Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ご覧頂きありがとうございますはしもと。です..」

は し も と 。
  • は し も と 。

ご覧頂きありがとうございます はしもと。です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今回は限定発売のメンソレータム メルティ クリーム リップ 抹茶の香りをレポします☺︎ 元々無香料のものを使っていたので見つけてすぐ買っちゃいました! なんてったって限定ですからね…(限定に弱い女) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* まず、元々使っていた同じ商品の無香料のものはツヤ感がよくてほんとにぷるぷるになる! なのでマット系リップの上から重ねてツヤ感のある唇を作るのに最高です✌🏻️ そして抹茶の香りの使い心地は…あれっ。 元々体温でとろけるという特徴があるリップでしたが、何故か抹茶のものはとろけない…何故だろう… ちょっと固めでとろけるって言うよりは滑りがいいマットリップって感じでした。 でも匂いが!!めちゃくちゃ良い!!! 抹茶好きにはたまらない匂いです。 つけた瞬間すっごい匂いする、甘い、リップ食べたくなる(やめて) ただ匂いが結構強いので、苦手な方はきついかもしれないですね。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* とろけない!って書いたのですが保湿はバッチリでした◎ なので私は買いだめしようと思います…… 長々と読んでいただきありがとうございました! 少しでも参考になれば幸いです⋆⸜(´˘`*)⸝

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

は し も と 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)