UV機能も兼ね備えた化粧下地でくすみのあるイエローベースの肌色を補正して透き通るような肌を演出してくれます🥺💓 黄ぐすみって陰っぽく?なるのが本当嫌な所なんですが、これはそんな陰感をぱっとクリアにみせてくれる! やや粘度があるけどよくのびるので、半プッシュ程度を気になる部分に使用。コスパ的も良き💕
- 2024.02.18
VDL@vdl_japanカラーコレクティングプライマー30ml¥3,080(税込)SPF20/PA++03ペールブルー色白美肌になれます⛄️三上悠亜愛用で気になってたこの下地実際につけてみると肌のくすみを抑えてくれて保湿力もあるので乾燥肌の...
- 2024.02.14
普段下地はベージュか、 くすみや血色感の悪さからピンク系を選ぶことが多い私。 このペールブルーのお色味は くすんで見えがちなイエローベースのお肌を自然にトーンアップしてくれるんだそう。 高級感のあるしっかりとした造りの容器に入っています。 すりガラスの様な質感にブルーカラーが映えて、置いてあるだけでも美しい💖
- 2024.02.01
特に夕方の疲れた肌感が 私は気になるんだけど、 これを塗ったら私の大好きな澄明感爆誕🫥✨ 夕方も疲れを感じさせない肌をキープ✨ テクスチャーはやや硬め、 ゆるゆるとかではない📍 なのでしっかりと密着、補正力強め💕 肌表面をつるんと滑らかに整えてくれる ブループライマーだよ🩵 塗った部分を触ると しっとり保湿されてるのがわかる❣️ 保湿成分のグリセリンが入ってるんだって
- 2024.02.08
伸びの良いテクスチャーなので、心地よく使うことができるのもお気に入りポイントです💫 保湿成分グリセリンも配合されているので、お肌の乾燥が気になる方も使いやすいアイテムになっています💧´-
- 2024.02.22
前にバズっててずっと欲しかった下地🩵✌🏻めっちゃ綺麗にトーンアップしてブルー下地の万能さに感動しちゃった🥺🩵Qoo10の公式ショップ展開中だし、メガ割期間中は対象になるみたい!🥺✨..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてく...
- 2024.02.06
悩みカバーで肌イメージアップするカラー化粧下地で、毛穴の凹凸やシミをカバーしてくれるよ💕 今回お試ししたペールブルーは、くすんで見えがちなイエローベースの肌を自然にトーンアップ⤴️ 澄明感のある華やかな肌に仕上げてくれます✨ 軽い塗り心地だけどしっかり保湿※もしてくれます💎
- 2024.02.09
自然にトーンアップしてくれるところがお気に入り!! 伸びが良く、馴染むとサラッとする使用感なのに 乾燥を感じにくいと思いました。 #Qoo10 の公式ショップで販売していて #メガ割 の対象商品になるそうなので要チェック✅
- 2024.02.14
SPF20・PA++で、UVカット下地としても機能してくれます。 今回いただいたペールブルーは、くすんで見えがちなイエローベースの肌を自然にトーンアップしてくれるんです☺️ 私はブルベですが、ブルベ肌でも白浮きすることなく、自然にトーンアップした肌にみせてくれました❣️
- 2024.02.10
ブルーは、くすんで見えがちな イエローベースの肌を自然にトーンアップ。 毛穴の凹凸やシミ、肌の色ムラを コントロールし、澄明感のある 華やかな理想の肌に仕上げます。 軽いけど、しっとりとした使い心地で 乾燥肌の私も使えました!! Qoo10の公式ショップで購入でき、 メガ割期間は対象商品になるので 気になった方はぜひチェックしてみてください
- 2024.02.02
肌のトーンを均一にし、明るくなめらかに仕上げてくれます☺️ ブルーの下地はありがたい🥹 肌悩みをカバーしてくれます みすみずしいテクスチャーで、伸びが良いので 少量でok コスパがかなり良いです◎ パールが入ってるので、澄明感のある肌に✨
- 2024.02.18
赤みやくすみを補正してくれます。どちらかというとマットな仕上がりで崩れにくさを感じます。 テクスチャーは緩すぎずかたすぎず。指塗りだと若干ムラになるのでスポンジで伸ばすことをおすすめします🫶🏻 ただ量を間違えると白くなりすぎるのでお顔の中心部分を重点的にのせるようにしています☺️
- 2024.01.14
SNSで話題のVDLのアイテム、韓国では入手困難と聞いて気になっていました👀✨ 実際に使用してみると、くすみが飛んで肌の色ムラが整って...素肌が綺麗な人に見える!! しかも塗り心地は軽やかで、保湿*感もあってよき👍️💕
- 2024.02.06
ファンデの前のひと塗りでパッと明るくトーンアップ。VDLカラーコレクティングプライマーSPF20/PA++肌悩みに合わせて選べる全3色のカラー展開の化粧下地。私は「03ペールブルー」を使ってみました。これ、くすみが気になるイエベさんにおすすめ...
- 2024.02.09
03 ペールブルーは、澄明感爆上がりとSNSで話題で気になっていました👏✨ 大人よりも青みの強い子供の肌に着目して開発されたブルーカラーで、くすみをトーンアップ*1した澄み肌に仕上げてくれます。 伸びが良くて保湿成分*2も配合されているので乾燥感を感じることなく過ごせました🫧 全顔に使う場合の使用量は半プッシュ程がおすすめです◎ ハイライトとして高く見せたいところに部分使いするのにもハマっています🙆♀️
- 2024.02.08
サラッと仕上がって好き🫰💕 プライマーでトーンアップし肌を滑らかにしてファンデーションでカバー&色ムラ補正し 濃いほくろもご覧の通り👀‼️(※メーキャップ効果による)
- 2024.02.09
プライマーは肌の凹凸補正、毛穴やシミをカバー、目元のくすみを抑えるなどそれぞれの悩みに合わせたプライマーを紹介しています😌 プライマーを使用することでベースメイクの仕上がりをより一層良くしてくれます💕 他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕
- 2023.12.31
03ペールブルーはお肌を自然にトーンアップしつつ毛穴や色ムラを補正し、澄明感溢れるお肌に仕上げてくれます🥹🫧 保湿力や密着力にも優れており、 この冬乾燥に悩むわたしもヨレや崩れの心配なく綺麗なお肌をキープ出来ました😭👏🏻
- 2024.02.03
めちゃめちゃ白くなる! けどカバー力高めだし、持ちがいい! 乾いたパフを使うことがコツ! 百均のパフを使った! 伸びがいい! ノーファンデの日はカバー力少し足りないかも
- 2024.02.11
伸びよくて保湿力も◎ ※スキンケア効果による メイクアイテムによって薄づきにしたり厚みだせる。 青み肌求める人、 イエベだけどブルベのメイクがしたい時にもよさそう! VDL公式Qoo10で買えるよ🛒𓈒𓂂𓏸 メガ割の対象にもなるから今のうちチェック✓...
- 2024.01.30
VDLのカラーコレクティングプライマーと言っても過言ではない程に大人気なプライマー🌈 プライマー界の革命児とも言えるくらいにプライマーを普及させたブランドです! 気になる肌の悩みを解決に導くプライマーなのでカラーコントロールを今お探しの方はぜひぜひcheckすべきです👀🩵 赤みやニキビ跡が気になる方には01ミントを。グリーンなのでお顔を明るく見せながら気になる部分をしっかりカバー! 血色感をプラスしたい方は02ローズを!ピンク色なので華やかな印象に仕上がります💕 透明感を与えたい方は03ペールブルーを!黄みや濁りをカバーしてくれる白肌仕上がりに。
- 2023.12.04
VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー↪︎黄ぐすみをおさえて透明感。 透き通るような華やかな肌を演出。 欠点を見せない理想肌に仕上げるカラー下地。青い光を放つダイヤモンドコアパウダーと、ブルーピグメントを取り入れトーンアップ効果、肌の透明感も底上げしてくれる。 私下地にラメ入ってるのあんまり好きじゃないからこれが好き。めちゃくちゃ白くなる。あと小鼻の毛穴が消える。 まじで韓国人みたいな白肌になる。 テクスチャーはちょっと固め。 最近は、お気に入りのシャバシャバ系下地、TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスのラベンダーを1プッシュ、VDLほんのちょっとプッシュして全顔と首と耳に塗ってるよ!
- 2023.12.13
しっとりしていて保湿力もあり、 SPF20/PA++で紫外線防止も入ってる◎ 少量でもトーンアップして、 程よいカバー力で下地だけでも綺麗な仕上がり❤️🔥 ファンデかコンシーラー少量で済むよ(?)
- 2023.12.04
カラー補正もできるからこれだけでもお肌ちゅるんとキレイになるよ 伸ばしやすくムラになりにくい! 保湿力もあって乾燥しにくいのもお気に入り★ ベタつきもなく使いやすいよー♫ ピタッと密着してシミや毛穴を自然にカバー。 ちゅるんとしたツヤ肌を演出してくれるよ✨✨崩れにくいのも魅力💕 細かいパウダー粒子が肌に密着! 皮脂を吸着し、さらりとした状態が持続するよ〜🤗 ナチュラルピンクカラーでほんのり血色感をプラス! パサつきがなくナチュラルなツヤっとしたシルク肌に整えてくれる💕持ち運びしやすいサイズだからお直し用にも◎
- 2023.12.07
3つの中で1番カバー力を感じます……! そして伸びがいい。 あとダントツで青白くなります笑 Diorのスノーは軽くてうすーく伸びていく感覚がありますが、こちらはもったりと塗装していくような感覚になります笑 そして黄ぐすみのある方はダントツで透明感出るのがのちらの下地だと思います!!! もったりしている分プライマー効果もあり。 たまに某通販サイトでセールしているのでお試しで購入するのもありです!! おすすめです!
- 2023.12.31
ラベンダーを超える透明感!? ブルー系下地まとめました🦋#ブルー下地 #ipsa #dior #vdl#numbuzin #whomee #candydoll #プリマヴィスタ #missha #ローラメルシエ
- 2023.09.14
どれも明るくなりすぎない仕上がりはメンズの肌にもとても優しい気がしました🙆🏻♂️❣️ 肌を乾燥から守り、まるで肌から湧き上がるようなツヤ肌を演出スクワランとアミノ酸複合体を配合。なめらかな光沢感とみずみずしい肌を演出 ふんわりもちもち細かいところも塗りやすいしずく型のパフ 美肌フィルターをかけたようなさらりとした肌を演出しながら、メイク持ちをUPさせるブレストパウダー。 カラーコレクティング プライマー☑︎SPF20 / PA++下記はメイクアップによるもの。☑︎ 肌悩みを色でカバーし、肌をより美しくイメージアップ。
- 2023.12.11
✔︎パーフェクティング シルキーフィット カバークッション カバーしてるんだけど、ナチュラルだからほんとアプリ詐欺のように加工肌ぽくなるよ👌 ✔︎パーフェクティング シルキーフィット パウダー クッションも気に入ったけど、感動したのはこちらのパウダーです!パウダーだけなのに毛穴もくすみもカバーしちゃうの😭! ✔︎カラー コレクティング プライマー 透明感爆上げのペールブルーにしたよ!サラッと薄く伸びて、素肌からこれだけ白いですよ?という透明感出してくれる🩵 ✔︎カバーステイン パーフェクティング ファンデーション こちらも下地同様、薄膜で拡がって、ナチュラルにカバーしてくれるよ😍! VDLのコスメ初めて使ったけど、とってもハマりそうな予感です🥰
- 2023.12.04
ぐば子の11月のお気に入り〜♡11月に買ったもの、だけではないですが11月にたくさん使ったものを紹介しています。特にパーフェクトダイアリーのパウダーはおすすめ!!ヴィフェスタの洗顔は絶対リピする!...
- 2023.11.28
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
カラーコレクティングプライマーは、肌悩みを保湿*しながらカバーできるカラー化粧下地なの♡ 私が使っているのは澄明感を演出してくれる「03 ペールブルー」 トーンアップ効果はもちろん、黄みやくすみなどが気になる方にオススメだよ♡ 淡いブルーカラーがしっかり肌のトーンを均一にしてくれるから、ぱっと明るい印象に♡
- 2024.02.27
肌の凹凸やシミ、肌の色むらを整えトーンアップをしてくれます❣️ 高カバーで、高密着、かなりカバー力が高いので、下地とパウダーでも肌調子がいいときは済むぐらいです✨ 塗るとうるおいが角層まで広がり、肌の水分をキープ※✨ しっとり、つや感を肌に与えます。
- 2024.02.19
韓国コスメが人気な理由って、「値段が高くないのに品質も良い」が大きいイメージなんだけど、値段高くなくても品質良いなら、相応の額になったら品質限界突破しない?! VDL(ブイディーエル) JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル) HUXLEY(ハクスリー) Sulwhasoo /雪花秀(ソルファス)
- 2023.09.09
しっとりとした使い心地ながらも、馴染むとフワッと軽く、するんとなめらかな仕上がりに◎ 毛穴や肌の赤みなどのお肌の粗をトーンアップしながらカバーしてくれ、縁の下の力持ち的存在💪 「澄明感」のあるお肌って、いくつになっても憧れるから、年齢問わず1本持っていたら活躍するカラーだなと🩵
- 2024.01.31
カラー下地が優秀だから紹介させて! 私的にこれだけでも結構肌が整うから ファンデがかなり少量で済むのがポイント🙌 とくに透明感がほしいので よく03のペールブルーを使ってます◎ さらっとした下地なので指でもしっかり伸びるけど 濡れたスポンジでとんとん乗せるのが 一番きれいに塗れると思った! どの色も出してみると派手な印象だけど 伸びしてみると肌にすーっと馴染むから ぜひ普段のメイクにカラー下地を 取り入れてみてください🙌
- 2024.02.12
三上悠亜ちゃんが現場で実際に使うベースアイテムをまとめてみました✌️#三上悠亜#ベースメイク #エトヴォス#kanebo #vdl#hera #thesaem
- 2023.08.22
黒髪×ブルベの透明感メイク𓂃💜黒髪さんってメイクを間違えると一気に重たい雰囲気に…でも正しいメイクテクを知っていればどんな髪色より透明感がでちゃいます❣️#ブルベ#黒髪メイク#透明感メイク#dasique#ririmew#キャ...
- 2023.08.21
アンヴィのメルトモイストは本当におすすめ!!! ぱっと見裸眼だし、これならカラコンバレしなさそう。 ヒンスのアイシャドウパレットは今メガ割で安くなってるから絶対買って欲しいくらいおすすめ!!! あとアイラインは下まつ毛追加だけに使用しました。ルミアグラスのグレー!
- 2023.06.08
透明感がすごく出せる下地!! この後にファンデを塗れば、透明感爆誕✨ 乾燥肌の私が使っても、つっぱり感やシワに入り込んで汚くなることもありませんでした!! テクスチャーもワンプッシュでとても伸ばせて、塗りやすい!
- 2024.10.30
VDLのカラーコレクティングプライマーは全3色!! 03ペールブルーはくすみが気になる方、とにかく白くしたい方におすすめ!! 肌の色ムラをコントロールするだけでなく、毛穴の凹凸やシミをカバーしてくれます✨
- 2023.06.10
VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー三上悠亜ちゃん激推しのVDL🩵今回はペールブルーのプライマーをご紹介🩵ペールブルーのプライマーが透明感のある儚げ色白肌を作ってくれる🩵赤みが気になる人にもおススメ🩵少量でも伸びが良くSPF2...
- 2023.06.26
そのテクとは、、、 下地をミントカラーにすること🌿 実は濃すぎてしまったファンデーションの下に赤みをとばすミントを仕込むことで ファンデの色味も変わるの😳 そのため、合わなかったファンデーションが自分にぴったりの色に✨ 写真でわかる通り ファンデの色が馴染みやすくなったなった😳☀️ こちらのファンデは伸びがいいので少量で 全顔いけます✨ 時間がたってもしっとり保湿してくれるので この時期にもオススメです❤️
- 2021.08.01
アリィークロノビューティ トーンアップUVはトーンアップもしてくれて◎ とにかく白くしたい時はVDLのCOLOR CORRECTING PRIMERがおすすめ🫧 Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーはカバー力が高いのでファンデなしで使える!!
- 2023.02.28
\美肌を詐欺れる、超絶推し下地/下地大好きなツヤオタクが厳選しました💁♀️✔︎モロモロにならない(メイクの邪魔しない)✔︎乾燥しない✔︎伸びが良い✔︎ツヤ仕上げが私の絶対条件!今回紹介しているものは、もちろん全てクリアしてます👩...
- 2022.04.15
とにかく白いお肌にしたかったらこの3つ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VDLLUMILAYERPRIMERルミレイヤープライマーCOLORCORRECTINGPRIMERカラーコレクティングプライマー03ペールブ...
- 2022.10.31
肌悩みによって3色から選べる☝🏻✨✨ なめらかなテクスチャーで、しっかり肌にフィット! ベタつきも気にならずナチュラルに肌悩みをカバー。時間が経っても崩れにくく乾燥もきにならなかった! 内側から発光するようなツヤ感は、肌にボリュームが生まれたかのような仕上がり🤩! 立体的なメイクのサポートをしてくれる! しっとりした仕上がりなので、テカリが気になるヶ所には少なめがいいかも! 秋冬にピッタリな乾燥知らずの仕上がり😍💕 全体的に乾燥しにくい仕上がりなので、秋冬にピッタリな印象😚💕 パッケージも品があってプチプラには見えない😳💕 韓国では1人1個は持ってるんだとか🤭!?
- 2021.11.07
今日のメイクはすごく盛れました♥ やっぱりVDLの下地で肌を明るくしてからのファンデーションは間違いないんだな♥ アイカラーもCLIOのプロ アイ パレットはやっぱり可愛い♥ 入ってるカラーがこんなに使いやすくて可愛いアイシャドウパレットって他にないんじゃないかなと思うくらい(笑)
- 2024.07.05
こちらのコントロールカラーめちゃくちゃ肌白くなる!! 目の下の部分などに部分使いするとお肌に綺麗な透明感を出してくれてお気に入り♡ 保湿力も高いのでパサパサしないところも◎
- 2023.03.11
ラロッシュポゼは高い保湿力とトーンアップ力が魅力的な製品ですが、クリアタイプは保湿力はほどよく従来と比べてべたつきが軽減、白浮きしない程度のナチュラルなトーンアップ力が魅力的でした◎ 赤ら顔で悩んでる私にぴったりだった“ミント”。 綺麗に赤みをカバーしてくれてなおかつトーンアップもする◎ 今まで使ってきたファンデの中でもダントツで素肌感がありつつカバー力もあるYSL。 とにかくこのパレットは付属のツールが優秀すぎた。スポンジ型のツールを使うとシミやそばかすが一瞬で消える。ツールだけでも買う価値ありです! これ以上のパウダーに今年も出会えなかった…。 粒子が細かくて肌のツヤを殺さずにふわふわさらさら肌にしてくれる。おまけに目立たないくらいの微細なラメ入りで綺麗。 美しいパールの光沢感はもちろん、まるでピンクフィルターがかかったような肌にみえて可愛い! これを買うまでセザンヌのピンクハイライトを愛用してたけど、それよりピンク味は薄くてより自然な仕上がり。
- 2022.12.07
商品詳細情報VDL カラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- 生産終了
- 01ミント
- 02ローズ
- 03ペールブルー
- 01|ミント…赤み、ニキビ跡をおさえて透明感。 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン 02|ローズ…クスミをカバーして、血色感。 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン 03|ペールブルー…黄み、にごり感をおさえて、澄んだ印象に 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン
- エフエムジー & ミッション
- 2020/8/1
- <01ミント> 水、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、パルミトイルプロリン、ビオサッカリドガム-1、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、グンジョウ <02ローズ> 水、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、パルミトイルプロリン、ビオサッカリドガム-1、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、グンジョウ <03ペールブルー> 水、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、パルミトイルプロリン、ビオサッカリドガム-1、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第67位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る |