メンソレータムメルティクリームリップ去年の冬は無香料を3回リピった…(今までもずっと無香料…今年はエアコンの中にずっといるから(マスクで擦れるから)唇がカサカサで夏だけどリッチハニーを初めて使用…〈塗り心地〉とろける感じで塗り心地は最高!保湿されてるって感じ〈香り〉リッチハニーの匂いは自分は苦手(バスとか乗ったら酔いそう…)これからも無香料をリピ
- 2020.09.05
今回はメンソレータムのメルティーリップクリームの感想です🌥ずっと気になってはいたのですがやっと購入しました🙊最近マットなリップにハマっているのと乾燥が気になるので☀︎使い心地としては売り文句通り体温で溶けていく感じです◎私は無香料を愛してやまないので匂いも気にならないし塗り心地も良かったです🌤最後まで読んでいただきありがとうございました☺︎#はじめての投稿#リップクリーム#メンソレータム#メルティーリップクリーム#無香料#最近のスキンケア
- 2019.01.05
メンソレータムのメルティークリームリップです私は無香料を買いました!私の唇とあっていたのか皮剥けとかはなかったです😊体温でとろける感じで塗り心地がとてもいいです👌保湿力もなかなか高い気がしますベタつきとかも全然なかったです♡あと小さめだから学校でサッと出してサッと塗れます✨
- 2019.03.20
今日の購入品を紹介します🤩リップはテクスチャーがかなり良く、これは無香料ですが香り付きの方がいいのかなと思いますアイシャドウベースはアイシャドウの発色が良くなるのでオススメですパウダーは軽い着け心地で良きです
- 2017.12.19
メンソレータムリップYM(リップクリーム)MeltyCreamLipのMilkVanilla私が買ったのはバニラです他には、無香料と蜂蜜がありましたカインズホームで買いました本当に体温でとろけます🥺リピしまくります!#ベスコス2018#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2018.12.31
最近なんか忙しかった(?)のでまったくLIPSすらも開いてませんでしたーいやもうね、何に忙しかったのかわかんないんですけど忙しかったんですよwま、というわけで今回のテーマ(?)はスクールメイクです!!!でもスクールメイクっていうよりはスキンケア(?)って感じかなー?写真の1枚目とかは友達とか先生(いけるかな??w)に見られてもぜんっぜん大丈夫なんですけど2枚目とかは校則厳しいとことかはできないかなーって思うものです、!とりあえず、紹介していきたいと思います✨⸜🌷︎⸝写真の1枚目①スキンアクアトーンアップUVエッセンス❁これはですねまじでいいです!!なんか香りも女の子っぽいし、...
- 2019.03.14
普段はニベアの色つきリップを使ってますが、最近余りにも乾燥するので出かけない日用に購入しました。いつもカサカサだった唇がこれを塗るとすぐ皮むけもおさまり、保湿力は大満足です!ミルクバニラの匂いは塗る時しか感じませんが、飴のような甘い匂いがするので、苦手な方は無香料が良いと思います。
- 2018.02.11
アトピー肌だけどキュレルのシリーズは1番肌が落ち着いていいらしい。 プチプラではとりあえずこの子が1番使いやすい。 粉飛びは結構するけど、プチプラでこの色味は素晴らしい。 ティントだから最後まで唇にしがみついてくれるという安心感があるし、ブルベとイエベの橋渡しをしてくれて便利。
- 2024.10.14
寝る前用に購入したものですが…思っていたより保湿力はなかったですね😅ワセリンやニベアの丸いリップの方が保湿力は高いと思います!私は無香料を購入したのですが、変な匂いもせず違和感はありません!!ミルクバニラとハニーがあったはずなので、どなたか感想教えていただけたら幸いです✨#最近のスキンケア
- 2019.01.29
メンソレータムのMeltyCreamLipミルクバニラSPF25PA+++橋本環奈がCMしてるやつ♥ひと塗りでめっちゃつやつやになる!!もしかしたら付けたら橋本環奈になれるかも?!笑400円くらいでドラッグストアに売っているので、ポケットマネーで楽ちん💭無香料、蜂蜜(?)、バニラの3つ!!オススメします🌈
- 2017.09.24
NEWメンソレータムクリームリップミルクバニラとても密着するので乾燥しません!今回ミルクバニラを買いましたが、無香料もありました!ほんのりバニラの香りがします!これから寒いし時期に入って、唇の乾燥がきになる方はぜひ買ってみてください!
- 2017.10.28
メンソレータムメルティークリームリップ無香料今まで色んな薬用リップを使ってきて見ましたがダントツでこの商品が好きです。ベタつかないのに保湿されるなんて最高です…値段は少々張りますがこれからもリピし続けるであろう商品です⭐️
- 2018.07.21
あんにょんー。けーぽぺんトワコだお。((挨拶変えてみたおはい。分かっております。皆さんが言いたいこと。またまた投稿遅れてすいませんでした。はい。ちょっと前置きながくなりそうなのでトワコの前置きなんて需要ねー笑早くしろーって思ってる方、♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*この絵文字までスキップしてください。本当にすいませんでした。私、この頃同じミスばっかしてますね。前はスマホ没収されたからと言いましたが、今回はただ単に忘れてました。昨日気づきました。なんで昨日投稿しなかったのって怒ってる方もいるとは思います。昨日と言っても昨日の11時に気づきました。
- 2019.03.20
メンソレータムメルティーリップクリームリップクリームは無香料・無着色でなめらか柔らかなものを愛する私にとってぴったりな一品!これじゃなきゃダメというわけではありませんが保湿する用途として十分ですぐりぐり塗ってます〜
- 2018.10.31
私が使ってきた中で1番テクスチャーが良く、薬用リップの中では1位だと思うぐらい好きです!香りが特に好きです💕バニラやはちみつや無香料の3種類があります✨唇がカサカサする人にオススメです👌💕#リピートコスメ
- 2019.01.26
今回紹介するのは、メンソレータムの“MeltyCreamLip”です。はじめに言っておきます。これはモテる。男子ウケが最高です。(真剣)笑私はリッチハニーの香りを買いました🍯他にも無香料、ミルクバニラの香りもありましたよ〜んーと、すっごくプーさんの香り⁇笑伝わるかなぁ…?好き嫌いの分かれる香りだと思います。(私は好き♡)ものすごく潤って、ヒト塗りでとろけて艶プルリップに♡ただその分減りが早いかなと💦それでも荒れないしぬれつやぁって感じなのでおススメです!モテそう⁉︎⁉︎♡皆さんもつやんつやんのぷるんぷるんになっちゃいましょ!#艶プル#モテリップ
- 2018.09.14
私のイチオシリップクリーム👑【メルティークリームリップ】この商品はリッチハニーの香り付きです🍯【値段】¥450円ドラッグストアに売ってました♩【塗ってみた感想】塗った瞬間からとろけてくかのようにするすると塗れ、乾燥して痛かったのも治まりました!またグロスのようにツヤツヤになるのでリップケアだけでなく、グロスの代わりとして使えます🐼◎髪に引っ付くこともあまりないです。【他の種類(香り)】黄色のパッケージ→リッチハニー緑色のパッケージ→バニラ青色のパッケージ→無香料今までリップケアをあまりしていなくて使い切ったこともなかったのですが、この商品はほんとに気に入ってリピートしたくらいです🤤♡♡...
- 2018.03.26
重ね塗りでようやく発色する感じが自分との相性が良かった◎ ちょうどいいピンク感でナチュラルメイクにはこれ一つで良いので楽 色の淡さがちょうど好きな感じ🩰 肌に馴染むベージュで凄くいい しっとりとケアしたい特別な日に使います ポーチにひとつ忍ばせる用 簡単に涼し気な夏ネイルになってお気に入り 2度塗りで薄く白くなる感じが好みドンピシャ ネイビー等の濃いめな色に重ねると一気に高級感が出る✨️
- 2024.08.02
保湿力が強い ひりつかない!香りの展開が多い、なのに口に入っても不味くない ツヤツヤ、テカテカ。油ぽい仕上がりになります。 持続性も良い。リピは…あり。口に入っても不味くない!日中用かな。
- 2025.09.05
とろけてなじむ、なめらかな塗り心地! スースーしたり、薬用リップっぽいにおいがしたりすることはありません! 夜寝る前にこのリップを塗ると朝まで潤いが続いています🛏️ UVカットもできる(SPF25 PA+++)ので、日中に使うのも良さそうです☀️
- 2024.10.19
キュレル潤浸保湿 UVローションをぬる。この日焼け止めマジでいい!めっちゃトーンアップするし、保湿してくれるくせに、ベタベタしたいし、ムラできないし、ラメもないからバレにくいし、めっちゃ塗りやすいほんとに欠点あるのは値段くらいかも、! キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークルをぬる。これカバー力あるからだいたいこれである程度カバーできる。いろは、MO マットオークルがおすすめ! muiceぽわんチークPN02ベビメロピンクピーナッツコラボ⬅おすすめ。とりま、自分の肌色に合う馴染むチーク選ぶ。パウダーチークおすすめ。
手短に🔥辛口評価🔥するあゆかです👍🏻※初投稿です✨☂メルティクリームリップ(ロート製薬)450円前後日本製2.4gデメリット、メリット、全体的な個人の感想でまとめます✍🏻((💡…書いてあったこと💎…自分が思ったこと))✼••••✼••••✼☻メリット💡UVカット(SPF25PA+++)💡マルチセラミド、スクワラン配合💡無香料、無着色💎持ちがいい!💎パケ可愛い!💎体温でとろける感覚がハマる…💎唇の縦ジワが目立たなくなる!💎口紅の下地に最高✼••••✼••••✼☻デメリット💎値段の割に、想像以上に小さい…?(写真2)💎つけた瞬間、めっちゃテカるから学校で塗り直せない…...
- 2020.02.16
🍼リップ編🍼やっと最後になります(◜ᴗ◝)リップ編です。ここ最近、最強リップを沢山見つけたので紹介します。🍼メンソレータムウォーターリップ無香料¥280🍼私が人生で初めて買ったリップクリームです。それからずっと使い続けてこの間3本目突入しました。テクスチャーが固めなのに唇の上でとろけて3往復位すると唇がぷりんってなるんです。好き(〃´-`〃)ただ、制服のポッケに入れておくと勝手にリップが出ていて蓋にくっついていたので持ち運びには圧倒的不向きです。透明感パケ可愛いのに…(;´д`)このリップクリームはベースメイクが終わってからリップメイクまでの保湿用で塗っておきます。
- 2020.02.11
メンソレータム<メルティクリームリップ>このリップは無香料、ミルクバニラ、リッチハニーの3種類あります。今回私は無香料を使用しました。○感想○良かった所・するすると塗れる→テクスチャが柔らかめのリップなのですべるようにするすると塗れました。・うるっとした唇に→柔らかいリップに初めて出会ったからなのか、付けた直後はグロスをつけたかのようなうるっとした見た目だなと思いました。注意したい所・温度に注意→暖かい温度にすごく影響されやすいリップなので、どろどろに溶けてしまいました。
- 2020.03.19
今日はメンソレータムリップ《無香料》をレビューしたいと思います!私は冬になると、唇がガッサガッサになってしまうのでいつもはニベアの高保湿?の青いリップクリームを使ってたんですけどちょうど無くなったので前から気になってたのでこれを買いました!~つけてみた感想~・すごく付けやすいです!なんか、スルスル付けられるので何回でも付けたくなります笑体温で溶ける?みたいな感じです!・つける前はガサガサでも、つけたらちゃんと保湿されて心なしかふっくらする気がします!縦じわも何となくなくなる気がします(これは、私の思い込みかもです笑)・つけると結構つやつや?キラキラ?するのです一瞬何なグロスとかつけてる?
- 2017.12.19
今回のレビューは"メンソレータムの体温でとろけるリップ"皮膚が弱い&冬の乾燥に弱い私はリップこまめに塗りたいけど冬はかたくて塗りにくい!そこで見つけたこの商品気になっていてやっと買いました~<おすすめのポイント①>なんと言っても塗りやすさ!!唇に少し触れていればするっ~とのびてくれます!少し唇につけてから動かすと○<おすすめのポイント②>香りが選べるところ無香料、ハニー、バニラから選べます!!これ、私的にはかなりポイント高めです!もちろん使うときにふわっと香るのっていいと思うんですでも!!!私は断然、無香料派なんです!理由は①他にも女の子は香りのつく商品たくさん使うので混ざって強い...
- 2018.12.31
カレン︎❁です🌈今回は!!私が超絶おすすめするリップクリームです🔅まず、1つ目は最近発売されたばっかり(?)のメンソレータムのメルティクリームリップです🙌ちなみに私はバニラの香りのものを使ってます💭こちらのいい所は・保湿力高い!・甘い香りがすごくいい感じ〇・無色だから校則もOK!・パッケージがオシャレ✨・なによりプルプルな唇になる!!ほんとにこれは優秀!!私の周りにも使っている方がたくさんいます🖐そしてもう1つ!それはDHCのリップクリームです🔅これはほんとに好きすぎてリピしてます😂こちらのいい所は・パッケージの種類が豊富!・つやつやな唇に🙄・無香料、無着色なので校則も問題なし!
- 2019.01.12
最近のLIPSの購入品です!お得すぎていつも使ってます🤞クーポンガチャ2弾が始まったのでまたたくさんお買い物する予定♡#lipsショッピング
- 2022.07.27
塗ったその瞬間から唇が滑らかになります👄💕私は無香料買いましたが、他にもバニラやハチミツがありました!!値段は私的には少し高いかな?と思いましたが使ってみると凄く良いです!!
- 2018.09.17
最初に無香料を使っていましたが抹茶が期間限定で出ていたので購入して見ました!無香料の方から紹介して行きたいと思います〈良い点〉・しっかり保湿してくれる・無香料なため匂いを気にせず使える・こってりしてるけど重すぎないテクスチャー〈悪い点〉・思ったより量が少ない・唇の体温で溶けるので洋服のぽっけに入れておくとすぐ溶けてしまうテクスチャーは変わりません。匂いは抹茶オレというよりお茶の粉の匂いがします。(個人的な意見です)抹茶が好きな人なら大丈夫な匂いです!色も抹茶の色をしてますが唇につけると無色です。私はグロスの代わりに塗ったり荒れやすいティントの下地に塗ったりして使っています!
- 2018.10.07
現役中学生の毎日やってる絶対バレないスクールメイクを紹介します!めちゃくちゃプチプラなのでメイク初心者さんにもオススメです。全部ドラッグストアで買えるよ!(`・ω・´)使うのは...①スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン②CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル③メンソレータムメルティクリームリップ無香料です。色などは、お好みで選んでもらってもいいかなと思います!3こしか使わないので時間がなくてもできると思います((レイガイアリ💦💦マシュマロフィニッシュパウダーは少し薄めにつけるのがおすすめです。以上、私の毎日やってるスクールメイクでしたー。
- 2020.10.06
グロスつけた時並に潤う唇とぅるんとぅるんっになる!!こころなしかつけて馴染んできたくらいの時にふっわふわの唇になってる!無香料やしおすすめ!#メンソレータム
- 2020.03.14
メンソレータムメルティークリームリップミルクバニラバニラの香りが好きすぎるからバニラ!!安い!買い〜!って感じだった塗った直後はまぁまぁ香るけどいつの間にか気にならなくなってるそんな香りとは裏腹にいつまでも唇ぷるぷるもはやぷるんぷるん、ツヤツヤン。塗りすぎとはみ出しはちょっと気をつけたいリップフォンデュは固形グロスって感じでちょっと学校とかに塗るにはなぁってのがあったけど、これは全然ナチュラルと思う(塗りすぎなければ)わたしは下唇だけ1、2往復してんまんまするのが好き唇に水分がある状態で塗ると白くなるヨ2枚目ではまぁぷるん感だけでも伝わればいいかなって…...
- 2018.03.09
無香料なので食事の前でも気にせずにつけられます。 いろんな種類を使ってきましたが、やっとこれだ!というものに出会えました。 常に各バックとメイクする場所、保湿セットと6箇所においています。 お気に入りです。
- 2024.11.18
メルティクリームリップミルクバニラ高保湿のリップクリームを探していて評価が良かったのでこちらを購入。バニラの甘々しい香りプリンみたいな、(笑)好みが分かれるかも。。。無香料もあるので香料が苦手な方は無香料をおすすめします!グロスを塗ったような艶々とした感じです保湿はされますが持続力弱めに感じました減りも少し早いかなと感じたので-1
- 2017.11.19
もう15本目くらいになると思います。 とってもお気に入りです。 唇が荒れやすく、リップクリームを塗る時の摩擦で荒れるのも嫌だったのですが、メルティクリームリップはとろけながらぬれるので、摩擦がなくぬれました! 無香料なのも嬉しいポイントです。 食事の時にも気になりません。
- 2024.11.01
塗り心地もスムーズで、一瞬でうるおうしうるおいキープ力もなかなかのもの! お値段は普通のリップより少し高めですが安い時にまとめ買いしてます笑 ただ、期間限定で出ていたチャイティーの香りだけはなんかちょっと荒れ気味になったので使うのをやめました…
- 2024.05.17
寝る前に毎日つけている愛用アイテムです! とってもおすすめできます! しっかり保湿されます! つやっとします! メルティクリームリップ無香料 ¥495
- 2024.10.06
これは1本で完結するリップの時に上から重ねる用に買いました❣️さっきあげたニベアのリップは下地のティントが薄い時とかにいいなーーって感じで、こっちはもうこのティントに色つきのは塗りたくない‼️‼️の時に使うやつです~これもするする塗れていいです‼️👍🏻#メンソレータム#メルティクリームリップ#uvリップ
- 2024.07.18
- 2024.10.06
名前の通り溶けるのが早く、塗っている瞬間に溶けてくれるので、唇の皮と摩擦せずに塗れます。 ただ溶けやすいのでポケットや暖かい場所には置かないように気をつけています。 洗面所、メイクセット、職場等いろんな場所に常備しています。
- 2024.06.23
【日焼け止め効果リップクリーム】気がつくと唇にシミができていて、唇の紫外線対策も気を使わなければと思い、多くのリップクリームを調べましたが、セラミド配合で保湿感も申し分ないこのリップが大のお気に入りです🤩
- 2024.06.24
【校則厳しめの方向け校則別攻略法】初めまして~麗日円香と申します⸜❤︎⸝よろしくお願い致します。今回はですね、校則を破らず可愛くなるための!校則別攻略法をお伝えしたいと思います〜私は前置きが長いのが好きでは無いので早速紹介していきますね🥰🍰【今日攻略する高速一覧🍨】①ケープなどの整髪剤の使用禁止②色つき香り付きリップ禁止③メイク禁止④コテ禁止⑤肩につく長さの髪は結ぶ、位置は耳下①ケープなどの整髪剤の使用禁止→ヴァセリンを使う!厳しい中学校でよくある校則…身だしなみは整えろというのにアホ毛は治すなと!?そんな時に使って欲しいのがヴァセリンです⸜❤︎⸝...
- 2020.09.02
メンソレータムメルティクリームリップ以前、2本使い切りました!思い出しつつ、レビューを投稿します。(無香料とタピオカミルクティーの香りを使用)一本目は自分で購入して、二本目は友人からプレゼントでいただきました。使い心地は悪くなく、使い切りましたが、表面に膜が張ったようになるものよりも内部まで浸透するような使い心地のものが好きなので、リピはしないと思います。*良かった所・滑らかに塗れる →唇がガサガサになっている時でもスルスル塗れました。荒れ荒れだけど口紅塗りたい!という時に下地として使用していました。・潤い感あり →唇がうるうるになってツヤツヤに見えます。*悪かった所・潤いの持続時間が短い...
- 2021.09.15
リップクリームは唇の保湿以外にもたっくさん使い道があるんです😍誰でももってるリップクリーム、賢くつかって可愛くなりましょう!!!こんばんは。ななつぼしです🌙。こんかいは5つめ?の投稿になります!!!前回までの投稿も、もしよければご覧下さい☺️今回はリップクリームのつかいかた!!!です🥀秋冬になると欠かさずに塗らなくてはならないリップクリーム。名前の通りリップクリームなので、唇の保湿用なのですが、、、それ以外にもたくさんつかえる!!!!☺️そのなかのいくつかを紹介していきたいとおもいます😳まず1つめ。まつげに使う!!👀...
- 2018.11.30
放置することに定評があるひとです。半年くらい前のにヘアケアまとめたいとか書いてたけど、かなり変動が激しすぎて永遠にまとまらないので棚上げしました。趣向を少し変えておきにリップメモってきます。・BIDOL つやぷるリップぶっちゃけた話、ティントってあるけど色持ちとか落ちにくさはそんなでもないです。だけど、ともかく色がかわいいし乾燥しにくい。乾かないから荒れにくくてなんだかんだ使います。あと、これ使うとめちゃめちゃテンション上がるんですよね……。自分にかかるバフがものすごいし、無理ってほど文句がある訳じゃないので結果愛用してます。限定の愛されPINKはちょうどいいカラーすぎてストック買いました。
- 2022.11.22
唇に摩擦しなく、なめらかなつけ心地が気に入っています。 無香料だと食事の際にも気にならなくて良いです。 ただ最近、バックに入れておいたら、熱いところに置いてしまったのか先端がどろどろになってしまったため、熱いところには保管しないように注意したいと思います。
- 2024.03.13
結構強めで、甘めだから初めて使った時うわっ失敗した!ってなったけど、使っていくうちに慣れていってクセになり無香料では少し物足りなくなりました笑 甘めな香り好きな方にはおすすめです🍯
- 2024.02.21
ゆんです!4月になったということで私のプチ高校デビューのときの話をしていこうと思います!まず、私が中学生の時どんなだったかを軽く説明します!1.お調子ものでバカっぽい2.ブスのくせに騒ぐ3.自分の服装や髪型等に全くこだわりがない(ジャージ族)4.努力しないくせに可愛い子はいいよなーとか妬むまぁこんな感じです。最悪ですね。ホントに。ここからが本題!具体的にどんなことをしたのか説明していきます!1.雑誌読んだり、YouTube見たりしてファッションとかメイクの勉強可愛い子って努力してるんだって知って、頑張ってる人に向かってなんもせん私が妬むとかだせぇなぁと思って勉強しました!
- 2019.04.01
👄メンソレータム メルティクリームリップ 無香料✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎最高級の保湿感◎寝る前はこれなしでは寝られない◎リピ3本目✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#メンソレータム#メルティクリームリップ#無香料
- 2024.02.26
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第20位リップクリーム・リップケア 20代 第18位リップクリーム・リップケア 30代 第18位リップクリーム・リップケア 40代以上 第18位リップクリーム 10代 第10位リップクリーム 20代 第8位リップクリーム 30代 第8位リップクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る |