ハリ・美白* ・高保湿の全てにアプローチする化粧水。次に使う美容液の浸透を助けてくれる。 とろみのあるテクスチャーだから肌になじませやすいです!それでいてみずみずしいので、乾燥している時にばしゃばしゃ使いたくなる❤︎ 美容液と乳液の機能が1つになっていて、化粧水の後はこれ1個で乳液やクリームは必要なし。 テクスチャーは乳液ととろみの美容液が合わさったような絶妙な感じ。 乾燥しやすかったので、とろみの化粧水がかなり良きでした♡ この2本でスキンケアが完了するので忙しい日でも時短ケアが出来てとても助かりました☺️✨
もっと見るBRIGHTAGEリフトホワイト パーフェクションのクチコミ(4ページ目)

- 2022.06.25
乳白色の美容液は、美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合のハリ、美白、高保湿を叶える乳液状美容液。 化粧水の後これ1品で乳液やクリームがいらない高保湿設計です。 コクがあるのにみずみずしいテクスチャーで、まさに乳液と美容液のいいとこどり‼️ なめらかでなじみがよく軽い付け心地なのに高保湿😍 化粧水とラインで使ってますが、この二点だけでスキンケア完了‼️ 保湿もエイジングケアも大満足です✨✨
- 2023.04.04
Lift White Lotion Moistとろりとした化粧水がやわらかく崩れる。スムーズにお肌へ♡ Lift White Perfection美容液と乳液の特徴をあわせ持っています。コクある美容液がとろける♡ 柔らかくて軽いテクスチャー。スルスル伸びて、お肌なじみも良かったです。時短って言うけど、しっとり感もちゃんと感じる♡
- 2022.01.30
📌美容液と乳液の特性を併せ持った「乳液状美容液」!今回使わせて頂いたのは、ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション<医薬部外品>(販売名:B乳液状美容液a)美白*1有効成分の「トラネキサム酸」肌あれ防止有効成分の「グリチルリチン酸2K」こ...
- 2023.02.24
大人の肌悩みに全方位からアプローチしてくれるエイジングケア※1に特化したブライトエイジ。1月に更なる進化を遂げてリニューアルしています。リフトホワイトパーフェクションはハリ・美白※2・高保湿の全てにアプローチした美容液と乳液の特性を合わせ...
- 2023.04.04
\\ハリも美白も高保湿も全方位からアプローチ//忙しい現代女性の素肌美のために、第一三共ヘルスケア(ルルやロキソニンSの製薬会社)の研究と技術の粋を集めたスキンケアシリーズ🌱▶︎▷BRIGHTAGE(ブライトエイジ)💎リフトホワイトローション...
- 2021.12.27
美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになってます! 乳液やクリームがいらないくらい保湿力が高かったです ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合されているらしく、しっとり感だけではなくハリも出たかなと思います!
- 2022.01.25
よく見かけるBRIGHTAGEのスキンケア💕観月ありささんのようにいつまでも綺麗な肌に✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・BRIGHTAGEリフトホワイトローションモイ...
- 2022.01.30
トラネキサム酸配合&美容液と乳液の機能が1つに!こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆BRIGHTAGE/リフトホワイトパーフェクション(医薬部外品)☆こちらは株式会社アイム様よりいただき、お試しさせていただきました。株...
- 2021.07.20
・ローション深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導きます。たっぷりのうるおいで肌をとぎほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けま...
- 2022.10.17
\あの高保湿エイジングケアがリニューアルっ/ご無沙汰ておりまふ。冬の乾燥を乗り切ったと思いきや花粉シーズンで急激に肌が乾燥したひいらぎです(泣)昨年お試しした高保湿スキンケア「ブライトエイジ」がリニューアルしたそうで早速◆リフトホワイトパーフ...
- 2023.04.02
『リフトホワイト ローション モイスト』は、薬用有効成分トラネキサム酸や保湿力で注目のグリセリルグルコシド液を配合。とろみがありつつ肌に乗せるとスーッと馴染みます。手で触れると吸い付く様な潤いがたまりません!次に重ねる美容液をぐっと引き込むらしいですが、確かにキメを整えてくれ次のスキンケアを受け入れやすくしてくれている様な感じがします! 『リフトホワイト パーフェクション』は、薬用有効成分トラネキサム酸を配合。「美容液」と「乳液」が一体化されているので、美容成分をしっかりと角質層の内側まで届けて閉じ込めてくれます!少しこっくりめのテクスチャーですが肌馴染みがよく、潤いに蓋をしてくれる様です。化粧水と『リフトホワイト パーフェクション』だけでスキンケアが完了するのですが、物足りなさは感じません! 日頃の微弱な炎症状態に着目し、大人の肌悩みにアプローチする様に研究、開発されたスキンケアなので、折角エイジングケアをするならこういう商品を選びたいです!
- 2022.01.29
☑️Wの有効成分配合トラネキサム酸(美白*2有効成分)とグリチルリチン酸2K(肌あれ防止有効成分)のWの有効成分で年齢肌炎症*1によって発生する炎症性物質にアプローチします。 ☑️ハリも美白*2も高保湿も全方位からアプローチ3大肌悩みを一挙に!全方位から働きかけるこだわり美容成分をギュッと詰め込みました。 ☑️美容液と乳液の一体化を叶える独自技術 ☑️乾燥による小じわを目立たなくする*3 ☑️肌にうれしいフリー処方無香料/合成着色料無添加/エタノール無添加 ☑️アレルギーテスト済み*4
- 2023.01.23
超〜大手! ハリ・美白・高保湿全部欲しい人におすすめの欲張りタイプのスキンケア 簡単2ステップなのがすごくいい✴︎ 化粧水はとろみ系でべたつきなし。 乳液はこれでクリームまで兼ねてるのがすごい。 さすが製薬会社の化粧品。 大満足でした✴︎
- 2022.01.30
薬用有効成分トラネキサム酸が配合。たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けてくれる化粧水 薬用成分トラネキサム酸配合。美容液と乳液の機能が一つになり、「ハリのなさ」「シミ」「乾燥」など複雑化したエイジング肌を考えた乳液状美容液 とろみのあるテクスチャーで、肌になじませると、みずみずしいテクスチャーに変化し、するする馴染んでくれます さっぱりしたつけ心地ながら、保湿力があるので、乾燥しがちな時期にもぴったり💓 こっくり濃密な糸を引くような粘りがあり、柔らかめなテクスチャーなので、すっと馴染ませやすく、保湿力は高め💓 2プッシュ程度で、もっちりしっとりなお肌に仕上がるのが好きです😌 使い続けると、年齢を重ねたお肌を潤いで満たして、ハリ肌に導いてくれそうです🧚♀️
- 2022.01.30
𓆸𓆸𓆸◎ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション◎ハリ、美白、高保湿を一挙に叶えてくれる、その名もパーフェクトな乳液状美容液なんです😊美容液と乳液の機能が1つになって、化粧水の後これ1つで乳液やクリームがいらない高保湿設計の美...
- 2021.04.28
ハリや美白、高保湿の全てにアプローチ✨ あとに使う美容液をぐんと引き込んでくれます🤗 プッシュ式で使いやすいのがお気に入り! 出したときはとろっとしているのですが、手で馴染ませるうちにすうっとお肌に吸い込まれていく感じがします💕 この時点でもっちり感があります🙌 こちらは「乳液状」の美容液! 美容液と乳液の機能が1つになった優れもの💗 化粧水のあとはこれ1本で保湿が済んでしまうというものぐさにはありがたい設計🥺 高保湿なのにべたつかないもっちり肌が叶います☺️ あとこれは化粧水もなんですが、箱にちゃんと使用期限がわかりやすくついてるの地味にありがたい😂 使い分けとかしてると「これいつ開けたっけ」とかたま〜にあるので…🙄 そういう点でも安心感があって好ましいです💕
- 2022.04.17
薬用有効成分トラネキサム酸を配合した、スムーズに浸透するセンサーリアクション機能の化粧水🌿 とろっとしたテクスチャーのローションは、スーッと肌になじみベタつき感なく使えるのに、しっとりとした使い心地✨ 乳液とクリームを足して割ったようなテクスチャーで、ベタつき感なく使えてこれからの暑い季節でも使いやすい✨
- 2022.07.22
製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチします。 ややとろみのあるローションですが、肌にのせるとなじみが良いです。 皮膚中のミネラルと反応してテクスチャーが変化。粘度が下がることにより、角質層にスムーズに浸透するんだそう! 見た目はこってりしていそうですが、こちらもローションと同様にのびがよく、べたつきが気にならないテクスチャー。 洗顔後この2ステップでスキンケアを終えることができるので、忙しい方やスキンケアを手軽に済ませたい方には特におすすめ。 美白(メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐこと。)や保湿、ハリケアだけでなく、マスク生活で多くの方が悩んでいるであろう肌荒れケアができるのが嬉しいアイテムでした!
- 2022.01.26
ブライトエイジ✩⃛リフトホワイトパーフェクション(乳液状美容液)𓆸⋆*代表的な医薬品会社第一三共ヘルスケア様のスキンケアシリーズブライトエイジ💎⋆*トラネキサム酸を配合している医薬部外品の商品です😌✨美白効果や消炎作用で有名なトラネキサム...
- 2022.04.26
なめらかなコクのあるテクスチャーで肌にすーっとなじむ使用感がお気に入りです💓 トラネキサム酸やグリチルリチン酸2Kが配合されています。 美白※やハリにアプローチします。 無香料、合成着色料フリーです。エタノールフリーです。 洗顔後に化粧水などで肌を整えた後に適量である2プッシュ程度手に取りフェイス全体になじませて使います。
- 2023.03.17
リフトホワイトローションモイストの使用感は とろみのあるテクスチャーで 塗布すると みずみずしさを感じるものの ハンドプレスしていくと しっとりもちっと仕上げ♡ リフトホワイト パーフェクションの使用感は ミルクのような 柔らかめのテクスチャーで 肌馴染み良かったです♪ 先程のローションの時点で もうしっとり感はあるのですが パーフェクションを塗布すると さらにもちっと♡ 2ステップの簡単ケアだからこそ ハンドプレスを丁寧にすることで さらに仕上がりが気持ちよかったの♡
- 2022.04.13
リフトホワイト ローション モイスト ・無臭でローション化粧水みたいにとろっとしたテクスチャー ・ベタつきなく保湿も感じつつ、かなりしっとりよりは軽くさらっと仕上げてくれます リフトホワイト パーフェクション ・無臭で柔らかいクリームのようなテクスチャーで乳液状美容液 ・ベタつきなく保湿もあり、しっとりよりの仕上がり ハリや乾燥、シミなどに気になる方におすすめの商品です!
- 2022.03.23
アラフィフ大満足のお気に入りスキンケア‼️✅BRIGHTAGE・リフトホワイトローションモイスト120ml5500円(税込)レフィル5280円(税込)・リフトホワイトパーフェクション40ml8800円(税込)レフィル8580円(税込)2023...
- 2023.03.07
鏡を見るたびに実感する肌のエイジング。忍び寄るエイジングサインにゾッとしています…💭年齢を重ねても、肌も心も上向きでいたいものです𓅯⸒⸒そんな時にお試ししたのがコチラ*̣̩⋆̩ブライトエイジさんの︎︎︎︎☑︎リフトホワイトローションモイスト(...
- 2021.04.10
ブライトエイジも超シンプル! デイリーケアは、洗顔後、化粧水と乳液状美容液の2STEPでスキンケア終了って、素晴らしすぎる♡ ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイストは、深いうるおいで満たしながら、次に使う美容液を引き込む化粧水です。 ブースター効果もあるって嬉しい♡ ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクションは、これ1つで美容液と乳液のWの機能を持ち、ハリや美白、高保湿を一気に叶える、乳液状美容液。
- 2021.12.30
𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗔𝗚𝗘リフトホワイトパーフェクション40g¥8,800(税込)美容液と乳液がひとつになった〝乳液状美容液〟🌿⋆゜美容液...
- 2021.07.07
CMでも有名な製薬会社の第一三共ヘルスケアのブライトエイジ!昨年ベスコスにも選ばれていた美容液がリフトホワイトパーフェクション♪美容液と乳液の機能が1つになったとっても優秀な乳液状美容液です。昨年から気に入って遂に3本目(笑)1本で1ヵ月半く...
- 2021.06.24
*ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に *たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助ける *薬用有効成分「トラネキサム酸」配合 *砂漠に生きる「復活の木」に着目した保湿成分「グリセリルグルコシド液」を配合 馴染ませるともちもち肌になります! *美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに *化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計 *ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合(リフトホワイトローションモイストと比べて3倍配合) 手を使ってしっかり馴染ませると、手が肌に吸い付くようなくらいもちもち肌に仕上がります☺️ 単なる保湿だけでなく、ハリケアと美白ケアまでこなしてくれるのが嬉しいです! 保湿ケアがこの2ステップで終わるのは時短で助かります😂
- 2022.11.26
ハリ・美白* ・高保湿の全てにアプローチする化粧水。次に使う美容液の浸透を助けてくれる。 とろみのあるテクスチャーだから肌になじませやすいです! 美容液と乳液の機能が1つになっていて、化粧水の後はこれ1個で乳液やクリームは必要なし。 テクスチャーは乳液ととろみの美容液が合わさったような絶妙な感じ。 意外と軽い塗り心地でした。 化粧水とあわせて使えば保湿力もありました! この2本でスキンケアが完了するので忙しい日でも時短ケアが出来てとても助かりました☺️✨
- 2022.03.27
化粧水の後に使っていますが、乳液と美容液が一体化しているので化粧水の後はこれだけ👌時短スキンケア⏳ こっくりとしていますが、伸びも良くみずみずしさもあり、使い心地はとっても良い🙆♀️ しっとりうるおいを感じるテクスチャー💕 無香料です🌱 乾燥をしやすい目もと口元にはしっかり塗り込んでますが、ベタつきにくいので嬉しいです🙌 プッシュタイプなので簡単で便利!
- 2023.03.01
【リフトホワイトローションモイスト】 とろみのあるテクスチャーです。優しく入れ込むとふっくら、もっちり吸い付くような仕上がりでエイジングケアにピッタリです! 【リフトホワイトパーフェクション】 美容液と乳液の機能が1つになっています。コクのあるしっとりテクスチャーで、物足りなさを感じません!いつも仕上げにクリームを塗るのですが、今回はクリーム不要でした! 使い続けていますが、なんだか調子がいいんです!これから乾燥しがちな時期なのでかな〜り頼りにしてます❁
- 2022.11.27
やわらかく肌なじみの良いテクスチャー パール粒大の量でも広範囲に伸びてケア出来ました✨ 2stepのシンプルケアなので時短ケアを叶える ᵕ̈* 👍 シンプルケアなのに、ふっくらハリ肌・高保湿など全方位アプローチしてくれる心強いアイテム💗
- 2022.01.22
有効成分「トラネキサム酸」でハリも美白も高保湿も全方位からアプローチしてくれるアイテムはエイジングケアにピッタリなアイテム。 『リフトホワイトローションモイスト』は、とろみのある化粧水。手のひらを重ねるともっちり吸い付くようで、エイジングケアに丁度いい使用感です。 『リフトホワイト パーフェクション』は、美容液と乳液の機能が1つになっており、時短になるだけでなく美容成分を引き込んでくれ、潤いに蓋をしてくれるような感覚で使っています!
- 2022.08.21
もうホント好きな美容液で何回リピートしていることか。大きな感動と言うよりも使い続けているとあれ?肌に合ってるかもと気づいたら使い切ってるパターン テクスチャーの好みも継続したくなる要因でコク感じる乳液のような美容液でなめらかでのばしやすくベタつかずに、しっとりする使い心地♪ 私は適量2プッシュと、気になる部分にもう1プッシュして仕上げています朝は化粧水の後、こちらの美容液使い2ステップでお手入れ出来るのもポイント
- 2023.03.17
エイジングケアに有効な『トラネキサム酸』を配合! ハリ、美白、高保湿を叶えてくれる! エタノール、合成香料、合成着色料フリー ほんの少しとろみのあるテクスチャー 無香料で使いやすい 保湿力高め!もっちりしっとり 一度使うと翌朝から違う!お肌にハリを感じた 目元や口許など、ハリを出したい箇所には重ね付けしています! 柔らかめのクリーミー × ミルキーなテクスチャー もっちりなめらかで高保湿 ベタつかないけど、メイクがよれそうだから夜に使うことをおすすめ! 2日でつるんっとした肌触りを実感♡
- 2022.08.18
◽️BRIGHTAGE⚪︎リフトホワイトローションモイスト⚪︎リフトホワイトパーフェクション製薬会社《第一三共ヘルスケア》さんが開発されたブライトエイジ🤍第一三共ヘルスケアといえばロキソニンSなどがありますよね𓇠普段から利用...
- 2021.04.16
✼••••✼••••✼ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション✼••••✼••••✼美容液と乳液の特性を合わせ持ちパーフェクトな肌へ導く乳液状美容液✼••••✼••••✼●特徴●トラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kのダブルの有効成分が、エ...
- 2023.03.29
薬用有効成分「トラネキサム酸」配合☝️ 透明感あふれる肌に… たっぷりの潤いで(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 肌をときほぐし 後から重ねる 美容液の浸透を助けるそう🌱 トロリとしたテクスチャーで お肌への馴染みが早く しっとりとするようなつけ心地 乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに 化粧水の後これ1品で 乳液やクリームがいらない 高保湿設計だそう(*´꒳`*) トロリと重いテクスチャーなのに スルスル伸びて お肌がしっとりするような使い心地
- 2022.10.18
角質層を潤いで満たして肌を整え、美容成分をなじみやすくする薬用化粧水。 ゆるい美容液みたいにとろ~としていて伸びが良いので少量でも足りました◎ 吸い付くようなモチモチ仕上がり✨ ポンプ式なので清潔に使えるし1回の使用量がわかりやすくて良かった☺️ こちらの化粧水はとろみがあるのに「好き!」 と思える使い心地でした💗 薄いベージュでしっかりめの乳液のようなテクスチャー。 伸びが良くて なめらかな使い心地でした💗 肌なじみが良いのでベタつきは気になりませんでした✨ 乳液と美容液の役割が一つになっていてクリームがなくても大丈夫なので忙しい方には便利だな〜と思います😊
- 2022.01.30
製薬会社の研究と技術で開発された医薬部外品の乳液状美容液。 薬用有効成分“トラネキサム酸”配合→抗炎症作用で肌荒れ防止ができ美白ケア(シミ・肝斑にも効果的) ハリ保湿成分“リフティングフォース”をシリーズ中、最高濃度で配合。 “乳液”と“美容液”の特徴をあわせもっているので化粧水のあとはこれだけでok‼️ セラミドアミノ等でしっかり保湿なので小じわケアにもなり、角質層の内側まで浸透し、うるおいを閉じ込めて肌表面を引き締めます✨ クリームに近いテクスチャーで肌に広げるとみずみずしい美容液に変化し肌に浸透します✨ 乾燥・シミ・小じわ・ハリの低下で悩んでいる人にはオススメです✨まさに自分😱 使い続けてみて肌の変化を感じたいと思います💗
- 2022.02.13
全てアテニアスキンクリア クレンズ オイルアロマタイプドレスリフト ローションドレスリフト ローションリフトジェネシスホワイトニング クリアローションホワイトジェネシスリフトホワイト ローション モイストリフトホワイト パーフェクションアイ エクストラ セラム もう満足です💠 確か、夏のDMにこんな企画でやっていたような気がします✨
- 2022.11.09
今回はBRIGHTAGE(ブライトエイジ)の『リフトホワイトパーフェクション』をお試ししました☺️こちらの商品は医薬部外品の美容液です。これ1つで約1.5ヶ月使用できます。【特長】1本で大人の肌悩みを全方位ケア!ハリ、美白、高保湿を一挙に叶え...
- 2021.07.06
美容液と乳液の特性を合わせ持ち☝️ パーフェクトな肌へと導く 乳液状美容液(*ฅ́˘ฅ̀*) 化粧水後のお手入れはこの子1本で。 全方位エイジングケア※1🎵 ハリ・美白※2・保湿にアプローチ✨ ダブルの有効成分 美白※2有効成分(トラネキサム酸) 肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸2K)配合 使い心地 コクのある乳液で ベタつかない、みずみずしい使用感🍸 しっとりとしたテクスチャーで 肌馴染みがいいです🍓 顔全体に伸ばした後 気になる箇所を重ねづけすれば より ふっくら弾力アップが 期待できそう*+º♥(๑• . •๑)♥º+*
- 2023.02.25
ブライトエイジリフトホワイトパーフェクションを使ってみています。朝晩使える乳液状美容液40g 詰替レフィルありトラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分がお肌の炎症をケア✨肌トラブルの原因となる肌炎症に働きかけ肌のコラーゲンの質を調整...
- 2023.03.28
もうこの美白美容液は3本目?4本目? とりあえずリピし続けているアイテムです! テクスチャーは割としっかりしているのに ものすごく滑らかなクリームで すっごく伸びがいいのが特徴。 これを塗らないと日焼けが 加速してる気がして、 塗り忘れた日なんかは 不安になるほどです(笑)
- 2021.08.27
製薬会社こだわりのスキンケア♡BRIGHTAGELiftWhiteLotionMoistLiftWhitePerfection▼LiftWhiteLotionMoistハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あ...
- 2022.03.25
ブライトエイジリフトホワイトパーフェクションハリ、美白、高保湿を一挙に叶える乳液状美容液らしいです!化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計らしいです✨重ためのテクスチャーですが、伸びが良かったです!1度使っただけでしっかり保...
- 2022.04.13
本当に化粧水の浸透力にびっくりした 「 いつも足りてないんだけど!」って怒られてるかのように吸い込んでって 3回つけ直した😅😅 ややとろみがあるんだけど伸びが良くてすぐ馴染む いつも乾くのを待っているのはなに??って笑 ミルク系よりもこういうさっぱり系の方が肌に合うのかなって思ったり その後の乳液状美容液も浮くことなくしっかり貼り付いて クリームが混ざることなくしっかりと肌にのって良かった 翌朝はすこしふっくらしてハリが出た感じ。 今少し続けたところだと肌がすべすべしてもっちりしていい感じ 観月ありささんがCMをしているこの商品 第一三共ヘルスケアが開発したとありトラネキセム酸が有効成分として入ってる!シミ対策はありがたい!! 馴染みの良さがイチオシで使いやすく効果もしっかり感じられるのが良かったです
- 2022.02.15
美容液と乳液の機能がひとつになったパーフェクトな乳液状美容液。 美白*1&エイジングケア*2美容液+高保湿乳液のダブル効果 美容液(成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 リニューアルしてパッケージもくすみピンクの優しいイメージに。 またレフィルの導入や包装容器も環境に配慮したものになったそう。 適量が取り出しやすいポンプタイプです。衛生的に使えるのがいいですね。 ほんのりイエローがかった美容液。 美容液にしてはしっかりめ。やわらかなクリームみたいなテクスチャー。 す~っと伸びよくしっとりとお肌になじんでくれます。なめらかでとても使い心地がいいんです。 私は1プッシュづつ2回に分けてその都度ハンドプレスして使っています。 化粧水の後これひとつ、2ステップでお手入れ完了なのが嬉しいですね。 ハリ、シミ、乾燥が気になる…手軽にエイジングケアがしたい…そんな方におすすめだと思います。
- 2023.01.13
商品詳細情報BRIGHTAGE リフトホワイト パーフェクション
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- ハリ、美白※1、高保湿を一挙に叶える その名もパーフェクトな乳液状美容液 ・美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 ・化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 ・ハリ保湿成分リフティングフォース※2をシリーズ中最高濃度で配合。(リフトホワイト ローション モイストと比べて3倍配合) ※1メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ ※2パンテチン液、マリンエラスチン、海藻エキス-1、コラーゲン・トリペプチド F、BG、水
- アイム
- 2017/4/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 水、BG、ジグリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、ホホバ油、グリチルリチン酸2K、アルギニン、グリシン、セリン、プロリン、トレオニン、ワセリン、濃グリセリン、ステアリルアルコール、ベタイン、ポリアクリルアミド、アラントイン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、バチルアルコール、ユキノシタエキス、油溶性カロットエキス、トラネキサム酸、EDTA-2Na、タウリン、ウメ果実エキス、親油型ステアリン酸グリセリル、天然ビタミンE、プルラン、流動パラフィン、パラベン、L-グルタミン酸、フィトステロール、L-バリン、L-ロイシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ショ糖脂肪酸エステル、ステアリン酸ポリグリセリル、軽質流動イソパラフィン、POEラウリルエーテル、メマツヨイグサ抽出液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、タイムエキス-1、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、パンテチン液、ステアリン酸硬化ヒマシ油、オレオイルフィトスフィンゴシン、HClリジン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、メチレンビス(イソシアナトシクロヘキサン) ・PPG共重合体
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | |||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |