\前回好評だったアイメイクの別カラーver.🧸/【CANMAKEモーヴピンクで大人っぽメイク】𓂃𓈒𓏸前はどちらかと言うとイエベ向けのメイクだったんですが、今回はくすみカラーのモーヴピンクでメイクしてみました🩰🤎※使ったコスメは画像でご確認くだ...
- 2021.02.11
☁️奥二重でマスカラによってはすぐに下がっちゃうから、外出時間が長い時とか、絶対にまつげを下げたくない日はこれを愛用中🙆♀️ ☁️今まではベースだけに使ってたんだけど、LIPSのどなたかの記事でベース+トップで使ったらまじで下がらない!!てのを見て、今はその方法で使ってる🥰 ☁️コームタイプだからそもそもダマにはなりにくいけど、ベース+トップで使う方はその分厚みがでやすいから、薄めに塗るといいよ🫧 ☁️透明を加えた7色展開✨ ☁️落とす力が控えめのクレンジングだと落ちないから注意🤣(マスカラリムーバーとか使うのがおすすめ🙆♀️) ☁️私の目ってなんですぐまつ毛下がる?!みんないつまで経ってもぎゅんぎゅんに上がってるじゃん?!って長年の疑問が解決された商品🙏笑
- 2023.09.10
✨王道ブラウンメイク✨意外にもやっていなかったブラウンメイクをしてみました!!撮影時の照明の関係で少しオレンジがかって見えますが、実際はしっかりとしたブラウンになります!*☼**☼**☼**☼*メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻♀️💡ポ...
- 2020.12.19
最近の鉄板メイク大公開💄⋆ベースメイクからポイントメイクまでまとめてみました🤍皆様はメイクの鉄板アイテムはありますか?☺️愛用のアイテムや最近ブームのアイテムなどあれば教えてください🕊(プチプラも含めて色んなコスメ知りたいて...
- 2021.03.14
限定新色3色あるうち、リラピンクを購入。ライラックのブーケをイメージした抜け感のある大人っぽいまろやかピンク カールキープ力は従来のクイックラッシュカーラーと同じで長時間上がってくれています。久しぶりに使いましたがカールキープ力もにじみにくさも十分 その分マスカラリムーバーを使っていても他のマスカラより落ちにくさは感じます。繊維なしとコームタイプなところが好きです😊 日差しや照明の明るさで絶妙に見え方が異なり太陽光で1番まろやかピンクの魅力を発揮やや白っぽくも見えますがそこは抜け感レベルかと🫡♡ 優しい大人っぽピンクカラー、カールキープ力に魅力を感じる方にオススメのマスカラです💞
- 2023.10.25
【どちらが好み?】キャンメイクとセザンヌカラーマスカラでカールキープマスカラ、どちらがどう特徴があるのか比較してみました。よかったら参考にしてみてください。#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#LPリラピンク#CEZANNE#耐久カールマ...
- 2023.11.18
色素が薄すぎず濃すぎず、絶妙に映えるもん。 キープ力は相変わらずの素晴らしさだしね。 もしかしたらあなたの近所のドラストでも数ヶ月前の限定品が入荷してたりするかもよ…🥰
- 2023.10.15
こちらはコームになっていてまつげをとかすだけで簡単に束感が出てダマにならずカールキープ力が最強すぎるマスカラ❤️🔥 こちらは極細のブラシになっていてかなり薄づきでダマにならず上まつげも下まつげも塗りやすい!!自然とまつげが上がっているかのような仕上がりで優しい雰囲気に✨
- 2022.01.21
SHISEIDO アイラッシュカーラー リミテッド エディション ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー ACアプリコットローズの香り CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ VT シカレチA セブンデイズマスク CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ ドクターシーラボ VC100トライアルセット ♪VHPクレンジングゲルEX20 18g ♪VエッセンスローションEX R 14ml ♪Vゲル 15g &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア ♪OR スパ・シャンプー ♪OR スパ・ヘアトリートメント Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム 60g
- 2023.11.09
私流「病みメイク」Ⅱです!今回は、「アイメイク(マスカラ・マスカラ下地)編」です🥀ーマスカラ下地ーCANMAKEクイックラッシュカーラーBKブラック¥748(税込)ーマスカラーヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブ...
1958
- 2020.01.30
☆アイムミミ カラーパターンパレット 001 コーラルパターン ☆D,UP シルキーリキッドアイライナー NB ナチュラルブラウン ☆キャンメイク クィックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ✓今日はオレンジとブラウンのアイメイクにしてみました。キャンメイクのマスカラ大好き。カールがキープできて最高。
- 2023.11.01
カールキープ命なのでこのマスカラ以外使えないです。 ブラックだと強すぎちゃう、でも他の色だと自まつ毛より存在感が弱まって盛れない気がして、今はクリアマスカラだけぬってカールキープさせています。 しっかりティッシュオフしてから塗ればまつ毛が白くなる事はなく、液がつく分すっぴんよりはちょっと太く、束感が出る仕上がりで一日中しっかりカールキープされます。 コームタイプでまつ毛をとかしながら塗ることができるのでダマにならないですし、下まつ毛もとても塗りやすいです。 本当にCANMAKEのクイックラッシュカーラーが大大大好きなので、いつかカラー展開で新しくクリアブラックを出して欲しいです!絶対買います!お願いします🙇
- 2023.11.21
普段から愛用しているクイックラッシュカーラー✨ がっちりカールキープしてくれるところが大好きです! 9月末にクイックラッシュカーラーから限定の新色が出たということで 気になる2色を買ってみました✨ LB リラブルー LM リラモーヴ LB リラブルー ブラックニュアンスのブルーマスカラ 透け感があるのでほんのりブルー❤️ 透明感出るのにまつ毛の存在感はばっちり👌 瞬きするたびにブルーが透けてて可愛いです✨ LM リラモーヴ 大人っぽい深みのあるモーヴカラー こちらも発色が悪いわけではないけど まつ毛の存在感はある!! クイックラッシュカーラーのカールキープ力のおかげ❤️ 私は透かす程度にサッと塗るのが好き お手頃価格でしっかりカールキープ出来て本当に大好き✨ 限定カラーみたいなので気になる人はチェックしてみてください✨
- 2023.10.09
クイックラッシュカーラーから限定色が3色でたよ〜! LB リラブルーは透け感のある柔らかいブルー。 パキッとしたブルーじゃないので、優しく馴染んで派手な仕上がりになりにくい◎ 今回の限定色3色の中では、1番まつ毛の印象ははっきりしてみえるかな☺️! コームタイプのマスカラで、ほどよい束感がつくりやすい◎ 束感まつ毛が好きな人にもいいかも! カールキープ力も抜群だよ〜🫡💗 何度も重ね塗りしちゃうとダマになっちゃうのでそこだけ気をつけて! 重ね塗りしなくてもしっかり色づくし、束も作りやすかったよ🫶 限定色なので、売り切れちゃう前にぜひチェックしてみてね💙
- 2023.10.12
ポイントはゴールドのラメ! 最初の頃はあまり使ってなかったけどやっとこのゴールドの可愛さに気づけた… 色味は上品なのにキラッキラでうるうるです🥺 コンシーラーもなんでもいいかもだけど私はLUNA使ってます。 めっちゃ色が私には丁度いい! セリアのミニ筆が塗りやすい♡ (ラメ用とコンシーラー用で分けていて、見分けるようにマステ貼ってる笑) メディアのアイシャドウ、LIPSで全然ヒットしないからもう売ってないのかもー💦 なんでも代用できるので○
- 2023.11.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
カテゴリ別推しマスカラᴗᴗ͈ෆ˚*こんにちは🔅今日は、カテゴリ別に推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ぜひお買い物の参考にしてください🛒#マスカラ...
- 2024.02.22
《キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ》28ラズベリータルトACDE使用。 《キャンメイククイックラッシュカーラー》WM ワインモーヴ紫、赤み系、モーヴ系のアイシャドウに合うから重宝してる。 《D-upエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR2》生産終了BBRバーガンディ目尻のみ。 《OPERAオペラ リップティント N》10ボルドーブラウン 《ちふれ口紅詰替用》750ブラウン系中央に。
- 2023.11.18
昨日は涙袋の影を雑に入れてしまったのでめちゃくちゃ濃い🙄 目をつぶった時もうかいてるってバレバレよ😂 今まで力よわぁくしてからぼかして...ってしてたけど、濃すぎて全然ぼかせなかったのほんまにおもろい。 急ぎすぎて雑になったの反省してます...
- 2023.10.18
クイックラッシュカーラークイックラッシュカーラーロングマスカラクイックラッシュカーラーセパレートキャンメイクのブラウンマスカラを比較してみました✨限定品もあるので気になった方はお早めに試してみてください!🤎クイックラッシュカーラー下地としても...
- 2020.05.31
🧸マスカラ比較🧸いま持っている5本のマスカラを全部比較してみました𓃠瞳の色が茶色寄りなので、目元に黒を使うと芋っぽくなってしまうタイプ🌨そのためブラウンが多めです…!(価格はネット調べです)💚A💚サナエクセルロング&カラードラッシュLC02ク...
- 2019.11.01
カールキープ力やまつ毛の伸びをとても感じられてとても良いです。 ボリューム重視の方にはとてもオススメです❕ 繊細ロングになりたい人はピンセットなどで束感を作りながら塗る必要があります🤨 Panasonicのこちらの商品は割と電池のもちも良く何よりもコーム型のカバーが使いやすく取り外し手掃除も可能なので衛生的で本当にオススメです〰️
- 2022.02.10
全体的に黒ではなくブラウンやグレー系を使うことで抜け感を出してます! 眉毛の輪郭をしっかり書くことでぼやけた印象を引きしてめてます🙌🏻 このメイクで眉毛をパウダーだけで書いたりするとパッとしない印象になるのかなと思います!
- 2023.01.03
【商品企画VOICE💬】Vol.13第13回目の投稿は陰でメイクを支えてくれる縁の下の力持ちアイテムを3品ご紹介します👏使用しなくてもメイクは成り立つけれど、使うとキレイなメイクを長時間キープしてくれます✨暑い季節には特におすすめです☀みなさ...
- 2023.07.14
\キャンメイク新色/《🍷クイックラッシュカーラー🍷》📌CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴキャンメイクで超大人気のクイックラッシュカーラーから新色が出たということで、早速購入してきました😍✨!この商品はマスカラ、マスカラ下地...
- 2020.07.07
今まで開店待ちしてもお目にかかれなかったので嬉しいです( ◠‿◠ ) 中身がわからない福袋は普段自分じゃ買わないようなものが入ってるのがやっぱり醍醐味ですね! キャンメイクルミナスルナパクトG01 ¥1,078
- 2024.12.31
マスカラ下地・マスカラ・トップコート… 一本で3役を担う、 CANMAKEの人気マルチマスカラから、 ライラックのブーケをイメージした3色が 限定で発売されました😆💐 水よりも軽い油性基材なので、 塗ってもまつ毛が重くならず、 カールが長く続きます。 そして、汗・水・湿気などに強いウォータープルーフ処方で本当に落ちない! 特長のひとつでもあるダブルコームは まつ毛を根元からググッと持ち上げてくれるショート面と まつ毛をキレイにセパレートさせるロング面からなります👍✨
- 2023.10.30
小鹿みたいにくりっとした可愛らしい目元になれるアイメイク方法♥ 優しげな愛され目元になれるアイメイク方法♥ 猫みたいに強めな女の子の目元になれるアイメイク方法♥ 惹き込まれるような美しい目元になれるアイメイク方法♥
- 2022.07.27
こんにちはちゃもです🐱今回は、デパコス超え!プチプラコスメのご紹介🫧デパコスはもちろん優秀アイテムが多いですが、プチプラでもハイクオリティな優秀コスメがたくさんあります🫶皆さんのおすすめプチプラコスメもぜひ教えてください🙌是非チェックしてね✔...
- 2023.11.05
1 ビューラーでまつ毛をしっかり上げる CANMAKEのQUICK LASH CURLERを塗る (これはもう何本もリピートしてます。これを塗るとまつ毛一日中下がらずキープ出来ます。) 4 WHOOMEのマスカラを塗る (ちなみに私はterracotta pinkという色を使ってます。絶妙な赤ピンクでめっちゃかわいーです泣) 6 仕上げに、WHOOMEのラメマスカラを塗る (これを塗るのと塗らないのとでは仕上がりが全然違います!お目目がキラキラしてテンション上がるし可愛くなれます。)
- 2023.11.22
クイックラッシュカーラー自体カールキープ力があり普段から愛用しているのですが、今回カラーマスカラが出たと聞いて大人な年代にはどうかな?という懸念もあったのですがとりあえず試してみようということで購入して実際塗ってみると、思っていたより全然馴染みがよくて驚きました。 ピンクと言ってもまろみピンクというだけあって普段のメイクを邪魔することもなく落ち着いた色なのでむしろ普段メイクに丁度いいのではないかと思うくらいの馴染み方で安心しました。 限定なので気になった方はお早めにチェックしていただきたいので迷ったら是非ゲットしてみてもいいぞ!というくらい使いやすいと思います。 いつもブラックやブラウンなどのマスカラだけでカラーにも挑戦してみたいという方にもおすすめです。
- 2023.10.28
今日のアイメイクです☆キャンメイクのジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ☆①のカラーを、指でアイホール全体に、②のカラーを、付属の太いチップにとって、上瞼目頭から二重幅半分に、下瞼にも薄く。③のカラーを、続きの二重幅と下瞼全体に。最後...
- 2023.10.22
クイックラッシュカーラーから限定色が3色登場🫶 LM リラモーヴは、深みのあるモーヴカラーで大人っぽ色っぽ😳 透明感も増し増しにみえてかわいーの!! 柔らかめの色ではあるけど、想像以上にちゃんとまつ毛の存在感はある🙆🏻♀️ コームタイプのマスカラで、ほどよい束感まつ毛に👀💘 何度も重ね塗りするとダマになりやすいけど、重ね塗りしなくてもしっかり色はつくよ🫶 カールキープ力もめちゃくちゃ高くて、くるりんまつ毛キープしてくれる優秀ちゃん👑 個人的には今回でた3色の中で1番すきー!!!
- 2023.10.12
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ・デ...
- 2023.10.19
LM リラモーヴは、パープル味が強めのモーヴカラーで、目元に深みを出してくれるような印象です。 LB リラブルーは、白みある落ち着いたブルーといった色で、軽やかな目元にしてくれます。 クイックラッシュカーラーはとにかくカールキープ力がすごい! どちらのカラーも1日まつげが下がることがありませんでした。 どちらのカラーも秋冬にオススメカラーです。
- 2023.11.06
基本は一緒でも塗る範囲などを工夫すれば誰でも似合うピンクメイクの完成です✨ 一重メイクで気になる腫れぼったさやメイクをやっても古臭くなりがちな奥二重さんにもピッタリのメイクだと思います! 是非、お試しください✨
- 2021.09.18
この一本でまつ毛を長時間カールキープ 束になりにくくセパレートに特化したマスカラです こだわりの超極細ブラシ マスカラとしてもマスカラ下地としてもトップコートとしても使える優れもの✨ 上向きまつ毛をしっかりカールキープ&アップ まぶたへのにじみも防止! ガンコな下向きまつ毛やカールが下がりやすいまつ毛の悩みにオススメ! マスカラの繊維のポロ落ちや目元へのにじみをブロック ウォータープルーフマスカラとして ウォータープルーフタイプ スマッジプルーフ まつ毛を保護するトリートメント効果
- 2023.10.14
🍊一重・奥二重さん用オレンジメイク🍊こんばんはraiです☁️今回は一重さん奥二重さん用の腫れぼったくならないオレンジメイクをご紹介したいと思います✨透明感もでて垢抜けるオレンジメイク、どうせなら自信を持って楽しみたいですよね!!パーツで諦めち...
- 2020.11.11
キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリラっていう名前と色味に惹かれて💐最近はブラックとかブラウンだと物足りなくて、こうゆうカラーマスカラばっかり使ってるよ✨ ちょっと前まではカラー下地って意味あるのかな?とか思ったりしてたけど、最近はないと無理になった😂肌のくすみとか赤みをカバーしないとぜんぜん盛れないお年頃…。笑カラー下地ちゃんと使うと透明感でる気がする🩵
- 2023.11.03
キャンメイク クイックラッシュカーラー 【色味】WM ワインモーヴ ボリュームは程よく出る!どちらかと言うとロング効果のがある! ・ウォータープルーフタイプなので汗、水、湿気に強い ・まつ毛をしっかりキープしてくれる バーガンディーカラーのマスカラって本当に可愛いですよね🥰 最近はオレンジメイクの時に、バーガンディーマスカラをあえて使い色味を出してポイントにしています、、、!
- 2025.01.02
コームタイプのマスカラ しっかりめで崩れにくい 2枚目の写真はこれ使っただけかなり上がる⤴️ バサバサまつ毛 バッチリメイク 下まつ毛のボリューム 束感まつ毛が作りやすい 落ちずらいからリムーバー必須
- 2025.01.05
ほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ 就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 キャンメイクが本気で開発したまつげ美容液に期待しかない!!! クイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.09.21
\ミルクティーメイク☕*°/まろやかな感じのミルクティーカラーのメイクしました。全部キャンメイク使ったよ!♡••••♡#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティークリーミータッチライナー02クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.09.28
\DAISOGENETOKYOのアイシャドウパレットを使用してメイクしてみた🪞🪄︎︎/ෆෆ\商品名/DAISOGENETOKYOリラクシーアイシャドウパレット03ヘルシーバーガンディスウォッチした投稿も過去にしておりますのでよろしければ下...
- 2023.10.08
最近毎日こればっかり使ってます✌️ ウォータープルーフで擦れにも強くて パンダ目になりにくい☺️ しかも夕方までしっかりカールキープ🥹 748円で買えるとか神すぎる❤️ 液がドバッとつきやすいんだけど 気になる時はコームを軽くティッシュオフしてから 使うとちょうど良い量が付きます✨ まだ使ったことないひと、安くてカールキープ出来るのでおすすめ❤️
- 2023.10.05
カラコンの大きさが目に合ってない アイラインをリキッドアイライナーでがっつり太く引く つけまつげバサバサすぎorまつ毛なさすぎ 立体感のない肌 盛りたいがためにアイシャドウ濃すぎ 涙袋は目の下に明るいカラーを入れるだけ パーソナルカラーを無視したメイク 眉毛の形が適当
- 2023.08.14
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
クイックラッシュカーラーって3種類あるのを皆さんは既にご存知でしたでしょうか? クイックラッシュカーラーの特性としてカールキープ力が高く、とにかくぐんぐんまつ毛を伸ばしてくれる最上級マスカラ👀 クイックラッシュカーラーにはセパレート・ノーマル・ロングタイプがあります。 クイックラッシュカーラーセパレート No.03 ブラウン ナチュラルで繊細な仕上がりになります💕 クイックラッシュカーラー BR ブラウン こちらが所謂ノーマルタイプ。 クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン クイックラッシュカーラーの機能もあり、そしてロング効果がもあるロングまつ毛好きさん必見のマスカラ!
- 2021.09.30
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ細く引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.11.13
時間が経つとまつ毛が下がってくるのですが、これは大分ましな気がします! 一度にたくさんつくのでティッシュオフしてから使っています。 クレンジングだけだと少し残っている感があるのでマスカラリムーバーを使ったほうがよいかもと思いました!
- 2023.12.02
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第27位マスカラ 20代 第24位マスカラ 30代 第24位マスカラ 40代以上 第24位マスカラ下地 10代 第4位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第156位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第150位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第32位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| マスカラランキング第34位 | 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第37位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第39位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第41位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第42位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |