500円以下で買えるモテリップ! 無色リップなのでメイク禁止の学校でも使えます💄💋 美味しいあまーい香りで、長時間うるうる保湿できるし、一般的なリップの中でも安い方やから、もう何回リピしたかわからん!笑 唇乾燥しがちやけど甘い匂いが苦手って人でも、無香料もあるから、この保湿力だけでも試して欲しい!
- 2024.09.16
~最近話題のメンソレータム期間限定の香りリップについて~まずは抹茶!(抹茶だけ期間限定ではありません!)私は茶道部ってこともあり、本格的な抹茶の香りを想像していたため、想像と違い、びっくりしました!私の感想は、グリーンティーのような匂いかなー??と思いました!チョコとかの抹茶にも似ていますね!落ち着く匂いです!チョコミント!チョコミントは、開けて匂いを嗅ぐと、ミントの香りです!付けてみると、チョコの甘い香りが漂ってくるような感じです!すごくスッキリします!夏場にオススメですね!甘ったるい感じも全くないので、想像以上でした!タピオカミルクティー!買った時は、「ん??タピオカ??
- 2019.08.29
⭐️メンソレータム 抹茶⭐️抹茶のリップクリーム匂いが本当に抹茶!!ビックリするぐらい抹茶!!メンソレータムだから少しぐらいスースーするかと思いましたが全くしません。でも保湿は十分にしてくれます。緑色のリップクリームの色なので、ティッシュで拭うとほんのかすかに緑色がティッシュに付きます。最初は匂いが強いですが、付けていると慣れます😅抹茶好きは私よりも旦那の方が上なのですっかり愛用されています😭抹茶好きさんにはたまらない商品です💕#抹茶リップ#メンソレータム#唇ケア
- 2020.04.01
日焼け止め効果(2023.01.14時点)で唇に とろけるような使用感を楽しんで頂きたい! 無色透明で無香料なので場所や時間を問わず使用できます🫶🏻🤍 リップクリームの中ではかなり保湿感の強いもので サラッとタイプが好みの方にはお勧めしません!
- 2024.01.14
メルティクリームリップの限定シリーズリップクリームとしては申し分ない性能!しっかり潤うのにベタベタしない!UVカット!無色でいつでも使いやすい! ブリティッシュティーの香りとにかく良い香り😍塗ってマスクつけると、あれ?紅茶飲んだかな?というような幸せな香りに包まれます 限定なこと!!!そうです、今しか売ってないというところ!定番化してほしい🥺🥺こんなにメルティクリームリップで定番化を望んだ商品はありません🥺🥺
- 2021.08.17
【⠀メンソレータムメルティクリームリップ⠀】完熟白桃の香り🍑2.4g¥400~500円台めっっちゃ白桃の香りがする!お菓子とかの匂いじゃなくて、ちゃんと果物本来の香りがするメンソレータムの高級なリップクリームなだけあって、塗り心地がデパコスの口紅レベルスルスル塗れて潤う白桃の香りが鼻にふわあっと香ってくる🍑𓈒𓂂𓏸話す時も口を動かすから口臭より白桃が勝つ弁当とか食べた時、すごい気になるから塗って誤魔化してる量も結構あるからすぐに無くならなそう白桃好きな子はチェックしてみてね!#ロート製薬#メンソレータム#リップクリーム#保湿#リップケア#メルティクリームリップ#白桃#春コスメ購入報告
- 2021.04.13
するする塗れて潤うし、色もつかず無香料✨ SPF25/PA+++でUVカットも出来るのも◎ 持ってるだけ、見てるだけでもテンション上がる! 色んな種類のアニマルシリーズで定番化を希望します🐱🐶🐼🐰🐯🦁🐨🦖🦕
- 2023.07.28
溺愛リップクリームに素敵な限定出た!メルティークリームリップ●特濃バタークッキーの香り●(限定)もう何本リピートしたか分からなくなってきたこのリップクリーム。この前気が向いて違うリップ買ってどれだけ後悔したことか…もう迷いません!ミルクバニラの香りも永久リピートできるほどのお気に入りですが、今回の限定もちょっぴり似てる。特濃バタークッキーの香り(*>∀<*)甘党だから癒される~♡相変わらずうるおいが凄い。最上級ですね。職場では抹茶の香り使ってる♪ドレッサーにはリッチハニーの香り♪今回の限定は洗面台用に♪(一番使う場所)そして夜寝る前はこのリップクリームをぐりぐり塗って、...
- 2020.08.02
【メルティクリームリップ】北海道はまだまだ寒く暖房をかなり使うので唇がとても乾燥します!数年前からかなりお世話になってるこのリップが個人的に1番保湿してくれるしうるうるな唇に見えてすごく使い心地もいいのでおすすめです!まず塗りやすい本当に塗りやすい。乾燥しきってガサガサの唇でもスーッと塗れます。なんか体温でとろけるらしいです、これのおかげで塗りやすい多分夏はポッケにいれたらデロデロになるやつそして結構長時間うるおいが続きます食べたり飲んだりしない限りは全然とれません、めっちゃしゃべったら取れるかも、でもその辺のリップより取れないと個人的に思います...
- 2021.02.28
ドラッグストア購入品紹介今回はコスメ系ではなく、デンタルケアとスキンケアを少し🤏左から▷■Check-Upstandardチェックアップスタンダードシトラスミント135g660円(税込)新フレーバー!個人的に青いタイプより好みのフレーバーでした🌱低研磨&フッ素の滞留性が大幅アップの処方◎低刺激ですすぎが簡単なのが嬉しいポイント。泡でごまかさないのでしっかりブラッシングできます✨ ■BrilliantmoreWブリリアントモアダブルナチュラルペパーミント90g1.045円(税込)ダブル成分がステインを浮き上がらせ、落とす美白ハミガキ。フレーバーは3種。ナチュラルペパーミントが1番好み。
- 2022.04.07
すいません最近投稿ができなくて本当にすいません!今日は、バンバンと投稿したいと思います。(笑)突然ですが、皆さん抹茶のリップクリームはご存知でしょうか?今SNSで流行っていますよね、ほとんどの方は、知っていると思います。でっ、今回は、通常抹茶リップと言われている。メンソレタールリップクリームを紹介したいと思います!ローソンで購入、値段は、約500円でした。以外と安いですよね(。゚Д゚。)このリップクリームの魅力は、やっぱり、優しい抹茶の香りですね、ふんわりと香って結構本格的ですね。抹茶が好きな方には、とてもオススメしたいアイテムですね!パケは細かいラメが入っており、とても可愛いです!!
- 2019.01.19
moremo HAIR TREATMENT MIRACLE2X 念願のトリートメント初体験です さらっさら期待 ちふれ グラデーションアイシャドウ[限定色]07ゴールド系 期間限定の新色 使いやす過ぎるだろうカラー カバーも可愛いんです😍✨ キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイトにしてみました 実物手に取ったのは初めて オンラインショッピングのいいところですね! メンソレータム メルティクリームリップ(無香料) 乾燥が気になる前に定番リップ
- 2021.08.31
今回紹介するリップはこれ!💄ロート製薬のメルティークリームリップです!こちらは唇の体温ですぐ溶けてとっても保湿力が高く今まで使ってきたリップの中でダントツ1位です🥇普段から使っているメルティークリームリップに数量限定の抹茶の香りが出たので早速ゲットしてきました!🏃♀️💖香りは例えるならスターバックスの抹茶フラペチーノの匂いです!🌱🌱甘くて抹茶好きにはたまらない〜抹茶の香りは苦手な人ははちみつやバニラの香りもあるのでぜひメルティークリームリップを使って見てくださいっほかのリップが使えなくなるほど保湿力が高いです😳唇に色が欲しい方は色付きもあるので是非チェックしてみてください!!!💄💜...
- 2018.10.29
このリップするする塗れる使用感の良いリップ! 無香料だと、ご飯の時変な味にならなくていい!笑 最近乾燥してるのでリップ購入した次第💦
- 2023.11.08
気分だけでもバカンスしよ?こんにちは、最近理想にリップを探しているあんずもちです。rom&ndのグラスティングウォーターティントが好きなんですが、ジューシーラスティングの方と違って全然新色が出ない…マルドピーチとベアグレープの間みたいな感じの色が出て欲しいんですよね。シアーなニュアンスピンクベージュでちょっと青みの。どうもグラスティングの既存色は濃すぎちゃって。チジャベージュくらいしか薄めで鮮やかすぎない色がない…今回はリップはリップでも香り付きのリップクリームです。定番としてドラッグストアでも売っているメンソレータム メルティクリームリップの限定版。
- 2021.08.12
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラこちらは最近LIPSで話題のリップクリームです💁♀️値段もそんなに高くなかったと思います👏👏香りはミルクキャンディみたいな感じでした🐮🍬とてもいい香りです😍😍体温でとろけると記載されていますが、ドロドロに溶けるというわけではなく、スルスル塗ることができるちょうどいいとろけ具合なので、溶けているというわけではありません👍🏾💕なので、スティックタイプの固形以上グロス未満って感じです👍🏾しっかりと唇を保湿できるので、これからの季節にもってこいの商品です❄️#メンソレータム#メルティクリームリップ#ミルクバニラ#プチプラ
- 2017.11.13
LIPSで見て何件か回り、やっと見つけました😭💓PLAZAにありました!びっくりするくらい抹茶の香り!!塗った瞬間幸せ〜って感じです!笑塗り心地もベタつかずちょうどいいので評価高くしました\(°∀°)/✧
- 2018.10.04
わたしの#ベストコスメ2019最後はこちらの3アイテム⚫︎わたし的殿堂入り🏆詳細は少し見にくいですが画像の中にまとめました✨☑︎MEDIHEALティーツリーソリューションエッセンスケアマスク☑︎メンソレータムYNメルティクリームリップ☑︎タイムシークレットミネラルプレストパウダー.何回も何個もリピートしているまさに殿堂入りの商品ばかりです✨#2019ベストコスメ#ベスコス2019#ベスコス2019下半期#ベストコスメ#ベスコス#コスメ好きさんと繋がりたい#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.23
「メンソレータム」から「メルティクリームリップ抹茶の香り」!今さらですが抹茶リップ買いました!すっごい濃厚な抹茶の香り!名前の通り、柔らかくってとろけるような使用感です。だけど、柔らかすぎてゴソッとこそげ落ちる時があるから注意!成分的な話をすると、スクワランやワセリンなどの肌に馴染みにくいオイルとは別に、アボカドオイルやマカデミアナッツオイル、オリーブオイルなどの植物オイルが豊富に配合されています!こういう植物オイル多めのリップを使うと、ガサガサの唇でもプルプルになってくれます。他にも、プチプラなのにセラミドがたっぷり配合されているのも嬉しいですね!
- 2021.05.15
メンソレータムメルティクリームリップ☆抹茶の香り大好きなメルティクリームリップに大好きな抹茶の香りが出るなんて!と、限定で発売された時に欲ばってストック買いしたけど、残念ながらなのか嬉しいお知らせなのか、定番化しましたね(笑)緑色のリップクリームなんてなかなか珍しいし、塗ったら凄い色になりそうな見た目だけど、色は一切つきません。体温でとろける、というのがまさしくそうで、凄くするするっと塗れるししっかり保湿されている感じがするので、このシリーズは大好きです(^^)ちょこちょこ限定が発売されるのでその都度買っているけど、手持ちのリップがなかなかなくならないので、...
- 2021.06.23
ポーチの中身について…。こんばんわむーみです!今回はいきなりポーチを紹介していきます!これもっといたほうが、絶対いいよ!って言うオススメのコスメがあったら、教えてくださいm(__;)m誤字、脱字あったらすみません!(*^^*)学校用。 サンキューマートでかった、ポーチと、棒状のコスメは、WEGOで買った小さいリュック?みたいなやつに入ってます!←これは、学校に持っていく用です。ポーチサンカット ウルトラUV パーフェクトエッセンスクラブすっぴんパウダーA パステルローズの香りMCクリームチーク小さいリュックコンシーラー インテグレート グレイシィ コンシーラー(ナチュラルベージュ)...
- 2018.12.30
唇が乾燥するこの時期にオススメ!2つご紹介します!【使った商品】エッセンス・ピンク【色味】唇に付けると分かんなくなるぐらいの色味です【質感】べっとり【保湿】夜塗っても朝まで保湿されます【良いところ】保湿力が凄いところ【イマイチなところ】薄く塗らないとベトベトになるところ私は、塗った後に軽くティッシュで拭き取ってます!【使った商品】メルティクリームリップミルクバニラ【色味】無色【質感】しっとり【保湿】1日ずっと保湿されます!【良いところ】保湿力が強く、あまりベトベトしない所【イマイチなところ】付けすぎるとテカテカ光ります最後まで読んでいただきありがとうございました✨
- 2021.11.18
メルティクリームリップクチコミが高かったので使用してみました。結果は最高グロスのようなテカテカ感やベタベタ感が好きではないので、これも同じなんだろうと敬遠してました。初めのつけ心地はベタつき、ペタ付きが少しだけ感じ、慣れていけば保湿共に良いリップでした。✿写真変更しました✿2019/10/25✿テクスチャとろけるような塗心地、滑る、ペタ付きよりも膜が張っている感じ✿においなし✿利点➽保湿力高い➽かさついた唇に優しい➽安定のメンソレータムさん➽荒れた唇にしみない✿欠点➽グロス系が苦手な人はベタつき、膜の張ってる感が気になるかも*あくまで個人の感想です。
- 2018.04.09
このリップはめっちゃとろける! これは唇に生クリームを塗ったような付けごこちです。 これは最初ハチミツの香りを買おうとしたけれども、ミルクバニラという名前からして香りが良さそうなので買ってみたら、とてもいい香りでした。
- 2023.10.22
乾燥が気になる時期になってきました🍁🌾今回ご紹介するのは私が愛用しているリップケアアイテムです❤︎#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#メンソレータム#メルティクリームリップ無香料の二つについて紹介していきます!キャンメイクのプランプリップケアスクラブはほんとにこれは最強。私のボロボロな唇をマシにしてくれます!!これはないと不安になるくらい欠かせないですプランプ効果もあるのでほんとキャンメイク様様という感じです!拭き取りなども必要ないのもとてもいい点です!!いい点しかないです。次にメンソレータムのメルティクリームリップはこれは保湿力が完璧。
- 2021.11.04
ロート製薬💙💄メンソレータムメルティクリームリップ旅するリップクリーム*⋆✈️☕️インディアンチャイティーの香り🍋シチリアレモネードの香り毎年限定発売してSNSで話題になっているメルティクリームリップから、今年も限定フレーバーが発売❣️昨年に引き続き、「旅するリップクリーム」がコンセプト🌎✨リップを塗るだけで、インドやシチリアに旅行へ行った気分になれる香り...🧳💓チャイティーの香りそのもので癒される~🍂💗レモネードの方もすっきり爽やかで夏にぴったり💛香りを楽しめるだけでなく、体温でとろける口どけ高保湿なリップで塗り心地も良い💋紙パウチの見た目もかわいくてエコな上に、...
- 2022.08.11
唇の体温でとろけてスルスル塗り心地がよくしっかり保湿もしてくれます毎年限定の香りが発売されるのが楽しみで今回はハワイアンパンケーキとブリティッシュティーが発売されていました✽現在バタークッキーと抹茶を使い切っていないので開封はもう少し先になりますが紅茶の香りが好きなのでブリティッシュティーが楽しみです*:.。✽
- 2021.07.23
クオリティファーストってオールインワンのイメージだけど、これもオールインワンなのかな? ポンプ式で使いやすくリピしてる日焼け止め☀️ 結構匂い強め。いい匂いだけど。 夜使うにはいいけど、朝メイク前に使うとモロモロが出たのでリピなし。 お気に入り♡ 今の私の朝洗顔☀️必需品✨️✨️✨️
- 2023.10.18
今回は108円+お気に入りリップだけで唇がプルプルになる方法を教えていきたいと思います!1お風呂の中で(お風呂上がりに)コンニャクパフで唇を優しくクルクルします強くすると皮が剥けたり逆に荒れてしまったりするので優しく!2お気に入りのリップを塗る!これで終わりです!凄く簡単ですwぜひ試して見てください❤︎.*✡゛ここからは私のオススメリップを紹介します゛✡3枚目の画像のリップは保湿力は高くて塗りやすいので凄くいいリップだと思います。でも、このリップの香りが独特で好き嫌いが分かれると思うので評価は4にしました。でも香り以外の点は凄くいいです!4枚目の画像のリップはとにかく潤う!!
- 2019.08.18
抹茶のヤツ〜(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)やっと買えました!!教えて貰ったとうり、PLAZAに行ったらありました!!メンソレータムは薬局っていう先入観があったなぁ…。売ってる場所が分かりづらくて(ノーマルと同じとこになかった)店員さんに聞いて、やっとあって、PLAZAのべつの買い物してる時もお守りみたいにずっと持ってました!!!!匂いは2分くらいで完全に消えるかな?いい香りだけど、邪魔にならんくて良き🙆🏻♀️🙆🏻♀️安定のメンソレータムさんです。やなところは特になし。まだ1回しか使ってないので様子見ていきます!!
- 2018.09.28
基本的に崩れにくくメイク仕上げてるからポーチは持たずポッケにこれだけだったり🙂#美容垢#今日のメイク#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.06
メンソレータムのメルティークリームリップ✴️わたしが使っているのは、ミルクバニラ。匂いが好きすぎて、購入!!甘い香りがフワフワ漂ってきて塗ってる最中も幸せな気分💭高保湿で、あんまりメイクしない日や下地がわりにもっぱら使ってます!プチプラでお安く買えるので学生の私もめっちゃ嬉しい😆😆😆量は2.4g。次リップクリーム買うなら、フォンデュかな〜。🤤🤤🤤#プチプラ#リップ#メンソレータム#ミルクバニラ#メルティークリームリップ#高保湿#スルスルぬれる#いい匂い#甘い香り#リピート#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク写真#メイク好きさんと繋がりたい#コスメレポ
- 2018.02.01
✾リピ10本以上?✾使い切りコスメもうわからないくらいリピしてる大好きなリップクリーム他のものに浮気しても、安定のこのシリーズに戻ってくる☺ 〜体温でとろける、口どけ高保湿のリップクリーム〜☆唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用☆マルチセラミド、スクワラン配合☆SPF25PA3+・スルスル塗れる・保湿力抜群・日焼け止め効果あり・コスパ良い・ドラッグストアで手軽に購入できるリップクリームに求めてるものが全部詰まった商品😍限定出るたびに集めたくなる・・・!香りの種類もあって、美味しいところも良い笑⚠暑いと溶ける#メンソレータム#メルティクリームリップ...
- 2021.07.27
私のイチオシ保湿リップTOP3✨あくまで私の場合ですが、やっぱりとろけ具合が重要で、保湿感とか香りもですが、私的TOP3をご紹介します✨☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°《私の選ぶイチオシ保湿リップ》🥇メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り&無香料¥450🥈クナイプオーガニックリップバームスイートアーモンドの香り¥700🥉健栄製薬ベビーワセリンリップ¥オープン価格☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°《使ってみての感想》まず、ブッチギリ🥇の"メンソレータムメルティクリームリップ"ですが、...
- 2021.03.25
いつも愛用しているメルティクリームリップの限定の香りになります! 香りは、午後ティーの無糖に近い香りです! ほんとに紅茶の香りです🫖 使用感は、スルスル塗れちゃいます! 塗った後は、唇がうるうるしてしっかり保湿もしてくれます! 塗った後、ベタ付きはありません。 しっかり保湿してくれるので、これからの乾燥時期にピッタリです😆 凄くいい匂いだから、限定じゃなくて定番化して欲しい😂 個人的には凄い良かったです👏👏👏
- 2021.10.30
初めてLIPSSHOPPINGにてお買い物 をしました(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡ ポイントやクーポンでお得にお買い物 出来たので良かったです◎◎ みなさんの口コミをたくさんみて、これいいな、 使ってみたいな〜と思い購入したものたちにな ります(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡♡ おすすめのコスメなどありましたら、ぜひ 教えて下さい(๑ᴖ◡ᴖ๑)!! ♩購入品の紹介です♩ ⚪︎ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル ⚪︎キャンメイク ラッシュケアエッセンス ⚪︎LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 01 バニラ ⚪︎クナイプ...
- 2023.09.07
MeltyCreamLip抹茶の香り🍵¥398(ドンキで購入)限定品!!!!Lipsでみて欲しくて欲しくて探し回りました🚲💨マツキヨに行ってみたけど残念ながら見つからず、絶望しながら立ち寄ったドンキで発見!限定品だから、ほんとに見つけたら買うべきだと思います!!!!🍵詳細〇UVカットSPF25/PA+++〇マルチセラミド(なんそれ)→うるおい成分だそうですね〇宇治茶エキス→うるおい成分入ってますね〇茶カテキン→またうるおい成分入ってますね〇唇に色はつきませんだそうです🍵個人的感想めっっちゃいい匂い!抹茶って感じ!
- 2018.10.07
【メンソレータム】🍵メルティクリームリップ抹茶の香り🍵✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*抹茶をこよなく愛す私が、抹茶好きの方ために全力でオススメする商品です👌🏻💕どうしても欲しくて薬局を何店舗も回って、ようやくGET😭✨見つけた時は本当に嬉しくて飛び跳ねそうでした、、!!(飛び跳ねないでね)さっそく袋から出して蓋を開けたところ…『え!?まっちゃだ!!すごい!』ってなりました笑それはそうだ。抹茶って書いてあるじゃないか。…そう思ったそこのあなた!!騙されたと思って買ってみてほしい😚💕匂いが本当に抹茶なんです、!ミルキーの抹茶味にすごく近い匂い😍...
- 2018.10.27
毎年チョコミントやタピオカミルクティー、ハワイアンパンケーキなどの個性的な香りのリップクリームを限定発売しているロート製薬。 今年はインドのチャイティーと、イタリア・シチリアのレモネードの香りが限定で登場✨✨ 旅するリップクリームをコンセプトに外国の香りを楽しめるリップは、本当にそのドリンクを味わっているかのような気分にさせてくれるほどリアルな香りでビックリです🤩美味しい香りです( ˆpˆ ) 紙パウチのパッケージや、コンセプトに合ったイラストが描かれているスティック本体も可愛くてこだわりを感じました☺️ 何度も塗りたくなるほどいい香り、マルチセラミド配合の高保湿なリップクリームです🥰 しかもSPF25PA+++でUV効果もあります! コスパもよくて、毎日気軽に楽しく唇ケア出来るメルティクリームリップ、おすすめです♥️
- 2022.08.11
まるで海外旅行にいった気分になれるフレーバーリップ💄 紙パウチがかわいすぎて開けたくないくらい…!笑 リップ本体のパケも、香りのイメージとピッタリの デザインでめちゃくちゃかわいい😭❤ 🍋シチリアレモネードの香り 本当にレモネードを飲んでいるみたいに すっきり爽やかな香り! 塗り心地はクリームがとろけるように するするなめらか🥰 SPF25PA+++でUVカット効果が あるのもうれしいポイント💕 乾燥が気になるオフィスや 口紅の下地としておすすめだよ👌
- 2022.08.03
メンソレータムのメルティクリームリップ⭐️1本使い切って、今2本目に入りました!!口コミで評価が高く、気になったので購入してみたのですが、本当に良かったです👏👏👏【商品の特徴】新感触の口どけ高保湿リップクリーム✨本当にとろけるような感じの、柔らかくなめらかな塗り心地です🧚🏻♀️UVカット効果もあります☀️【使用感】体温でジュワッと溶けて、唇になじみうるおいを与えてくれます🧚🏻♀️とぅるとぅるな唇になるので使用感はとても良いです👌【良いところ】私は、唇の皮が時々剥けてしまったりしていたのですが、こちらのリップクリームを使い出してから、ほとんど皮むけしなくなりました!!
- 2021.06.11
【No.3】こんにちは!いとぅーです🌸🌸今回は購入品です👌🏻📎メルティクリームリップミルクバニラ潤いの塊みたいなリップです乾燥するこの時期にもってこいです口の中に入ってしまっても全然不味くないし、むしろ美味しい。。。お値段は普通の薬用リップに比べたら高いのかなぁ?まあとりあえずオススメです❤︎(てきとーですみませぬ)#薬用リップ#メルティ#リップ#プチプラ#コスメ#JK#購入品
- 2018.11.13
オレンジとか赤っぽいブラウン系のリップをずっと探しててついに見つけて一目惚れして購入しました☺︎つけてみると塗った感じはちょい固めかなって感じで、もうとにかくマットに仕上がりますんでもって直塗りだとがっつり色つきます笑色抑えたい場合は、リップブラシとか指で塗ることをおすすめします!個人的にもうちょいツヤ欲しいから上からメンソレータムの高保湿リップを重ねましたらいい感じですほんとこのメルティークリームリップは少しつけるだけでたーっぷり保湿してくれるスバラシイ👏🏻保湿力もあるし、落ちにくいので助かります!固めのテクスチャーのリップは初めてなので塗り方とか色々試してみたいと思います。笑
- 2019.03.24
安定のメンソレータムから場所を選ばず使える無香料タイプにしました 秋のおしゃれカラーのティントや口紅使いたいからこの季節は色なしで保湿だけしてます
- 2021.09.03
購入品❤️右はリピ商品✨もう何度もリピしとる^_^数えきれんくらい笑うるうるなるし、バニラの匂いがたまらん🥰 塗り心地もよくてこれからもリピしつづける商品✨😇左はまた使ってからレビューします!!😚#ロート製薬#うるうる#バニラの香り#メルティクリームリップ#リップザカラー#ジュールレッド
- 2021.09.14
最近私がよくつけてるおすすめリップを一気に紹介しちゃいます.ᐟ.ᐟrom&nd/ロムアンド24rom&nd/ロムアンド25メンソーレタムリップYN〈リップクリーム〉メンソーレタムRリップYA〈リップクリーム〉メンソーレタムRリップカラーS-pコレス❤︎︎︎︎❤︎ロムアンドこれはもうみんなが知ってるプチプラコスメブランド!色々な色があってその中でもイチオシなのがこの24.25番です!!ps.25番は人気がすごく私は普通にネットで購入したのですがネットでも結構売り切れが多くなるべく早く探してみた方が良いですᐠ(ᑒ)ᐟ24番これは結構25番に比べては色が濃いのですが...
- 2023.01.29
なめらかでスルスルと塗りやすいので気に入ってます🍀 リッチハニーとミルクバニラが好きです💓 乾燥してる時や、ティントを塗る前にこちらを塗るようにしています。 値段も500円程なので学生さんにもおすすめ🌷 UVカット SPF25/PA+++ マルチセラミド(うるおい成分)配合 このシリーズは抹茶の香りなど種類が豊富で、もちろん無香料もあります。
- 2022.10.10
どうも~玲楼です(╹▽╹)パッ私が早く買えばよかったそう後悔したリップクリームを紹介します!お急ぎの方は❤まとめ❤までとんでね。-------------------✂キリトリ✂---------------------MeltyCreamLip~抹茶の香り~------------------✂キリトリ✂---------------------ほんとにいい♡私前から気になってたんだけどタイミング逃しちゃって(;´∀`)この間普通に売っててヒャッホー!୧(^〰^)୨ってなりながら買ったんですけどどうやら定番化したよう…嬉しいような残念なような。
- 2019.10.20
まるでクリームがとろけるようなに やわらかくなめらかな塗り心地🫶🏻 くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。 UVカット(SPF25/PA+++) うるおい成分(スクワラン・マルチセラミド配合)
- 2023.01.25
🥔この2つの保湿力が違う…限定の抹茶のリップを買ったのですが、既存のリップより保湿力が足りない感じがしました。2枚目以降のツヤの違いを見てみると、わかると思います。抹茶のほうは乾くのが早いなーと、ここ1ヶ月使って感じていました(˙▿˙ )抹茶の香りはすごく好きなのになんか惜しいです…ミルクバニラのほうはひと塗りでぷるっぷるの唇になるし、長時間潤いが続くので私は愛用しまくってます!ニベアのリップより唇の皮が剥けにくかったです!同じシリーズで香りが違うだけなのに保湿力が違うっていうことはあるんでしょうか??もしかして、私が買った抹茶リップだけなのかなぁ?????
- 2018.10.21
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |