• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「全米が泣いた。これは即完売するから明日にで..」

かこ
  • かこ

全米が泣いた。これは即完売するから明日にでも買いなさい。 6/1発売の新作ブラウンタイプ。 #かこのベストコスメ2018 のマスカラ部門で選んだくらい 私の中でマスカラの中の最高峰。 溺愛してたクリアタイプだけど ブラウンあったら手間が省けるのにな〜って思ってたら キャンメイク様がニーズに答えてくれてるじゃないか! しかも値段変わらず680円って!! これは新作情報が出た時から絶対に買おうと決めていた。 私マスカラはこれしか信用しないんで!(大門未知子風に) キャンメイク様本当に本当に消費者の欲しいに毎回応えてくださって! なんでそんなに皆が思っている事が分かってるの? 神なの? 本当本当に発売してくれてありがとうございます、ありがとうございます。(この感謝の思い本部まで伝われ) 2018年ベスコスにこちらを選んだ時、 クイックラッシュカーラーにはブラックとクリアタイプがあるけど 今はブラウンマスカラを使う人が多いと思うし、色を邪魔しないクリアを買うのが良いよ〜ナンチャラーカンチャラー 的なことを言ってて、 クリア→ブラウンマスカラ だったからこのひと手間省けたら良いな ってずーっと思ってたんです。 お湯と洗顔料でオフ出来るカールキープ続くマスカラは私の目の場合全く信用出来なくて 私の目から湯気出てるのかって思うくらいいつも垂れ下がってくる。 でもその中で1番信頼出来たマスカラが このクイックラッシュカーラー。 これをマスカラの下に忍ばせるだけで 夏に海に行った時もマスカラは取れているのに カールが全然取れてなくて、 湿度がクソ高いお風呂でもメイク落としするまで絶対下がってなくてなのにクリームクレンジングでスルッと落ちる。 元々下地だから自まつげをスッと 綺麗に伸ばしてくれるので多少まつげは伸びます。 普段繊維入のロングタイプマスカラを使っている人には物足りないかな。 ただ、私はまつ毛にはナチュ盛りを求めるのでこのさり気ない長さが好き。 物足りない人は盛りたい日だけこの上からマスカラ重ねても良い。 6/1発売だけど今日(5/26)にLOFTで先行発売されていました! このブラウン、争奪戦になると思う。 夏は特に汗と湿気で睫毛が下がりやすいから買うべき。 一緒に使ったアイシャドウも同日発売の ロイヤルパールアイズ 02 600円(税抜) を実は一緒に使っています。 これはピンクブラウン系のアイシャドウなんだけど、意外と可愛い可愛いしてなくて2色&指だけで綺麗なグラデが完成する。 ダイヤモンドって言う割には落ち着いた艶でギラギラしてないので大人っぽく見えるし、結構シンプルでとても使いやすい。 時間がない時に良いなー!って思います。 #キャンメイク #キャンメイク新作 #ブラウンマスカラ #マスカラ #プチプラ #アイシャドウ #クイックラッシュカーラー #ロイヤルパールアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たそ

たそクイックラッシュカーラーめちゃめちゃ大好きで透明も黒もめっちゃ愛用してたけど、ブラウンがでるとはだよね❣️ 絶対良いに決まってるじゃんって思ってた💕 かこちゃんの読んで絶対に買うと決めた💓 はやく手に入れたい〜😍♡ アイシャドウも素敵❤️

• かこ

かこ@lips_miretanたーそちーん💕 私は黒使ったことないんだ〜だからカラーもの初挑戦だったんだけど、 限定でバーガンディとか出てくれたら更に舞い上がる!笑 めちゃくちゃいいよね!やっぱり! LOFTでコーナーあったんだけど意外と本数少なそだからなるべく早めにゲットして欲しい! お揃いにしよー!

• LIPS公式アカウント

• かこ

かこ@lipsjpいつもお疲れ様です! 是非使ってください〜♡

• あさお まい

あさお まいわたしもマスカラ買った✌🏻️💕 このシリーズ優秀だよね(ฅ´ω`ฅ)

• かこ

かこ@mai_asaoまいまーい! ブラウン登場嬉しいよね💖 どのカラーでも使いやすいし安いしCANMAKE様様!!

• 吉見さん

吉見さんついに出ましたブラウン様… こ、こりゃあ買わない手はないじゃない…くぅぅうう~😳💦笑 お値段も機能もみーんな大満足だもんね✨がーさす、キャンメ様🙇💕 アイシャドウもキレイだね~!めっちゃお似合い💕

• かこ

かこ@ysm2_mul本当に!くぅぅぅ〜だよね😂 ブラウンだとアイシャドウとも相性いいんだ! 可愛すぎなくて意外とかっこよくしあがるのよ! よちみも是非♡♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️え!キャンメイク新作出るの!!笑 知らなかった😭😭💖買いに行かなきゃ😳

• かこ

かこ@ybabc27今日LOFTにはあったー! あまり騒がれてないけど6種類?くらい新作コスメ置いてあってどれも良さそうだった💖 クイックラッシュカーラーを是非!

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)