🌸メンソレータムチョコミント去年バズったチョコミントの香りのメンソレータムさん🥰🙏🏻私はグロスを塗っても数分経てば直ぐに荒れてしまうのでこまめに塗っているのですが、優秀ですね。セラミド配合されているので荒れない仕組みを作っているみたい🤔ツヤ感のある仕上がりになるので、リップを塗る時の下地としても私は使用しています✨︎︎︎︎︎︎☑︎チョコミン党は買うべし!!︎︎︎︎︎︎☑︎SPF25PA+++UVカットが嬉しい付けた後にスーッとするミント感とチョコの香りがほのかに香ります🍫タピオカミルクティーも発売されてたのでそちらも一緒に買いましたがこれも本当に最高でした💞ダイエッターさんも買うべきかも?
- 2020.01.24
かれんです🙇🏻♀️🙇🏻♀️今回は私のぷるぷるな唇を保つための、愛用しているリップクリームをご紹介したいと思います!!私の唇は乾燥しやすく、直ぐに切れてしまうので保湿力のあるリップクリームじゃないといけないのですが、これからご紹介するリップクリームはすごく保湿力があるので保湿を求めている方にはとってもおすすめです👌🏻😉そんな私が大絶賛するリップクリームは、メンソレータムメルティクリームリップ無香料タイプになります!こちらは有名なので皆さんもご存知だとは思いますが、早速こちらのいい所などをご説明していきたいと思います👐🏻☺️...
- 2019.01.03
【使った商品】メンソレータムメルティクリームリップ【使用感】すーっとなめらかな着け心地。【良いところ】見た目ぷるぷるつやつやになる。【イマイチなところ】油ッッて感じする。嫌いな人は嫌い。【どんな人におすすめ?】ぷるぷるつやつやに見せたいひと。【使い方】スクラブしてから塗る。#正直レビュー
- 2022.08.17
メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー¥430【使用感】✔️唇に載せた瞬間溶けてとっても潤う!✔️あま〜いはちみつの香りと味✔️6時間はつけ直しをしなくても潤いが持続(飲食をしない場合)✔️しっとり<うるうる✔️蓋がカチッとしっかり閉まり、緩くないのでポーチの中でも安心(蓋を閉めるときに最後の最後カチッと音がするまで閉めてくださいね!私は閉め方が緩くて勝手に開いていたことがありました)【感想】パケ買いしてしまいました。購入時、愛用していたDHCのリップが外出中に切れてしまい、急遽でした。正直430円でここまでのクオリティならば相当買いだと思いました。
- 2018.01.22
お気に入りのリップこんにちはヽ(^0^)ノラン☁*°です!今日はお気に入りのリップクリームを紹介しますキリトリ線メンソレータムメルティクリームリップこのリップクリームめっちゃいいです私はガサガサになった時や寝る前に塗ります私が持っているのは抹茶の香りとリッチハニーの香りを持っていますわたしははちみつが大好きなので買いました。抹茶は面白いなと思って買いました。でも悪い所はポケットに入れておいたら溶けたところです。キリトリ線とってもこのリップオススメなのでこの季節に買ってみてくださいフォローとコメントお願いしますm(*__)m
- 2020.12.05
リピ買い購入品🛒🌱メンソレータムメルティクリームリップ🌱今回は初めて無香料を買ってみました✨まず本当に匂いしない‼️デートの時とかは特にオススメです💛キスしたりしても不快感を与えないのは大事ですよね💭普段は気分をあげたいので桃の匂いの方を使ってます🍑🍑🍑そしてリピ買いしている1番の理由保湿力‼️本当に神です荒れやすい唇を守ってくれてありがとう💮後は結構柔らかめのテクスチャーなので、縦じわに入りこんでくれるから唇がぷっくり見えるのも好き💛プランパー要らずです!#メンソレータム#メルティクリームリップ#リップ#リピ買い#保湿#リップ下地#縦じわ#プランパー#リップケア...
- 2022.03.21
ほっぺ🧸です!(名前変えました)今まで持ってた保湿用のリップクリームが尽きてしまって、お母さんに買ってきてもらいました🙌*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ニベアモイスチャーリップ無香料税込311円(場所によって違うかもです💧)*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚とりあえず形といい、パッケージが丸くてかわいい!!笑デザインもさくらももこさんが描いたものでめっちゃかわいい、😻今まで、メンソレータムのメルティクリームリップを使ってたのですが、柔らかすぎて、折れてしまいました、、😨(出しすぎ注意です、、)...
- 2018.11.25
唇にこれ塗るとめちゃくちゃ保湿されてちゅるちゅるになる! 縦じわも目立たなくなるしからもう10本以上リピートしてる!! これからの季節必須!! 値段も安いしおすすめ!!
- 2024.12.21
⌘メンソレータム メルティクリームリップミルクバニラこちらはリップクリームになります。ドラッグストアで発売当初に見つけてからずっと使っています😊他の香りや無香料のものもありますが、個人的に1番好きだったミルクバニラの香りをリピ買いしています!結構重めの質感といいますか、グロスに近いような質感なので、そういったのが苦手な方は注意かもです💦自分はお風呂上がりや寝る前に塗っているので特に気にはなりませんし、朝まで保湿してくれるので良きだなって思います☺️もしリップクリームを探してる方がいたら、お近くにも売ってると思うのでぜひ試してもらいたいです!#リップクリーム#リピ買い
- 2019.12.07
愛用リップケア3個紹介👾残りの写真は後から付けます👾1エテュセリップエッセンスa🔁少し前に買ったものでスヌーピー限定デザインでした✔️夜寝る前にオススメ✔️そこまでベタつかずサラサラなのにしっかり保湿してくれる(テカテカでつけてる感はあります)一回使ったら手放せない…ってくらい好きです!!!乃木坂の生駒ちゃんがInstagramで紹介してた気が…(違かったらごめんなさい)PLAZAとかに売ってます2メンソレータムメルティクリームリップ🔁✔️基本リップの下地で使う、ティントで乾燥したとき上から使ったりもする✔️軽いつけ心地なのにちゃんと保湿される好きしかも安いドラッグストアで買えます...
- 2019.11.09
プチプラ🥀𓂃◌𓈒💖うるつやリップ💖【使った商品】💓メルティークリームリップ💓【色味】色はなしですっ💡普段は、マスクをつけているので気にしません!💡マスクに色がつく心配もなし💫【質感】なめらかしっとり【保湿】保湿ばっちり!!うるつやになりますꔛ💖持続性あり🥳#うるつやリップ#はじめての投稿
- 2022.01.07
メンソレータムメルティリップクリームこちらはリピート2本目で、バニラのとってもいい香りがします🥰SPF25PA+++のUVカット効果もあります♡私は寝る前、口紅を塗る前などに使っています。1度塗ると何時間か経っても唇が潤っています🙌🏻♥とってもやわらかくてとろけるような塗り心地です💃💃💃私あんまり唇荒れないんですが、たまに乾燥でしわができたり唇噛んでしまう癖があるのでピリピリしたりした時に使うとトゥルンってなります最高です(^-^)(^-^)🖤使う度にいい匂いして大好きなリップなのでこれからも多分リピートします〜〜🤝
- 2019.04.16
はしもと。です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝今回は限定発売のメンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香りをレポします☺︎元々無香料のものを使っていたので見つけてすぐ買っちゃいました!なんてったって限定ですからね…(限定に弱い女)*☼**☼**☼**☼*まず、元々使っていた同じ商品の無香料のものはツヤ感がよくてほんとにぷるぷるになる!なのでマット系リップの上から重ねてツヤ感のある唇を作るのに最高です✌🏻️そして抹茶の香りの使い心地は…あれっ。元々体温でとろけるという特徴があるリップでしたが、何故か抹茶のものはとろけない…何故だろう…...
- 2018.10.03
💟メンソレータムメルティクリームリップ(無香料)リップがなくなってしまい、何かいいのないかな〜と探してたらドラッグストアで出会いました!🔸パッケージ私が惹かれた理由もこれで、いかにも保湿してくれそうな(笑)高級感のあるパッケージが気に入りました!🔸日焼け対策SPF25/PA+++なので、夏の日差しもちゃんとガードしてくれます☀️🔸なめらかな塗りごごち“くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。”(公式サイト)確かにくちびるで溶けて、するする塗れる感じがします!🙆♀️🔹DHCと比べると…💦以前はDHCの薬用リップクリームを使用してました。
- 2018.07.01
みなさん初めまして(¨̮)あおと申します👼🏻💓今回は、私が愛してやまないメンソレータムメルティクリームリップについてレビューさせていただきます🥺💖✼••••✼これと出会ったのは、本当に偶然なんです!(笑)ずっとちふれのものを使っていたのですが、どうにも私の唇には合わず、新しいものを探している時になんとなくお母さんと選んだものなんです😹(笑)✼••••✼こちらのリップクリームには、無香料・ミルクバニラ・リッチハニーの3種類があります✊🏻🎀私は、ずっとミルクバニラを使っていたのですが、受験生のため、先生にリップを使う時は無香料の方がいいよと言われ、つい昨日無香料のものを買いました🥰✼••••✼...
- 2019.01.28
メンソレータムメルティクリームリップハニー※キラキラ加工で遊びました。センスなくても楽しければいいよね←←私のおすすめするリップクリームです(˙ᵕ˙)香りはハニーになります🐝👑テクスチャーが他の保湿リップとは違い、スルスルと伸びる👑ベタベタしない👑ちゃんと保湿される👑好きな香りが選べる(ハニー、バニラ、無香料)1番驚いて感動したのはテクスチャーです。唇に押し当てただけで、じゅわ〜っと溶けて染み込んでいくような!!(伝われ)癖になる感覚です!そして、容器の色は黄色→ハニー緑→バニラ青→無香料と分かれてるので間違えて買うこともないでしょう(多分)💧他の保湿リップに比べると少し値段が高い...
- 2018.02.21
冬におすすめのリップクリームです⛄実はこれで3本目で、リピ確しました!気温が低いとリップスティックが固くなりがちなのですが、このリップは唇が冷たくてもスルスル塗れて外出時におすすめです。すぐにとろけちゃうので減りは早いと思ったのですが、意外と持ちます🤔香りははちみつで、全然甘ったるい感じじゃなかったです(匂いで酔いやすいですが、これは大丈夫でした)。最近一段と寒くなり冬も目の前なので、ぜひ買ってみてください👍#底見えコスメ#プチプラ#リピートコスメ#リップ#メンソレータム#リップクリーム
- 2018.11.17
✨ロート製薬✨メルティクリームリップの紹介です🐰💗去年から使っていたこのリップ🎶橋本環奈ちゃんがCMでやっていて気になって買ったところ……めちゃくちゃ潤う!!!😻✨✨まるでグロス塗ったかのように✨💋✨パッケージにも記載されているとおり⬇️❁潤い成分のマルチセラミド、スクワラン配合。❁しかもSPF25PA+++とUVカット🌞無香料なので、寝る前につけて唇のケアや😌💤🌙口紅の下地としてもgood💋今年の冬はこのリップに本当に助けられました👏そして使いすぎて早くも2本目😝まだまだお世話になります💗🎶✨ぜひ使ってみてください😊...
- 2019.03.09
本日2度目の投稿(°-°)✼••••✼••••✼✩リップクリームMeltyCreamLipミルクバニラ✼••••✼••••✼体温でとろける、口溶け高保湿のリップクリームと堂々と書いてあるだけあって本当に塗ってすぐとろける感覚…あります!ロート製薬なのでしっかり唇の荒れも直してくれていますし、なにより香りがいいです🤤なんだかお腹が空いて…ダイエット中には不向きなリップです(真顔)←見た目もなんだか可愛いですし、女の子のポーチからこのリップが出てきたらなんだか女子力高いって思いますねェ…個人的ですが。他にもリッチハニー、無香料もあります!香り付きが苦手な人には水色の無香料...
- 2018.03.02
✩メンソレータムメルティクリームリップ話題のこれ、気になったので買ってきました❣️無香料、リッチハニー、ミルクバニラの3展開。私はミルクバニラにしました🙋♀️💗早速使ってみたところ……これは、すごい。え、すごい。笑本当にとろけます。唇にのせて温まると同時にとろけます。すごい。保湿力は抜群で、塗ってから3時間は余裕で潤ったままでした!(個人差はあるでしょうが……)あと「縦じわがなくなる」と他の方の口コミで見て……正直言うほどなんないでしょ〜🤷♀️なんて舐めてましたが、見事に縦じわ消えました。笑そしてとってもいいバニラの香り。リッチハニーも気になるところ……🤔とにかく試してみてほしい!
- 2018.04.02
迷ったらこれを買え!!安いのに優秀な薬用リップ💄✨私は唇が荒れやすく、以前までDHCの薬用リップを愛用していたのですが、それに負けず劣らずの優秀リップを見つけました!DHCはデザインも可愛いし、効果も抜群なんですが……何しろ高い!!学生の身としてはもう少しお安い方が……(・ω・`*)ネーそしてすぐ使い終わってしまうんですよ。😬本題にもどりますが、このリップよくマツキヨとかドンキとかで見かけて安いなー、どうなんだろー?とか思ってなかなか手が出せずにいたんですが、つい先日使っていたDHCのリップがきれてしまい、あまりにも唇の治安が悪くドンキに買いに行ったのですが、まさかの所持金が...
- 2019.03.30
メルティクリームリップ꙳★*゚限定☆濃厚バタークッキーの香り☆完熟白桃の香りどちらもSPF25PA+++バニラと無香料のを使い終わって、久しぶりに杏林堂へ🐾買おうとしたら、限定2つでてて、即買い。クッキーはふんわり甘いお菓子の香り🍪桃はさっぱりフルーティな香り🍑どちらも唇にのせると、とぅるん💕って可愛くなる!彼氏は桃の香りが好きみたい(//∇//)フフ私も桃をもう1回リピートするつもりo(。>ᴗ<。)o︎♬皆もぜひ!買って、女子力&モチベ上げよ🍀
- 2020.08.04
今回はロート製薬さんの「メルティクリームリップ・リッチハニー」を紹介していきたいと思います!このメルティクリームリップシリーズは私の鬼リピ商品なんですがはちゃめちゃに良いです。塗った瞬間とりあえず1回驚いてください、(え、今私クリーム塗った?は?)ってなります。保湿力が半端ないので、なかなか塗り直しができない時でも大丈夫です!それには訳があってなんとこのリップ唇や空気中の水分と反応してうるおいをかかえこみ、クリームに変わるモイストバンク技術を取り入れているからなんですね〜🥺そんな技術知らなかった!って方ここでまた1つ頭が良くなりましたね(は?)...
- 2019.02.05
MENTHOLATUMMeltyCreamLip本当に柔らかいテクスチャーで、つけていて不快感がないリップクリームヒマシ油が配合されていないので、私の唇が荒れることがなかったです唇の温度に反応してとけるように柔らかくなり、冷房で乾燥する夏場にもぴったりですリップティントの下地にも合います#リップクリーム難民のかた、一度お試しあれ(笑)
- 2018.07.19
キャンメイクシークレットビューティーパウダークリアDAISO&.with Charm 24hフェイスパウダークリア ニベア ディープモイスチャーリップはちみつの香りニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプはちみつの香り メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUVさくら口紅がいらない薬用モイストリップさくらさくら
今日紹介するのは!メンソレータムから出ている期間限定の抹茶リップです!このリップ前にTwitterでみて気になっていてコンビニで最後の1個でかいました😍#匂い抹茶抹茶してます笑口に付けたらふわあーって広がる抹茶の匂い。。。。抹茶好きにはおすすめしたい!!!#テクスチャーテクスチャーは付けるとリップがとけてしっかり保湿してくれます!このリップは空気とか唇の水分量に反応して保湿してくれるらしいのでそれぞれに合った保湿が出来ると思います!#着け心地べったりよりだけどべたべたもしてない、、という感じ笑私的にはしっかり保湿している方が好きなのでこのべたべた感でも違和感はありませんでした!
- 2018.10.27
塗った時に溶けるような感覚と、ぶわっと抹茶の香りがしてあっ、これは美味しいと思ってしまったリップクリームなのにグロスみたいに潤って、全く乾かない。塗り直す頻度が少なく済む。(…個人差はあるだろうけど)香りも弱くなくて、周りの人が気付くくらい香る。風邪ひいてマスクした時なんかはもう、抹茶を飲んで来たのかと思うくらいに香りが充満して、超幸せな気分になるよ!抹茶好きにはオススメ普段リップクリーム塗らない私でも、まだ売ってあればストックしたいな…と思うくらいの激推し商品
- 2018.10.19
画像は拾い画ですみません🙇♀️皆さんは柔らかいリップクリームがぐしゃっとなってしまったことがありますか?私はこのメルティークリームリップを胸ポケットに入れていたらぐしゃっとなっていました😰お気に入りだったので悔しい!と思い元に戻す方法を考えました!1シリコンカップとお皿を用意して、お皿の上にシリコンカップを乗せます❣️2リップクリームを綿棒や爪楊枝で元々入っている容器からリップクリームを出します❣️3出したリップクリームをシリコンカップにいれ、電子レンジで加熱します❣️(この時私はあたためボタンで1分ほと加熱しました)...
- 2018.01.25
アルジェランリップ💄オーガニック認証有機植物オイルゼラニウム精油ペパーミント精油#アルジェラン精油が大好きで購入♡オーガニックアボカドオイルオーガニックヒマシオイルつけた時ロートと比べるとザラザラしたリップ。ミントの匂いが好きなら是非うるおいと100パー天然由来、密着保湿ツヤ感な唇へ💋#ロート口どけ高保湿体温でとろける2本目♡今回は無香料からリッチハニーへ塗り直しのできない日にピッタリ。うるおいます。塗り心地は柔らく、グロス気分。
- 2018.05.13
夜のリップケア🌙💫よく皮がめくれて血が出てくるパリパリな唇を回避した方法です✨❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁①お風呂あがり お風呂から上がった瞬間はプルプルでもすぐにパリパリになります。だから少しでもプルプルしているときに保湿をしてあげといたほうがいいです!🍎メンソレータムの【メルティクリームリップ】を少量塗ります。⚠注意⚠この時、量に塗りすぎると髪を乾かすとき髪の毛が口にひっつくので”少量”が大事!!↑髪を乾かしたあとにたっぷり塗る✨②寝る前←大事❗ 私的に寝るときに塗るか塗らないかで次の日の唇の調子は変わってくるよう感じました。
- 2019.07.31
これ!!!早速ですがめちゃくちゃいいです!!!今までエテュセの冬限定グロス美容液(白いパッケージのやつ)を愛用してたんですが、正直ベタべタするので普段使いし難い😭ツヤっと見せられるのは良いんだけど、そのツヤ感も乾燥とともにわりと早く無くなりますこまめに塗り直さないといけないのが面倒💦比べてこのリップクリーム、めちゃくちゃしっとりします…!!♡♡いつも唇ひび割れまくってたのにしなくなった!1日に2回も塗りなおせばしっとり保湿してくれました♡私は1日出勤前、昼ご飯後、寝る前の3回で塗ってます(たまに忘れる)香りは無香料、バニラ、ハニーと3種類...
- 2019.01.07
さて今回は私がいつも使っているロート製薬の薬用リップを紹介したいと思います👀このリップは私のお出かけのおともです✨私はこのリップを2年ぐらいはリピしてます❗このリップのいいところ❗☆唇につけた瞬間とろける☆高保温☆UVカット☆色んな香りのなかから選べる☆色つきもある特に冬になると唇がカサカサになりがちなのですごくいいです🎵📎と❤️フォローしてくれた方最後まで見てくれた方ありがとうございました☺️それではまた🐤
- 2021.02.27
メルティークリームリップ無香料最近唇のかさつきがきなっていたのでこちらのリップを購入しました!!毎日学校へ行くのに口紅やグロスを塗っていたのですがすぐにかさかさになってしまってすごく悩んでいました(^^;そこでレビューにもあったこちらのリップを使って見たところほんとに唇に潤いがでてくれます!!!「クリームがとろけるような口どけ」と商品のパッケージに書いてあるのですが本当にその通りです(^^)私はあまり臭いのするものを顔に付けたくないので無香料を選んだのですが他にもリッチハニーミルクバニラの香りつきがあるので是非チェックしてみて下さい(^^)
- 2017.09.13
୨୧୨୧ロート製薬メルティークリームリッチハニーSPF25PA+++唇荒れが酷かったので急遽こちらのリップを買ったのですがこちらを使い始めて、唇荒れが気にならなくなりました。私はハニークリームの香りを使用していますが、無香料もあるみたいなのでリップに香料があるのは嫌だという方は無香料の方を試してみてください(>_<)値段も700円いってなかったと思いますのでプチプラでこのクオリティは優秀!ロート製薬様いつもありがとうございます(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)୨୧୨୧
- 2017.09.22
場面ごとに使い分け!!おすすめ保湿リップ3選紹介します!★1つ目★メンソレータム メルティクリームリップ値段は500円ぐらいでした!良いところ・ちゃんと保湿してくれてる・2時間ぐらいたってもカサカサじゃない悪いところ・何か食べたり飲んだりしたらとれる(個人的な感想です!)・塗り直しが必要おすすめな塗るタイミング学校や職場に行く5分前★2つ目★ニベア ニベアモイスチャーリップビタミンE値段は300円ぐらいでした!良いところ・ベタベタしない・テカテカしない悪いところ・保湿力が3つの中で1番低い・頻繁な塗り直しが必要おすすめな塗るタイミングマスク外す前休み時間や休憩の時間★3つ目★...
- 2022.12.26
《¥483》#メンソレータム#メルティクリームリップ#リップクリーム#無香料#体感で#とろける#口どけ#高保湿のリップクリームまるで#クリームがとろけるようなこれまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ#最上級のうるおい感で守ります。【こんなときに】❀おやすみ前に❀乾燥が気になるオフィスに❀寒い日の外出に❀口紅の下地に❀なかなか塗り直しのできない日に[#モイストバンク技術]くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用。①たっぷりの潤いでくちびるを満たします。②くちびるの上でクリームがとろけるような口どけを実現。
- 2018.11.07
~メンソレータムリップ❥~つい、先ほどスーパーに行ってきたらぷです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜最近,薬用リップにハマって、現在4本所持=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇)(買いすぎたぁぁ(´•̥ω•̥`))そして、今回いつもの様にリップのコーナーを見たところ、見たことないものを発見!!それがこちら!メンソレータムメリィクリームリップ(ミルクバニラの香り♡)バニラの香りのものは持ってなかったので、即買い!早速塗ってみたところ,凄いとろけるような感じで保湿力やばい(σ・ω・)σもう、この冬一緒にお供するの確定!!絶対オススメd(´ω`*)ぜひ、チェックしてみてちょうだいな(*´ω`*)♯メンソレータムリップ
- 2018.11.04
無色のリップが欲しいなと思いLIPSで口コミをたくさん見てたらこのメルティクリームリップが結構よかったので、買いに行ってきました😍そしたらほかにもついつい買ってしまい、気になっていたシュミテクトの研磨剤無配合のホワイトニング歯磨き粉と、わたしはアップルの香りが好きなのでアップルの香りのボディクリームと、クナイプビオオイル😍今日からたくさん使いたいと思います😍#スキンケア#リップ#ボディクリーム#オイル#ホワイトニング#プチプラ
- 2017.12.17
メンソレータムのメルティクリームリップ(ミルクバニラ)とヴァセリン(クレームブリュレ)の比較をしたいと思います!メンソレータム→メヴァセリン→ヴ使用感メ→トゥルトゥルで塗り心地がいいヴ→メとほとんど同じメ=ヴ塗りやすさメ→スティックタイプの体温で溶けるやつなのでとても塗りやすいヴ→手でとって塗るのでちょっとめんどくさいメ>ヴ値段・コスパメ→450円くらいで2.4g減りは早く感じましたヴ→460円くらいで7g、結構持ちそうメ<ヴ匂いメ(ミルクバニラ)→個人的にはいい匂いヴ(クレームブリュレ)→こちらもいい匂いでもクレームブリュレではないかなという感じメ=ヴ保湿メ→結構保湿してくれてる感があります...
- 2018.01.16
本日の購入品!!ハンドクリーム甘酒こまちメンソレータムのリップクリーム✨😄ハンドクリームは甘酒っていうのが新鮮で買ってみた~!リップは本当にとろける感じのテクスチャーでこれからの時期に助かりそう💕😆
- 2017.11.05
💄メンソレータムメルティクリームリップ(無香料・無着色)😊ベタベタしすぎずサラッと塗れる!スースーしない!リピ2本目今までの保湿用リップの中でもトップレベルで好き!🤔なし!
- 2021.03.03
新しく買ったメルティクリームリップ😘クチコミ見て買ったんですけど、ものすごーく潤います。すごい。しかもしかも!めちゃくちゃいい匂い、、🤧💕バニラなんですけど、本当にふとした瞬間ふわりと香ってテンションあがります…👏友達にいい匂いするーって言われます😳ふゆにちょーおすすめです♥#メンソレータム
- 2017.11.08
【メルティーリップクリームリッチハニー】🌱とぅるんっ✧つやんっとろんっ✧塗った瞬間から潤いが(˘͈ᵕ˘͈)♥︎LIPSで話題だったのでためしに1本購入して凄く凄く良かったのでもう1本新たに購入して来ました😊乾燥してる唇もすぐに潤って💯グロスの様なツヤ感も好き♡はちみつ🍯の甘い香りも好き♡#リップ#高保湿#潤い
- 2018.11.08
今回紹介するのは、メルティクリームリップです☺️このリップの最大の特徴はなんといっても体温で溶けるのです❗暖かければ暖かいほどとろけるのです❗使って驚きました😁抹茶はとても良い香りがするんですよ😁ぜひ皆さんも使ってみては?
- 2020.03.17
朝起きて、、、え!?なんでこんな唇ガサガサなの!?昨日の夜はこんなんじゃなかったのに!😭なんてことありませんか???今回は完全私流の、こんな時に1分であっという間に荒れた唇が柔らかくなる方法を教えちゃいます!!✄キリトリ✄用意するものはリップクリームだけ!✨好きなものを用意してくださいね!私はメンソレータムのメルティクリームリップを使っています💕バニラの香りが甘くておすすめです😍ではさっそくやってみましょー!といってもたったのツーステップ🤩1,リップクリームを塗ります(この時少し唇よりオーバーめに塗るのがおすすめ!)2,口紅💄を塗った時のように30秒~1分“んまんま”します!なんと!これだけ!
- 2019.01.07
みなさん聞いてくださいやっと抹茶のリップ見つけました!!!!わたしはほんとにこのリップが発売した時から探していたのにどこにもなくて途方に暮れていたらなんとローソンで30パーセントオフで売っていてもうほんとにえ!?!となりインスタのストーリー投稿しました🤣🤣🤣もうほんとに嬉しかったです🥺🥺このリップのシリーズほんとにお気に入りで私の友達も使っています愛用してます🥺結構高いしすぐ無くなるけどほんとに潤って最高のリップです🥺🥺🥺ぜひ買ってみてください😍
- 2019.03.14
CM見てずっと欲しいと思っていました💭今使ってるリップがもう無くなりそうだったので今日やっと購入しました😊✨いつもより少しゆっくり塗ってみたらほんとに体温でとろけてるって感じがしました🙆今までいろんなリップを使用してきましたが、とろける感じがするのは初めてでちょっと感動しました😂リッチハニーと書いてあるので蜂蜜🐝のような香りがするんだと思いますが稲アレルギーで絶賛鼻詰まりなので全くわかりませんでした😅笑基本的に色付きリップを今は使用しているのでこれは寝る前用に使用しようと思います!乾燥しやすいこの時期にはとてもおすすめです💓
- 2017.10.05
三種類種類がありましたが私はミルクバニラを購入しました🐥最初の方は、唇につけたときもずっとバニラの香りがして、正直ちょっとにおいが強すぎると思いました…しかし!!使っていくうちに、塗るときにふわっと香る程度になり、とてもリラックスできます💓💓塗った感じはスルーっとついてくれて、ベタベタしすぎることもないです。ちょっと乾燥するリップの下地として使うのもいいと思います!私自身においフェチなところもあるので、においが一番おススメです☺︎#リップ#メンソレータム#ミルクバニラ#プチプラ
- 2018.08.17
チョコミントすき!!!!!!チョコミントのにおいする!!芯はやわらかめで、するする塗れる!わーい!美味しい匂いすぎて脳がバグる。食い物だぁってなる。食い物じゃない。ず〜っと匂い残ってるわけじゃないから、匂い嗅いでたいならこまめに塗り直そう!保湿力はDHCの例のヤツのほうが上な気がするので、☆は4つ!でもおいしいにおいしてしあわせー!!
- 2020.01.18
私の圧倒的1位のリップクリーム💕良い点🙆・ミルクバニラ🥛?みたいな味❓で美味しい‼️・テカテカしない・保湿してくれる・こってりしてない・ベタつかない・軽くもなく、重くもない、丁度良い着け心地・フタがなくならい・高級感がある✨悪い点🙅・少し高い。私的には…・減りが早い!私が何度も塗るからか……でも悪い点はほぼありません😊😊😊私が今まで使ってきたリップクリームの中で一番相性が良かったです‼️値段は450円から500円くらいだったと思います‼️値段忘れちゃいました🙇♀️🙇少しお高めですがめちゃくちゃおススメします‼️💕💋💄リピ買い決定✨✨✨
- 2018.06.03
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |