1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)を全色レビュー「ブルベにおすすめのマスカラ下地・トップコート!【保存版】CANMAK..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

【保存版】 CANMAKE クイックラッシュカーラー全色レビュー  各748円(税込) ──────────────────── 【どの色が良い?】 ◽️透明タイプ 毛流れだけを整えてカールキープ すっぴん風ナチュラルメイクにも! ◽️BK ブラック 強すぎない自然なブラック ◽️BR ブラウン やさしい印象のブラウン どんなメイクにも馴染みやすいカラー ◽️WM ワインモーヴ 光に当たると透明感 ブルベの私イチオシ柔らかモーヴカラー ◽️BO ベイクドオレンジ お洒落No.1カラーはこれ! ブラウンみがあるので取り入れやすい ブラウン・オレンジシャドウと相性◎ 【ダマになりやすい?】 そのまま塗るとドバッと付きやすいので よーくしごいて液を落としてから塗るか マスカラコームorスクリューブラシでとかすと 綺麗に仕上がります🙆‍♀️ 【カール重視の方に】 ふんわりというよりカチッと固まる感じなので そこは好みがわかれるかも🤔 下向きになりやすいまつげの私には合ってた! マスクをしていると湿気でまつ毛下がってきたり・・・ なのでこれくらいカチッとしてると助かる🙆‍♀️ カラーマスカラに挑戦してみたい! という方にもおすすめです。 (下まつげだけに塗るのもかわいいですよ🧡) ──────────────────── 他にもキャンメイク全色まとめ投稿してます♪ #ひいらぎキャンメイク 👈タグから飛べます 質問・コメント等もお気軽に🌟 ひいらぎ @hiiragichanel 【デパコス・プチプラ・韓国コスメレビュー】 ──────────────────── #最強まつげアイテム #私の上半期ベストコスメ2022 #リピ買いキャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• おもてちゃん

おもてちゃん初心者でダマになりまくってたので参考になりました!

• ひいらぎ

ひいらぎ@ppqqerrorこれダマになりやすいですよね😣少しでも参考になっていたら嬉しいです!コメント励みになりますありがとうございます❤️

• めん

めん色で悩んでいたので参考になりました!

• ひいらぎ

ひいらぎ@fresh_lips_6qsめんさんありがとうございます!そう言っていただけて投稿してよかったです😭✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

耐久カールマスカラ

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2018件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

キャンメイク(CANMAKE)