自分の持っているカラーは03番と04番なのですが、今日は04番のメイクを紹介していきます✊🏻塗り方は画像にある通りです!①のベースをアイホール全体に塗り、②は少し狭めに二重ぐらいまで塗ってください🤞🤍・グリッター私が使っているグリッターはペリペラのシュガートゥインクルリキッドグリッターの03番です!
- 2021.08.15
私もその1人でした😢けれど、メイクに出会ってから私は変わり自信がもてるようになりましたそんな私と同じように悩んでる方に少しでも想いが届けばと投稿しました!最後まで見て頂ければ嬉しいです😊✨ちなみにサムネイルの顔は私本人です…😳(笑)母親にも「え?誰アンタ?」
- 2021.07.31
.①の色をアイホールと涙袋全体に筆でのせるII.②の色を目尻とした瞼三分の一に塗る⚠️外側から内側にボカすようにして塗ると◎III.③のラメを瞼の中央と涙袋にのせる最後に④のハイライトを目頭に八の字にのせる〈Point〉アイシャドウは目の中央は薄い色、目尻側は濃い色にすると目が大きく見えるし、まつ毛が目立つからオススメ🐰◎アイライン黒目の終わりから目の形に沿って引く
- 2021.01.04
以前の投稿から期間が空いてしまいましたがその間もたくさんの方に投稿を見て頂きいいねが伸びていてとても嬉しいです☺️💭本当にありがとうございます🙌🏻今回は商品紹介では無く、はじめてのメイク紹介になります💄𓈒𓂂𓏸フルメイクでの投稿は初めてなので上手くみなさんにお伝え出来るか不安ですが最後まで見ていただけると嬉しいです❕『竜とそばかすの姫』はもう観ましたか?
- 2021.07.21
《アイライン》引くのは目尻だけ!長すぎず短すぎず、下まつげの長さに揃えてます。※カラコンはViViRingのchocoを使用しました。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜今回は定番の色素薄い系メイクをやってみました!
- 2020.11.29
引き方はほんとにその日によります。私は地雷系メイクが基本なのでしたは濃いめに、目尻は長めでタレ目気味にしてます!いろはベビーブラウンです!次にキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07番の、下の段の左側の赤を塗り過ぎないように涙袋に乗せてアイホールにものせます。その後に下の段の右側の濃い茶色で二重幅のところを塗ります。
- 2019.08.03
pointチークは真ん中に乗せると可愛らしく、斜めに引くと大人っぽい印象に仕上がります!
- 2020.12.12
注意喚起です‼️以前LIPSで購入したラブライナーがとても使いやすく、リピートしようと思ったのですがアイライナーにしてはいいお値段がするため断念、、、しかしQoo10で一本のお値段で2本買える格安ショップを見つけて大歓喜😻すぐに使ってみたら偽物なのか劣化品なのか、怪我パサパサで一ヶ月もしない間に使えなくなりました😢私がハズレを引いただけかもしれないので絶対買ったらダメ!
- 2024.06.13
▷▷おすすめの使い方目を囲んでもブラックのようにキツい印象にならない柔らかな色ですが、しっかり目の陰影を強調してくれます◟̊◞̊ナチュラルに抜け感を出したい方におすすめ。
- 2020.06.22
《跳ね上げラインの引き方🗒ᝰ🖋꙳⋆》普通に跳ね上げラインを引いても可愛いですが、より目の幅を意識したタレ跳ね上げラインについて紹介しました!🙌🏻✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁この方法でラインを引くように意識するとグッっと目が大きく見えるのでめちゃくちゃオススメです...!!!
- 2021.06.04
瞳の色からかけ離れているので目の際全体に引いてしまうと少し派手な印象になるので、目尻にだけポイント使いするのがおすすめ。✓#dejavu#ラスティンファインクリームペンシル#ピュアブラウン⇒ペンシルが比較的固めなので細い線も描きやすい。目の際から目じりラインまで描けるので結構万能に使える。色味はCANMAKEのミディアムブラウンよりも明るいライトブラウン。
- 2021.03.18
(・ほんの少し重さがある)__Badpoint👎・丸いので転がる・毛質は固め・キャップがかたい✄キリトリ✄【比較】総合的にみて、私はラブライナーの方が使いやすかったです🌸🌸私自身、アイライナーを引くのは下手なのでモテライナーだととにかく手が安定せず震える。
- 2017.08.26
付属の太い方のチップで、下瞼全体にも。♥︎右上のカラーを、ブラシで二重幅に塗り上に向かってぼかしながら塗り広げる。付属の細いチップで、下瞼の目じり〜黒目下辺りにも。♥︎左下のカラーを付属の細いチップで、上下瞼の目じり側に塗る。♥︎#パラドゥシングルアイシャドウのゴールドを、指で上瞼は黒目上辺りと涙袋に塗る。
- 2020.12.24
※このとき引くのはまつ毛が生えている範囲だで、目尻に沿って引きすぎないようにして下さい⚡️※机の上でメイクをする方は、アイライナーを持つ側の肘をつけて引くと、ブレにくくなります👍※粘膜のインラインはお好みで、慣れるまで無理に引く必要はないと思います。
- 2018.03.24
アイライナーはラブライナーで長めに、そして目の形に沿って引いていきますこのバーガンディーのカラーがめちゃくちゃいい色してるの!!!目力が弱まるような薄いピンクじゃなくて、ちゃんと目力も出してくれる!!!さらに、エチュードハウスのマスカラを上まつ毛にたっぷり塗る!!
- 2020.05.01
奥二重さんのアイラインの引き方は…?】今回は、私が2.3本リピートしている、超お気に入りのアイライナーをレビューします!「ラブライナーリキッド」1600円(税抜)色は02ダークブラウンです。
- 2020.04.10
アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂暇な方は見てくださいますと幸いです💕まず、アイライナー選びから。なんだかんだここが一番重要ポイントだと思います。
- 2019.01.10
ってなった方いると思いますはいもう疲れました(勉強に)テスト期間でなかなか切羽詰まってます☺️疲れた起きたくないでも化粧しないといけないやる気出ない、。そんな日ありません?私はありました。
- 2021.01.28
◆エテュセ・ラッシュバージョンアップブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【やり方】①ウィッチズポーチのゴールドをまぶた全体と涙袋に塗り伸ばす②マジョマジョの赤のペンシルを太めに入れて綿棒でぼかす③アディクションのマリアージュを上まぶたの中央(黒目の上)と涙袋にのせる④目尻にのみラブライナーのバーガンディでラインを引く
- 2018.01.08
分け方は画像2.3枚目参照求心顔さんメイク🌷顔のシェーディング...ゴリッゴリにしましょう!顔の余白を少しでも削って小顔効果もあります〇🌷眉毛...眉尻を長くして顔のパーツを離れるように見せましょう!眉尻を濃いめの色で塗るといいと思います(^_^)アイメイク🌷...上まぶた重心的に!アイライナーもバカ長く引いちゃってください!
- 2019.10.15
塗り方は画像の通りですが、上まぶたの締めはもう少し上の方まで塗り広げると華やかになります。下まぶたも少し広めに塗ることで囲み目っぽくなってかわいいです💕ナチュラルめに仕上げたければ上下の幅を狭めに取ることで、前の方で熱く語っていた伏し目美人をめざせそうですね!.〜"これかわいかった!"
- 2020.04.08
アイラインは今回私ははね上げましたが誰をイメージするかで引き方を変えていいと思いますアズールの場合リーチ兄弟より目が大きいですから(特に二重の方の場合)目の中心を若干太く引くことで丸目をイメージしたりジェイドの場合(私ですね)はフロイドと比較してつり目ですのでアイラインは引き上げフロイドの場合はタレ目さんなので(かわいい)タレ目気味にアイライン引いてあげましょう誰をイメージ
- 2020.05.20
私自身はどちらかというとツリ目な方ですが、その日の気分や見られたい印象に合わせて、アイライナーやアイシャドウの塗り方を変えています。早速ですが、1枚目の比較写真を見ていただくと、左はタレ目気味・右はツリ目気味に見えるのではないでしょうか?✴︎目の角度を強調するには…✴︎【目頭・目尻に"高低差"を付けるのがポイント】です!
- 2020.04.23
【自己流・アイラインの引き方やコツ✨】今回は『琥珀さん』からリクエストを頂きました((o(。>ω<。)o))ありがとうございますぅぅうう!(土下座)あくまで自己流ですが語彙力ないなりに頑張って説明をしていきます...(˙꒳˙ᐢ)ウィッLET'SGO!!
- 2019.01.19
1❤️①のアイシャドウをまぶた全体にのせます(目を開けてもしっかりと見えるくらいの広さまでのせます)2🧡②のアイシャドウを目尻から黒目の辺りまで三角を描くようにのせます(アイラインを跳ね上げ気味にするのでその下書きをする感じでのせます)3💛2でのせたアイシャドウの上をなぞるように⑥のアイラインを目尻のみ引きますアイラインの始まりを目の際に合わせ、そのまま
- 2020.06.25
どちらもお気に入りですが、以外とこっちの方が好きかも😋?このツヤ、他じゃ中々味わえないっす、!+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+💟最近のアイライナー事情について✒️基本的に気に入って使用しているのは下記3種類・6商品。
- 2019.08.11
今回は奥二重さんのアイラインの引き方を紹介させていただきました!独自であみ出した、、、と思うので笑個人差は出ると思います。まぁ参考にして頂けたら幸いです!
- 2020.05.02
モノマネメイクの第13弾は、TWICE「more&more」のダヒョンちゃん風メイクです♡ダヒョンちゃんはお豆腐のような白くてフワフワなお肌と、すっきりとした一重まぶたが特徴ですよね🧸💕私とはまぶたの形が違うため、納得できる仕上がりにはならず、ファンの方には本当に申し訳ないです😭二重ならいくらでもアイプチなどを駆使して作れるのですが、一重を作る技術は私にはありませんでした💦
- 2020.08.14
アイラインが上手くいかない方の参考になりたいです!アイラインの引き方を画像で解説します!跳ね上げず、垂れ下げず、自然なアイラインの描き方です。使用したアイライナーは、#ラブライナー ダークブラウン です!リキッドタイプのアイライナーであれば何でもいいと思います。ではやり方です!画像の2枚目、3枚目をご覧いただいた方が分かりやすいと思います!
- 2020.03.10
そうすることで目の縦幅がでます!しかし!!私はかなり目の横幅が狭くカラコンを入れても白目が埋まることが多いです。。そこで目の横幅も広く見せられるメイクを自分なりに研究しました!ポイント1⃣まつ毛はしっかりあげてマスカラはしっかり塗る。
- 2019.07.17
濃さでいうとUZUの方が薄めで柔らかい印象☺️スウォッチ写真は分かりやすいように二度塗りしてます!
- 2019.09.23
パッケージ・モテライナー:★★★★☆・ラブライナー:★★★★☆どちらもシンプルで大人っぽいデザイン(∩´∀`∩)💕②コスパ・モテライナー(0.55mlで1500円):★★★★☆・ラブライナー(0.55mlで1600円):★★★★☆参考:CANMAKEのラスティングリキッドライナーは、0.6mlで900円まさかの、両方とも内容量も値段もほぼ変わりません😲ただ、プチプラ好きの方(
- 2018.02.10
⚠️アイメイクの塗り方は三枚目参照2.オレンジアイシャドウを目の下の粘膜ギリギリのところに濃く重ねそこに薄く赤も重ねぼかしながらなじませます3.アイラインのラインにそってブラウンを薄くひき、三枚目画像の3のように下瞼の目尻から目の三分の一のあたりまで薄くブラウンのアイシャドウを伸ばすと目立たずナチュラルに涙袋を主張できます◎これは私がどのメイクでも必ずやる工程なのですが涙袋があまりないけどがっつり
- 2017.09.16
安いので初心者の方にはいいかもしれません🙆♀️🌼ラブライナーリキッドダークブラウンラブライナーは持ってない人はいないんじゃないかってくらい人気ですね!もちろん描きやすいです!強く擦っても1番落ちていないので圧倒的に擦れに強いですが私の友達は「すぐ乾いちゃうからミスしても直しにくい」と言っていました😇コシが1番ある気がします!私は好きです!
- 2020.08.27
プチプラだけでちょっと大人なスモーキーメイク💄💋今日のメイクはオールプチプラで完成させました❤️使ったのは、・エチュードハウスルックアットマイアイズPP513ジュエルPP513(ジュエルの方はプーさんコラボのやつ)(え、てか番号一緒.
- 2019.01.20
今日はアイラインの引き方を紹介していきます💗使っていくアイライナーは、、、ラブ・ライナーリキッドアイライナーです!!少しお値段が高いけど、お年玉でやっと手にすることが出来ました😍みんなが、細かくて全然上手くいかないと思っているであろうアイライン。実は、コツをつかめば簡単なんです🤭母から「アイライン上手くなった?」
- 2020.01.06
アイラインを引くのでだいぶ目尻長めに上下塗ります。目の横、頬骨、目頭、に2️⃣を塗ります。《ケイトダブルラインエキスパートLB-1》涙袋を描きます。元の形は無視して、目尻をひーろく描きます。描いたらブラシを使って1️⃣でぼかします。上にぼかすイメージです。《ラブライナーラブライナーリキッド》目尻のみ、涙袋の終わりより3ミリ前くらいはみ出して引きます。
- 2022.04.09
一重さんが二重の方のメイクを真似してしまうとアイホールが腫れ上がったようなメイクになってしまいます!!そこで今日は一重さんに試して欲しいコスメとともに秋のプラム一重メイク方法をお伝えします!!ただ、絶対にこれを使え!というものではないので、プチプラや自分の好きなブランドさんで試してみてください☺️では、よろしくお願いいたします。
- 2020.11.01
・アイシャドウの塗り方を目尻から目頭へ塗るようにする・アイラインを長く引くことを想定して、いつもより目尻にオーバー気味にアイシャドウを塗る・目頭は明るめな色を使う!
- 2020.08.14
細く長くしてくれつつカールキープ力もあるので盛れます◯#ペンシルアイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー.01ディープブラック目尻側のみに下描きとして引きます。ペンシルが柔らかくて高発色で落ちにくくて好きです!普段使い慣れていなくて慎重になってるからか、こちらを下描きに使用するとアイラインがいい感じになります。
- 2022.04.07
サメです😊これが初投稿なので暖かい目で見てください🙇ここからは雑談に入るのでそんなんどーでもいいよ😡って方は🤍🤍🤍まで飛ばしてください!
- 2021.07.28
でたまたま見かけたのですがなんでもカニ風味かまぼこみたいで🦀カニカマ大好きなのでパケ買いしちゃいましたよ😘ただ失敗した😱普通の「したらば」と「辛子マヨしたらば」ってのがあって、ピリ辛って書いてあるから辛子にしたんですかっっっっっっれ🥵辛いの苦手な人は要注意‼️さて本題❣️私もね、ついにデビューしました一重だけど、引くのに
- 2021.02.20
そのすぐ下にブラウンのアイライナーで細く線を引き、半月型の目に近づける(テリちゃんは目頭が丸めで、下まぶたが平らな半月型の目なので、目頭は鋭くさせ過ぎないよう気をつけます)4.濃いオレンジブラウンのシャドウを、目頭側はアイラインくらい細めに入れ、目尻側にポイントを置いてのせる5.Point⚠️下目尻に三日月型にオレンジブラウンのシャドウをのせる6.目尻寄りが一番広くなるように、5で入れた
- 2019.03.09
だけどなんか上手く塗れなくて腫れぼったくなってしまったという方多いんじゃないでしょうか…?!!そこで、私が冬によくやる腫れぼったくならないバーガンディーメイクをご紹介します!
- 2018.12.20
の一重・奥二重用のビューラーを使って、まつ毛を上げています☝️マスカラ下地に、KATEのラッシュエキスパンダーロングロングロング、マスカラにMAJOLICAMAJORCAのラッシュマキシマイザーNを使っています塗りすぎてパンダにならないように⚠️まつ毛を傷みつけているとわかっていても、まつ毛は上がっていると可愛いので、頑張ってギュインギュイン上げています、、(笑)まつ毛の上げ方、
- 2020.07.22
⚠️目を大きくしたい方以外は見ないでください!!⚠️今回は、わたしがよくやる『デカ目メイク』を紹介します!このメイクは、元一重のわたしがぱっちり二重の友達の隣にたっても、見劣りしないようにとよくやるメイクです!!💄わたしは元々一重で、夜アイプチをすることで二重をゲットしました(^^)(アイプチの方法はわたしの投稿欄から!)
- 2019.03.19
まぶたの形ごとに引き方のコツをご紹介します✨<一重>ラインを引くときに目を閉じずに開いたまま、アイラインが見えるように気持ち太めに引くことで、アイラインがまぶたに埋もれることなく印象的な目元を演出できます✨カラーはブラックよりもブラウンがおすすめ。目尻に引くだけでも印象チェンジすることができますよ!
- 2021.06.17
茶色の瞳の方でナチュラルな黒目になれるカラコンを探している人にはおすすめです♥リップスで余り紹介されてないんで必見です!そしてそして!七瀬ちゃん風メイクをしてみました!(2枚目)全然似てないんですけど雰囲気だけでも汲み取っていただけたらうれしいです…!ポイントは眉、そしてアイラインです。眉は太めの平行眉にします。
- 2019.10.19
☆使用コスメ☆・URGLAMUGセレクトアイズGN-1、BR-2、YL-1・URGLAMUGグロススティック01・エスプリークセレクトアイカラーGR700・ラブライナーリキッド・ランコムグランディオーズ01・アイプチフィットカーラー・URGLAMUGシアーリップグロスPK-1・NYXパウダーパフリッピーリップクリーム12アイラインの引き
- 2019.05.05
購入したのはたぶん高校生の時ですね、まだ当時は使いこなすのが難しくて、今まで全く使用してなかったです𓃻⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱このくすんだカラーがとてつもなく可愛い…♡私のアイシャドウの塗り方のみご説明します全て指でぬります!
- 2020.06.26
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |