【リピ買いコスメ】今回はラブライナーのラブ・ライナーリキッドアイライナーをご紹介します!ラブライナーは長い間使っていて使い切ったので今回リピ買いしました💫カラーはダークブラウンを使っています🍫ラブライナーが好きな理由はまず落ちにくいところです!朝アイラインを書いて1日過ごしても夜までラインをキープできるのでとても気に入っています🌷そしてラブライナーはラインが書きやすいです!先が細く柔らかいのでラインを綺麗に引くことができます✨気になった方はぜひ試してみてください🌼〈紹介した商品〉ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4/ラブライナー#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4#アイライナー
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3を使ったアイラインの引き方・レビュー - こんにちはーたろうです✌️ 今日はアイラインの引き方を紹介していきます💗
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | サングリアブラウン | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | |||
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
たろうさんの人気クチコミ
こんにちはーたろうです✌️今日はアイラインの引き方を紹介していきます💗使っていくアイライナーは、、、ラブ・ライナーリキッドアイライナーです!!少しお値段が高いけど、お年玉でやっと手にすることが出来ました😍みんなが、細かくて全然上手くいかないと思っているであろうアイライン。実は、コツをつかめば簡単なんです🤭母から「アイライン上手くなった?」と言われた時に書いていたアイラインの引き方動画1⃣を見てください。これが私のいつものアイラインの仕方です。次に、垂れライン動画2️⃣最後に、はね上げライン動画3⃣全部動画を見ていただければわかるんですが、垂れラインと、はね上げラインは書く順番が違うだけなんです!!🤔🤔⚠️ポイント⚠️・書いている途中瞬きをしない(瞬きをする時はアイライナーを目から離して)・垂れラインを書く場合、 1本たれた線を書いてから、太くする。・はね上げラインを書く場合、 目じりの角から上へ1本線を書いてから、目のきわを通って、線と線を結び、間を塗る。 です!他は、練習のみです!本格的にメイクし始めてから、約2年でここまで来ました🤣上手くできるようになるまでに個人差はあると思うけど、絶対上手くなるのであきらめず!!私が言ったポイントなどを参考にして頂けると幸いです💕💕なにか質問があればコメントへ👍ぜひ真似してみてね✌️✌️#アイラインの引き方#女子力たろう#ラブライナー
- 2020.01.06
こんにちは、こんばんは今日は私がおすすめするSPINNSと100円(ダイソー)のコラボした黒リップを紹介するよ!!ずっと黒リップが欲しくて、でも買えなくて、そう思っているそこのあなた!!100円で売っている黒リップ買って試してみませんか?パッケージも可愛くて、リップの形もハート🖤明るい色にこの黒リップをポンポンと重ねて、深みのある色にもできるんじゃないでしょうか?商品名SPINNSリップスティックブラック他にも色々な色があるのでぜひ試して見てね!#女子力たろう
- 2019.09.22
やっほーたろうデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今日はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21を紹介します💕💕ついでに可愛いメイクの仕方も紹介していきたいと思います🤩【購入した理由】最近ピンクブランにハマっているので購入してみました。あと、SNS上で話題になっていたので👍このアイシャドウの色味は色々あるんですけど、1つのもので2パターンの仕方があるらしいです🤭(もっと沢山あると思うけどw)21番の色味は発色が薄づきでした。だから薄づきが好きな方におすすめです🥰🥰私がメイクした写真2️⃣(アイライン、マスカラ、ビューラーしてます)メイクの仕方画像3️⃣①1番薄い色をアイホール全体に塗ります。②次にその下の色を上まぶたの目頭3分の2に入れます。③そしたら一番濃い色を上まぶた、下まぶたの3分の1にのせます。(下まぶたは細く)④最後に真ん中の色を下まぶたに目頭中心にのせてあげます。こんな感じでーす!!もし良かったら真似してみてください✌️✌️#キャンメイク#アイシャドウ#女子力たろう
- 2020.02.16
お久しぶりです!!!!最近全然投稿できなくてすみません😢今日はおすすめ洗顔を紹介していくよ!商品名:ビオレおうちdeエステ マッサージ洗顔ジェルなめらか です!!私は今回角質クリアの方を買ってみました!1回いとこに貸してもらって使ってみたんです。すると次の日肌の調子が良さ過ぎてびっくりしましたwwこんな1回で効果が出るものなんだなぁと思いましたが🤣まあ、その日パックを久しぶりにしたっと言うこともあったんですがw【使い方】①手にジェルを出す②顔に塗る③洗う(ジェルが白くなるまで)④流す だけです!!流すタイミングが分かるのでいいですよね💕値段は700円くらいでした。プチプラですよ!今洗顔を迷っている人は1回これを試して見てはどうでしょうか??乾燥肌を防ぐ方もあるので自分に合った方をお選びください🥰それでは失礼しまーす💩💩#洗顔ジェル#女子力たろう
- 2020.03.21
やっほーです!!おすすめ赤リップ3選💄を紹介するねっ画像1⃣まず初めに紹介するのは、エチュードハウスマットシックリップラッカーRD303👍【特徴】・真っ赤・濃い・落ちにくい・液体状こんな感じかな!?結構濃いので注意⚠次に、エチュードハウスディアマイブルーミングリップトーククリームRD305👍【特徴】・赤にピンクかかっているようにも見えるしオレンジも混ざっているような気がするw・色味がちょうど良い・ティントじゃないけど落ちにくい・スティック状ちょっと語彙力ないけどごめんなさいw画像のリップの形が丸いのは落としちゃったからw最後に、前、紹介したけど、セザンヌラスティングリップカラーN407👍【特徴】・深みのある秋色・少し濃いめ・水、お湯に強い・スティック状手に塗ってお風呂はいっても落ちなかったから水とお湯には強いのかなと思ったから書いたよ!色味は画像2️⃣1番使いやすいのは2番目に紹介したやつかなと個人的に思います!!(自分に合った色を)ぜひ買ってみてね♡#赤リップ#みんなにおすすめ#女子力たろう
- 2019.11.24
こんにちはーたろうです!今回は!アロエジェルについての紹介です!これは韓国コスメが売っているお店で購入しました👍説明が韓国語で書いてあるので読めないんですが、アロエ92%入っているそうです!TikTokなのでおすすめに流れてくることがあるんですけど、99%の物や98%の物もありました🤣そして、このジェルを作っているところも流れてきたんです。本当かは知りませんが、アロエはネバネバしてるじゃないですか?だからそのネバネバをその容器の中に入れてました!!そこまでしか見てないですが、残りの1、2%は、プルプルのジェルにするための何が入ってるんだと思います。【使い方】・顔、体全体にぬる・髪の毛にぬる などですかね···まあ、使い道は色々あると思います!!開けた瞬間アロエのいい匂いがします。アロエの匂いは好みで別れると思いすが、わたしは好みの匂いでした💕💕そして何より、この量で1000円以下!!なんと安いんでしょう🤣🤣あ、画像2️⃣で少しへっているのは家族全員が愛用しているからですww母は韓国コスメがあまり好きではないんですが、このアロエを使うと肌の調子が良くなったらしいです🤭🤩とにかくオススメなのでぜひ買ってみてください!!#アロエジェル#サヨナラ乾燥肌#女子力たろう
- 2020.01.25
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
城ザ藤上手いな、、ラブライナー欲しい!!