乾燥する唇をしっかり保湿してくれるメンソレータムのメルティクリームリップ🩵💚 唇の体温でリップがとろけるから、乾燥している唇でもするする塗れる!今まで試したリップクリームの中で1番使いやすかった!🍀 SPF25・PA+++でUVケアもバッチリ!唇のUVケアは見落としがちで、紫外線のダメージが蓄積すると黒ずみやくすみの原因にも…🥶
メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ¥495LIPSショッピング購入品です!コスパ最強薬用リップはこれだと思います!🙋🏻♀️ちょっと唇乾燥するな~!って時や1日中リップ塗ってて荒れてきたな…!って時に活躍する頻度が高いですね…!...
〈メンソレータム〉メルティクリームリップミルクバニラ¥495¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎唇や空気中の水分と反応して うるおいを抱え込みクリームに変わる⚪︎クリームがとろけるような やわら...
マルチセラミドとスクワラン配合だからバリア機能サポートできるし、SPF25・PA+++でUVカット率も良いし、 やわらかに塗れて、荒れた唇もカバーできる♪唇荒れててもヒリヒリしないで保湿できました◎ 無香料だから、食事のじゃまにもならないし、良い商品だと思います!
- 2024.07.31
ほんのり黄色みをおびるクリーム色のスティックで、ザはちみつって感じではないんですけど確実にはちみつを感じる香りがします。 唇の体温で適度に融けてくれるので塗り伸ばしやすかったです。かたすぎず柔らかすぎずちょうどいい感じ。 リップクリームというよりはリップバームみたいな使い心地でした。
- 2024.09.21
クレンジングはより肌に優しいものを選ぶ →夏に使っている油分をしっかり落とすクレンジングではなく低刺激なものを選びましょう! バリア機能をサポートする成分を意識 →季節の変わり目や秋は秋風が肌に刺激を与えるため肌のバリア機能が低下しやすいです。ヒアルロン酸、セラミド等を含んだ商品を選ぶようにしましょう! 紫外線対策ももちろん忘れない! →夏に比べて紫外線の強さは減少するけど0じゃない!肌ダメージが蓄積されるから忘れずに対策しよう!
- 2024.09.07
今回は通販での購入品記録になります。 合計はここに載せきれなかった商品も含めて10000円を超えましたが、クーポンとポイントで5000円台になりました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
無色なのでどんな時も使えるリップクリーム💄 保湿力高めで体温でとろけてするする塗れます🧚♀️ 少し血色感を足したい時にも便利💕 ナチュラルにつくからすっぴんでも浮きづらい☺️ 冬は特に乾燥がひどいので保湿重視のリップは必需品です⛄️ 無色とカラーを1本ずつ持ってると何かと使い分けられるので私は2本とも持ち歩いてることが多いです🌼
- 2024.10.12
今回は日焼け止めの塗り方や選び方、塗り直し方、日焼けしたときのアフターケアなどをできる限りまとめたのでぜひ参考にしてください♡ いいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります🫶🏻
- 2024.04.17
塗り心地が良くてうるおってくれるから好き🫶🏻 人気なだけある!リップクリーム迷ってる方にぜひ使ってみてほしい! 安いのにしっかり落とせて好き♡ どこにでも売ってるから手に入りやすいのも良い サラッとしたテクスチャーでほどよく保湿してくれて使い心地は良かった! これもまた乾燥肌さんは物足りないかも
- 2024.11.10
メルティクリームリップ →乾燥してガサガサな唇に! ラボントゥザムーンノクターナルブルーの香り →ふんわり落ち着いた清潔感のある香りを手に入れたい時に! BBIAラストオートジェルアイライナー13 →ナチュラルにメンズアイメイクを挑戦したい時に!
- 2024.06.05
ナチュラルメイク好きな私のベスコスです!気になった商品があれば、投稿を遡ってみてください😊#ベスコス...
クーラーを日中使う時間が増えたせいか、唇がカサカサになって急いで購入しました。 SPF25にひかれて購入しました。 凄くクリーミーで唇がカサカサてもスルスル塗りやすかったです。この夏スタメンで使っていきたい。
- 2024.06.27
スルスルとろける感じで使用でき、唇が潤ってくれてよかったです😊 家用と持ち運び用を買ってこまめに塗っていると、唇が乾燥しにくかったです。 無香料で、SPF25/PA+++とUVカット機能もあり、安いので、これを知ってから何回もリピ買いしてます✨
- 2024.05.30
SPF25/PA+++と言う日焼け止め効果もあり、体温でとろけるタイプのリップクリームで、なんと言っても保湿力がありました! ただ、私が購入したお店では、無香料とミルクバニラとリッチハニーがあり今回リッチハニーを購入しましたが、蜂蜜の匂いではあるんですが蜂蜜なんです。割とリアル目な感じで、正直私はちょっと臭いと感じてしまいました。 保湿力は抜群やしパケも細身なので小ちゃいカバン、ポーチ等にも入れやすい大きさかなと思います。
- 2024.05.31
体温でとろける🤍 柔らかくてなめらかなテクスチャーです!唇にのせると体温でとけてくれてスルっと塗れます! しっかり保湿されるので、唇の乾燥が気になるときに愛用しています😌 適度な潤い感でリップを重ねてもよれにくいので、メイク前でも使いやすいです! SPF25.PA+++とUVカット効果もあります!ドラッグストアなどで手軽に購入できます🤍
- 2024.11.04
<スクラブ>①REVLONキスシュガースクラブシュガーミント②キャンメイクプランプリップケアスクラブ01⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰<リップクリーム>④メンソレータムメルティクリームリップ無香料⑤ニベアディープモイスチャーリップ⑥ちふれリ...
- 2024.06.23
付け心地が良すぎる。ミルクチョコレートみたいな滑らかな口どけ。メルティキス食べてるみたいで最高。笑 保湿が持続してくれるところ。もっちりがずっと続くから、特に夜寝る前に塗ってる。朝までもっちり。 味は、ほのかに香るはちみつって感じ。
- 2024.04.30
メンソレータムメルティクリームリップ【使った商品】リッチハニー【商品の特徴】¥495円(税込)2.4gモイストバンク技術採用UVカットSPF25PA+++マルチセラミド配合【使用感】斜めカットでは無い形香りは結構強めで甘い蜂蜜が主張する滑らか...
- 6日前
メンソレータムメルティリップクリーム 無香料でメンズも持ちやすく、保湿力もあるのでかさつきが気になる唇もしっかりケアできる! Ban足サラサラクリーム 即乾くから急いでいる朝でも使える!足の臭いや蒸れをしっかり軽減できる! ナノアミノプレミアムミスト 頭皮の臭いやかゆみ、フケを防ぐ効果を期待できます!
- 2024.05.15
最近の使い切り16個正直レビュー💔❤️!今回も多くなってしまったのでサクサクとレビューしています、参考になれば嬉しいです♡(#LIPSショッピングで買えるものも多め🛒)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋商品の詳細は画像に記載しています☆質問...
- 2024.05.13
【4月の使い切り】を投稿✌🏻̖́-6つも使いきれた〜🩷提供品と購入が混ぜ混ぜです!使い切ると投稿しているので達成感を目にできるように〈ニマニマ用〉に投稿させていただきます👼🏻#提供#使い切り...
- 2024.05.01
体温でとろけて唇になじんでうるおう 唇や空気中の水分とうるおいを抱え込んでクリームに変わるモイストバンク技術を採用 まるでクリームがとろけるような、これまでにないやわらかくなめらかな塗り心地
- 2024.04.25
VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる LANEIGE ネオクッション マット 23N ※崩れにくい メンソレータム メルティクリームリップ 無香料
- 2024.04.30
とろけるような塗り心地のリップクリームです。無香料だからリップの下地としても使えるし夜寝る前にも他の匂いと混ざることなく使えるのが満足! UVカット効果もついていて SPF25 PA+++と紫外線対策もできます。マスクしてても日焼けしますし、対策はしておきたい。 するすると塗ることができ、太さもちょうど良くて繰り出し式で持ち歩きしやすいサイズです。
優しく保湿✨メルティクリームリップ無香料¥495(taxin)うるうるしっとりした仕上がりだけど重くないから使い心地◎唇の皮剥けもなかったです♡#メンソレータム#メンソレータムリップ#メルティクリームリッ#リップクリーム#保湿リップ#年末年始...
メンソレータムメルティクリームリップ¥495#ミルクバニラの香りが癒やされる🤗🤗🥰🥰保湿も良くてベタベタしなくてよい!リップの上からもつかえそう!柔らかめでつけやすかった。値段的には少しお高めかな。#メンソレータム#メルティクリームリップ#コ...
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 111 シュガーミント
- 2024.04.11
メルティクリームリップはuvカット(SPF26/PA+++)もしてくれるのでそこもお気に入りです! このアカウントでは🤍 私が伝えたい情報や体験を伝えることで、笑顔になって前向きになれる人を増やすことを目指しています! インスタもしてるのでフォローお願いします🤍
- 2024.04.11
唇に塗り広げると、体温でとろけだしなめらかな塗り心地が大好きです♡ こちは、唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用しているんですって! SPF25/PA+++と、UVカットにもなるのは嬉しいポイントです♪
- 2024.03.16
暖かくなってきたので日焼け止め成分入りのリップが欲しいなと思いメンソレータムのメルティクリームリップを購入!ミルクバニラの香りで癒されます🥛プチプラだしドラストでも買えて手に入れやすいのが◎ややベタつくのでリップ下地には向かないかもです🤔#メ...
- 2024.04.21
メルティクリームリップ →保湿力も使用感もここ最近使って一番良かった! 1.MEDIHEAL アクアハイドロジェル →コスパ良い全身保湿ジェル! 3.JELLY MASK pore tightening →パックのテクスチャもよく肌にフィットしてくれる!
- 2024.05.11
ワセリン配合で保湿力抜群!スルスル塗れる 体温でとろける潤いたっぷりリップクリーム🍯 リップメイク前の保湿はこのリップクリームが1番リップカラーの邪魔をせず 常に塗っていても、季節や気温にはなかなか対応しきれていませんが ワセリンを厚めに塗って寝る! 唇の荒れが落ち着いてくれました! 何気に塗っているとたまに唇と皮膚の境目も塗ってしまうことはありませんか?
- 2024.02.29
体温でとろける口どけ高保湿のリップクリーム🤍メンソレータム#メルティクリームリップしっかり保湿してくれるので冬に最高⛄❄柔らかいテクスチャーでうるうるリップに✨香り付きは苦手な方匂いだと困るので無香料があるの嬉しい〜☺️UVカット付きなので日...
- 2024.03.24
今回のクチコミ商品は❝リップケア❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼CANMAKE(キャンメイク) ┗メロウデューリップマスク 【01クリアピンク】 💰4g/¥792(税込) 📝特徴。◯ 柔らかな膜で表面を覆って潤いを密...
- 2024.02.01
洗い流さなくていいスクラブで簡単にケアできる 軽いつけ心地で色付きのリップ塗った上からでもさっと保湿できる!いい香りなのも大好きなポイント 色付き&プランプ効果があるリップ美容液なので 唇を盛りつつ、ケアできるのがいい所!
- 2024.02.27
メルティクリームリップは溶けやすいのが塗りやすくぷるぷるな唇にしてくれるのでありがたい モイストバンク技術というので水分が潤いがあり続けてくれるらしい これはなくならないでほしいなと思っている商品です!
- 2024.02.16
うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド(セラミド2、セラミド3、セラミド6II)配合。 ふつーのメンソレータムは合わない私ですけど、このメンソレータム メルティクリームリップ(無香料)は、くちびるにのせるととろけるようになじんでうるうるに♪ ナイトリップとしてもおすすめのリップクリーム。 SPF25/PA+++なので、日中使いにもおすすめです⤴︎
- 2024.02.18
何回リピしてるか分からないくらいこのリップクリーム使ったら他の物が使えない‼️体温でとろけてるような感覚💖⭐メンソレータム 【メルティクリームリップ】無香料SPF25/PA+++常に持ち歩くのはもちろん寝る前は必ず塗ってから寝ています😊リッチ...
- 2024.01.31
ジュレーム リラックス シャンプー →大阪時代に出会って、3年程お世話になりました! 仕上がりも香りも買いやすさもすべてPerfectだった!!!! KATE リップモンスター col. パンプキンワイン →みんな大好きなリプモン~~~! 今髪の毛ピンクにしちゃったので、秋くらいに髪色変えたタイミングで また買いたいな~と思ってます🥰 リプモンの他の色も気になってる!!! Excel エクストラリッチパウダー 2021 col. ピーチベージュ →毎年買ってたExcelの限定パウダー。 Excelってお値段以上の仕上がりと使いやすさで、めちゃくちゃいいよな~♡ 2023年が限定パウダー買わなかったけど レギュラー商品のほうでまたリピートしたいと思います!!
- 2024.02.12
- 2024.01.31
LIPS購入品☆CipiCipiシピシピフィットスキンクッション03ミディアムベージュ※しっとりしてるがベタつかない※仕上がりはサラサラなセミマット※カバー力高い※無香料☆CipiCipiリップセラム※夜寝る前に使用※かなり濃厚でしっかり唇に...
- 2024.02.13
まーーー良かったです 提供でいただいたのですが使い続けるとぷるっぷるの髪になります⋆⸜💖️⸝⋆ 肌荒れに良かったです 24時間365日肌荒れしてますが少しマシになったかな できるだけ摩擦を避けたかったので唇と眉毛とかに使用。よく落ちました メイク失敗した時も使いやすかったです 充血した目には綺麗に白くなります お気に入り すごいぷるっぷるの唇になります 香りも甘め。結構匂いが続くので甘い香りが苦手な方は無香料で✋ 1本1本キレイに伸びます!細めなので使いやすいです ブラウンカラーで優しげな目元を演出できます にじまないし描きやすい しかもカラバリ豊富なので色んな色挑戦しやすいです
- 2024.02.07
日焼け止め効果はSPF26PA+++と、プレミアムの方がわずかに高いです。 その名の通り蜂蜜とお花の香りが混ざった香りがします。 どうしても嫌な訳ではないのですが、個人的にはあまり好きな香りではなかったです😞 潤いベールが張ってもちっとした唇になります。 単純な保湿力で言えばメルティクリームリップの方が高いです。こちらは体温でとろける分、グリグリ塗るとテカテカになります。 気軽に塗り直しはしやすいので、こまめに塗り直したいという方にはおすすめです。
- 2024.03.29
とろ〜んととろける塗り心地がやみつきになる、メルティクリームリップ🌟 プレミアムな方は、ワセリンの配合量が多くて、さらに潤う処方なようです🌱✨ プレミアムじゃなくても十分すぎるくらいうるうるになるし、とろけ具合が心地よいので
- 2024.03.01
✾レビュー済使い切り〜1月編〜過去にレビューしていて使い切ったコスメ✾MISSHA ビタシープラス美容液https://lipscosme.com/posts/43064902本目使いきり!ストックあり◎✾シルコットなめらか仕立てhttps:...
- 2024.02.02
安くて保湿力も良い薬用リップ! 実はこのリップ、SPF25 PA+++なので唇の紫外線対策もバッチリです! このリップは保湿も紫外線対策もしてくれるので、1日中部屋にいる時とかもオススメ! 個人的なお気に入りポイントは塗り心地! モイストバンク技術?でスルスルと塗ることができて、持続力もまずまず◎
- 2024.02.03
うるおい成分配合🫧 モイストバンク処方→唇や空気中の水分と反応し潤い抱えこむ✨ UVカット SPF25 PA+++ するする塗りやすい 冬場向けのリップクリームだと思う しっかり保湿力あり リピ3本目!個人的にバニラの香りの方がすき🍨
- 2024.02.24
【🍯高保湿とろけるリップでうるおい唇に🍯】メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー ¥495(税込)\その魅力は/■とろけるような塗り心地。■うるおいたっぷり高保湿。■荒れ・乾燥からくちびるを守る。■SPF25/PA+++\実際に使用...
- 2024.01.14
♡とろけるような塗り心地→クリームが体温でとろけてひと塗りで馴染む ♡うるおいたっぷり高保湿→乾燥しがちなオフィスでもうるうる唇をキープ 今回無香料買ったけど、匂い付きも気になる👀
- 2024.01.21
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第1位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第170位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |