これぞ高コスパなリップクリーム!メンソレータムメルティクリームリップ無香料メルティクリームリップのポイント3つ!・ひと塗りで超絶高保湿!しっとりぷるぷる唇に!・安い!税込495円(LIPS参考価格)・入手しやすい。大抵どこのドラストにも置いて...
- 2025.02.09
唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。 体温でとろけるので塗り心地が良いです! 少しツヤが出るのでリップの下地にもおすすめ。 リッチハニーの香りは強すぎず、ふんわり甘い蜂蜜の香りで癒されます🍯
- 2025.01.26
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ 2.4gSPF25PA+++する〜とろ〜っと柔らかくなめらかに塗れるうるうるつやつやになるけどべたべたはしにくい💋保湿はそんなに長く続かない感じがします!このミルクバニラの香りはあまくてい...
- 2025.01.16
体温で溶けるとかで塗った瞬間滑らかで広がって保湿される! べっとりするのは苦手なんだけど、これは違う優しく保湿してくれる感じであたしが求めてた普段使いリップに出逢えた😭😭 冬と唇乾燥しまくる人にはおすすめだよーん✨
- 2024.12.26
リペアワンのスティックタイプよりもこっちの方がうるうる感が強め! だけどベタつかないので日常使いにぴったりだと思いました🐨💭 チューブタイプでたっぷり塗りたい時におすすめ! 少しもったりしてるけどベタベタはあまり気にならないと思いました🐨💭 夜寝る前に塗るのももちろん、乾燥が気になる日中のケアにもおすすめです🫧
- 2024.12.25
ドラストで買える私の唇集中ケアクリーム。メンソレータムメディカルリップは、なんといってもドラックストアなどで気軽に購入できるので必要な時に手に入れる事ができるのが嬉しい.ᐟ.ᐟ 5つの有効成分で荒れた唇をしっかり治療して、しっとりなめらかに。アラントイン...荒れた唇の修復を促進。ビタミンE誘導体...血行を促進し、口唇炎による荒れに効果的。 チューブタイプだから唇に直接塗らないて手に取って使えるのが嬉しいし、バームのようなとろんとしたテクスチャーなのにベタつかず馴染みやすいので使いやすい♪
- 2024.12.31
〈メンソレータム〉メルティクリームリップリッチハニー¥495¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎唇や空気中の水分と反応して うるおいを抱え込みクリームに変わる⚪︎クリームがとろけるような やわら...
大量のストック買いとリピ買い、そして気になってたけど買わずにいたアイテムをちょこちょこ購入。 何度リピしたか分からない。ストックが無いと不安になる。 明るいブラウン系のアイライナーが欲しくて購入。
- 2024.12.10
空気中の水分をリップクリームを通じてくちびるにとりこめるというところに惹かれました🥰 メルティというだけあって体温でとろけてするする塗れる💄 ぷるぷる感があって水分の膜が一層できてるような感覚🫧
- 2024.12.11
私の大好きなメルティクリームリップ。リッチハニーが大好きなんですが、このように限定が出るとついつい買ってしまい。 ホントこのリップクリームは大好き。夏場に溶けてしまうのが残念ですが、コレからも愛用して行く予定♪ 1時期10本くらい持っていて、コレでは使いきれなくて使用期限が来る…。
- 2024.12.19
最近使い切ったトリデンの美容液と長年愛用しまくっているメルティクリームリップ。 やみつきになる、とろける塗り心地が最高で全然他のを試せてません😓 Torridenの美容液は、わたし的には微妙でした…
- 2024.12.29
今回は日焼け止めの塗り方や選び方、塗り直し方、日焼けしたときのアフターケアなどをできる限りまとめたのでぜひ参考にしてください♡ いいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります🫶🏻
- 2024.04.17
優しく保湿✨メルティクリームリップ無香料¥495(taxin)うるうるしっとりした仕上がりだけど重くないから使い心地◎唇の皮剥けもなかったです♡#メンソレータム#メンソレータムリップ#メルティクリームリッ#リップクリーム#保湿リップ#年末年始...
- 2024.12.27
体温でとろけるリップクリーム。もちろん唇にのせるととけるのですが、体温に当てなければ溶けないので、きちんと形状が保たれるのがとても良いです。 モイストバンク技術💮 →唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用 ハニーの香りはほんのりで、個人的に好みでした。ものすごくたくさん香りの種類があるみたいなので、他のものも気になりました。
- 2024.12.06
〈メンソレータム〉メルティクリームリップミルクバニラ¥495¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎唇や空気中の水分と反応して うるおいを抱え込みクリームに変わる⚪︎クリームがとろけるような やわら...
今回は通販での購入品記録になります。 合計はここに載せきれなかった商品も含めて10000円を超えましたが、クーポンとポイントで5000円台になりました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2025.04.07
乾燥する唇をしっかり保湿してくれるメンソレータムのメルティクリームリップ🩵💚 唇の体温でリップがとろけるから、乾燥している唇でもするする塗れる!今まで試したリップクリームの中で1番使いやすかった!🍀 SPF25・PA+++でUVケアもバッチリ!唇のUVケアは見落としがちで、紫外線のダメージが蓄積すると黒ずみやくすみの原因にも…🥶
- 2024.11.22
メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ¥495LIPSショッピング購入品です!コスパ最強薬用リップはこれだと思います!🙋🏻♀️ちょっと唇乾燥するな~!って時や1日中リップ塗ってて荒れてきたな…!って時に活躍する頻度が高いですね…!...
- 2025.04.06
無色なのでどんな時も使えるリップクリーム💄 保湿力高めで体温でとろけてするする塗れます🧚♀️ 少し血色感を足したい時にも便利💕 ナチュラルにつくからすっぴんでも浮きづらい☺️ 冬は特に乾燥がひどいので保湿重視のリップは必需品です⛄️ 無色とカラーを1本ずつ持ってると何かと使い分けられるので私は2本とも持ち歩いてることが多いです🌼
- 2024.10.12
乾燥してきたので今年も購入! 体温でとろけてべたつきを感じにくく高保湿 潤いが長くつづくのが嬉しいです 塗り心地が柔らかいので 唇が荒れていてもスルスル塗れるのがとても好き ぜひチェックしてみて下さい⟡.·⟡.·
- 2024.10.22
衣服の汚れやシミがないか常に意識する →しわだらけの服を着るのが特に不潔に見える! 肌のべたつきはフェイスパウダーでケア →フェイスパウダーでテカリやべたつきは目立たなくする! 指毛や鼻毛は特に目立つからケアするだけで清潔感に大きく差が出る!
- 2024.10.31
体温でとろける🤍 柔らかくてなめらかなテクスチャーです!唇にのせると体温でとけてくれてスルっと塗れます! しっかり保湿されるので、唇の乾燥が気になるときに愛用しています😌 適度な潤い感でリップを重ねてもよれにくいので、メイク前でも使いやすいです! SPF25.PA+++とUVカット効果もあります!ドラッグストアなどで手軽に購入できます🤍
- 2024.11.04
私的一番のお気に入りポイントはほとんど匂いがないことです。 匂いがないのでドンなヘアオイルとも組み合わせて使えるのでとても良きです。 今まで使ったリップクリームの中で1番保湿力が高いと思います。 柔らかいのでその分減りは早いですが😂 コスパも良いので、コスパ重視の人におすすめ✨
- 2025.02.15
ナチュラルメイク好きな私のベスコスです!気になった商品があれば、投稿を遡ってみてください😊#ベスコス...
- 2025.02.01
冬が近づくにつれて心配なのは唇の乾燥💋‼︎ 寒くなると、水を飲む回数も減り、外の空気も乾燥😨 塗り心地が最高‼️ はちみつの匂いに癒されます🍯✨ 早めに、今年の相棒を新調しました💄💓
- 2024.10.24
スルスル塗れて結構しっとりします! 香りもほのかに甘いいい香り🍧 ほのかなので食事に影響しないのも嬉しい✨ UVカット効果も嬉しい😆 このリップを塗って整えてから、他の色付きリップなどを重ねて使っています🤗 ドラストでも買えますしお値段もプチプラなので試しやすいです❣
- 2024.09.30
クレンジングはより肌に優しいものを選ぶ →夏に使っている油分をしっかり落とすクレンジングではなく低刺激なものを選びましょう! バリア機能をサポートする成分を意識 →季節の変わり目や秋は秋風が肌に刺激を与えるため肌のバリア機能が低下しやすいです。ヒアルロン酸、セラミド等を含んだ商品を選ぶようにしましょう! 紫外線対策ももちろん忘れない! →夏に比べて紫外線の強さは減少するけど0じゃない!肌ダメージが蓄積されるから忘れずに対策しよう!
- 2024.09.07
赤ちゃんも使える不純物が少ないワセリン!ワセリンっていうと、口唇ヘルペスやおうちヘアカラー(液体弾く用)の時に病院のものを使っていたので、 これはあくでリップだからするする塗れる!手に出してみても全然ベタベタしない、保湿されてる感じすごい! 普通のリップクリームでは治らないくらいの炎症とか乾燥とか、やっぱワセリンが最強〜!
- 2024.09.27
猫までとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかなリップ 日焼け止め効果ありでSPF25 PA25+++ マスクしてても紫外線は防げないと知ってからリップにも日焼け止め効果を求めてこちらを購入 安心して使える無香料で香りがにゃいタイプって可愛い
- 2024.09.30
ほんのり黄色みをおびるクリーム色のスティックで、ザはちみつって感じではないんですけど確実にはちみつを感じる香りがします。 唇の体温で適度に融けてくれるので塗り伸ばしやすかったです。かたすぎず柔らかすぎずちょうどいい感じ。 リップクリームというよりはリップバームみたいな使い心地でした。
- 2024.09.21
タイミングよく店頭でも欠品してたFujikoのお直しパクトとチャコットのプレストパウダー在庫あったから買っちゃった💸💸💸 汗っかきで化粧でろでろになるからストレスなく化粧直しできるのめっちゃいい… これは文句無しのスタメン決定🫵🥹✨ メンソレータムのリップクリームはもう何本目かわかんないくらいのリピート。 無香料とミルクを行き来してます🍼
- 2024.09.05
体温でとろける、高保湿のリップクリームです! セラミド スクワランも配合している保湿完璧なリップケア 色は付けたくないけど、乾燥が気になるって時におすすめのリップです。
- 2024.09.12
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓そして今回も嬉しいおまけ付き✌️🌼リピ買い品🌼・pluseau リポアシャンプー/リポアトリートメント詰替え・ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンデ...
最近の使い切り16個正直レビュー💔❤️!今回も多くなってしまったのでサクサクとレビューしています、参考になれば嬉しいです♡(#LIPSショッピングで買えるものも多め🛒)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋商品の詳細は画像に記載しています☆質問...
- 2024.05.13
コンビニやドラストで簡単に購入できるけど、ボロボロ唇が、潤い保たれるリップクリームを紹介します。①メルティクリームリップ日焼け止め効果もあり、外で運動する時は、意外に日焼けして唇ガサガサに。そんな時ミルクバニラを最初に購入。甘い香りがするので...
- 4日前
わたしが愛用しているリップケアitemです˖˚˳⌖メルティクリームリップは、もう何本買ってるかわからないくらいリピートし続けてます。程よく保湿してくれるところがすき◎特に、香り【ミルクバニラ】がオススメ🌿🍨これからも絶対リピートします.ᐟ.ᐟ...
これつけていると、みんなにいい匂いと言われる最強のコロン。香水ほどキツすぎないのがより使いやすい。 化粧直しで使うと毛穴が消えて、めちゃくちゃ綺麗。 何度リピートしたのかわからない程お気に入り。夜たっぷり塗って朝起きるとつやつやです。
- 2024.07.31
マルチセラミドとスクワラン配合だからバリア機能サポートできるし、SPF25・PA+++でUVカット率も良いし、 やわらかに塗れて、荒れた唇もカバーできる♪唇荒れててもヒリヒリしないで保湿できました◎ 無香料だから、食事のじゃまにもならないし、良い商品だと思います!
- 2024.07.31
メンターム ディープナーリップ 無香料飽き性だからストック買いしないけど例外普段の保湿用リップはスティックタイプ、無色、UVカット、蓋が大きい(紛失防止の為)の条件を重視メルティーリップやニベアなど有名どころを一通り使ってきましたこちらは価格...
塗り心地が良くてうるおってくれるから好き🫶🏻 人気なだけある!リップクリーム迷ってる方にぜひ使ってみてほしい! 安いのにしっかり落とせて好き♡ どこにでも売ってるから手に入りやすいのも良い サラッとしたテクスチャーでほどよく保湿してくれて使い心地は良かった! これもまた乾燥肌さんは物足りないかも
- 2024.11.10
LIPSショッピング🛍購入品🫶久しぶりに購入品紹介です❣️ちゃっちゃか行きましょ〜٩(´・ω・`)وメンソレータムメルティクリームリップ無香料¥495リピ買いリップです!SPF25PA+++で日焼け対策バッチリ(*ー̀֊ー́)و✧なんと言って...
<スクラブ>①REVLONキスシュガースクラブシュガーミント②キャンメイクプランプリップケアスクラブ01⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰<リップクリーム>④メンソレータムメルティクリームリップ無香料⑤ニベアディープモイスチャーリップ⑥ちふれリ...
- 2024.06.23
クーラーを日中使う時間が増えたせいか、唇がカサカサになって急いで購入しました。 SPF25にひかれて購入しました。 凄くクリーミーで唇がカサカサてもスルスル塗りやすかったです。この夏スタメンで使っていきたい。
- 2024.06.27
メルティクリームリップ →乾燥してガサガサな唇に! ラボントゥザムーンノクターナルブルーの香り →ふんわり落ち着いた清潔感のある香りを手に入れたい時に! BBIAラストオートジェルアイライナー13 →ナチュラルにメンズアイメイクを挑戦したい時に!
- 2024.06.05
スルスルとろける感じで使用でき、唇が潤ってくれてよかったです😊 家用と持ち運び用を買ってこまめに塗っていると、唇が乾燥しにくかったです。 無香料で、SPF25/PA+++とUVカット機能もあり、安いので、これを知ってから何回もリピ買いしてます✨
- 2024.05.30
SPF25/PA+++と言う日焼け止め効果もあり、体温でとろけるタイプのリップクリームで、なんと言っても保湿力がありました! ただ、私が購入したお店では、無香料とミルクバニラとリッチハニーがあり今回リッチハニーを購入しましたが、蜂蜜の匂いではあるんですが蜂蜜なんです。割とリアル目な感じで、正直私はちょっと臭いと感じてしまいました。 保湿力は抜群やしパケも細身なので小ちゃいカバン、ポーチ等にも入れやすい大きさかなと思います。
- 2024.05.31
付け心地が良すぎる。ミルクチョコレートみたいな滑らかな口どけ。メルティキス食べてるみたいで最高。笑 保湿が持続してくれるところ。もっちりがずっと続くから、特に夜寝る前に塗ってる。朝までもっちり。 味は、ほのかに香るはちみつって感じ。
- 2024.04.30
メルティクリームリップ →保湿力も使用感もここ最近使って一番良かった! 1.MEDIHEAL アクアハイドロジェル →コスパ良い全身保湿ジェル! 3.JELLY MASK pore tightening →パックのテクスチャもよく肌にフィットしてくれる!
- 2024.05.11
メンソレータムメルティリップクリーム 無香料でメンズも持ちやすく、保湿力もあるのでかさつきが気になる唇もしっかりケアできる! Ban足サラサラクリーム 即乾くから急いでいる朝でも使える!足の臭いや蒸れをしっかり軽減できる! ナノアミノプレミアムミスト 頭皮の臭いやかゆみ、フケを防ぐ効果を期待できます!
- 2024.05.15
メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー安かったので購入してみました✨はちみつの甘い香りに癒されます🍯甘い香りが好きな方におすすめです🧸とろけるような滑らかなテクスチャーで荒れてる唇の上でもするする塗れます💘ベタつかずしっとり保湿して...
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第9位リップクリーム・リップケア 20代 第9位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第9位リップクリーム 10代 第3位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第2位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第34位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る |