について紹介します✩.*˚それでは𝐿𝑒𝑡’𝑠𝐺𝑜✨𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂♦クイックラッシュカーラー・¥748(税込)♡おすすめポイント♡・落ちにくい・ウォータープルーフ・カールキープ力・ボリューム感・まつ毛が下がりにくい・無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・アルコールフリー・色味持ちがいい・コスパがいい☆𝐶𝑜𝑙𝑜𝑟・透明タイプ・BKブラック・BRブラウン・WMワインモーヴ私はBRブラウンを購入しました✨◌⑅◌◌⑅◌【商品詳細】○まつげ上がりっぱなし!
- 2021.02.21
✧使用アイテム✧CLIO/プロアイパレット3号CEZANNE/極細アイライナーR20CANMAKE/クイックラッシュカーラー③はアイラインをぼかすように④は指でポンポン#プチプラ#アイシャドウ#アイメイク#プロアイパレット#コーラルトーク#極細アイライナーR#クイックラッシュカーラー#韓国コスメ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- 2021.01.06
今回は『初心者メイクコスメ一式』中編です※前編・中編・後編に分けてます〈アイシャドウ〉♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ→2パターンメイク・ラメ▶︎▷1番オススメする!!ピンク系とオレンジ系が入ってるのを買えばもう十分🙆🏻♀️♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ→マット・眉毛やノーズシャドウや涙袋ラインにも使用可能▶︎▷色々使えるからコスパよき🙆🏻♀️♡キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ→マット・ラメ1つ▶︎▷粉飛びしにくく、色の調節もしやすい♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ→シマー・塗り心地よき🙆🏻♀️グラデーションがキレイに見える〈マスカラ〉...
- 2022.09.16
#今日のメイクはピンクブラウンアイシャドウでキリッとした雰囲気にみえる塗り方をしてみました🌸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン1500円(税抜)デジャヴュ密着ライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウン1200円(税抜)mshラブライナーリキッドアイライナーGRグレージュ1600円(税抜)キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ680円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…ポイントは先にはね上げのラインを仮で描いておいてそれに合わせてアイシャドウを塗ると失敗しにくくて◎です!ピンクブラウン系だと...
- 2020.07.11
まつげ上がりっぱなし! これ1本でまつげカールキープ&アップ! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ! お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ カフェオレカラーというか、ミルクティーカラーというか、この淡い感じが私を色素薄い系にしてくれます✨ カールキープ力!!もう初めて付けた日の夜びっくり!! ガチガチに固める感じではないのも良き☺️ ただ、繊維などは入っておらず束感を出すのがメインな使い方かな? ガッツリまつ毛を上げてくれるのでまつ毛の存在感が上がって、コレはコレでありだなと思っています✨ コームなどを使って整えないと、つけすぎた時にベタベタの大変なまつ毛になるのが難点なので、そこはちょっと注意ですが、値段もリーズナブルで大好きです❤️ あ、専用リムーバーが無いと絶対的に落ちないのでそこも注意です!笑
- 2023.11.22
『ないと困る!!!💞最愛💞リピ買いコスメ』今回はこれなきゃ困る!最愛なリピート買いコスメを8選ご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー🔮ふわっと染まる!ふんわり染まる感じが好きで4色持ってる。とくにお気に入りはウォームブラウン。このカラーももちろんリピ確定。エントリーNo.2#キャンメイク#クイックラッシュカーラー透明タイプ🔮下げないまつ毛!4本か5本はリピートしてる。どのマスカラとも相性が良いしコームタイプなのでダマにもなりにくい。エントリーNo.3#mude#インスパイアカーリングマスカラ🔮人生マスカラ!
- 2021.08.14
キープ力重視 → ②クイックラッシュカーラー ダマにならない → ④ハンオールフィックスマスカラ 個人的におすすめなのは… ②クイックラッシュカーラー の透明タイプを《下地》に塗って、次に好きなマスカラを塗れば… 💪🏼絶対まつ毛が落ちない最強まつ毛になります💪🏼
- 2022.01.02
ラスティングリキッドライナー 0.1mmのコシのある極細筆が描きやすく、にじみにくく、崩れにくい! クイックラッシュカーラー マスカラ下地&トップコート&マスカラの1本3役!長時間カールが持続します! ラスティングリキッドアイライナー は、すっとなめらかで描きやすく、すぐに乾きます✨ No.05 グレージュは、ブラウンよりもやわらかく、抜け感の出るグレージュです。どんなメイクにも合わせやすいナチュラルなカラーです!😊 クイックラッシュカーラー は、水・汗・湿気に強く、長時間カールキープしてくれます!✨ コーム型で塗りやすく、まつ毛の根本からとかすように塗ると、キレイに仕上がります😊 MG モカグレージュは、アイライナーと同じく抜け感のあるグレージュで、ブラウンよりやわらかい色で合わせやすいです😘 合わせ使いすることで、抜け感のある目元に!✨
- 2022.04.13
▼あの限定人気色が待望の定番化👏🏻🎉✨【CANMAKE/QUICKLASHCURLER】CANMAKE(#キャンメイク)クイックラッシュカーラー全6色/参考価格:748円【カラー】▽MGモカグレージュほんのりピンク味のあるグレージュ♡4月下旬に発売され、瞬く間に入手困難となったクイックラッシュカーラーの限定色【モカグレージュ】が待望の定番化!!😭👏🏻✨ミルクティーのようなミルクチョコのような、ほんのりクリーミーでピンクみのあるグレージュカラーがとてつもなく可愛い…🥹💖白みが強すぎないので、初めてベージュ系マスカラに挑戦する方でも使いやすい印象です🤔❣️...
- 2022.07.10
くすみピンク流行ったとき「くすむな!わたしの顔もくすむだろうが!!」と思っていたんですが、このローズセピアはね〜とっても可愛い大人っぽメイクが完成するんですよ。色素薄い系というか、目元だけお嬢様っぽいというか、とにかく上品さ溢れるアイメイクに仕上がります。ー使用コスメー🐰キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア👛¥825🐰キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ👛¥748🐰セザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン⚠️こちら現在(4/12から)回収対象となっているようです……!
- 2021.04.23
7月新商品紹介✨\6月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥クリーミータッチライナー17♥クイックラッシュカーラー透明タイプ(限定パッケージ)♥カラフルネイルズN127~N130♥イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~02(リフィル)🌟今後も新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
クイックラッシュカーラーはまず塗りにくい!マスカラコームが必要だと思う。カールキープ力がすごいので絶対カールを下げたくない時に使う! クイックラッシュカーラーセパレートは細いので塗りやすい。が、キープ力はまずまず。ほぼ無いと思ってもいいかも、、(人による)ナチュラルにしたいときにおすすめ。
- 2021.08.31
▼買ってよかったプチプラ最強マスカラ🙆🏻♀️💖【CANMAKE/クイックラッシュカーラー】————————————CANMAKE(#キャンメイク)クイックラッシュカーラー全4色各748円————————————▽透明タイプ色が付かないマスカラ下地👌単体での使用はおすすめできないので注意です🙇🏻♀️▽ブラウンナチュラルで使いやすいブラウン🤎優しい目元に仕上がります✨言わずも知れた名品ですが、やっぱり最強のマスカラ🥺💓個人的に手放せないコスメの一つです😌...
- 2021.05.19
\みんな大好き『キャンメイク』のプチプラ神コスメ💄/♥・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥・*:.。。.:*・゚キャンメイクが大好きでいつのまにかアイテムたくさん集まってたから←笑とくに推してる5つを紹介するね〜〜😍①シルキースフレアイズスフレみたいな「しっとりふわっと」の質感が好き💕色味とパール感が上品だからオフィスメイクにも◎②グロウフルールチークスこのチーク見た目も中身もかわいすぎる🌸カラバリ豊富だからイロチ買いしていろんなメイクに合わせて使えるところもよき🌈③クリーミータッチライナーヘビロテしてるアイライナー3本のうちの1つだよぉ☺️...
- 2021.02.05
キャンメイクの新色ワインモーヴがめっちゃ可愛い!カールキープ力◎で夕方までくるんとしたまつ毛🌟まつ毛のカールをしっかり保ってくれるキャンメイクのクイックラッシュカーラーに新色のワインモーヴが6/30に仲間入りします!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ680円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…クイックラッシュカーラーは、マスカラ・下地・トップコートと色んな使い方が出来るのが魅力です。今回の新色はとにかく色味が可愛い!赤みの強いモーヴピンクで、ブラックよりも柔らかく女性らしい目元に仕上がるのがすごく素敵です。
- 2020.06.29
丸い目元にするために、涙袋にコンシーラーをのせて普段より大きめに作ってみました( ᵕᴗᵕ )♡ ぜひ参考になると嬉しいです!
- 2022.01.27
すごく大人可愛い綺麗な色です✨ 特定の色がつくというより、 ラメ1つ1つが鏡みたいに色を集めるイメージ…?(注:わたしの勝手な解釈です笑) あえて言えば、 シャドウ本体はオレンジぽく見えるし ブロンズゴールドって名前だけど 実際使うと 黄色味は少なく、ピンク寄りのゴールド。 かなりくすみ系。 影だと紫っぽく見えることも。 単色なのに、骨格の凹凸に合わせて ラメの反射で勝手にグラデを作ってくれます♡ 可愛く盛れるのに派手にならない 絶妙なラインのラメ✨ 素晴らしすぎる😭 持ってるアイシャドウのなかで 一個だけ選べと言われたら(そんなシチュエーション絶対無いけど笑) 迷わずこれを選びます✨ 全世代の方にオススメしたい! メイク初心者さんも簡単に使えると思う。
- 2022.08.07
今回は「奥二重さんのアイメイクのすゝめ」をご紹介します!私は、キャンメイクのマスカラ下地を使う時は目尻側だけに付けてます🙇🏻約2年間メイクしてきて思ったことを詰めますた('ω')ふぁっ自己流なので世界中の奥二重の方がこのメイクをして似合う!とは行かないと思いますが、笑参考までに!!真似してくれたら嬉しいです(*´˘`*)♡一応書いておきますが、、私の目は割と横長の猫目って感じでごわすアイラインしなかったらつり目でっす参考になったら嬉しいです!#奥二重#アイメイク#メイク画像#アイシャドウ#マスカラ
- 2019.02.08
11番のチョコレートファッジで 陰影のあるブラウンな目元に仕上げて 06番のスノーブロッサムから 馴染みの良いピンクベージュカラーのラメで立体感UP! 涙袋はちょっと明るめのラメでぷっくりさせてみた可愛い😚❣️ アイラインとマスカラをピンクに🌸 このメイク足し算しすぎ◎それはそれで良い◎
- 2022.03.05
【カールほんとに落ちんよ!プチプラマスカラ】⚠️目の画像あり⚠️キャンメイククイックラッシュカーラー・BKブラック・BRブラウン2枚目の画像の目は、下まつげなにも塗ってません。おすすめポイント⭐︎コーム型になってて塗りやすいダマになりにくい一日経っても朝とおんなじまつげ!カールキープ凄いプチプラ価格(580円+税)カールキープすごすぎてリムーバーでも落ちんっていう口コミを今まで何百と見てきたから避けてきたんやけど、カールが一日中落ちんマスカラがほしくてキャンメイクやしプチプラやしってことで今更だけど買ってみました。もっと早く買えばよかった。リムーバーでするっと落ちました。
- 2019.08.24
ぶどう🍇カラーmake🍇意外と使えるURGRAMのブルーミングアイカラーパレット07ピンク・オレンジ・ライトグリーン・パープルとか普段使わないような色が沢山入ってて色んなメイクができる🐰💕ブルーミングアイカラーパレットの1番最初に発売されたブラウンパレットより粉質も良くって、ぼかしやすい⭐️下段の真ん中はブルーとかシルバーっぽいラメでめっちゃキラキラ目立つ!ダークラベンダーのアイライナーとマスカラ合わせてみた〜🍇💓黒髪とかブラックコーデ、シルバーアクセとかに合わせたら可愛いアイメイク♫パーソナルカラーは…無視!😆...
- 2021.02.21
🥀媚びない女メイク🥀☁️こんばんはraiです☁️今回はバーガンディ系シャドウを使用した媚びない女メイクをご紹介したいと思います!!🥀使用したコスメ・CANMAKEクイックラッシュカーラーブラック・ラブライナーリキッドブラック・KATEザアイカラー032・URGLAMパウダーアイシャドウBR-2今回のメイクは媚びない女メイクということで、強気な女性をイメージしました。バーガンディ系やワイン系などの深い赤味が混じったカラーを使用して統一感を出しました。DAISOURGLAMのBG-2は光の角度によってはブラウン味もありとてもオシャレでオススメなカラーです。今回の投稿はここまでです。
- 2020.06.02
\私の勝負メイク❤︎/こんにちは、ももです🍑今回は私がしたい「勝負メイク❤︎」をご紹介します🌱🥰使うアイテムはこちらは↓↓↓◇BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン参考価格1800円(+tax)◆ラブライナーリキッドダークブラウン参考価格1600円(+tax)◇CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ参考価格680円(+tax)◆ETUDEラッシュバームカールフィックスマスカラブラウン参考価格1390円(+tax)今更ですがBIDOLのシャドウ、揃えちゃいました😂3枚目の画像はiPhoneノーマルカメラ加工無しなので伝わりにくいですがなんと言ってもラメが可愛い🥺...
- 2020.09.06
囲みメイクにする 二重幅が狭めな時は丸々囲むと映える ラメはつけない ラメを落としました(笑)ラメがない方が似合いました! 涙袋も作らない 涙袋は目の下側を大きく見せて二重幅がさらに狭く見えてしまうので作らない
- 2023.09.04
上品で大人かわいい印象が簡単にできる! マットのみで仕上げることで深みある落ち着いた雰囲気が出るし、色味的にほんわり温かみも滲み出てる♪ 赤みがかったピンクだから腫れぼったくもなりにくい🙆♀️ 特に、淡めカラーが得意なライトサマーさん、くすみカラーが得意なミューテッドサマーさんに◎
- 2023.12.03
予感のアプリコットはこっくりとしたオレンジでガッツリオレンジメイクしたい時におすすめ 特に秋冬に映えるカラーだと思います😍 ただ発色が良すぎて扱いが結構難しいです💦 ゴロゴログリッターをつけたい気分だったのでrom&ndのマホガニーガーデンを使いました。オレンジブロンズ?な色でオレンジメイクにバッチリ色が合います❗ 私は涙袋が断崖絶壁なのでexcelのコンシーラーで涙袋ベースを作ってからアイシャドウでキラキラさせてぷっくり見せてます笑 アイライナーはなーんでもあって描きやすさナンバーワンのデジャビュです❗ マスカラはこっくりオレンジに合わせてクイックラッシュカーラーのベイクドオレンジです! リップはBbiaのラッキーシャインティントこれはオレンジだけどそこまで濃くなくて自然なオレンジリップになるのでオレンジ苦手な方でも使いやすいカラーだと思います☺️
- 2022.01.22
プチプラで作る✿儚い目元今回はアイメイク紹介をします✨アイシャドウ、マスカラ、カラコンの順でご紹介します☆✄✄★rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02DRYVIOLET✄✄✿発色・密着感✿高発色・高密着💮ラメの粉飛びなどもありませんでした✨✿いいところ✿・儚い雰囲気・色素薄い系の目元が作れる・高発色・割とお手頃✿イマイチなところ✿・高密着ですが、伸びがあまりよくないので、ムラになりやすい✄✄★CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✄✄✿発色・使用感✿しっかりと発色してまつ毛の色を変えてくれます✨...
- 2021.08.30
(5/5追記→1番下、画像1枚目)(4/1追記→🧃から下、画像2枚目)呪いが見えない男前な先輩の宅コスしたのでまたメモメモ✍切れ長なツリ目の美人!!割と顔つきはキツめ?まつ毛はとても長いと思う。思う🥺アニメだと下まつげしっかり描かれてて萌えた。上だけつけまつけてみたけど選び方を間違えました😇😇😇つけまのせいでタレ目っぽく見えてしまった😇💦💦猛省。まつ毛の選び方と貼り方に注意⚠️⚠️二重は目頭広めな気がする。知らんけど🤞相変わらずダブルラインはセザンヌ一択。コスパ最強やで🥰🥰🥰眉毛もつり眉!今回ちふれのアイシャドウで、茶色で下書きした上から色付けてみたらとっても良い感じになった!!!🙌🙌...
- 2021.02.02
基本的にプチプラで使いやすい色味のものを選びました! クイックラッシュカーラーは束感を作りやすくて他のものは割とセパレートタイプかと思います! ちょっと雰囲気を変えたり抜け感を出すのに使えるカラーマスカラぜひみんなで楽しみましょう♡
- 2023.12.08
ZEESEAのタロイモクリームで赤みパープルのメイクしたよ🍇✨タロイモクリーム、めちゃくちゃメイクしやすくて大好き💜今回は、濃いめのパープルに、赤みのワインっぽいカラーを合わせてみました🍷そして、キャンメイクねクイックラッシュカーラーをぷぴちゃんから頂いたの✨私何気にキャンメイクは初でした(´>∀<`)ゝめちゃくちゃ塗りやすくて、綺麗に塗れるし、最高でした💕ぷぴちゃんのお友達が綺麗にラッピングしてくれて、とっても嬉しかったよ🥰💜ありがとう💜ViséeのカラーインパクトリキッドライナーPU140なんだけど少し使うの慣れてきた💕お友達とお話したり、メイク見たり、ネイルしたり、、...
- 2021.07.23
コーラルオレンジ系のパレットで、肌馴染みも良く可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) このシリーズのアイシャドウはほんとに発色も良くしっとり粉質なので使いやすいのでおすすめです😆
- 2023.01.30
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第47位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第53位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第63位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |