• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「♡CANMAKE大人気マスカラ新色が今回も..」

楚乃
  • 楚乃

♡CANMAKE大人気マスカラ新色が今回も優秀だった♡ CANMAKE QUICK LASH CURLER [BO]ベイクドオレンジ ¥748 CANMAKE (@) の大人気すぎるクイックラッシュカーラーに新色が追加されたので私も使ってみました♡ 去年のこれくらいの時期にワインモーヴが登場してずっと使っていた記憶があります、、!最近はまつげパーマをかけていて(今は取れかけですけど泣)もちが悪くなるのでウォータープルーフのものが使えず( ; ; ) 来週にかけ直すのでやっちゃえ〜!と購入(笑) まつげパーマが取れかけなので毛先バサつくことを妥協して最近は根本だけビューラーかけることが多いのですが、お湯落ちだと正直カールキープ力は微妙で。 久々にクイックラッシュカーラー使いましたけど本っっ当〜〜にカールキープ力が素晴らしい( ; ; )♡しっかり上向きカールを維持してくれました◎ 私の住んでいる地域はまだまだ梅雨全開なのでカールキープ力は大事すぎます。 落とす時はウォータープルーフのマスカラも落とせるポイントメイクリムーバーが必要なのでもし持っていない方はリムーバーも合わせて購入をお勧めします◎ カラーはベイクドオレンジというネーミングで公式サイトを見るとオレンジみのあるブラウン表記でした。 確かにつけてみるとカラーマスカラ感はちゃんとありつつ、「めちゃ原色オレンジ!!」というより限りなくオレンジに近いブラウンといった印象です◎ 私は今回オレンジ強めなコーラルメイクを意識してアイシャドウを塗ってみましたが個人的に好きな組み合わせになりました♡ 私はイエロー系は普段使わないので新色のアイシャドウは買いませんでしたがその組み合わせは絶対可愛いです( ; ; )♡ 6月下旬発売となっており、Amazonでは6/30から発売と記載されてましたがロフトにあるのを連れて帰ってきたので早いところはもう売ってるっぽいです◎ 限定色じゃないので欲しい人が買えない!ということもないと思います♡是非見つけたら手に取って見てほしいです♡

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 藍

そのさんこんばんは🌙藍です! オレンジのマスカラなんて使えない…😭って公式instagramを見て思ったんですけど思ったより派手じゃない!良い!

• supreme_blush_8itb

supreme_blush_8itbアイシャドウ何使ってるか知りたいです☺️とっても綺麗です!

• ゆず

ゆず初めまして✨ そのさんの綺麗な眼がほんとに尊敬してて大好きです! キャンメイクのマスカラ買ったのですがコームタイプが初めて上手く塗れません…どうしたらそのさんみたいに上手く塗れるか知りたいです!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)