まぶたが重すぎて、まつ毛が上がっていることなどありませんでした🥹 カールキープマジックは、ダマになりやすいので容器の縁で液を少し落としてから使用すると良いです! ettusaisもカールキープマジックも繊維入りなので、ロング効果があります♪
- 2024.02.14
去年買ってみてかなり良かったので今年も購入💖 イオンスタイルオンラインで抽選販売していました! 全て廃盤商品なので嬉しい!色味は私としては好みだけど、かなりイエベよりなのが気になるかも! 使いやすそうな色味が多くてうれしい~!開封が楽しかったです🥺🫶🏻
ウォータープルーフの生レアハイライター 肌なじみが良いベージュカラーです むにゅっと感は健在です! 何よりもパフがかわいくて!ふわっふわです! 使い心地もよいです つけた時サラサラな感じになりました 24種のうるおい成分配合 容器もこだわりがあり、握りやすいキャップです ライラックカラーがかわいいです
- 2023.09.20
キャンメイクの大人気マスカラ「クイックラッシュカーラー」からライラックのブーケをイメージした限定色3色が登場します! 手元でスウォッチしてみると、くすんだモーヴ系のカラーで、落ち着いた雰囲気がありました! 実際にまつげに塗ってみたところ、アジサイのような透明感のある仕上がり。 他のマスカラではあまり見られないようなカラーで、秋冬メイクを一味違ったものにしてくれそうです😌 ややダマになりやすいと感じたのでマスカラコームでなるべくダマをとるのが使いこなすコツかな?と思いました👌 繊維なしだけど、目元の印象をガラッと変えてくれるので、自まつ毛を長く太く見せたいって人にはぴったりのアイテムです😉
- 2023.09.24
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
マスカラ下地・トップコート・マスカラの3役をこなすコームタイプのマルチマスカラ✨ 水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフ 皮脂に強く、目元へのにじみを防いでくれるスマッジプルーフ リラブルーは、ブルーにほんのりグレーが混ざったようなくすみカラーが可愛いです☺️✨ リラモーヴは、深みのあるパープルにグレーが混ざったようなカラーで、落ちついた印象になって使いやすいです☺️✨ どちらもまつ毛に馴染むと、ふんわり優しい目元になって気に入ってます💖
- 2023.10.17
モチベートユアスキン パール入りで肌が綺麗に見える❤️ プチプラなのにスキンケアみたいな使い心地 02シアーラベンダーはめちゃくちゃ大好き😘 くすみが飛ぶので細菌良く使ってます✨ ホント、困った時のベージュトーンアイシャドウ 特に01ナッツベージュはおすすめ💡 09トープグレージュはめちゃくちゃ可愛い抜け感カラーだし 涙袋の影や二重の強調ラインにも使える💡 いちいち他のアイライナーを使わなくてもいいので便利💡 ベージュトーンアイシャドウと同じく困った時の クイックラッシュカーラー ガッチリカールキープするし 適度にボリュームも出るので🙆♀️
- 2023.10.26
下地はカールキープが個人的NO.1のキャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプで固定 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ 仕上がり綺麗!もう少しボリュームあれば完璧○ pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 仕上がり綺麗!太さが出たら完璧○
- 2023.07.22
キャンメイクのクイックラッシュカーラーです! ブラックとブラウンのカラーです! コームタイプのマスカラでダマにならなくて塗りやすいです! ブラックは目がクリっとして見えます!ブラウンは優しい印象に見えてオレンジは塗ってみるとブラックやブラウンとはまた違う印象に見えました!👀 ダマにならないし綺麗にセパレートしてくれてまつ毛を長く見せてくれるので好きです!
- 2023.09.19
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
がっつりミニマリストとかになるつもりはないんですけど、量より質派になりたくて一軍コスメだけにして残りは断捨離してしまおうというコーナー 今までは質より量派だったのでプチプラの化粧品を月一万円とか買ってました笑 そんなにあっても全部使えないので、厳選したお気に入りだけにするのが目標です😊
- 2023.10.10
【クイックラッシュカーラー リラモーヴ】抜け感のある深みパープルウォータープルーフで繊維なし!相変わらずカール力が良すぎてびっくり😳コームタイプなので睫毛の根本からキャッチしてくれるしダマになりにくくセパレート睫毛に☺️#キャンメイク#クイッ...
- 2023.09.30
5/11のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンクを初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンク🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー...
- 2023.08.31
目尻側ブラウン、目頭側をオレンジシャドウで横にグラデーションになるように塗ります! ぷっくり涙袋がお好みの方はコンシーラーなどを真ん中に塗って明るくしてブラウンシャドウで影を入れます! 今回はまつ毛をあまり上げずしだれっぽくしたいので合わせてラインも目に沿って下向きに!
- 2023.12.01
マツパ命の私はマスカラ下地も超重要!綺麗なセパレートまつ毛にしてくれるアイテム達をピックアップしてみました! 細かいまとめは最後の画像をチェック🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2023.10.15
上向きまつげをしっかりキープ まぶたへのにじみ防止に ウォータープルーフ スマッジプルーフ まつげを保護するトリートメント効果 Wコームタイプ まつげ上がりっぱなし 繊維なしマスカラ、マスカラ下地、トップコート
- 2023.10.03
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
CANMAKE クイックラッシュカーラー 大人気マスカラからはライラックのブーケをイメージした限定色が3色登場💟 1本で3役の優秀マスカラで、カールキープ力が本っ当に抜群なんです🥹 モーヴ系のカラーは初挑戦だったけど、抜け感が出て意外に使いやすい🫣
- 2023.09.26
ポイントはブルーの偏光ラメとリップ! ブラウン✖️ブルー偏光ラメって 個人的にあまりない組み合わせかなと思っていましたが 試してみたら意外と可愛い〜!♡ 全然ありな組み合わせでした! リップにブラウン味を持たせるだけで 一気に秋っぽくなるしお洒落な感じが出て 垢抜けたい人にもぴったり! なにか取り入れたいと思ったらまず リップを変えてみるといいと思います! まつ毛がエグくて、!(笑 朝から全く微動だにしない🥺 ミルクタッチのロングの方は 液が緩めであまり好みではなかったけど この使い方だったらめちゃくちゃアリでした⭐︎
- 2023.09.09
⭐重ねづけすると乾きにくさはありますが、1本完結OK😆‼️ 長さと、ツヤ出て色味がかわいい💕 ⭐さっとつけてマスカラ下地につかっても 下がらない‼️にじまない‼️ ⭐色味がベイクドオレンジですが さっと使うとマスカラのカラーの邪魔をせずに マスカラのカラーを楽しめます💕 ❣️凄い⤴️⤴️汗だく&蒸し暑さでもにじまない実力🧐 ❣️色味がかわいい💕 目立ち過ぎず、ブラウンまじりのオレンジ色 🔺少し乾きにくさはありますが、下がりにくいので使い続けたい商品です‼️ぜひお試しください😊
- 2023.08.10
限定品。 繊維なし、マスカラ下地、トップコート。 これ一本でマスカラ+カールキープができる。 マスカラ、下地、トップコートとしてマルチに、使える✨ 3色あり、私はピンクにひかれ購入してきました🎵
- 2023.09.27
シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる シティライトアイズをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く アイバッグコンシーラーを下まぶたにのせる ⑤の上にオーロラカクテルグリッターをのせてぼかす MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ハンオールフィックスマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.31
\パープルメイク💜/今日はパープルメイク💜久しぶりに使ったMACのリキッドシャドウが可愛くて、TooFaced塗った上に重ねた😍多色ラメきらついてて最高(*`ω´)b使用アイテム✔︎TooFacedザッツマイジャム!ミニアイシャドウ パレット...
- 2023.09.19
\コスメの使用期限チェックしてる??👀💄/あっという間に12月になりましたね❄そろそろ大掃除を少しずつ始めてる方もいるんじゃないでしょうか?🧹私もちょくちょく始めていますが先延ばしにしていたのがコスメの整理です!!🥹気が付けば溜まっていくコス...
- 2023.12.02
私的に使いやすいのはettusais、FASIO、K-パレット、セザンヌのカールキープベース、ヒロインメイク、キャンメイク◎ Milk Touch、rom&nd、セザンヌの耐久カールマスカラは若干の扱いづらさがあって出動率は低めです… Milk Touch ダマにはならないけど、液が乾くのに時間がかかるのが難点… rom&nd 私、これ、毎回と言っていいほどダマになります… セザンヌ耐久カールマスカラ 気付いたら目の下に繊維が落ちてることがあって、それからは上にトップコートを重ねるようにしてるけど、正直、面倒に感じてる。
- 2023.09.07
まつ毛が短くて、少なくて、まだらで、クセがあって、貧相… 1度の塗布でしっかりまつ毛がアップ! お色の状態がわかるように数回重ね塗りをしてもほとんどダマになりませんでした. 「LP リラピンク」はまろみのあるピンクで、目元にうさぎのような可愛らしい赤みを添えてくれると感じます. 「LM リラモーヴ」は深みのあるモーヴカラーで瞳へなめらかに溶け込みます. 「LB リラブルー」は透け感のあるブルーで澄んだ印象を瞳に添えてくれると感じます.
- 2023.09.17
買って大感動😭&be パレットアイシャドウ!! デパコス並のつやめき感…🥺 私は先に濃い色塗ってから薄い色でぼかしていくのが好き₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 涙袋はアイシャドウの粉飛び防止で先に影描いてから塗ってます✌️ ほんっとにまつ毛下がんない😭 最後にホットビューラーやるのがオススメです❤︎゛
- 2023.12.17
ゴールドラメがかわいいんですよ!! これはとっても夏っぽくて可愛いメイクなのでぜひ参考にしてくれると嬉しいです!! カラコンはchuu LENSのCloud Puddingのグレーです!!
- 2023.08.15
\ワインモーヴメイク/ワインモーヴなメイクにしました👀✨このパレット良いわ🎨🙆♀️マスカラのモーヴ感も好き~🥰使用アイテム✔︎CLIOプロアイパレット17OVERTHEPATH✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ...
- 2023.09.11
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
このリラピンクは甘さのある柔らかいピンクブラウン系で顔タイプ曲線寄りの人にすごくおすすめ! 繊維なしコームタイプだからダマになりにくくて自然なロングにしてくれるのもポイント! さらにカールキープ力がかなりあるからこれ1本で夜まで上向きまつげのまま👏🏻
- 2023.10.07
一重は"欠点"ではなく、折り目を気にせずに自由な表現ができるカンバス。 好きな色を好きなようにのせて楽しむ一重メイクについて投稿しています。 アイプチやカラコンは使いません🙅🏽
- 2023.10.05
ヘーゼルチャイは秋色なので今の時期ぴったり🍁 ラメなしだとクールなイメージになるので下瞼に左側のラメをOn♥ 最近瞼をマットにして下瞼だけにバチバチのラメを入れるのがひっそりとブーム🌵(多分、私だけ) まつ毛もキャンメイククイックラッシュカーラーMG モカグレージュまろやか目元にしました🤩 血色感を欲したのでETUDEラブリー クッキー ブラッシャーOR201ももほっぺに🤭 アイライナーはLIPS様からいただいたD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア#提供 朝晩は涼しいので秋色にしたくなります🙌🙌🙌
- 2023.09.21
カールキープ力抜群! 透明なので汗をかく夏はメイク崩れしないので推しています✨ とにかくカールキープ力がすごい! 透明タイプをつけてプールに行ったけどまつ毛だけずっとキープされてた‼︎✨ このクオリティで1,000円以下はお得💗 何本もリピしてます‼︎
お花のような淡くかわいい色味のマスカラ✨️ 過去に限定として販売されていましたが、在庫として売り出しているところも! 自まつ毛っぽく見えるけど、光の当たり方によって透け感を感じさせてくれる仕上がりに✨️ 透度の高いメイクに似合いそう❤️ྀི 光の当たり具合でピンクに見えるのはかなりオシャレ! Theピンクにもならないのでどのメイクに合わせても、オシャレに変えてくれます…!!
- 2024.11.16
マスカラのトップコートとして使ってます! これをマスカラの上から使うとパンダマスカラが夜まで綺麗に持続されます✨ この値段でこの効果はやっぱすごい😍 逆にマスカラリムーバー必須になります。 ラッシュバーストと併用するときは「丁寧に塗る」んじゃなくて「ササっと簡潔に」を心がけた方が良いです。
カールキープ ★★★★★ 透明感 ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★★ ライラックカラーをイメージした新色が3色発売 透明感と抜け感が可愛い&おしゃれ! 仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で人気なの納得 他のカラーも欲しくなっちゃう…
- 2023.09.15
久々にカラコン使用!ハパクリスティンのグレーズドクリスティン👀🔥これ可愛いよネ。 たまにしかつけないからワンデーの種類多いの嬉しい🙌 今日は行事がありシンプルにブラウンメイクにしようかなぁと思っていたけど先日届いたちふれの36にしまンた🐴💭
- 2023.09.11
キャンメイク クイックラッシュカーラー CA ココアアッシュ ウォータープルーフ スマッジプルーフ まつ毛を保護するトリートメント効果 1本で3役 バッチリカールが好きな方におすすめ。 落としづらいのが難点なので、リムーバーを推奨します。
- 2023.10.07
・今回は、私が5本以上リピートしている毎日メイクの必需品をご紹介🤍🤎決してメイクの主役ではないけれど、私の中で唯一無二の必要不可欠なアイテムたち🤝✨これからも沢山お世話になる予定です🙇♀️全部プチプラなので、お手軽にご購入いただけるかと思い...
- 2023.11.10
キャンメイクはリピ4くらいなのでもうカープキープ力もあってとてもいいんだけど モカグレージュは個人的にはあんまりまつ毛が映えないなと感じたので下地として使用しています! スカイハイは色味もコームも塗りやすく個人的には好きなのですが、下まつ毛を塗ると涙袋がオレンジになっちゃいます。 どちらも束感を作りやすいので、韓国まつ毛したい人にはオススメです🤤
- 2023.09.05
10月 お気に入りコスメ&個人的買って良かったプチプラ〜☄️今月のお気に入り☄️〜⭐️KATE3DクリエイトニュアンスパウダーEX-2透明感アップパープル系⭐️ちふれパウダーチーク ニュアンスカラー300パープル系パール⭐️fweeフィーチー...
- 2023.11.05
マジックみたいにキラキラで高輝度のラメがうっるうるのアイカラーマジシャンから最高すぎる夏の新色が爆誕。 ダイヤモンドみたいな砕けた青ラメが燦然と輝く涼しげピンク 大人可愛い優しいピンクブラウン このアイシャドウはともかくラメがす〜んごいの。キャンメイクさんが詰め込めるだけラメ詰め込んだのがこれだから。 ☑︎色ムラなく塗れてよれにくい ☑︎リキッドがサラサラパウダーにチェンジ ☑︎高密着 ☑︎パールリッチでとにかくラメがすんごい ウォータープルーフかつ皮脂崩れにも強い3in1なオールラウンダーマスカラ 繊維なしだからポロポロ落ちてこないのにギャンギャンに伸びるの好き。 にじみにくくスッと伸びてまつ毛をしっかりカールキープするので 特殊型ダブルコームでまつげを持ち上げるショート面とセパレートさせるロング面のダブルエンド 短いまつげにも塗りやすいから下まつげもしっかり盛れます! 今回の新作もめちゃくちゃ素敵ぜひチェックしてみて下さい🛒
- 2023.06.18
買ってよかったリポしてるコスメ ARGELAN / ヘアオイル FEMMUE / 美容液 ARGELAN / クレンジング&化粧水 THE PUBLIC ORGANIC / 保湿リップ PERFECT POTION / バーム Gamila Secret / 洗顔石けん MAKE UP FOR EVER / リップライナー CAN MAKE / マスカラ(クリア)
- 2023.12.29
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④描くふたえアイライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑥クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑦ハンオールフィックスマスカラを ⑥に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
塗っても白くなりにくいのがよかったし、ほんのり抜け感出るのがめっちゃかわいい… ダマにならない上に全然にじまないし カールキープ力もバツグンです! この限定色は9月下旬から発売中! 数量限定だからお早めにチェックしてね♡
- 2023.10.08
9月発売新作コスメ【キャンメイク】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#キャンメイクラッシュルーティー#メロウデューリップマスク#むにゅっとハイライター#シルキールースモイストパウダー#カラフルネイルズ#クイックラ...
- 2023.09.21
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第14位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第8位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第150位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第42位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |