化粧水の後に使っていますが、乳液と美容液が一体化しているので化粧水の後はこれだけ👌時短スキンケア⏳ こっくりとしていますが、伸びも良くみずみずしさもあり、使い心地はとっても良い🙆♀️ しっとりうるおいを感じるテクスチャー💕 無香料です🌱 乾燥をしやすい目もと口元にはしっかり塗り込んでますが、ベタつきにくいので嬉しいです🙌 プッシュタイプなので簡単で便利!
BRIGHTAGEリフトホワイト パーフェクションのクチコミ(4ページ目)
- 2023.03.01
BRIGHTAGEは症状の根本原因と向き合う医薬品開発の発想で、肌トラブルの原因の1つである年齢肌炎症注目。 そこでBRIGHTAGEではトラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kのダブルの有効成分で年齢肌炎症にアプローチしてくれます。 リフトホワイトパーフェクションは美容液と乳液の良いとこどりで、パーフェクトな肌へと導く乳液状美容液です。 年齢肌炎症はもちろん、ハリや美白、高保湿も叶えてくれるので、大人の肌悩みを全方位からアプローチしてくれます。 乾燥による小じわを目立たなくしてくれるところも嬉しい◎ 従来品も使ったことがあるのですが、ベタつき感が気にならなくなったので使いやすくなったな〜と思います。 ハリ感もアップした感じもしました◎ 乳液状ではありますが美容液なので、化粧水の後これだけだと物足りない感じがしました。 これ1本で多角的にエイジングケアできるので意外とコスパは良いかも。 本格的なエイジングケアを始めたい方におすすめです♡
- 2023.03.04
美容液と乳液の特性を合わせ持ち☝️ パーフェクトな肌へと導く 乳液状美容液(*ฅ́˘ฅ̀*) 化粧水後のお手入れはこの子1本で。 全方位エイジングケア※1🎵 ハリ・美白※2・保湿にアプローチ✨ ダブルの有効成分 美白※2有効成分(トラネキサム酸) 肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸2K)配合 使い心地 コクのある乳液で ベタつかない、みずみずしい使用感🍸 しっとりとしたテクスチャーで 肌馴染みがいいです🍓 顔全体に伸ばした後 気になる箇所を重ねづけすれば より ふっくら弾力アップが 期待できそう*+º♥(๑• . •๑)♥º+*
- 2023.02.25
✼••••✼••••✼ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション✼••••✼••••✼美容液と乳液の特性を合わせ持ちパーフェクトな肌へ導く乳液状美容液✼••••✼••••✼●特徴●トラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kのダブルの有効成分が、エ...
- 2023.03.29
美容液と乳液の特性を合わせ持ち パーフェクトな肌へ導く乳液状美容液🧴 美容液と乳液がセットになっているのでケアが簡単 時短ケアにもつながる✨ 2プッシュ程度で顔全体に使えるのでコスパ◎ 保湿力はあるもののベタベタしないので使いやすい
- 2024.04.30
ブライトエイジリフトホワイトパーフェクションを使ってみています。朝晩使える乳液状美容液40g 詰替レフィルありトラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分がお肌の炎症をケア✨肌トラブルの原因となる肌炎症に働きかけ肌のコラーゲンの質を調整...
- 2023.03.28
乳液状美容液だから、朝は化粧水のあとにこれだけでお手入れ完了なのも 時短になり嬉しい。 適量は2プッシュ。 クリームがかった色味でこっくり目のテクスチャです。 馴染むまでちょっとペタペタするけれど、馴染んでしまえばしっとり。 乾燥やハリが気になる目元口元には少量を重ね付け。
- 2024.04.29
ブライトエイジは風邪薬のルルやペラック錠を発売する第一三共ヘルスケアのスキンケアブランド 製薬会社のスキンケアって研究がしっかりされてるイメージあって信頼度高い気がする💪 こちらの美容液は【医薬部外品】で薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kが配合されており、ハリ、美白、高保湿を一挙に叶える乳液状美容液です! ボトルは使いやすいプッシュ式✨ テクスチャーはみずみずしく滑らかで薄い黄みがかかっています! お肌がしっとりするようなつけ心地💕 しかも美容液と乳液を一本化したものなので、化粧水のあとこれだけでいいのはすごく楽で嬉しい😊
- 2023.03.19
「美容液」と「乳液」の特性を合わせ持っています。コクのある美容液がとろけるように浸透し*1、しっとりとハリがある、明るい肌に仕上げます。 美白*2有効成分トラネキサム酸と肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸2Kを配合しています。 落ち着いたピンク色で大人可愛いデザイン。化粧水の後に美容液とクリームを兼ね合わせているところが時短で嬉しいポイント♪ 2プッシュが使用目安となっています。割とこっくりした感触です。 2ステップでシンプルなケアで、大人の肌悩みに寄り添ってくれます。
- 2023.03.11
ハリ、美白、高保湿を一挙に叶える乳液状美容液。 美容液と乳液の機能がこれ1つに。 黄色みがかったクリームのようなテクスチャー。 なじみが良く、しっとりとした使い心地。 気になるところには重ねづけしてあげると良いそうです。
- 2023.03.30
・・症状の根本原因と真正面から向き合い完成させたスキンケア化粧品<ブライトエイジ>がリニューアルしましたね~年齢肌炎症*1へのアプローチを強化したブライトエイジ史上*4最高のエイジングケア*2商品へと生まれ変わったシリーズから「ブライトエイジ...
- 2023.03.12
ブライトエイジのスキンケアがリニューアルしてパワーアップ⤴️ハリ・美白・高保湿ケアがさらに強化されて複合的な肌悩みにアプローチ!!リニューアルされた化粧水と洗顔料を使ってみて良かったので美容液もお試ししてみました🥰*…*…*…*…*…*…*…...
- 2023.03.08
コクっとしているのに肌なじみが良く、しっとりする使用感が凄く気に入っています。何でも美容成分を膜で閉じ込めてくれるのだそう。トラネキサム酸・グリチルリチン酸2K、Wの有効成分を配合。ハリ、美白※、高保湿のケアができる正にパーフェクトな乳液状美...
- 2023.03.17
乳液状の美容液になっていて、 使うタイミングは化粧水の後です💡 乳液と美容液の特性を合わせ持った 薬用の乳液状美容液なので、 化粧水の後はこれ1本でOKなんです🙆♀️🌷 コクのあるような しっとりとした使い心地です✨✨
- 2024.04.27
リニューアルしたブライトエイジのリフトホワイトパーフェクション! トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症によって発生するハリ不足・しみ・乾燥・くすみなどを引き起こす炎症性物質にアプローチ。 ハリ、美白、高保湿にもアプローチ! リニューアルして変わらずコクのあるクリームだけどとろみとみずみずしさが増したなって印象🫧 とろみが出た分伸びも良くなって使いやすくなった☺︎ 前のは少しオイル感というかベタつきが気になってたんだけど 今回のはそんなことなくベタつかずしっとりした仕上がりに🤍 美容液状乳液だから化粧水のあとこれ1つでOK! シンプルスキンケアだけど 頼りになるアイテムです🤍
- 2023.03.07
美容液と乳液の特性を併せ持ち パーフェクトな肌へ導く乳液状美容液。 加齢に伴い、しみ、ハリ不足、乾燥、肌荒れなどで悩んでいる方におすすめで、リニューアル後の方が保湿力がパワーアップした気がします。 乾燥による小じわを目立たなくしてくれて、使い心地もベタつかず、肌がぷるぷるしてます。
- 2023.02.26
乳液と美容液の特性を合わせ持ち、ハリ、美白、高保湿に全方位からアプローチ! 乾燥による小じわが気になるお肌にも こっくりとしたなめらかなテクスチャーで、とてもしっとりとした使い心地😌 クリームは必要ない高保湿設計とのこと! 特に乾燥が気になる部分は、重ね塗りして使うと良いかも◎ 朝夜どちらも使えるから便利! たくさん使いたいアイテム✨
- 2023.03.08
株式会社アイムさまより2023年1月にリニューアルされた「ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション」を頂いて使ってみました😍美容液と乳液の特性を合わせ持ち、パーフェクトな肌へと導いてくれることが期待できる乳液状美容液です✨テクスチャーが、...
- 2023.03.12
乳液状美容液ということで少量で伸びもよく、化粧水後のお肌をしっかり保湿してくれます💗 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計 トラネキサム酸も配合されているので、美白(※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ)も期待できちゃう優れもの なめらかなテクスチャで、化粧水と合わせてこれでお手入れ完了って簡単すぎるのに、手抜きじゃないのが素晴らしい👏👏 私は化粧水のリフトホワイトローションと一緒に2ステップお手入れでラクしてしっかりケアしてます❤️
- 2023.03.08
Wの有効成分配合 トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症※1によって発生する炎症性物質にアプローチします。 ハリも美白※2も高保湿も、全方位からアプローチ 3大肌悩みを一挙に!全方位から働きかけるこだわり美容成分をギュッと詰め込みました。 美容液と乳液の一体化を叶える独自技術 乾燥による小じわを目立たなくします 効能評価試験済み
- 2023.03.06
♡♡♡発売当時から継続して使ってる【ブライトエイジ】化粧水とセットで使ってますが、化粧水の後は、この美容乳液だけのケアでいいのも使いつづけられているヒミツです。薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合!だから保湿力は本当にいいし、...
- 2023.03.21
気になる肌問題にアプローチ乳液の特性を併せ持つ美容液!BRIGHTAGELiftWhitePerfectionリフトホワイトパーフェクション乳液状美容液【医薬部外品】トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症※1によって発...
- 2023.02.10
リニューアル前から大好きなアイテム♪うすい黄色味のあるこっくりしたテクスチャーで、のびがよく、しっとりした使い心地です♪適量(2プッシュ)を、化粧水を使った後の肌になじませて使いますアラフォーからアラフィフへうつろいゆく私の肌にピッタリのアイ...
- 2023.03.20
HEPATREAT 薬用保湿ミルククリーム SKINMISO ピュアビタミンCトナー CosDeBAHA NT ナイアシンアミドフェイシャルトナー BRIGHTAGE リフトホワイトパーフェクション乳液状美容液 ライスフォース ディープモイスチュアエッセンス薬用保湿美容液 SKINMISO ピュアビタミンCセラム SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム ARIUL グリーンビタミンCトーニングアンプル
- 2023.02.25
やわらかめな濃厚クリームで、 するするっと塗り広げやすかったです◎ 手で顔全体を包み込むように温めながら塗り込んでいくと、仕上がりのお肌がふっくらしっとりとして、とても満足できました◎ 時短しつつも、しっかりと保湿・ハリ・美白ケアができるので嬉しいと感じます◎
- 2024.04.26
有効成分「トラネキサム酸」を核にハリ、美白、高保湿へ複合的にアプローチしてくれるそうなんです。 年齢肌炎症とは、肌の内部で紫外線や摩擦や乾燥などの日常生活で生じる刺激によって微弱な炎症が慢性的に起こるそうです💦 リフトホワイトパーフェクションは、美容液と乳液が1つになっていて化粧水の後はコレだけでお手入れが完了出来るので楽ですね。 乳液よりもポッテリコクのあるテクスチャで伸びがいいのでスルスルと塗り広げられました。 ベタつきが無いので朝使ってもメイクの邪魔にならないのが良かったです。 中身の色やテクスチャはそのままでハリ保湿成分がシリーズ中、最高濃度で配合されているらしいので、期待が膨らみますよね!
- 2023.02.24
ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション 美容液製薬会社の第一三共ヘルスケアがエイジングを研究して作ったブライトエイジです。エイジングケアは根拠あるのかなと疑問に思うこともありますが、製薬会社のものなら安心感があります。トラネキサム酸...
- 2023.03.20
リフトホワイト パーフェクション Wの有効成分配合 有効成分トラネキサム酸と グリチルリチン酸2Kが年齢肌炎症※1 によって発生する炎症性物質に アプローチ。 全方位エイジングケア※2を強化 乾燥による小じわを目立たなくする ※効能評価試験済 なめらかなテクスチャーの乳液状です。 よく伸びて、肌になじませるとしっとりした肌に。 シワや乾燥が気になる部分は重ねづけ。 プッシュ式なので、使う量が調整できていいですね。 化粧水とこちらでスキンケアが完了します。 乾燥する季節はクリームを足しますが、春夏は化粧水とこちらでOKかなと思います。
- 2023.02.26
テクスチャー写真は推奨の2プッシュ量。 ローションは浸透がいい感じで、なじむまで時間かからないよ。 乳液状美容液は軽めのタイプのつけ心地なんだけど、しっかり手のひらにモチっと吸い付くような高保湿な仕上がりに驚いた♡⃛ 肌トラブル無いどころかツヤ(テカリやないよ◎ベタつきないテクスチャーなの♡)があって弾力もあって、すごいお肌が元気なのが触っても分かるしメイクノリも良くて気分よき🤹🏻 ほんと、2ステップだけで終わり!ってのが楽だ。
- 2023.01.27
◇BRIGHTAGE(ブライトエイジ)リフトホワイトパーフェクション製薬会社の第一三共ヘルスケアがエイジング肌を研究して誕生したBRIGHTAGE(ブライトエイジ)シリーズが1月16日にリニューアル。こちらは美容成分を引き込む美容液と肌を柔ら...
- 2023.03.06
薬用成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸2k配合せれていてハリ、透明感、高保湿をこれ1人でケアできる多機能スキンケア✨ 乳液やクリームがいらない高保湿設計です✨ 容器がプッシュタイプなのもだしやすく、キャップもついてるので持ち運びにも便利です!
- 2024.04.08
『ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション』内容量:40g約1.5ヶ月分朝用・夜用 「美容液」と「乳液」の特性を合わせ持った「ハリ美白*1乳液状美容液」です✨年齢肌炎症*2に働きかけるトラネキバリア+トラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kの...
- 2023.02.21
美容液と乳液の特性を合わせ持ちパーフェクトな肌へ導く乳液状美容液🤍 トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症によって発生する炎症性物質にアプローチします。 ハリ・美白・高保湿、全方位からアプローチ。 コクのあるテクスチャー、伸びもよくしっとり♡化粧水の後これ1本でOK👌🏻´- 香りは無香料です💗
- 2023.03.08
ブライトエイジさまからリフトホワイトパーフェクションをいただきました。★コクのあるなめらかなテクスチャーで 伸びがよくお肌がしっとり。★ベタつきを感じにくく お肌が保湿される感じ。★乾燥が気にならなくなった気がする。美容液と乳液の特性を合わせ...
- 2024.04.17
ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション朝用・夜用 40g(約1.5ヶ月分)◌ Point.1Wの有効成分配合トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症※1によって発生する炎症性物質にアプローチします...
- 2023.02.25
☑️Wの有効成分配合トラネキサム酸(美白*2有効成分)とグリチルリチン酸2K(肌あれ防止有効成分)のWの有効成分で年齢肌炎症*1によって発生する炎症性物質にアプローチします。 ☑️ハリも美白*2も高保湿も全方位からアプローチ3大肌悩みを一挙に!全方位から働きかけるこだわり美容成分をギュッと詰め込みました。 ☑️美容液と乳液の一体化を叶える独自技術 ☑️乾燥による小じわを目立たなくする*3 ☑️肌にうれしいフリー処方無香料/合成着色料無添加/エタノール無添加 ☑️アレルギーテスト済み*4
- 2023.01.23
リフトホワイト パーフェクションはトラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で、炎症性物質にアプローチしてくれます。 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 トロリとしたテクスチャーのクリームで柔らかいから伸びがいい。ベタつきはないのにしっかりと潤いを感じます。
- 2023.02.17
ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション40g8800円(税込)美容液と乳液の良いとこどりした乳液状美容液💎1月にリニューアルしたばかりなんだそう😉💕✔︎トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症によって発生する炎症性...
- 2023.02.07
こってりとした乳液、軽めのクリームくらいのテクスチャーの美容液です。 しっかりとした保湿力があるので確かに乳液要らず。もっちりふっくら肌に💕 ポンプタイプでリフィル式。リフィルでもそんなにお値段は変わらないのでお値段は高めかな 一度で2プッシュほどが使用目安。そんなに伸びは良くないので頬で伸ばさず置いてハンドプレスしています 肌の上に乗る感じもなくべたつきにくいのでとても好きな使用感 使い続けたいけどやっぱり高いなあ💦
- 2023.02.06
薬用有効成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kが配合されたハリ、美白*2、高保湿を一挙に叶える乳液状美容液 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能があり化粧水の後はこれ1品で乳液やクリームがいらない高保湿設計です。 なめらかでやわらかく伸びがいいのでスルスルっと馴染ませやすい✨ 密着して潤いを閉じ込めてくれそうな感じ。無香料でベタつきもないので使いやすいです👍 リニューアルされて新たに抗炎症作用のある有効成分グリチルリチン酸2Kが配合になりますます頼もしい美容液になりましたね👍 乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそうなので今の時期しっかり使っていきたいな✊
- 2023.01.28
ブライトエイジ様からいただきましたBRIGHTAGEリフトホワイトパーフェクション肌馴染みが良くて伸びが良い!!なめらかでスルッとした肌触りでベタつかない🥰夏場でも使いやすい保湿感!プッシュで取り出しやすい✨...
- 2024.04.19
薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合のハリ、美白、高保湿を一挙に叶える乳液状美容液💗 化粧水の後の美容液と乳液がこれ1つでOKなんです☺️🙌🏻 なめらかなクリームのようなテクスチャーで伸びが良く ベタつかない使い心地が好きです🥰
- 2023.02.24
リニューアルで、トラネキサム酸に加えてグリチルリチン酸2Kが配合され、炎症性物質へのアプローチが強化されたそう。 ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくらもっちり透明感あふれる肌に導く化粧水。 なじみも良くて、べたべたせず使い心地しっとり✨ 乳液とクリームの中間くらいの、とろりと柔らかなテクスチャー。べたつかずに使えるのに、程良くコクが感じられて、しっかりと保湿されている感じがする。 2ステップでも満足感があって、他のアイテムを足さなくても大丈夫だと思える。乾燥の季節にもぴったり☺
- 2023.01.20
美容液と乳液の機能がひとつになったパーフェクトな乳液状美容液。 美白*1&エイジングケア*2美容液+高保湿乳液のダブル効果 美容液(成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 リニューアルしてパッケージもくすみピンクの優しいイメージに。 またレフィルの導入や包装容器も環境に配慮したものになったそう。 適量が取り出しやすいポンプタイプです。衛生的に使えるのがいいですね。 ほんのりイエローがかった美容液。 美容液にしてはしっかりめ。やわらかなクリームみたいなテクスチャー。 す~っと伸びよくしっとりとお肌になじんでくれます。なめらかでとても使い心地がいいんです。 私は1プッシュづつ2回に分けてその都度ハンドプレスして使っています。 化粧水の後これひとつ、2ステップでお手入れ完了なのが嬉しいですね。 ハリ、シミ、乾燥が気になる…手軽にエイジングケアがしたい…そんな方におすすめだと思います。
- 2023.01.13
リフトホワイトシリーズは、ハリ・美白・高保湿を一挙に叶える、エイジングケアアイテムです💕 薬用成分のトラネキサム酸配合で加齢による肌悩みの根本原因にアプローチしてくれます💪 とろっとしていながら、肌に触れるとすーっと広がって馴染みます🎶 しゃばしゃばしていると大体こぼすので、とろみがあるのありがたいです😆 乳液状美容液です! 化粧水後、これ一本で済むのは時短にもなってお手軽でいいですよね✨ こちらは1回1プッシュ💨 量これだけでいいの?と思ってましたが、顔全体にしっかり行き渡って肌をもちもちにしてくれます! この2つの相乗効果で肌モチモチですべすべです✨ 動画のように吸い付く肌になりました🎶
- 2023.02.06
ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション8800円(税込)乳液状美容液乳液と美容液の特性を合わせ持ちパーフェクトな肌へ導く乳液状美容液。トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症よって発生する炎症性物質にアプローチしま...
- 2023.02.12
美容液(成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになっていたり、 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計になっています。 手のひらに2プッシュ分程度を取り出してみると 少し黄色っぽい濃密なクリーム状の乳液状美容液で 肌にスルスルと広がり伸びも良く、肌馴染みも良かったです。 そして嬉しいのが約1.5ヶ月使用できる コストパフォーマンスの高さ!
- 2024.03.03
⠀⠀⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀美容液と乳液の特性をあわせた、乳液状美容液。手に出してみると、コクのあ...
- 2023.02.02
こちらは、2023年1月16日にリニューアル発売した乳液状美容液です😊 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計とのことで、乾燥しやすい今のシーズンにぴったりの商品👌🎵 ハリ保湿成分リフティングフォース+をシリーズ中最高濃度で配合しているそうですよ☺️ エイジングケア(年齢に応じた)にも🎵 さらに薬用有効成分トラネキサム酸やグリチルリチン酸2K配合しているそうだから、美白ケア※しながら肌を健やかに保ってくれそうですね✨
- 2023.01.21
□Wの有効成分配合 トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症※1によって発生する炎症性物質にアプローチします。※1 年齢肌とは、加齢に伴い、しみ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです。 □3大肌悩みに全方位からアプローチ 複合的な悩みに応えるために肌のメカニズムに合わせた成分を厳選し、ハリも美白※2も高保湿も!※2 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 みずみずしくなめらかなテクスチャーがスッと伸びて肌馴染みが良いです。顔全体にのばした後、口元などの気になる箇所に重ねづけするのも良いそう! お肌がしっとりするようなつけ心地ですし肌悩みが多い私に合ってました。
- 2023.01.29
商品詳細情報BRIGHTAGE リフトホワイト パーフェクション
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- ハリ、美白※1、高保湿を一挙に叶える その名もパーフェクトな乳液状美容液 ・美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 ・化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 ・ハリ保湿成分リフティングフォース※2をシリーズ中最高濃度で配合。(リフトホワイト ローション モイストと比べて3倍配合) ※1メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ ※2パンテチン液、マリンエラスチン、海藻エキス-1、コラーゲン・トリペプチド F、BG、水
- アイム
- 2017/4/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 水、BG、ジグリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、ホホバ油、グリチルリチン酸2K、アルギニン、グリシン、セリン、プロリン、トレオニン、ワセリン、濃グリセリン、ステアリルアルコール、ベタイン、ポリアクリルアミド、アラントイン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、バチルアルコール、ユキノシタエキス、油溶性カロットエキス、トラネキサム酸、EDTA-2Na、タウリン、ウメ果実エキス、親油型ステアリン酸グリセリル、天然ビタミンE、プルラン、流動パラフィン、パラベン、L-グルタミン酸、フィトステロール、L-バリン、L-ロイシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ショ糖脂肪酸エステル、ステアリン酸ポリグリセリル、軽質流動イソパラフィン、POEラウリルエーテル、メマツヨイグサ抽出液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、タイムエキス-1、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、パンテチン液、ステアリン酸硬化ヒマシ油、オレオイルフィトスフィンゴシン、HClリジン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、メチレンビス(イソシアナトシクロヘキサン) ・PPG共重合体
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |